【バツ2子持ち杉本宏之】深田恭子【4年愛】玉木宏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 10:51:16.31ID:AgpiZh3n0
0003名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 10:51:31.91ID:AgpiZh3n0
最近熟してきてエロいよね
0005名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:10:57.04ID:???0
深田恭子の近況を恋人が報告「まだ完全ではない」「ようやくご飯が…」 友人リポーターに
https://news.yahoo.co.jp/articles/96127655f5ff6d3b8c94a9e7cb4f59e8a55ed652
芸能リポーターの井上公造氏(64)が25日、朝日放送の「キャスト」に出演し、
活動休止中の女優・深田恭子(38)と交際中の実業家・杉本宏之氏(43)
に電話取材したことを明かした。

>杉本氏と「友人」という井上氏は、

井上氏はイベントで交際を明言した後、改めて電話で杉本氏を“直撃”したという。
気になる深田の現状については「回答は『心と体のバランスがまだ完全ではないですが、
1週間前からようやくご飯が食べられるようになりました』と。今は通院していて、
そこには事務所スタッフや、杉本さん本人、杉本さんの会社のスタッフが
付き添う形にしているそうです」と明かした。

 また、会社の上場を機に結婚するのでは?という報道も出たが、
これには「今年に入って上場の準備に入った段階です。
ただ上場したから結婚するわけではない」と否定されたという。
ではゴールインのタイミングは?

>ただ上場したから結婚するわけではない」と否定されたという。
0013名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 13:56:06.54ID:3A45r7c90
何がゾットするの?
0030名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 15:21:59.76ID:L5Kjiz6b0
チンポ4本ぐらい入りそうw
0033名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 12:25:35.25ID:sRXLjT9W0
画像くれ
0052名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:02:28.82ID:???0
映画賞候補!芳根京子「Arc アーク」で挑んだ前代未聞の挑戦、17歳から100歳超まで演じきる(伊藤さとり)


日刊ゲンダイDIGITAL


(c)2021映画『Arc』製作委員会 配給:ワーナー・ブラザース映画

【伊藤さとり「シネマの出来事、シネマな人たち」】

 新型コロナウイルスが猛威を奮う世界の中で、ワクチンを打たない選択をする人もいます。個人の意思を尊重する現代社会で、
コロナ禍により重症患者の方が亡くなられたりと誰もが「死」を身近に感じるようになってしまいました。

大手のTOHOシネマズが「レディースデイ廃止」に踏み切った! 各社の動き、割引日は減る?

 そんな中、公開となった映画「Arc アーク」は、「蜜蜂と遠雷」の石川慶監督が、ケン・リュウさんの短編小説に魅せられ映像化し、コロナ禍直前の2020年3月にクランクアップ。偶然か
、はたまた必然か、映画はまさに死生観と共に人生の選択を描いた壮大な命のドラマであり、不老不死の薬が開発され、人類で初めて
新薬を打ったひとりの女性の長い人生の旅を描いているのです。
0054名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:37:28.03ID:???0
深田恭子の近況を恋人が報告「まだ完全ではない」「ようやくご飯が…」 友人リポーターに
https://news.yahoo.co.jp/articles/96127655f5ff6d3b8c94a9e7cb4f59e8a55ed652
芸能リポーターの井上公造氏(64)が25日、朝日放送の「キャスト」に出演し、
活動休止中の女優・深田恭子(38)と交際中の実業家・杉本宏之氏(43)
に電話取材したことを明かした。

>杉本氏と「友人」という井上氏は、

井上氏はイベントで交際を明言した後、改めて電話で杉本氏を“直撃”したという。
気になる深田の現状については「回答は『心と体のバランスがまだ完全ではないですが、
1週間前からようやくご飯が食べられるようになりました』と。今は通院していて、
そこには事務所スタッフや、杉本さん本人、杉本さんの会社のスタッフが
付き添う形にしているそうです」と明かした。

 また、会社の上場を機に結婚するのでは?という報道も出たが、
これには「今年に入って上場の準備に入った段階です。
ただ上場したから結婚するわけではない」と否定されたという。
ではゴールインのタイミングは?

>ただ上場したから結婚するわけではない」と否定されたという。
0063名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 15:26:28.20ID:Awa72wWJ0
4年もチョンのチンコ咥えてるのか!
0089名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:21:55.56ID:eOoDp0J60
臭そう
0092名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:41:48.00ID:tTQ94lez0
ワキガは病気
0095名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 11:35:33.07ID:AlrHpGBS0
チマチョゴリ着てるの?
0097名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:05:40.72ID:???0
深田恭子ちゃんは、ウォンビン&深田恭子共演の日韓共同制作ドラマ「フレンズ」のときのファンだわ。
韓国映画なら売れたら一気に世界第一線にいける。
支えてあげて
0118名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:17:09.56ID:z0/t6y8f0
臭そう
0151名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:24:36.63ID:???0
>>150
お前の自己紹介
120 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/08/04(水) 14:55:39.65 ID:ZrEWktlL0
臭すぎる
0152名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:32:22.14ID:???0
何だこの俺が臭いのかw
深キョンが臭いんじゃないんだねよかったよかったwww
でも俺が臭いってのはスレチだぞボケカスwww
0156名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:29:21.43ID:???0
123 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/08/04(水) 17:27:53.45 ID:q1HjGTe/0
ワキガ
0163名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 16:19:28.26ID:???0
相変わらずのすごい肩幅だな
ヘナチョコ男なら軽々リフトアップして2階からボディスラムされそうで怖いよ
0199名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:21:32.26ID:???0
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
0221名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:41:51.96ID:???0
前から思っていたが、男の系統が全部一緒だな。

趣味が悪い。
0227名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:50:29.14ID:???0
死ね死ね団杉本とかいう奴が浮気したら軽々リフトアップして2階からボディスラムするんだな
0230名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 08:07:34.06ID:cRWERqD90
結婚しても脱ぎ惜しみはやめてほしい
0256名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 11:22:15.19ID:wMjmhdKp0
>>219 シャブ中なの?
0261名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 09:13:11.41ID:???0
新郎  死ね死ね団杉本  島田紳助
新婦  深田恭子  安田美沙子
0269名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 10:46:08.87ID:???0
万個の中は朝鮮人の精子で汚染されている
半島に移り住んで日本から消えてくれ
0281名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 11:56:30.09ID:RA8bO/450
こんな40BBAでヌケらるかよ!って、ところだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況