熟女板自治スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近頓に、人が多くいたスレッドが何者かによって、尽く荒らされている。(無関係な画像貼付)
特にペッサリーだとかヘルメットなどといった固定ハンドルネームを付けた奴がスレッドに現れだすと、途端にスレッドが荒廃していく。
このクソ野郎どもを駆逐するべく、皆で知恵を出し合い、叩き出そうではないか。
※前スレ
熟女板自治スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1625903983/ おー俺の立てたスレの第二弾か。。
でも連中のクソ画貼るだけのスレになってるじゃねーか 貴様らぁ、、、、
副反応が怖くてワクチンを打っていないと言う諸君
良く考えてみたまえ
感染の方が怖いぞ=========== 打って死んだら運命だと諦めろ=======ー
打たずに感染して死んだら後悔すらできないぞ== 死んだらオナニーが出来なくなるッ!!!
死にたくないぞ=============
ハアハアは
接種しろッ >>11-13
貴様らが軽トラに跳ねられて倒れたところをスクーターに轢かれてショック死する呪いをかけた ユーチューブに動画を出したら消えているぞ============ー
二度とやらない! >>26
菊男ガイジだから普通に日本語伝わらないな >>33
そうは行かない
現実を受け止めその中で生きる道を模索したまえ
一番なのは
私を受け入れる事だッ >>34
誰も受け入れないと思う 独りで頑張ってください 塀の中でね >>35
レスをすると言う事は
私を既に受け入れている証拠じゃないか
素直になりたまえ
素直に負けを認めて私に従えッ!! カマチー【か・ま・ちー】
(名詞)@構って欲しい人。構われたい人。「あいつはーだから嫌われてる」A釜掘って欲しい人。掘られたい人。Bその両方の人。菊男。 >>39
き、、、効くゥッ!!!
ハアハアハア
この手の動画をもっと出せ========
決めろッ!!!
決めに決めろッ!!! >>37
ワロタ
>>40
アンタ典型的なコレじゃん 貴様らぁ、、、、
地震対策を万全にしろ========== 荒らしのペッサがいる限り自治スレもアフガンのように荒廃状態だな 俺「ああ…すごく気持ちいいよ、ペッサリー」
ペッサリーが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
ペッサリー「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
ペッサリーが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
ペッサリー「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!ペッサ!ペッサリーィイ!き、、、菊ゥッ!!!」
ペッサリーが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にペッサリーの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをペッサリーの口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!ペッサ…ペッサリー良かったよ…」
ペッサリー「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…ペッサリーには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
ペッサリー「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺とペッサリー、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 >>63
なんだ川沿いのテントの中ではこんなことが行われているのか
ヘルメット、愛されてて良かったな >>63
富美男のコピペか懐かしいじゃねえかこの野郎!
梅沢富美男「何の興味もねえんだよ」自民党総裁選をバッサリ 報道にも苦言 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631941481/ すいません質問です。
サザンの桑田って、若い頃シャン・チーって映画でてました? >>69
この女は知っているぞ============ >>80
タリバンが居るぞ============
>>82
亡霊だぁ============ー >>80
幽霊の被ってる帽子は
どんな素材で出来てるの?
答え=霊ヨン >>84
中々良いぞ==========
ワアッハっ八はッ?
私も行くぞッ
朝から亡霊が集まっているぞ=======ー
何をやっているのかね?
答え=朝霊 ある男性が打ち捨てられた骨を見つけ供養したところ、その日の夜幽霊がたずねてきます。
誰か、と問うたところ「妃(フェイ)です」と「野ざらしにされていたところを供養していただいたのでお礼にまいりました」ということで、その男はエロゲな展開を楽しんだそうです。
んで、その話を聞いたペッサリーという別の男がそりゃぁいいと、野ざらしになっている骸骨を探し供養したところ、その日の晩、同じく扉を叩く音。
誰か、と問うたところ「フェイだ」と。
こりゃぁ当りを引いたに違いないと喜び勇んで扉を開けると、そこには大男が。
「飛(フェイ)だ。野ざらしにされていたところを供養していただいたのでお礼に参った。では尻を……」「効くゥッ!!!」っていう。 >>86
中々良いぞ==========
ワアッハっハっハっ八 >>91
どうなっているのか解らないぞ============= >>93
ニシキヘビに噛まれて池に落ちたところをスッポンに食い付かれて外れなくなって苦しめ=========== >>94
ここは自治スレ
菊男調子に乗り過ぎにつき出入禁止だ >>114
そんな物は見えないな
安心しろ
チミには未来は無いッ >>110ってぺっさが軽犯罪で無期懲役になったときに刑務所の中でキンタマ蹴られてる動画でしょ? >>116
@軽犯罪や条例違反では無期懲役になどならない
A違う
B新弟子前 精神病患者に何言っても無駄
問題はコイツが嫌われてるってことを認識できない事
可哀想な奴だが出禁にしてシカトするしかない >>119
私を陥れようと画策しても無駄だッ
確かに私を嫌う人間がいることは認識している
だが
それはごく少数だ
しかもその動機は妬みや僻みと言う醜いものだ
相手にしている場合ではないのだ >>120
人を痛ぶる動画を喜んで見る奴を誰が好くんだよ
気持ち悪りいんだよ >>121
いたぶる動画を見て喜んでいるのではないッ
暴力は反対だ
殴打の美学は双方で作り上げる物だ
厚い信頼と愛情が有ってこそ成り立つ
単なる暴力と一緒にしないでくれたまえ >>123
そういうの世間では嘘つきって言うんだぜ? >>124
チミの言う世間とは何処に存在するのかね?
脳内かね? >>123
内容の無い薄っぺらな言葉並べて肯定してんじゃねーよ
お前が理性抑えられないのは良くわかってるわ
育つ過程で脳が発達してないか、一部が欠けてるか、いずれにしてもガイジなんだよ
自覚出来ないのはもう仕方ないが、こんだけ嫌われてるんだって事覚えとけ >>126
@ガイジとは何だね?
A嫌われていない
B市ね >>126
それでは重厚な言葉を並べてもらおうか
理性を解き放てッ!!
チミはそんな人生を送っていて楽しいのかね?
どうなんだね? >>129
貴様は馬鹿なのか?
誰がどう見ても私の圧勝じゃないか >>130
お前に脳内王の称号を与える
塀の中でも使えるかもよ? >>131
貴様には基地外暇人田舎者の称号を与えようか >>130
前の文脈見ても>>127-128が泣きながら顔真っ赤で書いてるとしか思えんw >>133
文脈も何も私が書いているが何か?
但し泣いても居ないし顔も真っ赤ではない
極めて冷静だ
ところで
貴様は平日の昼間からこんなところに書き込んでいるのは何故だね?
無職なのか?それとも仕事を与えてもらえずに暇なのかね?
私は不労所得で生活している なーんだ、自演だった訳ね
ガイジのふりしたガイジかw 菊ちゃん、アンタ頭無いんだからどう足掻いても勝てないわよ!
唯一の強みの菊を使いなさいよ!こう言う時に広げないでどうすんのよ >>139
全く面白くないな
もっと練ってから書き込みたまえ ヲイ、、、、、、
日本海が震源でなぜ太平洋側だけ揺れたんだ============
海底爆発なのかぁ======ー
海底トンネルが有って繋がっているのかぁ========ー >>146
やっと建てたマイホームの隣にヤクザが引っ越してくると良いな >>152
工事現場から落ちてきたセメント入りのバケツが後頭部に当たって市ね >>154
詐欺ではない
貴様らが真剣にやらないなら引退も辞さない構えだッ!! >>152
これ近所の爺さんと懇ろになったペッサリーが撮影したという動画だよね 菊ちゃん、あんまり調子乗るとまた皆んなに怒られるよ >>161
事実を言っただけなのに
お前K国人か? >>163
菊ちゃんは荒らしでしょ
ここは荒らしを退治するスレだから、菊ちゃんはもっと後に来て、コテンパンにやっつけられて!! >>171
塀の中に入ればいいな
行ってらっしゃい!!! >>169
ゴルゴ13に狙撃されろ========== 非難しろ===============
大揺れだったぞ >>188
ラムとチャンでラムちゃん
https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=8171557&eid=575965544&t=1617142698&sig=ecda54820fbdcc8a12e450bb50ac85b5&rid=2.jpg >>186
この女は誰だ==========
>>187
わあっはっはっはっは
>>188
効くゥッ!!!
どちらでもいいからやらせろ============= 皆んな律儀だな
菊男が来るとあいつが喜ぶ写真ばかり出てくるわ >>224
お前は塀の中に早く入れ!
悪霊封印されろ=======!!!! >>226
お前そのものが荒らしと気付けホモ
現にお前が来るスレ全て荒れる >>228は工作員だ
騙されてはいけません
>>233
き、、、効くゥッ!!!
私のペニスも握ってくれ=========== >>253
池沼だから大方ホモスレでも嫌われてるんだろ?
心入れ替えてコテハン外してホモスレで馴染む事から始めてみろ >>255
意味不明だな
>>256
馬鹿野郎!!!
>>257
効くゥッ!!! ピンクレディーのミーはいつからアバターになったの? >>271
いつまで待てばいいのかね?
私は忙しいのだよ >>275
使える女も居るじゃないか
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>278
無理な女も居るぞ===========ー >>280
チミは全員 喜んでOKだろ======= >>281
1〜4ならOKだ
但し金は払えない
5以降は無理だぞ==============ー >>283
中々良いぞ================
あの目で見られながら射精したいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>285
これなら男の方がよっぽどマシだ========== >>298
効くゥッ!!!!!!!!!
これまでこの板で見た画像の中で最高だ============ッッッッッッッッ!!!!!!!!! 《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》決めに 《〇Д〇》
《〇Д〇》 決めろッ!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
効くゥッ!!! >>306
なんだ、最近はアンチまで自演か!手が混んで来たな
そんなにまでして熟女スレで菊自慢したいか >>334
この女は誰だぁ============== >>346
経験者だからこそ言わせてもらうッ!!!!!!
鯉の喉には咽頭歯といってザリガニだろうがタニシだろうがバキバキ噛み砕く歯のようなものがあるから
それは危険な行為だッ!!!!!! >>355
貴様は鯉に?み千切られたことがあるのか=========
変態だな 最近はUFOの目撃情報が少ないぞ===========
何かがおかしいな
裏で重大な事が進んでいるはずだ UFOと亡霊のニュースが激減している
これが意味する物は >>355
コバンザメの吸盤みたいな形してるやつだろ?
その刺激で鯉の喉奥に射精してまうやろw >>360
私では無いッ
あれは私の偽物だ
トリップの前の◇と◆で見分けろ==========
私は◆だッ >>349
鶏とも経験があるから言わせてもらうが動画の男が舐めているのは総排出腔で💩と卵が出てくる穴だ==========
つまり人間で言えば膣口と菊門が一緒くたにった穴だッ!!!!!!
一口で二度美味しいぞ========== UFOはわからないが
>>362と>>363は自演だな、これはわかる >>367
効くゥッ!!!
>>371
ゴリラじゃないのか=========== >>377
この女を凄惨な拷問に掛けろ=======ー
効くゥッ!!! >>379
チミも逮捕されて凄惨な拷問に掛けられるのだ======= >>381
変な奴だぞ============
>>382
何を言っているのかね? >>385
発売中止だぞ================ コロナの感染者が急に減ったぞ==========
GOTOトラベルは再開するな===========
感染が拡大する
旅行に行くな============ 自粛生活を続けろ=======
規制を緩和するなッ
今の方が良いぞ======= コロナ自粛を継続しろ=============
今の方が良いぞ============ >>399
自粛して菊弄り三昧だぞ============ >>399
菊周りのメンテナンスはきちんとしてるんですか? >>406
カッパみたいな顔だぞ========== >>409
最後に男根がボロンするのかと期待してたのにガッカリしたぞ========== >>413
カッパの手が写ってるぞ=========
カッパが居るッ
>>415
ラーメン屋の分際で偉そうだな >>422
脱がさなくていいから腹を殴打しろ=============
ハアハアハア
決めろッ!!! >>424
チミも公衆の面前でヌードリンチされたいんだろ? >>427
かなり前の事だが露天風呂に嵌っていた時期があるな
ほとんどが普通の露天風呂だがごく一部に混浴露店で更にごくごく一部にマニアが集まっていたところがあるな
見せたい女見せたい男
手コキで抜いて貰う事も頻繁にあったな
噂が広まり過ぎて規制が掛かりそれまでのようにはいかなくなったな
そこで
知り合った何人かと別の場所で別のプレイに耽ったな >>431
き、、効くゥッ!!!
このような状況で手コキで抜かれるのが最高だったな >>438
大便を漏らしているぞ============= >>440
ならチミと一緒だな
オムツを穿け============= 631 名無しさん@ピンキー 2021/10/20(水) 06:55:06.72 ID:QKzCQXWF0
http://seniorlists.co.jp/femalel_model.html
お前ら何番の熟女が好み?
俺は23番か108番 ゴカイ
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/t/a/r/tarafuku/benthos_kankei.jpg ://video.twimg.com/ext_tw_video/1450277093246308359/pu/vid/1280x720/HkFg0JDk-QSR77ND.mp4 こんな状態では引退も辞さない構えだッ
真面目にやれ========== 画像のリンクをクリックしてもエラーになる事が多いな
何故だ============== 引退するか否かは貴様ら次第だ
過去には引退を決意したがファンからの強烈な引き留めで思い直したしたことは有るな >>519
それはファンじゃなくて菊好きかウンコ好きか、ただの高齢者介護だよ >>523
syamuさんがこうなっていた世界線もあるのかなあ 菊ちゃんが花が無いとオコですのよ!
花はもちろん菊ですわよ! >>534
入会基準は厳しいからな
ここにいるような荒らしが来るところではない >>563
ん? チミとチミを田平と呼ぶ基地外の二人しかいないスレじゃないか 田平
↓
____
/ 香川命\ 今日来ていなければ丸一ヵ月になる
/ \ /\ 俺は解放されたのか…
/ し (>) (<) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
田平
↓
____
/ 香川命\ 一ヵ月間達成できたらヤツは永遠に来ない…
/ \ ─\
/ し (>) (●) \ チラッツ
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | | >>564
あれは本物の基地外だな
無視するに限るねぇ >>574
馬鹿か?
馬鹿なのかぁ==========ーー 三日以内に俺のオナ禁を田平さんは止めることが出来なかったな。
約束通り俺の弟子になってもらう。 NEWSポストセブン
米政府UFO目撃情報調査 トランプ氏公表の理由とバイデン氏の意味深発言
2021.10.25 16:00 週刊ポスト
米政府はすでにUFOと宇宙人の存在を把握しているが、国民の動揺を恐れ、情報を隠し続けている──。1980年代のUFOブーム以降、まことしやかに語り継がれてきた“都市伝説”だが、その真相がいよいよ明らかになるのだろうか。
米当局は今年6月、2004年以降に米軍などから寄せられた「UFO目撃情報」の調査結果を公表。UFO(未確認飛行物体)をUAP(未確認空中現象)と再定義し、調査対象144件の大半が「説明不能」であることを認めた。
それらの中には、急激な方向転換や急加速、高高度での静止など不可解な動きをするものが含まれており、「UAPは、国家安全保障上の課題となる可能性がある」と結論付けたのだ。
報告書は、UAPが鳥やドローンの誤認、自然現象のほか、中国やロシアの「先端兵器」である可能性にも踏み込んだ。だが、地球外知的生命体の関与については否定も肯定もしなかった。 >>603
般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 >>604
詳細な記載に感謝する
だが
UFOが存在するのは事実だから驚く内容ではないな
私も何度も見ているしFBIの仕事をしていた時は宇宙人にも会っていた https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_723/https://mnsatlas.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/09/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-7.jpg
https://youtu.be/Yd3CrDSFEtI >>606
そんな物は求めていないッ
私は僧侶だからな 無関係な画像を貼るな================
宇宙人で行け!!
当たり屋は轢き殺せ===========
>>615真ん中の小さい女は誰だ >>613
広大な宇宙を飲み込むブラックホールより遥かに深い菊ちゃんの菊門である >>616
チミは何者なんだね?
FBI関係者か? 効く画像と動画
趣のある画像
カッパ
UFO
亡霊
上記はOKだ 小池が入院したぞ============
尻と太ももが見たいな >>659
菊画像と動画
菊のある画像
まかせろ============ >>660
わしとヤラんか============?
気持ちエエど============ >>664
断るッ!
>>667
アダムスキー型だな >>677
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」
と答えてくれた >>678
チミが決めろッ!!!
>>679
ぶん殴ってやれ===============
((◎◆◎))決めろッ!!!!
((◎◆◎))決めろッ!!!!
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! >>681
なんで菊を使わんのだ===========!!!! >>690
今日は菊ちゃん、菊画像多くて嬉しいねー!!
マイ菊弄りが捗ってそう! 当院は募集しないが参加希望者は申し出ろ===========
厳しく審査する >>696
全日本コブラ党だッ!!
解ったか============== >>699
名前変えたってお前の菊の伝説は語り継がれる
とにかく臭うと >>699
師匠の菊の人気は留まるところがございませんな >>699
比例代表には全日本コブラ党を入れたるわ
なぁ?わしとヤラんか============?
気持ちエエど============ >>699
いいね菊ちゃん!
全日本コブラ菊党とか、やっぱり菊ちゃんはセンスあるなあ
これで菊ちゃんの菊人気はウナギ登りだねー! >>719
菊ちゃんは菊門にジャンボウナギ入れてるって? 画像を見ようとすると
derorde error
と出るぞ=========== 選挙に行ったら
全日本コブラ党
に投票しろ==================ー
大量得票で話題になるはずだ
そこですかず私が立候補する算段だ >>730
ハゲを隠すのは見苦しいぞ========== >>729
公約は何だね========?
真面目に答えてもらおうか >>728
お前の環境が悪い
インターネットやめろ 怪しいサイトばっかり見るからウイルスだらけなんだろ >>733
ほんの一部だが
消費税を増税しその財源をオナニーに報奨金に全額投入
金のある所からも無いところからも一律に課税する
楽しい事をしたら重税を課す
馬鹿女を殴打する事を許可
>>735
意味が解らないぞ========= >>736
45歳以上の女に手コキとフェラチオ検定を義務化する
スマホは禁止する
月給10万円以下の者は逮捕
田舎者は12時間/日の労働を義務化
ラーメン店の店主は腕を組んだ写真を撮ったら逮捕 >>738
南太平洋にある地図に載ってない孤島に行って余生を過ごせ、バカ者! プロ野球とゴルフは禁止
共産党員は逮捕
バスと電車は完全無料化
女性のズボンは禁止 コブラ党なんてくだらねえぜ!
全日本菊門党か大日本菊穴連合会に改名しろ!!! >>739と740は逮捕
真面目に行こうか
公共サービスの廃止
自力で生きろ===
固定資産税を10倍にする
貧乏人は飲酒禁止
ラーメンは500円以下 韓国人朝鮮人中国人は全員送還
風俗店の完全無料化
ジュースの販売機の無料化
サラリーマンの休日日数を削減(55日/年) 有権者の皆さん
支持する党がない
ロクな候補者がいない
そう思いませんか?
そんなあなたにお願いがある
明後日は投票に行け==============
これは命令だッ
政党名:全日本コブラ党
候補者;元祖スレ主
このように書け============
これが歴史を変える第一歩だ [菊穴]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ二ニ}| ∧,,∧
{ニ菊ニ}|(´・ω・) ____
{ニ穴ニ}|(つ┌─┐|菊|
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1回120円 | >>748
これは1ピストン百円って事かな?
1000円で10回出し入れ出来るな ペッサ「本願!我本願、手握往復運動於我股間!贈呈百円!否、二百円!!只今露出暫待」…ペロン
女子小学生「クサッ!だれか助けてー」
近所の中学生(週二空手道場通い)「どしたの?うわっ!テメーナマイキに小指の先サイズ見せびらかしてんじゃねーバキッドカッ」
ペッサ「痛痛一寸待激痛!我卒倒!」
近所の中学生「やべっ!手加減してやったのに…お爺さん生きてる?」
ペッサ「嗚呼痛痛痛…再度…願再開!…殴増量蹴増量!」
女子小学生「気持ち悪い!キャー」
近所の中学生「キモイんじゃこのドヘンタイいちいち勃起してんじゃねーボコスコバキドカッ」 >>747
チミはなかなかの性事家のようだ
1票ではなく1本入れてやるから尻を向けたまえ >>770
今更言わなくてもチミがデブチビはげ瓶底眼鏡なのは知ってるぞ======== >>770
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1354079123791089667/pu/vid/540x960/tQ1rLEf4VHjpyVxg.mp4?tag=10
決めろッ!!! >>779
中々良いぞ=========
わあっはっはっは
党員と認める 明日は投票しろ============
政治の流れを変える日が来る >>785
これ玩具じゃないのか?使えそうな型だな >>787
おい、荒らし山代表の菊男君、お前の活躍で熟女板にホモ仲間増えたな >>800
何故こんな組み合わせになったんだぁ=============
抜きたくても抜けないじゃないか >>816
インド人だから菊弄った手でカレーも食べるッ 貴様らぁ、、、、
全日本コブラ党に投票したんだろうねぇ
今のところニュースで話題が出ていないッ
おかしいじゃないか
投票したのかぁ============
どうなってるんだ======= >>818
こんな時間に一人でどうしたのー?
帰る所あるー?
一人で帰れるー? 菊男、荒川テント村の村長ダメだったろ?
選挙はな、お前みたいに人望のない奴はダメなんだよ
まずホームレス仲間を増やしてからだ
菊仲間じゃねーぞ! >>823
黙れ黙れぇ============ー
貴様は国政が解っていないな
昨日が第一歩だ
コブラ党は躍進するのだ >>837
ペッサリーさん自撮りチンポ貼るのはやめてください >>834
効くゥッ!!!
この女は誰だ====== 禁止項目
グロ
ホモ
土人
男根
推奨画像および動画
殴打
折檻
熟女
手コキ 真面目にやれ===========
ちゃんとやらないとコブラ党の解散も辞さない構えだッ >>845
大好きな菊とレンガを禁止する訳無いじゃないか >>847
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=========
腹を殴れば完璧だな
決めろッ!!! >>847
流石は党員だ
要職に就ける可能性があるな >>852
SMだと思うなッ
スレ主の菊は優しく弄べ===== >>852
SMではない
折檻と拷問だッ
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>855
ワアッハっ八はッ?
>>857
0点だ 中々良いぞ=============
文化の日はコブラ党の日だッ >>913
菊門党の日だ============= >>913
表の顔はよくわからないコブラ気持ち党党首にして、裏の顔は秘密結社菊の穴の首領なわけですねよくわかります コブラみたいなカリ高く太く長い一物を菊穴に挿れたいと主張する党の党首って事か >>918
アナルでスカルファックを嗜む男だからな >>945
自分のチンコにそっくりで驚いた
(((゜Д゜;))) >>948
決めろッ!!!
オナニーネタにしろ============ パソコンの画面の右下に変なニュースが出て来て邪魔だぞ====
何回も出るぞ============== >>962
呪いを解け==〜==============
水楽て仕方が無いぞ========= >>964
貴様ぁ、、、、
《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 市ねや!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
効くゥッ!!! >>963
俺が教を唱えてやるぜ
エ 小 大 お 日 大 挿 夜 日 共 タ 小 ホ 幼 真 兄 亀 短
ネ 中 坊 射 本 坊 入 行 毎 毎 姉 児 モ 馴 夏 妹 頭 小
マ S 入 精 男 終 前 ,r'""´`゙゙''、, シ 性 は 染 幼 陰 顔 包
グ E 院 お 児 了 射 / l, ョ 愛 居 興 馴 部 出 茎
ラ X 包 小 ロ B 精 rヽ ` ゚` :.; "゚`|. タ ロ な 味 染 触 し 姉
茎 水 リ L 兄 ヾ ,_!.!、 | 万 リ い 大 川 戯 未 シ
毎 手 お コ 没 妹 . _> --- / 歳 シ 阿 小 遊 未 だ ョ
日 術 大 ン 収 _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_. ョ 部 手 体 精 剥 タ
快 便 健 rー'""l, 'l, / .| ||/`>、、 他 陰 は 通 け 精
便 遊 全 / | 'l, / .|./》/ ∧ 界 部 大 三 ず 通
戯 溺 / , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 故 摩 人 年 谷 妹
日 従 愛 / 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ 擦 近 四 岡 姉
本 妹 ./ ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l、 口 し 年 収 丼
男 快 ,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l, 内 陰 夏 監 最
児 楽 | /// /| /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l 初 部 性 幼 高
溺 |/// / | /|三="´ / //"´´゙'ー、| 射 勃 物 女
好 愛 ///ノ ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_| 精 起 話 愛 >>963
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ そろそろスレが終わるわけですが自治スレの見解としては、クソコテヘルメット(ペッサ)殴打好き犯罪予備軍ホモ露出菊オナニー好きが熟女板を荒らしまくったので追放という事でよろしいか >>978
何を言っているんだ??
スレ主は私だぞ===================
>>979
自演書き込みだな >>984
五人ぐらいしか居ないから、大変だけど一生飯には困らない ではペッサは板追放という事で決定。次スレは徹底排除で。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 1時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。