【お騒がせエロボディ】熊田曜子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴力ふるわれたんだから不倫SEXしてもチャラだよね♪
これからもテレビやCMでよろしくね! (番組の収録が終わって)
アンアン・・・
スタッフ「熊田さん、娘さんたちがお迎えにきてますよ。セックスはもう止めて下さいよ。それで6人目っしょ?」
アンアンアァン、まだまだ逝きたいのぉ・・ギシッギシッ・・
(娘たちに)ま、ママァは今ぁお仕事セックスがんばってるからぁ。
あんたたちはそこで見てなさい。
スタッフ「しょうがないですねぇ。そんなにザーメンが欲しいんですかぁ?
だったら今から全員でぶっかけますよぉ」
えぇ?ヨーコ嬉しい。頂戴っ早くぅっザーメンぶっかけてぇ
スタッフたち「(シコシコ・・)そ〜れっ・・・ピュッピュッドッピュッ」
あん、熱い、すごい粘ってるぅ、もっともっとぶっかけてぇ・・
あぁ、私っ、また逝っちゃう〜〜ん、ハァッ・・
ビクンビクン・・ブシュッブシュッ・・・・・) この人、若いときより今が断然いいね
悪女感マシマシで糞エロいムードが備わってきてるわ 旦那は完全に暴力だったけど、おれは性的な意味で叩きたい。主にケツ 洋ピンでよくあるよな。
立ちバックで、バコバコとピストンしながら尻をパンパン。
で、女優さんが
「オウッ、イェー!!ファックミー、プリーズ。ヤー・・」
とか。
あれ、どういう感じなのかな。快感なんだろうけど。 >>449
スパンキング自体は意外とやられるの好きな人多いとかなんとか。そんなバチコーン!と叩くわけじゃなく、軽くパチンとやる程度だけどね 兄貴を溺愛していて連れてきた彼女がお似合いじゃないなと感じたらいろいろな手を使って別れさせるってかなり昔にバラエティで語ってだけどすでにヤバい片鱗あったな >>455
便器に反対向きに座らせてウンコさせたい。 みんな、静かに。
え〜新任の先生を紹介します。熊田先生、どうぞ。
熊田曜子です。担当は保健体育です。
うぉ〜・・・盛り上がる男子生徒たち
じゃあぁ、自己紹介しますね。
スリーサイズは95、56、98です。
特技は、ローリングフェラで連続抜き。
いまでの最高記録は20本同時連続抜き。
経験人数は3000人。初体験は小5。相手は担任の先生と教頭先生と校長先生との4Pでした。
あとぉ〜、先生に聞きたいことがあるかな? 今までで一番良かったセックスは、何時何処で誰とですかぁ? 外目はいい女なんだよな。
ヤリたいなぁ。
今頃、なにしてんのかな?
どっか出先のトイレで一人?で「ビクンビクンブシャーふうっ」 してんだろうなぁ。
それとも、どっかのホテルで例の「プロ」とバッコバッコして
「いいのっ、ヨーコすっごくいいの。あぁっもう逝きそうっ、逝っくうぅ・・」
かなぁ? 相当な経験値だろうからどういうセックスどういうチンコが良かったか実体験を語れるレベルだろうな
性のエッセイ本出してくれ買うから そんな性遍歴語られたら、震え上がる男もいるだろうな 抱かれたなかでチンコ一番デカかった芸能人は誰ですか熊田曜子さん やっぱ、ヘアヌードじゃ〜もったいない。
セクシー女優になって、オマ〇コまで世間さまにさらけ出して、後ろ指さされ、
石を投げつけられ、総バッシングされても、ヨーコはチンポをシャブリしごき、
パイズリし、からだの三つ穴すべてに男性器つっこまれ、ほじくられ、スパンキング
に緊縛責めに、精液連続ぶっかけ、糞便喰い、え〜とにかくあらゆる責めに耐える
どころか、涎垂らして潮を噴いてオシッコブシュッブシュッしながら
美尻を震わせて白目向いて喜ぶ、それがクマダヨーコという生き方 熊だって押し倒してようハメたる子というささやかな願いを込めて熊田曜子と名付けられたと想像するが果たして。 10年以上前からか
第一線のあのときもこのときも
そんなことを、、、
なんちゅうか ええのう 今朝、早起きしたらTVショッピングに出てたよ。
ダサい花柄ワンピだったけどさ、久しぶりに動く、エロ曜子で感激。
この収録の時も楽屋かトイレでウーマナイザーで自分を慰めてたんだろうなぁ。
ワンピのスカートをまくり上げてパンツ越しにウーマで刺激して・・・
あぁんと吐息、思わず自分で乳房を揉みまわし・・・
じわぁ・・とパンツに染みが浮かび上がり・・・
と、ビクッビクッと腰が跳ね上がり、やがて全身をブルブルルっと震わせて
く〜〜〜、たまりませんな。 「39歳エロエロ。心機一転ヘアヌードに期待。」
それよりも、マジのアクメ顔を見せてくれ セックスをスポーツだという感覚を持ってる女性なので
アンチエージングの面からも沢山セックスをしてもらいたいものです
そして性感を存分に味わってもらいたいものです
相手がいない時はウーマナイザーなどの器具で
快感を堪能すれば良いと思います
いまどきは女性の1日3回程度のマスターベーションは珍しくないと聞きました
女性ならコツさえ掴めば1日に二桁も充分可能だと思います >>479
素晴らしい太腿と恥丘の膨らみ
フル勃起します
欲を言えばこのまま脚を開き
股間の丸みを存分に見せて欲しかったですね 熊田さんにはまたこのような
股間の丸みと膨らみを見せつけてもらいたいものです
https://i.imgur.com/kJXUxSp.jpg >>>486
曜子の隣のエロババアが気になって話しが入らない。
このババアは一発100万かな?
あと、銀座評論家?
単価が高いだけでエロで食ってるって事では場末の風俗女と変わらんだろ?
金で簡単に股開く女どもの巣窟の銀座で何を評論するんだあ?
どこのママが一番性欲強いとか簡単に股開くかとかかあ? 290 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/09/23(木) 13:37:20.18 ID:???0
大股広げてクリにウーマで白目剥いて痙攣しながら喘いでる姿を想像出来る女だな
興奮する >>489
娘たちは、曜子ママのそういうところを見てるだろうな。
あの、録音に出てくる「プロ」とはホテル性交らしいけど。 やっぱ素直にそういうものだと思うでしょ?
一種の英才教育やろね。
幼稚園で男の子が元気ないとき、いきなりチンコ出して手コキしたり口にくわえてシャブシャブして
「早く元気にな〜れ」ってやったりしたら面白いな。
〇〇ちゃん?何するの?って先生が怒ったら
「だってお家でママがいっつもしてるよ」 そして、幼稚園の先生と曜子ママとのバトルが始まるのかw それこそ、夫婦関係がこじれる前から「パパとママの裸でのプロレスごっこ」と称して
夜の性活を家庭内でオープンにしていたのかもよw タイトル
"グラドル界で一番淫乱と評判の巨乳ママ ヨーコさん VS ヨーコさんファン代表の
真正童貞 10人衆 筆おろしセックス 10連発
(おまけ: ヨーコさんご指名の40p巨根絶倫男優とヨーコさんによる、童貞見せつけ
セックス(これが、ヨーコの本気イキよっ) " 昨夜の夢
セクシー女優デビューの記者会見
なんか微妙に身体を上下しながら会見している
会見台?のシーツを取ると、本番生ハメしながらだった
しゃべりながらアクメに達し、記者たちに生潮を噴きながら答える曜子さん 新作ぬるすぎ
ローライズじゃなくハイレグにしてくれないかな
あとフルバックじゃなくTバックで >>500
おまえも暇すぎ童貞ニートなんだから嘘の夢を語れよwww 昔のビデオで抜くから、今の姿は関係ないね。
昨夜は陽光フラッシュの変態モノキニ海岸セックスと赤ビキニでのベッドセックス。
赤ビキニは最後の方のお口あぁ〜んでチンポぶちこんで口内射精したった。
あぁ〜気持ち良かったぁ。 >>507
こういうフォトショ入ってない素の画像がええわけよ
しわとか掘りとか人間の年輪的なものに興奮するわけよ 状況的にはエロくていいんだけどなぁ。
3人の子持ちの癖に不倫三昧で離婚。
若い頃の「公衆便所」やら「1000人食い」の噂もあって、
いまでは、オナニーツールを常時持ち歩くほどの「エロ狂い妖怪女」だろ?
365日24時間発情してて、男を呼び出してはセックス三昧、いなけりゃ出先の楽屋や
トイレでだろうが自宅だろうが娘のまえでもウーマでオナニーしまくり、だもんな。 >>510
つまり プーチンはよ氏ね! ってこと? >>510
507見ながらお前の文章読むだけでムラムラしてきたわ
あーくそ、やりてー ヨーコさんは「したがり」だと思う。
こういう人は頼まれればどんなことでもしてくれる人。
俺だったら、自分からヤルまえにいっぱいさせる。
手コキパイズリおしゃぶりゴックンにアナル舐めさせて
「したいんだったらまず自分で逝きなさい」ってオナニー強要
指にバイブにウーマ、テーブル角で角オナニーにリモコンバイブで街かどオナニー
一番したいのはリモコンウーマつけさせたまま交番に落とし物届けをさせる
「何をなくされたの?」
「こう、5pくらいのマウスみたいで:あぁっ駄目こんなところで・・ブブ〜ンって
振動と吸引 あひぃ・・してるんです はあぁ・・」
「どうしました?顔が赤いですよ」
「な、なんでも あん・・ないですぅ あうっ・・ビクンビクンブシュシュ〜」 ウーマ使うって事はクンニされ好きなんだろうね
旦那のクンニが足りなかったんだな
俺ならたっぷり舐めまくってやるのに >>514
っていうか幸薄感が増したな
みんなだけど オールスター後夜祭で久し振りに見た、美人でナイスバディ >>523
なにこれ、アシスタントやらされてんの?
とりあえず2枚目の脇の下でぬいた てか熊田で全く検索してもないし、ただこのスレ見てるだけなのに
つべのおすすめに突然この動画が上がってきたのが何か恐ろしいわ 小倉優香とか井口綾子みたいな見るからにプライド高い人が脱いでるからエロいのであって、この人とか手島優みたいに全然脱ぎますけど?みたいな感じでこられてもお、おうとしかならんのよ それ以前に小倉優香と井口綾子が誰だがわからん
手島優は知ってる 熊田曜子の最初の子供が妊娠したSEX
ちょうど10年前の冬、
熊田のお○○こに夫のち〇こをブチ入れた。 カラムーチョ食べさせてヨーコをヒィヒィ言わせたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています