★★★【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ9★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:42:26.41ID:???0
お掃除フェラがペロペロじゃなくてパックンコだったら最高でしたが。
0481名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:04:23.96ID:???0
>>430
同程度の行き遅れブスが職場にいるんだが
その人超団子っ鼻だったのに何年かぶりにマスク取った素顔見たら鼻がスッキリしてて、えっ?!ってなった
相当なコンプだったんだろうな
そしてこのご時世を利用して改築したと
でもブスなんだけどね可哀想だけどさ
0488名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:37:03.05ID:???0
俺は70過ぎでセックスをすると中折れするが、センズリなら出来るw
0495名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 08:06:45.28ID:???0
尻の下に敷く枕をゲルクッションにしてあげたら楽だって喜んでたよ
0498名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:58:28.33ID:???0
小池百合子もおばあちゃんだろ
美脚のおばあちゃんは最高だな
0499名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:29:47.35ID:9dyIGf/60
>>494
こんなんギンギンなるわ
0503名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:54:13.34ID:???O
>>406
今日の総集編に出てた
2006年、2018年と続けてVTR流されると急につり目になってて違和感ありまくり
0504名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:38:39.49ID:???0
市川眞美(60)さんに逢えない時
RUBY 極上 生名器 成宮いろは
https://mzakka.com/images/item/M7295/tsg0007944_01z.jpg
https://mzakka.com/images/item/M7295/tsg0007944_02z.jpg
https://mzakka.com/images/item/M7295/tsg0007944_03z.jpg
https://mzakka.com/images/item/M7295/tsg0007944_04z.jpg
https://mzakka.com/images/item/M7295/tsg0007944_05z.jpg
このオナホで寂しさをまぎらす。
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク
0508名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 06:20:48.50ID:???0
認知症の80代女性に性的暴行の疑い 介護福祉士を逮捕 横浜
2022年06月08日 19時12分 NHK

横浜市の介護施設で、認知症の80代の女性に性的暴行をしたとして、施設に勤務していた69歳の介護福祉士が逮捕されました。
容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、横須賀市秋谷の介護福祉士、北山肇郎容疑者(69)です。
警察によりますとことし2月、勤務先だった横浜市内の介護施設で、認知症の80代の女性入所者に性的暴行をした疑いがもたれています。
警察の調べに対し、「拒否や抵抗はされなかった」などと供述し、容疑を否認しているということです。

被害にあった女性から「夜に男の人が部屋に入ってきて、体を触られた」と相談があったことから、介護施設が聞き取りをしたところ、北山容疑者が関わりを認めたということで警察に告発していました。
警察によりますと、2009年からこの施設で主に夜勤を担当していて、ことし2月に退職したということで、ほかに被害がないかなどを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20220608/1050017042.html
0517名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 02:19:41.43ID:???0
九さんが亡くなったのが40歳だからな
35歳ぐらいからセックスレスか?
0521名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:32:50.33ID:???0
まあイヤらしい意味じゃなくて男の一人や二人はいただろうね
そうじゃないとむしろおかしいよ
0526名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 05:03:02.85ID:???0
若尾文子を抱きたいが仮に抱けたとしてもオレの激しいピストンには耐えられそうにないな
0534名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 13:20:08.79ID:???0
>>527
70歳以上の美脚を芸能人からピックアップしてみると、由美かおる、奈美悦子、木の実ナナ、葛城ゆき、黛ジュン位かな
小柳ルミ子は来月70歳
0536名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:20:23.95ID:???0
>>534
沢田亜矢子を忘れてますよ
脚フェチの元旦那ゴージャスが(;´Д`)ハァハァしたという美脚ですよ
0539東洋太平洋コブラ組合総裁兼元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/06/17(金) 21:02:42.57ID:???0
>>538
  効くゥッ!!!      効くゥッ!!!
            決めろッ!      決めに決めろッ!!!
     (゚Д゚)  ヽ(`Д´)ノ  (゚Д゚)    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0545名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 01:29:09.40ID:???0
>>539
還暦間近のおじさんがこういうの書き込んでると思うと日本がいかに平和なのかよくわかる
0549名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 06:56:55.86ID:xWVlFxmA0
>>544
詳しく!!
0550名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:26:59.91ID:???0
>>548
なあ組合長さんよ
もうすぐ赤いちゃんちゃんこ着る齢なんだから
こんなとこで効くぅとか言ってる暇あるなら祝ってもらう彼女でも探したらどうよ
老後の単身は辛かろう
0552名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 09:56:20.41ID:???0
>>551
@嘘は良くない黄金町で実年齢バレている
A隠居爺に彼女20人いる道理がない
B新弟子前←これが何よりも図星だという証拠
新子安前とかにしておけばよかったのにな
0554名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 10:42:38.70ID:???0
>>553
@また虚偽ですか自ら実年齢を吐露したことを忘れたのか
A それは彼女とは言わないよね
Bもうそういうこと言う時点でアラ還の証だってw
0555東洋太平洋コブラ組合総裁兼元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/06/18(土) 11:32:51.22ID:???0
>>554
   効くゥッ!!!      効くゥッ!!!
            決めろッ!      決めに決めろッ!!!
     (゚Д゚)  ヽ(`Д´)ノ  (゚Д゚)    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0557名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 12:42:09.73ID:???0
>>556
都合が悪い書き込みだということは、書き込みが真実だと認めているんだなw
0559名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 14:09:32.34ID:???0
>>553
あ、生麦事件は中学の時、授業で知ったね
組合長もビアビレッジでできたてのビール飲んでこい暑気払いにはもってこいだよ
0561名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:21:04.40ID:???0
89歳とセックスできることになった
もう今から勃ちっぱなし
0565名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 18:51:45.90ID:???0
もう70歳は普通にセックスしてる人もけっこういるからな
昔は60歳でもええ〜って感じだったのに
驚異的に若さと美貌を保ってる80歳ならいけなくはない
吉永小百合ならいけるし、森光子の80歳当時でもいける
0567名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 21:34:46.33ID:???0
APA社長をどうにかして抱きたいなあ
ミニスカから出た美脚見てるとフル勃起する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況