熟女の尻というか肛門に魅力を感じる(4臭目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:27:42.39ID:DXSSZR7z0
俺は好きだな
0002名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:45:23.58ID:H+qcno7Q0
俺も嫁の肛門大好きだ
0008名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 13:57:21.82ID:???0
コンビニスタッフの神本さん
前も後ろ、上と下
神本さんの穴が欲しい
神本さんの穴に僕のザーメンを放出したい
0009名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 14:46:31.32ID:???0
コンビニスタッフの神本さん
あ!違う、そこじゃない・・・神本さんへの中出し後の精液が潤滑油になりアナルに亀頭を埋め込むと嫌、痛い〜
泣き叫ぶ神本さんの腰を掴み強引にペニスを出し入れする。
パックリ開いた穴から大量の白濁駅が流れ出る様子を見て神本さんを征服した気分になる。
0010名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 13:07:10.42ID:???0
コンビニスタッフの神本さんのオナニー想像しながら ち〇ぽこする
神本さんのま〇こから出る愛液を僕の勃起したち〇ぽにかけて欲しい
神本さんの愛液で濡れたち〇ぽを 神本さんの肛門に入れてズボスボしたい
神本さんのまだ旦那さんにもしてもらったことのないおしりの穴の中に射精したい
神本さんのお尻の穴の初体験をさせてあげたい
0011名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 11:27:39.10ID:???0
風俗嬢のお尻を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
https://i.imgur.com/CBeTwhV.jpg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク
https://i.imgur.com/82NzV6d.jpg
あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす
0012名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 11:41:28.65ID:???0
風俗嬢のお尻を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
https://i.imgur.com/3Iv15TP.jpg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク
https://i.imgur.com/wUa1Y6R.jpg
あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす
0015名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 12:03:26.02ID:???0
コンビニスタッフの神本さんが好き
真 2穴 極上生腰 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9488/ho9488pl.jpg
ヴァギナとアナルの2穴仕様委
秘部だけではなくアナルのシワも超リアル、ビラビラからのぞく膣口は亀頭をくわえこみ、ボルチオ突起と大玉突起が亀頭を圧迫
恥ずかしくていやらしいアナルも輪状ヒダがのぞき、抜群の密着感でザーメンを搾り取る感じがいい
コンビニスタッフの神本さん
あぁ、神本さんのま〇この中…、温かい……ここに出せば、僕との神本さんの赤ちゃんができるよ… イクぞ……!神本さん……中に出すよ……うっ!イクッ…あ・・
イイ…あっ…中、神本さんの中に出る…一杯出る…ふうっ!
ドク!ビュッ!!ビュク!!ドクン!!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9488/ho9488jp-003.jpg
ハァハァ…神本さん、僕の肉棒が神本さんの子宮口にゴツゴツ当たってる!このまま神本さんの子宮口にち〇ぽ押し付けて中に精子を注ぎ込んであげるよ!僕の赤ちゃん孕むまでたくさん精子を神本さんの中にぶちまけてやる!
うっ…神本さん、神本さんの中に出すっ、こっ、神本さん、神本さんっ、神本さん!
神本さん!くうっ!!ドピュッドクッ
コンビニスタッフの神本さんに、「私のおま〇こいぼいぼとヒダヒダがいっぱいあってとっても気持ちイイんだよ」
「私の恥ずかしいアナルで出してね」「いつでも私と気持ち良くしてあげる」
そんな言葉をコンビニスタッフの神本さんに声をかけてもらいたい
0016名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 15:34:40.71ID:???0
これなー、以前膣側だけ使うつもりでそっちにローションたっぷり入れて使ったんだけど、盛り上がってきてアナルに入れてウホウホやったあと抜いたら亀頭の皮ベロベロに剥けてたわ
使わないつもりでもアナルにローション入れるの忘れるなよ!
0020名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 14:02:38.17ID:???0
コンビニスタッフの神本さん
おい神本、おまえ旦那の小さいチンポしか挿れてもらってないんだろ
オレのチ〇ポが欲しかったらまずはケツの穴開いて見せろよ
お尻の穴だっていってんだろw
誰がま〇こ開いて見せろって言ったんだよ、
けつの穴だよ
臭いお尻の穴を開いて臭いニオイがしないか調べるから。
じゃあアナルのニオイを嗅ぐからな
ケツ突き出せよ、ほら、神本・・・そんなふうにしてコンビニスタッフの神本さんのアナルが欲しい
0026名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:47:31.11ID:7+BLZDgl0
妻も若い頃はアナル触るのもNGだったけど40才過ぎた頃からは俺がしつこくアナルを弄っていたので
次第にアナル好さを仕込んだので今では自分から今日はアナルでしてと言ってくる
0028名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:51:06.73ID:???0
奥さんとアナルする時はちゃんと浣腸してからやってますか、家のは浣腸自体が恥ずかしがって嫌がります
0029名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:00:03.32ID:???0
嫌がる嫁を縛って浣腸してやりたいとは何時でも思っているが
0031名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 14:55:30.36ID:WW6HUnLs0
妻とアナルでするけどうん付いた事がない
0032名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 12:05:56.55ID:EjdqVXvj0
検診でバリウム飲んで胃カメラしたが下剤飲んでも3日出なかった。なぜか笑いながら何度も『浣腸したるわ』言うてとうとうして貰った。
『もう1本入れるでー』と言って明らかに喜んでる。普段オレが弄くりまわすから仕返したかったようや。なんやかんや言うてアナル夫婦やな。匂い嗅いで『クッサー!』って大笑いしてた。
0033名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 11:59:34.93ID:???0
>>32
嫁がバリウムが下剤飲んでもだ無かったので浣腸してやった、かなり我慢させてトイレ行かせたらかなりだたらしい
0034名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:44:20.45ID:???0
コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい
前の穴が浮気になるなら神本さんの後ろの穴でもいいからコンビニスタッフの神本さんとセックスしたい
神本さん好きです。
0035名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 13:22:19.15ID:???0
嫁は付き合った頃から30代まではアナルは恥ずかしい所で俺にも見られたくない場所でしたが長年かけてアナルはイク事の出来る穴と仕込んで来た甲斐あって今じゃアナルセックス大好きになった。
0038名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 14:32:00.39ID:???0
俺は嫁が30代の頃に無いも言わずにいきなり浣腸して出すまでを動画撮影したのを
今でも隠し持っている。
0039名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 11:03:19.94ID:atngGWY40
嫁さんのアナルが好きで好きで仕方ない俺です、後からアナル見るのも匂い嗅ぐのも
舐めるのも最後には入れるのも好きです。
0041名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 13:24:06.80ID:???0
嫁さんのアナル俺も好きだな密かに企んでいるのは浣腸してみたい。
0043名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 13:36:37.10ID:gZNcTqrS0
今年還暦の俺は今でも嫁の肛門好きだな、飼ってる犬のようにクンクン嗅いでしまう
0045名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 10:48:05.66ID:oKyVwfrc0
アナルセックス俺は好きだな、嫁さんも50代になってやっとアナルセックスの好さを分かって来たみたいだ
0046名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 13:15:27.46ID:???0
初体験の時からアナル舐めてるけど今まで嫌がられたり拒否された事はないな
寧ろ興奮する事のほうが多い
0048名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 06:03:42.30ID:ElQdIBaK0
野村真美の肛門の匂い嗅ぎたい
0053名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:52:04.27ID:???0
コンビニスタッフの神本さん
神本さんの全身を舐め回して、毎日生ち〇こを神本さんのま〇この一番奥までぶち込む。
神本さんが妊娠するまで精液は毎回中出し。神本さんの子宮口にち〇この先っぽを密着させて、精液を神本さんの子宮に流し込む。
神本さんの卵子をボクの精子が捕まえて受精させるからね。
神本さんが妊娠したら安定するまでは射精は口の中かアナルに。安定したらま〇こにも。
早く神本さんを孕ませたい。
0055名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:44:50.92ID:mAmct+O80
三段腹の豊満熟女を四つん這いにして巨尻に顔を埋めて
腹のゼイ肉を揉みしだきながら黒ずんだ肛門を舐めまわしたい。
0056名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:02:39.30ID:???0
熟女はプライド高いからアナルクンクンすると恥ずかしがる顔が好きだ
0057名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 22:41:27.93ID:???0
気持ちわかるわ〜
「アナルなんて知らないわ」って感じの女のアナルを舐めるの最高だよなあ
0058名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 17:32:35.02ID:???0
50代けど一流企業課長の人妻がまさにプライド高くアナル舐めようとすると
そこ嫌と言うけど濡れてくる
0059名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 22:52:19.31ID:nHGyPUnw0
熟女とお互いの肛門を舐め合いたい。
0060名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 10:18:52.06ID:???0
昨日飲み会で終電で帰った嫁を帰ってくるなり四つん這いにして肛門の匂いたっぷり嗅いだ
0063名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 10:49:38.86ID:pUvjxi9w0
じゅんこのケツめどなめたい
0066名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:46:49.21ID:???0
家に女のアナルがあるなんて羨ましい
そんな幸せな事があるなんて信じられない
0069名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 10:57:54.33ID:???0
俺は嫁のマンコよりもアナルの方が好きだ、アナルは恥ずかしがるから
0071名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 14:14:23.92ID:???0
日々同じ便器で女が大便している生活だなんて想像もつかない
0072名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 11:11:37.97ID:???0
俺も何時かは嫁に浣腸したいと思うのと、排便も鑑賞してみたい。
オシッコまでは見せてくれるけど大は絶対に見せてくれない
0073名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 13:31:09.48ID:???0
彼女とか嫁とか羨ましいなあ
俺もタダで時間を気にせずマンコやアナルを舐めたいよ
0074名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:36:54.90ID:???0
嫁54才のアナルは今でもシャワー入る前に匂い嗅いでる、結婚30年過ぎてもやってます
0076名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 16:17:08.21ID:???0
永年嫁のアナルに入れてますが緩む事も無く締め付けも最高です
0077名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:59:34.15ID:sh4kZ6wE0
諏訪さんののケツめど舐めてみたい
0078名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:37:40.24ID:???0
嫁さん54才は今でもアナルとは言わないでお尻の穴でしようとか言う、それがとても可愛い
0079名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:45:45.54ID:th9KZoAZ0
よく行くスーパーの店員のIさん。長身でデカ尻で尻に顔埋めて匂い嗅ぎまくりたい。
既婚かな?もしそうなら旦那が羨ましすぎる。
0080名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 14:30:58.80ID:???0
セックスなんて破廉恥な事はしませんからお尻の穴を舐めさせて欲しいです
0081名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 12:14:28.90ID:???0
コンビニスタッフの神本さんの息づかいはさらに激しく。クリトリスを中心になめ、お尻の穴まで舐めた。
ふと見ると、神本さんは、指をくわえてる。その姿にものすごい興奮した、入れようと思った。
そうして、びしょ濡れの神本さんのあそこに挿入。その瞬間、初めて「ああっ。」とはっきり声がした!息遣い交じりから、はっきりとした喘ぎ声。興奮の絶頂。。
そのとき、、、「やばい!いってまう!」そう思った瞬間、精子が。なんか、あぶないと思ってコンビニスタッフの神本さんのお腹に出した。
        /:::::::::,イ〃//:/A//}}:::::::!::::!::::::!:N
       //|::::::|トi!|/ 'レ行ミ、〃::::::::!:::::::::!::::|
        i:||::::垳     じリ/::::::::::::::::::::::::::::|            
          |! |:::|:::!r'   ""乂:::::::::A:::::::::::::::|
          ! Y八 r‐、  イ::>― <Y::::i:∧
             |! |:ヽ`  //´  ヽ  乂ト、i!:::|
             j |:i:|`ァT:/     l  ||ト、ヽ\
               |:|:| |:レ'i      | 〃ヾ \ヽヽ
           |:|:|/|:レj   ___/リ   \__)):::::\ 
           /,:/:/|/|  ̄  /〃       r- 、::::)
          ///〃/ ||  /  /  ∠ ィ___77A┼>、
          〃 {{ |ト、||     //__7 ̄/ /ノ≠≦==iト≧=- _
          {{  ヽ|Y!    / ,. -、{`-{ -〈 /.‐/7-ヽ‐-》___》__〉-、-、
          ヽ   i! !  _,. /   `‐┴--ヽ__〈/-‐'´ ̄     ` <「ヽ
                  ,'/レ7                    :          ヽ.ト、
             ,' ト、_./                   i            Vヘ
             ,' LV                     !          Vヘ
             ,'/L/                 ,'            Vヘ
            ,'|_/_.,'                   ,.'             |ヽ
           ,' ヽ.V                 ,.小               ト、
           /   ,'                 ,. '´ ノ ;              ! .!
      r 、 fヘV   .,'                 /-‐'-イ             ;、/
     ⊂ニ、 `. 〈    i             /    /            ∧┼
        ヽ.___> |               /    /              ∧ 〉-
              |               /   ,'                 /- 〉'´
コンビニスタッフの神本さんの穴に前でも後ろでもいいから挿れたい
0082名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 17:36:26.78ID:???0
昨日、嫁と日中買い物出掛け色々な所歩いた、夕方家に着いて嫁を四つん這いにさせてお尻の穴の匂い嗅いだら半端じゃなく蒸れていて最高でした。
しかも嫁さん恥ずかしがっていた顔も最高でした。
0083名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 18:39:42.64ID:???0
独身の身としてはとても羨ましい
家に帰ったら尻の穴だけでもいいから居て欲しい
0085名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:08:48.80ID:???0
昼休みに楽しめるように尻の穴の匂い缶をコンビニで売って欲しい
0086名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 14:50:12.25ID:W2ZxlkFa0
60才の同級生人妻とセックスの仲になった、お尻の穴が黒茶でヒダみたいになってる、
旦那に散々お尻の穴やられたのかな
0087名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 13:29:42.15ID:XoRE2N9X0
人妻のアナルは良いもんだよ
0088名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 14:57:06.50ID:WIqR3ap70
俺は嫁のアナルの匂い大好き
0089名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 09:50:32.52ID:Vo9wAyt60
俺も嫁の肛門嗅ぐのが最高の幸せ、しょこたんが猫の肛門嗅ぐのが趣味と言っていたがそれと同じ
0090名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 11:39:09.57ID:MbzlUg9/0
夏場の嫁さんの肛門の匂いが特に良い
0091名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 09:53:00.25ID:niwfDJ+70
50代の妻を風呂入る前に四つん這いにして肛門クンクン犬のように嗅ぐまた汗臭さがまざり 
とても良い香りです。藤吉久美子似の妻は何歳になっても恥ずかしい様です、妻も勤務先では
課長らしいですがまさか俺の前では四つん這いにして肛門嗅がれてるとは
0092名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:11:52.36ID:cktLGPJR0
>>91
良いな、嫁さんはプライド高くて絶対にしない。
0093名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 13:31:54.79ID:Xc5GvgcA0
俺もアナル方が断然好き、あの恥ずかしそうにこっそり見えるアナルがたまらん
0094名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:45:19.60ID:NeyAcZeB0
>>80
というか、サックス自体が肛門を愛でる為の口実でしかないのよ
0096名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 10:46:16.68ID:Ou5bJEB60
先日、熟女デリ嬢のアナルにペニバン突っ込んでバックからガツガツやったら、ウ◯コがベットリ着いてきた。その前に指を突っ込んで探ったらウ◯コが直腸まで下りてきてたから覚悟の上だったけどね。
0097名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:56:34.34ID:VTwBH/Y20
生チンポでやらんヘタレ(笑)
0098名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:22:59.02ID:zQN+G3Kw0
》097
EDなもんで(恥)
0099名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:21:57.93ID:krAKpy330
妻が便秘、特に仕事行く平日はほとんど出ないらしく休みの日に出す感じだ、
前に浣腸したらと言ってみたら浣腸は嫌なんだって
0100名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 11:52:00.77ID:1NNEjPQ60
>>99
無理やり浣腸しちゃえば
0101名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 11:35:45.83ID:qZW68Nza0
俺も嫁のマンコよりもアナルの方が好きだな
0102名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:10:20.87ID:iXXTjIjl0
昨日65才とセックスした時にアナルの臭い嗅いだらスゲー臭かった。くさやみたいな臭いだった
0103名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:55:36.10ID:vnQWgaxp0
妻とはほぼ毎晩セックスするがアナルする時は事前に言ってる。『今日ケツしてええかぁ?』って。大概は『ほなキレイに洗っとくわ』とか『その前に先前やで』って了承してくれるがたまに『おなかゆるいから前だけにして』って断られる時もある。
0104名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:57:36.37ID:vnQWgaxp0
妻はバツ2で今までの旦那もよくけ
0105名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 14:01:16.19ID:vnQWgaxp0
妻はバツ2で今までの旦那もよくケツ入れてたみたいで、おれとは付き合ってるときから『私、うしろも使ってええで』って言ってくれてた。それが結婚したいと思た理由やった。
一緒になって良かった。前もエエけどケツの方が気持ちエエ。
0106名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 14:15:09.86ID:V0VfdRVv0
やっと妻がアナルセックスも気持ち良いと言ってくれた
0107名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:00:54.78ID:hrn4QjHk0
家は仲直りアナルセックス
0109名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 16:49:08.94ID:hXMpB4R60
>>108
家はもしも付いてもこっそり俺が拭きとる
0110名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 11:24:57.70ID:hnJKkUa70
嫁のスキンタグ肥大で黒々したアナル見ると普段生意気だけど心の中で笑える
0111名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 14:37:12.62ID:tUWlypcC0
結婚32年飽きもせず嫁の肛門が大好き
0112名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:24:14.96ID:twCllZsH0
肛門は匂い形色に入れると沢山楽しめるそして何より肛門責めてる時の女性の恥ずかしそうな顔が好き
0113名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 14:47:40.51ID:A/C+VCaq0
>>112
それな!
0114名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:18:21.61ID:???0
視覚、嗅覚、触覚で楽しめるし、
なんなら聴覚や味覚でも楽しめる
0115名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 11:21:25.35ID:hRvWJfU+0
昨日地元でお祭りで孫が山車について歩いていたので嫁と一緒に歩いた、夕方には神社の夜店も寄って帰って来た、
暑くて寝室で着替えていた嫁の下着下ろして肛門の臭い嗅いだ、蒸れていて最高だった。
0116名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 11:28:47.75ID:n1aPt7Tv0
>>114
全くその通りです
0117名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 11:41:19.99ID:Ml6BJN3g0
俺もマンコよりも肛門の方が好きだな
0119名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:04:27.30ID:e3TzTNm+0
昨日26才ぽちゃりで肩幅広い子とやった時にアナルの匂いを嗅いだら半端じゃなく臭かった
それが俺には萌えた
0120名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 11:36:20.17ID:Hww9XErI0
俺は安めぐみみたいな人のアナルの匂い嗅ぎたい
0121名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 09:45:18.13ID:/sM/qP4e0
やっぱり女性の肛門は好きだ、色形匂いすべてが好きだ。
0122名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 17:23:26.98ID:/co3ZFAV0
俺は豊満熟女のデカ尻で
ウンカスついた臭っさい肛門が大好き
0123名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 11:47:12.79ID:XO5gq6x60
嫁さんもぉ54才だけど狩野舞子みたいな顔してる俺的には今も大好きだ、夏場の臭っさい肛門も好き
0125名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 17:10:04.71ID:WRYsWmH40
>>123
体も大きいから肛門も大きいの
0126名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 17:23:18.58ID:MDRmdR4/0
54才北口榛花似の大柄な人妻の肛門は黒くてイボ痔で臭いです
0127名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 15:23:28.50ID:kT/+wtLq0
良い年齢になっても女性の肛門好きは変わらないな、相手も良い年した人も肛門触ったりすると恥ずかしがるのも好き
0128名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:00:18.61ID:f+FZugFW
熟女の肛門最高です
0129名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 13:54:59.99ID:Ts4tngM00
>>128
熟女の肛門独特の臭みが良い
0130名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 05:37:16.02ID:lBDNoRKC0
じゅんこの肛門最高
0131名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 14:33:40.86ID:nCxUiNSK0
熟女の肛門なんて使い過ぎて脱肛してるよ
0132名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 11:30:10.69ID:SVCN/D6d0
あえてアナルじゃなく肛門と呼びたい
0133名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:27:52.49ID:xRrY+i0a0
みんな言わないけど夫婦間で嫁に浣腸して脱糞鑑賞してる人達って案外多いらしい
0134名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 17:57:11.59ID:Ty1l8jrs0
浣腸ってしたくなるよね、何でだろうそれも嫁にしか思わない
0135名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 11:54:03.92ID:ElDABEfw0
俺の愛妻は若い頃は安めぐみみたいなムチムチでオナペットにされるタイプでした、俺も結婚後も妻をおかずに何度も抜いてます
ある日妻とセックスしている時茶色い肛門が俺にとっては魅力的に感じました、その時次回はラブホで浣腸してやろうと計画し
30代後半の時の四つん這いにして手足首締まってお尻高く上げた格好でいちじく浣腸を刺しました妻は何したのお腹痛い解いてと言うが
俺は動画撮影に集中してその時を待っていました、いや出ちゃうと言ったと同時に肛門が膨らみ物が出て来ましたが不思議と汚さよりも
じっくり鑑賞し感動しました。まぁ妻は恥ずかしさでしばらくは怒っていました。20年経過した今も妻にまた浣腸したい気持ちはあります。
0136名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 11:36:57.05ID:KL+IvnCe0
浣腸ってしてみたい願望はある
0137名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:58:49.30ID:QeARbtAD0
数週間溜め込んで悪玉菌がいい仕事をした激悪臭のかっちかち極太を
ケツの穴めりめり歪ませながら無理やり捻り出させる
いつか実現したい夢
0138名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:26:39.20ID:/EhB3Lu+0
>>135
家のは54才で玉城絵美に似ていますムチムチ系です、処女ではないのにクソ真面目と云うか付き合ってる頃から
セックスはマグロでクンニは恥ずかしがっていました、アナルは見れるのもNGだったし結婚後もアナルはNG場所
でした。でも俺はいつか嫁を縛って浣腸して排泄を見たいと思ってました、40代になって子供が大きいので
ラブホに行くようにして前から目をつけていたSMホテルで分娩台がある所があって嫁をそこに連れて行きました。
あたかも成り行きであったかの様に分娩台に乗せ先ずは電マでクリ責めでそれは大きな声で何度もイキ尿道口を
指で擦ると潮も吹きだした、本当は大好きなんだと思いつつ、アナルに指をやるとそこは嫌と言っているがシカと
して上の濡れを指に付け1本入れるとまた上から濡れがこぼれる程出てきたが嫌やめてと言い続けています
そこに指になんか付いたよと言って綺麗にしないとと言っていちじく浣腸を刺した、それからは本気の悲鳴に近い
声で捕ってと言っているが何もせずその時を待った、数分後堪え切れずに出しました。俺も初めての事だったが
とても良かったと思っています。やはり嫁にやるのが1番ですね。
0139名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 14:35:39.56ID:ZAvSaW/n0
>>138
嫁が多分拒否るし嫁に浣腸したいと言ったら引かれると思う
0141名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 13:26:46.53ID:cYSj+zDd0
>>138
玉城絵美のアナル嗅いでみたい
0142名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 15:50:10.16ID:???0
美に反して比例する香ばしい臭い…マンコとは違い苦みも増す
0144名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 11:47:30.46ID:s/f6kolj0
44才子供5人産んでる人妻のアナルは脱肛してる、やっぱ気張るかかな。
0145名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 17:10:40.82ID:PAu73dZB0
X1の60才同級生長濱ねるに似てる顔つきは変わって無いけどアナルは加齢でか変形してた。
0146名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 13:36:47.96ID:6j+SDzcU0
嫁に浣腸したい願望がある
0147名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 11:50:33.47ID:xcmFQ8a20
>>146
実行するかしないかです、俺も小心なので願望で終わってる
0148名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 10:54:10.14ID:eqwvn+A80
嫁さんんも20代はアナルあんなに嫌がってたのに今じゃ時々お尻でやろうよと言う様になった
0149名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 11:54:09.78ID:fVl/R41G0
俺はマンコよりも断然アナルの方が好き、嫁のは当然だし人妻セフレのアナルも頂きました。
0150名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 14:26:51.60ID:ftLRA+Gs0
アナルは見て良し嗅いでよし舐めて良し更には入れて良し好いとこだらけ
0151名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:54:17.17ID:OF0cbSRA0
臭いのが良いね
0155名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 18:24:58.88ID:NcJtwn8D0
>>153
痛がる中に出すしアナルが脱肛になるとアナル緩むから好きじゃなくなった
0156名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 13:42:07.77ID:4dJbiacO0
嫁は30代の頃からアナルでもやるがアナルに変化ない、44才セフレは旦那はアナル興味無しだし過去の彼氏もアナルは何も
しなくて俺がアナル初だったけど脱肛気味だな。
0157名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 14:58:57.73ID:KjX6fHB40
子供多く生んでると力んだせいで脱肛になる人もいるし人それぞれ
0158名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 15:28:39.37ID:tpNx753L0
最近知合った54才人妻ではあるが永年別居している、AVの三浦恵理子に似ていてムチムチ
アナルは綺麗な菊門で聞くと今まで1度も経験無しだそうだ、俺は狙っているけど、
54才なのにアナル舐めるとイヤ恥ずかしいとい言うのも可愛い。後ろから舐めてる時に
アナル臭い嗅いだらほんのり汗臭とアナル独特の臭いがたまらなかった。
0159名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 10:59:14.74ID:3Tds62+/0
数十年振りに膀胱炎喰らった、古い付き合いの50代の人妻とたまにはアナルでやるかと言う事になって
アナルでやったら数日後に高熱と激しい痛みが、妻にも言えないので会社近くの泌尿器科に行くと
何かに感染したけど覚えあると言われ無いと答えたが医者は絶対にこいつアナルでやったなと思っていた。
0160名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 15:58:33.07ID:???0
えーそんなことあるんだ
いま付き合ってる熟カノとアナルセックスやれそうなんだけど怖いな
0161名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 07:23:11.52ID:5DSOIy5Y0
ゴム姦にしないと
0162名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 05:54:28.70ID:???0
アナルでした後はすぐに風呂入ってオシッコするようにしてるわ
0163名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:08:49.10ID:qTuGxRI/0
>>160
本来はマンコとアナル交互に入れたりすると大腸菌で女性が膀胱炎になったりする事が多い、
だから交互に入れるのは止めた方が良いと言われる、実際に嫁と付き合ってる頃にマンコとアナル
交互に入れたりして嫁が膀胱炎になった事がある、俺は嫁とのアナルセックスではなった事無いが
セフレとアナルセックスして尿道炎になった事がある、それはそれは痛いし熱も高いのが出た。
0164名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 18:37:12.42ID:???0
指を入れられるとろこまできたんだけど、その指を舐めない方がいい?
穴はいつも舐めてるけど体調が悪くなったことはないな
苦いのってうんちだよね?
0165名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 20:40:00.28ID:???0
衛生とか健康の観点なら舐めないに越したことはない
しかし、君の肛門に入れた指だって平気で舐められるよ、汚ないなんて思わないよという心意気を行動で見せることは重要であり、
その指を舐められない男に女の肛門を愛する資格はないと思うのである
0166名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:28:14.07ID:1YwP7OBz0
カッコいいこと言ってるけど肛門スキスキーな変態なんだよな
0167名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:35:29.88ID:???0
他の女にはこんな事できないよ
お前だからお尻まで愛せるんだよ
てペロペロ舐めてやると恥ずかしがりながらも喜ぶよね

アナル舐めを断固拒否するような女は相性悪いからすぐ別れるわ
0168名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 05:29:19.19ID:5nQqXxAo0
片桐さんのけつめどにチンポ入れてみたい
0169名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:23:32.74ID:9NzhIE4b0
未だかつて嫁の肛門は舐めれるが今のセフレや今までの彼女とかの肛門は舐めれない。なんかおにぎりの心理なのかな、嫁しか無理
0170名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:40:03.86ID:Qq3tAPkT0
肛門はマンコより好き
0171名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:00:44.27ID:mTeQtIAN0
一昨日54才セフレとアナルセックスしたぞ。
0172名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 08:39:54.55ID:???0
したしないの報告など誰のためにもならない
ここで大事なのはアナルの形や味や匂いや手触り、入れたときの具合がどうだったかだ
さあ心行くまで語って自慢してくれ
0173名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 11:55:30.27ID:a9bYMSLA0
>>172
嫁54才ので良いなら
形:黒くて最近は皺も減って来て型崩れしている
味:苦い
匂い:これがアナル独特の臭いに汗臭さをプラスした感じ
手触り:ちょこっと触ると少しつぼまるのが判る、慣らしてくると指は2本はたやすく入る
入れた時:先ずクリにバイブあて入れると潮吹きまくるしアナル気持ち好いと何度もイク
最高な嫁です
0175名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 15:41:13.51ID:m2gNCj1y0
>>173
イイですね。やはりアナルは慣れてくると感じるんですね
0176名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 17:30:56.06ID:LlRG7pzP0
妻、陣内貴美子さんに似ています
年齢:54才酉年
形:若い頃は見せたがらずだけどその頃は綺麗な菊でした
 最近は皺が無くなって体調の変化で膨れるのがある。
 色は妊娠以来どんどん茶色くなった。
味:風呂前に舐めるのは絶対NGでしたが40代越えた頃から渋々許可でる
 塩味+苦味
匂い:お風呂前はやはり独特の臭いがしますね、便臭とは違った。
手触り:最初は堅く閉ざされてますがマンコからの愛液を塗りながら指入が入る様になる。
   アナルセックスは30代迄は絶対にNGでしたが名前言いながら初めてのモノが欲しいと説得して
   アナルセックスに成功してからは妻もアナルセックスが好かったらしく最近も定期的にします。
0177名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 14:14:35.51ID:7FGb5RE40
>>176
文字が小さくて見えん
0178名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 15:34:11.45ID:TC0ecI2n0
どんどん詳しいレポ下さい
0179名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 17:07:50.60ID:j7+jA9T80
アナルいいですね、どんどんレポ欲しいですね
0180名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 18:30:25.58ID:CMbNjv3m0
嫁のアナルが好きです、何時かは浣腸してみたいです
0181名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:03:20.90ID:3tb5QmyB0
>>180
無理矢理でもやっちゃいなよ
0182名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 14:45:40.73ID:10qspxWe0
くさや臭い妻の肛門を嗅げるのも俺の特権
0183名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 14:29:29.10ID:AfoVlzZ60
>>182
凄いね
0184名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 19:07:19.45ID:0XC0N8oD0
美人でエロい熟女の肛門最高だよな
はっきり言ってマンコよりエロい
舐めたり入れたり舌も入れたい
0185名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 14:23:51.72ID:f2ccfdTr0
>>184
そう思う。(顔は永作博美と言われてる)
38才からW不倫のアナルが未開発だったので初アナル頂いた、旦那も昔の彼氏もアナルには興味持たなかったみたいだ、
だから最初ペロッとアナル舐めたら恥ずかしがってたし驚いてた。今は54才アナルが大好きになった。
0186名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:32:11.79ID:OpQa9WR20
2/18日曜日に人妻43才の初アナル頂きました
0192名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 15:20:34.29ID:wHILbcBa0
俺もマンコかアナルだったら圧倒的にアナル
0194名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 16:19:26.60ID:yg9Jt2S50
風俗では必ず69で嬢の肛門を眺めて指入れを行う、内部のウンコ
が確認できればそれだけでいきそうになる。この時が人生で最も
至福の時間なのはまちがいない。
0195名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 16:53:02.68ID:E7LYCtPA0
最近石原さとみに似ている43才とセックスする様になった69してると俺が下になって肛門拝んでから
触るとそこ嫌恥ずかしいと言うけど匂いは嗅いでみると肛門独特の匂いがして良い。
0197名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:20:21.55ID:OtJzON700
最近はレポ来ませんね。
0198名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 14:33:44.16ID:TT7hypp10
レポ下さい
0199名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 14:53:25.37ID:ijwbxUMd0
65才人妻とアナルセックスして初めて膀胱炎になった、妻とも他ともアナルセックスしても
なる事はなかったが60才にして初めてなった、痛いね熱も出るし医者行けばアナルセックス
したとバレバレらしいし。
0201名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:08:25.41ID:???0
オキニのソープ嬢(欧系ハーフ、色白小柄ぽっちゃり爆乳)
年齢:アラフィフ(プロフィールは-10だけど初回で教えてくれた)
形:イボやスキンタグ全くなし、整った綺麗な形で本当に可憐な花みたい
色は周りの皮膚より僅かに褐色ぽい
味:表面を舐めると微かな塩味
匂い:風呂直後なので無臭
手触り:仰向けクンニしながら指で触れたり舐めたりすると「あっ」と声出してキュッとすぼむ感じが可愛い
恥ずかしがるけど腰持ち上げて舐めさせてはくれる
指入れたがる客もいて、仕方ないから指にゴム着けて入れさせてあげることもあるとのこと
自分はケガさせたくないし指を入れる気はないが、入れたい客の気持ちはわかる
舌はいつか入れてみたい
0202名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 14:40:03.87ID:xRGhsae30
熟女の肛門最高
0203名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 19:18:35.01ID:5EWwivlB0
熟女の臭い肛門最高です、スキンタグも良い
0204名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:09:04.41ID:cFIB6WOU0
俺も熟女の肛門大好き
0205名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 14:32:02.22ID:byQNuAU10
AV女優の三浦恵理子さん似の人妻
年齢:54才
形:スキンタグあり、崩れた菊
色は周りの皮膚より周りから黒茶色
味:苦味や塩味
匂い:肛門独特の匂いがして良い
手触り:触ると決まってそんな所恥ずかしいとは言うが喜んでる
経験:元カレや旦那や俺も含めてかなり経験があるみたいだけど言わない
0206名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 17:10:07.46ID:pcnDO2J10
今日誕生日の妻。顔は陣内貴美子に似ていると言われる
年齢:55才
形:スキンタグあるし皺がなくブニュブニュになってる感じ
色:完全に黒茶色
味:苦味
匂い:付合ってる頃から妻のは舐めれたし今も舐めるの好き。
手触り:最近は指を1本入れるとあっと言いながら受け入れる
経験:マンコは2番目でしたがアナルは俺が初でこの年になっても時々アナルでもする。
0208名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:25:12.40ID:GilH2YYr0
>>206
アナルは何とでもいえるからね
0209名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:34:22.10ID:2NSOyr2P0
不倫中の人妻、小川菜摘に似
年齢:54才
形:スキンタグあり皺が無い
色:色素沈着
味:苦味
匂い:汗臭かな
手触り:指入1本は直ぐ入る
経験:学生から経験あるらしい、俺を含めて5人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況