熟女の尻と言うか肛門に魅力を感じる(4臭目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
妻も何年経ってもお尻の穴って言ってるな。 >>109
外人っぽい肛門が綺麗すぎるもん、妻のは周辺まで茶色くなってる アナルセックスしてると老後にはアナル緩んでうん漏れになると言うが妻は全然平気だけどな。 >>122
そいつは50代だよ
あまりのキモさにTwitterウォッチしてたが旦那が客取ってハメ撮り撮影してUPしてたからBANされてしまった
そのグロアナルぺろぺろしてる奴もいたぞ 人妻系風俗行った時、パネルと全然違う巨尻熟女が出てきた。
まぁでもケツ穴ほじらん手は無いなと思って中指でズボズボほじってた。
途中で人差し指も一緒に突っ込んだら『指二本はダメ』って言われたので
また中指だけでほじってたらデカいウンコの塊が指に触れたので掻き出してやったら
とてつもなく臭かったわ。 >>124
指にウンコが当たったらラッキーって俺はいつも思うわ 黄金オプションで浴室でダッコちゃんスタイルでプリプリ出してもらって遊んでて排水口に詰まってしまったから
指で粘土のようにウンコを網に押し込んで流したわ
あまり臭いの無い子だったから全然汚い感じはしなかったな >>120
妻のアナルも画像みたいになってきている、アナルセックスやり過ぎかな? 妻も俺がしつこいもんで肛門嗅ぎも嫌々許してくれるけど肛門から出る所見たいと言うのは
いまだに無理。 アナルセックスしても漏れは無いと思うけど妻のアナル見てるとスキンタグが大きくなったり
アナルの形は崩れる。でも妻もアナルセックス大好きになったもんな。 アナルセックスして出した後抜くとアナルがポカンと口開けてるのを見ると
征服感感じる。 >>133
それを『アナル・ポン・デ・リング』っ言うんだよね。 元カノとアナルセックスした後にアナル見るの忘れてたわ。
しまった。。。 昨日取引先の美熟女のケツの匂いをコッソリ嗅いでやったが残念ながら
体臭しかしなかった。明らかに下半身がモコモコしてて股引みたいなの
履いてる感じがあるから仕方無いな。また暖かくなってからに期待。 家ではアナルセックスは普通な事なんだけど世間の夫婦ではアナルセックスはどの位
やってんだろう? 若い子なら解るけど嫁の肛門の匂いに興奮するとかネタだよな?
吐き気催すわ
マジならそうとうヤベーぞ そんなのひとによるだろ
144の嫁がデブスとかなら知らんが いやいやいやいや嫁はムリだって
どんだけ溺愛してんのよ 嫁が欲しくて欲しくて肛門の臭いに欲望が向かってしまったんだろう 結婚30年ですが。今でも妻の肛門嗅ぐのは日課です。 そんなに居もしない嫁の肛門嗅ぎたけりゃ自分の臭い尻に指突っ込んで気の済むまで嗅げばいいのに >>154
そりゃ〜あんたの不細工不潔汚嫁じゃ無理だわなww同情いたしますww つまり 嫁がいない>>163は 自分の臭い尻に指突っ込んで気の済むまで嗅いでいるんですねw 妻帯者は余裕が有るのに
尻嗅ぎ嫁無はオウム返しや草生やしばっかりでちっとも余裕がないよね 独身尻嗅ぎ妄想おじにとっては退屈な祭日なのであります >>174
この自ら恥ずかしげもなく肛門を広げて見せよう、という姿勢を大きく評価する。
すばらしい。 色素なのかな肛門周辺まで茶色くなってるのが良いね何歳位なんだろう? >>187
素晴らしいラインナップ!最高です、ありがとうございました。 >>192
中々良い肛門ですね、色も最高です。年齢? >>195
ありがとうございます。
30代後半であまり若くは無いけれど… >>192
肛門のスキンタグも良い感じだし色も良い入れたくなる スキンタグ??
ありがとうございます。
また撮らせて貰ったら貼るので少しでも興奮してもらえれば嬉しいな 家の妻はスキンタグが体調悪い時は赤く腫れるんだ、健康のバロメーターになってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています