熟女の尻と言うか肛門に魅力を感じる(4臭目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50代になった今でも夫婦間でアナルセックスするけど特に臭った事うん漏れも無いな。 58閉経妻はバツ3でオレが4人目の入籍。15で初交尾して30人くらいと関係持ったらしいが、大抵の男は3〜4回目になるとアナルに入れたがるらしい。『ヤッパリ最初は言いにくいのかなー』って。だからオレの時は初めから『私どっちでもいいよ』って言ってくれたみたい。 >>510
アナルセックスまで経験ある人って俺は無理だな。 58閉経妻はバツ3だが24の時再婚した相手が45のオッサンでこいつがアナル好きで毎日弄られたらしい。シャンプーで指を3本くらい出し入れしたり、色んな棒状の道具を入れられたり。ただし痛がる事はしなかったので抵抗なく慣れていったとの事だ。 その後別れて他の男と付き合うようになると、みんな喜ぶのでそのオッサンに開発された事は良かったと思っているらしい。アナルに交尾されても逝くことはないが、気持ちいいのは確かだし、男が喜んでいるのが嬉しいらしい。ま、オレもそのうちのひとりやね。 明日は仕事休みやし、久し振りにドーピングして58閉経妻のアナルに射精させてもらうぜ!
いい女だ。 >>510
バツ3とかよく結婚する気になるな
もしかして70超えの爺さんとか?
後妻業に気をつけろよ >>517
ドーピングはなんて名前のやつ?
いいのあったら教えて欲しい ドーピングは『スーパーPフォース』、バイアグラのジェネリックでもう6年くらい使ってるけど問題ない。通販で買ってるけどインドネシアから送られてくる。バイアグラ成分の他早漏防止成分も入っているので10時間は楽しめる。
但し、個人差もあるが副作用も強い。 空腹でのまないと嘔吐する。オレは1/3カットしてる。のんで20分くらいで気分悪くなり吐き気やお腹ゴロゴロ。40分くらいするとましになり勃起してくる。射精さえしなければ10時間以上は勃起し続ける。個人差が大きい。 オレの後輩は丸1錠のんでもなんの変化もなく体調も変わらないと言ってた。値段はまとめて買うと@¥200くらいでバイアグラより遥かに安い。ただしオレは週一くらいアナルに入れる時しか使わない。気分悪くなるから。ヨメは『あんた、今日はかたいな〜』って言ってくれる。 俺はバイを町医者から保険無しで1万で買ったのを50mgを1/4にして使ってる、
アナル入れる時は堅くて良いね 子供の頃将来は何になりたいかと聞かれ『バビル2世』とか『ガッチャマン』とこたえていた 子供の頃将来は何になりたいかと聞かれ『バビル2世』とか『ガッチャマン』とこたえていたとこたえていたが、まさか還暦近くなってアナルセックスばかりしているとは全く思いもよらなかった。 ゆうべ58閉経妻の陰部をローションたっぷり塗って弄ってた。右手の親指をアナルに差し込んで中指と薬指2本をマンコに挿入。意外と壁は薄い。両穴で出し入れしたあと、アナルの親指を第一関節の根っこまで『ぐっ』とこじいれた。 さすがにこれは効いたみたいで『あんた……、つぅーっ』ってなってた。全ての指抜いて匂い嗅いだらスゴい匂いを発してた。
妻を愛してる。 >>537
痛がったのかな?
あまり手荒なことはしないほうが >>542
うんこの臭いって人によってかなり違うよ >>544
ソースはなんなのよ?
違いわかるほどのサンプルとどういう関わりあるのか
病棟看護師とか介護職かね 58閉経妻が最近オレのチンポを心配して睾丸袋から陰茎、亀頭まで丹念にフェラってくれるが息子はだらしない。『あんた、どーしたん?』と交尾をせがまれるがやりきれない。テメコで満足させたいがやっぱチンポが欲しいみたいや。ドーピングは副作用キツイしなぁ。 若い極太の陰茎で妻を満足させたい。
オレもアナルに陰茎ぶちこんで2穴で喜ばせてあげたい。
誰か協力してくれるヤシはいないか!? >>548
48歳でギンギンだけど参加させてくれるか? コンビニスタッフの神本さん
前も後ろ、上と下
神本さんの穴が欲しい 俺は先ずクリを電マでアナルに指2本入れて潮吹いて何度もイク様にして、アナルが
緩んで来たらアナルに入れる、そうなると妻は大きな声で気持ちイイと言いながら
イキます。 >>550
硬いのなら大丈夫や。今週の日曜日、10:00、心斎橋の大丸百貨店正面玄関で待ち合わせや。
いくら硬くても早漏はNGや。
一気に場がしらけるからな。 58妻にエナメルのボンデージきせて後手縛ってボール咥えさせて鎖の首輪引っ張ってるのがオレや。これなら人混みでもわかるだろう。
気軽に声かけてくれ。 ネタかどうかは当日来てみりゃわかる。
ただし、歳も歳だしボンデージから肉がはみ出していたら勘弁してくれ。 え、まじでやるのかw
いや俺は関東住みだからいけないが
近場の人行ったれ 嫁も結婚した頃はアナルは絶対にNGだったのに、俺が時間をかけアナルの好さ教えたら
50代の今じゃ今日はアナルに入れて欲しいと言うまでになった >>553
イクイカないはコントロール出来るからそれは大丈夫
早くイケと言われれば2分かからず出すし、長く頑張れと言われれば1時間でも腰振ってるよ >>560
それなら合格や。オレは夫の特権でアナルに専念するから、前の穴をたのむ。もしどうしても我慢できずに射精しても大丈夫や。
とーっくに閉経してるから。プライバシー気にするならアイマスクは自前でな。心配するな。
キレイに剃毛しておくから。 >>563
かなりの剛毛ですね、妻もかなりでマンコの周りからアナルの周りまでもじゃもじゃです。 不潔な女だな
ションベンや膣分泌物が糞粉末が毛にこびりついていて悪臭漂ってそう せっかくの三連休やけどパチンコ行くカネもないし、そと出たら暑いだけやし、58閉経妻のマンコと肛門いじってる。ローションたっぷり塗って中指と薬指2本肛門に出し入れして『気持ちええ?』って聞いたら『なんか変な感じやけど、悪くはない』って。 便意が近い場合を除いて、直腸は案外綺麗いんだぞ。
今まで女にアナル指入れしてウンコのにおいなんかしたことない。
ウンコ臭いかどうかは個人差が大きい。 せっかくの三連休なんで副作用覚悟でドーピングして58閉経妻とセックスばかりしてた。カネないし2人とも好き者だから。妻もフェラで固くしてくれたし『出してもええか?』って聞いたら無言で頷いたから久しぶりに口内射精した。マジ気持ち良かった。 翌日はドンキで買った色んなオモチャで遊んだあと正常位で交尾し、最後『どっちで出すん?』って聞いてくれたから『うしろむけ』って言ってアナル入れたけど前日出したからなかなか逝けへんかった。正常位にもどしてアナルしたらこの体位久しぶりやけどガッツリ射精できた。 ホンマ、ええ女嫁にもろたなぁ。バツ3女やけど最高や。
今夜も帰ったらケツの穴とマンコいじったろ。 引退したオキニ『望月ゆりこ』さんのアナルローズ
https://i.imgur.com/hDSujq6.jpg
https://i.imgur.com/gU9o1Kh.jpg
したらばや爆サイで自分ふくむ有志が
『望月さんをオムツ無しじゃいられないカラダにしてやろうぜ👋😆💕』
ってキャンペーンやって、よってたかって浣腸やフィストやらアナル責めした成果です。 ゆうべも阪神逆転負けしておもろないから58閉経妻のマンコと肛門ローション塗りたくっていじって遊んでた。結構大柄な女で(169cm)肉厚やからビラビラも伸ばしたらデカイ。『モモンガ』か『ムササビ』の膜みたいやけど広げて正面からみたら『マルミミ象』に似てる。 こないだオレのスペルマ飲んでくれたし、オレも愛してるからビラビラもクリも徹底的に舐めて強く吸ってあげた。『はぁ〜、良ちゃん愛してるで、愛してるでっ』って何度もいってた。
ええ女や、一緒になってよかったわ。 嫁のアナルはもぅ何十年と入れてますがいぼ痔1つも出来て無いですよ >>580
括約筋がバカになるまで、みんなで遊んでやったんだから、売女冥利に尽きるだろ 今朝、58閉経妻とまたイチャついてたら『あんた、ゴメン。屁でそうやわ』って言いよったから『ちょっと待て』ゆうて、娘が中学校の時使ってたたてぶえローション塗って差し込んだら
肛門から『ぶっ!』って言う音とフエから『ヒュッ』って音鳴った。2人で大笑いした。 バカ笑いしてたら全然勃起しなくなって、ツラいけどドーピングしてフェラチオしてもろて交尾した。正常位でそのまま万繰り返し状態でアナルに挿入!『屁、我慢せーよ』って言って、しっかりと射精できた。連休は楽しいなぁー。 >>588
前も聞いたけど
ドーピングがツラいのはなんで???
なにか副作用でもあんの? さっき夫婦喧嘩なった。朝っぱらから58閉経妻と酔っぱらって肛門にローション塗って中指と薬指2本出し入れしてたら『あんた、肛門すきやな』っ言うから『どっちがいい?』って聞いた。『そら前の穴とかクリ舐めてくれる方がエエにきまってるやん』って。 その言いぐさにオレは切れた!!
さらに人差し指を加え3本攻撃をした。
『ちょっとキツイわー』って叫んだけどオトコ舐めとったらあかんぞ!しばいたる!!
って感じ〜? 最近になって嫁53才が自分からアナルも好きだと言う様になった 今、58閉経妻が風呂はいっとる。『キレイにしてこいよ』っていったら頷いてた。たぶんクンニ期待してるはずや。なにげに寝室にローションもスタバってるし、遊んで欲しいんやろ。
今夜は薬無しで挿入無理やと思うけどクンニとテメコでいわしたる。 >>596
あんたの口や指や愚息はキレイにしてるのか? 50代にもなって嫁さんはアナルと言えずにお尻で欲しいと言う、アナルってなんか恥ずかしいらしい 何歳になっても女に恥じらいは必要だ
それがなくなったら興奮しない 実は昨日会社サボった。朝起き抜けに久しぶりに勃ってた。隣で寝てる58閉経妻に『勃ってる』言うたらしゃぶりついてきよった。『天然久しぶりやなー』って言いながら自分でパンツ脱いで『触って』て。閉経前程ではないけどすぐにヌルヌル出しよった。 お互いなんかその気になって交尾した。『あんた、今日は仕事休みーや』って言ってきたから会社の後輩に『体調悪いから休むわ、コロナとちゃうで』って電話した。閉経妻は公立高校の教師でこの時期は自由出勤日みたいなもんや。 お互い貪るように69し続けた。肉厚のビラビラと大きめの栗と舐めあげた。『あんたー、すっきやわー』と喜んでた。『出してもええかー?』って聞いたら無言で頷いて、ローションをオレのチンポに塗ってくれた。勿論、ケツに出した!めっちゃ気持ち良かった。エエ女や。最高や。 普段勝気な嫁がアナル俺が舐めると、そんなとこと言うのが可愛い ガリガリのおばちゃんと遊んでるんだけどケツは酷いなぁ
肉がそげ落ちた尻から肛門がポチっと飛び出てる様はまるで未知の生物のようで扱いに困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています