熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ 気の弱そうな副知事が街頭に立って早く帰りましょうなどと注意しても誰も言う事など聞かないぞ=======
ヤクザにやらせろ==========
ヤクザが繁華街を徘徊して帰宅を促せば全員帰るはずだッ
ヤクザだッ えだっめ別に帰らす気ないから
やってますよってポーズ取りたいだけだから どっかの旅館のマッサージがそっち系サービスあるっていつかのスレでじょうほうあったよね
当時調べて数箇所まで絞り込んだけどコロナで行けそうに無くなったから消しちゃったけどやっぱり行きたくなってきて今になって後悔してるわ
23区内文豪ゆかりの旅館までは覚えてる 最近は決まった地名だけでマウント取りたがる人ばかりでこの程度のヒント付きの情報すら一切なくなっててオジサン寂しいよ >>458
文豪ゆかりだと上野かと思ったら閉館してるね ここ数日、神楽坂に電話が繋がんない。
数コールすると留守電になる、以前は10コール以上しても留守電にはならなかったのに。 留守番になるなら番号と予約したいって毎日入れればへんじあるやろ そういえば神楽坂の人、マスクつけるの嫌って言ってたな 綺麗って言うと殺されるから外した方が良いですよって言うと助かるんだよねソレ 1年以上たってるのに未だにマスクいやとか知能低くない? アウフグースを熟女がしてくれるサウナがあるんだな
知らずに入ったから驚いたわ 必要ならなんでも心から受け入れられるほど知能の高い人はそう多くないから選ばれし民として誇りに思っていいゾ お前は常人より残念な感じだからそれは自覚しておいた方がいいゾ
既にしているのかもしれんが イ申って時短してんだな。
19時頃行くつもりで電話したら、17時までって言われたわ。 うつ伏せではケツ、穴付近も揉んでくれる
仰向けでは鼠蹊部は入念にやってくれ、勃起したのもついでとマッサージしてくれる
でも土建ですがね 両国はかえすがえすも残念だ
コロナによる損失の中で俺にとって一番大きいかもしれない
いっとき戻ってたときに最後に手技を受けれたのはラッキーだったわ ちょっと合法マッサージしてくる。疲れたからアナルの癒やしが必要 プライベートは万友なのは俺だけか!
生コンばっちしだぜ
60だけどね >>506
それはどこ情報なん?
なんか息子が来てたとかじゃなくて? >>512
HPだかに書いてない?
見たHPが違ってたらすまんが >>513
簡単なことなんだから見てから書いてもらっていいですか? ああ、ツイッターか
そういえば以前も書いた記憶があるな >>516
支店?のはなしか?
テキトーなこと書くなよ ツイッターが支店って意味わからんけど、ももちゃんのツイッター見たら分かるよ 今はいないとは思うが
2年くらい前は別の看板があったしな
わからんね 京王線の北野に両国と全く同じ緑看板を見つけたんだが
どうなんだろう? 久しぶりに野口へ行きました!
ま○さんの爆乳は健在でした!
全裸マッサ最高です。 おばさんに色々恥ずかしいことされるのはやはり気持ちが良い >>531
だらしないねぇ。もっと硬くして!と言われました。四つん這いになると後ろからアナル刺激しながらシコシコしてくれました。 >>534
そのつもりで聞いたんですが営業してるっぽいですね 9割5分ぐらい大久保佳代子なオバサンがしてくれるチャイエスに当たって満満満足! こういうバカのお陰で、今までどれだけの店が迷惑を被ったことか。 入谷に台湾の健康マッサージってできたけど魔女感すごいね
どっかで見た人だけど いくらでもネットに情報のある店の名前今更晒しても関係ないからバカって言う方が馬鹿なんだぞーーーー馬鹿なんだぞーーーー。゚(゚^o^三^o^゚)゚。 >>538
まりさんにいじめられました。
巨大乳は健在でした! 両国の代わり発見できた
久しぶりストレスもコリもスッキリ マッサージもいいけど、鶯谷みやことか、真熟とか熟女デリヘルもいいぞ。1万円でNN率高いし。 >>549
大丈夫だよ。みんな売れてない婆ばかりだし。
心配だったらゴムすればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています