熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ >>705
すごく良かったけど声が思いの外聞き取りずらクテ残念です >>722
俺は毎度固定額
泊まっても帰っても同じ マッサージ台の横の布団で寝るんだよ
終電なくなった時 そうなんだ。
久しぶりに行ってみたくなってきた。
でも泊まれなかったら困るので、早い時間に行きます。 ニコルンのところは客によって値段違ったりするのかな
ちなみに俺はオイル60分で9000円払ってる その話題はぼったくられてると言い出してあたおか行動に走るバカが出るからやめた方がいいよ 意外とあるよ
泊まれる所
御徒町の茶家酢なんかも遅い時間ただで泊まりきるよ 三河島は相変わらずコロナでマスクしてんのか
どうも好かん なんか
在宅勤務が増えて体力が落ちたせいか
そっち方面の欲求が減退してきた マスクが嫌なら神楽坂行け
と思ったけど神楽坂やってないんだっけか よwwwweとwwwwwwwwぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 墨田区にどこかありませんか?
ヒント等でも、
ご教授、よろしくお願いします >>755
平井に住んでるけど
もう少し詳しく
教えて下さい。 >>758
普通に単語並べただけで結構上位に情報あったよ?
どういうワードでググったのかだけでも言ってみ。 なぜ墨田区にこだわるのか
葛飾・墨田・江東・江戸川・台東なんて同じようなものじゃん 墨田区にどこかでありませんか
と聞いた人がいたから、
墨田区にこだわった話になってるだけでしょ いや、そもそも>>754はなんで墨田区にこだわっているんだろうという話 え・・・リクエストしていいなら文京区・・・湯島って言うか上野近辺以外で・・ 最近行ってる店は「変な問い合わせ(ヌキあるか?)多くて困る」と話してたのだが、結局ヌイてくれるw
普通にマッサージ目的で行っただけにラッキーではあるが >>778
あそこはアリなの?
何度か行ったが何もなかったよ? 最近Twitter始めたんだけどskebってのが鼠径部に見えて見えてハチャメチャエロイナ >>787
ほんとにあんのかwwwwwwwwwwwww サイション行ってきました!
とても良いことありました!!
マッサージも強揉みで私にあってます。 >>40,133,135,477,543,578,606,609,794 素朴な疑問
弱揉みのタイ古式ってあるの?
抜きもオマケであるよ位の店舗毎年新規で10店舗とか行く程度だと当たった事ないから気になった vio脱毛したあとに毛穴ケアの名目でクリームトリートメントしてもらったら漏らしそう、ギリギリだ危なかったわw
次訪で漏らそうか迷ってるw 優良店を探し
優良店が経営難にならないよう、
定期的に通わないと 札幌市ですが、すげーとこ見つけました😆 両国の前を通ったら ビルは解体されず残っていたな。
空っぽみたいだった。 >>536
チャイエスでいいなら
長身の大久保さん風のところあるよ
ぱいがキレイだよ 高田馬場、中国人、5000円、50代ババア、パイ舐めしながらママママ言って射精。 サウナの付属の韓国アカスリで仰向け状態の時、フル勃起させてみた
ハンドタオルを掛けられてるからテント張ってる状態
「お客さん元気ねー」くらい言ってくれると期待したけど、アカスリおばさんは無反応で洗体
しかたないのでフル勃起を続ける
5分くらいした時、もうひとりのおばさんが掃除にやってきた
その時、洗体おばさんが「どう見て!見て!」とばかりに俺のちんぽを何度か指差して、掃除おばさんにアイコンタクト
俺はそのやりとりを薄目で見ていたが
掃除おばさんのニヤついた笑顔が本日の収穫
仰向けから俯向けの回転のタオルをはずすタイミングでは、
「すいません。興奮してしまい」と勃起を謝り、紳士な対応をとりながら生ちんぽをしっかりと目に納めてもらうことに成功
そこでやっと「ほんと元気ねー」の言葉を頂けました >>815早稲田口出て左、坂の途中左側のマンション 最近行ってる○○ビューティーとかに載ってる土建店
紙パン無しでもOKとのこと
うつ伏せではケツの穴際まで揉んでくる
仰向けではこちらの足の間に入りキワキワまでガッツリだからタオル掛けてても丸出し
で、男性には大切だとTKKで元気かどうか確かめてくれる
でも抜きは無し
シャワー浴びながら自家発で帰る感じ >>816
ありがとうございます!
行ってみたけど2つあってわからなかった…
あと一つヒントを! >>816
左の坂って、神田川に向かう道路?雑居ビルはあるけど、マンションなんてあったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています