憲法違反である検閲で 当該スレ(『羽鳥慎一モーニングショー』)に書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

>つ 農協月へ行く(筒井康隆) 宇宙人と酒盛りやって地球を救ってた

後藤宏基(SEALDs)「(日本が)戦争を起こして何になりますか。
そんなに中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、そんなに韓国と外交がうまくいかないのであれば、
アジアの玄関口に住む僕が、韓国人や中国人と話して、遊んで、酒を飲み交わし、もっともっと仲良くなってやります。
僕自身が抑止力になってやります。抑止力に武力なんて必要ない。絆が抑止力なんだって証明してやります」

さあ皆さん御一緒に、、、「夢見てろ、気違いめ」

まず、「中国が戦争を仕掛けてくる」というのが前提なのに
「(日本が)戦争を起こして何になりますか」と真っ逆さまな事を言ってる時点で論外のそのまた外。

筒井康隆はW宇宙人と酒盛りして地球を救うWという小説『農協月へ行く』を書いたけど、
後藤宏基くん、残念ながら中国人(`ハ´  )・朝鮮人<ヽ`∇´>は 宇宙人と違って 話の通じる相手ではないんだよ(´・ω・`)

中国人・朝鮮人が対話不可能な輩であることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げているが、
後藤宏基くん、君はそれらを一個も見たことないと言い張るかい?