全日本コブラ党
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆さん今晩は!
全日本コブラ党では只今党員の募集中です
熟女
ミニスカ
殴打
興味がある方は申請しろ============
決めろッ!!! ここは私のサブスレだ
ビシッと決めろッ!!!
画像動画を出せ========== >>4
柴田は使えるッ!!!
もっと出せ======== ついに菊とウンコのスレですね
おめでとうございます >>7
効くゥッ!!!
この女が折檻されている理由が知りたいな >>13は性病患者で基地外
更に田舎者の貧乏人だな >>14
菊男、お前のホモ癖はいい
ただウンコの映像はやめとけ、カレー食えなくなる >>15
荒らし野郎の仕業だ
私には責任はない
一切ない! >>19
効くゥッ!!!
(◎◆◎))決めろッ!!!!
((◎◆◎))決めろッ!!!!
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! >>22
菊男まだこんなスレ作ってたのか、懲りない奴だな >>26
朝鮮人って自分がそうだとバレたくないから相手を朝鮮人認定して上からものを言うんだよな >>27
貴様は馬鹿なのかぁ=========== >>30-31
軽トラに跳ねられて半身不随になって悲惨な人生を送れ >>32
本当の事言われたからってファビョるなよww >>33
@事実ではない
A貴様も市ね
B市ね================= 指示@
抜ける画像と動画を出せ========
熟女(ミニスカ歓迎)
殴打動画
折檻動画
手コキ物
出せ======== >>36
>>1>>3
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
ゲットバスター蛆虫友哉は、只今名無しでキリ番取りをしています(顔文字など (-。-)y-~ )
前回の酉 HAyGlov9ME
前々回の酉 J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。
348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい
22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
お前本当はゲットバスターだったんだろ? >>35
その通りだッ
皆菊の穴戦闘員だッ
首領菊ちゃんの穴を満たせーッ======= >>40
市ね===============
>>42
FBIに口止めをされている事項だッ >>47
@意味不明だぞ===========
A党員を名乗るのであれば党費を払え=====
B今は党員募集キャンペーン中ですからお得なプランもありますよ >>48
こら菊男、首領なら首領らしく党員大事にしろ!
まずは党員代払えお前の菊は要らないから現金で払え >>52
川に何を投げ込んだんだ=========== 赤子の様に知識がないペツサ
覚えてるのは折檻と決めろッ!だけ >>60
そんな動きはない
一切ない
貴様は党員にしない
立ち去れィッ そぉ〜ですぅ あたすが スジ舐めウンコ食いおじさんですぅ♪ >>66
《゚Д゚》貴様ァッ!!!
《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!! >>75
コブラ会など知らないな
我々は全日本コブラ党だッ >>77
菊じゃないと全く面白くないな
立ち去れィッ ペッサとヘルメットとコブラさんはどう言ったご関係なんですか? >>101
男の尻を叩いてどうするんだ==========
女の殴打ものを出せ!! >>99
シーンにより使い分けている
七色の鶏を持つ男だッ >>99
アホとウンコとホモを使い分けてる貧乏人だ========== >>104
ホモの話題や菊見せる時は鳥付けない訳ですね、わかります >>109
残念だけど首領に菊がある限り秘密結社菊の穴は無くならない
菊ちゃんのしつこさにみんな気がついてないんだよ >>109
断るッ!!
>>111
認可されているからな
残念だな
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \ ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \ 党費は10万円だ
頭皮は
逃避だ
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \ >>115
貴様はガッツ石松ノックアウト党に入党しろ============ >>119チミは毒蝮三太夫に弟子入りしろ==========ー
汚ねえババアだなヲイ!!!!
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \ >>121
元々コイツこう言う荒らし
今はエスカレートして鳥消して菊見せたりあらゆる手を使う >>126
レプリカだろうね(でも高いんだろうな) >>128
まともに走る物なら800万円程度だな
お手頃価格じゃないか
一台どうだね? >>131
一生懸命調べちゃったんたろうが、空き缶潰し終わったのか? >>134
この後、この女を折檻するのかぁ======
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>135
ありますよ 今準備してます ちょっと待っててくださいね >>138
早くしろォおおおおお=============== >>141
今準備してるのでちょっと待っててくださいね >>145
「、、、、、」の部分は言葉にならないほどの「効くゥッ!!!」を表現してるのですよね 荒らしは立ち去れィッ!!
今後コブラ党員以外の書き込みは厳禁とする >>150-151
会員以外は書き込み厳禁と言った上での書き込みと言う事は
貴様らは全日本コブラ党員であることを認めたわけだな
党費を払え============
払えッ!!! ホモ画像以外でも女装やスカトロ画像でも免除だぞ========== >>153
貴様ぁ、、、、
これ以上私を怒らせない方が良い >>154
そんな党則は無いッ
一切ない!!
>>155
馬鹿野郎!!!
求めているのは
熟女(特にミニスカ、太ももがパンパンに張っている厚化粧の女)
折檻画像と動画
手コキ動画
だッ 全く面白くないな
そんな事だから社会から浮くのだよ >>163
菊男君さぁ、そっくりそのまま人に言われてるんだろ >>165
この女の太ももが見たいな
ハアハアハア 1 アルビレオ(光) [US] 2021/12/12(日) 00:14:05.12 ID:BCGUUEDz0● BE:561344745-PLT(13000)
児童性的虐待凶悪犯チョ・ドゥスンが出所、韓国市民の訳ある怒り
懲役12年を言い渡されて世間と隔離されたチョ・ドゥスンが、また子どもたちがいる地域社会
で生活をすることになった。彼の意向で元々住んでいた京畿道安山市(キョンギド・アンサンシ)に
戻ることが伝えられ、該当地域では不安と混乱が深まっている。「チョ・ドゥスンが来られないよう
にしてほしい」という抗議が青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)と安山市に殺到した。
安山市と関連当局はチョ・ドゥスンの帰還を控えて各種補完策を発表した。安山市はチョ・ドゥスン
居住地周辺に防犯カメラ数十台を追加で設置する。特殊戦司令部要員、元テコンドー選手など武道実務官
6人を含む12人の警察が巡察活動をする。
電子足輪を付けたチョ・ドゥスンは1対1保護観察対象として24時間監視される。
チョ・ドゥスン事件
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の
前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って
児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭と顔面を集中的に殴るなどし、気絶し
ないように髪を持って便器に押し込み窒息拷問を行った。再び首を絞め完璧に気絶させ、数回強姦と肛門
性交を行い、肛門に1回、膣に2回射精をした。ドゥスンは射精後に発覚を恐れて便器で使う器具を児童の
肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして女児の内臓が壊死した。また頭部なども便器の水で
洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま女児を
放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
https://japanese.joins.com/JArticle/273304
ペツサが出所したようだな >>170
顔を見せろ============== >>173
基地外だッ!!!
本物だぞ============ >>175
差別するなと言っている奴が殴ってるぞ===============ー
>>176
決めろッ 中々良いぞ==========
この女たちがいまどうしているかを知りたいな
ハアハアハア
やらせろ==========
>>184
何に効いているのかね?
>>185
馬鹿なのかね? >>192
リアクション下手でツマンネ
それで良くリアクションゲイ人やってるな >>193
貴様は馬鹿なのかぁ==============ー
私は芸人ではないッ
総裁だ
尊敬しろ============ >>199
無いッ!!
これは亡霊だ============
女の亡霊も出せ============
ハアハアハア >>200
嘘つきゲイ人
いや 嘘つきホモだったわ >>203
變態男爵さんが復活したみたいじゃん。どう思う? >>206
喜んでるじゃないか
折檻で苦痛に歪んだ表情にしろ========
ハアハアハア
ちめろッ!!
ではない
決めろッ!!
が正しい
>>207-208は田舎者の可能性あり >>212
効くゥッ!!!
中々良いぞ============
田舎者の割には中々やるじゃないか
シャモジのようなもので尻を徹底的に殴打すれば完璧だな
ハアハアハア バックから挿入しながら腹を殴打すると絞まるッ!!
決めろッ >>215
違うぞ===============
伝わっていないぞ=============== どれもスレ主は私だッ!!!
尊敬しろ========== コブラ党首殿はコブラボール見たことあるの?
俺は横田基地で見たことあるぞ このスレからも逮捕者が出ないといいっすね
党首を代表に無敵の人ばっかりですから >>229
秘密結社菊の穴は地下に潜ってるから大丈夫だ
捕まるとすればまず邪悪な首領のペッサが捕まってお終いだ >>223
今は企業の社長だぞ============== >>234
一人親方で毎朝早くから空き缶集めてるんですよねご苦労様です >>234
そうかそうか
一度言ってみたかったのね >>241
((◎◆◎))決めろォ===========!!!!
良い動画が揃って来たぞ============= また自演か
慣れたところで菊出すんだろ
手口解ってるわ そのうちコブラ党もレンガ党に改めるんだろ
茶番だな >>255
き、、、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ===========
もっと痛めつけろッ!!
折檻は最高だな
ハアハアハア
決めに決めろッ!!! >>259
私はそのような卑劣な真似はした事は無いッ
七色のコテに誇りを持っているからな >>266
効くゥッ!!!
中々良いぞ=========ー
私も手コキで抜かれたいぞ================ >>268
否定してももう皆自演としか思ってないわw >>270
特別だぞ
今年のクリスマスはお前の菊にレンガ3個突っ込んでやる
これは挑戦だッ上手く入ったら50円やる! >>273
ワアッハっ八はッ?
間抜けだぞ============ >>275
中々良いぞ==============
チミは素晴らしい奴だな
決めろッ!!!
効くゥッ!!! 菊男さぁもうコテわざわざ外さなくても堂々とホモ画出してカミングアウトすれば良いと思うよ 俺子供の頃父親と一緒にお風呂に入ると、父親のチンポ最初はもちろん萎えてるんたけど、途中から毎回必ず勃起したんだよ。
どうしてチンポが勃つのか、その頃の自分は意味も理由もわからなかった。たぶん俺はその頃から大人の男のチンポに興味を持ち始めたような気がする。 息子の>>281に欲情し 親父さん勃起させてたんだろな… >>282
き、、、効くゥッ!!!
チミは本当にイイ奴だッ!!!
感謝するぞ==========ーー
ハアハアハア
それ以外の下らない画像を貼っている貴様らぁ、、、、、
オミクロン株に感染しろ============ー >>286
貴様のような無職の来るところではないッ
立ち去れィッ >>285
効くゥッ!!!
とか言ってるけど
見ながらせんずりしてんの? >>288
菊ちゃんはセンズリなんかしないッ
正統派菊ニーだよ >>293
普段はこんな所でお茶濁してるが
案外菊穴高速空缶潰し右に出る者がいない凄い人かもしれない でも、潰すつもりで挿入したのについついオナっちゃうw >>295
肛門でアルミ缶潰してアルミで肛門ズタズタになる自傷行為でエクスタシーに達するんだなw >>299
河川敷に建ってそうな家だな
コブラ党総代が「景観がいい」って言ってたけど確かに川に面して眺めだけは良さそうだ
あれ?もしかして「鶏姦が良い」って言いたかったのかも? あのさ
人をいたぶる動画好むのはここじゃ菊ちゃんしかいないんだから
ちゃんとコテつけようよ >>308>>309同じの貼ってんじゃねーよバ〜カww >>303
き
き、、、、、効くゥッ!!!
チミは最高だな
SMのようなプレイではなく
暴力のような犯罪でもない
それが殴打、折檻・拷問の世界だッ
愛情に裏打ちされた殴打は芸術だな
ハアハアハア
射精の量が違うッ!! >>304は大馬鹿野郎
>>313
どこへ行くんだ=======
決めろッ!!!
決めに決めろッ!!! >>315
空缶潰しで世の中の役に立ってると思ってるんだろうが、ただの有価物のかっぱらいだからな 菊ちゃんの自演スレだね
フワちゃん好きだからってコテ外して出さなくてもいいのに >>324
((◎◆◎))決めろォ===========!!!!
>>325
チミは馬鹿なのかね?
チミも決めろッ!!!
決めに決めろッ!!! コロナで職を失った諸君ッ
クリスマスを楽しむ金は有るのか===========
年は越せるのか======== >>331
おい朝だぞ
早く行かないと他のホームレスに空缶取られちゃうぞ >>333
この女は誰だッ!!!
やらせるのかぁ============= >>334
歯茎女や出っ歯女は嫌いじゃなかったのか? chmateって以前から「文字化け修正」なんて機能あったっけ? >>342
そんな物は知らん!!
横文字を並べれば偉いと思ったら大間違いだッ 悔しかったらCOBRAの鶏を出してみろッ
話しはそれからだ===========ー >>347
貴様はロボット三等兵だ========= 夜の街で尻にホットパンツを激しく食い込ませたエロい女に声掛けたらニューハーフだった。
ホテルでホットパンツ食い込み着衣尻を充分堪能した後に脱がせた。
そのホットパンツがぴっちりと食い込んでいた裸の尻の割れ目を拡げると肛門が剥き出しなった。
彼女のその綺麗な肛門を見ていたら、そこが大便を排泄する穴じゃなく性器に思えた私は
指を差し込み舌をねじ込ませぺニスを挿入した。
まぎれもなく彼女のそこは性器だった。が、大便を排泄する穴でもあった・・・ >>353
>>354
>>355
揃ってオミクロン株に感染するよう呪いをかけた
私の呪いは強烈だッ 菊に生まれ菊に帰る
菊を否定することは己の根本であるホモ道を否定する
こう見えて菊男は自分が可愛いんだよ でもねコブラさん、最終的にはワゴンRでコンクリ壁に激突して私は死ぬのですよ… 掃除するのが面倒でも洪水のたびにきれいさっぱり物がなくなってくれるから最高の立地さ! >>359
効くゥッ!!!
竹刀で滅多打ちにしろ===========
>>360
細かい事は気にするな========ー 今日僕は 車のドアとフェンダーに「必殺コブラ党キック(R)」を おみまいしてやりましたぜ! >>376
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \
連打してやれ====== >>379
違う
笑い方はこれだ
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \/ \ ハハハ
∧_∧
( ´∀`)
( つ ⊂)
) ) )
(__)_)
○ ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
タッテ ラレネーヨ
ハライテ- ∧_∧
( ´∀`)
へ へ⊂ )
(_(__)_丿
イキデキネーヨ ゲラゲラ
〃/⌒ヽ
( _ ;)
__(∨ ∨)_
し ̄し´
∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ クックックッ
∧_∧_
=≡/⌒ヽ`∀>\ Omm
≡/ へ \イ\ \/ _ノ
=/ | |\ \ mmO_ノ
f | |ノ\ / _ノ
ヽノ| |=| |(_ノ
-=≡| 三| |_ スタスタスタ
-=≡| |_ヽ)))
ヽ)))  ̄
 ̄ >>376
これだけ暴れると叩き甲斐があるな
女を板で殴打する動画を出してくれ
ハアハアハア
板やへらで殴打しろ============ シャモジや羽子板で連打する動画も見たいな
叩け============== やはり菊男は男とのSMが好きらしいな
ホモ隠すために女の出してとか言ってるが興奮してマイ菊に指入れてただろ 指だけならまだマシだけどアルミ缶とかレンガとか入れてるから終わってる 菊男君つまらん人生だがお前の人生だ
好きなようにやれ
今夜は橋の下は寒い
暖かいうちに薪木集めておけ なんですかこのスレは…
スレ立てした人の品性を疑いますな >>389
き、、、、、、、、、
効くゥッ!!!
最高だな
ハアハアハア
殴打は芸術だ========
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! >>403
そうなんすよ
鳥付けたり消したりして熟女板で仲間募集してホモとかウンコとかに誘導する奴なんすよ
画像はほぼ全部自演す >>399
効くゥッ!!!
決めに決めろッ!!!
>>400
焼きを入れられてる動画は無いのか=========
ハアハアハア >>405
事実ではない書き込みをするな===========
新弟子前 >>405
なんか発展場に行ってもモテないからこの板でお仲間募集しているって前スレで本人が言ってなかったっけ >>389
何度見ても効くゥッ!!!
チミ達も決めろッ!!!
決めに決めろッ!!! >>412
その通りだッ
私は色々大変なんだ==============
効くゥッ!!!
素晴らしい動画だぞ=============
ハアハアハア
決めろッ!!!
もっと出してくれ=======ー 私に10万円支給しろ==========
若しくは
>>412のような動画を出せぇ============ 私は大変なんだぁぁあああああ============ー >>411と>>412は仲が良いんだが一人じゃ菊弄りしかできない やめろ
ラストシーンの裸の子供達ってだけで菊男は菊オナする >>429
折檻動画を出せ==============ー
年越し殴打だッ!!!
決めろッ!!! お正月の予定を教えろ==============
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! お正月の予定を教えろ==============
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! >>439
祝今年の初熟女板出禁第一号は君だヘルメット君
いや元旦からめでたいですな >>440
グロリアワゴンに乗っているのか==============
マニアだな >>442
8トラなのかぁ============= >>444
貴様は子供なのか===========
真冬に半ズボンなのか=========
>>443
貴様は死刑だッ
市ね >>448
マニュアルに水中花なのか============
メーターナセルが四角いぞ========== >>451
フロンテクーペに4人で乗り込むのかぁ==========ー
2ストだッ >>453
エアコン、カセット付きだぞ=========
ハアハアハア
フル装備だッ >>455
クラウンワゴンなのか========ー
欲しいぞ=======ーーー
>>456
なぜ勃起しているんだ============
>>457
セミドロップハンドルだ============= >>459
チミはジジイだな=============
間違いないッ >>462
超扁平70タイヤだぞ========ー
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>463
ブタ目ワゴンは貴重だぞ=========== >>467
今持っていたら高く売れるぞ========
>>468
レシプロエンジンのクーペは珍しいぞ=====
チミ達は全員ジジイだな >>471
ウェンディーズだぞ============ー ジジイが集まって来たぞ===========
私は29歳だ >>475
貴様は梅毒に感染し
嫁は浮気して妊娠し
息子は万引きで補導
娘は売春で補導
家庭が滅茶苦茶になれ============ >>484
毎回の尿漏れは仕方ないと思うがちゃんとパンツ履き替えろよ 新春早々だと言うのに基地外しか居ないのかぁ============ >>499
13Bペリに載せ換えろ===========
チミはバンが好きなのかね? >>507
お前の時代わかったぞ
タクシーがまだエンタクと呼ばれてた頃だな! 月給はいくらもらっているんだ=========== >>511
食べ物はありがたいぞ=============
ビー玉を作る会社で働いていたとして現物支給されても困るぞ======== >>516
風情が有るぞ============
どこなんだ========= >>520
コブラさんはもう菊始め済んだのですか? 中々良いぞ==================== 手コキしてくれるスナックが有れば最高だな
ハアハアハア 効くゥッ!!!
場末のスナックで手コキで抜いてもらうのが最高だな >>527
チョンの間で菊売ってたんですか
大変な思いしてきたんですね
頑張って生きて下さい 深淵をのぞく時 深淵もまたこちらをのぞいているのだ >>533
き、、、、効くゥッ!!!
素晴らしい街だったな >>543
廃墟かと思ったら営業してんだな
この昭和感たまんない=============!!! き、、、効くゥッ!!!
htps://i.imgur.com/CzknY8G.gif >>553
侵入したのか==============
>>555
亡霊だ!!!
>>556
理事長じゃないのか=========
>>557
見れないぞ========
ちゃんとリンクを貼れッ 懐かしいだろうよ
昭和の街並みとか言ってるが
ぶっちゃけチョンブラ 熟女板に自慢げに野鳥写真載せてマウント取れると思ってるジジイは菊男の仲間か? 熟女板に自慢げに野鳥写真載せてマウント取れると思ってませんしジジイでもないし菊男の仲間じゃありませんが何か? なんだー荒らしなのね
菊男のスレにはキチが集まる訳だわ
それにしてもセンスねーわ 横から失礼するけどそもそもこのスレ自体板違いの無目的なスレなんで何貼っても自由なんじゃないの? >>575
バカヤロ===============
このスレは無目的なスレではない!!! >>591
アオダイショウ?アカダイショウ?それともただのダイショウ? >>593
ってことは、蛇のしっぽ持ってるのジョンヴォイト? >>603
高速道路逆走し事故起こして死んだんだよね 党員の貴様らにお知らせがある
全日本コブラ党は新年を迎えて方針を変更します
日本だけでなく世界で活動する
なので名称を変更する用意があります
候補は
世界コブラ団(この場合は党員は自動的に団員になります)
全世界コブラ組(この場合は党員は自動的に組員になります)
ワールドコブラ隊(隊員)
他にも募集しています
応募しろ===============
世界に羽ばたくコブラグループも候補です >>605
菊の会ですか!
漢同士のさっぱりした集まりになりそうですね
一層のハッテン場としての発展をお祈りします >>605
師匠いよいよ世界に羽ばたく秘密結社菊の穴が動き出すんですね
正直表の名前なんてどうでも良いです
これで師匠のホモ癖を隠さなくて良くなりますね
おめでとうございます! 今日スーパーに長芋買いに行って、レジで「有料だけど袋要りますか?」って聞かれたので
ついうっかり「すぐ使うので袋は結構です!」って本音で答えちゃったけど
レジのおばさん顔がひきつってたからお前らもエコバッグぐらい持ち歩いた方がいいぞ >>629
目の前でアナルに挿入して菊ぅ〜っ!って言わなかったのか? 荒らしドモには全員性病に罹る呪いをかけた
ワアッハっ八はッ?
私の呪いは強烈だッ
性病とコロナに同時に感染しろ============ >>632
って言う言いながらスレが盛り上がった所で菊写真出すんだろ?わかってるよ ストロング金剛が亡くなったぞ=========== >>641
冥福を祈れ==========
ストロング金剛が亡くなったッ >>645
100人以上いるはずだ
何故なら100人隊が存在したからです
党員は団員か組員に変わります
応募しろ============ー ストロング金剛の遺志を継いで我らが党首がスカトロング黄金に名を改めます >>642
覆面太郎亡くなったのか=========== >>646
子分にはまず銭配れ
ナマポ今月分は暮れに出た筈だ
まさか菊の現物支給とか言わないだろうな >>654
何を言っているのかね?
私に支給しろ=============
私にも10万円を支給しろッ 画像を貼る時には内容について簡単なコメントを書いてください
さすれば見るべきものか否かを簡単に判断できて無駄が省けます
励行しろ============== >>680
党員
団員
組員
隊員
選べ================== 《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 選べッ!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
効くゥッ!!! >>683
ふざけるなぁぁあああああああ============= この時間は自販機周り
邪魔しちゃ悪い
コイツにも生活がある 総裁である私に敬意を払わない者は出入り禁止だッ
カエレ=============
二度と来るなッ >>694
全く面白くないな
才能ゼロだ
立ち去れィ >>693
嫌ならお前が熟女板に来なきゃいいだけの話 >>697
貴様は何を言っているのかね?
基地外なのか? >>701
左から二番目の女の太ももを見せろ==============
決めろッ!!! >>699
私の圧勝だッ
全く問題はない
そのような腐ったスレに行く理由など無い!
一切ない
一切だッ >>707
効くゥッ!!!
私も診察しろぉ========== >>708
効くゥッ!!!
このような動画を出せ======
>>709は基地外の田舎者 >>720
そんな奴が居るのかね?
私は画面とキーボードを見ながら書き込んでいる 中々良いぞ===============
新年はこの路線で行け=============
殴打動画も待ってますよ >>730
そんな物は待っていないッ
貴様はパキスタンに送り込む
パキスタンコブラ党を結成しろ======= >>731
お前は西成コブラ党だろ
なにが全日本だよ話をデカくするな >>731
元祖スレ主さんはコブラ型のチンコとツチノコみたいなチンコどちらが好物ですか? 去年の忘年会でビートたけしのモノマネで「デビッドダグラスダンカンこの野郎」ってやったら全然ウケなかった。
おまけにデビッドダグラスダンカン?誰?みたいなって不愉快だった。 >>744
チミは今からインドコブラ党を任された
インドコブラ党総裁兼インド人 #Xo!ve'yI
この鶏を使う事を許可する >>761
ヲイ、、、、、
その鶏はインドコブラ党立ち上げ希望者に与えたものだ!
全日本の総裁は私だッ >>762
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>763
インドならOKだ
全日本の総裁は私だッ >>765
貴様から党籍をはく奪する
立ち去れィ
>>766
タイガージェットシンとザ・シークの見分けがつかなかったぞ=====
藤田と広岡も別々に見ると良く解らなかったぞ========= >>768
チャダだぞ===============
>>773
効くゥッ!!!
ハアハアハア
この女は誰だ=======
締め上げろッ >>776は基地外
何故私が去らなければならないんだ?
訳が解らないな >>778
チミが菊ちんぽウンコ下呂ホモばかり貼って迷惑かけてるからだよ >>780
見えないぞ============
>>781
私は蛇が好きな訳ではない!!
酷い目に遭っている女を見せろ=======
ハアハアハア
折檻殴打刑が好みだ >>787
@この女の太ももを見せろ
A爬虫類の画像は不要だ
B折檻動画も求めている >>789
効くゥッ!!!
>>790
だから爬虫類は出すなと言っただろうがぁ=========== >>800
貴様ぁ、、、、
全日本の早大を名乗るな==============
貴様はインドコブラ党だッ >>806は田舎者
>>807
馬鹿なのかぁ============== 洗濯機の底の方から「助・け・て 」「エ・ス・オー・エ・ス」聞こえてきた。
柔軟剤が不足してるのかな? この棺桶ん中ダイナマイト入れて火葬炉に入れたらと思ったら吹き出してしまったw しかも何故か頭の中で流れてきた曲はPixiesのPlanet of Soundなのw
イントロのドドドドドドドでもう我慢出来なくなって吹き出しちゃったわけなのよw >>811
その洗濯機は呪われている
叩き壊せ============ >>811
貴様の部屋の便器から
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
と言う声が一晩中聞こえてくる呪いをかけた
俺の呪いは強烈だッ >>824
やっぱり菊男の怨念は強烈なんだな
便と尿漏れした老人臭が漂ってくる 呪われていても洗濯機を叩き壊すのはさすがにもったいないので
今日トレファクに売りに行きます。
でも僕のNSXに載せられるかな… >>824
コブラ党に入りたいのですがどうすれば良いですか? >>829
まず肛門にレンガが入るぐらいまで拡張します >>824
便器から「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」って声が一晩中聞こえてました。
サンポール流し込めば呪いは解けるのですか? >>827
便器を積め==ー============
>>828
効くゥッ!!!
中々イイ女だ
やらせろぉ=============ー
>>829
入会金は5万円です
>>830
市ね===========
>>832
世界を名乗れるのは私だけだ >>833
市ねやゴルア!!!
>>834
便器に大量の大便を詰めろッ >>834
一晩中だけでなく24時間便器から「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」の声が
しかも大声で聞こえてきたら本物だッ!!! >>837
チミの便器から24時間
「菊ゥッ!!!」「決めてッ!!!」「アッー!」の声が 戦争映画見てたら戦艦で「全速前進!」とかみたいな事を管みたいのに叫んでたから調べたら
伝声管とかいうやつらしいことわかったからマンションの排水口排水管で「最大戦速!」とか
夜中にやったりしてたら後日排水口に大きな声出すの止めてくれ管理会社に貼り紙されてたよ >>839
焼き芋屋の軽トラに積んである拡声器のテープをすり替えて
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」「決めに決めろッ!!!」「射精しろッ!!!」
の声が大音量で響くようにしろ=========== >>837
運営板を見てわかったのだが、チミを田平さん呼びしてる基地外は5ちゃんねるで5本の指に入る手に負えない荒らしだった
ご尊顔
https://i.imgur.com/iqabiR6.jpg >>838
チミの部屋を取り囲んだ100人のコブラ党員が
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」
と大声を出しながら朝から晩まで練り歩くように指示するつもりだ >>842
この基地外の部屋を教えろ=====ー
コブラ党員を派遣して
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」
と大声で唱えさせて眠れなくしてやろうか >>844
お前が5ちゃんで1番のキチガイなんだけどな >>849
何を言っているんだ??
チミは馬鹿なのかぁ=============
私の事を知らないようだな >>849
住所を教えろッ
コブラ党員を派遣して
と大声で唱えさせて近所迷惑な奴にしてやる
住めなくなれ============= >>851
私も参加するぞ===========
「菊ゥッ!!!」「菊ゥッ!!!」 >>853
違う!
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」
これが正しいシュプレヒコールだ >>850
引っ越しオバサンの弟だろ?
周り近所迷惑してんだから布団を菊ゥッ!菊ゥッ!って叫びながら叩いてんじゃねーよ >>851
>>853
私も参加するぞ==========
ケツで逝くゥッ!!!
ケツで逝くゥッ!!! 菊男よかったな
ハッテン場スレこんなに伸びて
でお前の菊には入れてもらえたのか? カキンマン Mrヤニチュウ ゴトンウーマンorゴーゴトンウーマン >>857
貴様に鶏を授けた事を後悔している
ふざけるのもいい加減にしろ============== 体のでかい木村沙織は今までに合計
約3トンものウンコを肛門から
たれているのか? https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1479427824096542723/pu/vid/1280x720/KinbAOMlCe3QQOs-.mp4?tag=12 >>867
ヤクザの事務所だぞ==========
貴様ぁ、、、、、 >>872
教えるわけには行かない
知りたければ党員になれ=========== このスレに書き込んだ段階でコブラ党員だッ
このスレを見てもコブラ党員だッ
辞めるわけには行かない >>878
効くゥッ!!!
もっと酷い目に合わせろ〜〜〜〜〜〜〜〜
ハアハアハア
腹も殴打しろッ
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」 >>881
効くゥッ!!!
もっと痛めつけろ========== >>883
市ね矢ゴルア============= >>887
これで自演なんだから大したもんです総統
完全な二重人格で普通の人は騙されます ブクオフ店内でいらっしゃいませ大きな声で言うと他の店員も言うよw >>889
私は自演などした事は無いッ
する必要もないッ >>897
通報しろ============
逮捕しろッ!!!
大ニュースになるぞ========= 桐島聡を検索すると 関連画像に宮川大輔が出てきたw 魚拓見せられたらもう捏造くらいしか言い訳できねーよなw
ちなみにこのスレ俺も知ってるわ
現行スレやんw >>901
見え見えの自演して恥ずかしくないのかな
見損なったわ >>909
貴様は真実を見抜く「眼」を養うべきだッ 誰がどう見ても私の圧勝だな
今夜も負け犬の遠吠えが響いているねぇ
ワアッハっ八はッ? >>898
私はホモではないんですがコブラ党員になれますか? 先ずは入党金50,000円を振り込んでください
そして毎日「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」を連呼しましょう
これでチミもコブラ党員だ=====!!! 菊ちゃんは悪くないでしょ
つける薬が無いだけだよ! >>916
まずは体入から
お前出し子で菊男が受け子でテストする ラブ注入してケツ穴からちむぽ抜いたらうんち付きちむぽンゴ? >>928
党首スレ主様に食べさせたひで御座いまするもので… >>930
こんなヤツに絶対マッサージとかされたくないわ
隙を見せたらケツ掘られそう コブラ党のスレが台無しだな
ふざけるな貴様らぁ============== >>935
楽しんご尻穴づくりのモロキュウでも食べて落ち着いてください >>935
党首の姿勢がブレてるからこの有り様なんですよ!
ビシッと!締めてもらわないと!
あ!締めるってのはそのう…お尻の穴でってことではないんですけど… 話しにならないな
このままでは引退も辞さない構えだッ
警告しておこうか >>943
ふざけるなッ
引退させてもらう
貴様は切腹しろッ
鶏の使用も禁止する
二度と来ないッ >>947
私がいじってばかりいるのは菊門だ
菊ゥッ!!! >>952
喧しいッ
拷問が優先だ=======ー >>953
効くゥッ!!!
竹刀で滅多打ちにしろ========
決めろッ!!! >>957
女を甚振っている画像か動画を出せッ
ハアハアハア
決めろッ!!! >>955
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ >>961
基地外は貴様だ============
月給を教えろッ
>>962
貴様は誰だ======== >>963
一流企業じゃないし地方住みだから手取りで50くらいしかもらってねーよ >>965は田舎者の低所得者
老後に苦しめ==========
ワアッハっ八はッ?
貧乏人めがぁ >>967
チミの部屋を取り囲んだ100人のコブラ党員が
「効くゥッ!!!」
「決めろッ!!!」
「効くゥッ!!!」
「決めろッ!!!」
と大声を出しながら朝から晩まで練り歩くように指示するつもりだ
謝罪するなら今のうちだッ >>966
田舎で月の手取り50もあればそこそこデカい家に住めてそこそこいい車にも乗れるし熟女とも遊び放題だぞ
都会に居ても薄給のキチガイよりは充実した生活が送れるんだがw >>968
引退するならちょっとケツ穴を掘らせてよ >>977
そんな物は新スレではない!!
だまされるな====== >>978
944 全日本コブラ党総代兼元祖スレ主 ◆COBRA8Hf22 sage 2022/01/17(月) 23:30:13.12 ID:???0
>>943
ふざけるなッ
引退させてもらう
貴様は切腹しろッ
鶏の使用も禁止する
二度と来ないッ >>979
馬鹿野郎!!!
新スレを立てろ===========
>>980
貴様も切腹しろ=========== >>980
平日の朝から何をやってるのかね?
暇なのか?
無職なのか?
働け============= >>980
無職であることを非難しているわけではないッ
チミにも事情があるのだろうねぇ
それであっても
社会に貢献する気持ちと姿勢を示せ=========
私が言いたいのはそれだッ!! >>984
馬鹿なのか=============== >>985
ここにいるみんなお前程バカじゃないだろ
むしろお前がこの板で自分が一番バカって自覚がないのに引くわ >>986
とんでもねぇ! あたしゃ 一番バカだぁ〜よぉ ♪ >>993
9cmのドリチンだけじゃなく脳ミソも小さいようだな==== 俺はアプリでマッチングした人に
おちんちんを見せてもらうだけでガマンしてる! 俺はアプリでマッチングした人に
ケツの穴を見せてもらうだけでガマンしてる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 12時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。