某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は今、専業主婦をしてて旦那以外誰ともえちをしない生活です。(当たり前だけど)
なので、これからここに書くことはすべて過去の話です。
ソフト、ハード(ほんとにハードかはちょっとわからない)いろんな話をしたいと思います。
よろしくでーす☆ >>411
このスレにBBSPINKが410goneになったって書き込みあるね半月前だけど
91 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 19:30:00.23 ID:ZmZzj4TR0
BBSPINK 410Goneになった
携帯や他の回線なら見れるのに >>415
あ、これね、専ブラでひらがな入力のままでアルファベットをいくつか書き込むと勝手に送信されるみたいw ERROR: 410 Gone Part.1 スレを流して読んだけど、身に覚えがない人ばっかだね
私はGoneじゃないけど、既女と独身貴族に普通に書き込みしようとしたら一発で書き込み規制されたよ
巻き込み規制もたまにある >>418
0408こそが書き込み規制されるべきなのに…! >>419
PINKの運営はあまり機能してないから通報しても放置が多いからな〜
違法スレスレの準児童ポルノでさえ放置だもん まあ、0408は明日の午後〜夜に純情恋愛板を15回目のアクセス規制されるからw
でもヤツは規制されてもジャンク端末にカスタムROM焼く方法でゾンビ復活してくるけどね
中国人ならではの裏ワザだよ 気持ち悪い >>419
規制を喰らわすのもヤツにとって敗北感を味わらせる手なんだけど、ヤツの一番の恥辱は小児性愛者の正体を晒されること
愛してるスレで言い訳無用の証拠を晒したから、ヤツはいま大発狂してるw
まあ、ヤツがロリコンだろうが中国人だろうが童貞だろうが その前に人格異常者だから恋愛には一生無縁だけどねw >>421
恐らくだけど浪人持ってると思うんだよね0408 >>423
荒らし報告が受理されると「余所でやってくれ」の書き込み規制は浪人でも回避できないから、規制される度に400円払って浪人買い直してるのかもねw
ヤツ曰く、苔子さんの病院と5ちゃんねる運営はワクチン陰謀で繋がってるから
(反ワクチンコピペ荒らしを削除して苔子さんとの恋を邪魔するからが理由らしいw)
そんな反社会的な所から浪人なんか買うか!って口を尖らせて早口で言ってたよw 便乗荒らしが紛れてるけど、
便乗荒らしはsage
ヤツはage
この癖を覚えておいて
統合失調症は「常同行動」といって同じ言動パターンから変わらないから分かりやすいんだよw >>429
え、そうなん?ヤロ―があげさげしてる可能性は無い? 荒らし報告part2で確実に規制を喰らわす準備してるから、しばらくヤツをスルーして泳がせておいてね >>431
わかったー
でもこっちがスルーしてもあっちが煩いけどね >>436
しつこい荒らし代行スレで頼んでもなかなかパソコンしか無理みたい(涙) 去年のいつごろか忘れたけどスマホからは報告書けなくなったからね 削除整理板にレス削除依頼
荒らしの投稿が悪質で数が多ければ運営キャップ(削除人)が荒らし報告してくれる >>442
だから代行してくれる?
パソコン?Wi-Fi無理だよ 対象は転職板のオイラミネオ(格安マイオネ回線)の荒らしかな? レス削除依頼ならスマホでも書けるから
ただし、専用ブラウザからは文字化けする可能性があるのでChromeから書いてね
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html 【本文】の荒らし報告の言葉は不用だったので消してコピペしてください >>461
私の純情恋愛のスレで依頼してもらえますか? >>465
ありがとうございます。
感謝。・゜・(ノД`)・゜・。 【ババえもん】稲葉 ナマポ【ババタン】9
はグロ画像だらけでスレッド自体が削除対象なんで、今後は代行依頼をせずにスレ削除依頼を出してくださいね
アウトロー[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1288699721/ 追伸
ここのスレ立て主が別板で粘着荒らしに中傷され続けてるので荒らし報告を協力し合ってるという訳なのでm(_ _)m ぼすとろさん、私が、書いた>>468は便乗依頼さんに向けたメッセージだよ(^ω^) 確認しました(^ω^)
もう些細なアンチレスも重箱の隅をつつく感じで通報して自慰さんを駆逐! >>478
コピペしたよ
ぼすとろスレであそこで見たとか忘れたとかいい加減な事言ってたの昨日ここにいた便乗さんだったの? 掲示板とは全然違うサイトに貼り付けられてるかもねぇ〜〜〜♪ >>482
こいつ確実0408童貞いんぽ爺じゃん
まぁ女の味も知らないまま不能になっちゃったのは可哀想だと思うけどそれ全然私に関係ないしこっちに憎しみをぶつけないで欲しいんだよね >>481
確認しました(^ω^)
ぼすとろさん、雑音は気にしないでスルーしませう >>486
>>487
寝てたのと家事やってたのとで今コピペした
イケメン過ぎるがなんちゃらのスレでここスレのレスが大量にコピペされてるけど0408じゃないかな? あっちこっちやられてるじゃん
だってさ人生一度きりなのにさ、そのほとんどを妄想の世界で過ごしてずっとそうならむしろ幸せかもしれないけど万が一にも本当の老人になってから正気に戻ったりしたら
落胆とか絶望とかそういうものがどっと押し寄せてきたりしてやりきれない気持ちになって鬱やら自傷行為やらにさいなまれて悲惨な最期とかそんな一途でしょう?
↑
そうとうムカついたのかなこのレスが >>491
いま荒らし報告まとめ中
しばらく待ってね(^ω^) >>498
どこからやるの?本文という文字からコピペ? レス削除依頼は名前欄が空白だと受理されないから、名前欄に 依頼 と記入
あとは荒らし報告と同じ要領で(^ω^) >>503
コピペしたよ、このレス削除依頼のスレはメチャ重だけどなんでだろう? >>504
削除整理板と削除要請板はそういう仕様なんだよ(詳しい理由は省略)(^ω^) 爺の書き込みのコピペがレス削除依頼に合ったけど爺が自分で依頼したのかな?w >>507
マジかw
わりとおもしろめなギャグだな >>510
書式不備だから↓を投稿してね(^ω^)
【本文】
>>226
削除理由が未記入でした。すみません
削除理由・詳細・その他:
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL6. 連続投稿・重複
コピー&ペースト(マルチポスト) >>451 で荒らし報告した件
運営より浪人をBAN(規制)されました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています