【元祖スレ主の】効くゥッ!!決めろッ!!その三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
どこの店なんだ============ >>607
続編はまだか============
ハアハアハア >>637
いま編集中だからチンポ握って待っててくれ 貴様らぁ、、、、
GWを楽しんでるんじゃないだろうな
家から出るな==========
感染するぞッ >>641
師匠のGWは初心に帰ってレンガ2個からですか? 宇宙戦争が始まれば地球人同士で揉めている場合ではなくなるぞ=======
一致団結仲良くしろ=========
ただしロシア、中国、韓国、北朝鮮は仲間ではない >>647
宇宙戦争の時は菊ちゃん人間側で出るの? >>647
.,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ ."
ピュッ! >>655
(゚Д゚)ヲイッ!!
市ねやゴルアァあああああ============
抜く準備をしながら画像を見た私の気持ちが解るかァ======
(゚Д゚)ヲイッ!! >>664
∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>664
菊男はもうプーちんと一つになったのか?
そこに愛はあるんか? 読んだエロ小説本に「気、効くぅ〜!」という文があったけど、最近投稿しましたか? >>656
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 貴様らぁ、、、、
週末の予定を報告しろ========== >>679
イスラエルへ向かえ============
>>680
熟女板に居るとは思えない平和な奴が居るぞ======
オナニーをしろッ >>682
決めろッ!!!
感染対策はしたのか======== >>683
マスクはしない
ま○こもアナルも生中田氏だよ >>684
効果が無いぞ============
>>685
効くゥッ!!!
大量に射精して子供を産み付けろ=========
感染しろッ
決めろッ!!! >>681
以前に ハイファの港入ったことあるなぁ… >>686
スレ主さんの菊門では子供産めないじゃないですか >>689
産めないからタニシを入れるんだよ
只のタニシじゃなくジャンボタニシをな >>689
コブラの菊門はそんなことには使わない
ロシアの砲弾を菊穴で受け包み込む無敵の最終兵器だ >>689
貴様の下らない書き込みのせいで基地外が湧いてきている
責任を感じろッ >>695のアパートが695以外は全員ヤクザが住み着きますように >>695
菊ちゃん今日ノリが悪いなー
楽しく行きましょー! 「タニシ 肛門 出産」でいろいろ検索してたらこれが出てきたんだけどこのシゲさんって人がコアラだか菊ちゃんだかスレ主って言ってる人のことなの?
http://haikyohattenba.livedoor.biz/archives/3760536.html
今日も和歌山の高野山近くの廃神社の本殿のハッテン場で
池崎さんとシゲさんとで盛り合ってる事にしたわ
相変わらず池崎さんは缶詰め大量に喰うな
うんこ食べるときが楽しみや
シゲさんは持ってきた白菜全部にワレメちゃん作ってうんこばかりしている
「白菜にワレメちゃん作ってうんこブリィじゃあ」はシゲさんの口癖だ
備長炭一ダース使って備長炭全部ふにゃふにゃにした後
朝3時ぐらいだろうか?シゲさんがタニシ出産プレイしたいって言うから池崎さんが俺のアナルに2キロ分のタニシをぶち込んできやがった
猛烈な便意とともに俺はタニシを出産した
気功砲のポーズで出産した
尻からは大量のうんこまみれのタニシと血がでていた
もう俺は女の子になったのかもしれねぇ
タニシを出産したら急に周りの空気が変わり
次元が歪んだように見えて急に海牛のような生き物が現れた
その海牛のような生き物を見たら急に強烈な睡魔が俺を襲って俺は気を失った
気づいたらバス停でさっきまで服きてなかったのに服着て寝ていた
これもしかしたら夢?かと思ったけどポケットにはうんこくさい血まみれのタニシが入っていました
あれはなんだったんだろうか?と思った2017年夏の終わり >>705
○しあいだったら 赤ブラずらされ乳丸出し土人女が勝ったなw >>705
効くゥッ!!!
>>708
何を決めるんだ============ コブラは二重人格やからこうやってホモに誘導してるんや
最近は雑だからバレバレやけどな >>717
これ、韓国のだろ。ひどすぎる。やっぱり連中は人間じゃないよ。 >>718
チョッパリうんカス劣等キチガイおつかれ
脳死のカスニート >>718
こんな動画出す奴や的外れなレスで誹謗中傷しかできない奴も
劣等民族の血を受け継いでるんだって解るな >>720
必死だなぁ
そのように発作を起こしてるゴキブリチョッパリうんカスキチガイごお前だろ
劣等民族出来損ない おっ
在日アルファ君自分の事言われてるって気がついたんだ
お前は誰にでも反応してくれるから分かり易いな
先言っとくがマトモに話出来ないお前はツマラない回答しかせんからレスせんよ
吠えるだけ吠えて勝手に論破言ってな
菊男もロクな友達いねーな >>724
いやいや
このように反論できないと喚くだけで捨て台詞を吐いてキャンキャン吠えてるのがお前なんだろw
在日がーとキチガイ発作を起こすしかできない負け犬ゴキブリチョッパリ劣等チンカス虫
なんで生きてるんだ?ほらはやく首くくれよ出来損ないカスニートw >>726
在日連呼のチョッパリウヨゴキ虫おつかれキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています