ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恵子を正常位でハメて思い切り突きまくってだらしない腹を揺らして、密着騎乗位でキスしながら下から突き上げてそのまま膣内射精してつながったまま死にたい 総務の係長、恵子の伸び切った真っ黒い小陰唇を袋状に縫い合わせて、中で鳩を飼いたい あれぇ佳子スレンダーじゃなかったっけ?
誰と誰がスレンダーだったっけ? >>13
佳子はぽちゃではないがスレンダーではない。元々やや筋肉質だったのが落ちて程よく脂肪に変わった感じ。いわゆる中肉か。背は高くて推定172cm 仕事してる顔してながらも、見るからに好きそうな顔に勃起。博美とやりたい。 前スレ972です
美由樹と温泉行った後
胸大きいですね?肩こりませんか?
などのセクハラ発言をしてしまった…
警戒されたのか、
今生理なのでイライラするからそういうのは今度ねー
と避けられました。
生理なのに温泉入るか?
残念だけど諦めるしかないのか… >>24
お疲れ様です
美由樹の項目も追加して貰えませんか?
年齢は40代後半
豊満体型で巨乳巨尻です
後はわかりません。 美由樹のサラダに蟯虫の卵マシマシの自家栽培野菜を使って毎朝食べさせてあげたい オマンコ大好きなあきえとオマンコ狂いのよしえとやりたい 山口さんの旦那は毎晩乳首とマンコを弄ってるんだろうな 恵子のおまんこに何度も膣内射精してザーメンあふれさせたい! 一回出して2回目してる途中で一回目の分掻き出すことのなりそう 60数年間うんこを拭かずに生きてきたけい子のうんこに触れ続けたアナルの毛を抜いて、熟成うんこの臭いを嗅いで卒倒したい ぽっちゃり体型、やわらか巨乳でやわらか巨尻、弛んだおなかに熟女の優しさ。総務の係長 恵子と温泉旅行行ってヤリまくりたい デブスババア恵子の硫黄臭い口臭をモロに嗅いで窒息死したい 蟯虫だのうんこだの息くさいだの言う奴はタヒね。
>>39
タヒね >>55
空気読みなさいよ
イヤなら見なければいい ああ、けい子
細くて貧乳で60過ぎても色気があって素敵だよ 事務員の真由美の巨乳を揉みたい
真由美は処女だと信じてる ドスケベ顔の博美を感じさせてもっともっとスケベな顔にしてやりたい 佳子のデカい尻!69でお互いに舐め合いたい!身長高めだから佳子がちんぽしゃぶっててもおまんこ舐めるのがが楽そうだ。小柄な人と69するとおまんこが遠くて首が痛くなる。 けい子は60を過ぎてるのに今や男達の性欲の標的
どんな快楽がけい子を待っているのか コンビニスッタフの神本さん
神本さん!神本さん!神本さん!
神本さんの小さなお尻だけど・・・
ジーンズ履いてお尻の割れ目、形がくっきり分かり、食い込みぐあいが最高!だよ神本さん
神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!
今日も神本さんをおかずにいっちゃうよ〜 ドスケベよしえに騎乗位させて激しく腰を振らせたまま中に出したい。抜いたらしゃぶらせて立たせて入れてのエンドレス。 よしえの愛液でぬるぬるのチンポをあきえにぶちこみたい。よしえとあきえの愛液混じったちんぽをよしえにぶちこんで、失神するまでハメタイ。 朝イチにいきり立ったチンポを寝起きの山口さんにシゴいてもらいたい 六十数年間ハードなアナルオナニーのやりすぎで、折り重なったキクラゲみたいなアナルのけい子は、晴れている朝は必ず日肛浴をするので盗撮したい けい子はドス黒い唇をすぼめる癖があるが、どう見てもアナルにしか見えないからやめて欲しい けい子は緊張するとドス黒くてシワシワの唇をすぼめて、ドス黒い舌を高速で出し入れするが、その様子がアナルからうんこを出し入れしているようにしか見えないからやめて欲しい けいこを緊張させる様な男になりたい
そしてすぼめたアナルっぽいそれにチーカマをスポッとハメ隊 予備肛門ということは排泄能力も備えるということか
肛門から食べて口から排泄するけい子
そんなけい子を愛さずにいられるだろうか けい子は一人だけ違う進化の道を進んでいるの?
それともうぶなあきえの未来なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています