【お騒がせエロボディ】熊田曜子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと早く脱げよ。
芸の能力も無いしアホだし。
今更知的な仕事なんかできねーだろうに。 TVに出ても頭の悪いコメントしか言わないのに何で出てかが、やっと解った。 借金でもあれば脱ぐきっかけに
なるんだろうけどね。 テレビに出る時はウーマナイザーでクリオナしてる事を把握された上で視聴者に見られてるんだと思って欲しい またTVに出てウーマ顔を見せて欲しいよな。
どうせ馬鹿コメントしかしないんだからから口パクで良いよ。 普段は熊田曜子のことが大嫌いな雌豚どもがいざ快楽のこととなると熊田のオススメが気になってしかたない現象 >>110
口パクって、ジャニタレや秋豚グループでもあるまいしw セーラー服もいいけど、和服の銀座クラブママの曜子もいいなぁ。
100万くらい出せば、うちら夫婦と3Pでお願いできないかな?
昔の時代劇にあった、悪代官に差し出された貧乏村の庄屋の妻でヤリたい。
帯びを引っ張って曜子がクルクル廻るやつ。
「お代官様、お止めください」
「よいではないか?ほれほれ(帯びを引っ張る)」
「(クルクル周りながら)アーレー・・お止めくださいませぇ」
「ほぉ、なかなかの身体ではないか?こんな貧乏村の庄屋の女房には見えんゾ!!」
一緒に連れてきた芸者上がりの妾に
「ほれ、お前の性技を教えてあげなさい。」
「奥様ぁ、女の喜びってやつをお教えさせていただきますよ。まずは・・・(ジュルルル・・)
「あぁ、お止めください。そんな恥ずかしい所をお舐めなさるなんて・・・・」
「おやおや、言葉とはうらはらにたくさんにお汁を出してますよ」
ここで見てるだけでは我慢できずに曜子の口に怒張した一物をネジこむ俺
「ほれほれぇ〜ワシの物にご奉仕しなさい。おぉ、これは・・。なかなかの技!!とても貧乏村の庄屋の女房ではあるまい。
さては、その道の玄人であるな。おぉ、男根を横ぐわえとは・・」
てな感じで。 ソープ嬢、ヘルス嬢、ピンサロ嬢でもいいぞ。
曜子…風俗に来い。 >>75
#10071;って何?
>>76
>>64
#128513;って何? 裸しかウリが無い。生きる道はそれだけ。
もったいぶっていないで早く脱げよ曜子。 100人が熊田から逃げ切れるかって企画やって欲しい
ウーマで準備万端の熊が男優を喰いまくるサバイバル企画 いや〜、ガチ童貞を食わせたらどう?
20〜30人食ったところで欲求不満だろうから、そこでプロ男優で集団レ〇プっすよ。
口から鼻からマンコにアナルに突っ込まれてぶっかけられてドロドロ。
どうかなぁ?
それでも満足できずにク〜マナイザーでアンアンしちゃうかな? こういう人に限って、「脱ぐかも?」
と宣伝して写真集を出して、結局
乳首は見せない。 乳首いらない。
👋😞🍴 👋😞🍴 って何? どこに電話されてたんですか?3分遅れですよ! かな? 性獣サンダーウーマようことして覆面モノAVに出て欲しい 肉便器として選手村に設置して欲しい
全選手と全スタッフを相手にしても余裕そうな性獣さん 今大会に採用されたウーマ個人ウーマ団体のメダル候補とかどれだけ練習してきたんだろう プロウーマの彼女は用途ごとに何本も持ってるトップウーマ 競技用ウーマのセンシティブなセッティングで高速ビックンビックンの大技3回転半が見事に決まる熊田選手
現在2位以下を大きく引き離す独走状態です この暑いなかウーマで二口からヨダレ垂らしてるんだろうな。
ヾ(●´ω`●) 通販番組に出てたけどそのうちウーマを紹介してこれ私も愛用してるんですよってコメントが聞きたい 使用してるんですよといった瞬間
カメラが曜子の核心にズームアップ
そして何かを耐えてるかの様な表情 イケたらイくと言っておきながらイカない曜子。ウーマナイジング約5 時間 何食わね顔で来るのを、パンツ脱いで待ってます。
トイレにもウーマ持って行って快楽を楽しんでね。
ヽ(●´ε`●)ノ >>166
曜子のくっさ〜いアナルは舐めてみたくはないの? じゃあこのワテが よーこの糞穴に チン棒入れまっせ〜! ひょっとして、熊クリって親指くらい肥大してんのかね?
すげぇなぁ... 初めの頃の写真集で、椰子の倒木に後ろ姿でしゃがんだ姿で、長い尻毛がはみ出してる画像が有った。
またメタル調のハイレグワンピース水着で猫みたいに伏せている後ろ姿で、*がはみ出してる画像が有った。
XPのPCに保存していたが、何故か開けない... ウーマ使って1日何回くらいイクんだろう
最低でも20回以上だよね この暑い中クーラーなしで真っ裸でウーマで快楽を求めるオバサン ウーマ開拓者の彼女がこの猛暑にただのウーマ使ってるわけねーじゃん!
ファン付きウーマやアイスウーマなど季節に応じて使ってるわい 熊田曜子ならヘソにもウーマ当てて子宮に振動送るテクニック編み出してるよ
だからあんなデベソなんだな >>189
熊田の不貞のことを説明しろだろ
ウーマの使用だとか ウーマナイザーの売り上げ
500%アップだってよ。 熊田仕様も作るべき。
多分、栗がデカイからデカ栗様 この女はへそも性感帯なので吸ってたらあんなへそになったんじゃないの?
なので、もっと頻繁に吸っているクリトリスは凄いことになっていそう 噂によると梅干しの大きさ。
きも〜〜。
変態じゃなければ立たないレベル
噛ったらイヤよ。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ だとしたら水着の撮影の時にクリをしまうの大変だな。吸わないで吹いてと言ってるんじゃね? 吸えるトコは全部肥大化してるかもよ
副乳の乳首に至るまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています