熟女の尻と言うか肛門に魅力を感じる(4臭目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
これこれ!こういうのがいいんだよ熟女らしくて 皆さん、ケツ毛の処理はどうされてますか?
自分のケツ毛なんですが、AGA薬のせいか最近ようけ生えてきて、もわ〜っとしとるんですわ。 昨日は58閉経妻と後輩夫婦と4人でゴルフ行った。帰りにクルマ運転しながらマンコ弄ってた。『オシッコしたい』言うから法隆寺のパーキングよった。トイレから戻ってきた閉経妻に『クンニしたるからパンツ脱げ』いうたら『こんなとこで恥ずかしいやん』言いよった。 クルマを奥に移動させてサンシェードしたら自分からパンツ脱いぎながら『うち今オシッコしたばっかりやで……』って。おかまいなく肉厚のビラビラ舐めあげて尿道口から大粒の陰核まで舌を尖らしてクリンッとしたら『ひ、ふっ!』ってもらしてヨガってた。 挿入してた指を2本から3本に増やして腟内を掻き出して『(香芝のラブホ街に)寄っていくか?』ってきいたけど『勿体ないから家帰ってから』って。そこから家まではずっとフェラチオしてもらった。ホンマええ女や。 帰り道で薬飲んでフェラして貰ったからガッチンガッチンに勃起した。家ついてすぐに『よつんばなれ』言うて58閉経妻の肛門の奥までローション塗りたくって自分の陰茎にもたっぷり塗って挿入した。興奮し過ぎてすぐ逝きそうになった。 『あんた、明日から仕事やからしっかり出しときや!』言われて『出さいでかっ!』と言い返したが、58閉経妻の肛門の括約筋に屈しおびただしい量の射精をしてしまった。あぁ、オレは幸せもんや。この女とは離れられへんわ、って心底思った。 俺も肛門大好き
妻の肛門の匂い嗅ぐと臭いけど安心するし舐めずにはいられなくなるしビンビンになる
妻はバツ2だし当然経験も豊富で肛門も当たり前のように開発されちゃってた
でもだからこそ、そのお陰で俺は妻の肛門をたっぷりと味わえるしむしろ得したって感じ
色んな男に開発されてきた熟した肛門って最高だね
昔のオトコ達には今は感謝しかないです そう、言うことだ。
『肛門』は英語では『c'mon』と表記され、意訳すると『来やがれ!』となる。
男なら行ってやろうじゃないか!! 俺が妻の肛門好きなのは未開発だったからだ、前穴は2番目だったので。
でもそれだけじゃなく妻の肛門なら臭いも嗅げるし舐めれる >>622
筋金入りだな。
あんたのこと『c’man』と呼ばせてもらうぜ >>624
ありがとよ。
解ってくれてうれしいぜ。 俺も嫁の肛門の方が興味ある、浣腸もしたい願望が年々強まってる >>621
俺も妻の肛門大好き、妻の肛門は未開発だったので最初の頃は触るのもNGでした、
それを次第に慣れさせて、触る、嗅ぐ、舐める、そこまでには10年以上の歳月を費やしました。
でも妻もお尻気持ち良くなってきてるみたいで、初肛門入れた時は痛がったのもあるけど
気持ち良さもあったみたいでした。50代の今は普通に肛門嗅ぐし入れるのも当たり前です 人生の貴重な時間をエア50台嫁で自演に費やす嫁無しお爺ちゃん可哀想 >>621
妻とマンコでも肛門でも入れてるのが1番良いよな、外に目を向けた事もあったけど
結局は妻に戻る。 よく嫁になんて興味持てるよなぁ
とてもじゃないがそんな気持ちにならんけどな それはわかるよ
てか、よく飽きないなって話よ
何年も何十年も付け合せ変えた程度の同じメニューとか飽きるよな
それも無いのかね いろんな事してみたくならない?
これはダメとか言われても少しづつ許容してもらうと嬉しい いゃあそりゃ嫁に惚れ込んで結婚したとかなら無くもないだろうけどなぁ
それでも同じ相手は飽きるけどなあ
不倫相手も3回くらいでそこそこ飽きる おかず無しで白米だけ食べ続けられるならそういう解釈もありだろうな 連休前で58閉経妻がおねだり寄ってくる。ベロベロキスしてくる。ちょっと臭いが発情してるようや。マンコさわるとねっとりしてる。
『したいんか?』って聴いたら『あんた、明日休みやろ!』って。
んん、そんな気なれへんけど愛してるか、舐めてやるわ。 連休前で58閉経妻がおねだり寄ってくる。ベロベロキスしてくる。ちょっと臭いが発情してるようや。マンコさわるとねっとりしてる。
『したいんか?』って聴いたら『あんた、明日休みやろ!』って。
んん、そんな気なれへんけど愛してるか、舐めてやるわ。 今日も激暑やったなぁ〜。今日も奈良のほうでゴルフやった。58閉経妻は絶好調で上機嫌や。
帰りにまた法隆寺のパーキングで『オメコ舐めたるわ』言うたら、すぐパンツ脱いで股ぐら開きよった。気持ちええみたいでオレの後頭部押し付けて『フワァ、フワァ』って腰振ってた。 ウチに帰ってきたらお互い直ぐにパンツ脱いで愛し合った。『うち、フェラはまじ自信あんねん』って言うて激フェラしてくれた。今まで付き合った男もみんな『お前のフェラは最高や!』って言うてんねん、って。確かにスゴいバキュームやし上手い!やっぱりええ女や! もうガマンでけへんようなって『アカン、出そうや』言うたら、『どこで出すねん?』っ聴いてきたからケツの穴触ったら無言で自分のケツとオレの陰茎にローション塗って、『明日から仕事やで、出しときや!』って。ええ女や。ごっつい出たわ! 俺も妻のアナル大好きで結婚33年全く飽きる事無くアナル入れてる オレ、アナル童貞なんだけど
やっぱゴム必須だよな?
生はバイ菌で危険なんだろ? >>646
アナルセックスで尿道炎になることなんてまず無い。そんなんでいちいちなってたら女や赤ちゃんは病気だらけだ。コンドームは絶対に不要!チンポとゴムがずれてしまうし、何よりせっかくのアナルが勿体ないから。ビールとアナルは『生』に限る。 いきなりブチ込んだらだめだぜ。女が苦痛でトラウマになるからな。ローションたっぷり塗って中指と薬指2本がスムーズに往復するくらいまではガマンだ。ある調査によるとアナルセックスを日常行う夫婦は離婚率が低いそうだ。それだけ気持ちいいって事だな。 >>646
信じるなよ。普通に尿道炎になるし、女も膣炎&尿道炎になる(アナルだけに入れてるワケじゃねぇだろ?) 尿道炎にはまずならんけど、アナル挿入後に生で膣挿入は止めたほうがいいぞ。 やはり生は危険か
そうだよな、ウンコにチンコ突っ込んでるようなもんだもんな おいおい、この場に居る者がアナルセックス否定かよ……。
アナルセックスはままごとやないんやぞ。出ていけや! アナルセックスは否定しないがパートナーの健康を気遣う思いやりを持てないやつはアナルすベきではないと思うぞ 妻とアナルセックス長年しているが病気になった事も妻がなった事も無いが、前に同級生のx1と
アナルセックスした時に俺が膀胱炎になった、あれは痛くて苦しんだ。 >>654
AF否定してる奴は一人もいないだろ
生は危険だよって教えてくれてるだけやん おいおい、もし仮にだ、仮に『篠崎愛』にAFして下さいと言われたらどうする?
ゴム帽子被せるか?それはないだろ!
俺なら多少のリスクがあるとしても絶対に生だろ!
って言うか、もうそのまま一生抜かない! お前は無駄が多いとよく言われるだろう言われないから余計な心配すんな AFとチツを交互にしたどうなるんだろ。
女膀胱炎は予想つくけどチツは平気なんだろうか。 俺は時々やるけどどうももならんよ
事前に必ず洗腸してるけど >>661
それやると尿道炎になるぞー
チンポから膿出て辛い >>661
交互は女性が感染の恐れあるから止めた方が良い、男はアナルセックスしてる時点で感染の可能性は十分ある
ので万が一なった時は医者に行けば治る。痛みは半端じゃ無いけど >>659
言われたら「AFは水不足らしい」と返答する 妻はアナルセックスも気持ちイイと今はさせてくれるのに浣腸して出る所見たいと言うのは絶対にダメだろ言う >>674
そこを無理矢理でもやって動画見せてくれ 58閉経妻は言う、『マンコに射精されてもわからないが、直腸に射精されるとなんとなくホワっと温かくなるから出したなとわかる』らしい。 精液がマンコから溢れるのは仕方ないが、肛門から精液が溢れるのは止められるとの事。 だからアナルセックスしたあとはトイレに行って屁するようにきばると『ビチーッ』って出てくるらしい。糸引いてるから確認するって。 妻53才のアナルが出した後抜くとぽっかりアナルが開いている時に生暖かいのが出てる 今年の始めにオキニの熟女ヘルス嬢のアナルを良い〜だけ舐めまくったら、
次の日喉が死ぬほど痛くなってとうとうコロナ感染したかと思った。マジで焦った。 まともに物を食ったり飲んだりするのも難しいぐらい腫れ上がって大変だった。
でもアナル舐め舐められない。
この前も違う人のを舐めてしまった。 昨日も熟女デリ嬢のアナルをドリル舐めしてきました。
最初は、いや~~!と絶叫するが、それでも無視してずっと舌突っ込んで舐めてると、もっと!もっと突っ込んで!と喘ぎます。 俺も毎月遊んでる熟女セフレがおって、四つん這いにしてデカいケツに顔を埋めてバッククンニするのが恒例になってるのだが、
いつもはマンコ舐めるときに眺めるだけだった肛門へ尖らせた舌突っ込んだら「ああ〜!凄いぃ〜!!」と絶叫して、
次回からは同じ体勢でマンコ舐めてたら自分からケツの位置を下げて肛門までおねだりするようになった
自分も舌で感じるケツ穴の中の熱さと柔らかさ、入口のところでキュッと締め付けられる感触が病みつきでいつか腹とか壊しそうだが止められない 5年以上セフレのアナルに舌突っ込んで生AFも散々して時々ATMもしてもらってるけどお互いなにもなったことない
念のため何回か病院で検査したけども >>681
それを俺たちは『ポン・デ・リング効果』と呼んでいる。 アナルって開発時間かかるからな
いよいよって時に別れるコスパ悪いよな 嫁さんは若い頃は69も恥ずかしがってたのに今では自分から上になりマンコ舐めれば
アナルも言わんばかりにお尻下げて来てアナル舐めてあげると良い声で啼きます ソープに行ったとき、頼んでもいないのに嬢がアナル舐めしてくれて
アナルを舐められるのはその時が初めてだったが、あまりの気持ちよさに声が出てしまった
きっと女もアナルを舐められたら気持ちいいに違いないとおもって
妻と69をするときにアナルを舐めようとしたら拒否しようとしたが
構わずに力ずくで舐めてみたらすぐに「気持ちいい」と言いやがった
以降、妻はセックスする前はより念入りにアナルを洗うようになった
でも大腸菌の巣窟を舐め続けたらいつか体を壊しそう 先週、58閉経妻がPCR検査でコロナ陽性判断されたがたいして自覚症状もないのでお互いマスクしながらマンコでもアナルでも射精したが感染した様子はない。
また報告する。 >>703
妻のアナル舐めて30年以上未だに感染は無いけど30才シングルマザーのアナル舐めた時に
口内感染して顎の付け根辺りが腫れたし痛みがあった 長年一緒に暮らしてる家族だと生活環境が同じなので身体の中にいる菌も自分と同じになり免疫もできているが、
他人の場合は生活環境の違いからこれまで身体に入ってきたことがないタイプの菌を持ってて、免疫も出来てないから感染したりするのではないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています