熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ 久しぶりに行ってみるかなぁ
でもコロリンピックで道混んでそう 健全店マッサージで露出してたらちょこっと遠慮がちに触ってきて、しばらくしたらガッツリ触ってくれるとかないかな 土建店で全ラーなんだが、仰向けでかけられたタオルが何故か膝上くらいから足先にかけてだから丸出しになってるwww マイケルはSMっぽい楽しみ方ができる
お灸とかもやたら熱いし お灸は全然熱いと思わなかったけど他だともっとぬるいの? マイケルはせんねん灸じゃないよ
見せてもらったけど、おそらく普通のドラッグストアとかでは買えないやつ 仕事の合間しか行けないから、終わったあとの匂いがなー いま都内でNNできるところは2箇所有る
どちらも60以上 熟女にサービスしてもらいたいというのは普通だけど、熟女が苦しむのを見るのが好きという人もいるね >>604
ベッドの上で変態にさせたくなるマニアック向け 済例
広いシャワールームタイム
最高です
さらに施術台での○○も 還暦過ぎのネットのコミュニケーション方法は不気味だよな
コスモスのおばちゃん元気? おばちゃんが個室でやっているブラジリアンワックスに行ってきました。
勃起したり、痛みで萎縮したりを繰り返し、我慢汁だらだらで施術。
最高でした。
おばちゃん、beforeafterの写真を撮ってくれました。 >>40,133,135,477,543,578,606,609 最近廃墟行った方いますー?今日行こうかと思ってるんだけど今どんな女いるのか知りたくて >>617
直接電話したほうがいいぞ
詳しく教えてくれるから >>617サンキュー!結局その日は行くのめんどくさくなって女装子抱いた笑 別にバイでもゲイでも良いけど人に話すためにそういうことしてるなら滑稽だからみんなの為にやめれば なんちゃってを抱くのはどんな気分
互いの竹刀でチャンバラとかするの? ホルモンやってる子だからあんまり勃起しない。フェラさせてアナルにぶち込んで終わり。 久々に
三河島のニコルに
肝試し行ってみようかなぁ
最近行った人いますか? 7月の終わりに行ったけど元気だったよ
肝試しだと思うなら無理に行くことないと思うけどな
あそこはああいう体型が好きな人が行くところだから なんか急に湧いた奴にめっちゃたかってるのおもしろいな 近所のスーパー銭湯のアカスリにて、ノーパン施術中に勃起してるのを物欲しそうに見てくる四十代熟女。
ガッツリ触りたいのを我慢してるのか微妙に触ってくる感じ。
これでいいんだよこれで 本来はその程度を楽しむスレのはずなのに、さらなる高みを目指している なんかさただの風俗と変わらないのは嫌なんだよな。普通の熟女に見てもらうのがいいんだよ 赤紙が届いた男子は人として生きる最後だから赤玉が出るまで近所のおばあちゃんが気持ちよくさせてあげてたんだよ こんな状況では
どこも経営は厳しそうですね
感染対策しながら、
前のように行ってあげないと 広いシャワールーム
湯気の満ちたマイナスイオンの中でのイチャイチャマッサージはたまらないね 俺も久しぶりにアカスリで合法露出してえなあ
今はどこもかしこも健全すぎて >>661が都内ならものすごく遠いと思うけど、Y田温泉にあるOのMは全裸タオル無し 俺が通う千葉のスーパー銭湯内のアカスリは最初はタオル載せられてるが、施術中に落ちてくるんだよね笑 >>662
都内だしイニシャルもさっぱりだし😭 >>666
西に1000kmくらいの地方都市
出張の度に必ず行くほどハマってる 近所の垢擦りは50代日本人おばちゃん。
タオルのせなので露出しほうだい。
『気持ちよくて勃起しちゃったよ』と言うと『見せて見せて!』とノリノリでタオルをどけて見てくれる。
うつ伏せの時はチンコを下向きにセットすると垢擦りの時やボディーシャンプーの時に玉や竿をたくさん触ってくれる!
ベッド2台並んでいるので隣に客がいるときは残念なから大人しい。 >>668
ごめん、直線距離じゃない
車で自走したら 本 州 の 端 の 県 で1000kmくらいだったんだ。寄り道もあったから実際はもうちょっと少ないのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています