熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1616728892/ 「多分、君イケメンなんだと思うよ」
これが自演なのは別になんとも思わないし良いんだけど
もしかしてイケメンだから熟女様が気後れして手出し出来なかったって意味での擁護なのかね?
それは流石に相手をバカにしてると思うわ 最初からぜんらーは一度もありません。
うつ伏せから仰向けになったタイミングでパンツを脱がされます。 このスレ的にはメンエス熟女店ってナシなの?
ビマージョとか 久しぶりのマッサージに初訪問のタイマへ
タイ人だけど巨乳熟女で紙パンTバックで施術
際どいところまで念入りだけど直接は無し。でも会話が弾んだらこちらの乳首を何度も触ってきたので勃起した息子がポロリ
そしたら良いもの見られたと抜きまではしないけど触ってくれた
ママの巨乳も服の上から堪能させてもらったんで次回に期待
長文すまん >>9
駄目ということはないけど、最初からメンズエステと名乗っているチェーン店の情報はあまり需要がなさそう 嬢次第だけど嬢を晒すと居なくなるからそういったメンエス店は微妙 4TBのまま生で咥えられて仰向けになったら騎乗生IN
個人サロンで予約取りづらい若熟店
スレ違いやな まったく人気が無かった頃は、ダラダラできて良かったが
昨今はつまらなくなったよね 錦糸町北口に二軒ある健○園の目立たない個人店の方、熱いよ
路地の立て看にある意味「超熟です」って堂々と書いてるから >14 が書いてる、
「個人サロンで予約取りずらい若熟店」
元 平井にあった某店なの?
あそこも良い店だけど。
若熟にちょっと違和感。
ここの基準的には若熟だけど、普通に熟な気も
予約ここ基準で若熟なら問題ないだろなにいってんだー >>29
そう言う事か
船橋にあるなら行きたいなって思ったんだけどどこなんだろうね >>33
ありがとう
いそいそと出かけるところだったよ 初めて行ったんですよ。
勃たせないとダメなんですか? 初めて行ったんですよ。
勃たせないとダメなんですか? もうジジイなので、行きつけの店で予定調和のHJで充分 わたくしライトマゾですが
手コキの、責められてる感が
たまらなく良いです 初めて行ったんですよ。
勃たせないとダメなんですか? >>52
初めての店ならとりあえず勃たせて様子見は普通だろなーにいってんだ >>57
アンカー間違えてるくせに上から目線でなーにいってんだ もうさぁ
そこら辺の安いピンサロでも行った方が早くないか? 立たないなら性欲も無いから抜きなくても良くないって思うんだけど違うのか 勃ってない状態でも射精出来るから勃たなくても性欲はある筈
勃たなくても射精出来るからヌキもそのまましてもらえばとも思うけどな マイケル、先月の水曜日の夜に翌日の予約の電話入れたら空きがないと。
しばらく日数経って、火曜日に週末の予約を取ろうと電話したら朝イチから夕方まて埋まっていると。
柳沢や神楽坂から溢れた輩がマイケルに集中してるんかな。まぁ俺もその輩なんだが。 そういや神楽坂の人は体調不良なんだっけか
大丈夫かな マイケルは分かったけど神楽坂ご全然どこかわかんないぞ >>78
年齢的にもかなりの高齢でしょあのおばあちゃんは >>82
ありがとうございます。ありがとうございます。
後で探してきます。 柳沢は電話には出るけどまだやらないみたいだな。 もうやめるのかなぁ。 神楽坂、なくなったのですか?
先月、お世話になったときはおばあちゃん元気でした! 熟女がロウリュしてるサウナで露出してるやつがいそうやな 六十代のばあさんが坐骨神経痛なんだがどこをマッサージしていいかな?
まずは信頼を得てから際どいラインジワジワいきたいw
あーはやくあのぶよぶよのだらしない体鷲掴みしたりしたい 女性OKの店だが、3回目位から4545、5回目からは発射まで
もともと全裸もOKでキワキワまであったが、エロは全く目的ではなく行ったからラッキーな感じ >>109
チミのおすすめ店の最寄り駅と店名は言えるの? このまえ久々にマイケル行ってきたわ。
いつのまにか使い捨ての鍼に変わってたんだね。
枕のタオルも清潔になってた。
暖かくて優しい先生の手で癒されてきた。
長生きして欲しいなぁ 冬はしゃあないさ、俺だってヒビキレてるよ
年明けSBTで確かめてくる もう店はやってるかな
ご挨拶がてら、遊びに行こうかな ニコルンのところは客少なくなっているそうなのでみんな行ってあげて >>141
てか、まだ営業してるの?
階段&二重扉&コンクリート打ち出し床のあそこだろ? 新三河島が閉店してたらこのスレで話題になってるだろうよ 真面目なマッサージを受けて最後だけ手コキしてほしいわ 真面目なマッサージを受けて最後だけ手コキしてほしいわ よく温泉に垢擦りとかリンパマッサージとか韓国式とかあるけどあれって出してもらうことってあるの?
聞いた話とかでもいいので経験談あれば聞かせてください。 健全だったのに1度手コキで抜かれてからはそっちの比重が大きくなったwww >>150
これ
いい店だったのに何度言ってもママが良いからいいから女の子にやってあげてと指示して抜き重視になって行かなくなった店があった >>152
勝手なもんで抜きが前面に出るより、流れでなっちゃった位が良かったりするw 美容系のサイトにも出てる健全店のはずだが、全ラー。
うつ伏せではケツの穴周り、蟻の門渡りもグイグイくる。
仰向けでは下腹に鼠蹊部もガッツリくる。
もちろんFBK。
4回目位からはヌイてくれてる。 そりゃわかる奴だけ盛り上がって新規しかとじゃ盛り上がる訳がない いや、ロクな店ないよ
ご新規に荒らされても困る店は晒さんだろ 俺が通ってるとこも怪しい電話くるって言うしな
最初からエロ目的の人は断ってるとは言ってたな ロクな店がない上に情報一部の人しか分からないなら盛り上がれないよね 盛り上がる必要ないからな
そんなこと書いて煽っても余計に隠されるだけよ このスレで話題になった熟女さんで既に亡くなっている人というのもいるんだろうな
客の立場の人間がそれを知ることはなかなかないだろうけど 今日 もたいさんさんの店の前を通ったけど雑貨屋さんが復活していたなぁ
もちろん緑色の看板は出てなかったよ ガチでマッサージ上手いとこ探してて行った店が、結果HJまでいけたのはラッキーだった
自分の意思に反してFBしてしまったが、最初は「元気なのはいいことw」だったのが何回かして「こっちも解しておく?」になった 最初は全く変な気無かったから、勃起した時は恥ずかしかったわw
今ではすっかりマッサージの仕上げになってるがwww >>189
HPはないと思う
エステ系のサイトには掲載されてる 露出出来ることを期待してますけど
それ以上は特に求めてません 土建だけど紙パンツないとかそういうのがいいんだよね 前に行ってたとこは土建だけど全裸
お腹やる時はタオルをチンコに引っ掛けるように下げてたから竿の付け根近くまでは見えてるんじゃなかったかな? 土建でノーパンでたまに竿に当たるくらいでいいんだよな >>197
Vゾーンの毛は向こうの手がジョリってた感じでやってた 北千住東口線路沿いに何軒かあったが
どれかわからなかった BBAの単なる手コキ店だったら食指も動かん
何がよかったくらいは書いたら? 北千住東口とかデマやろ 個人のババアがやってる店なんてねーぞ ヘルスとかソープならさすがにノーマスク接待だろうけど、こういうマッサージの場合双方マスクなの?チンコ触られたとしてもあまり興奮しなくない? まあいろいろだよね
そこまで気にするなら休めよみたいな神経質な店も 神楽坂の人はマスク嫌いだそうでマスクしてなかったな >>201
この店の
口コミを見たよ…
私からのコメントは、控える。 ゼンラーにタオル掛けてのオイルだが、最近は仰向けの時にはタオル掛けなくなってきたw 今行ってるとこもヌキは当たり前になってくると、他を探したくなるのは悪いクセだな
アリかナシかのドキドキが無くなってくるとな… 久しぶりにマイケル行ってきたけど
針が痛くて無理だった
放出は普通だったけど勢いが無くなった。
俺も歳とったな・・・ メンズエステって抜きは無しの健全店という建て前で実は抜き(事故)有りというグレーゾーンで勝負してた業界じゃなかったっけ?いつから非風俗にプライドを持つようになったのだろう。 近場の健全店でノータオルでオイルマッサージ。これでいいんだよこれで >>246
一度受けたいなと思ってるんですけど
どちらですか?
都内では見つからないんですよね >>246
土建のとこだったが前に受けた
なかなかドキドキしたな >>258
エサレンだとマッサージの特徴から紙パン履かないしね
初めての時言われてドキッとしたねwww 何でもいいけど熟女のエサレンが有るから盛り上がってるって事でいい? エサレンマッサージ、気になったから少し調べてみたけど、宗教チックでなかなか敷居が高そうだ 仲良くなれば抜いてくれるもあるらしいけど、そこは人次第か 健全店ですっぽん
その状況だけで一切何にもなくても楽しい 店の情報出しても迷惑にしかならんし
店の情報ないのに体験挙げても妄想としか受け取れない
そもそも店がない ホッ○ペッパーとかに載ってる店でtkkまでいければ鑑識眼の勝利ということにしている まあ仲良くなったら普通にあるってのが経験から言えることだな アラフォーの健全マッサージに通い、仲良くなり手でしてくれるのが最高 入谷で思い出したが、上野にあったスリースターは最高だったな。 スリースター、ニューライオン、最高だった
3回発射してた
お姉さんたち元気かな スリースターにいたゆりのサービスは極上だったよな。わかる人いる? >>280
あそこ、初代が体を悪くして引退、今は二代目だっけ。
かなりのお年のはずだが ずっと終わらせてがってるヤツいるけどなに?
自分が終わってるからこんな過疎スレひとつ終わらせられないんだべ 北千住の東口も西口も、
いかにも有りって感じの店しかないから
ここの人達には全くそそらない。 行きつけの健康ランドのエステでいつも勃起丸見せして
いたずらしてくれてた嬢が辞めてしまっていた
他の店に異動になったらしいが、誰か派手にやりすぎた?
前回行った時はちんこいたずらするようにマッサしっかりやってくれて
マッサ中に暴発出来るくらい気持ちよくやってくれたのに、残念 >>294
何故自分がやり過ぎたという発想がないのか 御徒町
『私、失敗しないんで』未知子
行ったことある人いらっしゃいますか? 294が責められる流れになってるの、納得いかない。
このスレ的には、羨ましいことこの上ないシチュエーションじゃん。 >>303
そんなに自分が責められてるのが悔しいのか? >>294は風俗嬢に
「いつもおじさんの相手ばっかりで大変でしょ。今日は僕のような若い客で良かったね」
とか言いながら過剰な要求をして
(いや、おっさんの方がマシなんだけど)
って思われているタイプだな >>294の相手をするのが嫌になって別なとこに行った!が正解かな? >>303
言いたいことは分かるけど自分が原因で辞めたのにそれをまた俺なんかやっちゃいました?ノリで語りながら自慢だけされたらそりゃあ叩かれる やっぱり老女強姦が趣味のひとを許容したらだめだろう 年金暮らしの働いてない人は認知力と能力まが落ちる。ここは年寄りの寄り合い所か
え、おまえらよ >>317
寄り合い所かえ
〜〜かえ?って老人が使う言葉だね
頑張れおじいちゃん
スマホ触れて偉いねぇwww >>317
寄り合い所かえ
〜〜かえ?って老人が使う言葉だね
頑張れおじいちゃん
スマホ触れて偉いねぇwww >>317
ちょいとすまんが、ここは寄り合い所かえ? めっちゃ面白いんだけど感性の違いかな
まあつまらないスレにはさっさと見切りをつけて面白いこと探しなよ☺ 面白いとかつまらない以前にスレ違いな話は控えめにしてほしい 西川口の◯くま◯屋が気になっている
どっかのタイミングで行ってみたい 西川口っていうと、もみくーるは今月で終わりだそうです >>331
今月って今日までか
あそこは時短されたから行く気もないけど 入や
俺はいつも横玄関はいった奥の居間で施術するけど このスレは馬鹿と暇人のもの
おまえら屑は、勝手な事ほざいて、書いて何が楽しいの、負け犬どもが >>336
人生なにひとつうまく行ってなさそうで可哀想… >>335
あそこの部屋って、家族がいる部屋じゃないの?
東小金井はエロとは無縁の店だったよ
でかい紙パンツはかされたし、仰向けになったら顔にタオルかけられるし、徹底的にエロを排除している感じだった >>333
10年以上前はあそこのママにしてもらってたな。ちょっと小森のおばちゃまみたいなイメージだった記憶が。
いまはもう店にいないんだろな。 今日もママの豊満な胸で溺れて来た、気持ちよかった。 昨日暇だったからネットサーフィンしてたらDr.コトー見つけて見入ってたらゆり子出てきた
ちっぱいが最高だな >>349
超VIP羨ましい。
3階の部屋とかも使ったのかな >>351
俺二回程その部屋で施術(というかw)してもらった
料金とか変わらん。
そのころとは店もママも変わってんだろな なんかなエロ要素ありの店はマッサージが微妙過ぎて行きたくないんだよ。
マッサージをベンキョしろよ エロと本来目的の両立は難しいね
肩こりとか腰痛が酷いときは健全だけど腕の良い熟女店に行くことにしているよ 明日3時間予約完了、3週間ぶりに熟女の乳揉みに行ってこよう。 たまに妊婦さんからマッサージされるとバブバブ言いたくなる 妊娠できるような年齢ってこのスレでは需要なさそうだけどね >>364
欠陥のない元気な子供が産めるってのを熟しているってすると35までが熟女なんじゃないのかなあ 仕事エリアにある古い商業ビルにある中国整体に初めて入ってみた
扉もなく外からは丸見えなのでエロい事はなかったが、うつ伏せ時に腰からケツ辺りを揉んでくれる時には親指をけつ穴から蟻の門渡り辺までグイグイくるし、腰をグリグリされるからうつ伏せながらFBKしてしまい、終わって施術着から着替える時にはがまん汁が滲んでたわwww 昨日ヌキ無しのアカスリ行ってきて、アカスリ後の洗体でアナル、玉、竿を責められカリもめちゃ擦られ、さらにオイルマッサでも後紐になってる極小紙パン履くがガッツリいじられるが、必要に自家発するか聞かれるとする気なくなるな
まあ若いお姉ちゃんなら違ったかもだが、韓国のオバチャンじゃあねwww wikiって英語だけですか?日本語wikiって無いですか? アラフォーくらいの熟女に仕方ないわねって手でされるのが理想なんだよ アラフォーなんてやっと成年したようなもんやろ
せめてアラフィフや 日暮里周辺を開拓してるがチャイかコリアンばっかだな。好きだからいいけどさ。
日本人アラフォー頼むわ ナイトネットのメインページの書体が変わっていて思わず笑ってしまった 俺が熟女好きなのは熟女だとアナル舐め前立腺攻めとかされても恥ずかしくないからなんだよね 千住大橋のケバババアの施術は抜きが最初ダ
はじめから勃起してないと施術してくれない 千住大橋とは北千住の南側にあるのである
つまるところ南千住といって差し支えないのである 千住大橋とは南千住の北側にあるのである
つまるところ北千住といって差し支えないのである 西新井のアカスリは健全か。あかすりに行ってくるかな >>407
いいかもしれんが、このスレの趣旨とは違うような。 5年ぶりにマイケルに行って来ました!
おばちゃん年とってマッサージの力は弱くなりましたが、サービスは健在でした!
タオルがガサガサでなくなっていました。 5年ぶりにマイケルに行って来ました!
おばちゃん年とってマッサージの力は弱くなりましたが、サービスは健在でした!
タオルがガサガサでなくなっていました。 5年ぶりにマイケルに行って来ました!
タオルがガサガサでなくなっていました。 マイケルは鍼灸屋だから、もともとマッサージは上手くないよ。無いに等しいレベロ。 雑色一般個人店now
さあーこれから施術
ニョキんでどう対処してくれるだろう 秋葉原の熟女メンエス外れだったわ
同じ値段ならチャイエスの方がええわ >>418
それは良かったですね
日本人おばばかい?それとも大陸から来たおばば? 個人店の日本オババなら歓迎だけどアジア系オババだとつらたん
あと普通の日本メンエスは正直抜き無し密着ありの若い子を楽しむつもりじゃないとハズレ率高い気がするわ
熟女メンエスは中途半端にお店に内緒よ?からの抜きアリの密着微妙喋りも微妙こっちが気を使う率高めなイメージ
愚痴を聞いてあげたりするんでも人と接してる実感を持てて楽しいとかいう人ならアリだと思うけどあまり自分は好かないな スーパー銭湯のアカスリとても良かったです!
明るいタオルずれてても勃起していても韓国おばちゃん笑顔でアカスリしてくれました!
『勃起していて、浴室にもどれないよ』と言うと『水かける?』と言ってちんぽに水シャワーかけてくれました。
さらに勃起させるのおばちゃん笑っていました笑 >>428
まだ営業してんだ
相当なお年でしょあそこも 秋葉原の熟女メンエス微妙過ぎた。
やっぱり健全風熟女がマッサージしっかりしてくれる店探さないと 近所におばあちゃん鍼の個人店を見つけました!
今から行ってみます! >>447
笑えるけど目的は達せられて結果オーライか。
しかしお年を召されて優しいシコシコがさらに弱々しく。オナニーに慣れたチンポなので、なかなか射精出来ないと頑張ってくれるおばあちゃんに申し訳なくなる。 近所のおばあちゃん鍼灸行ってきました!
電話の声のとおり、おばあちゃん。
70半ばでしょうか...
結果は健全でした...
しかし、鍼なのでパンツのみ。
『股関節の調子が悪い』と言って入ったので、パンツをずり下げられたりめくられたりして鍼をしました。勃起ちんこと我慢汁の染みは見せられました。脚の付け根に鍼を打つときは玉が見えてました。やたら玉におばあちゃんの手があたり、勃起がおさまらなかったです。
金曜日にも行くので違うパンツで行ってみます! 続きです。
場所は多摩地域。埼玉との境の市になります。
おばあちゃんはガリガリでセクシーさは全くありません。
おしゃべり好きなおばあちゃんでした! >>452
西武柳沢ではないです。
もっと北の方です。 男性専門て言っててオイルマッサージもあるみたいだから多少はなんかあるのかもね
遠いから行かんけど >>456
確かに...料金も高いし、何かありそうですね! この手のはパンツすら脱がされないと思うよよ
静岡や大阪にもあるけどどうなんかな
東京の方の出張鍼灸は性器にも鍼灸するって
書いてあったけどどうなんだろね ブラジリアン熟女の
マッサを俺はうけたことがある
往復の飛行機代儲けた気になって通い続け
去年こ○なで逝ってしまった >>468
是非、行ってみて感想を教えてください! 久しぶりに行こうかな
今は都内なら、どこがおすすめですか? >>459
どなたか、行ったことある人いますか?
内容教えてください! >>475
もう閉店してる店か?
それともまだやってる店か? e-well-d鍼灸院、
予約結構入ってるみたいだけど、誰か
行ってないの? 来月仙台行くが、さすがにチャレンジするだなく無駄かねぇ?
はなから風俗やら行ったほうが良さそうか? >>491マジ?行ったら洗濯干してあるし玄関に札もあったのにインターホン押してもでなくて諦めたわ。クソ暑い中行ったのに! >>498マジそっちの心配。確かにコロナがまた増えてるからビビって休んでるって可能性も十分あるんだけどなんせホームページとかもないから心配よ この前申も電話したけどでなかった。皆やめちゃったのかな 別に最高ってほどでもないけど今いるのは感じがいいおばちゃんだね 亀有の2020、サイトのスタッフ写真嘘過ぎて草
これ2020コースじゃないとダメな感じ? おばあちゃんが一人でやっている鍼灸院に通いはじめました。
おばあちゃんはガリガリシワシワでセクシーさは全くないのですが...
この前は夏バテと腰の調子が悪いと言ったら、へその下や鼠径部をたくさん触られました。
パンツをギリギリまでさげられ、玉の際を擦られたり、玉や亀頭におばあちゃんの手がかすめたりして、我慢汁でパンツが濡れてしまいました。
勃起と我慢汁に気がついたおばあちゃんは『ティッシュいる?出る物は我慢しないでどんどん出した方が良いのよ!』『じいさんばあさんになったら屁しかでないんだから、出しちゃいな』と言って、見てくれました。
『おちんちん元気で量もいっぱい出て、いいじゃない!』と嬉しくなる言葉をかけてくれました。
おばあちゃん先生、笑顔で見てくれました。
完全な健全店なので様子をみて
今度は、しごいてもらおうと思います。 まだそんな鍼灸院があるとは素晴らしい。もしかして千葉? >>516
東京です!
また、予約取れたら行ってみます! 以前、『おばさんおばあさんにちんぽ見られる』という板がありました。
とても気に入っていたのですが...また、誰か立ててくれないかなぁ。 別に立てても捕まったりしないから自分で立てなさいな 都内お婆ちゃんの鍼灸院って、数年前からお客は取らなくなったあそこじゃないよね。 >>522
西武ではないです。
新規開拓しました! 西武は通い続けたなぁー。先生復活したかと思ったけど違ったか、 >>524
私も西武はかなりお世話になりました。
復活して欲しいですね!
そして、最近、マイケル全然電話にでません。大丈夫かな? この前行ったらニコルンちょっと痩せてたな
いろいろ気苦労も多いのかも知れないけど、ぽっちゃり体型は維持してほしい 浅草は終わりました
なんか別の人がたまにやってる感じ マイケル、連絡取れました!
良かった!
ニコルン行ってみたいです。
過去の投稿を読み返しましたが、ニコルン?のお店、よくわからず...どこにあるのでしょう... おぉ!マイケル良かったー!上の方で行ったり電話したって書き込みしてた俺はめっちゃ安心。行けるから嬉しいよりも無事で安心 婆に予約の電話を入れたら
「来るとき、100均で指サック買ってきて」と言われた。
買っていくと、「今日、いいことしてあげる」
そして、「仰向けになって」からのHJの時、
婆の指が俺の菊門へグリグリ。お、初めての体験。
前立腺を刺激されてあっという間に。
でも、俺の買っていった指サック、他の客にも使っているんだろうな。 マイケルはおばちゃんの髪型がマイケルジャクソンだからマイケルなの? >>533
>>472のリンク先がニコルン
客足減ってるらしいので行ってあげて >>540
スタッフはミカさんに変わりましたって書いてあるで… 毎年靖国に行く度に神楽坂か東陽町に寄ろうと思うけど、
毎年暑さにやられて直帰している。
東西線でシャワー付きのところが有ったら教えて下さい! ここにあがる有名店はほぼ行ったけど神楽坂だけはみつけられず行けてない。でも今までの書き込みみるともう高齢でやめたとかそんな話しじゃない? 高齢化やコロナによる客足減で
どんどん店がなくなっていくね
寂しい限りだ 店を閉じなくてもいいように
みんなで行ってあげないとね >>540
ありがとうございます!!行ってみます! 洗濯機に膝ぶつけないように!good luck‼︎ >>565お前は俺かw
そこにたまーにニコルンとマイケルを挟む 一昨日誰かニコルンにぶちこんだ?
ひどいニオイで死ぬかと思った 野口 マイケル 廃墟 東小金井 サイションなど行っています。
過去はいこい、北口、スリースター、西武、神楽坂などにも行っていました。
だんだん閉業してきているので新規開拓頑張りたいです。
熟女に合法露出にはまって20年になります。皆さんと情報交換できたら嬉しいです! いこい懐かしいね
東小金井は心身共にスッキリしますか? >>572
いこい好きだったので、閉店したのはとても残念でした。
東小金井は自家発電でした!
一度だけです。おばちゃんはティッシュを渡してくれて、黙って見ててくれました。 >>571
サイションてまだ上北台?
小川の駅前に引っ越したいってママ言ってたけど >>568俺は先週ぶちこんだけど帽子かぶったしそもそも無臭だったぞ。クリ触った指もくさくなかった。 この世界に入門した頃いこいに何度も通ったけど、当時は良さがわからなかった。今なら思い切り楽しめる。
東小金井アシスト付きならいいんだが >>575
まじか
久々に行ったらなんか痩せた気がするし臭いしで行く気なくしちまった
もっとムチッとしてた気がするんだが 初見ですが、業界用語わからず、50代以上の、エロありな、鍼灸にいきたいです。。 >>580
そんなにケチることか?
ご自分もここでいろいろ覗き見したり教えてもらったりしただろうに この程度の隠語の調査・推察ができない低能に店荒らされると迷惑なんだよハゲ アカスリ と4545で8,000円くらいの
店ないかな?
時間は60分以上で >>579
住みはどこだよ
東京なら東陽町の柴田にでも行ってこい たまに行くとこのおばちゃんがバイトしてるっぽいな
マスク越しだから確定ではないがたぶんそうだな 浅草はやってるんじゃない?
なんか共同でやってるみたいだけど、週の後半はももちゃんっぽい >>591
もとの店に行ってたけど上客じゃないんで案内なかったわ… >>583
荒らされる前に
コロナの影響による経営難で閉店するよ 近所にあって羨ましい
そういう店が俺の住んでるとこにもないかな
探すの大変や >>601
80過ぎてるお婆ちゃんのお店だから、ピンと来てない感じだったけど、それなりに喜んでくれてたかな?他にも同じような強者がたくさんいるみたいだったよー イ申 > 駒込 伸栄指圧
マイケル > 東陽町 柴田鍼灸院
ニコル > 新三河島 由里
田マ土了、タマドリョウ > 新大久保 野口治療室
廃墟 > ↑の野口と近くの大久保院あたり お、急にどうした?
ググれば分かる範囲の店書いたぐらいで神扱いはされんよ? いいんじゃないの?
コロナで苦しい中、
各店、客が増えて継続営業してくれるなら
そのかわり、マナーだけは守ってほしい タイマッサージ屋しか行ったことない新参だけど、ここで出てきてるお店は指圧屋、針、とかだけど全裸でマッサージ受けられるのか? 最初から全裸だったり途中でパンツ脱がされたりいろいろですよ そもそも、普通の針とか指圧の店で全裸ってあるん?普通着たままやないの? 昔パンツ脱いで浴衣着たらハナが激怒したのを思い出した >>613
ハナ懐かしいですね!私も同じように怒られました!
私はマ○さん好きです!
マ○さんの四つん這いシコシコ最高です! イ申はまだやってるのか?
5年位いってないか?
色気微塵もないおばあちゃんなのに、足から鼠径へのマッサでギンギンにさせられちゃうもんなwww >>615
コロナの初期の頃は休んでたが、
再開して直ぐに行ったら、すごく喜ばれた
それ以降、ちょいちょい行くとほんとに歓迎されたなぁ
やっぱ、客が減ってるって
最近はご無沙汰だけど イ申の文字を見ると無性に行きたくなる
久しぶりに行くかな ニコルとかって名前の由来はなんなの?藤田ニコルに似てるとかなん? 藤田ニコルに顔立ちが似ている
藤田ニコルの年齢と体重にそれぞれ+45したような人 ひょえー。
2015〜2017年のブログレビュー見る限り70歳ぐらいでモンスターみたいな外見って出てくるね^^;
ミカさんて人に変わったなら若い子なのかな? >>618
結構高い印象だったけど今いくらなんだろうな。久しぶりに行きたい。 中国人が池袋の風俗で性病をわざとバラまくために何度も行ってたらしいけどマッサージ屋は平気なのかな 外国人のやってるそういう店は日本人以外にはエロ無しか入店自体断ってる事多いイメージだからHIVに関しては大丈夫じゃないかな? >>637
この間感染ったって言ってたね
治療行った?
無視して通いまくり? いや、中国人留学生が客で、日本人の生でヤれる人気嬢を何度も指名して感染させたみたいやで
俺は風俗店行かないから関係ないけど、タイマッサージ屋はたま〜に行く まだ治療してねえのかよ…
おまえほんと迷惑なやつだなあ ユキさんのとこ行ってみたかったけど、
遠いから行かなかったけど、
この機会に行ってみるかな このスレ読んでたら久しぶりにマッサージ行きたくなった 廃墟に行ってきた
マッサージ終わったあとの虚しさを久々に味わえた ここって熟女板だけど若い子のって無いの?20〜40代までの >>655
風俗全般板に行けばマッサージ関連のスレも地域毎に分けていっぱいあるよ 抜かれたあと自己嫌悪に陥り服を着て
一刻も早く帰りたくなる俺は熟女マッサの
修行が足らないのでしょうか? >>661
あー、たぶんそうだよね
目的が「あれ」なら、普通の風俗に行けばいいんだもん
あくまでも目的はマッサージで、
何がどう間違えたのか「あれ」までされちゃったっていうのが
醍醐味ですよね〜 ベルメゾンのファッションモデルみたいな美熟女にマッサージ受けて、最後にサービスされてーよ 今日も普通のおばさんのような先生に癒やしてもらいます 普通の阿佐ヶ谷姉妹みたいなおば様に施術していただきたいですわね もたいさん...私も行ってみたいです!
もたいさんはどこですか?
過去のいろいろ見てみましたがわかりません... 個人の携帯に電話しようと思っているだけで、多分国に帰ったままだと思うよ >>662
それですよね。あ、先生、そんな…気持ちいいです…とか言っちゃう。 ニコるんに母さん母さん言いながらNN決めてきたwすぐでちゃった >>682
追加何枚?こないだ塩対応されてもう行かなくなった… >>684
あの店で塩対応ってどんな要求したんだよ 俺は鶯谷ちょい先の美人先生に○てもらった健全店だと思ったがしめしめ
やはり\がものをいうね >>688
↑
こういう自意識過剰な奴がときどき現れるな サイションのおばさんは何を言っているのかわからないときがあるな イ申って今定休日いつになってるん?
ぜんぜん電話出ない >>701今月の頭に行ったよ。3時からだったかな?でもずっと電話でなかったよね >>712
それはすごいな。資金力と相当気力がないとむずかしいぞ。 野は電話しても出ないなぁと思ってたらグーグルマップでも臨時休業になってるな
ちゃんと確認してから編集したのかどうかはわからんけど 行ってた店のおばちゃんだと思うんだよな、駅売店にいたのは?
そんな流行ってはなさそうだったが、そんな姿見てしまうと…行きにくくなってしまった
どんな顔して抜いてもろたらいいのやらと思うとなwww ナイトネットに出てるしずくは割とよかったよ
このスレの基準だと若すぎるかもしれんし、過剰なサービスはまったくないけど 電車で最高の子連れ熟女がいて、マッサージ屋さんやってら週一で通うレベルだった。 田マ土了はいつからなくなったの?もう一度くらいまりさんに会いたかったなぁ >>727元気だったよ。暇で人恋しいのか前よりよく喋るし胸触ってもいやがらなかった 服の上からだとブラがあるから触ってもなんだかよくわからないと思うけど、君は勇者だ! >>733してたよ。前はそういうことすると女性が怖がっちゃうわよとか言って嫌がられた。その後数回は触ろうともしなかったけど今回久しぶりに行ったら嬉しかったのか触れた。 イ申は来年、本当に店は閉めると言ってたよ。
契約更新が何月何日かわからないけど、契約更新の日時関係なく
その前に確実に閉めると言ってた。
「別のマッサージを探してね」とか言ってたけど。
まあこれも時代の流れかね。 >>735服の上からだよ。前かがみになった時にブラ見えて触りたくなった。ちっさいふにゃふにゃおっぱいだったよ 新しい熟女個人店を探さねば。
自宅でやってる個人店は、ねーのかな >>741色々ググったりしてみても最近は全くないよね。田舎に行けばあるのかもだけどそこまでするのもかったるいし >>743
ないんだよね。
店から独立して個人でやってるセラピストはいるけど、なんか違うんだよな 東京と埼玉の県境におばあちゃんが1人で鍼をやっています。
先日、透け透けのティーバックを履いて行ったら『このパンツ、鍼やりやすくて良いわ』と言ってお尻を撫でられました。
おばちゃんがパンツをずりさげ、勃起チンポ露出したまま脚の付け根あたりに鍼を打たれました!
真面目な鍼なので、おばあちゃんは黙々と施術していました。
おばちゃんに『出ちゃいそうです』と伝えるとティッシュを渡され『出していいよ。』と言って見ていてくれました。
触ったりはしてくれませんが、見ていてくれました。 おばあちゃんは許容範囲が広い!その治療院は大切にしたほうがいいね。そこは偶然見つけたの? >>745
読んでて勃起した
先生見てっ!って言いながら出したいね >>746
マッサージや鍼のお店の看板を良くみて、院長名が女性であったら電話して訪問するようにしています!!
新しいお店の開拓を頑張っています!! >>748
先生は私がしごいている間、太ももさすってくれていました。仲良くなって玉を触ってもらえるようにゆっくり関係を作って行こうと思います! なんかどんどんなくなっていくね。ユキさんどこに行ってくるか… 月一程度で行ってる韓国人がやってるあかすりで、
いつもは問答無用で紙パンツが用意されたんだけど、
この間行ったときパンツが用意されてなくて、
いつものおばちゃんが「パンツはどうする?」って聞くもんだから
別になくてもいいよって答えたら全裸でやることになったわ
タオルも掛けないし勃起ちんこも見てもらって、
サービスでガンガン金玉責めてくる鼠径部マッサージもしてもらったわ
次回も紙パンツなかったらいいな うらやまし
最高の展開やないですか
僕は紙パンツアリでもはみ出させるので最近はどっちでも大丈夫に
なりました ここに書き込むことで、売上が増えて店が存続するなら、それもいいのかもしれん… 丁寧なマッサージと終わりに少しサーピスある個人熟女店にはまり一年。最高の店だな 清瀬の方で良いところがありました。日本人熟女個人店です。 フリーランスの個人熟女店でエロはあったもののアラフォー熟女好きな自分には再訪なし まあコロナになってからいろいろ閉まったり人が変わったりしたよな 最後のヌキはデフォになるまで通った個人店
最初と最後の2回をお願いしてみたら何故もっと早く言わないのかと
もう一生ここでいいや 入谷野崎で初○したよ
部屋の電気消して電飾がエロかった 確かによく見たら書いてあった
違う人が店長になるのか >>799
いやサポーターって言ってるから多少はやるんだろう 男女兼用トイレを使ってる時に入ってくる熟女に困ってます。恥ずかしいからなくしてくれないかな そりゃコロナのさなか婆さんに、センズリ見てもらえるかどうかの瀬戸際を狙っていく趣味なのだから、衰退もするんじゃないの?
また、デリ嬢のように借金に追われる訳で無し悠々自適なベテランマッサージ師なんだから、同業他社も徘徊する連中からコロナをもらったら怖いと思うでしょ?
お婆さん達にも愛情と労いの気持ちを持とうじゃないか。 ここで話題に出すと良くないことになりそうな雰囲気だから話さない
最近何でも嫌がらせの道具に使う人が増えてるし マッサージではないけど、お婆さんとお医者さんゴッコは好きでちょくちょく行っていた。 熟女というか、老婆のスレになってるのね。。。
このスレにオセワになりました 行きつけの健全店で手コキとはいかないけど、ちょこちょこと触ってくるようになってきた。
あと少しかな ホントは1mmも触りたくないけどそう思わせとけばまた来てくれるからな
ちゃんと通ってあげろよ 10年以上前に大井町で「遠くから来ました。」って言ったら、とてもサービス良かった。
まぁ俺も30代だったが。
おばちゃんは若い客の方がテンション上がるのだろうか?
息子より若い子が息子をギンギンにしいたら嬉々としているようだった。 廃墟営業してる?
19時くらいに何度も電話しても出ないのだが。 最近は電車から車に変えて店に行きマスクして婆さんにマッサージしてもらうより、ヘンズリの方が気軽で気持ちいいことに気づいた ビジネスホテルでマッサージ呼んだらあかんの?
浴衣にノーパンでよく施術してもらったよ。 神奈川のサウナで個室垢すりのおばちゃんは別料金で
シコシコしてくれるよ >>834
それなんですよね
それなら最初から風俗に行くわけで
そういう場ではない所で
『そんなことがある』から興奮するんですよね〜 おばさんにお菓子(和菓子屋 洋菓子屋)のお土産を持って行きなさい。
おばさんも恥じをかきたくなし、ネットで有名になっても困るのだから、弄って欲しければ好きアピール位しておかないといけない。
親切な青年がビンビンだったら姉さんとしては、情けをかけてくれるだろう。 すべての人に同じサービスをしないのは不公平!
みたいな発想のおっさんもまあおるね。
電話でサービス内容事細かに聞くとか逆効果だから控えたほうがいいんだけど。 全ての人にじゃないよね
自分に特別サービスがないのが許せないんじゃないのかねあの人種は 一般エステサイトに載ってる店だが、口コミ書いてる人は抜いてもらってるのかな? その情報で何がわかるんだよ
kwskとか言って欲しいんか? 20年くらい前、綾瀬に熟女ナースが複数人でいたずらしてくれる店がありました。当時、私は20代後半でした。
50後半くらいの熟女3人に剃毛されたりかん腸されたりして最後にしごかれるお店でした。当時、cfmnにハマっていた私にとっては最高の店でした。
今はもうないのかな?
いろいろ探しても見つからない。
誰が知っている方がいましたら教えてください。 >>845
業態は何になるのかわかりません。
当時、スポーツ新聞の広告で偶然見つけていきました。
東京の綾瀬駅だったと思います。
古いマンションの一部屋でやっていました。 >>845
剃毛されながら勃起していると、他のおばちゃんナースたちが『あら、オチンチン大きくしちゃっていやらしい子ね』とかエロい言葉をかけてくれました。ナース服は本物で、リアリティがありました。
全部脱いだりはせず、3人とも少しだけおっぱいを見せてくれたり触らせてくれ、添い寝シコシコで終わりました。
数回通ったのですが、綾瀬の方に行く機会がなくなり何年も行っておらず場所も分からなくなってしまいました。
ネットで調べても見つけられず。またどこかでやっていたら行ってみたいと思っています。 20年くらい前まで東京に住んでたんだが夕刊フジや内外タイムスの三行広告は良かったな
デリ以外の熟女系の店はかなりお世話になったがその綾瀬の店は記憶にないな
さすがに綾瀬は遠いってことで最初から省いてしまってたのかな? >>849
> 20年くらい前まで東京に住んでたんだが夕刊フジや内外タイムスの三行広告は良かったな
レジャーニュースも入れといてw >>849
確かに!あの三行広告が熟女マッサージの情報源でした!
時々、電話をかけてみて日本人かどうか確かめてから突撃していました! 綾瀬の店はパラダイス、
玄関には「じょり商事」と書いてあった。
後に更新が出来なかったか?西日暮里に移る。
消滅して10年以上じゃない?
予約の電話を入れるとわざとぶっきらぼうな喋り方をする。
診察室に入ると直ぐ全裸される。2人から3人に診察され、医療プレーの始まりなんだよね。
当時で言うオバタリアンの様な60位のオバサンに羞恥プレーのオンパレード。
90分20000円 二人なら妥当な金額なのかもね
俺なら「一人でいいから半額にしろ」と思うけど 体温を計ります。と言われ全裸四つん這いで体温計を刺された二十代前半。
大人の世界を垣間見た感じがした。 あの方たちは本物の熟女ナースなのかもしれませんね! 私は当時25歳でした。若かったからか、3人の熟女に凄く可愛がってもらえました。
剃毛、かん腸、添い寝Wフェラ、四つん這いアナル攻め。
なかなか味わえない、刺激的な時間でした。もう20年以上前の話です。
ここに同志がいることを嬉しく思います。 このスレタイにあるような
サウナってあるの?or昔あったの? >>862
はい!とても歪んだ性癖をもっています。おばさんおばあさんにちんぽ見られるのがたまらないです! どっか回春治療で針打ってくれる先生 (おばさん おばあさん)知りませんか? マイケルは回春治療ではないんじゃないか?
単にパンツ下ろしたところにあるツボというだけで >>867
人の情報にあれこれうるせえな
情報すら出せないクレクレのくせにw 大手エステサイトに載ってるようなとこでも抜いてくれたりすんだな
紙パン無しでもよくて、うつ伏せも太ももや腰まわりやる時に指先が玉やケツ穴かすめてくし、鼠径リンパを腕突っ込んでやってくる
仰向けでも足の間に座り蟻の門渡りから鼠径グイグイくるからFBKさは、そのままの流れでTKKで抜いてくれた >>870
人の情報にあれこれうるせえな
情報すら出せないクレクレのくせにw >>873
どこのなんと言う店の○○(エステティシャン名)がテコキで抜いてくれました。追加料金はありませんでした。
ここまで書くのが有益な情報
理解したか?ハゲ >>881
>>873が読めないの?文盲?日本語ムツカシイ?
出稼ぎなら稼げない日本にいないで祖国に帰れよ 清瀬駅近くで日本人熟女のマッサージ店みつけました。とても健全な感じですが予約したので行ってみます! >>882
わかったから人に文句言う前にお前が情報出すよクレクレハゲ いろいろ閉業したり値上げしたりでみんな苛つくよな… >>887
お前が情報出すよw出すよww出すよwww
煽っておいてこれは恥ずかしいwwwww オイルマッサージ頼むと乳首コリコリされながら自家発電できた蒲田の店、何て名前だっけ? 店名思い出したわ
まだあるみたいだから店名晒さないでね なんか
勃たなくなってきた
歳かな
飽きてきたのかな 若くても、
おばさんでは勃たない人は多い。
真人間に近付いたのではないか? きれいな(美形な)熟女でおすすめのところありますか?
gemmeのED改善とか試した方とかいます? 不細工な熟女なんていないだろ
女は誰でも歳を重ねればかさほどキレイになるだろ ここの連中は鶯谷に明るいだろうな。
ところでアワビのしずくでお薦めは誰? ヌキはもうセットになってる店なんだが、久しぶりに行ったらうつ伏せで鼠蹊部へ腕突っ込むのが増えてたw ナイタイに載ってる本有り店の嬢がアラフィフらしくて行くのを躊躇してる >>912
リンパ流すってことでしっかりマッサージもしてくれて気持ち良かった >>918
あざ
近いうちに時間が合えば行ってみる >>911
その施術は気持ち良さそう
何処ら辺で流行ってるのですか?
横浜エリアには皆無なので・・・
宜しくお願いします 普通のメンエスで定番
普通のって言うか若いメンエス >>920
そもそもは健全店で、そういうエロ目的の客はなんとなくわかるらしく断ってるて言ってたからあんたには無理やな
普通にメンエス行っとき >>923
無理そうなのは同意だけどエロ目的の客にそれをやってる時点でわかるもクソもw まあそれを言っちゃ元も子もないっていうか
この特別なサービスは限られた客しかうけられないって信じるって事がこの遊びを楽しむ秘訣だから マジで信じるひとも少なからずいるからなあ
危険な商売だよな 俺も最初はエロ無しで本気でマッサージ探してたからね
最初の2、3回はヌキなかったからね 若い頃に、エロなんて無さそうなニコニコ陽気なおばちゃんに抜かれたのがいまだに忘れられない >>928
いい思い出だな
そういう店を見つけたい 不機嫌そうなチャイ婆に嫌々テコかれたことならある
普段は近所の中華屋で働いてるとか言ってた どんな熟女であれどんなシチュエーションであれ熟女にしごかれて嫌だと感じる場面が想像できない >>910
ホテル代入れても1万ちょいなんだから適当に試せよ その1万チョイをホイホイ出せるやつとそうじゃないやつといることを理解しろよというか分かってるだろ 一年に一度なけなしの1万円を持って遊ぶような人にアドバイスするのは難しい >>933
劣化美保純
ニコルンとかより大分マイルド
好き 新大久保の2ヶ所は電話繋がらず完全終了か。世話になった。 >>942
おめ
このスレの住人的には良かった感じか。 よくわからんなあ
ナイトネットをナイタイだと思ってたとか? そのままの用語は使わずに似たような用語でぼかすもんじゃねかな。 つまらんクイズもなにも一瞬でわかるものを勝手に分からなくて悩んで他の誰や なんでナイトネットがナイタイと表現されているのかが気になる ナイタイでググるとなぜかナイトネットがでてくるね
だれか流行りのChatGPTに聞いてみれば? まあナイトネットのおじいちゃんはその筋の人かもな
独特だよね 昼間に用事済ませて帰宅途中にいつも行ってる垢すり行ったら
いつもは問答無用に「はい、これ紙パンツね」って渡されるのに
今日は「パンツどうする?」って聞かれたから無くてもいいよーって答えたらパンツ無しでやってくれた
途中タオル外れても直さんし、チンポブルンブルンできて気持ちよかったわ
垢すり後にツボがあるとかなんとかで竿の付け根とタマ横をガッツリ揉んでもらって満足した 普通に50過ぎのおしゃべりな韓国のおばちゃんって感じ
美人ではない 日暮里のアラフォー個人店を気になるも2万オーバーはないわな 王道はもうちょっとむちむちした人であってほしいけれど そういえば伸栄はなんで有限会社にしているんだろう? イ申の婆から聞いたが今年の5月くらいで
営業は辞めるとのこと。
賃貸マンションの契約の兼ね合いで
マッサージ業は引退だって言ってた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 474日 7時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。