オナネタはお母さん part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
定常的ではないがたまにオナネタにすると背徳感でドバドバ出るのがお母さん
オナネタにし始めた時より頻度が上がってる気もするしオナニー=お母さんとなる日もそのうち来る気もして怖い >>2
めちゃくちゃ分かる
自分は既に母子相姦モノでしか抜けない。AVと同人誌の良作探しと、リアルぽい体験談を探しまくる日々。実母に置き換えると最初フニャチンだけど射精時はドバドバ。 スレ立て乙です!
今日もお母さんのヌードで抜いて寝ます 10年も前に隠し撮りしたやつで既に2000回以上は抜いてるから、いまさらそれ見てもガチガチにもならんしドバッとでることもあまりない
だけど飽きない色褪せない
オカズ探してて面倒くさくなってきたときとか、AV観てて何となくイケないときには最後にこれ
どんな日どんな時でも射精までいけるし一定の満足感を得られる
デリヘル呼んで、駄目だハズレだでも申し訳ないって思ったときに、こっそりスマホで観てたこともあった
逆に人妻デリの相手が、母親の雰囲気と乳首にそっくりだったときも、LINE確認するふりして使ってた 朧気な記憶だったお母さんの裸で抜いてたのが、動画撮れたおかげで今ではおっぱいもお尻も見放題
今では服を着てるお母さん見てもその中身思い出して勃起する みんなどんなところに母子相姦とか母オナに魅力を感じてるのか聞きたい。気持ちの面的なところで。
禁忌的だからとか、自分を産んでくれた母穴に戻る感じとか、母という女として見てはいけない存在だとか 母親で抜いてるときの気持ちは、やばい俺母親でオナニーしてる、母親に興奮してる。やばいことしてる、あー!って感じ
賢者タイムは罪悪感あってそれも良い。 >>8
禁忌というか、むかしは毎日はだかを見ていて尻穴まで見ていたのに、今では下着姿すら見られない不思議なかんじ
最も近い距離から最も遠い距離にいつの間にか追いやられて、でも一緒に住んでいるという時間と空間の歪み
撮った動画は、だから異次元の向こう側を小窓から覗いているような感覚になる 友達に母を羨ましがられたりするのに、興奮する
友達に母を目線で見られたりすると興奮します 母息子の関係から堕ちて男女の関係になった瞬間が好き。事後は母親に戻って欲しい。
母子相姦モノはディープキスシーンが1番抜ける。今日もこれから母オナ。 >>12めちゃくちゃわかる!俺も何回もディープキスのシーンで泣いちゃう! お母さんと初めてベロチューするところでいつも抜く
余裕があればリアル母に置き換える なんだみんな思い出とかじゃなくてリアルタイムで抜いてるのかよ!
俺もだよ!お母さんが一番抜けるんだわもうやめられねー 中学生のときにマンションゴミ捨て場で母子相姦同人誌拾ったのがきっかけ。初見は気持ち悪さと共に母を性的対象と見る発想に衝撃。
気づいたら気持ち悪さが背徳感に変わってた。
一度で良いから母穴に中出ししたい。中出し後はベロチューして抱かれながら寝たい。
母親オナニーに出会えて良かった。 >>11
俺も友達に母親羨ましがれてた
ある日脱衣所盗撮した動画から全裸シーンをキャプチャして顔や背景にモザイク入れて、その友達に昨日なんかおばさんの裸画像送られてきたんだーって言いながら見せたら、そいつおばさんの裸なんて見せんなよって
お前が羨ましがってた母親の裸なのにってドキドキした 飴を食べてる途中で要らなくなったり電話がかかってきたら、口移しで父や俺や妹に飴をよこす母だった
俺が食べててもういらないって言ったら、じゃあ貰うって勝手に持っていってたし
母をオナネタにし始めたのが小5のときだけど、口移しには全くエロを感じたこともなかったな
食べてるアイスを「はいっ」って一口もらうのと変わらない
中学3年くらいのときも普通に、
母→俺、 妹(10)→父母俺
ってやってたけど、これって俺の初チューの相手は母ってこと?
いまだにAV観てもキスシーンには全く興奮しないんだけど >>17
いいな、それ
母をエロい目で見られたいけど友達に寝取られまではされたくない。それの良い感じの境目をいってる
母をエロい目で見られたうえで最終的には自分が母親のパンツとかでシコりたい 今となっては画質が古すぎるし、これ系の掲示板とかで何度か貼ったことがあるからもうしないけど、
撮った動画からのキャプを初めて貼ってコメントもらったときには何とも形容しがたい興奮を得られたっけな 最近書き込み盛り上がっててくれて嬉しい
口が裂けても母子相姦が好きとか母親をオナネタにしてるなんて周りに言えないからここで気持ちを吐き出してる 俺の家は中2になるまで、風呂の脱衣場が無く
台所で服を脱いですぐ風呂に入るようになっていた。
そのため、台所の隣が俺たち兄弟の部屋だったので、
母親が素っ裸になるのが丸見えだった。
今だったらスマホとかでたやすく盗撮できたのにな・・・ 母がスポーツクラブで水泳をしてる、競泳水着なので目立ってる。 母子相姦関係になりたいわけではないけど抜けるってことはいざそうなったら余裕でセックスできちゃうと思うとブレーキが壊れそうになる >>24
わかるなー
母子相姦で抜きまくるし、たまに母親に置き換えるけど、いざ母親目の前にするとセックスしたいとは思わなくなる。でも実際そうなったら絶対に中出ししたいんだろうなあ。 母子相姦にはあまり興味ないんだよなあ
興味あるのは母姦 >>25
俺はもうぶっちゃけお母さんとセックスしたいぞ
ネットで体験談漁りまくって色々手順を勉強してる
実際行動に移すことはないかとそれを調べてるという行為で興奮できるようになってきた 今では・・ 投稿者:ピストン太郎
確かに母親と初めてセックスをした時は、それはそれは母親が息子を愛するような甘美な世界だった。
それが今は・・。
テレビを観て眠そうな母親・・。
「おかん、したくなったんやけど・・。」
「しかたないな〜。はよ、済ませてや。」
大きなパンツ脱いで、大きなお尻を出して俯けの母親。
「途中で寝てたらごめんやで。ちゃんと布団掛けててや。」
「わかった。すぐ済ますから。」
母親の大きなお尻の肉を掻き分けて挿入・・。
ゆっくり動かしながら・・。
「おかん、気持ちええか〜?」
「うっ、うっ・・そうやな〜。まあまあかな〜。」
「じゃ、こういう動きは?」
「うっ、うっ・・。」
「どうや?」
「・・・」
「おかん?」
「スー・・スー・・」
吐息をかき始める母親・・。
今ではしょっちゅうこんな状態。
母親が寝てしまったら、後はがむしゃらに打ち込むだけ・・。
母親の穴だけ借りて射精する様なもの・・。
でも、大きなお尻拡げて入れてペタンペタンと打ち付けるのは最高です。 >>27
俺もやりたい
今マッサージを定期的にやり始めて、徐々に内股近くをせめたりしてる
調べる行為で興奮するよね、ぜひいま考えている手順を聞きたい >>29
1番ベタな温泉旅行に誘って家族風呂で勃起見せつけてその夜にさっきのだけど…と持ち込んでそのまま、というシチュエーションが好き
一人で風呂入ってる時にも妄想できる >>31
俺と母は昼間セックスする時は画像のように座布団敷いてやる。
ただ全裸にはしないで下半身だけ裸にしてやっている。
50越えでとっくに閉経してるから中に出し放題なのがたまらん。 >>31
ああいいねこれ
めっちゃお母さんとこれやりたい!
おっぱいに貪りついてベロチューしたい >>32
スレが違いますね
倫理観が壊れた老いた雌犬には関心ありません すぐに嘘だとわかるネタは要らんよね
しかも気持ち悪いし 風呂盗撮動画とか見るときは、いつも若い子よりも子供連れたママさんを探してしまう
もっと需要あると思うんだけどね
若いだけのブスとか巨乳デブが横切ったら、カメラがそっちに持っていかれるのは何とかして欲しい BBAに中出ししてます系のやつ ホントどっか他所に行ってくれねえかな
ここはオナネタとして愉しむところだっての 童貞の脳内は中出しが最強だからな
とりあえず中出ししたって言えば勝ちだと思ってる 老けてなお、他の女が目に入らないくらいの美女っていうならともかくとして、
普通は世間からみたら只のオバサンだからな
しかもそれが息子相手に股ひらいてるとか、そんな話されてもキモいだけってことが何故分からないんだろう?
羨ましがるとでも思っているのか 盗撮が初成功したときの感想とか、乳首チラ見えたときの感動とか、まだ一緒に入浴してた時分に性対象として認識してしまったとか
そういう話なら他人のでも是非ききたいね 小学高学年くらいには既に母の裸みる機会もなくて、父実家だったからノーブラになんかなるはずもなく透けも浮きも無し
俺が大学入学で上京後に両親と弟たちだけが新築に引っ越した
夏休みに帰省して、いつ以来となるかわからない母のタンクトップ姿にどきり
腋を見るのだって小学以来だろう
もっと近くで見たくて、キッチンで洗い物をしている母の横に行って食器拭き
眺めていたら、横の隙間から突然に乳首みえた
喜びや興奮よりも先ず驚いた
お母さんにも乳首があるんだっていう、当たり前のことに今まで現実として意識してこなかったことが凄く不思議
二度と見られないものは、この世に存在しないも同然と感じていたか
その後も帰るまで、タイミングを計れば結構な頻度で見られて幸せだった 母子相姦にハマってエスカレートして気づいたら実母オナに
このパターンは少なくないはず
特にこのスレでは
大人になってからハマる人は特に 大人になってからなんてハマらんよ
母親の若い頃に見た裸を、絶えず脳に刻み続けてきたからこそ今が在るわけで 二十歳になるけど、まだ母と一緒にお風呂入ってます、母にはトランスジェンダーと思われてます
実際は女もいけなくもないです。
母の裸に反応するときもあります。 46なりに必死に編み出した設定だったんだろ
次回作に期待しろ 中出し云々でバカにされたからって
必死になって次々にクソみたいなネタを考えなくていいのに 嘘か真か、実話かネタかという以前にだ
俺たちは普通の家庭に育ち母親も普通の女性、自身も性癖がマイナー過ぎて人にも言えないというだけで平凡な人間だ
だからこそ、よくあったこと(幼少時の入浴 等)や有りそうな事(胸チラ 等)、頑張れば出来そうなこと(隠し撮り 等)なんかには自分自身を重ねることが出来るから、他人の話であっても興奮できるんだ
なのになんだ、 座布団の上で中出し? 寝てるおかんの穴に射精? LGBTだから親と入浴?
これっぽっちも自分や母親と重ならなくて、はいそうですかとしか言えんわ >>53
全くその通り
思ってたこと言ってくれてありがとう
初めて母親のパンツでオナニーしてしまったときの気持ちとか聞きたいのだよ 中学のときに母子相姦を知ってから、頭の中では母親に置き換えたりはしてたオナニーはしていたが、現実はパンツ含め絶対に手を出したら人として終わりだと考えてた。
大学になって飲み会から帰宅して酔った勢いでもうやってしまえと母親パンツに手を出した。
家族が寝静まったあとに脱衣所からベージュのパンツに手を伸ばして、本当にバレないか心配しながら部屋まで忍び足で戻った。
扉を閉めてどきどきしながら母親パンツをちんこに巻いてみた。めちゃ勃起した。ただ罪悪感か中々いけず。ずっと罪悪感感じながらシコリまくったら、めっちゃ精子出てその罪悪感感じながらの母親オナニーにハマってしまった。新たな扉開いた感じがすごく良かった。 >>56
扉開いた後はどのくらいの頻度でいつくらいまで母パンツでのオナニー続けましたか? お母さんのパンツでシコる
というネタでシコってて勇気出して最初に手を出した時は興奮したなぁ
現実にできるんだ…と思うと体が興奮で震えた >>57
リアルな話で賢者モードからの精子拭き取りが面倒だしバレたくないから魔が差した1年に1,2回かな。だからぶっかけはしないし、なるべく鬼頭下で巻いて我慢してる。母の日とかあえて罪悪感出そうな日にしてみたり。
今は社会人だけどたまにやってるよ。ちなみに社会人なってからパンツよりさらに本物見たくて何回も本当にやるか悩んだけど脱衣所盗撮も一回だけした
こんな話してたら久々に脱衣所盗撮をまたしたくなってきた 母の日にお母さんでオナるのはここの住人にはデフォだよね? 性的マイノリティは今ではLGBTQ+まで表記が増えたらしい
俺らも加えてもらおう!!
ところで、自分の母親を性対象とする人たちは何と表記するの?
マザーファッカー?
違うな、オナニーはするけどファックはしないし
マザコン? 意味が広すぎるな
よく考えたら英語も日本語も該当する単語がないや
ちゃんと言葉として存在しないと、コンテンツも増えていかないと思うんだよね
このスレの過疎り具合をみると、日本に1000人くらいしか居ないんじゃないかと 性的マイノリティもマザーファッカーも人間としては不良品でしょ?
そんなの増産するのは良くないからカテゴライズしないほうが良いよw マザコン以上マザーファッカー未満
マザーオナニスト >>59
ありがとうございます現役バリバリなんですね
そんなことしたらぶっかけたい欲に駆られて我慢できなさそう! 昔ナンネットに投稿されてたプライベートレッスンは良作だった
またあんな投稿に出会いたい
おすすめあれば教えてください >>67
熟女デリヘル呼んだら母親のくりそつな嬢が来て最初はなんとも思ってなかったけどだんだん興奮してどハマりして最後の方はリアル母に…
ってやつが気に入り過ぎて何度も抜いてる >>67
【熟女体験談】実母とキスして車の中で…
が大のお気に入り 作り物の小説よりこことかのお母さんのパンツでオナってます体験談の方がリアルで好き
sexしました言われても現実感ないがオナりましたならいくらでも自己投影できる 盗撮は怖くてできないなぁ
と下着のクロッチにぶっかけるというリスクを犯しながら何言ってるんだって話だが
死ぬほど気持ちいいんだからやめられない
バレちゃったらあわよくば…という気持ちが数%はあることは否定しない 新たにスレが立って、珍しく少し賑わっているようなかんじなので俺も書く
人生で最も後悔していることを話したい
自身と重ねるという話で言えば、それはあの時にそうしておけば...というifの世界の自分になる
結末からいうと、だから結果としてエロくないんだが
小学六年のある朝、出勤前の父が玄関先で母とヒソヒソと小声で話していた
父「...ボソボソ...おふろ...」 母「...ウンウン...◯◯(俺の名前)...」
父「......ボソボソ」 母「...ウン...今晩...」
両親がヒソヒソ話す時はロクなことがない、その中に自分の名が含まれていることに嫌な予感がした
今晩の風呂?何のことだろうって気になって仕方なかった
予想はできた。その頃の自分は股間に生え始めた毛が恥ずかしすぎて父とも風呂に一緒に入らなかったし、銭湯に誘われても行かなかった
だから今日はきっと、強引に父と入らされるんだ。そしてたぶん、生えるのは当たり前のことで全然恥ずかしいことではないんだ、なんていうレクチャーを聞かされて気まずい入浴になるんだって絶望的な気分で1日を過ごした
そして夜になった 風呂が沸いて、父が最初に入って、俺が呼ばれることもなく普通に出てきた
思い過ごしだったかと安堵し、いつものように色々と理由をつけて自分の番は最後にして、いつものように母が脱いだ下着で抜く、そのつもりになっていた
意外なことに次に俺が入れとは言われず、母が風呂に向かった
「5分くらいしたら、あんたも来なねっ!」
...?? ....!!!
やられた!!嵌められた!!
そのとき、完全に両親の目論見が判った
毛の件、これも確かに目的のひとつではあっただろう
しかし最大の目的、それは...
母の全裸を、俺にハッキリと見せること
下着を漁っていることとか、偶然を装って脱衣室を覗いていること
それで毎日オナニーしまくってることなんて全部お見通し
このままじゃ息子が健全に育たない
だったら最後に一度だけ、好きなだけ見させてしまえ!!
という苦肉の策 このときの自分の読みが正しかったことは、10年後くらいに照明される
と言うのは、家で母と軽く酒を飲みながら話していたときに、酔った母が自ら教えてくれたから
当時の俺がチンチンの毛を凄く恥ずかしがっていたこと、脱衣室をチラチラと覗きに来ていたこと
さすがにオナニーのことまでは言わなかったけれども
俺は酒が入っていたことと、恥ずかしさのあまり肯定も否定もできずに「そうだっけ?」なんて惚けることしかできなかったが
そして不思議なことに母の記憶のなかでは、俺は普通に風呂にやって来て、母による思春期レクチャーを受けた...のだそうな
「お母さんだって、あのとき凄く恥ずかしかったんだからね!!」
女性としての羞恥心、それを抑え込むほどの親としての責任感
母としてはそれを決意し覚悟をきめた時点でそう記憶に刻まれたんだろうけれども...
実際に起こったことは違う
俺は結局、母に何度呼ばれようと、そのたび父に促されようと、風呂には行かなかった
震えながらテレビに集中してるふりしてた
「もう!! ずっと待っていたのにぃー!!」と笑いながら居間に入ってきたのが母のそのときの言葉
母の偽りの記憶の中で、ほんの少しの勇気があれば現実になっていたその世界線で、母は俺の目の前に自分のそれを見せつけ、これが大人の証拠だと誇っているんだろうか
その甲斐あって興味を失い、まともな男に育ってるんだろうか
だけどこっちの自分は、あの日以来怖くてもっとコソコソとバレないように気を付けるようになっただけだ >>71
67だけど確かにそれはあるかもなあ
人の母オナ話のほうが、まじかやばい俺もそのオナニーなら試せるかも…とか俺もそれやったなーっていうリアリティ興奮はすごい感じる 母は細木数子の六星占術の本を買って、「合ってる!私の性格そのまんまだ!」とかよく言ってた
俺はその本読んで、そうか金星人+のお母さんはこういうセックスが好みなのかとか考えながらオナネタにしてた >>75
お母さんも、そこそこ体には自信があったんじゃないか?
お父さんもけっこう楽しみにしてたんじゃないか? >>75
全然覚えてない、そっちの記憶違い、みたいなとこから実際にもういっかい入浴してお互いの身体を見てみて確認してみればハッキリするとか言いくるめればこれからでも挽回できそうな気もする 記憶が書き換わるほどの羞恥と覚悟ってすごい話だな
もしかすると記憶が偽りなのは75のほうっていう可能性もないわけだが
おれの母もおれが小6まで風呂にいっしょに入ってたって言ってきかないんだよな
小4くらいにはもう下着姿だって滅多に見せなかったのに
こっちはオカズに飢えてて、家庭医学の本の生殖機のイラストとか、絵画の本のビーナス誕生の絵とかで抜いてた
理科の参考書の「カエルの受精」なんて文字で興奮してたほどだ それはある。
子どもの記憶より親の記憶の方が間違いないのは自分の子育てでもいえる。
つまり、75は出し惜しみしているわけだナ >>75
似たようなっていうか、全然違うかもしれないけど
母親の脱衣盗撮を何回かしてて、もっと近くで見たいって思ってスマホの隠し場所を変えてみた
母が脱衣場から出ていつもと同じように風呂入るふりしてスマホ回収しようと思ったら隠して置いといたはずのスマホが洗濯機の上に
風呂の中で内容確認したら思いっきり見つかってた
その後母親は何もいわなかったけど、しばらくめっちゃ気まずかった
でも、少し経つとまたお母さんの裸がみたい欲求が湧いてきてバレなそうな場所に仕掛けたんだけど、映ってたのは風呂のドアを開けて体にバスタオル巻いて撮影されてないかキョロキョロする母の姿
カメラに目線が合うと、またやってると言いたげな怒った表情
そんな事を何回か繰り返したんだけど、ある時カメラの前でバスタオルを外しカメラに全裸を見せつけ、これで満足でしょって表情の母
さすがにこれを最後に撮影やめたよ 75だけど、記憶違いは自分のほうじゃないかって指摘があったけどそんなわけはない
もしそうだったら一生の想い出にしてる
だけど、母の記憶混同の要因はこれじゃないかって思い当たることが一つある
先に話したことは小6の夏くらいの出来事だけど、その後の冬休みに一度だけ、確かに一緒に風呂に入ったと言えなくもないことがあった
1分にも満たない、すれ違いのような出来事なんだけど
俺はほとんど誰とも風呂に入らなかったんだけど、例外が一人だけいた
それが伯母さん、母の姉(既婚で子無し)
年末年始は大抵、母の実家で過ごしていたんだけど、伯母さんと風呂に入るのが毎度の楽しみにしてた
低学年の頃からエッチな目線でみてた
小5の時はまだ下の毛も薄かったし、伯母さんは天然ボケなんでこっちの劣情には全く気付かない様子だったし、旦那さんや母たちの視線が痛かったけど、それ以上に裸を見たい気持ちが大きかった
たまに覗いてる母のとは違って伯母さんのは一年のうちその時しか見られないし
小6のときもそう、これが最後になるとわかっていたから、T字で毛を処理して備えていたらやっぱり風呂に誘われたんで断らなかった
一日目と二日目は、家に俺と伯母さんと祖母しかいない時間だったんで上手くいった
三日目は悪かった。入浴中に母達が帰ってきた
伯母さんと風呂に入ろうとジーンズだけ脱いだ母が浴室の戸を開けて、そこに俺もいたんでギョッとしてた
入ってきたときの、ヤケっぱちな顔しか覚えてない
ロクに裸を見ないまま俺はスタコラ逃げた
たぶん、母のなかではこの日のことが先の一件と混同したまま物語が完結してる
凄く恥ずかしかったけど、ちゃんと見せたでしょっ!、ていうことなんだろう
気持ちは有り難いが、俺はほとんど見えてなかったんだ... 確実にオナニーのオカズにされるって解ったうえで一糸纏わぬ姿を晒すってどんな気持ちなんだろう
パンツ脱ぐとき何を思うんだろう
自分の息子だから良いやと思うのか、それとも余計に恥ずかしいのか >>85
最大のチャンスを二度も逃したわけか
もう少し腹が座ってたら幸せだったのに残念だなそれは 弟と水鉄砲で髪洗ってる母の乳首を撃ったり、お風呂クレヨンで乳首をフジテレビのマークにしたり、ヘアの上に草むらから飛び出すウサギさん描いたり
そんな無邪気な遊びをしてたのはいつまでだったろう? と思ってAmazonの購入履歴を調べたら水鉄砲やクレヨン買ったのが小学四年の三学期だった
間近で見ても何とも思っていなかったものがオナネタになるまで、人格変わるのが急すぎるんだよ
第二次成長期の男子って、魂まで入れ替わってるよな絶対 母親と入浴してた時にカミソリで陰毛を剃ってるのを見たけど、全部は剃ってなかった。つるつるにするのは抵抗があったのかな? エロ本などでおっぱいを揉まれてる写真は見たことがあったけど。初めて生で見たのは母が父に鷲掴みにされているところ。父と目が合い一瞬しか見られなかったのは残念だった。 >>89
剃刀で整えたり長すぎたらハサミで切るくらいは俺だってやってる 帰省したときは絶対母の下着でオナってる
ぶっかけはしないで嗅いだら包んだり程度だけど みんなが初めて母の下着でオナニーしたときの気持ちを聞きたい カップがやたらとデカいベージュ色のブラ、洗濯しても染みの跡が変色して残っているパンティを見て、母の大きな小陰唇、デカい尻、肉付きのいい色白の太腿、おっぱいを思い出して抜いた。 初めて手を出した瞬間の葛藤とかも聞きたい
それで抜ける やはり不細工な母親から産まれるより美人の母親から産まれた方が何倍も幸せだよな >>103
そうとも限らんよ。正直に言ってうちの母親は美人ではない。またネットでいろんな女性のおっぱい画像を見比べて考えると母親は推定D〜Eカップだったから爆乳ではない。昭和当時では大きいほうに入るかな。
着替えてる時や一緒に入浴した時、父親におっぱいを揉まれてるのを偶然見たことがあるけど最高なカラダだった。色白で尻や太腿の肉づきも良く舐め回したかったね。
母親は40代で性欲が強く母親から父親に求めてた位で、喘ぎ声も大きくいやらしくて良かった。かなり感度が良かったね。イクまでの喘ぎを見たことがあるけどAV見るよりも興奮する。 https://precious.jp/articles/-/13236
のhttps://i.imgur.com/onZmody.png
を見ると
昭和だとDカップは11%、Eカップは6%と少数派だったみたいだから。
母親がいいカラダしてたのはデータでも分かる。
子供の頃に母親と電車に乗っていたら、車両が空いていて、向かいの席の男性が隣に移動してきて、母親に声をかけてきてしつこくナンパして母親が困ってたのはドキドキしたな。今で言う着衣巨乳で目立っていたのかも。 >>100
洗濯済のパンティに愛液か本気汁の付着物で着色した跡が残ってるのを発見した時は匂いを嗅いだり舐めたりした。もちろん匂いも味も無かったけど興奮したね。 初めて下着でオナニーしたときの事は覚えてないな
初めてオナニーしたときは覚えてる
四年生のときから何故か母の裸が気になりだして、精通が五年のとき母と入浴した夢での夢精
そこから本格的に気持ちが高まって、ある晩に母が風呂から出た後なんとなくシゴいてた
あれ、これなんか凄く気持ち良いやと思ってたら小便したくなって、ここでしちゃえって出したら精子だった
初夢精も初オナも相手が母親だったから罪悪感なんて覚えたことはないね
勃起という現象もよく知らなかったし無自覚だったから、母には見られてたんだろうなと思うと恥ずかしさで死にたくなったことはあるけど 久々に母の裸画像アップするか!
と思ったら、imgurの仕様が変わってんだな 子供の頃の自分に時間越えて憑依して、こころゆくまでお風呂タイム満喫したいなー
なんて考えることもあるけど、よく考えたらかなり真剣に満喫してたな当時の俺
9才くらいから目覚め始めてた自分を誉めてあげたい >>108
ある意味母親で筆おろししてもらったようなものだな
明確に初オナニーのオカズを覚えているなら 「お母さん」であれば自分のでなくても良かったおれは、母の友人でも友達のお母さんでもオナネタ
というか幼少の時から風呂に一緒に入るチャンスは確実に活かしてた 昔の8ミリビデオ整理してたらオヤジが母にフィストファックしていた。
ちなみに両親は60代で健在 こういった類いの投稿には、それなりの証拠画像求めてもいいと思うんだそろそろ 6年前に街中にて今思えば五十代突入辺りの萬田久子似母が無地タンクトップ姿で若い知人らしき男から両脇の下をくすぐられ思わずたまらずアハハハハハと声を上げ笑い悶えていたというか大笑いしていた >>116母親の腋も抜けたな。タンクトップやキャミから見える脇ガン見して、オナネタにしてた。
ちょっと腋ガあってその臭いが漂ってくると勃起した。 昔数年前に母子相姦にどハマりして刺激を求めてるうちにリアル母で気づいたらオナりだしていた
何回やっても飽きないからいつまで続けられるだろうと手帳にお母さんで抜いた日をチェック入れ続けてたことがあったが毎日ではないものオカズはお母さんのみで一年間達成することができた
また久々に始めてみようかなお母さんオナニーマラソン >>118
・あなたとお母さんの年齢
・お母さんは芸能人でいうと誰に似ているか?
・お母さんで抜くときは写真で抜きますか?
を可能な限りお答え願いたく思います。 俺は118では無いが、俺の母親はNHKの武内陶子似のムチムチボディでタイトスカートもジーンズもよく似合う。
室内ではホットパンツでいることも多く俺はその姿を目に焼き付けてオナニーしてる。
ただ近親相姦だけはする気にならない。
そこは人としての理性が働いているのだと思う。 >>120
自分から起こす気は絶対ないが
万が一お母さんから誘われたら断る理由はない
なのでそういう妄想で抜くことはよくある 母が運転免許を取り立てのとき、父の車で練習するのに同乗した
丈の短いスカートが段々と捲れていってるのに気付かない母、ムラムラする俺
太股触っても今なら怒られないんじゃないか、許してくれるんじゃないかなんて本気で思ってた
夕暮れ時に車の通りの少ない川沿いの道を走っていたら、ラブホテルの前をけっこう通りすぎる
帰りは俺がお手本見せるってことで運転かわって、駐車場に入るタイミングをはかっていたら、自転車に乗った中学生をはねそうになった
運転下手の烙印を押されたけど、あのまま過ちを犯さなくて良かった 脱いだパンツでオナニーしたとか脱衣場を隠し撮りしたとかそういう幸せな母オナ生活を送ってきた諸兄には
そんな隙が自分の母には全くなく多分小4くらいから15年振りに見た乳首を偶然に見れた俺の喜びなんてわかるまいね >>117今思えば目撃当時に書き込めばと。気温が暖かければ家庭内でも無地タンクトップ姿であり干してある際と帰宅後に上着を脱ぎタンクトップ姿を出した際想像してしまった。 >>124今思えば街中にてくすぐられエロい姿を晒してしまった心境やいかに母。敏感か性感帯ではと。低め声でもある。 >>126
今は28と54歳?まだオカズにしてる? >>127
自分は55才だけど、39才当時の母親の水着の巨乳写真でまだ抜いてる。もちろん母親は亡くなってる。仏壇に手を合わせるより母親の水着姿の写真や実際に見た母親のおっぱい、性器や生で聴いた喘ぎ声を思い出して、母親で抜くほうが供養になって良いな。 母親のヌード写真は無いので、母親のおっぱいの形や大きさに似た画像を探したり、母親の喘ぎ声に似た動画を見て、母親をイメージして日々抜いてる。 >>126
「嫌だ」と喘ぎながら、「おねがい」とも喘いで、どっちなんだよw >>131
母親はこんな子供に育てたつもりは無いのにと思ってるのかもしれないな。
でも母親はエロい裸体や喘ぎを子供に晒してたのだから仕方ない。 感謝の気持ちを込めながら抜くとより一層来るものがあるよ
背徳感も同時に芽生える 脱衣盗撮くらいしてみればいいのに
もし仮にバレたって家族内が少し気まずくなるだけだよ 脱衣場のスペースが広く、横がちょっとした物置として使われてた
父の仕事が電気関係だったんでヘルメット等の仕事道具が棚に置かれてた
ネットで小型カメラを探してたらいい感じのがあったんで購入して、ヘッドライトの先に取り付けたらほとんど違和感無し
レンズの反射も気にならないしケーブルも充電のそれにしか見えない
父がいないときにしかできなかったけど、滅茶苦茶はかどったよ
子供の頃からドラ◯もんの漫画読んでて、の◯太がしず◯ちゃんの風呂を覗くシーンがあるたびに凄く羨ましく思ってたけど、最も欲しかった未来道具が案外はやく今の時代にできて技術の進歩に感謝だ >>133
自慰行為は下劣な欲情のかたまりでするもんだと思っていたが、感謝をこめてするんか。なかなか君は達人の粋に達しているようでなによりだ。新しい価値観をありがとう 母の裸や性器の脳内映像でオナニーする時は、淫乱な欲情しかないな。
「いいカラダしやがって」
「デカいおっぱいだな」
「尻もデカいわ、太股もいい」
「小陰唇のビラビラが大きいわ」
「あんな喘ぎ声を出してるのも聴いたぞ、子供に見られたんだぞ。恥ずかしいな いやらしいオンナだな」
「昇天するまでの一部始終までも見たからな」
「母の顔の裏にはあんな淫乱なオンナの顔もあるんだよな、全て見てやったからな ざまぁみろ」
と母を凌辱して汚すような背徳感いっぱいな気持ちでオナニーしてるよ。
ソープでも、母のことを思い出して、実際にはできなかった母とセックスしているような気持ちになると、硬さが持続するし、勃起も復活する。 こんなシーンを見たことあるけど、浣腸とか言って、間違えたふりして小陰唇に指を入れてみたかったな。
当時は小陰唇の奥に膣があって性感帯だというのは知らなかったけど。
母に浣腸した人とかいるのかな。
もしいたら、どんなリアクションだったか聴きたい。
https://i.imgur.com/QxwLp1F.jpg バスタブの縁に手を乗せてたら、母がそれに気付かないで座ったことが何度かあったな
そんな幸せなハプニングでも何にも感じない子供だった
意外と深いんだなとは思ったけど >>139
指マンしたみたいになったの?
その時お母さんは「いやぁん」みたいなリアクション? 小学4年生の時から父の書斎のSM雑誌を見ていて、浣腸している写真には興味津々だった。
https://i.imgur.com/zu5uWa1.jpg 母とセックスしている父の興奮や母の感じてる時の感情を想像して、自分に感情移入して、母でオナニーすることはあるね。
おっぱいを揉んだ時の柔らかさとか、自分の勃起した乳首を触って、母の乳首の感触をイメージしたりとか。
勃起した自分のペニスを手で握って母の膣に挿入した時に感じたであろう膣の締まり具合とか。
いろんなイメージを融合して、オナニーすると興奮が高まるわ。
ちょっと異常だと思うけど、快感なのでやめられない。 >>141
こういうのは自分が知らないだけで、親父が母親に影に隠れてやってるのかなと想像すると興奮ものだ。 >>140
あ、ごめん
みたいな感じで特に悲鳴とかはなかったよ
赤ん坊の弟をだっこしながらだから、腰を降ろしてまた浮かせるのに数秒要する状態
膣までは入ってないと思うけど、指の間接が粘膜みたいのに包まれてるのは感じたl >>137
風俗はやはり熟女系に行く感じ?
お母さん妄想プレイするためにはお母さんと雰囲気似てる嬢を選ぶとか? >>127
俺には今でも美味しいおかずw
他人は抜けないと思うが お母さんの誕生日プレゼントにシャツをあげるため一緒に買い物に
夜は父、妹と食事
プレゼントした服を嬉しそうに着ながら家族で食事して幸せそうなお母さんの様子に嬉しくなった
その後、脱衣所でその服を脱いで全裸になるお母さんを録画しめっちゃヌイた >>147
動画アップしてよw
家族だとバレそうだけど、母のブラ、パンティはゲットして記念品として保管しておいたほうが後々役に立つよ。 >>130
もちろんクリちゃん攻めを「お願い…ヤメテ…いっちゃうから…ち○ぽ早く入れて〜」だよ
当時は父親単身赴任中で思いっきり母子家庭で楽しんでいた
でも母がパート先の店長ともやってて証拠の汚パンツを写メって掲示板にあげたりしてたw
職場で不倫がバレてクビになり店長と実家の本屋でアルバイトしていたが場末感ある街の本屋で熟女ものや男色系の雑誌コーナーがある店だった。今は廃業してワンルームマンションが建っている。今母は一部屋使わせてもらってゴミ出し、掃除、内見立会いなどしているらしい。 母子相姦のマンガとか小説はたまに読むけど、「ちんぽ」とか「おちんちん」なんて単語は自分の母なら言わないだろなーって思ってる
てか、余計な台詞いれないで黙々とクチャクチャさせてた方がリアルなんだがな >>150
おちんちんは言うだろ
子供の頃あんまりおちんちん触らないの!って言われたなー 相手が幼稚園児くらいまでは言うだろJK
それ以上になれば言わないって意味だろ 現実にはあり得ないと解りつつも、もし何かの間違いで母とセックスすることになったら...というのは何十回も想像したことはある
どうシミュレーションしても、母がせがんだり喘いだりするのが想像できないんだよな
互いにあんまり言葉を交わさない、目も合わさないで初めから終わりまで同じ体位で腰動かして
心と体が一致しなくて、自分でも気持ちいいのか好くないのかわからないまま、イキそうと思ったときには既に半分以上ダラダラ出ちゃってる...
ってのが自分が考えられるリアル お母さんの事が好きで裸とか下着でオナニーはするんだけど、SEXしたいとは思わないんだよな
そんな人います? >>155最初はそうだったんだけどな、母親にオナニー見られて射精とかオナニーの話しし出してから、母親に抜いてもらいたくなって、母親のマンコの中で射精したくてたまらなくなった。 誰が美人と言おうと俺がイケメンでも
母親は自分の一番嫌いな男を自分の膣から産んだことを許せない(カッコよくてもチャラい、ガラ悪い、派手好き)
母親は口うるさいそんな息子を許せない
俺だって母親の事を女性として見れる器量がほしかった。
(刑務所には入ってないけど大麻で二回捕まったら母親は最恐の敵になった。「前科者には結婚する権利がない」だって死ねよ) >>157俺は逆に自分を理解して許してくれるのが母親だけだから母親に抱かれて射精したいんだ。 >>155
母の裸は何度も見たけど。母が親父とセックスしていてイクまでの喘ぎ、逝った後に再開し挿入してから喘ぎ声が激しくなるまでを観察してからは、母とやりたくなった。
母にあの喘ぎ声を自分が挿入して出させ母がイクのを見たいと思った。 子供に喘ぎ声を聞かれてしまいようでは母親としては下の下
「もしかして処女なん?」
っていうあり得ない願望を抱かせてこそ、母
神秘のヴェール、常にその向こう側の存在 気持ち良さ、快感の前には子供の聞かれてるかもなんて感情はどうでもいいのだろうね。とにかくイキたいの一心で。 母に指マンして母の一番感じるところを探しあてたい。
母の愛液や白濁汁を舐めたい。 >>155
小中学生の頃はとにかく女の裸とか下着とかに興味がありすぎて
手っ取り早く見ることが出来る母をとりあえずネタにしてた感じだった
実際にもう少ししたら妹がそれなりに成長してきたから
それからは妹をネタにすることが多くなった
母と違って妹ならドサクサまぎれに軽くボディタッチとかも出来たから
おっぱい触ったりもしてオナネタとして重宝してた
当時は年齢的にも近い妹のほうが価値があるように思ってたんだけど
今になって思い返してみると母の裸とか下着とか
母をオナネタにしてたことのほうが興奮するんだよなあ >>166小中学の頃はやっぱり身近で見れる母親の裸がオナネタだった。母子家庭だったからエッチなことし放題だったな。
怒られることもなく勃起チンポ見せたりしてオナニーするようになっからはオナニーの話しとかもして母親が調達してくれたエロ本一緒にみながらどんなオッパイが好きとかお尻好きとかも話してた。
それでオッパイ触らせてもらってシコって射精するとか太ももや尻にチンポ押し付けて射精したりもするようになった。 いや、もっと太ってて大きなオッパイとぶっとい太ももデカイ尻だった。 >>166
俺も妹いるけど、何か妹はオナネタにはならないなー
妹の脱衣盗撮もして全裸見てもやっぱりお母さんの裸のほうがネタになる 寝てる母の乳首を触ると固くなる。
起きてたのかな。 母がいった時は死んだのか、気絶したのかと思った。大きなやかましい喘ぎ声を出してたのに突然静かになったから。心配した。 以前の話だが母親が一時期、中高年のスイミングスクールに通っていたことがある。 ある日、
自分以外の家族全員が泊まりで誰もいなくなった夜、その水着を付けて風呂に入ってみた。
おお〜、 意外にも興奮してしまい濡れた状態で鏡の前に立ち、股間の隙間からイチモツを出して
「母さん、スクールでこれを着てるんだ〜」と、斜め方向に右手を激しく上下した途端ドピュ!っと出た。 >>173
さすがにそこまでは映ってないよ
おっぱい、お尻、まん毛だよ >>175
鏡に映るスクール水着の隙間からイチモツを出しナチス式敬礼を激しく律動した自分を見た途端射精するとかド変態だな >>172おれも小学生の頃母親と一緒の布団で寝てたから良くオッパイ触りに行って、まだオッパイ触りたいの赤ちゃんだねとか言われてた。
触ってると乳首コリコリに固くなるのが不思議で、
お母さん乳首固くなってるよと言うと触れてたら固くなるのよ、ボクちゃんもなるでしょうと言われて触り返されてくすぐったいような気持ちいいようなで乳首固くなるとほらねって。オッパイ吸いたいって吸わせてもらったりもしてた。
そんなことしてるとチンチンも固く勃ってきて、おちんちんまで固くなってるよって触られてた。
小5の時そんな風に戯れてたらチンポの奥がキュ〜んとして来てドクンドクン。
母の手に白いべたべたの液体が付いてびっくりしたけど、母親が男の子は男の身体になると皆んな出るんだから大丈夫だよって優しく拭いてくれた。
それが精液と言うもので出たのは精液で赤ちゃんの種だってこと女の人の股にある穴に固くなったチンチン入れて射精したら赤ちゃんできることなど性教育してもらった。
これがその穴でオマンコって言うんだよって見せてくれたり触らせてくれた。
おちんちん入れてみたいって言ったら、ボクちゃん射精しちゃうでしょう赤ちゃんできるからダメだよって拒まれたけど、
精液は溜まってくると出しちゃって新しい精液作らないと身体に良くないからって言って、オッパイ吸わせてくれながら手で扱いてくれて射精させてくれるようになった。
中学になったら出したくなったら自分で出しなさいって母の見てる前で自分でチンポシコシコ扱いて射精した。
そしたら良くできましたって褒めてもらって、しばらく自分でしてだけどやっぱりお母さんにしてもらった方が気持ちいいってまたやってもらうようになりました。 >>116記憶をたどれば両脇の上下をくすぐられていた。 世の中にこんな>>178変態母子が存在するとは思えないな リアリティとか需要とか関係なく
話を大きくしたほうが勝ちだと思ってる池沼がいるからな
現実でもこんなだから誰にも話を聞いてもらえなくて
ここで長文書くことだけがいきがいなんだろう こんなスレを見てる腐れ変態が偉そうに何か言ってらあ(爆笑) 思春期が始まるずっと前の、たぶん幼稚園くらいから親戚の綺麗めなお母さん連中の裸を見るのが好きだった
四年生のときには自分の母も対象に入った
ただ、それを悟られれば即終了になることも過去の経験から学んでいたから、最後の一人となった母には慎重にいこうと決めていた
ガン見は厳禁、あくまでチラ見
例えば母が下を向いてシャンプーしてる時は、特に意味もなく会話して自分が話すとき後ろの壁とか下を向く
声によって俺が顔を向けている方向を悟られないための工夫のひとつ
お母さんの裸なんか興味ないよー、この隙に見たりとかないしっていうスタイル (実際は身を乗り出して乳首とかガン見)
お風呂はいるよっていわれても、渋々を装った
そういった甲斐あって、それが性欲というはっきりとした形になった5年生以降も母との入浴は継続し、6年生の夏まで続いた
その頃になれば色々と知識を身に着けている
ケツの割れ目の延長というふうにしか見てこなかった股のそれが、それこそが真に見るべき箇所だということ
さすがに中までなんて見ることはできない
しかし割れ目の先端、毛によって見え隠れしているブツは何だ?
アレを見たい!もっと近くでジックリと!!
ということで、作戦を練ることにした
母の陰毛はそれほど濃くはないが毛足が長め、性器はたぶん上付きってやつらしく通常は例のブツは隠れてる
なので風呂椅子に膝を開き気味に座っているときであっても斜め上からではよく見えない
浴槽に入る時あるいは出るときチャンスかと思ったが縁に手をついて横向きに跨ぐので無理だった
つぶさに母の行動パターンを観察していると、唯一のチャンスは浴室の中ではなく脱衣時にあることがわかった
パンツを脱ぐときに高確率で右腿を斜めに高く揚げる癖を発見
毛も逆立っているので最高の条件
この瞬間に母の足元にある何かを拾うついでに近づいてしゃがめば、目の前に最高の光景が広がることが充分に期待できた
タイミングが不自然過ぎるんじゃないかとか懸念はあったが、それまで積み重ねてきた興味も関心もない素振りに自信があった
なにより思春期男子のリビドーが、所詮は小学ガキの雑な思考を上回る
思い付いた次の日には実行してた
結果をいえば俺はそれを二夜連続でやり、成果は上々
しかしそれが破滅に繋がった 一度目、全ては脳内シミュレーションのとおりに実現された
まず自分と母の間に脱いだ靴下をセットしておく
母がパンツに指をかけた瞬間に何気ない動作でしゃがんで靴下を拾い、脚を揚げたと同時に前を向きつつ立ち上がる
結果は上出来、いや期待以上
ブツは勿論のこと、見ることは叶わぬと思っていた割れ目の中身までが少しみえた
粘膜のような薄赤い部分、これだけ脚を持ち上げれば扉も僅かに開く
母が先に風呂から出たあとはさっき見たブツと粘膜を思い浮かべながら人生最高のオナニーを経験した
それで満足したら良かったが、成功体験は人を大胆にさせる
次はもっと間近でみることを決意した
翌日の晩、靴下は前日よりも母の近くに投げ捨てて呼吸を止めてスタンバイ
母の指がパンツにかかる、俺はしゃがむ
......?
タイミングが僅かにずれた、昨日より1秒ほど母の次の動作開始がおそい?
母の左脚が持ち上がる、前回同様これはスルーし狙いは次
また更に遅い
やっと右の脚が上がる、おれは立ち上がりながら前を向き、当時の動体視力の全力をもって対象を捕らえた
見えた、昨日と同様の、しかもこんなに間近で...
このとき予定外のことが起こった
母の動きが停止した 俺の動きは母と同期させている、だから俺も止まってしまう
動きのなかで視るのとピント具合は比較にならない、それは超高解像度で保存された
2秒にも満たず再び時間が動き出す
ブツが見えなくなったのをトリガーに、しかし立ち上がり開始直後に急制動をかけた膝に直ぐには力が戻らない
茂みを視界から外すため、その瞬間で唯一 自由にできた眼球を上に向けた
そして母と目が合った。信じられないものを見た顔だった
目は口ほどにものを言う
思考を一滴残らず吸い上げられたように感じた俺は、止めていた息とともに「あ...」という間の抜けた声まで発してしまった
それは、ボクが何かワルイコトしてるのを見つかったときに出る音だということを昔から親は知っている
終わってしまった、積み重ねてきた努力が泡となった
母からしたら昨晩から違和感あったんだろう
パンツを脱いだ瞬間にしゃがみ、立つときにわざわざ前を向くなんて自然な動作ではない
タイミングをずらしても追随し、上げた顔は男の眼でそれが自分のナニを全力で凝視していたら、凍りついても不思議じゃない
いつも陽気で上機嫌な母はその日ずっと、風呂から出たあとも言葉少なだった
翌日から俺を風呂に呼ぶ声はなくなり、入っても以前ほどには会話もなし
中学に入学する前くらいまではいけるんじゃないかと思っていたが、二学期を待たずに消滅した 俺が撮った脱衣時の動画でもお母さんは毎回右足を高く持ち上げてた
それで足首に残したパンツを取ってた
距離と角度が良くなくて具までは撮れなかったけど家の風呂場には丁度良い設置場所が無いのが悔しかった >>189
寝たフリしてたけど気づかれず、挿入し始めてからイクまで全部を見られたよ。 >>186
>>187
羨ましい
自分が母オナにハマったのが中学生になってからだから、一緒に風呂に入ってた頃にもっと色々観察したかった
脱衣録画した時にうっすら破れ目らしきものが映っただけで大興奮したからなー >>192
普段の母からは聴けない、母が甘えたような喘ぎ声を出したり、苦しく果てそうな鼻や口からの息づかいを観察するのは興味深かった。
喘ぎ声があまりに大きくうるさいから父が注意するよう母の耳元で囁いても、かえって母の喘ぎ声が大きくなるのは微笑ましかった。
イクと死んだかのように果ててしまい、静寂が暗闇を支配している感じには驚いた。再開して父が挿入を始めるとセミの鳴き声のように激しく喘ぎ声を披露してくれるのは最高だった。
母の喘ぎを見聴きしたことで、母の秘密・弱みを握ったような気がした。
母に怒られたりした時は、その時の母の痴態を指摘して母を困惑、赤面させて逆襲してやろうと思ったが、そんな機会は無かった。 >>193
母が入浴後にバスタオルを体に巻いて、室内をうろうろして、前かがみになった時に尻の割れ目から陰毛と小陰唇を見た時はガン見したよ。
母と入浴して母を前から見た時はおっぱい、陰毛にしか気づかなかったけど。前かがみの時は小陰唇の肉ビラが大きくはみ出していて、ウワッーという感じだった。
母のように小陰唇が大きい女が好きだな。 スポーツでも心技体というけど。
性交でも同様だね。
うちの母は心技体の条件が揃ってた。
【心】強い性欲
【技】喘ぎ声の大きさ、男をやる気にさせ責めたくなる喘ぎ声の語彙
【体】感度の良い性器、ガッツリ鷲づかみでき、揉み潰したくなる大きさの乳房、大きな尻と肉づきの良い太腿、色白の肌
父が母をうまく調教し開発したところもあるのだろうけど。
母の性欲や淫乱な内面を父が引き出し、受け止めたのもあるかな。
父の肉棒はかなりデカく羨ましい位。
自分は父の大きさには及ばない。 股間を見る機会はいくらでもあったけど、剛毛に隠されて具なんて見えんかった
オシッコするとき毎回べちゃべちゃになるだろなあれ 中学校の時の同級生の母親が30後半くらいなのに学校中で話題になるくらいかわいくてオカズにしまくってたな うちはオナクラで働いてて、たまたま行ったオナクラで母親出て来てそれからはお金もったいないからって家でやらせてもらってる。 >>197
妹が中学生になったくらいで母親よりワサワサの剛毛になってて
若いくせに毛深い妹だと思って見てたけど
よく考えてみれば母親は手入れしてたってことだよな
楕円形で整った陰毛してて女の陰毛ってそれが普通だと思ってたけど
知らないところで抜いたり剃ったりしてたんだろうな >>202
夫のために陰毛の手入れなどしないから
そういうことなんだろう 大学生のとき4年間で性行為した人妻は
中学生の娘がいるバイト先の40代と
高校生の息子がいるバイト先の40代だが
どっちも普通の清楚な主婦
母親だって女だってこと 陰毛の形や範囲なんて人それぞれ
楕円形なんて珍しくもないし、パンツからはみ出ない程度にハサミで切るくらいは誰でもする 乳首や乳輪の好みの大きさとか陰毛の形なんかがいつの間にかあって、
そういうのはどこからくるんだろうと謎だったが、母の裸を盗撮して納得した
もろに母のそれだった
小学のころは全然興味もなかったはずなのに、見るべきものはちゃんと見ていたんだな 俺の母親は50代だがかなりの美脚。
脚フェチの俺は母親の美脚をオカズにオナってる。
ただ母親の下着に手をつけたりしてバレた時の事を考えたらリスクは犯せない。
だから母親が履き古したパンストをごみ袋に入れた時にそっと取り出して口に含みながらオナニーしてる。 >>207
バレたら母は困惑して怒るだろうけど
統計上、フェラ抜きしてくれる確率は100パー
夜這いして押し倒せば少し抵抗はするけど
結局受け入れてくれて確実に中出しできるぞ
俺を信じて試してみればいい
ちなソースはAV ぶっちゃけお母さんの裸を盗撮した事ある人ってどんだけいるんだろ?
まぁ俺は何回もしてるんだけど 今みたいにスマホがあればな。
当時は鉄ヲタだったからカメラは持って鉄道は撮ってたけど。デジタルじゃなかったからね。 ママの喘ぎ声でオナ納め
今年もずっとママでオナニーしてた
ママのおっぱい、小陰唇が好きだ いい歳した大人が「ママ」呼びするのもキモいけど、それを許容した周りの大人たちもどうかしてる 俺は既に50代だから自分の母親をネタにすることはできないけど、見るAVはもっぱら母子相姦モノ。
AV女優による演技でも素人投稿ビデオ(近親相姦の掲示板)でも、ヤラセと本物を見抜くことは不可能。
なので空想を働かせるしかないんだよな。でも現実の話として、母子家庭で母と2人暮らしとか一人っ子で
父親が亡くなったケースとか、つまり兄弟や父親がいる間は母親とヤルのは不可能だろ?どう考えても。 フレディ・マーキュリー「ママーーー!!!」(年収1億以上)
ワイ「ママーーー!!!」(おこづかい1000円)・・・
格差社会を許すな!!! >>216
言うて上はゲイなので性的な意味は無いし >>215
自分は相姦AVはどうせ最後にはアンアンになっちゃうからあまり見ない
専門は盗撮動画
スーパー銭湯とか温泉とか、公園やプールでの胸チラ 等
子連れのお母さんのとこは必ず保存してる
「こーら、走らないの」とか言いながら脱ぐシーンが一番好き
「ママもオシッコするからちょっと待っててね」って横で息子に見られながらトイレで用をたすのも良い
お前のママのパンツの中身、今から視ちゃうぞ〜とか思いながら抜いてる
VHSの頃はともかく今はお子さんに雑なモザが全身にかかってるせいで、お母さんまで巻き添えになるのが残念 >>215
俺も50代だけど若い頃の母を思い出して抜いてるよ
AVを見ても勃起しないが、感情移入できるから母だと勃起する 小学校高学年から中学生くらいにかけて
オナネタに餓えてたときに他のオナネタでは飽き足らず
母の裸とか下着もオナネタとして使ってしまったという黒歴史が
逆に今になって興奮する思い出としてネタになってるって感じかなあ
当時は優先順位としてはアイドルとかエロ本とかほうが上だったけど
記憶の中では生の裸とか下着のほうが生々しい思い出になってる
まあ元々マザコンだったから母もネタになったんだろうし
初めて夢精したときも母親とエッチな事する夢だったから
潜在的に母親に対する欲情は強かったんだろうけど
身近な存在すぎて逆にありがたみを感じなかったのかもしれん うちは俺が30台で母が50台
まだ小型カメラとか簡単には買えなかった頃に、母が40になる前にどうしてもいま撮りたい!ってギリギリ39才のときに脱衣場を携帯で盗み撮りした
解像度も低すぎるしガクガクだけど、一生モノのお宝だよ
でもブロックノイズが酷くてねえ...
乳輪のそれがポツポツなのかノイズなのか、割れ目の影なのかそう見えるだけなのか
とりあえず乳頭の凹みの有無だけは確信できたが 俺が中坊になった時には既に下着姿すら絶対に見せなくなっていたけど、高1のときに突然ノーブラで過ごすようになった
たぶんその快適さが他の全てに優先されたんだろうけど
浮き、透けも平然とした顔して、色素が薄い白人女ならともかく母のはわりと濃いめだから白いシャツとか着ると輪っかの直径まで丸わかり
薄くてピタッとしたタンクトップなんか着ると殆ど半裸状態
そのくせに屈んだときに襟元から生で見られるのには厳重に気を付けてたみたいで是非の基準が全くわからんかった
とはいっても生チラしたときはガン見して速攻でオカズにしてたけどね
あれは多分、母親なりの西洋気取りだったんだろうな >>221
小学4年から親父の裏本、エロ本を見てたけど、モデルが可愛くないし貧乳が多くてあまり興奮しなかったな。
それより体育の更衣で同級生のおっぱいを見てから覚醒した。
母の小陰唇は小学2年から見て何故か興味を持った。 >>224
俺はそれくらいの年齢で親父の週刊誌のヌードグラビアに興味を持って
写真ではわからない実物の質感とかを
身近に観察できる母親の裸で補完してたのが最初だった
おっぱい触ってみたいとかはおもってたけど
近親相姦願望とかとはまた違う微妙な感覚 俺の親父はスポーツ紙なんて買ってきたことが無かったし、雑誌も車の情報誌くらい、母親も料理や手芸や洋服の本
だから少年時代はグラビアやアイドルに無縁
なのでオナニー覚え始めのころはとにかくオカズに飢えてたんだけど、その時はまさにオリンピックイヤー
だれが買ってきたのか特集号だけはあった
水泳やら女子陸上とか新体操、それらの写真を貪った
そこで疑問におもう
ちんちん無いのに、なんでこんなに膨らんでるの?
こんなに食い込ませて恥ずかしくないの?
剃ってるの? それとも外人さんは漫画みたいに毛が生えないの?
女の人が恥ずかしいのはワレメと毛であって、おにく部分はそうではないの? おにく部分はどこまでなら見られてもOKなの? まあ、これに関しては未だに疑問ではあるのだが
とにかくそうなると確認対象は母親しかいない
今まで気づかなかったけど、恥丘がわずかに存在することがわかった
陰毛も下部全面に敷き詰められてるわけではなく、両サイドに無毛地帯がそれなりに有ること、これならレオタードもギリギリいけるかも知れない
そして最後の疑問、外人さんは尻だけでなく前もワレメが食い込んでいて、だけど雑誌に載っている限りの写真ではみんな短い?
男湯に入ってくる幼女はあんなに長いのに
それは大人と子供の違いで大人になったら短くなる? それとも日本女性と外人さんとの差なのか
というかんじで母には日本代表として色々と検分させてもらったら、いつの間にかオナネタになってた
風呂に入るたびそんなとこチラチラ見てたら一緒に入ってくれなくなって、長さは確認できませんでした 母ちゃんとオマンコやりたいなんてどーかしてるぜ
うちの母ちゃんは天童よしみに似てるから
そんなこと考えられない >>225
性器のドアップの裏本や生写真は気持ち悪かった。
母の小陰唇を見てたから、開帳する前の小陰唇が当時は好きだったが、そういう画像はあまり無かった。 小学4年で父が隠し持っていたSM写真集を見た時は興奮した。
緊縛されて変形した乳房、巨大な浣腸器で牛乳のような白い液体を浣腸されて悶てる姿は刺激的だった。
母が便秘気味だと話すと父が浣腸しないといけないなと話してたことがあって母も大きな浣腸器で浣腸されてるのかと思うと当時は興奮したな。 >>229
うちの母はメガネかけてて柴田理恵、いとうあさこの中間みたいな顔。
美人ではなく、ブスなほうだった。
体は痩せ型とぽっちゃりの間かな。
お腹は出てなかったけど、巨乳で尻や太ももの肉づきは良かった。
母の小陰唇、おっぱいで抜いたよ。 母がハーハーアンアンと喘ぐ姿は面白かった。こんなに別人になるのだなと。喘ぐ母が可愛くて、内心は父にもっと責めてよとドキドキしたがら見てた。 何年生の時だったかは忘れたが母の田舎の実家で、俺と6才下の弟と母、それと大叔母(母の叔母さん)の四人で風呂に入ってた
大叔母が母に「あんた、いつの間にそこ(股間)毛が生えたん?!」って驚いてて、母は「この子(弟)産んだときくらいから...」ってゴニョゴニョ答えてた
たしかに俺の記憶では母は以前にはそこに毛が生えてなかった筈で、記憶違いかなあ他の人と間違ってたのかなあなんて思ってたとこだ
二度めの妊娠を機にホルモンバランスが変わったとかなのかな
母の毛を摘まんだりワシャワシャしながら「おとなになったんやねえ」とか言ってたのが面白かった 昨晩実家に帰省して久しぶりにお母さんの全裸撮れた
今年の初抜きはお母さんの新作盗撮って決めてた 脳内帰省のご報告をされてもねぇ
エビデンスを見せていただけないと 確かに脳内自慢だったらいくらでも出来るぞ
おれ、母ちゃんの処女膜を破ったし デカビラじゃないがクリトリスがでかい
俺とそう変わらない 脳内でも何でもどんどん書いてくれ真偽なんて確かめようもないしなこんなとこでエビデンス笑とかいらないです 撮って自慢した以上、エビはみんなに振る舞うべきなのです
お正月ですし >>243
物的証拠があるらしいのに、真偽を確かめられないってどういうこと? 母のクリトリスは見たことない。
肛門は見てるはずだけど記憶にない。
小陰唇、陰毛は見えるけど、クリトリスは開かないと普通見えないからな。
父が持っている性器の生写真は見たけど、母のじゃなさそうだった。 実際に撮ったなら貼れって言う人いるけど一番身近な女性である自分の 途中で送信ごめん
自分の母親の裸を覗き見てしまったってので興奮するのに
他の人とってはただオバサンの裸でしかないよね? >>248
それ自体では多分抜けない
撮れた見れたという喜びを共有して、自分がそれをやってた頃の興奮を思い出したいんだ 母は俺が2才の時に離婚して、5才のときに今の父と再婚した
父には俺よりふたつ年下の男の子がいて俺の弟になった
仲が良い兄弟ではあったんだけど、母が弟をだっこしたり弟が母に抱き付いたりする事がなんとなく面白くなかった
父へも弟にも血のつながりが無いことなんて意識はしたことは殆どないし、そのあと三男が産まれたけどその子はべつに構わない
次男だけが許せない、特に母と一緒に風呂に入ることが
なんでこいつにお母さんの裸を見られるんだよってずっと思ってたし、思春期になったら母はオナネタになって、思いはさらに加速
小6の夏まで俺も入ってたけどそれ以上は無理で、おれが見られないものをアイツはいま見てるんだって悔しかった
でもその悔しさやイライラが、そのうち替えがたい興奮になっていった
次男が母をオナネタにしてたかはわからん
まったく無いことはないと思うんだが >>251そうだね。血のつながりない女の裸みたらシコるよな。
お母さんも血のつながりないから近親相姦ゆるされる気になってやっちゃったかもよ。 >>245
その証拠とやらはどうやって本物だと検証するの? >>256
脳味噌つかって考えな
人に頼ってばかりでなく >>116気温が暖かい季節に室内でも無地タンクトップに長ズボン。当時辺りに帰宅後に上着を脱ぎ無地タンクトップ姿が見えた際や干してある際も想像してしまった。 オナニーして精液がついたパンツが濡れて気持ち悪いから、着替えて、精液まみれのパンツを丸めて机の下に隠していたら、母に見つけられて注意された時の気まずさは最悪だった。
勃起するし、陰毛もはえてきて恥ずかしいので、それまで母と入浴していたけど、小6からは母との入浴は避けるようにしていたが、母は妙に一緒に入浴したがって困ったわ。 >>260おれはわざと精液付いたままのパンツベッドの下に置いてた。気がついたらなくなってて洗濯してあった。
何回かやってたら、あんた出ちゃったら自分でゆすいで洗濯籠に入れなさいって言われた。
それでもやってたら、あんたわざと置いてるでしょう。お母さんに見せたいの?
なら見ててあげるから、出しちゃいなさいって母親の見てる前でオナニーするようになった。
そんな風にするんだねってじっくり見てくれてた。 お母さんが脱いだパンツをネタにし始めた11才の時、その日も俺はあえて風呂に入る番を最後にして今日のオカズにワクワクしていた
まだ温もりがあって、微かな匂いや染みとか、抜けたまん毛なんて発見できたら最高だ
と待ってたらいつも母と入る弟がテレビに夢中になっていたせいで、弟と入ることになってしまった
玉袋に毛が生えかけてたのを失念してて弟に見つかってしまって、絶対にみんなに言うなよっていったのに俺より早く風呂から出て居間に行ってしまった
あいつ絶対に言うよなあって思ってたら母が勢いよくやってきて風呂の戸を開けて
「ちんちん、毛が生えたって!?」
「見せてみせてー!!」 と大騒ぎ
もちろん断固拒否
「ちぇ、けちー」とかブツブツ言いながら引き下がったが、風呂から出ると「じゃあ、明日ねー」とかいってる
毛が生えたのもそうだけど、大きさなんかも前と違うし、何よりお互いに裸みせなくなってからどれだけ経ってると思ってるんだか...
明日も突撃してきたって絶対に見せるもんかと思ってたら次の日なんか話がちがう
「食器あらったら行くから、先に入っててねー」という台詞は、今日は一緒に風呂にはいるつもりってこと
速攻で風呂にいって体と頭洗って15分くらいで出てパジャマ着てたら母が入ってきた
ギリギリ間に合って安堵する俺、落胆する母
まさか本当に入る気じゃなかったよなと思ってたら本当に服を脱いで風呂に入っていった
久々に母の裸を見たし、オナネタにし始めてからは初めて
風呂では抜けなかったからトイレにいって、いま見た裸を思い浮かべてやったけど、なんか凄く後悔してた
せっかく久々に裸みれるチャンスだったのに、あの流れだとたぶんお互いの毛の見せっことかして、間近でみるどころか毛を触らせてくれたりもしたかもしれないのに...と
ようし、明日は一緒に入ろう!! 恥ずかしいけどお母さんの裸を見られるなら安いもんだ
って思ったら、俺がよほど嫌がってると思ったのか二度と毛を見せてとか風呂にいっしょにとか言わなくなった 金玉にうっすらと毛が生えてる事に最初に気付いたのが母だったな
俺も驚いたけど母はもっと驚いていて、自分が中学生になってからだったから俺が小5で生えたのが信じられなかったらしいのと、金玉に生えたということに何より驚いてた
俺「普通は生えないの?」って訊いたら、母「知らない!パパも無いしお爺ちゃんのは憶えてない!」って興奮しながら応えてた
ここでとっさに出てきた男性がこのふたりだけって事は、母の男性経験は自分の夫だけなんだろう
高1からずっとお互いに一筋だったっていうし
それから毎晩、風呂入るたび朝顔みたいに経過観察された
父は毎日帰りが遅いから専ら母との入浴だったけど、恥ずかしいから父にもまだ言わないでほしいって頼んでた
だから、当時はまだネットなんてうちに無かったから図書館かどこかで調べてきたらしく、母「タマタマに生えるのも普通らしいよ」と教えてくれた
母「パパは体の毛も凄く少ないから、私に似たのかもねぇ」というから、べつに毛深くないでしょって言ったら、
母「そんなことないよぅ、下までいってるし」って毛をめくって見せてくれてら確かに奥まで続いてた
今まで毛に隠れて見えなかったけど、その小さいチンチンみたいのは何?とは訊けなかった AV男優の玉袋に毛が無いのは剃ってるからだと思ってた。 正月は母親の下着でシコりまくった
その時の匂いがまだ記憶に残ってるから余波でシコってる >>269
膣に指を入れて指マンしてみたいのと、クンニしたい、おっぱいを揉んで乳首を吸いたい。 母がアナルに挿入されてるのを見たことある人はいる?
母が性交してるのを見たことはあるけど。当時は膣に挿入することさえも性知識として知らなかったから。
父が母に多いかぶさって(今判断すると正常位で挿入)母が喘ぎ声を出していたのを見た時もおっぱいを揉んでる位しか思わなかった。
だから膣に入れてるのか肛門に入れてるのかは全く意識して見てなかった。
ただ父が母と話をしているのを聴いていて、母が便秘していて困るみたいに言うと、父が浣腸しないといけないなみたいな話を嬉しそうにしていたから、もしかすると自分が知らないところで浣腸プレイをしていたのかも。
もし浣腸していたらアナルセックスもしていたのかもと勘ぐってしまう。
母は性欲オバケで父を誘うような発言していたのでアナルセックスしていても不思議ではないんだよね。
母がおっぱいを鷲掴みにされて揉み潰されてるのは見たことあるが、母が喘ぎ声を出してないので、あれっ?と思った。
母と一緒に入浴していた時に小陰唇を開いて見せてもらった人はいたりする?
ここから生まれてきたのよとか。それならクリトリスも見れたかもな。
うちの母は帝王切開で出産していて、ここから生まれたと話をされたことがあって、その関係で膣とかは母と入浴していた頃は知らなかった。 今日は都内に食事に行くつもりだったが往復の時間がもったいないので、昼から母のカラダや性交シーンを思い出して、最低10回は抜くことにした。
母もあの世で恥ずかしがってるか、呆れてるかも。 へえ、羨ましいな
なんて感想をだれかに期待してるのか? へえ、羨ましいな
なんて感想をだれかに期待してるのか? >>274
自分で楽しんでるだけ。もうちょっとオナネタにできる内容を書きなよ。 >>274
へえ、羨ましいな
なんて感想をだれかに期待していませんが何か? >>275
へえ、羨ましいな
なんて感想をだれかに期待していませんが何か? 銭湯に子供が親と入浴できるのは10歳までってなったらしいけど、小5の時に母や叔母と銭湯に行って裸を脳裏に焼き付けまくったあの時代は良かったなー 冠婚葬祭や正月とかで親戚や知人が集まった後は、女衆はみんな貸し切りバスで温泉へという習慣があった
小学生以下の子供たちも、全員おんな風呂
うちの母含め、若いお母さん連中は何かと理由をつけて残ろうとしてたけど強制連行される
結婚式で若いお嫁さんが綺麗だったりすると、次の集まりはいつかな?なんて考えてた
5年生くらいの男の子にもなると施設のひとが「えっと、あのう・・・。」って戸惑ってたけど、オバサン集団の迫力には逆らえない
普段は見られない叔母さんや縁戚のママさんの裸を一度に観賞できる素晴らしいイベントだったけど、自分の母親も他所のガキによって全裸みられるのが痛し痒しだった
たぶん俺が産まれる前からあった習慣だから、俺より10才上くらいまでの男衆は全員が見ている事になるな 母子相姦AVでオナってフィニッシュの時に母親の顔を思い浮かべる
というのを続けてたがAV無しで母親とのセックス妄想だけで抜けるようになってきた
ある意味オカズはもう要らないかも >>285
でも母の喘ぎ声に似てるAV女優の喘ぎ声だと音声だけ聴きつつ、母をイメージして臨場感たっぷりに妄想できるよ。Hカップ以上の爆乳のモデルも良いが、母のおっぱいのサイズに似たモデルだと母を重ね合わせられるメリットもある。 尿、おりもの、愛液、白濁本気汁のいずれかは不明だが、洗濯しても消えないシミを母のパンティの小陰唇のあたりに発見した時は味も臭いもしないけど、匂いを嗅いで舐めてしまった。 潮吹きを見るのを体験したことがないので潮吹きについてさっき調べていた。
イスに座ってM字開脚しての指マンが最適らしいね。
親父が母に指マンしてたのも母をイスに座らせた状態だったからなんか納得した。
潮吹かせるのが目的の一つで親父は母に指マンしていたのかもしれないな。
指マンされてる間は母は目を閉じておとなしく喘ぎ声も出さずに眠ってるように見えたけど、膣への責めに耐えていたのだろう。突然大きな声でトイレに行くと言ったのは潮吹きが始まりヤバいと我に返ったのだろう。
あまりに母の声がデカいので思わず何事かと母を見てしまった。
潮吹きの動画を見たいな。 >>287
洗濯前のも舐めてみなよ
彼女で初クンニ体験するまで
あれがオマンコの味だと思ってた >>290
違うのだろうね?
素人とやったことがないからな。
ソープ嬢のマンコをクンニしたことしかないよ。 母はできちゃった結婚だったのか?と思い、調べてみた。
結婚式の年月日は聴いて知っていたから、入籍日を戸籍謄本で調べた。
自分の誕生日から280日前(約10月10日前)の最後の月経日を中出し日として仮認定。
入籍→(6ヶ月後)結婚式→(9ヶ月後)中出し→出産の順だった。
つまらない結果だった。 >>285
僕はAVはそんなに見るほうではない。
他人のセックスしているところは、乱交パーティーにも参加したことがない。親がセックスしているのは隣で横から見た。
父が母の上に覆いかぶさってる山のようなシルエット。それと母の喘ぎ声。
だから尻の方からアングルで膣に挿入したかその直前に大きく長い肉棒。
その肉棒が膣に奥深く挿入されて密着している画像を見た時は興奮した。
母が喘いでいた時はこんな感じだったのかな?と妄想してしまう。 >>284おれも小学生の時温泉行った時露天風呂で母親や叔母さんの裸見て勃起してしまって、ヤダこの子おちんちん勃たせてるよって騒がれたのは興奮だったな
今でもその光景思い出してオナる >>294
そんなことを叔母や母に言われたりしたら恥ずかしくてトラウマになりそうw
でもその位にあっけらかんとしてるほうがムッツリよりも健全かもね。
その当時は、お母さんや叔母さんは何歳位? おっぱいの大きさなど教えてください。 >>295叔母が30代半ばで母親が40前ぐらいだったんじゃないかな
それからオチンチンが勃ってるって言葉にめちゃくちゃ興奮するようになって、おっぱいとか触りに行ってチンポ勃ってたらわかるようにしてたな
エッチな子またオチンチン勃ってるって言われたら先っぽヌルヌルなってた 母の小陰唇は大きかったが、都市伝説かどうか知らないが、淫水焼けなのか黒ずんでいた。
ネットで陰毛に白い毛が混じってるマンコ画像を見つけたが、小陰唇はデカいのにピンク色で膣口や尿道口のあたりも綺麗なピンク色。
個体差があるのだね。
母の小陰唇を開いたところはさすがに見たことは無いが、ピンクではないだろうな。 10年近く前だが俺も母親が乳を揉まれて居るのを何度も見た事がある
バツイチの母親の男が、いつのまにか家に4年くらい住み着いて
酔うと俺や弟の前で嫌がる母親の乳を揉んだり下半身も目の前で触っていた
母親も怒って叩いたりしていたがある程度酔うと
母親のスカートを捲ったり
昔流行ったジャージのズボン下げるように
立ち上がる母親のスエット下げたりパンツまで下ろしてしまう事もあった
たぶん露出的な感じでワザと思春期の俺に見せていたんだと思う >>298それ見せてオナ射させよと思ってたんじゃない 実際に、母親をオナネタにしていた…
当時は母親はポチャまではいかないがヤヤポチャで太っいてブスだと思っていた
それでも生の女の身体には興味津々で母親をオカズに抜く事が多かった
男はトラックの運転手で4時5時と朝早く出掛けていくが
朝から母親とやって仕事に行くことが多く
居間やキッチンでヤッテいるのを
3部屋しかない公団住宅の弟と同じ部屋の襖の隙間から覗いていた
母親も部屋でやった後に裸やパン1で寝ていたりして
下着もエロいのを履いていて携帯で写真を撮ったりしてた 中学一年まで母乳飲んでた。妹がいたから出ていた。
ヤクルト的な健康飲料として飲んでた。 うちの母親の小陰唇はAVの石黒京香にそっくりなデカビラで小陰唇の色までそっくり。
石黒京香の尻や小陰唇の画像をPCのモニターに等身大に拡大して、母親だと思って抜いてる。
小学1年で初めて母親の小陰唇を見た時はお尻の割れ目の間にタラコみたいな生き物が貼りついてるのかと思った。
子供でありながら、触れたりキスしたい気持ちになったもの。
母親にお尻の割れ目の物が何か尋ねたかったが、言葉には出せなかった。 ここの掲示板に感化されて昨晩とうとう母親の脱衣所カメラしてしまった。これはやばいな。 >>304がお母さんからめっちゃ叱られてビンタされて○○の母ですとスレに書き込みするところまで見えた 一歩踏み入れるともう戻れない修羅の道へようこそ
最後は母親以外で勃起できなくなるくらいまで突き進んでほしい >>304
仲間入りおめでとうw
どんな感じで撮れた?
全身?おっぱい狙い?下半身狙い? 304です。
結論から言うと普通に全身撮れた。裸体はみんなの言う通り想像よりも老けてた…。
とりあえずちんこ出して動画再生始めた。脱いでく過程から乳首とかマン毛見えた瞬間まじで嬉しかったわ。ただ罪悪感とかで抜いていいものか葛藤はあった…。結局抜いたけどw
すでに母子相姦モノでしか抜けないとこまで来てたが、今後はリアル母になりそうで2回目の再生はしてませんw >>309
初めて撮影成功して鑑賞する時のドキドキ感ヤバイよね
俺もバレたらヤバいから一回だけにしとこうって思ったけど、今や何十回と実家に帰るたびに撮影してしまってる
母親の裸で抜く罪悪感を感じながらするのが癖になるよ >>310
撮影するに至ったきっかけ、初撮りからその動画で抜くまでの感想とか気持ち詳細に知りたい >>310
いいなぁ。当時はスマホもデジカメもパソコンもICレコーダーも存在しなかったからな。
手軽に撮れるのはいいなぁ。
機材があれば、動画、写真、喘ぎ声を録りたいな。
>>309
小陰唇は撮れた?
背後から狙えばいけるよ。 >>313小5の時母親がヨガを始めて、身体が固いからっていろんなポーズで手足を縛らされたのを思い出す
最初レオタード着てたんだけど風呂上がりにお互い真っ裸のままでするようになって
胸の矯正だっておっぱいのところも縛らされた
なんかわけわからんと思ったけど縛ってるうちにチンポ勃起して先っぽからお汁垂れて来た
母親はエッチなとこ見てないでまじめにやりなさいって言ってたけどおっぱいとか股間見ながら縛ってた
そんなことしてたらチンポどくんどくんなっちゃって射精しちゃったな
その時間が楽しみだった。毎回射精しちゃって笑われてた
今思うと母はMだったのかSだったのか不思議 >>314
それは凄いね。そんな経験は無いわ。
お風呂あがりの母をこっそり盗みしてただけ。
おっぱいを縛るのはやりたかったな。
SMの緊縛写真集を小4で見て、縛られたおっぱいに興奮したから。
お母さんのおっぱいは大きかったの?
Mの人はSの資質を持ち合わせていると思うな。自分が責められて感じる訳だから、相手などこを責めれば感じるかは把握してるから。
素敵なお母さんだね。
うちの母はちんちんの話をすると妙にテンション上がってたけど、母にマンコのことを尋ねたりするのは恥ずかしくて、できなかった。
小6の初め頃に勃起して、射精し出したけど。母には恥ずかしくて言わなかったし、母にも見られないようにしてた。
勃起し始めてからも、母は一緒に入浴したがってたけど、逃げてたよ。失敗したな。 >>314
お母さんの乳輪は大きかった?
母は普通の大きさだったから、乳輪の大きい女性には憧れる。 今日も懲りずに母の思い出や母に似た画像で抜いてしまった。
今後も母で抜くために母との会話を思い出して、オカズにできるエピソードを探している。
エピソードや母に似た画像はエクセルに入力して一元管理している。
画像は、自分が実際に見たシチュエーションのもの。
母におっぱいの大きさが似た画像、
母の小陰唇の大きさや色が似た画像、
浴室内での画像、
風呂あがりに前かがみになり足を拭いたりしているのを背後から見た小陰唇や尻、太腿の画像
母の大きさに似た乳房が揉まれている画像、
正常位で挿入している画像、
指マンされている画像など。
実体験に基づく話や似た画像だと臨場感があり、興奮できる。
毎日仕事から帰宅してからは母で何回か抜くが、朝起きて出勤前にも一回抜くのが日課。
母が使っていた香水やリップと同じ銘柄を使用して、臨場感を演出することもある。
今日ふと思い出したことがあった。
母は父と結婚する前に職場の得意先のお客様から告られた。
人柄は良い男性ではあったが、小柄で背の低い男性でタイプでは無かったから断ったと語っていた。
父がその話を知ってるかどうかは不明だけど、父は学生時代にラグビーをやっていて体格が良く、顔は仲村トオルのようなイケメンな男性だった。
母はデカマラ、巨根そうな男性が好きだったのでは?と考えた。
父と自分とで入浴したことはあるが、勃起していないのに、竿が長く太く、ブラブラしており、凄い大きさだと子供心に思ったことがある。
母は小陰唇が大きかったが、父の巨根ならぴったりサイズがあって咥えこめそう。 父と入浴した夜、母が受け入れたそれを自分も感じたくなり、父の寝床に忍び入りデカマラを自分の菊門に宛がった
母と感覚を共有できたようで充実した一夜だった >>318
菊紋にあてたと書いたるから。
書いた方は、男性なのかな?
絶対にやらせてくれないどころか怒られそうだけど。
今なら父の巨根をフェラしてみたいわ。喉ちんこの奥まで届きそうなサイズを口で咥えた感覚には興味ある。
自分のペニスが小さいこともあるけど、巨根には憧れる。
自分は同性愛者ではないけど、単純に性的好奇心で試してみたい。
父の肉棒だと母の膣に挿入してるから間接キスみたいな気持ちにもなる。 >>316うちはちょっと太ってたからオッパイ大きくて乳輪も大きかった
縛ってる時おっぱい吸ったりするとコラ!まじめにしなさいって頭弾かれた
チンポ勃起して先っぽからお汁たらって出てきたりしたら意識するからオチンチンからヨダレ垂れちゃうのよ、ただのストレッチなんだからねって言われたけど意識しちゃうよな
最後は背筋のばすからって腹筋する時みたいに首の後で組んだ手を手首縛って腰くくった紐と結ばされた
その体勢だと母さん身動き取れないんでエッチなことし放題だったな
おっぱい吸ったりお尻撫でまわしたり、横に転がして太ももに勃起チンポ擦りしてた
脚はくくってなかったからオマンコみたくて股の間に顔埋めると、コラコラ何やってんのって脚で蹴られたりした
そんなことしてたら射精しちゃって母さんの身体に精液いっぱい付いちゃってティッシュできれいに拭きなさいって
精液きれいに拭いたら紐解くパターンだった
身動き取れない母の紐から飛び出したオッパイ吸うのがエッチで興奮したながまんできずびゅっびゅ〜って射精した 母親の腋の臭いもたまらなかったな
少し腋がで汗かきだったからよく拭かされた
両手上げてクビの後ろで組んで丸見えの腋をタオルで拭いてたら臭くない?嗅いでみてと言われてクンクン嗅いでいい匂いがするって答えたけど射精しそうだった 両親がセックスしてる時は、体臭かフェロモンか分からないけど、父、母で異なる匂いがしてたね。
父が怒って興奮した時の匂い、一緒に入浴した時や入浴後の母の匂いをキツくした感じなので識別できたり キモいは褒め言葉
と自覚しながらお母さんのパンティ嗅ぎながらシコってます >>324うちは母子家庭だったから父親の臭いはしらん
母親の匂いは好きだった癒されるんだな
とくに腋の匂いがたまらん
添い寝してもらってるときよく腋に顔埋めてた。
腋があるから臭いでしょうって言われても、その臭いが好きってはぁはぁなってそのままトクントクン逝ってしまってたな >>325マザコンはキモいのはわかってるけどどうしようもない
母さんのパンツでオナッてしまうし、射精も見せちゃうし抱きついてチンポ尻に擦り付けたりオッパイ吸わせてもらいながら勃起チンポシコって射精してしまう
母さんはダメダメって言うけど最後は許してくれちゃうんだ 母オナにハマると本当に他じゃ物足りなくなる。実母相手っていうタブーもだし、自分を産んでくれた穴っに回帰しちゃうありえないこと。普段の母親の母親感があればあるほど興奮する。こういうワード自体でも最近抜ける。
ああーはやくお母さんのパンツのクロッチ部分で亀頭包み込みたい
みんなのオナニーネタ聞きたい 母ネタじゃあ 飽きて勃たない事もあれば、母ネタじゃないとイケない日もある
色々と巡ったけど結局これだね、っていう日○カップヌードルみたいな存在
何百回とループしてる 結局2度目の脱衣所カメラしてしまった。もう戻れないわ。 >>330そうそう、母親に興奮する自分がいやだけど
母親見ながら射精したくてたまらない日ってあるよな
お母さんおちんちん変な気持ちでなんか出そう出そう
見て見てって言ってびゅっびゅって精液出す気持ちよさははんぱない
やめようやめようと思ってもまたやっちゃうんだな >>331
いつかはバレる
でもバレたらむしろいいことあるかもしれない >>330なんか嫌なことがあった日はむしょうに母親の身体が欲しくなる
そんな日は洗濯籠から下着取り出してオナりまくる
母さん母さんって言いながらパンツの匂いかぎながらシコシコ
母親が帰って来るタイミングみはからってやるんだけど、なかなか帰って来なかったら何回もがまんして
帰って来た音近づいて来た音聞こえたら興奮マックスになって
ちょっとアンタ何してんの!
ごめんごめん母さんごめんねって言いながらびゅっびゅっびゆー 母親でオナるの気持ち良過ぎてセックスしてしまったらどうなってしまうんだという恐ろしい感情に襲われることがわりとある >>337
セックスしたいのかと言われるとイエスでありノーでもある不思議な気持ちだな
ただ精液はドバドバ出て脳がやられる >>338したいしたいセックスしたい
母親の肉体に埋もれてオマンコの中で射精したい 俺はセックスしたいぞ母親と
はっきりそれを想像して抜いてる
現実では絶対叶わないからこそ興奮できる
そして終わった後は虚しい >>340おれもセックスしたくてたまらん
母親のベッドで汚れた下着の臭い嗅ぎながら母親とセックスしてる想像してオナッてる
精液布団に付いたら拭くけど匂い残ってると思うけど母親何も言わんな >>337いつも母親とセックスする機会をうかがってる
頭の中そればっかり
甘えてくれるから抱きついたりオッパイ揉みに行ったりはするんだけどね
パンツずらしてお尻触ったりしてコラコラって咎められるけどそんなには怒られないからね
パンツずらされたままでいたりするからシコっちゃうんだな射精してしまう 母親とセックスするためのプランを考えてるだけで勃起できてしまうのでそこで満足してしまう
ある意味健全かw >>343おれはプラン考えれば考えるほどやりたくなってたまらんわ
母親に知られてるし下着オナも見られてるんだけど、
体力が余ってるからエッチなことばかり考えるんだからスポーツでもしなさいって言うけどそんな問題じゃないんだよな
わかってほしい 関係ないオカズでオナって射精の瞬間だけ母親思い浮かべるのにハマってる
やべえお母さん相手に射精しちゃってるううううう!って感じで底から精子が湧いてくる リアルではあり得ないと思ってた近親相姦、母子相姦をほぼリアルに味わえてしまうからそりゃハマっちゃうよ >>347恥ずかしいから言わないだけでほとんどの男は母親をオナネタにしたことがあるはず
童貞の頃はとくに母子家庭ならなおさら
すぐ近くに熟した女がいて裸見る機会もあるし、二人きりで生活してたら普通そうなるぞ オナニーのオカズなんて女体ならなんでもいい時期はあるからね
ただ大人になり他に無数に選択肢があるにも関わらずあえて母親で抜く自分のような猛者に集ってほしい >>350
俺もその一人だよ。
昔はよく通ったが今は風俗に行く金がない。ソープでもおっぱいを揉むかクンニしただけで。緊張してソープだと勃起しない。
素人とやったことがない。結婚歴無し、彼女いない歴56年。
母が挿入された時の喘ぎ声、イクまでの様子、おっぱいを揉まれてる姿、実際に見た母の性器など。
実体験として見た母だと臨場感がある。AVを見ても母には及ばない。
母をオカズにオナニーすると見事に勃起するのよ。
ソープに行った時もソープ嬢が母だと思ってやった時は勃起した。
脳内は母がおっぱいを揉まれて、挿入されている時の喘ぎ声が聴こえてたよ。
役所広司が演じたドラマ宮本武蔵で、吉野太夫から「私のことを(宮本武蔵の彼女の)お通さんだと思って、お抱きなさい」と宮本武蔵が言われるシーンがあるのだけど、共感したわ。 お母さんとセックスした過ぎてネット中の母子相姦体験談読み漁ってる
頭おかしくなりそう お前らの代わりに俺がお前らのお母さんとセックスしてやるよ >>354
脱衣盗撮でオナネタにはしてるけど、自分がお母さんとしたいとは思わない
うちの母はお固い人なので、父とのSEXも想像できない
お願いできるものならしてるとこ見てみたいよ >>354
>>351のお母さんたぶん八十ぐらいだけど大丈夫? うちの母ちゃんは剛毛でビラビラが真っ黒だった。女のくせにスケベーだったのかな。何人の男とやったのだろう。 >>350小6からずっと母親オナネタにして来て
下着オナニー見られてから手コキしてもらったり
オッパイ吸いながら素股で射精させてもらったりしてもセックスと言うかオマンコに挿入したくてたまらなかった
拒まれ続けてたけど、俺も30過ぎて独身で彼女できないし母親は閉経したからか最近入れさせてくれるようになった
思い続けてたらいつかかなうんじゃない
母親のオマンコの中で射精するのはたまらなく気持ちいいぞ >>361
何十年もオナネタにしてたマンコに初めて入れた時の感想が知りたい
筆おろし? >>362いややっぱり女のオマンコにチンポ入れてみたくてソープで筆おろしして、ソープには通ってきた
でもいつも母さんだと思ってやってて選ぶ嬢も母親似の太めでオッパイ大きな人
射精する時は母さん母さんって言ってしまうからマザコンばれてるしそれ受け入れてくれる嬢しか選ばん
でも実際母親とやったらぜんぜん違った
一言で言えばチンポがとろけるって感じだったな
射精してからもしばらくそのままで何も言わずオッパイ吸ってた
長い間とくんとくんなってて離れられなかった
それからソープには行ってない
おれのチンポは母親じゃないと満足できん 一生懸命に書いてるとこ悪いんだけど、スレのタイトルを三回くらい読んでもらえるかな? >>364母ちゃんをオナネタにしてると身近にいるからネタですまなくなるんだよ
実行に移しちゃうんだよ母子家庭なら機会いくらでもあるし何年もするうちにやっちゃうことになるんだ 結果的にそういう関係になったとしてそれまでオナネタにしてたのならスレ違いではないと思う
なので気軽に書いてくれ >>367うちは母子家庭なんでずっと母親と同じ部屋で寝てる
小学生までは小さかったんで同じ布団で寝てた
母さんのオッパイ吸ってる夢で夢精して精通したんだけどその時焦って横で寝てる母親起こして見せた
男の子は大人の身体になって来たら皆んなそれ出るから大丈夫って言われた
その感覚追求してるうちに布団にチンポ押し付けたら同じ感覚来ることがわかって布団で床オナするようになった
寝てる母親のすぐ横で汗だくになって布団にチンポ押し付けて出そうになったら母親のオッパイやお尻触っちゃうから何してんのってって言われて、パンツ汚れちゃうからパンツ脱いでティッシュ重ねてしいてやるように言われたけど
布団に染み出しちゃうから手で扱くやり方教わった
でも自分でなかなか逝けなくて母が手で扱いて出してくれるようになったんだ。それが始まりだったな
オッパイ吸いたいって言って添い寝してもらってオッパイ吸いながら扱いてもらう授乳手コキをしてもらってた
気分は赤ちゃんなんだけど射精する子供と大人の境目の時期だったな >>368うちもオナニー見られてからオナニーは公認だ
あっさりしててなんでもハッキリ言う性格だから
男はみんなやるんだから隠すことないよ私がいても気にしないでやりなって言うんで母親の前でも堂々としてきた
エロ本見ながらとかAV見ながらしここしこ激しくやってるあんたまたやってるのってAV見に来たりシコってるチンポ覗きこんだりして来る
エッチねぇチンチンからヨダレたらしちゃってなんて言われると興奮する
びゅっびゅっ射精したら、あっ出た出たいっぱい出たぁって笑うのがまた興奮
お母さんのスカートの中みたいって言うとスカートたくし上げて見せてくれるしお尻やオッパイ見たいって言うとこれかこれかホレホレよく見なってお尻突き出したりオッパイ両手で掴んで持ち上げたりして見せつける
もう出そうだろう出そうだろう、出しちゃえ出しちゃえって
そしておれがたまらず射精したら、あ〜あまた精液出ちゃったぁって笑うんだ まさかとは思いますが、この「お母さん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、 俺の書き込みはこのスレではIDが生成されないみたいだが、最近はI数少ないD有りの人同士で盛り上がってるね
自演ってことは無いよね? 精神性が凄く近そうだが >>373
メール欄に何か入れるとID非表示になって何も入れないとID表示になりますよ >>372ほんとの話しだよ
事実だから同じような話しになるんだ
母親に見られながら射精したい性癖が変えられない
射精する恥ずかしい姿を見られたくてたまらない
なんか甘えたいのと射精したいのと両方が満たされるんだな 母子相姦しましたなんて体験談は9割型作りだろうけどオナりました程度なら疑う理由もないし普通に信じるよ 母子相姦しましたなんて体験談は9割型作りだろうけどオナりました程度なら疑う理由もないし普通に信じるよ >>376母親の前でオナってます
チンポから精液出るとこ見せてます 遺影〜君を好きで良かった
このママずっーとずっーと
死ぬまでハッピー >>378母親でオナニー抜ける抜ける
母さんのオッパイお尻オマンコそして腋の臭い
何回でも射精できちゃうち 前に再婚したお母さんの寝室にカメラ仕込んでいた人のスレがあって凄いリアルで
良かった。もぉ無いかな? また母親で抜いてしまった
といっても母子相姦AVでシコりながらイく瞬間に母親を思い浮かべるというライトなやつだがこれが気持ちいいのなんの 次は最後だけでいいから写真見ながらしてみ すごい罪悪感と快感が来るから 母親の下着で抜いた時の罪悪感は異常
我に帰ると吐きたくなる
でもまたしちゃう >>390いつも汚れた下着と写真セットで抜いてるけど罪悪感すごい 母親のパンティ借りて履くのが好き
ギンギンになってテント張らせる
直接射精はしてないけどクロッチに我慢汁は染み込みまくってるな累積で >>392
罪悪感はないね。母(父もだけど)だけセックスして美味しい思いしやがってと感じるから。
母を犯すような気持ちで母の写真でオナニーして高揚感を味わってる。 俺も前はお母さんのパンツでオナってたけど、うんすじついてるの見てから止めたなー 乳房を揉み潰してる画像とかを見ながら、母のでかい乳房を責めるイメージしてる。 脱ぎ立ての温もり残ってる下着で抜く
基本バレないしメリットしかない
タンスの中のは畳まれてるから手を出しにくい まさか実の息子がそんなことするわけない と母は考えるだろうと俺は決めつけてて、タンスを漁りまくってたわ
畳んであるのをいじったら簡単にわかることなのに >>399
帰省した時に箪笥の中のいくつかの下着の間に髪の毛挟んで次に帰省した時に毛がついたまま=今は使ってないパンティと判断してそれを持ち帰って汚しまくってた
今のところ何も言われてないのでバレてはいないはず >>401
頭良いな
これならバレずに使用済みを堪能できるな
今度帰ったらメーカーとか調べてみるわ オバさんは何処で下着を買ってるのか。イオン、しまむら?
それを男がレジに持ってくのか。かなりハードル高いぜ。 誕生日とかに下着をプレゼントしたりしてすり替えるのはダメゼッタイ >>403
Amazonとかワコールとかの通販で買えないものだろうか 第二次性徴の始まりとともに突如として急激に高まった性欲に戸惑いつつも、まともな性知識を持っていなかったせいでこれは自分だけなんだと思っていた俺
子供のえっちなんてせいぜいスカート捲りして遊ぶくらいだと思っていたから、まさか子供の俺がこんなにエロくなっているとは誰にも分かるはずがないという無敵感
しかもその対象が自分の母親だなんて絶対に絶対にバレるはずがない!!
と思って無茶したなあ。。
オナニーなんて自分の発明だと信じ切っていたよ
いま思えばバレバレの変態行為をいったいどれだけやっていたやら 主人に相手にされなくなった私でも
息子だけは性の対象としてくれる
あんな汚れた下着でも興奮してくれる
一度でいいからあの子に抱かれたい
大人になったあの子の性器を受け入れたい 自分の母親の裸しか見たことなかったから、陰毛みるたびに「汚いなあ」って思ってた
腋毛と一緒で普通は女の人はそんなところに毛は無いものだと
ところが小2で初めて入った女風呂で、婆さんもおママさんもお姉さんですらモジャモジャなのを見て衝撃受けた
較べてみるとむしろ俺の母親のは、ふわっと控えめで、なんというか上品ですらあった
同じく乳首も、アニメみたいなピンクじゃないというだけでキモかったけど、やっぱり他と比べると薄茶で綺麗
なんかのスイッチが入ったとしたら、あの日なんだろうなあ 母子家庭だから、しょうがないという感じで性処理して貰ってる。アナルセックスも許して貰った。お母さん大好き。 お尻に入れたら 痛い痛い言っていたけど最近はヨガるようになった。 セックス、AFはスレ違いです
あくまでオナネタです お尻に入れたら 痛い痛い言っていたけど最近はヨガポーズとるようになった。 オナニーを覚えてし始めた時期と、母と一緒に風呂に入っていた時期はそれなりに重なっているのに
母オナに目覚めてから、一緒にはいっていた時期はわずか一か月
引っ越しして父の職場が近くなって早く帰宅するようになったせい
人生、うまく行かないものだな 俺は半年くらいは続いたかな、小学5秋から6春くらい
性的に本当に幸せな時期を謳歌してたけど、調子に乗って父親がいるときにも母がいる浴室に向かおうとしたら、
「お前、まだ母さんと(おふろ)入ってんのかよ(笑)」って言われて、それで母オナがバレた!って思い込んで
その日以降入らなくなったし暫くはオナニーもしなかった
オナ禁は1か月くらいで解禁したけど母オナ禁は継続、というかそういう気持ち自体を封印してた
だけどある晩に母親と風呂に入ってる夢見て夢精
それで、もう一度だけでいいから生の裸をみたいって思って、夏休みの父親がいない日に母親がいる風呂に入っていったら
「あれ〜、めずらしい」みたいなかんじで拒否する様子もなかったから安心して、心行くまで堪能、隅々までジックリ観察
俺は母親が出た後にオナニーしてから出たんだけど、
「おふろ、もう無しね〜(笑)」っていわれて、ああっこっちにもバレてるんだと思った 無しねって言ってくれるだけマシ
うちは入るたびに不機嫌具合が高まっていって、終いには風呂のあいだ中ずっと無言だった
バレてないと思ってたからなんで不機嫌なのかわからなかったけど 風呂の順番を母親の後にして、脱ぎたてまでは行かずとも洗濯カゴの中の履いた形跡が残ってるパンティでオナニーするのがたまらない
クロッチに擦り付けたり、履いたりすると本当有り得ないくらい勃起する >>423
あれ、俺がいる
うちの実家は脱衣所がトイレに繋がってるからそのままトイレに持ち込んでパンティを犯しまくってる
クロッチ擦り付けはするが精液はつかないようには気をつける
我慢汁はついてるだろうけど 423 と 424は、いま何歳なの?
まだ中学とかで親が若いのなら羨ましいが、50過ぎのBBAのパンツでやってるなら流石にひくぞ
俺は昔に撮った動画をオカズにしたりしてるけど、現在のはちょっと無理だ >>425
うちの母ももういい年だけど、昔撮った裸体と今の裸体の違いを見比べながら抜くのも良いもんだよ 年齢で抜く相手決めるなら最初から母親なんかで抜かないわ なんかこのスレ、30台後半からが多い印象なんだよね
となると母オナというより老婆趣味なんじゃないかと 40になっても50になっても
母オナから卒業できない人が
増えてきてるような気がする。 40になっても50になっても
母オナから卒業できない人が
増えてきてるような気がする。 >>425
423だけど年齢は20代後半
母親は我ながら美人な方だと思うけど、確かに普通にもうBBA
裸に関して何年も前に脱衣所撮ったのが最後。今撮ると言う通り幻滅しそうでね
ただそれでも下着に手を出すのは実母ということに興奮しちゃうのよ ただたとえBBAでも実母であれば、叶わないけど触れたり舐められたりしたら本当に感動と背徳感とで一生抜けられない沼に入れそう 妄想の母は若い時でも今でもない
というかそういうのはあまり気にならない
母という対象で抜いている
言語化するのは難しい >>434
以前から脱衣盗撮してるけど、ずっとオナネタにできている
それと同時に母親の体型の変化から体調観察のつもりでもある 性の多様化が進んでるとか言うが、俺たち母オナ属はこの先もずっと超マイナーな存在で陽があたることは無いんだろうな
というかそれが許容されるような時代や社会になったとしても俺は絶対にカミングアウトしないだろう
社会に理解を求めないし、認知もされたくない
パンツでおなったことも、脱衣盗撮したこともぜんぶ墓まで持ってく
でもたまに、渾身の秘蔵動画をだれか知り合いに見てもらいたいって気持ちは捨てられない LGBTより引かれるのかそれよりはマシなのか
まあどちらでもいいかな
母親をオナネタにし続けることには変わりはない もし綺麗な奥さんと思春期の息子と小学生の娘がいたとして、
息子のベッドの下からエロ漫画やAVなどがでてきた
どっちがショック?
1. 母子相姦 or 兄妹相姦
2. 五十路熟女SM or 幼女凌辱
3. 奥さんのパンツ or 娘のパンツ >>439
俺はバイセクシャルでロリコンで母オナ属だが、絶対にカミングアウトできないのは母オナ 母オナは生まれ持った属性である気がする
母親がどんなに美人でも殆どの人は性欲対象にしない
そうなる人は生まれつきの資質ありで、一度そうなったらそれは一生 思春期の母オナ率は高いぞ
少なくともレア属性ではない
だがその好奇心は罪悪感に変わり
別の女性と出会えば性対象も移る
いい歳して母オナするのはレア属性 母の下着オナ率は高い
それは女性の下着への好奇心であって
母を性対象としているのではない
母オナはやはりレア属性ではないだろうか とっかかりはパンティへの興味だが
オナニーしてるうちに母そのものに
興味が移っていく。 >>447
まさにその通り
匂いだけじゃ満足できずこの匂いを放っている大元の穴に突っ込みたくてたまらない
それが自分の産まれてきた穴なら尚更 逆だったなあ
毛が欲しくて、チャンスがあるたびパンツの中を探してた
大抵は見つからなかったから仕方なく匂いでってかんじ 自分の産まれてきた穴や、自分を育ててくれた乳に欲情してることの禁忌というか背徳感みたいなことに興奮する
やっぱ母オナはハマったら抜け出せない 普通に見れたときは何とも思わなかったわ
今まで自由に見てたものがもう二度とみられない、という事実に気付いた時
なんか神秘的なものを感じた 本当は脱ぎたてのパンティを使いたいが、バレるの怖すぎて干してる最中のを買い物で外出してるときに拝借してる
みんないつ母親パンティ持ち出してる? >>452
風呂入った直後
確実に安全に使える数少ない時間
すぐイっちゃうかは時間制限も問題なし >>453
穿いて楽しむ時は洗濯済み
抜く時は使用済み やっぱ風呂入った直後の脱ぎたてだよなー。クロッチ辺りにちょっと履いた形跡あるのがたまらん
みんなどう使ってる? おしゃれってかセクシー的な服装で出掛けてた日 洗濯カゴにTバックが入ってた …
どこに何しにいってたんだろ? >>458
信じられるか?こんな40歳以上の馬鹿が還暦過ぎた母親のパンツ被って仮面ライダー?
狂ってる >>460
セクシーな服着たから云々って思うとかエロ漫画かよ
Tバックは単に下着が服に出ない様に着てただけと思うかナニ目的だと思うか…
興奮する方を選びなさい >>461
狂ってる?それ誉め言葉ね。
it'a true wolrd. 母のバイブ(20代で離婚)を見つけたのは高校生のとき。太くはないがデザインが仏像的な顔が掘ってある黒いやつだった。さすがに仏様に失礼だろとは思った。 昔エロ本の広告でブラックインディアンって商品名のバイブ(インディアンを型どってある)があったけどこれもなかなか失礼だな >>456
勃起チンコ擦り付けてそのまま射精
実質セックス、実質中出しと思い込み実質母子相姦達成 >>456
母にクンニしてるのを想像しながらクロッチのシミを舐める >>456
スマホで母親の写真見ながら、鬼頭にクロッチの部分巻き付けてそのままクロッチにフィニッシュ
たぶん気づいてるけど、母子相姦漫画とかAV収集してるのがとうの昔にバレてるからもう諦めてるのかもしれない 同じくクロッチが亀頭に当たるように巻き付けて思いっきりしごいてる
出る瞬間はクロッチに染み込むように押さえつける
お母さん出る!みたいなこと口にすると更に出てくる クロッチ部分に亀頭の先端を当てると擬似性行気分で興奮するけど
どうしても竿にゴムの部分が来てゴワゴワするし
感触重視ならお尻の部分の面積の広い布で竿全体を包んだほうが気持ちいいけど
やっぱりクロッチに射精したいというジレンマ
それ以前にパンティで包んで抜くか嗅ぎながら抜くかという葛藤もあって
どんなフィニッシュにしようか悩んでるあいだに
中途半端に暴発射精してしまうという思春期あるある 母親のおまんことちんこで間接キスしたいのでクロッチ派 幼少の頃からエッチ小僧と呼ばれていたけど、関心があったのは専ら下半身
オッパイとか何がいいの?ってかんじ
対象が母に向いてからも風呂のあいだ胸は全く眼中になかったし、浴槽が狭かったから腕とか背中に触れても何もかんじない
それがある日(小6のとき)、母がキッチンで食器を洗っているときに横乳を見て衝撃が走った
乳首まで見えることなんて珍しくもなかったし、その数時間前にも見ていたかもしれない
何が違ったのか といえば、動くたびにシャツにあたってる乳首が縦横にクニクニ曲げられてたこと
それが切っ掛けで乳首大好き人間になった >>484
トレカのスリーブに入れて保管してた
そういや、戦争の時は出征するときの御守袋にいれて旦那さんに持たせてたんだよな
独身の息子とかだったらやっぱり母親が自分のを入れてたのかな
日本人にとっては昔から特別なものだったようだけど、今はそういう意識は薄れてるんだろうか?
簡単に永久脱毛とかするし 頻繁に使用済みパンティチェックしてたけど、一度も陰毛発見した事ないや >>486
陰毛持たせるどころか童貞では死ぬ時に不憫とか言って母親が筆下ろしする事も少なくなかったという文献もある 何年間もかけて何度もなんども探しましたよパンティの中
でも一本も見つからない
母だけが入った風呂のお湯を抜いて排水口に網のせて探したことだって何度もある
でもそれっぽい成果はなし
もしかして全部剃った? 抜いた? それとも記憶違いで実は無毛だった?!!
なんて考えて、母が風呂から出てきたタイミングで脱衣所に突撃したことだってある
残念ながら後ろ向きだったり、腰にタオル巻いてるとか、洗濯物で視線がそこだけ遮られたりとか
どうしてもそれだけ確認したくて、中二のときに母が居間のソファで昼寝してるときにジーンズのボタンに指をかけたこともある
夜中の2時に目覚ましかけて、両親の寝室に忍び込んだこともある
当然どちらも寸前で躊躇ってやめたんだけど
なので、盗撮手段を思いついた時には迷いがなかった
最初はあった罪悪感も、何度も失敗するうちになくなった
試しても試しても、ソコだけは護られてる
角度・タイミング・物の配置 ,etc.
アニメだったら湯気や謎の光で守られてるような、メインヒロイン的な鉄壁さ
ようやくレンズの真正面でパンツを脱いだときは
「やっぱり生えてんじゃん!!」
って叫んでしまった 陰毛をゲットできた時は口に含んだまま母親と会話したりしてる
陰毛の持ち主の前で舌で転がすのかたまらない セックスしたときに付着した父ちゃんの毛かもしれないだろ >>492
父ちゃんとは限らない
隣のオッサンのかも >>116今思えば台詞が意図的か謎。記憶をたどれば声を出して笑うは良いと言っていた。街中にてさらした心境やいかに。 母の顔写真を見ながら
使用済みパンティで包みしごいてます 使用済みパンティは母の粘膜を直に感じられるような気分で最高だよね
脱衣所撮影したことある人ってどんくらいいるのか気になる。自分は一回実行して申し訳ない気持ちになって、一回限りのお宝としてやめてしまった。
まあその罪悪感に興奮はしてるのだけど 風呂にいっしょに入ってたのは幼稚園まで
低学年の時は父の長期赴任先に母も行ってしまって祖父母宅で育ったし
戻ってきてからも父の実家で同居だから機会なし
小5のときに初めて「お母さんの裸見たい!!」って思ったけど幼稚園のときにみてた記憶が全くない
だから、中1のときに初めて乳首チラを拝んだときには「これが、お母さんの乳首!!!」ってめちゃくちゃ興奮した
風呂を盗撮する夢とかよくみたけど、それを再生する瞬間に興奮しすぎて毎回目が覚めてしまう
なので、高校入学の祝いに買ってもらった携帯端末で本当に実行してその姿を全部みたときは、頭が熱くなって鼻血が出そうになった >>502
君のお母さん石黒京香に似てるのか!
すごいな! >>503
父が羨ましい。妻が名器なのだから。
子供の頃は小陰唇とか名称は知らないけど、母の小陰唇があまりに大きいので、お尻の割れ目の間にある物に興味があって、本能なのかドキドキした。
父もデカマラで。
僕は勃起時に13センチ弱だけど。
父は非勃起に同じ位の大きさ。
父はアナルにも興味があったみたいで、便秘してるという母に、浣腸しようかとよく話してた。
冗談だろと思いつつも、SMの巨大な浣腸器で浣腸されている母を想像したものだよ。 このスレに来てないだけで、世の中には根本はるみのような爆乳のお母さんもいるのだろうね。 >>503
1、2枚目の尻と太腿は母とそっくり。胸は母のほうが小さめかな。
立ち姿は3枚目。
鷲掴みされてるおっぱいは4枚目に似てた。
デカい尻と太腿の間に、石黒京香のような小陰唇。
川の字で寝ていてイクまでの喘ぎを隣で見たことがあり、おっぱいを鷲掴みにされていたところも見たから。
臨場感とリアルすぎる記憶がある。
今でもオカズにするのが理解してもらえるでしょ?
顔はイマイチだったけど。
乳房、性器、感度が良い喘ぎ声は良かった。僕も母とやりたい。
https://i.imgur.com/dn6nkqc.jpg
https://i.imgur.com/iYt51ha.jpg
https://i.imgur.com/bNOL3N1.jpg
https://i.imgur.com/1uSnurV.jpg >>116記憶をたどれば露出してある両脇の上下をくすぐられ続けていた。 >>510
おっぱいは無いけどマッサージの時にお尻は ふざけて触った事ならあるが
特に怒られなかったな
もうちょっとできたのではと後悔 中1の時に触った
ふざけてたのは母で軽く酔ってたからなんだけど
当時住んでた社宅が狭くて洗濯物を居間に干してたから、母は横着して居間で着替えることがよくあった
パンツまでは脱がないけど上半身は大胆に、さすがに俺が居る時には背を向けたり俺の後ろで素早く済ませてたが
ある晩に母が旧友と会ってきて、母にしては珍しく酒を飲んだあとだった
いつも機嫌が良い母だけどその日は特によくて、よほど楽しかったのかずっと笑ってた
これが笑い上戸ってやつかって思った
俺は床に座ってテレビ観てて、なにか伝えることがあったのを思い出して振り向いたら、2つのおっぱいが目に飛び込んできた
いつもだったら数秒で着替えるところ、着ようとしたパジャマがボタン閉じてたんで出来なかったらしい
横乳はわりと見るけど、乳首まで見たのはかなり久し振り
あっ!と思ったところで俺に気付いた母が慌てて胸を隠そうとしたけど、見られる羞恥よりも中1の息子あいてに恥じらうことのほうに抵抗を覚えたんだろう、上げた両手をおろした
何を言おうとしたのか完全に忘れて、あ・・・えっと。。なんて言いながら母に顔を向けるんだけど、目線が下から引き剝がせない
母も恥じらいの顔を一瞬みせてしまった気まずさからか、笑いながら「どした? 母ちゃんのおっぱい恋しいか?」なんて言って俺の右手をとって左胸に軽く押し当てた
手を引くつもりが、意に反してぎゅって握ってしまった >>513
>「どした? 母ちゃんのおっぱい恋しいか?」
↓
方言のセリフがエロチシズムをかき立てられますねw
君のお母さんは俳優では誰に似ていますか? 小学5年のときに母の実家に行ったときに久しぶりに母と風呂に入った
叔母さんも一緒に3人だったんだけど、叔母さんとはもっと久しぶりだったんで、
そっちのほうにメモリーを振り分けてしまって、せっかくの母の裸を覚えていない
叔母さんのほうも、下のほうばっかり見てたんで乳首の記憶がない
凄く勿体ないことをした 俺んちはダメだ(-_-;)
母親がデブデブ相撲取りなので想像だけで嫌になる >>515
自分も似たような状況が4年生のときにあったけど、母親も叔母さんのもシッカリ見たぞ
叔父さんのお嫁さんで従兄弟のお母さんっていうのが罪悪感を掻き立てたけど
まだ赤ん坊だった従兄弟を抱っこで預かるときに指が乳首にあたったりとか、屈んだときに後ろから股間みて女体の神秘を初めて目の当たりにした
母親のはワレメ周辺の毛が多くてよく見えなかったからね
法事とかで会うたびに、いまだに「初めてクリトリスをみせてくれた人」って考えてしまう 両親が共働きだったから幼稚園時代から、親が返ってくるまでの時間に親戚とか知人宅によく面倒を見てもらっていた
同級生のうちにもお世話になっていたんで、ともだちのお母さんにお風呂に入れてもらうのが楽しみだった
特に仲の良かったA君のお母さんが自分の初恋の相手で、ふざけてオッパイ触ったり乳首を咥えたこともあったし
おしっこが出る場所は女の人にとっても一番はずかしい場所に違いないと確信していっぱい見た
肉薄だったからパかっと割れて中身も見えることが多かった
赤ちゃんはお尻の穴から生まれてくると思っていたから、A君はここから出てきたんだなと思いながら眺めてた
3年生くらいまでは一緒にふろに入れてくれてたから100回以上は入ったはず
高校のときには本気で告白しようとすら考えたこともあった 祖母と母と当時5年生の自分の3人で室内露天風呂が付いた旅館に泊まった時が、明確に母が性対象となったきっかけだった
それまでもオナネタに飢えているときに偶に裸を見たりすると「ラッキー! 今日はこれで抜こっ」って程度だったんだけど
解放感がある露天風呂で湖を眺めながら明るい日差しの中で見る母の裸は、家の脱衣所でみるそれとはエロさが段違いだった
祖母(50台前半)の裸と比較すると、遥かに女
勃つとヤバいからあまり意識しないでおこうと思って湯に浸って景色ながめていたら、普段からスキンシップが多い母が後ろから抱き付いてきた
胸の弾力とか、腰あたりに触れる恥毛の硬さとか、なにより背中全体に感じるスベスベ感がたまらなくて
二人が風呂から出た後に自分だけ残って、お湯の中でシコって、外に向かって発射した
あの頃の射精距離ってすごかったよな 母の機嫌が悪い時、その巨乳の丸みも機嫌が悪そうに見える >>523
5年生でオナネタに飢えるとか凄いね。同級生の巨乳女子のおっぱいを更衣時に見て、母と同じ位のEカップ位だったから、その子を思い出しながら母のおっぱいで抜いてたけどね。
4年生で母が父に挿入されてイクまでの喘ぎを見てしまったので、母=喘ぎかな。 小学2年のお正月に熱海の温泉旅館に家族旅行に行った時。
夕食前に客室内の内風呂で母との入浴を終えて、ドアを開けて僕が出た瞬間。
父が待ち構えていて「これからママとお風呂に入るね」と僕に向かって呟いた。
母に選択の余地を与えない作戦。
想定外なのか母が困惑して躊躇して固まる母の姿が印象的だった。母は驚いたのな何も言葉を発しなかった。
父は母の裸を見て勃起したのか股間をタオルで隠して、母に有無を言わせず強引に内風呂に入って行った。
父は浴室内で待っていれば母は従うだろうという計算か。
父が母と一緒にお風呂に入るというのは旅先の内風呂での17時からのセックス。
母はそれを分かっている。これから自分が父にどうされるかを。
僕を内風呂の外に出して待たせていたとしても、僕が戻って来て、挿入されて喘いでる姿を子供に見られるかもしれない。
母はそんな不安と後ろめたさで抵抗感があったのだろう。
そんな母の気持ちをよそに父は、僕の体をバスタオルで拭くために前屈みになっている母の後ろ姿に視線を送った。
すると母のお尻の割れ目からは、これから堪能する母の性器、小陰唇や陰毛が丸見えであった。
父は「デカい小陰唇だな。いつ見ても凄いデカビラだ。クンニ、指マン、挿入すれば、いつものように激しく喘ぐ。これから楽しみだ」と思ったであろう。
父の巨根が大きく勃起した。
母の父への優しさや、優柔不断な性格なためか、父の要求を断り切れず、父との入浴に応じることになり、内風呂から出られない母がいた。
母は「部屋で待っててね」と僕を部屋に送り出した。
ここまでは事実を元に両親の心理を推測。
家では両親が2人きりで入浴するところはこの時まで一度も見たことがなく、母が固まってる様子がただ事ではなかったのでよく覚えていて、何度もこの時のことを思い出すので記憶が鮮明化している。 ここからは推測だけど、両親の激しい性行為をその後に見た体験と、成人後の性知識を元に考えると、そうなのだろうと予測がつく。
浴室内の父の元に向かうと、硬く勃起してイキリ立っている父の肉棒を目の当たりにする。
父に抱き寄せられ、乳房を揉まれ、乳首を摘まれ、舐められ、吸われる母。
陰核を愛撫され、皮を剥かれて摘まれる。母から喘ぎ声が洩れる。
膣に執拗に指マンされ、膣からは愛液が溢れ、いやらしい音が聴こえてくる。母は一度目の昇天。
陰核、小陰唇、尿道口、膣をクンニされる母。父は母の性器から溢れる愛液や白濁汁を飲み干す。
続いて父の巨根が立ちマンで母の膣に挿入してピストン。体位を変えてバックで母の乳房を揉み、乳首を摘み、もう一方の指で陰核を責められ、二度目の昇天。
父は母の口に巨根をぶち込みフェラさせて、精液を口内発射。
夕食の前に精液を飲まされる母。
父に命じられるがまま、母は仕方なく放尿。小陰唇を拡げられ、聖水が流れ出る母の性器を父は満足そうに見つめていた。放尿を終えると母はようやく解放された。
内風呂から出てきた母は、何事もなかったかのように僕に話しかけてきた。
父が内風呂から出て来ると、少ししてから食事が運ばれてきて夕食を家族で食べた。 人は、それが「秘め事」だからこそそこに身体的刺激 それ以上の興奮を覚えるのであって
ましてやそれが「母親」という最も身近でありながら、厚いカーテンの向こう側にいる存在だからこそ特別なのであって
息子の前で平気でアンアン叫ぶようなのは雌豚にも劣るただの生きた肉塊
つまり虚実にかかわらずスレ違い
去れ 最近のAVも初っ端から3Pだったり、最後は男優が何人も出てきて何本ものチンポに囲まれてたりとか、そういうのばっかりだよな
スタジオも大きい窓から陽光が降り注ぐ豪華な洋室だったりとか
遮光カーテンをちゃんと閉めた普通のアパートで、隣人を意識して声をひそめながら、でも最後は喘ぎ声が抑えきれずに漏れちゃうっていうのを観たい
タブーが無さすぎ
レズ物が好きだったのに、いまの女優たちは抵抗感なさすぎ
近親相姦ドラマもお母さん役が日常からエロすぎ 息子が思春期になって性的な好奇心や性欲を持ち始めても
母親からしたそういう息子の成長に気付かず
もっと小さいときからとあまり変わらない感覚で接してるから
そういう認識や意識のズレのせいで
すでにオナニーも覚えて精通もあり女を妊娠させることもできる息子に対して
幼稚園児に接するような無防備に裸体を晒したり
何の躊躇いもなく一緒に風呂に入ってエロい体を見せつけてしまうという
そういうおバカな母が今にして思えばちょっと可愛いなと 意識がずれてる期間がせいぜい数か月から良くて1ー2年ってのが痛し痒しってとこだな
俺の場合はズレてる時期が1年、ようやく母が俺の意識に気付いたものの実家の風呂ルールにより継続期間が約半年ってところ
この時が一番おいしかった
嫌々ってかんじでパンツ脱いでたし、どうせ浴室に入ったら見えるのに俺に背を向けての脱衣でだったりとか無駄な抵抗してた
椅子に座るとき腿をぴったり閉じたりもしてた
母は家のこととかあるからいつまでもお湯にゆっくり浸かっていられないから俺より早く浴槽から出るんだけど、風呂の構造的にどうしても後ろから丸見えになる瞬間があってそれだけは諦めていたみたい 一年で一番母オナすると罪悪感が強いが量も出る日
ありがたくオナらせてもらうよお母さん 母の日もオナニーしたけど
結局おかずは母親以外使わんから日常と大差は無かった >>538
貴方とお母さんの年齢を
教えて頂けますか? もう二度と裸みることできないんだなあと思うと悲しくなる
ちくびが今どんな色してるか知りたいのに 乳首は服装とタイミング次第
パンツの中身は撮るしかない
具は・・・、運と根気と神頼みだな
俺は途中で諦めたけど 自分もあきらめた
最初のうちはね、「次はこうしたら撮れるかも」って毎回期待するんだけど
写る角度は必ず逆光になる向きなんだよね
始めた頃は毛が写ってるだけで嬉しかったのにそのうち疎ましくなった 自分は逆に一発で具まで撮れた
それ無しでも母親の脱衣撮影は本当にやばい興奮するよね
絶対に見れないと思ったゲームキャラの裸を裏ワザつかって見た感じというか、まあそんなの比にならないくらいの興奮度だけど 自分は逆に一発で具まで撮れた
それ無しでも母親の脱衣撮影は本当にやばい興奮するよね
絶対に見れないと思ったゲームキャラの裸を裏ワザつかって見た感じというか、まあそんなの比にならないくらいの興奮度だけど >>545
凄く的確な表現だな
これほど自分の感覚を表してくれたのは今までになかった 実家帰った時に下着撮影して見返してシコらくらいで本人の撮影はできんわ メインキャラ(母) の攻略は機会も多いし行動パターンも収集できるから問題なかった
まあ、具までは鮮明には無理だったけど、撮れ高は豊富
問題はサブキャラ(叔母・母友) のほう
いつ泊まりに来るか直前までわからないことが多いし、身長が違えば設置の高さも変わってくるし
レアな相手だと失敗したくないんで近距離は諦めて全体を撮るか、あえて寄るかいつも悩んだ
一緒に付いてくるガキとかは本当に邪魔だったけど、脱ぐのも着るのも時間が倍以上だからその分は愉しめた >>548
申し訳ない気持ちでいっぱいになるかもだけど、世界変わるからやってみてほしい
他じゃ絶対に味わえない領域の興奮を感じられるよ >>547
545だけど同じ母オナ仲間としてその言葉は素直に嬉しい
同じ感覚の人たちの母親のオナネタ話とか、実際には出来ずとも母親とどんなエッチをしてみたいかとかすごく聞きたい。日常会話しながらエッチしたいとか。
フィクション過ぎるオナネタ話じゃなくて、リアルなオナネタ話
それでヌける 自分も何回も母親の裸を盗撮したけど具は撮れなかった
しかし、ある時風呂のドアを開けて着替えていた母が前かがみになった時風呂の中の鏡に写ったお尻がパカッと割れてアナルが映ったミラクルがあって、その場面キャプチャしてチンコ痛くなるくらいに抜いたな アナルいいなあ
具もいいけどアナルも見れるものじゃない
脱衣所動画は自分の緊張感もあってまじで中毒性ある >>552
尻の割れ目からの小陰唇は見たことあるでしょ?
撮影はしてないけど。前かがみになった時に後ろから何度も見たよ。
小2ごろに、当時はそれが小陰唇とは知らなかったけど、股間に男にはない興味深いものが母にはあることに気づいた。
母の小陰唇は異様に縦長に大きく左右対称で肉ビラがはみ出てるの。
本能的なんだろうね。母の小陰唇で抜いてたよ。
幼稚園から床オナニーしてたけど、母の小陰唇を見た後に思い出してオナニーすると気持ちが高揚したのよ。
大麻とか覚せい剤とかやったことないけどキメセックスじゃなくてキメオナニーって感じ。
エンドレスにオナニーできた。今もそうだけど。
その時から床オナニーとエロが結びついた。
母のおっぱいよりも小陰唇を狙って見にいった。
親父も母の小陰唇、デカビラを初めて見た時は驚いたと思うな。
デカビラは淫乱という都市伝説があるけど、母は性欲凄くて大きな声で喘いで父に何度もイキたがって求めてたから。デカビラは淫乱なのは本当だと思う。 母は帝王切開で自分を産んで、傷跡を見せてここから産まれたと言われたから皆、そういうものだと思ってた。
小陰唇をカパッと開けて、膣から出産するのは成人してから知ったよ。 >>553
アナルは興味なかったけど。
父が書斎に隠していた裏本やSM雑誌でデカい浣腸器で牛乳かな白い液体を浣腸されてオンナが恍惚の表情を浮かべてるのを小4で見てからは浣腸には興味はあった。異常な子供だね。
当時は子供で何も分からないから、どの家庭でも夫が妻に浣腸するものだと思っていて、母が浣腸されて悶ているところは見たかった。
小6の時に母が便秘で困ってると父に話すと父がニヤついて浣腸しないといけないなとボソッと呟いた時は興奮したな。実際やったのかは知らんけど。
淫乱な母ならアナルセックスはしていてもおかしくないなとか思ってしまう。
肛門に肉棒が挿入され喘いでる女の画像を見ると、顔を母に脳内で置き換えて母がアナルセックスしてるシチュエーションを想像して抜くよ。 小6まで母と一緒に入浴していた。
母のおっぱいには興味なかったけど、小5で同級生の巨乳女子でEカップ位ある子の生乳を更衣時に見てからは、母のおっぱいにも比較対象として興味深くチラ見してたな。
11歳の同級生が母と同じ位のボインなのにはエロく感じて更衣時には見まくったよ。
おっぱいを揉んでみたいと思っていたら、母が上半身を裸にされて背後から父が母のおっぱいを鷲掴みにしてるのを見てしまったことがあったけど興奮したな。ヤッタ!よし!て感じ。
母はEカップ位はあったので両方の乳房が揉まれて変形して揉み潰されてるところを見たので刺激が強すぎた。
母は父の指で乳首責め、乳首を吸われてたのかなと想像して何度も抜いた。 オナネタには母が一番だね。
身近で昼の顔、母親としての顔しか知らないところが、セックスすると別人になってエロい夜の顔を見ると、そのギャップに興奮したわ。
勉強しろとか怒られたりしても、実はお母さんはセックスするとエロくなるくせにとか内心思って母を見ていた。
一度もできなかったけど、母に挿入して父のように母を喘がせてイカしてみたいと思ったもの。 こうしてアウトプットすることで昔の記憶や興奮が鮮明になり、また母で抜ける。 >>556
俺も浣腸には興味があって何時かは妻にしたいと思っていた、40代の頃に動画撮影を
した時に妻を四つん這いに手足縛って浣腸した、その時のDVDにしたのを当時高校生だった
長男に見られた時はショックだったたしそれから俺に対する態度も変わった。今は独立して
出て行った。 >>560
このスレ的な流れだと羨望の目で見る様な態度になったんですね >>560
それよくあるのかも。
上司が同じことを飲み会で話してた。
奥さんとのセックス動画のDVDを間違ってセットして流したら娘に見られて誤魔化したとw
イケメンの支店長だったけど。 >>560
今は奥様に浣腸してあげてるのですか? アナルセックスはどんな感じですか? 子供は成長すれば内心お父さんのことは悪く思ってないと思うけどね。母が父にピストンされ喘いでた時は、父にもっと頑張れと内心応援してた。 幼少時に両親のセックスを目撃してトラウマになるってケースが世間では多いらしいけど
ここの住民からしたらご褒美みたいなものなんですね
性癖が歪んでしまうことを考えるとある意味一生モノの傷だけどw
若りしころは美人だった母がブサ面DVデブの元父に中田氏プレスのポーズで跨られて
「ン゛ン゛ン゛!!!」みたいな苦しそうな声あげてたのは子供ながらに衝撃でエロティックだった
元父から日常的にDV受けて夫婦仲が最悪で離婚する数か月前の時期だったから
おそらく合意がなく無理やりレイプ的なセックスだったと思うと母には悪いけどさらに興奮するわ
元父は嫌いだったけどこの性癖を植え付けてくれたことには感謝している
母親がレイプされるおかずシーンなんてそうそう見れるもんじゃない >>564
ご褒美ですよん。
苦しそうな声、レイプ的なセックス、いいねぇ。興奮したでしょ?
幼少時って何歳位? >>565
小学校上がる前だったから5歳ぐらいかな。母は30歳、父は36歳ぐらいか
寝苦しくて眼が覚めたら隣で寝ていたはずの母がいつの間にか帰ってきた父に組み敷かれてた
その時はやべぇ!父がぶち切れて母にプロレスの技かけて折檻しとる!しか思ってなかった
母が何をされていたのか理解したのは小学校高学年になってから
物心ついた時から父と母はずっと仲悪くて寝室別だったから
酔って帰ってきて「やらせろ!」と母に突撃したんやろうなぁ
この後に離婚した記憶があるのでこの夜の出来事が離婚の決定的要因になったのかもしれん
子供が寝ている横で行為に及ぶとか我が父ながら豪傑というか、DQNすぎる‥‥ >>560
俺も息子が高校生の時に妻とSMホテルでの妻を縛っての電マ責めからアナル責め
浣腸プレーの奴しまってあったのに見つけて見られた事あった、忘れ物取に日中家に
帰ったらリビングで見ていて慌てて電源消していたのを見てしまった。
それから俺にはほとんど口もきかなくなって大学卒業と同時に独立した。 >>567
息子さんも今頃は彼女に浣腸やってるよ。 >>567
浣腸プレーは流石に子供に見られたくないな >>569
子供としては母が浣腸されてるところは見たい。浣腸するのがお父さんなら、応援したくなる。
けど自分が妻に浣腸してるところは見られたくないね。 嫁は小川菜摘似ている、長男の友人には子供の頃からオナネタになっているのも
俺は知ってる。遊びに来ると決まって嫁の洗濯前の下着漁ってる。 母親が他人のオナネタになってる話とか好き
友達が遊びにきた時に下着漁られてシコってたり、親戚の子供とお風呂入ってそいつが勃起してたとかめっちゃ好き このスレを見ててお母さんの裸を盗撮したくなりました
アドバイスください! >>575
俺は脱衣所にあってもおかしくないであろうコンタクトレンズの洗浄液が入ってた箱に当時カメラ付きipodをセロテープで中に固定して、レンズ位置に合わせて箱に小さな穴をあけた
あとは何回も入念に撮影位置や置き場所を確認して母が入る前にセットするだけ
そこから回収するまでは心臓バクバクになるよ
1番の難関は母親を盗撮するという罪の気持ちを感じながらも実行できるかという覚悟決められるかどうか 自分で裸になってシミュレーションするよね
それで、男は亀頭まで見えるのに女はしっかり隠されててズルいって思うんだ 叔母夫婦とその息子が急に泊まりで遊びに来るっていうんで、角度とか光の加減とか検証の暇もなく雑に洗面所に仕掛けたことがある
どうせイマイチだろうなって思ってたら、何度も母で試した経験が活きたのか再生を初めて見ると過去イチで良いかんじに洗面所が収まってた
先に叔父さんと従兄弟(幼児)が入浴したんだけど、ふたりとも鮮明にちんぽが映ってて、この画質でこのあと叔母さんが出てくるんだと思ったら色んな意味で罪悪感をおぼえた 母親が父親に浣腸されてる姿を息子に見られる何て恥ずかしい。 >>580
579を書いた者だけど、
画面の鮮明さのおかげで乳首に関しては左右ともにクッキリはっきりアップで写ってた
股間はこちらもカメラに寄って大写しになったけど毛が叔父よりも濃いくらいで画質の良さはあまり意味なし
子にパジャマを着させるときにしゃがんでM字になったが残念なことに既にパンツ履いてた
スジに食い込んでてそれは良かったんだけど、これが履く前だったらって本当に残念で抜くたびにそこで毎回萎える 最近の若い子って小学生くらいからスマホとかタブレットとか
自分で自由に使えるデジタルカメラがあるから
高学年とか中学生とかの性欲と好奇心が強すぎて暴走しがちな年頃に
手元に盗撮可能な機器があったらバレるリスクも考えずに盗撮しちゃうよな
母親の風呂を盗撮しようとしてバレて家族会議なんてことも
世間には知られなくても相当数あるんじゃないだろうか 盗撮とかは出来なかったけど
母が服を脱いでるタイミングを見計らって脱衣所のドアを開けて
「お母さん、明日の体育で使う帽子どこにやった?」
とかやってた中学生時代
アホなガキだったから上手くごまかしててバレてないと思ってしょっちゅうやってたけど
今にして思えばあきらかにわざとらしいうえに
ドアあけたら舐め回すようにあちこちガン見してたんだから
バレてないほうがおかしいよな
まあ母としてはさんざん見せた裸だから今さら恥ずかしくもなく
自然に振る舞ってくれたのも俺に対する情けだったんだろうな
それにしても息子にいやらしい目で見られてるのに
気付いてないふりをして自然に振る舞う母親の気持ちというのはどんなものなんだろう
まあうちの母は色っぽい感情とか皆無で
「こいつアホだwプークスクスww」くらいなもんだったろうな やっぱり皆似たようなことやってたんだなあと思うけど、
俺は舐め回すように見ることは出来なかった
全裸であっても視るのは股間一択、というか目が釘付け
「靴下、裏返ってた!ちゃんと戻してから洗濯機いれなさい!!」
とか叱られてる最中も
「うん・・・、うん。」
とか生返事しながらそこだけ凝視してれば、ナニ考えてるかなんてバレバレだよね
スマホも無い、自分用パソコンも無い、エロ本もめったに手に入らないとなれば、
女の下の毛を見るのなんてそれくらいしかないからね
お母さんも毛が生えてるんだなあ、なんて当たり前のことに何故か深く感動してたな 仮にセックス出来たら中出しで征服感味わいたいし、ずっとベロチューしたいし、普段絶対に聞けない喘ぎ声聞きたい
ただお母さんという存在を性的対象とする異常性に興奮してオナネタとしてるから、孕ませたいけど子供産んで欲しいとか女性として好きとかにはならない
みんなそんな感じ?
まあパンティでオナニーしたり脱衣所盗撮するまでで実際にセックスに持ち込めるほどの勇者になれないのが現実だが >>588
脱衣盗撮した裸をオナネタにしたりはしてるけど、実際に自分がSEXしたいとは思わない
母が見知らぬ誰かとやってるとことはめちゃくちゃ見てみたい
ただお堅いタイプなのでそんなことは絶対にないだろうから裸画像をサイトに投稿して、友達にこの熟女の裸エロくね?とか言って見せたりしてる(もちろん顔モザあり)
何回も家に遊びに来たりして母とも仲の良い友達に大切な母の裸を見られてるっていうドキドキ感を味わってる 中学の時、性欲の塊で暴走して母親が風呂入ってる時に突入したことがある。湯船にダイブして母親にブチギレられた。
その後ちょこちょこ暴走して風呂に突入して色々したけどさすがに最後まではなかったなー。高校入ったらそれもなくなったけどこのスレ見てたらまた突入したくなってくるなww >>590
湯船にダイブしたときは、
君も全裸だったよな? 小5の時、急に性に目覚めてとにかく女性の裸が見たくなって久しぶりに母親と風呂に
入った。その時は母親も久しぶりって嫌がったりはなかったけどおれの勃起したもの
を見て苦笑い。一緒に湯船につかってると何もしてないのに射精してしまった。
出たの初めて?って聞かれて、初めてだとウソをついた。その後、手での出し方を
教えてもらった。それ以来、ちょこちょこ一緒に風呂入って母親が頭洗ってるとき
とかに湯船でオナニーしてた。さすがに中学になると一緒に風呂に入れなくなった
けど、脱衣所覗いたり、下着でオナニーしまくってた。
普通に湯船とか下着に出したりしてたから今思うとばれてたんだろうな。。 >>591
もちろん!お互い全裸の状態で湯船で説教されました。オレは勃起したままww
めげずに突入を続けた結果おっぱい触ったり
風呂場で射精したりは全然オッケーになったww >>592
大胆だね。陰毛が生えて勃起してからは恥ずかしく母と一緒に入浴できなくなって、逃げたよ。 >>593
中学生の息子が、お互い素っ裸で母親に湯舟の中で説教されるなんて
滑稽かつエロチックな光景だな。
具体的に、どんなふうにお説教されたか覚えてますか? >>595
エロに目覚めるのが早かったのもあって周りに話すことも出来なかったし、ネットで色々漁ってるうちに直接女性の裸見たいしおっぱい直接揉んでみたいしで、悶々としててある日身近に女の人いるやん!て気付いたww当時は理性なんて働かなかったです。 ちなみに書き込みしたあと、久々に下着使ってオナニーしたらちょっと罪悪感がww 俺は今50代のオッサンだが結婚暦は一度もなく、実に40代半ば頃まで家族と一緒に住んでいた。
その当時で65歳を過ぎてた母親が一時期、中高年のスイミングスクールに通っていたことがある。
そして法事で誰も家にいなくなったある日の夜、タンスの引き出しから母の水着を取り出し裸になり、
こっそり着用して風呂に入った瞬間!「おお〜、母さん、これを着てるんだ〜」と、お湯もフィットして
一気に性的な快感が走った。勃起した状態で股間の隙間から斜めに出し激しく上下しちまったよww >>599
ということは、貴方はいままで
オナネタはお母さん一筋なんですね? 599だけど、今から10年ぐらい前の事でその時たまたまだよ。最初で最後の体験ね。
自分には兄弟もいるし両親は2人とも健在だから、妄想はあっても実行は不可能に近いが、
もし仮に、自分と母親だけになったら相姦したいという欲望はある。自分が若い頃は
そんな想像をする事などありえなかったが、将来80歳90歳になった母の膣に入れてみたい。 >>601
いいね。自分は30代だけど同じく兄弟や両親は健在してて、母親と二人だけになったら相姦試したくなる。
母の膣に挿れたいという言葉だけで興奮してくる。
10年前だけどマッサージから相姦までいけないか試したことある。 みんな母親でオナニー始めたきっかけとか、普段母のパンティとかどう使ってオナニーしてる? >>597の気持ちが大いに分かる
性欲猿で何でもオナネタが欲しい中高生の時に身近に「女」がいることに気づいてしまう
だらしない母親だと風呂上りに下着や裸で出てきたりするし
息子の押してはいけないスイッチ押しちゃうんだよな 俺もいつスイッチが入ったか覚えていないな
本当に性欲の塊みたいなもんで、弟と一緒に家庭教師に炬燵で勉強見てもらってるときに
理科の参考書にあった「カエルの交尾」って言葉でムラムラして炬燵のなかでチンコをごそごそしだすくらい常に滾ってた
4才から育ててもらったとはいえ、父より干支一つ分若い継母に欲情するくらいは余裕 >>606
「カエルの交尾」という単語でムラムラするなら、百科事典の裸婦像や絵画に
ムラムラするのは余裕だな。
>>605
俺は中2の時に、風呂上りの母親のオールヌード(特に美尻)を目撃したことによって
母子相姦スイッチが入ってしまった・・・w >>116今更ながら何をもって
アハハハハ!かと感じた。 俺は中学生のとき古本屋のエロ本コーナーによく行ってて、そこで母子相姦コミックをみかけたのがきっかけ。それまで母親を性的対象にするなんて思いつきもしなかった。
そこからは背徳で禁忌な内容に一気にハマって早20年。現実知り合いには絶対に言えないけど、ここで話し合えるのがすごく嬉しい。 小学校低学年の頃
区営の図書館行って本探していたら
反対側の本棚でしゃがんでいる母親年代
の女性、本棚前にしてるから気にせずオマタ
広げて本探してんだよね
本の隙間からスカートの中
丸見えなんだよ
毛もはみ出ててさ
もう興奮なんてものじゃなかった
以来ずっとその図書館通って女性が
しゃがんでいる反対の側行ってしゃがんでいたわ
俺の原体験 実際のじゃなくて
自分の中にある理想の母
ってやつなんだよな
知らんだろうが本阿弥周子とか最高だわ >>611
そう、実際ではなく理想の母。ただその境界線はちょっと説明し難いかも。
血の繋がった自分の実際の母であるから興奮するのが大前提だから、実際の母と理想の母を混ぜ込んで妄想してる。
実際の母に似てることが大事。自分は矢部寿恵がそうだった。
あとはマジで実母でオナニーして一線越える怖さもややあった。でも数年前にパンティオナ、脱衣所盗撮したらそれ以降は実母オナニーが主流になってしまったよ 最初は関係ないって思ってても母って記号に興奮するようになっちゃうから最終的には実母に行き着くんだよね >>614
最初は実母で抜くということから逃げてた
だがふと魔が差して母子相姦AVの女優の顔を母にすげ替えた途端一気に精液が作られて込み上げて気づいたら扱きまくって
心が求めてるのはこれなんだなと 母って記号で興奮しちゃうよね
友達の母とか母親属性自体も超興奮するけど、やはり実母だけは特別だし別格
友達の母パンティ使ったこともあるけど、実母パンティに初めて手を出した時は今まで育ててくれた母への裏切りへの罪悪感と興奮が混ざって、その混沌とした感情が唯一無二すぎて更にハマった 小学校高学年くらいの
男の子にまとわりつく母親
とか見たらもうたまらんわ
男の子がまとわりつくんじゃない
逆がええ
うぜーな
くらいな感じがええ
一緒に風呂入ってほしいわ
膝枕シャンプーとか
想像しただけでたまらんわ >>618
いいな
ガキの頃に戻って後ろからシャンプーされたい。
当時後ろから胸とか当たってたのかな
実母ともだし、友母とかも家に遊びに行ったときとか性欲ある状態で一緒に風呂入りたかった >>617
母という記号とか属性に興奮するその感覚を、俺は幼少の頃から持っていたよ
幼稚園のときからエッチ小僧だったから両親と銭湯に行くと母と女湯に入ってたけど
なんとなく眺めてた女の人が、男湯から聞こえる「ままー」と呼ぶ声に応じたりしたら一気に
「見なきゃ!!」ってなった
いまでも公衆浴場の動画とか見てると、子連ればっかり探してしまう
こういうの、レアケースなのかなあ?
なんとかコンプレックスとか、症候群みたいな名前つけてくれても良さそうなもんだけど
いくら調べても該当するものが見つからない 俺は小学校高学年くらいでオナニー覚えたころに
拾ってきたエロ本とか少年漫画のエッチシーンで抜いてたんだけど
写真や漫画では伝わって来ないリアリティを補完するために
一緒に風呂に入ったときとかに母の裸を観察してたのが最初だった
風呂で母の乳首の質感とか陰毛の生え具合とかを目に焼き付けて
エロ本を見ながら母の裸を重ね合わせて妄想のリアリティを上げていた
下着の肌触りとか使用済みパンティの匂いとかも
母の物だからというよりは身近で手に入るサンプルとして手を出していたから
小学校卒業するくらいまで一緒に風呂に入ってたけど
当時はあくまでも女体のサンプルとして観察する対象として見てたから
母の前で勃起するようなことはなかった
しかし中学生になって一緒に風呂に入らなくなったころから
全裸を見るのが当たり前じゃなくなると逆にエロを感じるようになるというか
そのころから小学生時代に散々目に焼き付けた裸を思い出しながら
いろいろと妄想するようになって
母そのものを性の対象とするようになっていった >>625
子連れ探しちゃうのはめっちゃ分かる。同じ気持ちか分からないが、子に対する母親としているからエロとは対極であって、だらしないというか無防備というか、その時は母親自身も自分を女として立ち回ってないから良い。ただ裸は裸だからエロいというギャップというかね。
同人誌やAVも普段の生活感と堕ちたときの落差がちゃんと描かれてる作品ほど抜ける。 AVでいうと子供役の男優もキスや乳首を躊躇なくやってしまわずに、ああとうとうこの瞬間に辿り着いたのだとか、どこか感動しながら戸惑いながらな表情をしてる作品は好きだ。 背徳感がいいんだよね
母から女として見てしまう瞬間とかね
母親の胸ちら見て女として意識してしまうとかがイイ 女性も感じ方は個人差あると思うけど。うちの母は感度が良くて性欲が強いのか、喘ぎ声、喘ぎ方が凄くてAVを見ても物足りなく感じる。イク直前は喘ぎ声が大きくなるし、はーはーと息苦しそうな感じがたまらない。
何度もイキたがる母に応じられる父も凄いと尊敬するわ。 両親の営みが聞こえるとかどんなボロ屋だよ
羨ましい 親の営みには興味ない
自分と母親の営みには興味ありまくる >>635
勃起しないから人のセックス見てるだけでいいわ。 >>635
まじでそれ
自分と母親の営みとか言葉だけで興奮する
みんなが母親とどんな営みしたいのか、どんな妄想で抜いてるの聞きたい 昔実母と再婚した旦那との営みを盗聴器やカメラで撮ってた息子がいて、よく報告してくれたのが
良かった。 あくまで実の親子での母子相姦という背徳感の興奮が多くを占めて、恋人関係とか夫婦生活を送りたいとかそういう願望はない
ただ母とセックスしたいかと言われたらめちゃくちゃしたい。ベッドの上でお互い生まれたままの状態で愛し合って精子を母の中に注ぎ込みたい。別に子供を産ませたいわけではないけど、親子どうしで危険日に中出しセックスをするという妄想で抜いてる まずはパンティを頭に被って、それでもう限界まで勃起。その後は本能のままにマンコ部分を舐めまわしたりペニスに巻きつけたりとやりたい放題に犯す。
ラストは裏返してマンコ部分を剥き出しにした状態にしてそこに向けて射精。「母さん!母さん!」と呟きながら出すとめちゃくちゃ脳内ぶっ壊れる。 小学3年の時風邪ひいて苦しんでる時喉の渇きを潤すのに母親が口移しで水を飲ましてくれた
緩くなるからと氷母親が口の中で溶かし唇を押しつけ瞬時に俺の口の中へ流し込むのだが
時折母親の舌が俺の舌に絡ますようにするものだから興奮して勃起がなかなか治らなかった
その行為が忘れられず中学生の時母親を押し倒して強引に唇を奪ったが
あの時のような興奮は感じることはなかった
しかしオナニーする時は強烈な興奮で射精するのはあっという間だ この角度で母の陰毛と小陰唇が丸見えになっているのを見るのが好きだった。尻と太腿のムチムチ感、股間から見える肉ビラが最高だった。
今日も母の秘肉、恥ずかしいところを見てやったぞという達成感が良くて何度も抜いた。
ネットで多くの女性の無修正画像を母と比較する視点で見るけど、母の小陰唇のデカビラ度は突出してたね。
https://i.imgur.com/lGFefq5.jpg 洗濯後のパンティに染みが残ってるのは感激するね。取れないマン汁の跡かと思うと臭いも味もしなくても舐めてしまう。 この時期は心なしか汗も混じってなんともたまらん匂いを醸し出してくれる母パンティ
一日中母のオマンコに触れていた部分を丹念に舐めまくって一瞬で勃起
すぐイきそうになるからパンティで包んでそこに思いっきり出す
もちろん母に中出ししてるのを妄想しながら 初めて母の下着でオナニーしたときの気持ちに戻りたい。
その日は寝たフリして母に先に風呂に入ってもらった。
風呂出た音が聞こえた直後に起きたフリして、母が着替え終わったら間髪入れずに脱衣所へ。
脱衣所から脱ぎたてのまだ温もりが残る下着を手にした時点で興奮で限界まで勃起。
下着を手にするまでの一線越えるドキドキも忘れられない。
とりあえず匂いを嗅いだり履いたりして亀頭の先端を下着の母の膣部分に当てて、
その日はちんこに巻いてなるべく我慢汁つかないようにしてフィニッシュ >>647
お前は俺か状態。他の人もそうかもだけど。
俺は初めての脱衣所盗撮が一番興奮したかな。
あれは全て鮮明に覚えてる。
下準備めちゃくちゃしてカメラ設置して一線越える瞬間、母が脱衣所出るまでの待機時間、画再生の瞬間とか全瞬間興奮も含めて心臓ばくばくしてたなあ
撮影前に戻りたい 母子相姦モノはAVも同人も大好きだったけど、実際の母親の下着に手を出したりするやつなんて実在するとは思わなかった。
それがだいぶ前のスレのオナネタはお母さんで実際にやってる人いるんだとドキドキした。
それでとりあえずもう我慢できずに試したよね。
その後に同じく母親の脱衣所盗撮なんて考えもしなかったことに書き込み見かけて、母裏切る気持ちしかなかったけど試しちゃったよね もう何千回何万回おかずにしたかわからんな母親は
する度にチェックして明確にカウントしとけば良かったと後悔 >>648
その気持ち、痛いほどよくわかる
最初の一発目ってかなり弱腰の安全重視でいちばん不出来なんだけど、
見るたびにあの時のドキドキが思い出されるから結局おかずとしては一番使っているかも チンコに巻き付けるのも好きだし裏返して広げてクロッチ部分を母のマンコと思いながらそこにすりすりしながら射精するのも好き >>652
あのドキドキって撮影実行した人にしかわからない説明では伝わらないほどの溢れ出る興奮だよね
母子モノ系は過程に至る心情が好き >>642
中学生て母親とディープキスは無理だなあ
小学生なら受け入れられるな 洗面所を初めに撮ったとき、待ってる間は脚がガクガク、心臓バクバクで胸のボタンがポンポン跳ねてた
出てくる前に回収しなきゃと、その場合に何秒で出来るか頭の中でシミュレーションしてて、
否、だいじょうぶだから信じて待とうと祈ってた
亡くなった爺ちゃん(母方)にゴメンって謝ってた
戸が勢いよく開いて「次いいよー」って声がしたときは心臓が弾けたような痛みが走った
とりあえず浴室入ってから再生しようと服を脱ごうとするが指が震えてジーパン脱げない、端末の操作ができない状態
見終わったあとは爺ちゃんゴメン、ありがとうって思った 爺ちゃんも母ちゃん(娘)で自慰ちゃんしてたかも知れないから無問題 >>655
母が父とディープキスしてるところは見たことないけど、こんな感じだったのかなと想像して抜いてる。
前かがみの母のお尻、陰毛、小陰唇は何度も盗み見したけど、性器単体よりは父に母が乳房をがっつり揉まれて変形した巨乳が一番エロかった。 他の人に母親がオナネタにされたことある?
友達にパンティ貸したとか、親戚とか他の子供に明らかに性的な目で見られながら家に遊びに来た時母親がそいつらと風呂に入ってたとか お前の母ちゃん綺麗だよなって複数の同級生から性的な感じで言われた事はある
そう言った奴は二度と家に呼ばなかったなあ >>659
ちょっと違うかもだけど。
ママ友とその子(中学生男子)が家に遊びに来て、ママ友の中学生男子と母が腕相撲していた。
母は胸元が緩い服を着ていて中学生男子に谷間を見られるのが恥ずかしくて胸元を気にして左手で胸元を隠そうとして照れ笑いして、組んでる右手の力が入らず負けてしまった。
母のおっぱいを中学生男子にガン見されていた。
その様子を親父が横や斜めから連射で撮影していたのが笑える。
親父も母を家庭内盗撮して胸チラを楽しんでいたのだろうな。
母のおっぱいがママ友の中学生男子、親父、息子の俺のオカズになっていた。 >>659
弟の友達がそんな感じだったよ
俺より三歳下で幼稚園からの家族ぐるみでの付き合いで俺ともよく遊んでたんだけど
母・俺・弟とそいつの四人でプールに行ったときに母が着替えるのを見る目つきとか真剣さが子供のそれじゃない
偶然やさりげなさを装ってはいたけど、母の前に座って何かしてて、母がパンツおろすタイミングで振り返って斜め下からそこをガン見とか
ある時は同様の方法で後ろからとか
母が目を瞑ってシャンプーしてるときに前や横から乳首をジィと見ていたり
年齢とともに手口が巧妙になっていくんだけど端から観てる俺にはバレバレ
お母さんの裸なんか見て何が良いんだかと思ってたけど、逆に言えばそいつのおかげで俺も母を女として意識し出したのかも知れないし、もっと早くに影響を受けて自分ももっと真剣だったら母のあれこれを見られたのかも
俺の記憶では4年生まで3人で風呂に入っていたと思うけど、弟が5年生のおわりくらいまで一緒に入ってたことを考えると俺が部活とかで居ない日にもあったと思う
中学に入ってからも、母が台所で洗い物をしてるときに横で食器あらうのを手伝ったりしてて、もしやと思ってみたらノースリーブの隙間からノーブラの乳首が見えてた
西瓜切ってるときに立ち上がって胸元みたり、そういうことを繰り返していればニブい母も流石に胸元を気にするようになったね
俺もそいつを可愛がっていたから「仕方ねえなあ」みたいな同族意識があったけど、ズボンの前を膨らませたままトイレ行ってすっきりした顔で戻ってくるのは止めてほしかった >>661
図らずも、同時刻に俺と同じような投稿がw >>660
職場の後輩が同じ職場の巨乳社員と付き合ってたのを知らなくて、○さんは巨乳だねと後輩に話したら、結婚式の時に俺だけ露骨に呼ばれなかったよw >>663
妻を他の男とヤラせて撮影してる人がいるけど。似た感じだよね。
自分の母が他の男にオカズにされてるのは興奮するな。
腕相撲で前から谷間を覗くとこんな感じかな。
https://i.imgur.com/UOpeZuy.jpg
https://i.imgur.com/mrOFzn2.jpg >>661
親父は全裸見てるだろうに何してんねんw 母が巡回しているマンションの管理人に覗かれてると親父に嫌そうに訴えてる時はドキドキしたな。
夏で玄関は網戸、ウナギの寝床みたいな間取りで浴室から出てくると玄関から丸見えなので浴室の前には間仕切りのカーテンがあった。
風が吹くとカーテンが目くれて隙間ができて裸を何回も見られたと父に話していた。
60代後半位の管理人だったけど、40代の巨乳の母の裸体を偶然覗けて、味をしめて母が入浴する時間帯を狙って巡回していたのだろうね。
母が裸を見られて恥ずかしいというより嫌そうにしてたのがむしろ興奮したな。 >>666
裸を見るのと、胸チラは違うエロさがあって悪ふざけして撮影してたのだろうね。
母がトイレに入ってる時にたぶん母が放尿中なのを知っていて父が故意だと思うけど、ドアをあけて母に嫌がられた。
自分も母の放尿を覗きたいと思って床とドアの隙間から覗こうとしたけど見えなかった。 小学生1年の時に母が空いてる電車で前に座ってたチンピラみたいな男が隣に移動してきて母にナンパしてきて執拗に話しかけてきたことがあった。
次の駅で母と私は降りたから難を逃れた。
その後、母がレイプされてるところを見たいと思ったよ。 >>661
中学生が友人のお母さんと腕相撲ってシチュがすごいな >>670
相手が小学生の低学年なら気にしないかもね。中学生の男子で胸元に目線を感じれば胸元を隠そうとするね。 母親以外もオナネタにすることある?
たまにしようとするとイく瞬間どうしても母親を思い浮かべてしまう >>672
普通にAV観てるけど、それより公衆浴場とかの盗撮動画とかが多い
特にはムラムラしてないとか何となく抜きたいってときには「お気に入り」フォルダの動画も不発
お気に入りであるが故に新鮮味もなく、かといってハードディスクに積んである未精査の動画を漁る気力もない
という時に出番になるのが昔に撮った母動画
もう何百何千回と使ったんで全く新鮮さは無いんだけども、どんな時でも必ず射精までは行かせてくれる
過去に二度ほど、呼んだデリヘル嬢が全く好みではなく勃たなくて、こっそり母の裸写真(動画切り抜き)見てなんとかイケたこともあった 正直に言えば2次元ロリから3次元熟女まで
かなり幅広くオナネタにしてる中に
思春期に目に焼き付けた母の裸も入ってるくらいの感じだけど
XVIDEOとかでエロ動画漁ってても無意識に母に似たおっぱいの女優を探してたり
母が小柄で細身貧乳だったせいか巨乳グラマーな女にあんまり興奮しなかったり
なんなら胸の小さいロリ系が好きだったりと
かなり強い影響を受けてるとは思う お母さんの脱衣盗撮動画で飽きる事なくオナってたまに思う
一体お母さんが何歳になるまでこの裸で興奮することができるんだろうって
同士達は何歳のお母さんの裸までいける? >>675
母親であることが抜ける条件なので年齢は関係ない いやあ、さすがに母親だから無条件ってわけにはいかないなあ
というか背徳感がとかタブーがとかは後付けでしょ
根本は「最も身近な好みの女」
これでしょ 首の辺りの皺とかみると、もう浴室にカメラ仕掛けたいっという気にはなれないわ
過去の動画で辱めるのが一番 専門学校卒業のお祝いとして
ヌードモデルをダメもとで頼みこんでOKもらった
これはその時の1枚
https://i.imgur.com/dClDSpu.jpg
まあ妄想なんですけどね >>679
一瞬本気にしたぞw
写真の熟女サマはどなた? 今日、久しぶりに母でオナしてしまった…
使ったのは、浪人時代の思い出エピソード。
真夏に居間で一緒にテレビを見ていた時のこと。
母が突然、「買い物行ってこよう。でもこの格好じゃいけないな」と言ったので、
横目で母の様子を確認すると、母は着ていたワンピースの肩紐を一つずつズラしていく。
一度オフショル状態にすると、母は突然胸の部分だけをズリ下げて、
丸出しにしたおっぱいを母はブラで包み隠した。
息子の横で手のひらサイズのおっぱいを晒す。
巨乳好きには響かないだろうけど、今思い出しても抜ける…。 さっきの細田が清和会だから、もしかすると清和会のトップかなあ >>685
ビックリした出来事に固まって
しまったので無言でした… 気付いたらいつの間にか俺の前では裸を見せなくなっていて、おれもいつの間にかオカズにするようになってた
母宛の大事な電話とかがきたときは受話器を風呂に届けたりしたが、当たり前だけど戸の隙間から腕だけのばして受け取ったり
湯に胸まで沈めた状態だったり
そのくせ、生地が透け透けのうえに少し屈んだら前からも横からも乳まるみえの緩いタンクトップみたいなのを風呂上りによく着てたりしてよくわからんかった みんなどんな母親だったんだい?
うちはとうの昔しに亡くなってるけど、今もそのような対象にはならないよ。
昭和のまだ白黒写真だった頃の女達をみて起つかどうか、かんがえてみてくれ。 >>689
漫画やアニメにだってエロければ勃つんだから、写真がダメな理由がない >>689
おまえいくつなんだよ?
白黒写真の頃って昭和でも前半だろ
その頃にすでにオナニーをする年齢ってことは、70歳は余裕で超えてるよな >>689
「今もそのような対象にはならないよ。」
↓
そもそもなぜ「オナネタはお母さん」なんていう
スレに来ているのか?? ここに来るような人間はお母さんってだけで興奮できるんだからそうじゃない人にはわからなくてもしょうがないよ 煽り専のお客様でも全然OKだ
近親相姦もののAVとかは多いわりに、自分の母親をオカズにしてますってやつは、はっきり言ってこのスレの住民しかいないんじゃないかとすら思えるから
軽蔑でも蔑みでもいいから、もう少し世間に存在を認知してほしいところ 世間云々は皆敢えて言わないから極めてマイノリティな感じになってるだけのような 自分の母親は綺麗でも美人でもないし、体型も背は低いしおっぱいも大きいって訳でもない
他人から見ればそこら辺にいる普通のオバサンだろう
でも、そんな母の乳首がピンクで常にピンってしてること、お尻が白くてキレイなこと、陰毛が薄めなことを知ってるのは家族だけ
こんなオナネタが近くにいたらそりゃ抜きまくる >>697
家族だけとは限らんよ
隣のおっさんとか仕事の同僚とかも知ってるかも知れんよ 今年の帰省では、事前に伝えた日より一日はやく帰る
入浴が終わっておそらくはノーブラで過ごしているであろう時間帯に >>699
その際は是非とも撮影をお願いいたします >>691
1968年頃(当時3歳位)に家族で海水浴に行った時に父が撮影した母の水着写真は白黒だけど、ワンピース水着の胸の膨らみがはち切れそうな位にパンパンで未だにオナネタにしてる。
小学生高学年の時に母が父に背後からおっぱいを鷲掴みにされてるところを目撃したり。
母が父に挿入されて喘いでるところを見てしまったりしたものだからそんな記憶と重ね合わせるとエンドレスでオナネタになるよ。
母の喘ぎ声が耳にフラッシュバックする。既に母は亡くなってるけど。 >>695
特殊な条件の人しか分からない気がする。
自分の場合は。
@素人と性交したことがない。
Aソープには何度も行ったけど緊張して一瞬しか勃起しないから挿入したことがなく、女性を喘がせた経験がない。そのため、臨場感ある性体験は母が父にイカされるところを見た位。
B脱衣場などで母のおっぱい、小陰唇を頻繁に盗み見した経験がある。 >>701
つーことは貴方は57才でやんすな。
>>689で書いた事と矛盾してない? 最近母と酒を飲む仲になり、酔うとエッチになる母に理性が失ってしまいそうです
ちなみに母子家庭です >>705
どこが?
細かいこと気にするなよ。水谷右京かよ。 母の白濁本気汁を見てみたかった。
親父がクンニして愛液や白濁本気汁を舐めてただろうから羨ましかった。
洗濯したパンティの小陰唇のあたりに変色した染みが付着したのを見つけた時は興奮した。そのパンティを奪ってコレクションにしてる。
母はパンティが一つ無くなったと思ってたかも。息子がオカズにしてるとは気づいていたかな。 マン汁を飲むとサル痘に罹らないみたいだね。毎晩クンニして飲まないと。 >>697
うちの母の乳首の色はピンクではなく赤かな。黒ずんではなかったな。乳首はそこそこ大きかったな。
尻と太腿は白く大きかったね。パンパン叩きたかった。陰毛は剛毛寄りかな。一緒に入浴していた小学生の時は母がカミソリで陰毛を剃ってたのは覚えてる。
小陰唇はデカビラで陰毛と相まって大きな毛虫が股間に付着しているみたいだった。
昆虫に興味があった小学低学年の時は母が前かがみになった時に背後から興味津々に盗み見てたよ。 うちは赤黒くてパチンコ玉みたいなまん丸い乳首だったな
胸は大きくなかったから乳輪も小さかった
乳首は触ったわけではないけど見た目のイメージでは硬そうで
子供心にポロッと取れて転がっていきそうとか思ってた
たまに寒さとか服に擦れて刺激されたのか知らんけど
明らかに普段より乳首が大きいときがあった
当時は高学年で精通もしてて性の知識も多少はあったけど
勃起乳首というもののエロさがよくわかってなくて
むしろ乳首勃ってるとグロいくらいな感覚だったから
あんまりありがたく鑑賞しなかったのが悔やまれる >>713
オナ覚えてからですので、中一からです
今20歳です >>717
中一くらいまで風呂一緒に入ってたんでー
見てますね。 >>718
小6で陰毛生え始め勃起して母に見られるの恥ずかしくて逃げてたわ >>719
僕は中一でツルツルだし精通もまだでした
そのせいか勃起もしませんでした 中学生のころとか24時間勃起してた記憶あるわ
勃起したままサッカーしてた 女子のブルマ姿で勃起が収まらずに、サッカーパンツの腰ひもで抑えてたなw >>689
やっとやって参りましたでござんす。
戦前生まれの親で、エキセントリックなひとだったんでござんすよ。
なもんで、皆々様方のような夢幻のようなお話しは微塵たりともなかった、というわけでござんす。
後にも先にもそんな思いは人生で一度っ切り、お羨ましいかぎりでござんすねぇ >>724
江戸時代からタイムスリップ
して来られたか? 江戸時代なら大衆は混浴風呂だからおっかさんの裸を見る機会も仰山あったろう >>723
ブルマには興味なくてブラの肩紐チラで興奮してた。 小学生の頃にお母さんと入浴していて膣に指を入れたりした人はいますか? 相手が子供でも膣に指を入れられたらお母さんは感じるのかな? 子供のころはおっぱいには興味あったけど、さすがにおめこちゃんにまではなあ 小6まで一緒に入ってましたが、母はパイパンで
それが普通だと思ってましたが、中学になり
自分も生えてきて母は脱毛してるって知り
エロく見えてます。 俺は今50代のオッサンで一人暮らしをしてるが、実に40代前半まで家族と一緒に住んでいた。
その当時で65歳過ぎだった母親が一時期、中高年のスイミングスクールに通っていたことがある。
ある日、法事で家に誰もいなくなった夜のこと。タンスの引き出しから母の水着を取り出し裸になり、
こっそり着用して風呂に入ってみた。「おお〜!母さん、これを着てるんだ〜」と、お湯もフィットして
妙な性感が走った。ほどなく勃起して股間の隙間から斜めに出して握り、激しく上下してしまった。
そして翌日まで余裕タップリで乾かし元通りに仕舞い、極秘で一度だけの近親フェチオナニーでした。 65は全然行けるが、法事にも呼ばれなくなったバカ息子って点で泣けてしまう 一般人の65は無理だし、732の一行目からいきなり辛さし伝わってこない オナニー覚えたてで極度にオナネタに餓えていた高学年のころ
当時30代半ばの母は子供にとってはもうオバサンと言える年齢で
本当は10代20代の若いお姉さんの裸を見たいけど
仕方なく代替手段として母の裸を見て生の女を感じていた
今では自分も当時の母とそんなに変わらない年齢になり
当時見ていた母の裸を思い出すとエロい体してたなあと思う
20歳そこらの小娘とは違う熟して子供も産んでる女盛りの肉体で
しかもまだ崩れる寸前という1番エロくてドスケベな体だったわけで
代替手段扱いじゃなくてもっとありがたく拝見しとけばよかったかなとも思う >>737
高学年の時は同じクラスの巨乳女子と母が同じ位の大きさ(Eカップ位)だったから学校では同級生、家では母のおっぱいを見て楽しんでたよ。
11歳の女子が48歳の母と同じ位に巨乳なのには感激してたね。
担任の20代後半の女教師は貧乳で膨らみもなかったから逆に興味深かった。 11歳のときに母親が48歳って別に不思議ではないレベルではあるけど
同級生の平均的な母親の年齢と比べるとかなり年上だよね
マザコンバイアスがかかるにしてもちょっとキツい年齢 >>739
顔はイマイチだけど胸と尻が良かった。
マザコンというより位置づけは家庭内のオカズとしてだね。 >>742
中学からです。オナネタになってましたが
最近はしたくてしょうがないです >>743
やらないの?閉経まではコンドームすれば問題ないでしょ。 世間体ということだけ除けばこれだけお互いウインウインな関係もないよな母子相姦
息子が本気で迫れば大抵はやれるのでは
でも実行に移る人が少ないのはやはり前者の要素が馬鹿にはならないのか 単純に女と男じゃ性衝動の強さ違うのもある
ある程度歳行ってて身内にまで及ぶ様な性欲ある女性とか稀 >>746
>>746
世間体より倫理観だろ
それに息子の前で平気でパンツ脱ぐ女なんて、そんなのただの年増女でしかない
絶対に脱がないからこその、オナ母 オナニーおぼえたての小学5年のときのはなし
当時はエロ本どころかスポーツ新聞すら家になくて、コンビニや本屋でチラ見した裸を家に帰ってから思い出して抜くパターン
どうしても何かを見ながらやりたかったんで、そんなときに使ってたのがセ〇ールとか〇ッセンとかのカタログ
モデルさんが履いてるショーツの写真みて興奮してた
今はもう修正加工してるのか脱毛処理してるのかわからんけど、その頃のはワレメの形がクッキリ出てたり陰毛が透けてるのが普通だった
青い目で金髪のおねえさんも下の毛は黒いんだなーとか思ってた
陰毛の色は髪ではなく眉毛で判別できるっていう法則も自分でみつけた
そんなある日、自分的に超どストライクな金髪おねえさんがモデルをやってた
しかしどの写真をみても毛が全く透けていない
確実に透けそうなレース地のやつでも確認できない
このひとはツルツルなのか?透けない素材なのか?それとも法則は間違っていて、眉が黒でも下は薄い金色ってこともあるのか?
とにかく知りたくて、そしたらそのページに折り目がついているのを発見
そういえば、そのうちの一枚が色違いだけど脱衣所に干してあるのを見た記憶がある
モデルさんのは白だったけど、母が買ったのは薄いブルー
確認しなきゃと思った、透けない素材なのか、否か
ということで、あの手この手を使って、母がこのショーツを着けてるときに正面から見る作戦を実行した
母が風呂から出たときにそれを選びやすいようにピンチハンガーの手前に持ってきたりとか、収納されてる上に持ってきたり
見るのはわりと簡単、まだその時は俺が洗面所で歯を磨いてる横でも無防備に裸をさらす母だったから
そうこうしているうちにいつの間にか本来の目的を忘れ、どうでもよくなって、母の陰毛透けとワレメ食い込みが目的化されてた
いつの間にかオナネタになってた >>750
性知識がまだ乏しかったのが惜しい
だけど陰唇が正面から見えるほど毛量は少なくなかったから無理だったと思う
ワレメはパンツ脱いだ直後とかで毛が逆立ってると見えたけど、それよりもパンツにクッキリとでてる方が好きだったみたい
陰毛も、もろに出してるよりも透けて見えるほうにエロさを感じてた
乳首もそう、ブラが浮いてチラッとみえた時には良いなって初めて思ったし、Tシャツが透けてるのをみるのが好きだったど、完全に脱いでるときにはあまり興味なし
着衣してるのに見られちゃう、そういう趣向の持ち主みたいだよ俺は >>751
背後からお尻の割れ目を見なかったの?
ビラビラと陰毛がよく見えるのに。 オナネタはお母さんだけど、マジで誰にも言えないよね、友達にはお前母ちゃんで抜いてんだろとか
言われるけど、とぼけるよね >>753
そうだね。
妻の投稿画像サイトを見ると、母のほうがおっぱいも尻もビラビラもデカいと比較しながら母で抜いてる。 俺も帰省してお母さんのお尻見たい・・・
(写真はイメージです)
https://i.imgur.com/peBEkA7.jpg (画像) 50代以上の男の母親は色気もない老婆ばかり
中には大人用パンパースを使用している婆も居る
そんな婆に妄想を膨らませる変態負け組独身男はキモすぎて反吐が出る なので、高校入学の祝いに買ってもらった携帯端末で本当に実行してその姿を全部みたときは、頭が熱くなって鼻血が出そうになった 学校の先輩が俺の母のおっぱいを吸ってる夢をみた
俺は嫉妬に狂いチンポを握りしめてしごき倒した
そるから母を女としてみるようになった >>763
はははw。まさに俺(>>732)の書き込みへの攻撃だな。しかし・・・
むしろ世間からそういう目で見られる方がいいぐらいだ。なぜなら物心ついた10代20代の息子が
母親に欲情するのは別に不思議なことじゃないと思うんで俺的には話を聞いてもツマラナイ。
俺の若い頃は想像さえもしなかった(=絶対にありえなかった)母親への性の目覚めが件の出来事で、
あれから約10年が過ぎた今、ゆくゆくは80代、さらに灰になる直前の母の膣に挿入してみたい! 老婆にもなるかね。
ひょっとしたらパンパースを穿いているときもあるかもしれないね。
けどさ、けっこう色気のある人もいるよ。
そりゃ脱がしたら体もだいぶ崩れてるかもしれないけどさ。
福祉関係にもたまにたずさわるんで思うことだ。 母子家庭
母ホステス
ベロベロに酔って帰ってきた母を寝室まで連れてって
マンコ触りまくった高2の秋の夜
怖くてそれ以上はデキなかったな >>769
訴えられても文句を言えないよ
今の時代は気をつけなくちゃな >>770
自分も同じシチュエーションあります
下着の上からしか触れませんでしたが 授業参観で話題になるほど可愛い母は
内心自慢の母です >>773
その自慢のお母様のどんな姿をオナネタにしてるん? >>770
30代半ばくらいのホステスって
チヤホヤされてる若い子と違って雑に扱ってもいいみたいな雰囲気になってるから
客のジジイに触られまくるんだよな
DQN企業の忘年会とかセクハラが激しいから
若い子はできるだけ席につかずに
30代とかのホステスが生贄になって揉まれまくるとかそういう扱い >>777
一回脱衣所にしかけてみな
ガードが固いお母さんのストリップシーンなんて見ることができたら世界が変わるよ >>780
成功祈る
映像確認できたら詳細報告してね 風呂出たタイミング見計らって脱衣所にタオルなどを取りに行くという技は何度か使ったがあまりにやると怪しいからそんなにはできない
数少ないチャンスで横目で母のおっぱいと尻を焼き付けて何度抜いたことか コタツの中でよくスカートはだけて寝てた
赤外線で照らされた股ぐらがめちゃくちゃエロかった
局部に触りたくてたまらなかったまだ童貞だった俺は
女のあそこは物凄く敏感だと信じ込んでいたので至らなかった
季節外れネタでスマン 中学のときに母親を亡くしてるから
今リアルに母がいたらどんな感じかわからないけど
まだ綺麗だったときの思い出しかないから妄想は捗る
故人をネタにするのは罪悪感がなくもないけど
まだ若いときに母を亡くして寂しい思いをした俺には
それくらい許されるよねって開き直りもある 6年生の夏休み、ちょうど父の仕事が忙しくてほどんど家に帰ってこれない時期があったこともあって、母と弟と3人で休みが始まってから終わるまでずっと父の実家に泊まりに行っていた
母が昔使っていた部屋で寝起きするから着替えくらいは見られるかも、脱ぎたてパンツをげっとできるかも、なんて期待していたが、それどころじゃなかった
リフォーム工事したばかりで広く使いやすくなった風呂で、まいにち3人一緒に入浴
母の裸なんて4年生以来まったく見ていない、そのときも上半身か後ろ姿のお尻くらい
風呂なんて覚えていないくらいむかし
前の年にきた時だって、部屋で着替えるときは俺に背を向けてブラジャーを着けたりしてたのに
なので初日、祖母に「3人で入ってらっしゃい」と言われた母の笑顔は引きつってたが、真っ裸で浴室に入ってきたときは必要以上に”母親の顔”だった
おかあさんだからべつにぜんぜん恥ずかしくないし、みたいな
俺はおれで視るでも視ないでもないかんじで意識しないように努めたし、そんなのが毎日つづけば一週間たてば気にもしなくなったけど、
滞在している約一か月で3回も夢精した、もちろん全て母との入浴シーン >>791
無駄にしっかりしてたから幼稚園の時点で一人で入ってた俺涙目 何才まで母親と入浴していたか、は重要ではない
性の対象として見始めてからどのくらいの期間いられたか、が重要
俺は小学4年の三学期くらいから興味持って、5年の夏休みくらいに精通して、6年の秋くらいまで風呂が一緒だった >>793
目覚めてから一緒に入ってる二年間は何かやったのか?
さりげなく揉んだりとか >>791
これホントなのか??
幼稚園までとか小1までとか信じられんのだが・・・ 子供の知的度合いによるだろうしな
そもそもシャワーだけなら基本安全ですし 小6とかのときってセックスしたい対象というよりは
性的な好奇心で観察する対象ってくらいな感じだったかな
風呂入ってるときも乳房の質感とか乳首や乳輪の詳細とか
陰毛の生え方とかジロジロ見てたと思うけど
実際に一緒に入ってて勃起したことはなかった
たぶん母も視線くらいは気づいてたかもしれんけど
勃起してなかったからスルーしてたのかもしれん
中学になると一緒に入ることもなくなって
たまに用事あるふりして脱衣所開けて裸を見てたけど
そのときは普通に勃起してたというか覗く前から勃起してたな >>799
毎日じゃないけど入ってる、20歳で母は42で
母子家庭です 羞恥も遠慮もないなら、ただの中年ババア
ふつうに見られるものはオナネタにはなり得ない >>801
これな
前に脱衣所盗撮がバレて、それ以降お風呂から出てきてもかなりカメラを警戒されるようになった
でも隠し場所を変えたらそっちに向かってお尻を突き出す格好してくれたおかげでずっと見たいと思ってたまんこもアナルもバッチリ写って最高作品 >>802
脱衣所盗撮がバレたとき、お母さんにすごく怒られた? >>800
カラダを洗ってあげたりする?
おっぱいをタオルでゴシゴシしたり。
股間を洗ったりとか。 >>805
背中洗うくらいはお互いにしたりしてます
コミニケーションの場って感じになってます
服を着てる時のが勃起したりしますよ >>803
いや、無言でスマホがテーブルに置かれてて何も言わなかったよ
その後に仕掛けた時に体にタオル巻いてめっちゃキョロキョロとしてた お母さんのマンコはよく見たけど、親父とセックスしてるところは正常位で挿入されてるところしか見てない。
喘ぎ声は聴いたけど、喘ぎ顔・イキ顔や髪を押さえられてイラマチオさせられている顔を見たかった。
喘ぎ顔やイラマチオを見た人はいる? お母さんが風呂上がりにバスタオルを羽織って現れて、前かがみになった時にバスタオルでお尻を隠し切れずにマンコが丸見えになるのでそれを狙って、お母さんの背後に座りお母さんのマンコを見たね。
見た当時はマンコが性器とか知らなかったけど、ドキドキしながら食い入るようにガン見していた。
今みたいにネット社会で性知識があれば指マンしてみたかったね。
https://i.imgur.com/oqMugEE.jpg 喘ぎ声だけ盗み聴きしただけでは欲求不満でやはり母の全てを見たくなるよね。
喘ぎ顔、膣から溢れ出る愛液、白濁本気汁、潮吹き、皮を剥かれたクリトリス、膣内とか、
母が生理中だったみたいで浴室から出てきた母を覗き見していたら膣から太腿に血が滴ってるのは見たことはある。 保健の授業で習うまでは子供ができる仕組みも女性器のことも殆ど知らなかった俺は、しかし知識はなくとも何故か女の裸には幼少から強い興味があった
大人の女のひとが裸を恥ずかしくかんじるのは、胸やお尻はまあわかるとして、股間が謎
ワレメは毛で隠れて見えない、なのに銭湯とかでは手拭いとかで隠して歩いてる、それがわからない
いったい何が恥ずかしいんだろう?と考え抜いた結果、毛そのものが恥ずかしいんだという結論に達した
だから思春期に突入してからも、風呂で見る母のパーツは専ら陰毛、それが見えれば満足
もっと早くに知識があれば、まわりにエロい話をする友達が多ければもっと色々と見るチャンスはあったろうにと悔やまれる 何時喧嘩ばかりしていた親だけどしっかりセックスはしてたんだよな。 >>813
セックスの時の声が喧嘩のように聞こえたかもしれんなw ウチの母は義理の弟とエッチしてました
ボクが小3の時で当時はセックスは知らないが
裸で母が騎乗位で腰を振ってたのを覚えていて
今でもオナネタになってます 多分、ずーっと昔から一緒に風呂に入ってた。母親が生理の時も俺が金玉に毛が生えてくる年齢も、普通に入ってた。
母親は俺の体を見て、時折「筋肉が付いてきた、やっぱり男の子よね。」
と言ってたし、俺も母親のアソコとかをじーっと見つめていた事あったし。
今も一緒に入ってる。洗い場でオシッコも別に普通の事なので特になし。
勃起する事もあるがその都度母親が相手してくれる。
普通からみたらそれはすべて変だってわかるが、
ずーっと小さい頃からそうしてるから、
俺らにとっては全然不思議じゃない。
彼女は昔いたけど、別れた(笑)
今日もお互いの帰りを待って風呂とか
寝室も一緒なので普通に過ごす。 >>815
「義理の弟」ってそのとき何歳だったんだ? 母は34で自分からしたらおじさんですね
おじさんは母よりちょっと上です 脱衣所の盗撮で母の乳首に関しては嫌というほど見たし
ヘタすると表面のディティールに関しては父よりも詳しいかも知れないのに
やっぱり胸ちら乳首ちらしてるときのライブ感は盗撮とは違ったドキドキがある
あっ、みえそう! と思ったら母の動きを先読みしてタイミングと距離と角度を計算して、思った通りにブラの隙間からこんにちはしてるのを見ると達成感がすごい >>818
どんなセックスしているのか見てみたいね。 >>822
俺が中学2年の頃だったと思う。それまでもずっと一緒に風呂に入ってて、
その場で起つこともあった。
今でも起つし。
でも抜くのはその後のトイレだけだったのが、ある日の風呂で母が「ほら貸してごらん」といわれて、
手でしてくれた。(貸してと言うのも変ですが)
これが始まり。
なんか、素直にというか変な親子関係から、母親をすっごい年の離れた素敵なお姉さん適な目線で見るようになったよ。
だから今でも、相手が母親というのは分かるが、半分はそう言う目線で見るから、結果、長続きはしてるんだろうと思う。
それから、相手も母親だし普通息子の手伝いするかね?とも思った。でも、ずーっと風呂とか寝室が同じだから、受け入れはすんなりと出来たと思う。
それにその頃は、そんな考えとか聞くのが面倒くさいとか、多分そうで聞かなかった。
良く覚えてないが、それから多分3ヶ月位は風呂の中で手でして貰い、口と手で4ヶ月位続いたような。
今は風呂場で母のマンコに射れてる。
その時は本当に気持ち良かった、
でも中出しはしないよ。
今の年齢を言うと母親は60俺30です >>824
もっと年相応の若いマンコに挿れたいとは思わないの? 小学生の高学年の頃から女性の性器に興味を持ち始めていた。
中一の夏休みにダメもとで当時35歳であった可愛い系のそこそこ美人の母に「勉強の為に
あそこの仕組みを詳しく知りたいので、あそこの中を見たい」と話すと、母は一瞬躊躇して
いたが「勉強の為に真面目に見るのだったらいいわよ」とOKしてくれた。
交換条件として、脚とお尻のマッサージをやるという条件であった。
30分間のマッサージで5分間、1時間のマッサージで10分間あそこを見てもいいという
僕にとっては申し分のない条件であった。
その日から早速母のマッサージ(当然1時間)を行い、その都度母のワレメを開いてじっくり
とワレメの内部を鑑賞させてもらった。
夏休み中は毎日一日に二度(お昼ご飯の後と寝る前に各1時間)に母のマッサージを行い、
その都度母のワレメを開いてじっくりと鑑賞させてもらった。
夏休みが終わっても週に2〜3回くらいは母のマッサージを行い、その都度母のわれめを開いて
じっくりと鑑賞させてもらった。
この習慣は大学を卒業するまで(母が45歳まで)続いた。
見せてもらった日には寝る前にお風呂の洗い場で毎回大量のザーメンを発射させてもらいスッキリ
とさせてもらい大満足させてもらった。
僕が一番女性の性器に興味を持っていた中学生から大学生の頃、全く嫌な顔もせずワレメを開いて
見せてくれた母に感謝している。 >>825
思わない。
今の母が年を取りすぎて、そん時は年上の相手でも探しますw
今は母親で充分の性生活がおくれてます。 家庭内盗撮におけるノウハウ解説動画とか、洗面所盗撮の実況 とか
そういったものが認められる世の中だったら俺も今頃は高級車のりまわしてデカい家に住んでるんだろうな
他人より特に秀でているものは何一つない自分ではあるけれども
そういうスキルや情熱だけは誰にも負けないと思う 撮った映像観て『マンコとアナルキターーー!VAR(ヴァキナアナルレック)!VAR!』とか言うてんのか >>835
もちろんしてないよ
ゲーム実況とかはたぶん全然駄目だけど、盗撮実況ならいくらでも舌がまわるんじゃないかってこと 何となく短小だからたぶん子供作れないよって話したらギャハハッと笑われた
お返しにいつ閉経したの?って聞いたら恥ずかしそうに55って言ってた >>837
お母様がブラとパンティ脱ぐとこの実況書き込みお願いしたい ちらっと上半身みるだけなら良いよね?変なコトに使わないし見たら直ぐに削除するからこれくらいなら許されるよね?
みたいな自分勝手な基準を設けて実行した洗面室盗撮
パンツを脱ぐ気配があったら即座に停止
もし先にパンツを先に脱ぎそうだったらそれは失敗とみなし、その先を観ることなく停止→消去
成功した場合でも絶対にエロい気持ちで胸を眺めたりしないで、乳首の色とか大きさとか、記憶とのそれと照らし合わせたいだけっていう名目
検証が終わればそれも消去する
罪悪感と自己嫌悪を抑え込むために掲げた絶対の誓約
しかし、全く予想もしないことに画面の中の母は、洗濯機のスイッチを押すな否やこっちを振り向いて一瞬で下半身露出
ジーンズのボタンに指をかけてパンツごと脱ぐまで僅か2秒弱
もちろん停止するには間に合わないし、しかし目の焦点をそこにあわせるには充分な時間
うわって大きな声出して、携帯を放りなげて・・・。
そこから先の記憶がない。気が付いたら精液だらけの右手を眺めてた
という 小学生の頃は温泉の町に住んでた。
家の風呂では母とは一緒に入らないが日帰り温泉などに行く時は4年生頃まで一緒に女風呂に入った。
体も大きかった俺をなぜいつまでも女風呂に連れて入ったのかわからないけど今考えるとありがたいことだった。
そこではいろんな女性の裸を見れるので昔から見ている母の裸は眼中になかったと思う。
多分、俺を見た大人はなぜこんな大きな男の子を連れてくるのかと思っていたに違いない。
6年生くらいになった頃、近所の家族風呂に皆で入りに行くというイベントが続いたことがあり
その頃はオナニーもはじめて毛も生えてるから父母と一緒に入るのが恥ずかしかったけど
オナネタとして母親のヘアヌードが見れることはありがたかったし、間近に見るおっぱいと股間に茂るマン毛の衝撃は凄かった。
ずっと勃起してるからずっと股間を隠し続けるのが大変だったし、親父が何で勃起しないのかが不思議だった。
石鹸の匂いと母の裸にのぼせて家に帰ってオナニーしたのが良い思い出。 >>848
うちの親父は勃起してたのだろうけど、タオルで股間を隠してたよ。普段、父はフルチンで僕にもペニスを見せていたのに、その時は隠してソワソワ浮かれた感じで妙だったから覚えてる。
母と僕が入浴を終えて浴室から出ようとしてドアを開けて母は裸。
父がドアの前で待ち構えていて、これから母と入浴すると言い、僕と入れ替わりに浴室に入って行った時のこと。
母と入浴して浴室でセックスしたいから僕が出てくるのを父が待っていた。
おっぱい、陰毛など母の裸体を父が目にしたら一気に勃起したのだろうね。
父と入浴した時に見たけど、父のペニスは非勃起時でも竿がかなり長く太くてぶらぶらしていて子供心に驚いたのは記憶に焼きついてる。
あんなにデカい肉棒を挿入され咥えさせられた母はたまらんだろうな。 >>848
お母さんのマンコは浴室で見た?
母と入浴して母が浴室の床を拭いたりする時に前かがみになるでしょ。
尻の割れ目から露出する肉ビラと陰毛がエロくてよくガン見した。
エロ画像でマンコは見るけど、大陰唇に陥没してるのを時々見かけるけど、黒ずみ茶褐色な小陰唇がハミ出てるのは圧巻だった。 >>850
母のマンコそのものを見たことはなくて、子供の頃からマンコはおしっこするところで
そこに生えてる毛は汚いという印象があって、股間を覗き込むことはあえてしなかった。
6年生で一緒に風呂入った時は母が体を洗ってる時にもっぱら尻とおっぱい中心に観察。股間が見える機会が少ないので。
脱衣所でチンポを見られるのが恥ずかしいから誰より先に出てパンツだけ履いて母が出るのをだらだら待ち
少しして父と母が出てきたら母に目は釘付け、体から湯気を立てた全裸を正面から目に焼き付ける。
狭い脱衣所だから暑くて母は体を拭くのに夢中でこちらの目線は気にしない。
股間をタオルでゴシゴシ拭くと陰毛がフワッと盛り上がってすごいボリュームに逆立ったようになる。
真っ白い下腹部に生茂る真っ黒な陰毛が卑猥で、記憶して家に戻りオナニーに利用するのはそのシーン。
とにかく母は毛が濃かったので見ようとして陰唇が目視できたかはいまだにわからないですな。 母と入浴してる時に安全カミソリで母が腋毛や陰毛を剃って揃えてる姿はエロかったな。
母が生理中だったのか浴室からでたところを覗いていると太腿に赤い血がべったり垂れていたのを見た時は驚いて心配したな。 >>851
>陰毛がフワッと盛り上がってすごいボリュームに逆立ったように
>真っ白い下腹部に生茂る真っ黒な陰毛が卑猥で、
そうそう、俺も同じ未だに鮮烈なイメージを持ち続けてる
自分の場合は初めから汚いイメージはなくて、逆にそこばかり見てたから胸や尻の記憶が薄い
思春期の身体の変化でいちばん大きいのは股間の発毛だと思うけど、だからこそ他の人のそれにも強い関心が出てくるんだと思う
おれの母親も色白で腕や脚には産毛ていどしかないのに股間だけが剛毛で、思春期むかえるずっと前から不思議な感覚で眺めてた
毛さえ見られれば満足で、逆立ってるときとかにその奥まで窺えばよかったのにとは後悔してるけど 母がイクところを見て、父がスケベーなんだと最初は思ってたけど。実は母も性欲強くて、父を挑発して母がイキたがっていたことに気づいてからは何とも言えない気持ちになった。
夫婦の性の相性が良いのだろうけど。 コロナが収まり久しぶりに夏休みに帰省しようとサプライズで夜の11時頃にバイクで東京から名古屋の実家に帰ったら、
母親と高1の弟が一緒に風呂に入っててなんかイチャついてたからずっと聴き耳立ててたら。、
だんだんマジでもうセックスはじめttyaたち70@≫≫すげえjkoほんrrだからら俺は@>>中だsiとか「「→.泣いたよ?→))た@tyugg% >>855
せっかくの良い案件なんだからちゃんと書いてくれ 睡魔と悔しさで泣きながら打ってたら文字化けしてたすまん
高1の弟は母さんのお気に入りで今でも実家で一緒に風呂入ったりたまに一緒に寝てんだわ
うちは俺ら兄弟が小さい頃に離婚してて兄の俺はずっと父さんと暮らしてたから可愛くないんだろうな
父さんが死んで母子3人で暮らしたのは3年前からで俺はすぐ東京で就職したし
実家に帰る度に母さんと弟のイチャつきや隠れてヤッテる形跡のゴムとかバイブとか見ると辛すぎる
俺はずっと翔○千里似の母さんが理想の女だから童貞捧げる約束はしてるんだがいつもまた今度ねとか手こきまででねとか誤魔化される
絶対弟から俺とはやるなって言われてると思うと悔しい
腹いせに実家にいた頃母さんの盗撮裸アップしたときは見つかって注意された >>857
父方を選んだからか。
つらいことを聞いてわるい。 今まで母子相姦は好きだったがそれはあくまで他人の母子の事例だ。
自分の親にはほとんど興味無かった。
ところが最近俺の性欲が暴走してきて、遂には10年ほど前に他界した
母親の下着を探し回り、見つけたブラやパンツなどを身に着けるに至った。
正直、このままで良いのか悩むところだ。 このスレ初めて来たから、これから母親の下着を着けたまま書き込み
を読んで勉強させてもらいます。 昔ワイドショーでも取り上げられるくらいブルセラショップが流行ってたとき
普段からノリのいい母ちゃんに冗談でブラとパンツ売ってくれって言ったら
脱ぎたて生パンツなら5000円になりますって笑顔で即答されて焦ったw
結局負けて貰って捨てる前のブラパンセット2000円で買ったけどw
あれよく当時高校生の息子に売ってくれたよなあ
散々着用しておかずに使ったからもうボロボロだけど https://precious.jp/articles/-/13236
を見ると1980年にDカップ以上の日本人女性は4.5%だそう。
うちの母は1980年当時でEカップだった。
母が父におっぱいを揉み潰されてる光景を目にしたことがあるけど。
当時としてはレアな巨乳の持ち主が妻で、おっぱいを揉みまくっていた父が羨ましいな。 俺も兄がいて両親と俺と兄の4人で普通に暮らしてたけど
兄は小4かそこらでイキリ始めて親と風呂に入るなんて恥ずかしいとか言って一人で入るようになった
俺は2つ年下なんだけど兄を反面教師にしてたと言うか
変にイキると逆に恥ずかしいよねみたいなスタンスだったから
小学校卒業するくらいまで父や母と普通に一緒に入ってた
兄はそんな俺をからかったりしてたけど
今にして思い返してみれば本当は一緒に入りたくて嫉妬してたんじゃないかな
たぶん俺より早くから性的に意識して一緒に入れなくなったんじゃないかと
そう考えると母もそのことに気付いてたんじゃないだろうか
兄のいる前で俺に一緒に入ろうと誘ったり
聞こえるように背中流しっこしようとか言ったりして
わざと当て付けみたいなことしてたのかもしれない >>863
ウチもそんな感じでした
中学まで入ってましたw
今でもたまに入ります >>857
お母さんに手コキまでクリアしてるならきっかけさえあれば最後までイケるのでは? 訳ありでずっと離れて暮らしてたからいきなり一途な愛欲ぶつけてくる成長した息子にお母さん戸惑ってるんじゃないかな?
反対に弟はずっと親密な母子家庭で自分が守ってきたからいつまでも可愛い坊や扱いで過剰に溺愛してるだけとか?
それと腹いせとかじゃなくお母さんの素敵な画像もみんなで共有して応援してもらえば良いんじゃないかな?
翔田さん似ならお母さんもそれなりにおっぱいは大きいのかな? バイブは見えるところに出しっぱなしだったの? 息子が母親を射精対象とするのも理解出来んが
母親が息子(のチンポ)を受け入れる神経は最早キチガイの域だな
家庭内で何をしようと他者に迷惑かかってないから外野は黙っとけ! って話でもないやろ。。。
曲がりくねって大きくなった息子は社会に悪影響を及ぼしてる様な気がする 中高生の時は曲がりくねって育ったけど今は定職に就いて嫁ハン子供も居ますって人
どれくらい居る? >>857
くれぐれも、母親のことで弟と喧嘩しないように。
喧嘩したら圧倒的に不利になるよ。
とにかくひたすら好きであることをアピールするしかないと思う。
母の日とか誕生日にはプレゼントするべし。
世間一般の三角関係とは違うのだから、弟と奪い合いする必要はない
キミはキミで誠実に愛情表現し攻めていくのが王道ではないかな。
キミなんか母親まだ健在だからマシだよ。うちとこは既に他界してるから
残された下着など衣類を愛でるしかない。 こんな場末に来て苦言を呈するとか真のマジキチ降臨か >>866
恥ずかしながらも
マザコン上等
罪悪感感じながらも
母親で勃起上等
世間の偏見や中傷にも甘んじて
変態上等のスレだぞ、ここ
ここにきたら君も素直に
お母さんへの愛を語りなさい >>862
その記事にもかいてあるけど
昔はちゃんとしてサイズを計らなくて実寸より小さいブラを付けてる人が多かったらしい
まあそれは置いといて
グラビアアイドルとかがDカップとかEカップとか言ってるのと比較して
うちのお母さんはおっぱい小さいんだなあとか思ってたけど
当時としては過半数のAカップだったから特に貧乳ってわけでのなかったんだな
でも当時見ていた母のおっぱいの記憶を
ブラサイズを公表しているAV女優とかのヌードと比較して考えると
普通にBカップ以上はあったような気がするし
やっぱり実寸より小さいブラをつけていたパターンなのか
それとも単に俺が実際より大きく記憶補正してるだけなのか >>867
23で結婚するまで母と一緒に風呂入ってましたよ
今は子供2人います。 自分はしがない自営業で嫁と中学生の子供いるけど、親父死んで独り暮らしてるママん家に週一回必ず泊まる。
気持ち悪かろうが今でも一緒に寝てるしオッパイ吸いながらいちゃいちゃするのが幸せ。
ぶっちゃけ嫁子供よりママが好きで大事だが家ではなるべく良い亭主の仮面被ってるよ。
家庭破たんしたら孫可愛いがってるママが悲しむからね。世の中そんなもんっしょ。 >>872
入浴中とか、それ以外でもエッチなことしてましたか?
それとも「母子で入浴するのは恥ずかしいことではない!」と
あくまでエッチ抜きの健全な親子関係でしたか?
>>873
嫁子供よりママが好きって、解ります。嫁や子供に対してベタベタすると
ウザがられるだけだけど、溺愛してくれる母親なら思う存分甘えられるでしょう。
母に挿入とか普通のsexはしてるのでしょうか?
おふたりもうちょっと詳しく経緯とか語って欲しいです。 >>875
872です
オナネタにはしてたけど、エッチな関係ではなかった。
幼い頃から一緒だったし勃起しても揶揄われる感じ
自分もオッパイ触ったりして、叱られたり
ギリギリな関係で楽しんでましたね
家族関係なんて人それぞれでいい事じゃないですかね 母親は嫁に息子を取られるのが内心面白くないだろうな。
自分ぃなついてくれる息子をはなしたくないんだろう。 >>867
俺は一応はそうだよ。多分幼稚園から?小中高大学生、成人式、30越えた今で33もまだ母親63とお風呂とか入ってるw
今まで2人程系4年近く付き合ったが、結婚は面倒でするもり無い、職業公務員務めw
長くいっしょに風呂入って、一緒の部屋で寝て、Hも普通に母親とするし。
もう実母が普通の俺の嫁さんになってるよ。 >>876
あー、健全な親子の入浴ですね。
ヘタに迫るとそれ以降一緒に入ってくれなくなるパターン。
それにしても結婚するまでとは凄い。
ダメもとで、今度誘ってみてはどうですか?
家の風呂でなくても、スーパー銭湯の家族風呂ででも。 >>879
63っていうけど見た目の個人差あり過ぎてなんとも…
40代後半に見える人も居れば80代にしか見えない人も居るからな >>879
何年も母親の脱衣盗撮してると還暦すぎの体も昔との比較でいいもんだよ
うちの母親は新聞社に勤めててスーツ着て仕事に行く母親が幼心に格好よく自慢だったから、その母親のだらしなく垂れ始めたおっぱいとかお尻とかも興奮する >>880
今自分33で母が55なんです、誘えるし
そうですね一回くらいと思ってます >>860
亡くなった母親の下着かぁ。以前に投稿した俺の体験をコピペではなく掲載しておくので参考まで
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俺は今50代のオッサンで独身一人暮らしをしてるが、実に40代前半まで家族と一緒に住んでいた。
その当時、65歳過ぎだった母親が一時期、中高年のスイミングスクールに通っていたことがある。
そんなある日、法事で家に誰もいなくなった夜のこと。タンスの引き出しから母の水着を拝借し
こっそり着用して風呂に入ってみた。「おお〜!母さんこれ着てるんだ〜」と、妙な性感が走った。
シャワーのお湯を股間に当てるとフル勃起し、隙間から斜めに取り出すと自然に右手が激しく上下。
そして翌日まで余裕タップリで乾かして元に戻し、高齢の母親の水着でイッた情けない俺でした。 連投になるが、>>878のような人はおそらく父親もきょうだいもいないから可能なんだろうね
既に50代の自分は高齢の母親だけでなく父親も健在だし、きょうだいもいるので母子相姦は現実的に無理。
でも最近は本気で空想してるんだが、あと10年20年経って母親が最期を迎える直前に感謝の気持ちで抱きたい
というか、ヨボヨボになった母親の膣の中に是が非でも挿入してみたい!少なくとも今は俺の最大の夢なんだ。 母への思慕と愛は年々募る一方だから肉体的な衰えや外見は息子には全く関係ないんだよ
オレは35にして幸運にも思いを遂げたが当時60前の母の垂れきった乳房や黒く肥大した乳首、白髪混じりのアソコの感触も感動した
もっとも10年以上経った今じゃ段々色素抜けて乳首もピンク色でアソコもほぼパイパン状態だが
正直もう互いにやる気ない嫁やたまに接待でいく若い風俗嬢より母が許す限り母の肉体に甘えたいね >>884
俺なら下着の方に目がいくと思うけど、水着というのも
下着とはまた違った感動があるんだろうね。
いづれにせよ、母親が身につけているものを着るというのは
ほんと興奮する。
>>885
要介護の状態になったときがチャンスだね。
うちの母親は要介護の5で自宅介護だった。
着替えさせたりオムツ替えたり、そしてまともに動けないし喋れない。
なのでその気になればやりたい放題だったけど、当時は自分の母親に
性的な感情は持ってなかったから何もしなかった。
今なら、最低でも胸くらいは触ってるなw まだネットがなかった時代、エロ本ではない書物で近親相姦に関する記事を読んだ事があるんだけど
母親と息子のパターンが4つの中でダントツらしい(当然)。次に多いのは姉貴と弟のケースだが
その比率はガクンと落ちて、中でもよくあるのは離婚した姉貴が成行きで弟と行為に及んでしまう事。
3番目は兄と妹になるが、筆者が例に挙げていたのは不慮の交通事故で若くして車椅子生活になった兄を
想ったのか、やさしい妹が椅子に座った状態で上手に結合してくれ、長年に渡って継続してるそうだ。
残るパターンは父親と娘だが、これはほぼ皆無で(ネタ記事を除き)全く聞いたことがないという。 >>889
父と娘は性的虐待のニュースがいくらでもあるだろ
監護者性交等罪なんてのが作られたのも父が娘を犯すケースが多いからだぞ この前ここの掲示板に感化されて、ついに母親の脱衣所撮影やってみた。準備は念入りに無事成功して一生のオナネタになった。練習用の自分が映ったとこもリアルさ増して残してある笑
実際実現不可な母親との性的行為だが、盗撮という手段ではあるが母親の裸を見れて、しかもそれで抜いてることに未だに震えてる。バレたら終わりという震えも相まってこれは本当に何か壁をぶち抜いた感やばいな。 まじで1ミリでも母子相姦に興味あるなら、母親との関係を壊すことなく実行出来る夢にまで見た母親の裸にたどり着ける手段。いまやスマホがあるから適当に箱とか袋に忍ばせて置いておけばまじで簡単に実行可能。 俺は10年前に一度だけ試みた脱衣所映像で今でも抜いてる。母親のスタイル自体は貧乳で抜ける体つきではないが、やはり母親の裸ということが何度見ても脳に刺激がいく。ただ撮影はその一度だけで、何か申し訳なくて二回目はやれずにいる。 妄想話かリアル話かは別として、20歳前後の息子が母親(40〜45歳位)に欲情したり一線を越えた話だと
オレ的にはあまり興奮しないんだな。関連スレを読んで羨ましいと思う或いは興奮してしまうのは、
既に中年になってる男が自分の母親(概ね60歳以上)を対象にする話で、この場合は空想や願望でもいい。 >>894
気持ちは分かるが、それは単に自分自身が中年だからだろ >>895
893だが本当そうだね
自分が20代のときは20代息子の母子相姦話がリアルに感じて置き換えてるかのような気持ちになれたが、30代の今は中年以上の体験談のがしっくり来る。 ラノベの主人公が読者層の高齢化に合わせて中年になっていくみたいな話だな 自分は若い頃見て抜いてた母子相姦AVから逆に自分のリア母との相姦意識しだしたな
たまたま見た熟女AV嬢がリア母によく似てて学校の友達にこれ絶対お前の母ちゃんじゃね?ってからかわれるくらい
一度ベッドの下のそのAV嬢の作品が見つかったけどそれからは開き直りオヤジ居ないとき何故か一緒に見てたw
ついでに拝み倒して母子相姦AVの内容前半くらいまで現実にやれた
リア母は演劇部だったからあんたは息子役ねとか本当の息子なのになんかノリノリで乳吸わせてダメダメ言いながら手でこいたりオナニー見せてくれたなあw 母子相姦っていうのは一般の男女のカラミとは違い背徳感こそが最も肝心であり
そこに興奮を覚えるのでAVモノではダメだな。役割演技としか脳が反応しないので空虚な感じになる
実の母と息子かどうか証明しようがないしその必要もない。他人の体験談の方がまだいいね >>898
何それ、それなら押し通せば最後までいけてたかも。
たとえ最後までさせてもらえないにしても、それ以外のエロいこと
いつでも気軽に出来るパターンだ。
その一件以降母親とはエロいことやれたの?
というか、もともとノリの良い性格というのがラッキーなんだな。
ノリが良くて性欲も旺盛というのが母子相姦成就の決め手なんだろう。
うちの母親はノリは普通だけど性欲皆無の堅物だったから、母子相姦なんて
死んでも無理。 たぶん実話だと思うが、日常介護が必要な高齢の母親と2人で暮らしてる男の妹が週に1回
泊まりで介護の手伝いに来てくれるそうで、父親は既に他界し既婚の妹は自分の家族と同居。
おいおい、そーゆー方面の話かよwと苦笑したのは、たまに会う50歳近い妹の脱いだ下着が
夜寝る前に洗濯機の中に入っており、それを知った兄貴が匂いを嗅いだり吸ったりしながら
激しくオナニーしてるそうで、ちなみに母親を風呂に入れたり着替えさせても欲情しないとの事。 母子というと豊満熟女が売りで、それに親子というシチュエーションをかさねているわけだが、おれ的にはもう初老にさしかかるどこにでもいそうな、特別に色気があるわけでもない、むしろ少々生活に疲れた感のある母親。(息子役はこのさいどうでもいい)
そんな二人がもう年齢差のある普通の夫婦、でそのなかに「夫婦生活」があるようなかんじのがいいね。
派手な体位とかではなく、布団の中で体を重ねあうようなさ。 たとえば>>896の文面=既に20代で母子相姦に興味を持ち30代になった今でも継続してる
の意味になるが、そんな若い頃から母親を性の対象にしてるってオレ的には信じられないな。
人それぞれなのは当然なんだけど、自分が熟女に興味を持ったのが40歳になってからだし、
このスレを覗いてる以上母親も対象になったのはその通りだが、それよりずっと後のこと。 >>904
自分の母親とのエッチに興味を持つのと、他人の母子相姦に興味持つのと
全然違うぞ。
ほとんどの男は、他人の母子相姦には興味あるが自分の母親には興味無い。 まあ、結局綺麗な母親とかだったら性的対象になってもやむなしなんですけどね
しかし、現実は… 綺麗でノリが良くて性欲旺盛で、性的な話も普通にする母親なら
ためらわずおねだりする自信ある。
と思って妄想するとめちゃ萌えるw 俺は中学生の頃、家に遊びに来た友人が「お前の母ちゃん美人で羨ましい」と何度も言い出したのだが、それから母親を女として見るようになった。
確かに同級生の母親たちと比べると一番綺麗だった。
でもセックスしたいとは思わなかったよw 自分は母子家庭で母はホステスなので綺麗だと思う
自分も微妙な関係で風呂も一緒に入れる仲だし
勃起しても揶揄われるけど、セックスまでは思わず
にいます、自分22、母43です
ただ酒に酔った時はやばいかもです。 >>909
全然日本語になってないけど、在日の方?(大爆笑) >>911
高校中退ならもう少しましな文章が書けるだろw
本当は小学中退じゃねwww 全然意味通ってるけど これを日本語になってないって言う方がヤバい 日本では基本あり得ない小学校中退とか言う位の知能ですし >>909
うちも母子家庭で母ちゃんスナックやってたけど、上機嫌に酔っぱらった時はエッチな意味でヤバかったよw
彼女出来た?とかエッチしてる?とかママのおっぱいの方が大きいから触ってみとかチンコもいやらしく揉んできてた
その代わり不機嫌に酔ったときはめちゃ怖かった
でも女手一つで育ててくれたし最近は酔った母も可愛く見えてきて正直彼女より好き
さすがに押し倒す勇気はないけどねw 香川照之とかエネオス会長とかの狼藉が話題になってるけど
やっぱりホステスって酔っ払いのセクハラが当たり前の世界だよな
取引先の中小企業のエロ社長に連れられて行く場末のスナックとか
ホステスが乳揉まれても平然としてるわ 性的な話はさて置いといて、これだけ要介護の高齢者が多い日本なんだから老老介護みたいに
中高年の息子が自宅で母親を介護するなんて世間でよくある話だと思う
気になるのは風呂に入る時はどうしてるんだろう?普通に歩く事が困難なら一人では入れないと思うし
入れてあげるにしても、息子も母と一緒に裸になって入るのかどうか気になる
なぜならそう遠くない将来、自分がその立場になったら・・・はっきり言って絶対に意識するだろう
冗談でいいから鄙びたオッパイを吸ったり、母の背中を洗うなら正面から抱き合うスタイルで手を回すよ。 >>905
うちもフランス書院に出てきそうな、同級生に綺麗で若いお母さんだね。義理のお母さん??
とか言われてる母親だったけど興味は無い。
でもフランス書院の母子相姦ものはほぼフルコンプの勢いで集めていたw >>117例えば脇の手入れ済みかどうかと。実際に家庭内の場合視線を感じたりするかも疑問 >>116今更ながら家庭内でも似た服装をしてるから外出先でも違和感が無さそうと思いながら街中での場面であればこそ印象に残ってた >>921
我が家でも母親の自宅介護をしていたのだが、デイサービスに通っていて、
風呂はそこで入れてもらっていた。
家でやっていたのは、着替えとオムツ替え。
自分以外家族がいないなら、その時やりたい放題だけど、
そもそも母親の頭が普通なら、偶然を装ってちょっとだけやるのが精一杯でしょ。 >>922
オレは友達から借りてた仏書院のハードな母子相姦SM本が学校で見つかって
ヒステリックなおばさん先生に放課後学校に母親まで呼び出された
そんで罰として生徒指導室で先生と母親の前で赤線引かれた問題箇所を朗読させられたんだが
そのシーンが息子が母親縛って浣腸する場面でつい勃起してしまい
先生は怒鳴り散らすわ呼ばれた母親は泣き出すわで人生最大の修羅場になった
ちなみに家に帰って親父にもぶん殴られて仏書院の表紙見せられながら母さんに土下座して謝れって言われて何故かまた勃起してしまい
母親を犯そうとする危険思想息子?と見なされしばらく祖父母の家に預けられたよ >>928
話し盛ってるだろ
てか、元からネタだろ 人の手を借りないと日常生活ができない(つまり要介護の)母親だとしたら性の対象から外れると思うが
認知症やアルツハイマーといった脳の劣化だけの場合なら自分には相姦願望があるね。
自分の母親は現在70代後半で同居はしていないが、近い将来80代のどこかでチャンスを狙って挿入したい
昔は空想だにしなかった母子相姦だけど、きっかけは熟女好きが高じて婆マニアになりその究極が正に母親。 >>928
で?
祖父母の家に預けられて
坊主にされて写経させられたんだな?w 俺も学校行ってる間に母子相姦のエロ本やらSMスナイパーやら母さんの下着やら母さんにガサ入れ摘発され、父さんにチクられてボコボコにされた。
それまで風呂上がりとか薄着でうろついてた母さんや姉ちゃんまで一斉にガードが固くなり、俺だけ勉強部屋も別棟の離れに隔離された思春期の良い思い出。w >>932
高校生の時に、父が隠し持っていたエロ本の切り抜きやSM写真集や無修正の裏本などのコレクションを母が見つけて勝手に全て廃棄していたことがあった。
息子の俺が全部こっそり盗み見してオカズにしてたのに。
俺は、ありゃーという失望感でいっぱいだったよ。自分で買わなくても父の書斎にあるから重宝していたのに。
父にすれば脱税して蓄えた隠し財産を盗まれたようなもので母に文句を言えない。
母にすればキモいとか思ったのかな。
アナル挿入や性器ドアップの写真や浣腸や緊縛写真とか。 うちは親父の裏ビデオコレクションが夫婦の寝室の押し入れに入れてあった
押し入れの片付けとか普通に母がやってただろうから絶対に気付いてたと思うし
たぶん母公認で堂々とコレクションしてたんだと思う
ちなみに寝室にビデオデッキもあったし父の行動パターンから考えると
夜中に母と一緒に見てた可能性が高いんだよなあ >>933
捨てられたことに気づいても文句ひとつ言えない気まずい状態なわけか。
書斎をもってるような立派なおとうさんでも、おれの中高時代とちっともかわんねぇな、 >>935
母からすれば自分とセックスしてるのに、こんないやらしい写真を見てオナニーしてるのか?と怒ってたのだろうねw >>936
いつかアナル趣味を強要されるかも知れないから絶ちたかっただけかも >>937
それは有るね。
母が便秘してることを父に話すと浣腸しないといけないとか母に話してたのが記憶にあるから。
子供心に何を言ってるのだろうと?だったけど。その後、浣腸の写真を見て、父は母にこれをやりたかったのかと妙に納得したから。
隠れて浴室で母にこんなことをやってるのか?と想像もしたけど。
白い牛乳みたいな液体をデカい浣腸器でアナルに注入していて、畳の部屋で緊縛されて乳房が変形して肉塊となったモデルの女性が恍惚の表情?眉間に皺を寄せて悶てる写真。
背後からのカットでは白くデカい尻と太腿が写ってるのには興奮したな。
その写真を見ながらワクワクして僕はオナニーしてたけど母が捨てたので見れなくなり迷惑したよ。
父もたいがいだけど、息子の自分も糞ガキだったね。 そのSM写真は小学4年から見ていて慣れ親しんでいたのに高校生の時に廃棄されて見れなくて残念だった。
浣腸責めを受けて苦悶と恍惚の喘ぐ表情が好きだった。
女性はガリガリで細い足や尻よりも、流石にデブは駄目だけど、太腿は肉づきが良く巨尻が子供の頃から好きだったな。 関係ないが俺はエロトピア派だった
ケン月影の緊縛シーンは今でも興奮する
しかし高校の時にコレクションを母親に全部捨てられ
大人になってやっと神田古本街で買い直したコレクションも嫁に捨てられた
泣いた なんで捨てちゃうんだろうね。
家の嫁はロリとスカに行かなければ
そっとしといてくれるらしい。
お陰様でエロ動画は3TB貯まってる >>932
ガサ入れでエロ本と一緒に母親の下着まで見つかったら一発退場アウトやw
更にオナニー使用痕跡まで発見されたらヤバい >>942
しばらく祖父母の家に預けられるだろうな! 夫がSM好きで妻を緊縛したことを理由に離婚とかあるのだろうか? >>944
そんな事例山程あるだろ
離婚理由の性格の不一致は性の不一致も含まれるんだぜ
マジで それを嫌って自分の性癖を隠してたけど、
実は妻の方も同じ性癖を持っていて、お互い悶々とした生活を送っている
というのも大いにありうる。 それを嫌って自分の性癖を隠してたけど、
実は妻の方も同じ性癖を持っていて、お互い悶々とした生活を送っている
というのも大いにありうる。 >>926
Re:921だけど、母親の介護と言うからには自分と同じ世代なのかな?ちなみに俺の場合
今は同居していないが仮に何かの理由で実家に行って一晩以上母親と2人だけになる機会があったら
お互い裸になって風呂に入る事なら簡単。絶対に嫌がられたり断られたりしないのは明らかで
オッパイを舐めたり吸ったりもできるだろう。しかしその先の反応はたとえ身内でも予想が付かないな。 >>949
裸になって風呂入ったりエッチなことするの楽勝とか
過去にも母親とエロい経験あるの?
だとすれば確かに楽勝だし、その先も求めれば可能じゃないかな。
俺は今日は昼間から母親の下着を身につけ、記憶のある服をタンスから
引っ張り出してきて着てみた。
女装癖なんて無いのだが、俺の暴走した性欲は止まらないw
今日1日はこの格好でエロ動画を観ながら過ごす予定だ。
仏壇の前で着替えてパソコンを起動させたところ、マウスポインタが動かない。
今までこんなこと無かったので、母親が怒って妨害したのかと思ったけど、
電池を替えたら無事動いたわw
夜寝るまでにまた何か妨害されるかも知らんけど、まあ大丈夫かと。家の鍵もかけてるし。 子供の頃、母のタンスのカラフルでヒラヒラの下着が不思議で仕方なかったよ
更に奥には透け透けや穴あきやTバックやピンクローターまであって
当時中学生の兄貴や従兄弟たちとよく漁ってた
まあ、後年その従兄弟と母は浮気して親戚中からハブにされたんだがw ナンネット 禁断の木の実に叔母なんだけど体験談というか途中から妄想小説書いてみたので良ければみてください、題は親戚の集まりです うちのお母さんのタンスにもバイブあったけど
俺が見つけたときは電池切れてたし
試しに新しい電池を入れてみても動かなかったから
たぶんもう壊れてたんじゃないかと思う
https://adulttoys.jp/images/item/w480/10900/10811_1.jpg
見た目はこんな感じのシンプルなやつだったけど
壊れても捨ててなかったってことは振動なしで出し入れだけで使ってたんかな?
隠してるつもりか汚れ防止かしらんけどハンカチで2重に包んで一番奥の方にあった 俺の母親は俺が10才のときにはもう裸を見せなくなった
だけど休日に出かける前にシャワーを浴びたあとはバスタオル一枚でテレビ観ながら化粧とかするのは、俺が高校卒業して家出るまで続いてた
白い脚が露わになってるだけでも充分に刺激的だし、その上の方に真っ黒い塊があると思うと興奮を抑えられなかった
たまにハラリと外れて乳が出ちゃた時は「おっと!あぶないあぶない・・・」とか言ってた
あぶないというか、先っぽまで見ちゃってるんだけど
一度だけ、立ち上がって全部みえちゃった時は「きゃっ!!」って女の子みたいな声出してた
その時は気まずい空気になって、お互いにその場から立ち去った うちの親の部屋のタンスの中にもあったなぁ。エロ本やエロ写真
写真の中にはインスタントカメラで撮ったらしい母のM字開脚やあそこのアップ、
正常位で父が母に入れてる最中と思われる画像もあった(局部すぎてよくわからんかったが)
たまに盗み見ながら(後に持ち出して外でコピーした)オナネタにしたが、あれで性癖歪んだわ…
それが中学生のときで、高校生になる頃はいきなりDVDとかのビデオにグレードアップしてたな
母のエロポーズいろいろあったが、行為中のは撮り方が下手すぎてまともに見れなかった…
俺が大学生になってその後は倦怠期になったのか、新作はほぼなくなったけど、父の出張中に母が男連れ込んでたw
(俺はその日帰らない予定だった)なんとか覗いたら、その写真並べながら間男とキャッキャ盛り上がってた
キスしたり舐めあったりしてる最中はスタンドの電気付けてたのに、挿入前に消したんで黒いシルエットだけに
でも声かなり出してたんで夢中で聞いてたんだけど、途中で俺の携帯なってたぶん覗いてるのがばれたと思うw >>961
母親のこんな姿見たら普通に接することができなくなりそう >>957
俺も同じ様な経験したわ
親父が母のヌード撮影やはめ撮りをしてたの発見したり、直接両親のセクロスを何度か見たり、喘ぎ声なら数えきれないぐらい聞かされて、完全に歪んでしまった
玩具もいくつか発見したし、親を恨んだ事もあるわ
彼女が出来てセクロスしてもオナニーは母の事を思わないと満足出来ない人になってしまった >>965
同じだね。一読、母の喘ぎ声を聴いたら頭にこびりついて耳から離れない。
AVを見ても母の喘ぎ声ほど興奮する女優の喘ぎ声は少ないね。
レイプ物の喘ぎ声は母の喘ぎに似てるので興奮する。
ソープ行っても、母の喘ぎ声を思い出すと興奮して勃起する。母を犯してるイメージをするとソープ嬢と楽しくセックスできるよ。
ソープ嬢のカラダも母のおっぱい、デカビラとつい比較して見てしまう。
親を恨んだことはないけどね。良いものを見せてもらって感謝してる。
>>964
母の昼の顔と夜の顔を知ってると、母の弱みを握っているみたいで、母に怒られても挿入されたら淫乱に喘ぐくせにとか思って耐えられて小馬鹿にしてた。 >>957
セックスしてるのを覗いてたのがバレた時の親の顔がなんともいえなくて良かった。
気まずそうな、見やがったな的な眼差しで父に睨まれた。
お風呂から出てきて、母が前かがみになり、マンコが丸見えなのを背後からガン見してた時を父に見られたことがあったけど、父は「子供のくせに。妻のカラダは俺だけの物なのに。マンコを見やがって、この野郎」みたいな感じで、悔しそうな微妙な表情だった。
母は挿入とか、おっぱい揉まれてる時は目を閉じてるから気づかないんだよね。子供にセックスを見られた時の母の表情も見てみたかった。 >>965
彼女は、お母さんの喘ぎや体に比べて満足度や興奮度はどうですか? >>970
是非とも見たい。単に画像見るだけとは違って、背景、シチュエーションを聴いて画像を見ると更にテンションが上がって抜けるから。お願いします。 僕の父もSM好きで緊縛写真集とかたくさんあり、それをオカズにしてたから母が緊縛されてる画像を見たかった。
性器のどアップの生写真とかあったけど、緊縛されてるのは無かった。 母がイキ、グッタリして死体のように横たわって喘ぎ声は出さない沈黙の余韻。
からの再挿入して喘ぎ出す瞬間も好きだった。 そんな恥ずかしいシーンを子供に見られているとは知らないお母さんが実は子供に見られていたと知ったら慌てふためくだろうな。 浮気覗きバレの翌日はめっちゃ気まずかったな
平静装ってたけど、目が泳いでて合わせようとしない
そして4日ほどして俺の机に付箋メモ貼ってるの見つけたの
(天板の見えにくいところだったから気づかなかった)
そこに「見た?内緒に!スケベ!変態!」って走り書きがw
どっちが変態だよ、と思いながら「見た聞いた 内緒だね スケベ母さん」と、返信を母のバッグに貼っておいた
10年前ならまだしも、今の母脅してどうこうする気はなかったんで…
ちなみにおもちゃも見つけたw 皆さん似たような感じなんですね
あと970は自分じゃないんでw緊縛写真はありません…代わりに若いころの写真追加します
http://iup.2ch-library.com/i/i022301299215874911229.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022301300315874011230.jpg >>972
俺の親父もSMに興味が有って母親を縛って楽しんでた
時には知人を呼んで母親を凌辱してた、その様子をビデオで撮ってたので両親の居ない時に見てオナニーしてた。 家の母は昔、親父との結婚前にヌードで彫刻モデルになったことがあって、ある博物館に飾られてる。
よろ昭和の体型だが結構エロい。 >>979
芸術作品ならここで語ってもいいだろう。
芸術なんだからさ >>968
今まで付き合った女性に不満は無いし性生活も楽しんでいたし、喘ぎ声も好きだったけど、オナニーは母親を想わないと最高潮に興奮しない
母のパンティを拝借して何度もオナニーしたけど、彼女のパンティにはオナニー的な意味では全く興味はない 母が物を永く大事にする人というか捨てられない人で、下着やタオルなんかも破れるまで使う
なのでパンツなんかは最後にはスッカスカの透け透けになってて、陰毛まるみえでもお構いなしに居間を横切って風呂から寝室に行ったり、
俺が中学に入ったころくらいからは下着姿は見せなかったけど、巻いたバスタオルも陰毛や乳首の色が透け透けだった >>957 961
なんか見れないんで再アップよろ >>981
その感覚わかるよ
クンニした女の下着には興味が湧かない
身内の物でもクンニしていない女の股間に張り付いているから興奮するんだよ >>983
https://imgur.com/a/RNoj3tG
これで見れるかな?
前にスマホで友人とエロ画像シェアしてて、この画像紛れ込ませてたの思い出したわ
もう消しちゃったけど母のあそこのアップとかも混じってた(もちろん母ってことは内緒で顔は見えないやつ)
友人が母の画像集オナネタにしたと聞いてなんか自分もギンギンに勃起したのを覚えてる
あれも一種のネトラレ感覚みたいなものなんだろうか?浮気シーンと声ではちきれそうだったし
上に書いてる人もいたけど、自分も風俗とかでは母の痴態でしかいけなくなったわ… >>985
素晴らしい
この画像は何歳くらいの画像なの? >>986
上の2枚がおそらく42〜45歳あたりで、下の2枚は30手前〜30代半ばくらいだと思う
カメラは割といいの使ってるみたいだけど、腕がイマイチぽい…
写りがよくてアングルもいいのは数が少なかったのよね…
夫婦仲は今もいいから、まさか母さんのほうが浮気してるとは思わなかった
自分が高校生の時にたまたまクラスの子と入った喫茶店で母さん見かけたんだけど
そのときも知らない男性と向い合わせじゃなくて横に並んで座ってたんだよね(俺には気づいてない、と思う)
人当たりがよくて男女問わず友人の多い人だけど、もしかしたら…だったのかもと想像してしまう 幼少の頃に海水浴に行った時に父が母のワンピース水着姿を浜辺で撮影した写真があったのだけど。
この画像みたいに母の左斜め前から撮影していて両方の乳房の大きさがはっきり分かる写真で。
写真を見つけた時は、小学高学年で母と一緒にお風呂に入っていた時期だったから母の裸と水着姿の写真とを重ね合わせて何度も抜いた。
母を撮影した父の写真の中では一番エロかったね。
父は浜辺で撮影しながら勃起して、母の水着を脱がせておっぱい揉みたかっただろうな。海水浴に行った夜は、おっぱい揉んで舐めまくっていたんだろうと想像してる。
https://i.imgur.com/riZeqej.jpg 母さん、母さんって言いながらオナニーして出すの大好き >>994
ツレのおかんって?
ツレってあなたの友達?、または奥さん?
写真の女性は若そうだけど? >>995
ツレはこの時点で18歳
まさか20歳以上年上の女とやるとは思わなかったって言ってたんで相手はアラフォーのはず >>994
先ず日本語を勉強してから書き込みしような
意味がわからねー >>997
自分の母親だったから脳破壊されて尚且つ現実逃避しているのかも知れない >>999
それなら分かる
だけど
「ツレのおかんがそいつの友人とHしたときのやつ」こんな難解な日本語を使う奴はバカwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 357日 17時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。