【キュートな美熟女】藤田朋子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:38:32.94ID:jM7rvDiY0
前スレ「藤田朋子ちゃんの肛門が大好き!」
スレぶっ壊れている?

https://search.yahoo.co.jp/search?&;ei=UTF-8&p=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%9C%8B%E5%AD%90&fr=top_smf&sftype=1&aq=0&ai=7af94c20-3107-45ba-a927-9b61c831b19f&oq=%E8%97%A4%E7%94%B0&aa=0&ts=16929&at=h&iau=1&tile=1
0004名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:55:20.71ID:4mzVvar20
また脱いでくれ
0005名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:44:57.62ID:k/KrPu460
「藤田朋子の尻の穴で猛烈になんとか」いうスレを見たことがあるド(*´ω`*)
0006名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:31:12.89ID:JQS5kSfR0
>>1
建設には感謝だが
前の素晴らすいタイ卜ノルは受け継いで欲しかった
0007名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 13:34:10.32ID:jLJBLT1l0
FUJITAは肛門を何だと心得ているのか聴いてみたい
0008名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:16:15.90ID:/Fh9zLIT0
>>3
いや、FUJIたの場合は寧ろ肛門まで見ていなければ
彼女を知っているとは言えない訳よ
0009名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:30:49.87ID:dqeQ+j0o0
>>1
サンクス
しかし、タイトルはキュートな肛門にして欲しかったわ
0010名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:06:40.69ID:VJO5rln90
遠野小説から4半世紀を経ているのに
いまだに君たちの中では藤田朋子=肛門なのか
0011名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 13:08:30.30ID:mZFsT50T0
>>10
教えて欲しい
ふじた=何なの?

肛門を超える個性や武器があるのだろうか
0013名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:32:50.63ID:b9Tenu8R0
前スレはこのひとの肛門のことしか語れなかったし
謎の肛門クイズみたいなのも全くついていけなかった

しかし、今スレで限定解除したものの
自分はこの人については肛門以外に何も書き込むことがない事に気がついた

誰か肛門以外のこのひとの話題を提供してほしぃ
0014名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 13:20:52.52ID:UoytRTTW0
20代の元朝ドラヒロインが唐突にヘアヌードになり肛門を見せてしまう

それこそ川栄李奈がケツの穴を見せるぐらいのインパクトはあっただろう
0015名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 01:10:58.57ID:wYVuEFtg0
やっぱり
行き着く所は
肛門しかない

みんなに聞きたいのだが、フジ夕の肛門の半日フリーパスをもらったら何して遊ぶ?
あと、ふじた以外で肛門を拝みたい芸能人は?
0016名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 08:44:40.66ID:6S+qP0cf0
女性芸能人の肛門なら誰のでもみたい
指原でもフワでも井本でもいい
0017名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:23:04.01ID:t72IDiWj0
イモトさんは痔持ちだって自分で言ってたね
0018名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 16:52:53.64ID:6S+qP0cf0
高橋しょう子とか三上悠亜とか坂口杏里とか小向美奈子とか
AVで肛門まで晒してくれたからオナニーがはかどった
おマンコより肛門のほうが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況