【お騒がせエロボディ】熊田曜子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のテレビショッピンク
女性司会者「はい、大人のテレビショッピンクでぇ〜す。本日ご紹介するのはこれ!!話題のセックスタレント、淫乱ママ 熊田曜子さんご愛用の「ウーマナイザー」です。しかも本日の商品は、最高吸引力をほこる、その名も「ウーマナイザーハイパー・ヨーコタイプ」でぇ〜す。
さて、この商品の開発アドバイザーの熊田曜子さんでぇ〜す。熊田さん、どうぞぉ!!」
(セクシーなボディラインがはっきりわかるパープルのボディコンミニワンピで登場。ソファーに美脚を投げ出して座ると挨拶を始めた。と、やがて体を震わせ、表情もエロく悶え始め・・・)
熊田曜子「はい、熊田曜子です。この商品は色々なオナニーツールを使用してきた私のけ、経験から・・あぁ・・(ブブーン・・・)
より多くのじ、女性が・・・あうっ・・(ブブ〜ン・・・)はあっ、いいっ!!より多くの快感を得られるように改良に改良を重ねた商品です。どうぞお使いください。(ブブ〜ン・・)あひぃ・・・いっ逝っくうぅ・・・(ブシュブシュ・・) 女性司会者「あ〜あ、逝っちゃいましたね。実は熊田曜子さんですが、使っていただいてたんですよ。
すごい効きますねぇ〜。熊田さんったらあっと言う間に逝っちゃって大量に潮を噴いちゃいましたぁ。
熊田さん、熊田さん、大丈夫ですかあ?まだオーガニズムですねぇ。全身が痙攣しちゃってますし、
あぁっ?乳房から母乳が噴き出てるみたいですよ。お顔もすっかり蕩けちゃってとってもエロいですねぇ。
熊田曜子「・・はぁっ、い、逝っちゃいましたぁ。
あとぉ、セックスでペニスを挿入されながらこれでクリトリスを刺激すると、す、すっごい快感なんですぅ。
ぜひ、この「ウーマナイザーハイパー・ヨーコタイプ」で最高の快感を実感して下さい。
やっ、やだぁ・ま、また来たみたい。あうぅっ、あひぃっ・・・」
おやおや、熊田さんったらアクメが止まらないみたいですねぇ。さすがは、グラドル界1の淫乱ママですねぇ。
さぁ、今から30分間オペレーターを増員してます。
お電話いただいた方には、こちらの熊田曜子さんが実演しているこちらのビデオ、「実践!!!感じる体位(夫婦編)」と
「秘密!!感じる体位(不倫乱交編)」をお付けしまぁ〜す。
なお、男性からのお申込みには更にこちらの「熊田曜子握手会 手コキサービス券」をおつけしまぁ〜す。
お待ちしてまぁ〜す」 「あぁ〜、熊田さん。スタッフを襲わないで下さい。
あ〜ぁ、男性スタッフに跨がって騎乗位セックスを始めちゃったぁ。しょうがないですねぇ。
しかし、これほど淫乱だったとは・・・想像以上ですねぇ。」
(熊田曜子、男性スタッフの上で騎乗位で激しく腰をグラインドさせ悶えている。
豊かなバストがエロく揺れる。セルフ乳揉み、乳舐めを始め、カメラ目線でいやらしく挑発する)
熊田曜子「お、お待ちしてまあ・・あんあぁん・・あひぃ・・・(ビクンビクンブシャー・・ す!!!」
(アクメに達したらしく絶叫しながらM字開脚でオマンコ全開で全身痙攣し大量潮噴きしながら・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています