五月みどり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キングオブ熟女だと思うんだが、なぜかスレ落ちしてから久しい お肉屋さんが悪いのか?だったら肉喰うな。みどりさんで抜くな。 >>398
『熟女B』といえば* なかにし礼だけど
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
なかにし礼くん、おまえは白痴(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1 、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ
*2 「中国から『乞食』呼ばわりされてる北朝鮮が『主体思想』を標榜しているよ、可愛いねー」
「可愛いねー」
*2 中国から「乞食」呼ばわりされてる北朝鮮が「主体思想」を標榜してるって、
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん」*3
* 「といえば」といえば・・・
『爆笑問題カーボーイ』(2022.5.3)で、 田中裕二「どうも皆さん今晩は。爆笑問題田中です」
太田 光「ウンコみたいな顔しやがっておまえはよー」
田中「あまりにもそれ酷くないですか?」
太田「ウンコ【といえば】サンジャポカレーパンなんだけど」
田中「やめろ! 最悪じゃねえか その流れ」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2022.5.25)で、 さんま「そのトークの手法アカンぞおまえら!」 *3 あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん\(^o^)/」
これを歌うと、、
テレビのインタビューに♪ 「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」 と答える♪ あいりん地区の生活保護受給者♪ 好き♪(byお見送り芸人しんいち)
核兵器が無ければ生き残れないのはW北朝鮮WではなくてW北朝鮮人民を何百万人か虐殺した金 王朝Wじゃろうが(´・ω・`) 今香川というカマキリ先生が話題になっているからみどりさんのカマキリ婦人との交尾
を映画化すればヒット間違えなし。
食われるかそれとも逃げ切って芸の肥やしにできるか注目の的になると思う。
みどりさん、金儲けのチャンス到来ですよ。 五月みどりの色気は歴代一位だろな!
あのエロさはただものじゃない!
オマンコ舐め尽くしたい >>443
確かに、
演技があってのエロだからな。
あれで行為に入ったら一生離れられないよ
性奴として生涯を全うするのだろうな >>445
韓国、北朝鮮というと誹謗中傷なのか?w
何故だ? >>447
意識過剰な輩が騒いでるんだろうな
意識過剰な輩こそが真の差別主義者だろ 何千万人の男にシコらせたかなら、日本史上みどりと
由美かおるが双璧ではなかろうか。
グラビアやAVの発展は票がとっ散らかるもんね。
国民的オカズはかとうれいこが最後か!? 19歳の時に初めてみどりさんのピンク映画見て釘付けになりました。
それまでの女優とは比べ物にならない色気!
あそこをピンピンにしながら、パンツ汚しまくりで見入ったものです。 普通は金の切れ目が縁の切れ目。
しかし、みどりの場合はセックスの切れ目が縁の切れ目。
今の旦那は50歳で事実婚らしいけど、セックスがだめになったら捨てられる。
その時がチャンスだな。
あと何年だろう? ときはいま あめがしたしる さつきかな
土岐は今 天が下知る 殺気かな 同居してる逸見氏とは月イチくらいでセックスしてるのかな 今現在のみどり様と
セックスできる人って
結構至るのかな? むかし雑誌の対談で好きな体位について語ってた
「後背位は嫌いなの 普通の体位が好き」
尻の肉を広げられて肛門を見られながら突かれるのが好きなんだろう、
という勝手なイメージを持っていたから意外だった
雑誌の対談で本当のことを言うわけないだろw
お主のイメージが正しい。 「普通の体位も好き。でも後背位も好きなの。私、お尻の肉を広げられて肛門を見られながら突かれるのが好きなの」 犬Hk出演を考えたら普通の体位が好きぐらいで誤魔化しておかないとまずいだろ。
アナルファックが好きです。特に浣腸後のアナル生中だしが大好きですなんて本音を
言ったら今後のTV出演がダメになる。 五月みどりの尻
みどり姐さん認知症になっているという噂があるが大丈夫か? 年齢的には、認知症になってもおかしくはない
そうあって欲しくないけど >>480
この当時80歳か 若々しくて綺麗だな
でも陰毛は7割から8割方白くなってるだろうな
見たいわ >>482
いやもう誰かが剃毛してパイパンになっていると思う。 徹子の部屋
2月27日 月曜 波瀾万丈!?ママと愛娘 五月みどり&千恵 真野響子&柴本 幸
ロザンナ&万梨音 冨士眞奈美&岩崎リズ
2月28日 火曜 ダチョウ倶楽部 「紅白」も話題に!亡き上島竜兵さんとの想い出は
3月1日 水曜 スピードスケート小平奈緒 31歳で金メダル!競技人生を支えた家族に感謝
3月2日 木曜 今 陽子 「恋の季節」から55年!96歳認知症の母に変化が…
3月3日 金曜 NiziU 初登場!黒柳のリクエストで貴重なアカペラを >>490
もう一人では外出も出来ないらしいな
年はとりたくないもんだ >>15
今朝やってた
tp://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1692421861/319-455
tps://ameblo.jp/goro-chayamachi/entry-12813650837.html 抜く時は本名を叫ぶことにしている
フサ子ーーーーーっ! 大晦日に復活する「伊東家の食卓」に暗雲?母親役の五月みどりに引退説
大晦日に一夜限りで復活する「伊東家の食卓」について、女性セブンが報じた
https://news.livedoor.com/topics/detail/25360047/ 時代的に下毛見せられないからこれ以上は無理やな
そもそも前バリしてて現場スタッフでも見れなかったろう 効くゥッ!!!
中々使える女だ
ハアハアハア
金なら幾らでも出すッ サニー様にはもっと上玉のほうが相応しいのではないかと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています