【おニャン子クラブ】生稲晃子【自由民主党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし工藤静香はキムタクの奥さんでありながら我が道を行くでなかなかかっこいいと思う
そして斉藤満喜子はスジャータの社長夫人でかわいらしいえびす顔でゴルフしてる写真を見た
なんか一番幸せそうに見えた
なお生(ry >>244
「誰もが働きやすく、自分らしく生きられる国へ!」(キリィッ
を実現できる政党は無いだろwww >>245 うしろ髪で一番の負け組生稲晃子の一発逆転策が国政進出なんだな
のし上がるためなら萩生田にも世耕にも媚びるわ >>247
>>248
アヘの腰の上でダンス
政治屋になんかならなかったらただのかわいいオバチャンで済んだのに
選挙活動中に今井絵理子の選挙カーと遭遇して
生稲「今井「先生」!」←
ホント静香と満喜子に謝れ! スジャータ夫人やキムタク夫人をみかえすためにどうしても手に入れたかった議員バッジ
議員になるためなら安倍だろうが萩生田だろうが統一教会だろうが媚びまくって
股も開くよね はぎゅーだ!
ナマ稲とナマでやったのか!
こんちゅくしょうめー 旦那以外の男は知らないイメージだが、
そうでもないのかな。 キムタクと工藤静香が嫌いな夫婦No.1に選ばれて腹黒生稲はホクソ笑んでそう 自民党の数合わせかつ老街のシモノセワ要員ね…
薄汚いさジジイのチンポねぶってるたろ? アナル駄目って言ってるやんか。
ってか久しぶりだなアナルマンよ。 >>273
あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ神様だぁ〜よぉ ♪ >>277
同感です
生稲晃子は国会から消えてください 生稲さんイイじゃないですか。
なんで辞めないとあかんの? >>280
ただの壺擁護だろうけどどこがいいの?
参院選前の政策アンケートほとんど真っ白でちょっと書いた部分はことごとく矛盾とマルパクリ 人間性を気にする板と違うで
チンポに響く熟女なら何でもええ >>282
人間性だのチンポだの関係ねーんだよ
ここは熟女についてあれこれ語る板
他人にマイルール押し付けんなよ壺野郎 シビれる、トロける女がたまたま議員だった、ってだけの話し。
それより長生きして、いつか恥ずかしい映像を出してくれ >>282
人間性も含めて女性の魅力
特に年取ると内面が顔や所作に出るからな
生稲ではいろいろと勃たん
これだけで話終わってまうやんけ 生尻を晒したことのある参議院議員ですよ
三原じゅん子先生は陰毛も晒しているけど 国会開催中の資料全員分の中に、ずんこ先生の昔の恥ずかしい写真をまぎれこませてたら面白いな。先生方、どんな顔するかな。 生稲先生の手ブラ姿、生尻姿グラビアを岸田の国会答弁用カンペに紛れ込ませておきたい
でも岸田なら自民党候補として公認したときに味見しているかもな 芦田愛菜ちゃんが慶応大学の法学部政治学科入るんだってね
まなちゃんは賢いからこんな女みたいにはならないと信じてる >>293
それ!
答弁で詰まり、難しい顔になりそうなところを見越して挟んでおけば、総理の顔もほころぶってもんだ。 自民党の議員になるくらいだから、
貞操観念は固いのかな?
何とかして股を開かせたい。 >>303
レンポーと高市と飯星景子のバブル期のスリーショット思い出した
香ばしすぎて >>309 萩生田とか世耕は好きなだけやってるけどな 恵泉女学園大学が募集停止で閉学だってよ
生稲さんはここの短大卒だったじゃなかったかな
もっとも短大はとっくの昔になくなってたが 確認したらその通りだった。
それは寂しいだろうな。
募集していたが行かなくてよかった。 >>318
さすがに生稲は安倍のいる無間地獄には堕ちないだろ 山上ちょっと前の安倍の写真はちょっと背筋が寒くなる感じがした 生稲先生の若い頃の写真集で射精した
気持ちよかった >>330
良いよね、先生の写真集
永くお世話になってるわ 若い頃の生稲さんは痩せすぎでムチムチ感ゼロなんだけど白い肌がそそる おニャン子時代から年月を経て、
人並みの性体験はしたんだろうか。
赤裸々に語ってほしい。 おニャン子時代から枕営業全開だろ
政界デビューも枕営業の賜物だろう >>338
今ジャニー喜多川さんの件で揉めてるけど秋元「先生」の「祝福」を受けたり秋元「先生」の指示で性接待に応じると売れたんだろうね AVで見るような性プレイを要求して
ギョッとさせたい。
顔射とか口内射精とか。 くわえさせてる時にいきなり出したらどんな顔するだろ 北朝鮮の喜び組みたいにいろいろな性戯を仕込まれたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています