熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ ちょっと合法マッサージしてくる。疲れたからアナルの癒やしが必要 プライベートは万友なのは俺だけか!
生コンばっちしだぜ
60だけどね >>506
それはどこ情報なん?
なんか息子が来てたとかじゃなくて? >>512
HPだかに書いてない?
見たHPが違ってたらすまんが >>513
簡単なことなんだから見てから書いてもらっていいですか? ああ、ツイッターか
そういえば以前も書いた記憶があるな >>516
支店?のはなしか?
テキトーなこと書くなよ ツイッターが支店って意味わからんけど、ももちゃんのツイッター見たら分かるよ 今はいないとは思うが
2年くらい前は別の看板があったしな
わからんね 京王線の北野に両国と全く同じ緑看板を見つけたんだが
どうなんだろう? 久しぶりに野口へ行きました!
ま○さんの爆乳は健在でした!
全裸マッサ最高です。 おばさんに色々恥ずかしいことされるのはやはり気持ちが良い >>531
だらしないねぇ。もっと硬くして!と言われました。四つん這いになると後ろからアナル刺激しながらシコシコしてくれました。 >>534
そのつもりで聞いたんですが営業してるっぽいですね 9割5分ぐらい大久保佳代子なオバサンがしてくれるチャイエスに当たって満満満足! こういうバカのお陰で、今までどれだけの店が迷惑を被ったことか。 入谷に台湾の健康マッサージってできたけど魔女感すごいね
どっかで見た人だけど いくらでもネットに情報のある店の名前今更晒しても関係ないからバカって言う方が馬鹿なんだぞーーーー馬鹿なんだぞーーーー。゚(゚^o^三^o^゚)゚。 >>538
まりさんにいじめられました。
巨大乳は健在でした! 両国の代わり発見できた
久しぶりストレスもコリもスッキリ マッサージもいいけど、鶯谷みやことか、真熟とか熟女デリヘルもいいぞ。1万円でNN率高いし。 >>549
大丈夫だよ。みんな売れてない婆ばかりだし。
心配だったらゴムすればいい。 >>553
ありがと。
ゴム付けれるなら行ってみるかな 若い女なんて自己評価が高くて面倒くさいだけだな
熟女がいいわ あのセリフがこんなに有名になって共有されてるとは知らないだろうな。そう思うとあのセリフ聞く度に笑いそうになる笑笑 神楽坂は、俺が知る限りここ数ヶ月で少なくとも2回以上入退院を繰り返したいる。
最後に連絡が取れたのは、今月の第1週か第2週。そんときは、体力が回復するまで当分休む、と仰られていた。
もうやらない、とか辞める、て言葉は無かったけど、柳沢と同じようにこのままフェードアウトっぽく感じたよ。 マイケル
針を打たれてビリっと電気が走ったような痛みがあったんだけど 数日後 なんか痺れてる感じ 564だが表現がちと不正確だったわ
正しくは、治るときは5年も経てば治る、だね。 わざと悪くなってる神経を傷つけて傷が治る時の修復力で元々悪かった症状も一緒に治す手法を取ってるから少しの我慢よ
知らんけど 平井のサイトを見たら新規のひとは簡単な自己紹介とか書いてあったけどなにを紹介すんの? 確かに、京王線北野駅前のビルに、リラクゼーション健康の緑看板を出している店があった。
曹先生という女性がやっているようだ。 マイケル行ってきました!
透け透け極小Tバックで治療してもらいました。
おばちゃん、腹部の針治療の時に、勃起を確認するとTバックを剥ぎ取り、シコシコしてくれました!!
かなり焦らされたので、大量の我慢汁と白い液、放出しました。 久しぶりに行ってみるかなぁ
でもコロリンピックで道混んでそう 健全店マッサージで露出してたらちょこっと遠慮がちに触ってきて、しばらくしたらガッツリ触ってくれるとかないかな 土建店で全ラーなんだが、仰向けでかけられたタオルが何故か膝上くらいから足先にかけてだから丸出しになってるwww マイケルはSMっぽい楽しみ方ができる
お灸とかもやたら熱いし お灸は全然熱いと思わなかったけど他だともっとぬるいの? マイケルはせんねん灸じゃないよ
見せてもらったけど、おそらく普通のドラッグストアとかでは買えないやつ 仕事の合間しか行けないから、終わったあとの匂いがなー いま都内でNNできるところは2箇所有る
どちらも60以上 熟女にサービスしてもらいたいというのは普通だけど、熟女が苦しむのを見るのが好きという人もいるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています