【美魔女】酒井法子 part6 【清純派?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:53:16.77ID:???0
前スレ
酒井法子 part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1353742138/l50

美魔女アイドル!酒井法子さんを応援するスレです。ここは基本なんでもアリですが誹謗中傷はほどほどに

【清純派アイドル!】酒井法子 part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1561983563/

【清純派アイドル!】酒井法子 part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1577178193/

【美魔女】酒井法子 part4 【清純派?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1588683408/

【美魔女】酒井法子 part5 【清純派?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1607086188/
0720名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:58:16.43ID:jEjIHyzX0
急にインスタのフォロワー数増えたな
0721名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 17:37:18.86ID:aLu+I8kP0
酒井法子、ノースリーブの51歳近影ショット公開!「元気な姿見れて嬉しいです」「1番可愛くて素敵」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab72731600b652f937ec6fc8a8d053dad56b4beb

酒井法子 フィットネスビキニの女王との2ショット公開に「素晴らしい」「のりピー最高」「かわいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/96521715f7ee8d36592cbc9c1360238e3c0a5d39
0723名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:00:46.83ID:???0
今日のイベント行かれる方、楽しんでねー、もうそろそろ開演ね
私を「捕獲しようぜ」なんて犯罪行為をやろうとかしてた人は実行出来ずに残念でしたね
また何処かのイベント会場で捕獲作戦を実行するつもりですか?
まぁ、どうせ荒し目的の似非ファンたろうから来る訳が無いか(笑)
0724名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:11:33.55ID:???0
日中国交正常化50周年記念事業
第25回日中カラオケコンクール決戦大会
2022/11/06 12:30開場 13:00開演
東京都練馬区光ケ丘IMAホール
スペシャリスト:酒井法子
チケットは全席自由で3000円

告知チラシ画像は無断転載で著作権ガーなんて喚く基地外な荒らしが出て来るので省略、知りたい人は各自でネット検索なりして見てね
荒らして来る基地外、自らは脅迫やりの逮捕監禁を企ててる犯罪者及び犯罪者予備軍なのにねぇ、よく言うわ
その会場で「捕獲しようぜ」とか犯罪行為をやるのかしら
0725名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:21:54.28ID:???0
日中カラオケコンクール
日本人組の予選大会は9/17
出場申込期限は9/12
9/17 の予選を勝ち抜き11/6の決戦大会に進めはスペシャリストな酒井法子さんの御前で歌唱披露できるチャンスですよー、どうですか?
0726名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:43:54.68ID:???0
関西音酒場、もう酒井法子の出番が終わった頃合いだと思うが、ここ含め酒井法子関連スレに感想とか現地の模様とか投稿する人、誰も居ないねー
0727名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 00:40:14.81ID:GcTi24K00
2022年9月10日
兵庫県ハチ北
関西音酒場

酒井法子Live(18時14分〜18時47分)

1 トラベラー
 トーク
2 夢冒険
3 信じているよ
 トーク
4 鏡のドレス
 トーク
5 碧いうさぎ2021バージョン
0728名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 06:52:50.67ID:???0
>>727
参加した人のTwitterからコピペでしょ?
その人がツイートしたのが2022/09/11の00:32で、その8分後にコピペ乙
0730名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 16:19:53.72ID:???0
ネラーの中にはTwitterからコピペすると「無断転載で著作権ガー」とか文句付けて来る荒らしが出るから気を付けてね
映画や舞台、イベントのチラシやポスター画像を5chやTwitterに載せるだけでも著作権の許可ガーとか喚いて文句付けて来るし
んなの著作権権利者の許可取りとか聞いた事すら無いんだが
カラーコピーとかして無断で複製したり、それ配布したりとかならまだしもね
0731名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 17:13:59.41ID:uDvbNogw0
51歳・酒井法子、二の腕あらわなノースリーブ姿を披露! 「のりピー最高」「可愛い過ぎて心臓バクバク」
https://news.allabout.co.jp/articles/o/49338/
0732名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 16:58:05.08ID:???0
10/2 石川県金沢市内しいのき迎賓館・しいのき緑地エリア
MRO北陸放送
和希オートバックスPresents
絶好調W☓ばばぱんまつり
酒井法子ステージ(予定)
↓のWeb上には無いが、現地のテレビでは告知CM放映中
https://www.mro.co.jp/event/2022babapanmatsuri/

番組公式HP
https://www.mro.co.jp/tv/z-kocho/
TVerでも配信中
Twitterアカウント
絶好調W (@z_kocho)
Facebook
絶好調W (zkochow)
Instagram
絶好調W (@zkochow)
0733名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 18:19:07.25ID:dxl5Ghy50
酒井法子セクシー「ノースリーブ写真」インスタ投稿はボディビル界進出の布石か?
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/78011
07342022/09/13(火) 18:30:03.35ID:???0
ダントツで部活仲間の美人母さん美奈子
0735名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 18:12:43.26ID:h8GX8BuD0
酒井法子、51歳の最新ショットに「めっちゃお美しい」「相変わらず可愛い」の声!“往年のヒット曲”歌唱動画にも反響「神曲」「感動的だ」
https://taishu.jp/articles/-/104300?page=1
0736名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 21:33:18.70ID:h8GX8BuD0
のりピー・酒井法子さん命名馬「スターマンモス」 金沢競馬で来春デビュー、期待の星に
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/800682
0739名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 16:52:44.79ID:???0
インスタライブ、やってたね
コメントしたら拾って貰えたわ
0742名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 17:14:18.44ID:MID5u0Qm0
ポップUP!出たんですね
0743名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:50:40.92ID:NNt42+dX0
じゃあ汗だくでシゴくかな。
0745名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:35:10.68ID:???0
腐れモン公ばかりの大相撲なんか見る価値ないし見る奴らの気が知れない。若貴時代を最後に大相撲は一切見てない。
0746名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:35:15.59ID:???0
腐れモン公ばかりの大相撲なんか見る価値ないし見る奴らの気が知れない。若貴時代を最後に大相撲は一切見てない。
0747名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:24:22.02ID:???0
FM横浜、9/18AM5:30-6:00
マッハディスカバリー
radikoプレミアムでどうぞご視聴を
0755名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:17:38.82ID:nvNezCX40
酒井法子、突如「サイバーのりピー」ばりのキレッキレ動画を投稿し話題に
https://entnavi.com/en03/14323/
0756名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 20:11:40.49ID:nvNezCX40
「#絶好調W×#ばばぱんまつり」
10/1(土)~10/2(日)
金沢市・しいのき緑地
10/2
司会:馬場ももこ
11:30 アクターズスタジオ金沢
13:00 凛々のマジックショー
14:00 酒井法子 スペシャルステージ
※そのほか、協賛社PRタイムやパンブース紹介など
https://www.mro.co.jp/event/2022babapanmatsuri/
0760名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 16:46:47.28ID:SUoOwTCt0
誰か教えてすぐに
こんなハズじゃない
飲めない精子はお断り!
0763名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 17:39:52.40ID:???0
>>762
当日、酒井さんは中国語で歌を披露するそうね
彼女が中国語で歌える持ち歌ってと、微笑、あな天、夢冒険あたり?
0764名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 18:06:27.31ID:rbbBnIob0
碧いうさぎ(中国語バージョン:寂寞的小碧兔)
0765名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 18:12:41.73ID:rbbBnIob0
おはようの風景~早安的空氣~(北京語)
有縁千里
0768名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:37:13.04ID:???0
本日のセトリ

1.トラベラー
MC-1
2.夢冒険
3.信じているよ
MC-2
4.鏡のドレス
MC-3
5.碧いうさぎ(新version)
MC-4
0769名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:27:55.74ID:Pg/99pJe0
今日は撮影OKでした
芝生の方まで人がわらわらといて300人はいたかな
0770名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 20:11:29.46ID:???0
>>769
とても珍しいよねぇ、酒井法子さんに限らずこういうオープンスペースでのフリーLIVEで撮影や録音がOKってのは
0772名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 08:16:00.15ID:rkkpLHMF0
流石だな 誰かさん達と違って
0773名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 09:29:18.11ID:???0
酒井法子ファンの中には今迄に各地で開かれる全てのディナーショーへ参加してる様な人も居ると言うのにココの人達は過去に酒井法子ディナーショーに1度でも参加した事は有るのかしら?
0774名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:24:51.98ID:sjDGMV1w0
参加したことあるならレポートしてくださればいいのに
参加者増えるかもしれませんよ
0775名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:44:44.09ID:sjDGMV1w0
酒井法子、“ぐしゃぐしゃ泣き顔”で意外な人物と2ショット「凄まじいものがありました」
https://taishu.jp/articles/-/104631?page=1
0776名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 09:21:56.37ID:???0
>>774
1人で参加してもつまらないので知り合いを誘って複数人て参加する事をお薦めします
0777名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:00:31.15ID:???0
帝国ホテルで行われた福岡・中洲の会員制クラブ「ロイヤルボックス」ママな藤堂和子さん50周年記念パーティーへ出席した模様
継母の繋がりなのかな?
0779名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 00:02:38.57ID:???0
たしか継母さん、40数年前位に中洲で働いてた事が有るらしいから、その時のお知り合いつーか仕事仲間なのかもね、藤堂和子さんが
0780名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 17:18:13.96ID:l74BBMMV0
酒井法子、51歳“魔女風ハロウィンコスプレ姿”に「ゾックゾク」「かっちょいー」と反響!ホラーみあふれるムービー公開
https://taishu.jp/articles/-/104669?page=1
0781名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 17:12:35.54ID:wzCYBL1r0
プライベートゴルフコンペに呼ぶのにいくらかかるんだろう
カネじゃなくてコネなのか
0782名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:58:08.66ID:???0
>>781
呼ぶとしても何らの繋がりも無いのには無理なんじゃね?
日頃から何らかの接触有るとかじゃ無いと受けてくれ無さそうかと
0789名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 16:43:07.73ID:H5Buh62u0
のりピーはビキニ姿にならないの?
0791名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 08:52:05.63ID:s+XXaGll0
酒井法子、元・横綱白鵬、高島礼子etc.中洲の“伝説のママ”祝福に集ったセレブの面々
https://nikkan-spa.jp/1864245
0795名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:42:11.94ID:???0
興味はあるがさすがにこの歳で濡れ場は痛々しく見えてキツいな
0799名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:14:57.95ID:B9/mSE4s0
acha(亞蝶)
@showgirlacha
酒井法子さんディナーショーで、ポールダンスをお届けさせて頂きました🎭
生のポールダンス、初めてお目にかかる方が多かったのではないでしょうか...🤭

のりぴー先生の歌声に終始お耳が癒されておりました😌☁

ご一緒頂きました皆様、有難う御座いました🎃
https://mobile.twitter.com/showgirlacha/status/1584701325019074561
0802名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 08:47:48.11ID:fjrSHX/D0
「いくつになっても、姫は可愛い」51歳・酒井法子、“網タイツ”のぞくハロウィンコスチューム姿にいしだ壱成から熱烈オファー!?「全くおかわりなく綺麗ね」
https://taishu.jp/articles/-/105054?page=1
0804名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 19:17:43.36ID:fjrSHX/D0
薫画伯(Kaoru Hashimoto)
@kaorun24hashi
酒井法子さんが展示会に来て下さいました✨沢山のプレゼントやお花を持って💐
法子さんといえば「碧いうさぎ」ですが、選ばれたのはやはりウサギの絵でした🐇
「そちらの絵は私からプレゼントさせて下さい!」と言うと、法子さんは「じゃあもう一枚は私が買うわ」と😂結局2枚の絵を持ち帰り頂きました🙏
https://twitter.com/kaorun24hashi/status/1585570234089746432
https://pbs.twimg.com/media/FgETtjIaMAAqof_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FgETtjLagAAsult?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FgETtjHaEAAeg5m?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FgETtjLaYAAZAi_?format=jpg&name=large
0805名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 17:15:40.17ID:VE3LhMLA0
薫画伯(Kaoru Hashimoto)
@kaorun24hashi
酒井法子さんがサインして下さっている様子です✍
あまりに可愛いので、酒井さんファンの方にお裾分け🥹🫶
「動画撮影して大丈夫ですか?」と尋ねると、わざわざマスクを外してくださいました🙏
https://twitter.com/kaorun24hashi/status/1585837845616689152


【取材依頼】 困難な状況にある子ども の成長を支援する「子ども第三の居場所」。大分県 杵築拠点を「子ども健全育成大使」酒井法子さんが訪問。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000105328.html


株式会社スマイル
@noripsmile
お待たせしました。
13時に販売開始します
https://twitter.com/noripsmile/status/1585843606686158848
0807名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 17:22:12.05ID:x2SXh3US0
B&G財団【公式】
@bg_koho
「誰あのおばちゃんなんて言うたらいかんよ?のりピーだからね!」と自己紹介する酒井さんが最高です😊 
仲間として一緒に加わろうとする感覚が子どもたちにも伝わってますね。#酒井法子 さんと子どもたちの沖縄ツアーアフターイベントも計画中です。こちらの模様もwebでご報告します!
https://twitter.com/bg_koho/status/1588410272309739520
0808名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 17:24:12.31ID:x2SXh3US0
B&G財団【公式】
@bg_koho
#子ども第三の居場所 の海洋体験ツアーでは拠点を離れ、子供達に沖縄の海の美しさや独自の文化に触れ、集団での旅行を体験してもらいました。
動画はB行程に #子ども健全育成大使 として参加した #酒井法子 さんから子どもたちへあいさつの模様。あっという間に子どもたちの心を掴むトークは圧巻です!
https://twitter.com/bg_koho/status/1588406170808897537
0810名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 07:29:35.36ID:???0
今日は昼から都内練馬のホールで日中カラオケコンクール決戦大会ですね
行かれる方、楽しんで来てね
0812名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:58:02.97ID:???0
アチラでは見苦しい意地の張り合いが続いています
いい歳なんだろーなー
0814名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 17:22:53.44ID:???0
酒井法子関連スレなんてアチラ以外にココ含めて他にも幾つか有るのに、荒らしが来てるのは何故かソコだけなんだよなー
0815名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 18:33:42.77ID:???0
ひろくんとかいう厄介ヲタだろ
運営は出禁にしておいて欲しい
0820名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 20:19:58.38ID:???0
>>817
その資金提供してた人物って、ごぼうの党代表な奥野氏の事ね
格闘技マッチのリング上で贈呈用花束を投げ捨て物議醸してた人
んな危なそうな人物には気を付けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況