熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ >>914
フル勃起は小便出ないか、飛び散るか
丸出しのまま振り向ける勇気が欲しい さすがに突然振り向いたらびっくりされて最悪逮捕案件か
それなら「ちょっと見てもらっていいですか?」と頼んでみたほうが得策か
冗談冗談と誤魔化せるし、ワンチャンあるかもしれないし マジレスすると仕事で時間に追われている人間を捕まえてそんな事して性欲発散したら自分が捕まる可能性もあるし最悪相手がクビになる可能性も有るから時間をかける手段だけはマジでやめろ >>918
だよな
出したまま振り向いて大声出されたら社会的に終わり案件だろ 普通になんだこいつ気持ちわりーって思われてるに決まってるじゃん やっぱりアウトか
「すいませんが、タオル(ペーパータオル)貸してくれませんか」とかならギリセーフかな
おばさんもこっち向いてくれるし、そのタイミングでこっちもおばさんの方に向くことができる
パンツおろして剥き出し状態なら確実に見せることができる
おしっこ服に飛ばしてしまってとか言いながらなら、鉄壁な理由になる >>921
表立ってやると、素直に言う
おばちゃんとエッチしたいだけの「公然ワイセツ」で逮捕上等なくらいな発言だって自覚あり?
素直に捕まる前にソープかデリヘルでエッチしたほうがスッキリできるぞ 見せつけるというよりは、見せてあげるという意識
潜在的にあるおばさんの「ちんぽが見たい」という願望に応えてあげる
見ても仕方がないという理由をこちらが作ってあげる
自分もちんぽを見せたいが、おばさんもちんぽが見たい
素直なwin-winな関係を作りたいだけ このスレは自意識過剰な人が多いですね
>>362
>>896
>>926 スレチだから露出スレ行けって
ここだとただの犯罪者だぞ 純粋な疑問だけど見たい人間に見せるならもっと然るべき場所があると思うのになんなの?マッチングアプリとかで同じ性癖どうし集まれよ 掃除のおばちゃんになら露出しても大丈夫と思える根拠は何なのか 見たい人間に見せる、じゃなくて
「女性側が不本意だけど見てしまう」
シチュエーションを求めてるからでしょ。
超熟マッサ嬢情報が中心になってるけど、
それは、低リスクでその要望を実現できそうって理由では。 低リスクっていうか弱者を屈服させることが好きなんだろうと思うよ このスレは露出に主眼が置かれてるのではなく、
超熟に主眼が置かれてるのかな? 本位か不本意かなんてどうでもいい
ちんこを見られるという恥ずかしい体験をしたいだけ 公衆便所なんてちんこ出す場所なんだから、ある程度事故で片付けられる
つまり合法
男が立ちションしてる脇を一日出入りしてる訳だから、仕事してたら何本も目に入る
できることといえば、小便器から少し距離をとって見やすくさせるだけ
あと軽勃起させ、90℃くらいに立たせるくらい
その時のおばさんの反応をチェックするのが難関なだけ 60は過ぎてるマッサージさんに「何十年かぶりにいいの見た」と言われたのは恥ずかしかったw >>934
マッサージ店は性質上、見慣れてるだろうから大騒ぎにならんだろうけど
トイレ掃除のオバチャンは違うから大騒ぎになりそう >>935
的外れどころか芯を食っている話
合法露出は対象が限られる
看護婦、介護師、マッサージ師、サウナ銭湯清掃員、便所掃除おばさん、くらい
そして、この順番は社会的強者から弱者の並びでもある
俺は俺より強者の看護婦に見せつけて反応を確かめようとは思わない
単純に馬鹿だと思われ、軽視されるだけだから
だが女として終わりかけている、且つ最底辺職を務めている公衆便所掃除おばさんになら勝てる
精神的に屈服させる自信がある
だからやる、ギリ違法のラインを跨がずに、出す >>950
俺はむしろ馬鹿だと思われ、軽視されることに快感を覚えるぜ >>951
そんな戯言はまだ「精神的余裕があるように思える」から言ってられるだけ
もう俺には「そんな余裕は無かったこと」は分かっている
現実を見ろ、そして素直になれ
それがお前へのアドバイス なんでもいいから1番下の人間にするならスレチなので帰りましょう >>950
クズが
ってのはまあ良いとしてやる場所がトイレだとスレが違うんだ
それは大丈夫?分かるよね? >>687
今更だけど行ってきた
おじいちゃんだった
でもまあ悪くなかった安いし ここにいる奴ら女医がやっている泌尿器科に何も悪くないのに通ってそうw >>959
悪いところがなかったら「あなたは来る必要がない」と言われるんだから通えないだろ マイケル初訪問。
初診料2000円込みで7000円。
パソコンからBGMが流れる中、パンツ一丁で施術。身体中に鍼を打たれたが、結構痛かった。
そのあとお灸からの指圧。
なにも発展することもなく、終了。
団地の周りに警察がずっとウロウロしていたが、なんだったのか? 昔から初診料2000円+診療費5000円じゃなかったか? マイケルは初回7000円、2回目以降5000円で合っている >>964
なぜ、最初から全裸で受けないのか
なぜ、最近勃ちが悪くて…という会話をしないのか そんなの一切なくてもしてあげるから脱ぐように言われるのがマイケルだゾ 他の熟女店でもそうなんだけど、20代だからなのか、婆さんから遠慮されちゃうんですよね。フラグは立てにいってるんですけど発展が難しい。 それ多分行動か何かしらが悪いんだと思う
そんな若いのにこんなお店来るなんて〜って言われて普通に有り有りだったし
それか店間違えてるか 若いってだけで攻撃的な異常者の可能性が極めて高いわけじゃん
防御は必要だよね 若い男が来て嬉しいだろサービスしろよって態度がウザいんじゃない サービスしてもらえる/もらえないの差は結構微妙なところがあるからなぁ
俺はマイケルではしてもらえたけど、神楽坂では何もなかった そう、微妙な差なのよ。
空気感とか色々とあるから。 >>978
ほんと異常だよなお前
掃除のおばさんの件といい 自己暗示というやつか
「多分、君イケメンなんだと思うよ。」
「多分、君イケメンなんだと思うよ。」
「多分、君イケメンなんだと思うよ。」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 9時間 7分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。