熟女の尻と言うか肛門に魅力を感じる(4臭目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305 アナル好きの俺でもこれはドン引きするレベル >>71
あのすみません。
全世界の97%の男性は肛門の方に興味を示しますので、不思議は全くありません >>305
ドン引きはしないけど
本物のウンコじゃないことを祈るばかり
本物をたっぷりマンコに詰め込んで、ひり出してるとしたらかなり病気が心配
まあ本当は心配なんてしてねーし、どうでもいいけど >>312は311のアナルしゃぶりつくしたいんけ? 愛妻は松本若菜に似ています、でもアナルは黒ずんで臭いです。 >>317
いくら顔が綺麗な人でもアナルは臭いんだよね >>312
途中でイっちゃったからマンズリをやめたの? >>325
自撮りなのか夫婦もしくは恋人同士の撮影かは知らねえが
端からマジプレイしてるように見えない >>312
キレイなアナルではある。顔も拝見したいもんだ。 すました顔してアナルがグロだといやらしさ倍増だけどなあ クンニしようとしたら我みたいなマンコにラフレシアみたいなアナルだとギンギンになる 妻52才がマンコ入れるよりもアナルの方が良いみたい 義母一美
「あそこでするのは浮気になるなら、こっちならいいの・・・お尻でしたことないから」
グリグリ肉棒を義母一美の肛門に押し付ける
義母一美は両手でお尻の穴を開いて、肛門をさらけ出す
ゆっくりと亀頭を穴に押し込んでいく
「ああ、ううぅ・・・奥まで来ていいのよ・・・」 50代の人妻の肛門がなんとお初だ言うので頂きました、聞くと旦那が昔から肛門には
全く興味無かったみたいで。舐められた事もないらしい >>359
加工のフェイクか?モノホンならやべーぜ と嫁無爺が妄想してチンコを奮い立たせようとしております 昨日帰宅後妻を四つん這いにして肛門をクンクン嗅ぎました。 他の女なら美味しくいただくが、嫁の肛門なんぞオレの中では既にウンコだわ
よく嫁なんぞに欲情できるな
チンピクもせーへんわ と嫁無爺が妄想してチンピクもせーへんわ言うております 嫁の肛門舐めようとしたら抵抗されたんだが
無理やり舐めたら抵抗しなくなった
男女とも肛門なめされたら気持ちいいよな >>371
不倫相手にされたけど良すぎて声出たわw
それと風呂場で小便をちんぽにかけてもらった時も良かったなぁ 妻がいくつになっても肛門舐めると恥ずかしそうな仕草するのが可愛い 仲良くていいねえ
性的に魅力無いと流石に古女房の穴は舐めたいと思えない
不倫相手なら積極的になるけど >>393
ヤドカリのような50すぎの幸せそうなおっさんが頭に浮かぶ 俺は肛門について研究したら、街ゆく女の肛門がわかるようになった。
うらやましいだろ。 >>397
俺は沢山の女の肛門の匂い嗅いでたら顔と体型見るだけで
その女の肛門がどんな匂いするか分かるようになったよ。 俺はまんこより肛門の方が好きだな、隣接してる穴なのに女性は肛門の方が恥ずかしがる
そこが好きだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています