【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
何度も見てるけどだんだん室井滋に見えてきた ジモティーの猫の里親募集で猫に会いに行ったら相手方の人とトラブルになったわ…
俺何もしないのに本当に疲れた…
ネットは怖いなと痛烈に思ったわ。
とんでもないお盆になってしまった… 振られた勢いでナンパAVに出演したが、インナーを脱いだところでカメラを止められてしまった。
どうやらカーズの下着を着ていたのが版権的まずかったらしい。今スタッフさんが代わりの下着を買いに行ってくれてて待ち状態なんだけど、このあとお尻にMr.インクレディブルの刺青入れてることバレたら怒られるのかな。 >>159
怒られるどころか帰れって言われるだろうよw
ところでナンパ物でガチの物ってあるのかな >>161
ポイントは下着の跡を見れば良いよ
ホントに素人その場で脱がしたらブラもパンツもくっきりと跡が有るから >>166
どんなに頑張っても手と首周りは歳を誤魔化せないよな
熟女風俗へ行っても手を見ると萎える時がある 熟女とやりにいって、手を見て萎えるってw
熟女向いてないてw むしろそういう年齢を感じるところがちゃんと老けてると興奮するんだけどなあ。目尻のシワとかほうれい線とか
シワフェチなのかな俺 >>166
おまえまだ若いだろ 老女っていうのはこんなぴちぴちしてない >>152これを老女とか言うぐらいだからな
熟女好きじゃないだろ シワとかってさ、なんだか愛しくなってくるよな。
大事にしてやりたくなるんだよ 熟女の垂れた柔らかい乳や腹最高だぞ
挿入中に触ってたらすぐ射精しますわ 沢地さんアラフォーの俺が厨房の頃からヤッてんだからそりゃ老化もするよ
脱いでる人で言うと風間ゆみ・沢口みき・森川まりこ・加山なつこ等も現役だね
容貌の変化が少ない方じゃない? >>185
風間ゆみ姉さんなんか、全然劣化していないし、むしろいい感じに熟成しているよな。 >>210
∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" ばばぁが恥ずかしがってるのが興奮するから堂々としてたり自信満々なばばぁは全く興奮しないな >>224
この人、こんなカッコじゃなく、どこにでもいるオバサンのような服着せてオバサン化粧させれば、スッゲー良くなるよ! オナホ代わりに使っても良いよ?って言ってくる女ってこんな感じなんだろうな、言われた方はうーんて悩む >>201
松井康子、ここの住人なら堪らんはずだ。
特に40台の頃の松井康子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています