熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ おばちゃんだとおもった?残念アラフィフクソジジイでしたー! 西巣鴨ら辺ってなんか良さげな店ありそうな雰囲気あるよね >>687四千円払ってトライしてこい!俺なら迷わず行く! 電話はおばあちゃんっぽい人しか出ないけどああそうなのか 確かに
まあすぐには行けないけど近いうちに行く予定はあるからその時に行ってみる 長文です。映像物なので興味ない人はスルーしてください。
昔、アロマ企画のビジネスホテルマッサージ盗撮(風?)物を見てた。パンツスタイルの人との本番有りとボーダーTシャツのデブおばちゃんのテコキ物。
他にもこのシリーズあるのかな。このデブおばちゃん、台詞がいちいちツボにはまって何度抜いたことやら。
「(股間をまさぐりながら追加交渉して)今日はそういうお勉強をしなきゃ!バカになるんだよー」「イヤらしくなったおちんちん見せて!」「(出そうになると)やらしい精液見せて!」書いてて興奮してきた。久しぶりに見ながら抜こう。 >>697
ゴメン、タイトルわかんないんだ。それでも10分少々の物だから元は1つの作品かもしれない。映像にAROMAと入ってるだけ。
相当古いし画質も悪いけど上げられるとこ教えてくれたらチャレンジしてみる。
10年以上あぷろだとかから離れているから今についていけるかな >>696
「マッサージで感じちゃった僕」の一番最初じゃないか?
ホテルの部屋で暗い画面のやつ
実は昔オレも探してたけど、古すぎてdmmにも無い… >>700
暗いのかな
本番ありの方はツインの部屋でカメラアングルはベッドの足元側から。ボーダーおばさんの方はベッドの横から。
スレ違いで怒られそうだな。 >>682
>マイケル電話出ないけどやめちゃったのか?
昨日電話したら、普通に出ました。 >>696
駄目だ探しても全く見つからない
気になるからあげてください >>704
今度の休日に時間取れたら。
どこに上げたらいいか教えといて。 >>702
??????る????????????? armd-524で検索するとジャケット画像は見れるが
パンツスタイルの女性は見当たらない ボーダーデブおばちゃんをあげてみた
dotup.org/uploda/dotup.org2572947.wmv.html
dl-pass massa
>>709
動画も画像検索も見たけどこんなに新しそうじゃないな
VHS時代とかの物じゃないかな
画像も音声も今では見られるもんじゃないw >>710
うおーありがとうございます!
10年ぶりwくらいに見たけど、
オレが見たかったのはこのおばちゃん!!
デブ具合もキャラも大好きで、
こういうおばちゃんに会えるのをずっと待ってるw
ちなみにこのシリーズ、このおばちゃん以外は
普通のおねえちゃんしか出てこなくて全く
物足りない >>712
結局これは短編が数本入ってたの?上にあるようにタイトルは「マッサージで感じ〜僕」でいいのかな?
完全版が見てみたい 709が書いてくれてるけど、これね
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/11armd524so/11armd524sopl.jpg
おばちゃんは左側の右上隅で、完全にオマケ扱い
あとは若いねーちゃんばかりで、多分見れてもこのスレ住人には面白くも何とも無いよw >>714
ありがとう!ツインルームのも写ってるから確かにこれだね!オマケ扱いで
こんなに小さく囲われてるけど、俺には最強のエロさだった。もう中古を探すしかないのか。
本当にありがとう。 >>710については流れるか来週辺りに削除しようと思います。 ありがとうございます!
感謝!!
おばちゃんは貴重ですね。 >>705
すごく良かったけど声が思いの外聞き取りずらクテ残念です >>722
俺は毎度固定額
泊まっても帰っても同じ マッサージ台の横の布団で寝るんだよ
終電なくなった時 そうなんだ。
久しぶりに行ってみたくなってきた。
でも泊まれなかったら困るので、早い時間に行きます。 ニコルンのところは客によって値段違ったりするのかな
ちなみに俺はオイル60分で9000円払ってる その話題はぼったくられてると言い出してあたおか行動に走るバカが出るからやめた方がいいよ 意外とあるよ
泊まれる所
御徒町の茶家酢なんかも遅い時間ただで泊まりきるよ 三河島は相変わらずコロナでマスクしてんのか
どうも好かん なんか
在宅勤務が増えて体力が落ちたせいか
そっち方面の欲求が減退してきた マスクが嫌なら神楽坂行け
と思ったけど神楽坂やってないんだっけか よwwwweとwwwwwwwwぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 墨田区にどこかありませんか?
ヒント等でも、
ご教授、よろしくお願いします >>755
平井に住んでるけど
もう少し詳しく
教えて下さい。 >>758
普通に単語並べただけで結構上位に情報あったよ?
どういうワードでググったのかだけでも言ってみ。 なぜ墨田区にこだわるのか
葛飾・墨田・江東・江戸川・台東なんて同じようなものじゃん 墨田区にどこかでありませんか
と聞いた人がいたから、
墨田区にこだわった話になってるだけでしょ いや、そもそも>>754はなんで墨田区にこだわっているんだろうという話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています