【お騒がせエロボディ】熊田曜子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日だよな
290 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/09/23(木) 13:37:20.18 ID:???0
大股広げてクリにウーマで白目剥いて痙攣しながら喘いでる姿を想像出来る女だな
興奮する 新番組「美偉人伝(びじんでん)」でさとう珠緒がSODの野本ダイトリの“1億円オファー”を拒絶せず
https://www.tokyoheadline.com/582893/ タレントの熊田曜子さんに暴力を振るったとして暴行の罪に問われた熊田さんの夫の裁判が9日、東京地裁で開かれました。
裁判では、検察側は証拠として当日の熊田さんと夫のやり取りを録音した音声データを提出しました。
夫:「コイツらは、どうしようもねえなと思って」
熊田さん:「コイツらって誰のこと?」
夫「アンタらだよ。お前らだよ。お前ぶっころすぞ、ほんとマジで」
会話の他に、物がぶつかるような大きな音も聞こえるようになります。
夫:「ふざけんなよ(大きな音)殺すぞお前、マジ(大きな音2回)」
熊田さん:「ちょっと子どもが起きるから…」
夫:「ふざけんなよ」(大きな音)
熊田さん:「痛い、痛い」
夫:「ざけんなって」
熊田さん:「痛い…痛い…!」
夫:「正直に言えよ、オラおい」 毎日だよな
290 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/09/23(木) 13:37:20.18 ID:???0
大股広げてクリにウーマで白目剥いて痙攣しながら喘いでる姿を想像出来る女だな
興奮する そういう言葉遊びの商品って稀にずば抜けたセンスのやつあるから裏表紙見てるの好きだったw 少し前、新幹線の最終で帰宅途中、改札を1人で通ったら複数の男性に囲まれた時は
・・・実は濡れちゃったんです。でも時間がなくて・・帰りました」との発情体験を
告白。その男性達の素性は分からなかったが「待っていてくれたファンの方だった
のかもしれないとあとになって思い、独身時代なら駅のトイレで乱交してたのにぃって
硬く勃起してまっていてくれたファンに申し訳ない気持ちです」と、残念な気持ちを
電話口でオナニーしながら、つぶやいていた。 素晴らしいよな
興奮する ペニオクもやが不倫も
ウーマも完全スルーや
鋼のメンタルてのはこいつやで 他の女性タレントだったら大騒ぎになることでも熊田曜子だったらふ〜んって感じだもんな
北朝鮮がミサイルを打ち上げてもまたかってなるのと同じ
まさにグラビア界の北朝鮮や〜 男優たち複数人と生ハメ撮りしながら、公開会見で不倫否定清純派宣言をする曜子。
こう、今セックスしてますけどぉ本当はそんなにセックスは好きじやないんです。
手コキとかぁフェラとかぁパイズリとかは今してますけど何回もぶっかてられて
ますけどぉ、上手い自信はないしぃ、ザーメンなんか気持ち悪くってぇと言いながら
口内射精されたザーメンをグビグビ飲精する曜子。 元芸能人 熊〇曜子
「新〇線 集団レイ〇! お願い、娘だけは許して!! 」 クリイキ用のアイテムが判明したのはいいけど膣イキアイテムもどんな製品どんなサイズ感なのか知りたかったわ 大人のテレビショッピンク
女性司会者「はい、大人のテレビショッピンクでぇ〜す。本日ご紹介するのはこれ!!話題のセックスタレント、淫乱ママ 熊田曜子さんご愛用の「ウーマナイザー」です。しかも本日の商品は、最高吸引力をほこる、その名も「ウーマナイザーハイパー・ヨーコタイプ」でぇ〜す。
さて、この商品の開発アドバイザーの熊田曜子さんでぇ〜す。熊田さん、どうぞぉ!!」
(セクシーなボディラインがはっきりわかるパープルのボディコンミニワンピで登場。ソファーに美脚を投げ出して座ると挨拶を始めた。と、やがて体を震わせ、表情もエロく悶え始め・・・)
熊田曜子「はい、熊田曜子です。この商品は色々なオナニーツールを使用してきた私のけ、経験から・・あぁ・・(ブブーン・・・)
より多くのじ、女性が・・・あうっ・・(ブブ〜ン・・・)はあっ、いいっ!!より多くの快感を得られるように改良に改良を重ねた商品です。どうぞお使いください。(ブブ〜ン・・)あひぃ・・・いっ逝っくうぅ・・・(ブシュブシュ・・) 女性司会者「あ〜あ、逝っちゃいましたね。実は熊田曜子さんですが、使っていただいてたんですよ。
すごい効きますねぇ〜。熊田さんったらあっと言う間に逝っちゃって大量に潮を噴いちゃいましたぁ。
熊田さん、熊田さん、大丈夫ですかあ?まだオーガニズムですねぇ。全身が痙攣しちゃってますし、
あぁっ?乳房から母乳が噴き出てるみたいですよ。お顔もすっかり蕩けちゃってとってもエロいですねぇ。
熊田曜子「・・はぁっ、い、逝っちゃいましたぁ。
あとぉ、セックスでペニスを挿入されながらこれでクリトリスを刺激すると、す、すっごい快感なんですぅ。
ぜひ、この「ウーマナイザーハイパー・ヨーコタイプ」で最高の快感を実感して下さい。
やっ、やだぁ・ま、また来たみたい。あうぅっ、あひぃっ・・・」
おやおや、熊田さんったらアクメが止まらないみたいですねぇ。さすがは、グラドル界1の淫乱ママですねぇ。
さぁ、今から30分間オペレーターを増員してます。
お電話いただいた方には、こちらの熊田曜子さんが実演しているこちらのビデオ、「実践!!!感じる体位(夫婦編)」と
「秘密!!感じる体位(不倫乱交編)」をお付けしまぁ〜す。
なお、男性からのお申込みには更にこちらの「熊田曜子握手会 手コキサービス券」をおつけしまぁ〜す。
お待ちしてまぁ〜す」 「あぁ〜、熊田さん。スタッフを襲わないで下さい。
あ〜ぁ、男性スタッフに跨がって騎乗位セックスを始めちゃったぁ。しょうがないですねぇ。
しかし、これほど淫乱だったとは・・・想像以上ですねぇ。」
(熊田曜子、男性スタッフの上で騎乗位で激しく腰をグラインドさせ悶えている。
豊かなバストがエロく揺れる。セルフ乳揉み、乳舐めを始め、カメラ目線でいやらしく挑発する)
熊田曜子「お、お待ちしてまあ・・あんあぁん・・あひぃ・・・(ビクンビクンブシャー・・ す!!!」
(アクメに達したらしく絶叫しながらM字開脚でオマンコ全開で全身痙攣し大量潮噴きしながら・ >>428-430
しかしまあ、よくも6分間でこんなに書けるもんだw んなもん、あらかじめたっぷりと時間掛けてポツリポツリと入力して書いた物を貼り付けてるんだろw >>428
もの凄くアホみたいな妄想だけど嫌いじゃないぞw ウーマは乳首にも使えるのかアドバイザーの熊田さんに聞きたい 女性司会者「432さん、お買い上げありがとうございます。はいっ、こちらが
「中出しサービス券」と「認知証明書」です。証明書にサインして下さい。引き換え
に「中出しサービス券」をお渡しします。」 暴力ふるわれたんだから不倫SEXしてもチャラだよね♪
これからもテレビやCMでよろしくね! (番組の収録が終わって)
アンアン・・・
スタッフ「熊田さん、娘さんたちがお迎えにきてますよ。セックスはもう止めて下さいよ。それで6人目っしょ?」
アンアンアァン、まだまだ逝きたいのぉ・・ギシッギシッ・・
(娘たちに)ま、ママァは今ぁお仕事セックスがんばってるからぁ。
あんたたちはそこで見てなさい。
スタッフ「しょうがないですねぇ。そんなにザーメンが欲しいんですかぁ?
だったら今から全員でぶっかけますよぉ」
えぇ?ヨーコ嬉しい。頂戴っ早くぅっザーメンぶっかけてぇ
スタッフたち「(シコシコ・・)そ〜れっ・・・ピュッピュッドッピュッ」
あん、熱い、すごい粘ってるぅ、もっともっとぶっかけてぇ・・
あぁ、私っ、また逝っちゃう〜〜ん、ハァッ・・
ビクンビクン・・ブシュッブシュッ・・・・・) この人、若いときより今が断然いいね
悪女感マシマシで糞エロいムードが備わってきてるわ 旦那は完全に暴力だったけど、おれは性的な意味で叩きたい。主にケツ 洋ピンでよくあるよな。
立ちバックで、バコバコとピストンしながら尻をパンパン。
で、女優さんが
「オウッ、イェー!!ファックミー、プリーズ。ヤー・・」
とか。
あれ、どういう感じなのかな。快感なんだろうけど。 >>449
スパンキング自体は意外とやられるの好きな人多いとかなんとか。そんなバチコーン!と叩くわけじゃなく、軽くパチンとやる程度だけどね 兄貴を溺愛していて連れてきた彼女がお似合いじゃないなと感じたらいろいろな手を使って別れさせるってかなり昔にバラエティで語ってだけどすでにヤバい片鱗あったな >>455
便器に反対向きに座らせてウンコさせたい。 みんな、静かに。
え〜新任の先生を紹介します。熊田先生、どうぞ。
熊田曜子です。担当は保健体育です。
うぉ〜・・・盛り上がる男子生徒たち
じゃあぁ、自己紹介しますね。
スリーサイズは95、56、98です。
特技は、ローリングフェラで連続抜き。
いまでの最高記録は20本同時連続抜き。
経験人数は3000人。初体験は小5。相手は担任の先生と教頭先生と校長先生との4Pでした。
あとぉ〜、先生に聞きたいことがあるかな? 今までで一番良かったセックスは、何時何処で誰とですかぁ? 外目はいい女なんだよな。
ヤリたいなぁ。
今頃、なにしてんのかな?
どっか出先のトイレで一人?で「ビクンビクンブシャーふうっ」 してんだろうなぁ。
それとも、どっかのホテルで例の「プロ」とバッコバッコして
「いいのっ、ヨーコすっごくいいの。あぁっもう逝きそうっ、逝っくうぅ・・」
かなぁ? 相当な経験値だろうからどういうセックスどういうチンコが良かったか実体験を語れるレベルだろうな
性のエッセイ本出してくれ買うから そんな性遍歴語られたら、震え上がる男もいるだろうな 抱かれたなかでチンコ一番デカかった芸能人は誰ですか熊田曜子さん やっぱ、ヘアヌードじゃ〜もったいない。
セクシー女優になって、オマ〇コまで世間さまにさらけ出して、後ろ指さされ、
石を投げつけられ、総バッシングされても、ヨーコはチンポをシャブリしごき、
パイズリし、からだの三つ穴すべてに男性器つっこまれ、ほじくられ、スパンキング
に緊縛責めに、精液連続ぶっかけ、糞便喰い、え〜とにかくあらゆる責めに耐える
どころか、涎垂らして潮を噴いてオシッコブシュッブシュッしながら
美尻を震わせて白目向いて喜ぶ、それがクマダヨーコという生き方 熊だって押し倒してようハメたる子というささやかな願いを込めて熊田曜子と名付けられたと想像するが果たして。 10年以上前からか
第一線のあのときもこのときも
そんなことを、、、
なんちゅうか ええのう 今朝、早起きしたらTVショッピングに出てたよ。
ダサい花柄ワンピだったけどさ、久しぶりに動く、エロ曜子で感激。
この収録の時も楽屋かトイレでウーマナイザーで自分を慰めてたんだろうなぁ。
ワンピのスカートをまくり上げてパンツ越しにウーマで刺激して・・・
あぁんと吐息、思わず自分で乳房を揉みまわし・・・
じわぁ・・とパンツに染みが浮かび上がり・・・
と、ビクッビクッと腰が跳ね上がり、やがて全身をブルブルルっと震わせて
く〜〜〜、たまりませんな。 「39歳エロエロ。心機一転ヘアヌードに期待。」
それよりも、マジのアクメ顔を見せてくれ セックスをスポーツだという感覚を持ってる女性なので
アンチエージングの面からも沢山セックスをしてもらいたいものです
そして性感を存分に味わってもらいたいものです
相手がいない時はウーマナイザーなどの器具で
快感を堪能すれば良いと思います
いまどきは女性の1日3回程度のマスターベーションは珍しくないと聞きました
女性ならコツさえ掴めば1日に二桁も充分可能だと思います >>479
素晴らしい太腿と恥丘の膨らみ
フル勃起します
欲を言えばこのまま脚を開き
股間の丸みを存分に見せて欲しかったですね 熊田さんにはまたこのような
股間の丸みと膨らみを見せつけてもらいたいものです
https://i.imgur.com/kJXUxSp.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています