【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
楽しみにしてるで!
多分燃え上がってやりまくりだろうな
うらやましー >>735
元カノと別れて数年後に元カノが結婚しさらに数年、
突然連絡が来始め旦那の愚痴を言い始め構ってくれなくなったと言うのでヤったよ
暫く不倫関係が続いたが自分が別の女と付き合い出し、結婚して放流した
元カノは離婚して別のもっと若い男と結婚したらしい 淫乱な女はチンポを何本変えたら気が済むんだろうね
セフレにするならそれくらい淫乱で肉食女が気持ち良いけどな! 肉食系女子最高だよ
自分からガツガツ行かなくて良いから楽だわ
やりまくってます! メンヘラの三児のシンママ45歳豊満ボディやばい
セックスは天国だけどライン返すの10分過ぎたらブチギレ
結構本気でブチギレて発狂
でもセックスだけは最高なんだよね >>765
子供のパパになってとか言われそうだね
シンママ子供3人って、風俗嬢? >>735
離婚後に誘われた今の話よりも結婚すると知った時の方が気まずいしバレたらやばいと思わなかったのか?
どうにも感覚がずれてておかしい >>764
カラス除けのベランダに付ける目玉模様みたいな乳輪 今テレビを見てたが浜崎あゆみがかなり仕上がってきてるな >>777
近くにいたらイライラすると思うわ
まだイケてるつもりのオバさん痛々しい >>726
百合子は残念だが胸はそれほど。だが尻はデカい。 その頃は飲み食いし過ぎてそんな身体になってたんだろうけど今はいい感じんのおばちゃん太りで良くね? 浜崎あゆみがどうこうではなく
相手がどうこうでなく
自分の感覚が受け入れることが大事になってくるのよ
としとると 素人もんの中国熟女ググったら沢山良い動画あった。
口内射精した後に生中とかエロいのだらけだわ。
本物の近親相姦もあった。
素人熟女動画は日本よりリアルで凄い興奮した… 昔80代ばっかナンパして
しゃぶってもらってた
vipperおらんかったか? 高齢過ぎると気持ち悪い
人としてあり得ないわ
生物学的遺伝情報の欠落やね >>789
既にAVで高齢オババを相手にやるのがある 俺は22歳のときに66歳のババアと一時セフレのような関係だった
かなりキレイな豊満ババアで、俺もまだ若く性欲も強かったし一晩で5発みたいな感じでやれた
年齢差44歳
今、40歳になった俺は44歳年上の84歳のお婆さんに勃起すらできる自信はない >>798
スイカップでもてはやされた頃フジテレビあたりの女子アナ達の歌番組でメインで歌ってて飛んでもない音痴でびっくりした記憶 >>798
ええ乳やなー グラビア続けて欲しかったわ 俺は何のために生まれてきたのだろう
寄生虫と同じだ
誰の役にもたってない
社会に貢献していない
毎日5ちゃんねる
話す友達もいない
この先明るい未来はあるのか
彼女はできるのか
不安なことばかり
安定剤が無いと外に出れない
安定剤がキレたら不安に襲われる
将来が不安 死んだら地獄行きなのかな。 >>805
コピペなんか分からんがスレ違いだ
メンタルヘルス板行ってくれ
そしてとりあえずはイキロ >>805
とりあえず働くことから始めような
彼女とかまず二の次だ(笑) 自営で働いていた頃は彼女とか作る暇もなく働いてモテない人生だったが自営辞めて無職になって半年以上遊んでるけ彼女できたわ
無職最高やなw >>818
さすがAVソムリエ
なんの役にも立たないクズが一役買えて良かった! 皆はエロ動画サイトは何見てるの?
Xビデオはマンネリ化してきた。 >>822
spankbangでjapanese milf uncensored検索してる >>815
それは画像だけで動画探しても無いからどうでもいい >>836
セックスの時脱がしてこの体だったら天国だな >>838
期待するな
君に、いや俺達にその機会は
無い >>836
体は久々のパーフェクトだが顔がアレそうだなw >>818
乙。
ここまでしないと信じてもらえないからな。 >>735
危な過ぎ‪w
搾取されて終わりかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています