【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その2000【年増】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:10:24.82ID:tSghcaM80
>>1
玊らん
0014名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:49:39.76ID:???0
前スレ人気
> > https://imgur.com/qaWcUO5.jpg
> > https://imgur.com/7qpxxYv.jpg
> > https://imgur.com/Hb2W8ss.jpg
> > https://imgur.com/0xpMkHJ.jpg
> > https://imgur.com/KvM5Nty.jpg
> > https://imgur.com/UDE0huF.jpg
> > https://imgur.com/g3PDFQe.jpg
> > https://imgur.com/dMmwjKB.jpg
> > https://imgur.com/gTnEH3u.jpg
> > https://imgur.com/j35dYEt.jpg
> > https://imgur.com/2jzbOgI.jpg
> > https://imgur.com/OiNrkqM.jpg
> > https://imgur.com/GLVvOzo.jpg
> > https://imgur.com/z4TgJR8.jpg
> > https://imgur.com/Gwt9FLv.jpg
> > https://imgur.com/aL50Bru.jpg
> > https://imgur.com/LtCdVGw.jpg
> > https://imgur.com/LeWzziv.jpg
> > https://imgur.com/HYbblGU.jpg
0019名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 11:06:10.60ID:???0
5/23(月) 9:48配信
スポーツ報知

 女優の杉田かおる(57)が23日までに自身のインスタグラムを更新し、化粧をしていない「スッピン」の最新ショットを公開した。

 杉田は「久々のエステでピカピカ」と美容施術を受けたことを明かし、「スッピンで失礼」とコメント。化粧をしていない素顔の顔アップを投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0df8cb3e83f11a962d5e3042db7559f28750bb60
https://hochi.news/images/2020/12/14/20201214-OHT1I50112-L.jpg
https://i.imgur.com/1XWA1PG.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/7/3/7392a4cc.jpg
0021名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 11:19:28.26ID:???0
時の流れは切ないな
中学生妊娠を好演してたのに
もうおばあちゃんか・・
0022名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 11:41:11.53ID:aqiEYf290
>>3
毛が長げーな
0028名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:40:07.91ID:o2XVujDK0
びらんって言うんだっけ⁇これくらいの人は結構いるんじゃ無いかな。
しかしイイ乳してる
0036名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 08:38:34.47ID:???0
>>35
こういうやつ結構いるよ
病気で盗みがやめられないやつもいるよね
事務所に財布を置いて離席する方もどうかと思うけどな
0038名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:17:43.93ID:LxvFWREm0
ツバキさんやんけ
0039名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:35:05.63ID:F9Nuh9uV0
キットカットおばさん(自称38歳)
自称コシナカまりん
初体験は28歳
https://newsee-media.com/wp-content/uploads/2020/12/4-7.jpg
https://youtu.be/9-mdAnPYhRM
https://pbs.twimg.com/media/DjDCG6RVsAEG7Uk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9ff4mVQAAd6y7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9ff4oUwAApP5v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjxSggQUcAIZTLO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDqgnCUUAAHuW1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkPqujxUYAA_5g_.jpg
0048名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 19:40:49.52ID:faB/cxDN0
熟女でもねーし
0049名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 20:33:35.10ID:???0
>>45
え…
じゃあ街で見る美人の化粧取ったら、あのキモいのになるってことかよ…
0053名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:15:03.78ID:???0
あー、お漏らししたのかぁー
ワイが舌でぬぐってあげたい^^
0071名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 08:36:33.08ID:sXlZZ2Kg0
ヤれる
0072名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:47:01.63ID:PwJNop4S0
更年期でいろいろイラつくこともあるんだろなー
っていうか映画監督やら舞台監督やら灰皿投げてナンボみたいなとこもあるし
と言うかこの人の映画はなかなかのもんだよ
0075名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 12:48:14.73ID:???0
パワハラとか騒ぎすぎだよね
芸術・芸能関係はセクハラじゃなけりゃ有りにして良いよ
嫌なら辞めろ、才能無いくせに偉そうに
0076名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 12:49:51.86ID:???0
ヤクザかよw
んなこと言ってっからいつまで経っても半グレダクション社長みたいなのいなくならねーんだろ
0083名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:22:35.39ID:???0
>>74
俺のセフレもデブなのに小さい下着を履きたがる
似合って無いし色気も無いのに
0087名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:13:50.23ID:???0
>>86
菊を拭いた雑巾で顔を拭いてる奴がなんか言ってるぞ===========
0088名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:45:38.77ID:???0
古い熟女専科って雑誌の田村潔子って女優?の画像探してるんだけどみつからんね。
0089名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:08:17.20ID:???0
51歳夫の自慰行為を見た30歳妻が激怒、夫を暴行して逮捕される | リアルライブ
https://npn.co.jp/article/detail/200021517

誰でも人に見られたくない瞬間はあるだろう。海外ではその姿を見られた上に殴られてしまった人がいる。

アメリカ・フロリダ州で、自慰行為をしていた夫に暴行を加えたとして、警察がDVなどの容疑で妻を逮捕したと海外ニュースサイト『the smoking gun』が5月16日に報じた。

同記事によると、5月10日午前10時45分ごろ、51歳の男性(以下夫)は同州の自宅にいたそうだ。夫が自宅のどこにいたかは不明だが、携帯でアダルトサイトを見ながら自慰行為をしていたという。その姿を見かけた30歳の妻は激怒し、携帯を渡すよう要求。これに従い、夫は自分の携帯を渡したそうだ。

夫の携帯をチェックした妻は、夫が某有名掲示板サイトに書き込みをしており、何者かと交流していた事実を確認。具体的な交流内容については報じられていない。その内容を見た妻はさらに激怒して、夫と口論を始めたという。

口論は次第にエスカレート。妻は革のベルトをこぶしに巻き付けて、夫を繰り返し殴ったという。ベルトは大きな金属のバックルが付いているもので、破壊力があったそうだ。夫は携帯を奪い返して、警察に通報した。

駆け付けた警察によると、夫の腕や背中に、大きな赤い腫れが複数見られた。夫が病院に行ったかは不明だ。妻は自宅前の路上にいたという。警察は妻にも事情を聞いたところ、「夫がマスターベーションしていて動揺してしまった。夫を殴ったのは自分を守るため」と正当防衛を主張しているという。

警察は、DVなどの容疑で妻を逮捕した。現時点で保釈は認めていない。近日中に妻の裁判が開かれる予定だという。

このニュースが世界に広がるとネット上では「オナニーは別に問題ないだろう。ひどい女だ」「ネット上で浮気か?」「20歳年の離れた年下妻。ひとりHも許してくれないならうらやましくない」「一人で楽しまずに、妻と楽しめば良かったのに」「ひとりHは隠れてやったら? 何も妻に見つかる場所でやらなくても」「朝から元気な50代。さっさと離婚して新しい人を見つけなさいな」といった声があがった。

Wife Beat Hubby Over Porn Pleasure Session(the smoking gun)より
http://www.thesmokinggun.com/documents/stupid/wife-beat-hubby-over-pleasure-session-896035
http://www.thesmokinggun.com/sites/default/files/assets/angeladavis22.jpg
0092名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:00:11.40ID:???0
 26日午後、札幌市北区の住宅で、以前交際していた20代の男性の胸元に包丁を突きつけ、脅したとして、39歳の女が逮捕されました。

 暴力行為法違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む39歳の無職の女です。
 この女は26日午後2時40分ごろ、札幌市北区の20代の元交際男性の住宅で、男性の胸元に包丁を突きつけ、脅した疑いが持たれています。
 警察によりますと、男性が自ら「元カノが家のドアを叩いている」と通報。
 玄関ドアを開けると、いきなり女が犯行に及んだとみられていて、駆け付けた警察官がその場で女を逮捕しました。
 取り調べに対して39歳の無職の女は、容疑を認めているということです。
 この2人をめぐる暴力行為やストーカーなどの相談歴はありませんが、警察は引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/885fc5f9953a6eb38c35c73ab58b14f9bd428b7a&preview=auto
0102名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:07:38.99ID:???0
菊男は中年オヤジの菊チンポうんこ画像や動画を所望なのか
0106名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:40:21.53ID:???0
>>104
飲んでいるのがシボラナイト
溜まっているのを搾らないと( ^ω^)・・・
0109名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:14:14.17ID:5WAz+xK+0
>>107
顔が見たい
0142名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 23:21:26.41ID:EZ32aVsk0
>>134
乳首使い古し過ぎ
0144名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:16:36.64ID:???0
左右の大きさが違うとか、乳がんとか女性には絶対に言ってはいけない言葉だぞ!お前デリカシー全くない!真でいい!
0153名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:41:20.75ID:???0
デブ巨乳の女が痩せ始めたら腹より先に胸が痩せはじめ
胸の上の方に皺が出来てきた
仕方なく食わせたら胸のハリは戻ったが腹が更に大きくなった
(・ω・`)どうしたものか
0157名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:19:50.17ID:aHnro1Wd0
>>147
昔付きあってたバツイチ子供3人いた、当時25歳はこんな乳してた
0160名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:22:38.92ID:zbWrY/Ff0
>>155
たまんねーな
0168名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:56:15.15ID:???0
8番すげーな
上から数えても下から数えても
右から数えても左から数えても
8番!
0173名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 08:38:20.00ID:1BI2hnEm0
犯人とどういう関係だったのかな?
0182名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 15:47:14.18ID:???0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
          
                 と思うカメムシであった
          
                ,
                  /
               /
                 /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、     i
        `ヽィ '⌒ヽ.,_
             ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐ '´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !      
       そ‐、二_、-‐'´    .! ト、
          >、 ヽ、     |  i. i_
          ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i   /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
           !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
           t/
0183名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 19:49:17.70ID:???0
>>180
ババアがタトゥーとピアスをしてるのではなく、タトゥーとピアスをしたヤツが気付けばババアになっていたのじゃよ
0188名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 22:36:12.26ID:???0
161の画像の前列1番右
某地方テレビ放送局のアナウンサーに似てる(笑)
0190名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:45:34.40ID:M2P410bR0
>>161
蓮舫はビジュアルだけなら別格
0193名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 05:56:44.75ID:???0
>>169
左の前髪こういう風にを作ってる所にこの人の性格と今回の事件の顛末が出てると思う
0196名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 09:06:30.60ID:U5qGf5tO0
>>193・194
スミマセン、どういう意味ですか?
本人から見て左前髪ですか?
0203名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 15:24:08.19ID:???0
>>193
まだ何もわかってないだろ
男が執着したのか女が執着したのかすらわかってない
わかってるのは>>169の女性が12歳下の男に殺されたという事実だけ
0207名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 17:45:23.92ID:???0
>>205
こんな感じの人がねちっこいヌメったようなセックスをしてくれると最高
0219名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 09:09:33.51ID:MqsV8oQJ0
>>208
射精もんや
0237名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:15:54.81ID:???0
>>236
あったな、マニキュア塗って血を止めて冷たくして、股の下から握ってやる
TENGAの無い時代の産物やな
0241名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 07:00:57.61ID:wFfCWPjg0
>>240
ああ、だからオリヒロのCMに起用されたのか
やるなら今田!みたいな
0244名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:00:04.29ID:???0
>>243

       《〇Д〇》
    《〇Д〇》《〇Д〇》
 《〇Д〇》       《〇Д〇》
《〇Д〇》  効くゥッ!!!《〇Д〇》
  《〇Д〇》       《〇Д〇》
    《〇Д〇》    《〇Д〇》       
         《〇Д〇》
         《〇Д〇》  
          《〇Д〇》
           《〇Д〇》
            《〇Д〇》
              《〇Д〇》
            《〇Д〇》
           《〇Д〇》
        《〇Д〇》 
      《〇Д〇》   
       《〇Д〇》
         《〇Д〇》
          決めろッ!!!!!!


決めろッ!!!
0253名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 17:52:22.90ID:???0
>>249
風呂上り、誰も見ていないと思ったら女も男もねーな。
健康的な体でよろしい。
合格!
0260名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:16:10.69ID:OPZkTvOw0
ちん毛抜けまくっとるやないか!
0264名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:08:05.42ID:???0
君はうちの組織の趣旨を理解しているのかね
このままだと、よそに行ってもらう事になりますよ
気を付けたまえ
0269名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:23:23.22ID:Ygb2LhBQ0
目の下が病的に腫れてて怖いよーー。。
0273名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:34:21.41ID:???0
このかたすごい魅力的なんですが詳細わかるかたいますか?
0276名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:55:15.60ID:???0
高市早苗氏、レストア中のスープラと対面 20年乗り続けた愛車の姿に感動「胸が熱く」
https://encount.press/archives/319388/
2022.06.11
著者:ENCOUNT編集部

自民党の高市早苗政調会長が11日、地元の奈良トヨタ奈良本社(菊池攻社長)を訪問。20年乗り続けた愛車の1991年式トヨタスープラ(JZA70型)がレストアされている様子を視察した。

https://encount.press/wp-content/uploads/2022/06/11161327/2f4112784172d213c5f27f6af9dba922.jpg
https://i.imgur.com/pA6WGKv.jpg
https://i.imgur.com/68NJVKz.jpg
0291名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:43:39.79ID:8wcSpWVW0
自演乙
0293名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:50:43.46ID:5eP0nWBJ0
>>276
グロ注意
0294名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:09:02.50ID:njguknqa0
>>284
この人は誰ですか
0307名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 07:10:50.46ID:fQUjnQrM0
>>306
名前は?
0313名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:33:14.90ID:???0
>>310
 (゚Д゚)ヲイッ!!
     (゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
     (゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
          (゚Д゚)ヲイッ!!
          (゚Д゚)ヲイッ!!
     (゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
     (゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
          (゚Д゚)ヲイッ!!
0317名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:03:47.35ID:???0
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1334275/large_IP220606JAA000186000.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASQ6671S8Q66TTHB001.html

「おせっかい」が救った命 橋から身を乗り出す男性見かけUターン
患者を車に乗せ、佐賀県玄海町にかかる橋を通りかかった時、歯科助手宮崎美保さん(51)=同町=は、欄干の外側に若い男性(20歳代)が立って身を乗り出しているのに気がついた。
0320名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:55:34.20ID:???0
>>317
この女性にしろ
いとうまい子にしろ
たれ目の狸顔は五十超えてもかわいいよな
0335名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 12:43:09.58ID:zMdy5b3v0
>>285
おいしそうな女なんだよなぁ
0337名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 15:47:34.21ID:???0
132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-RO7W)[sage] 2022/06/15(水) 12:20:59.05 ID:oTnzfOslr

おれも先月格安風俗行ったら先週から身体の調子悪い
両腕におびただしい数の発疹ができてずっと治らない
これサル痘?皮膚科行けばいい?
https://i.imgur.com/Jwb9o5B.jpg
https://i.imgur.com/LG8O5Er.jpg
0341名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:37:40.83ID:???0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1435236321509924875/pu/vid/720x1280/_fg_EYEhyAMKq_F6.mp4
0348名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 21:52:23.21ID:LSEt5b+80
>>337
既にエイズ発症してんじゃん
0354名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 05:52:59.20ID:???0
>>353
顔でも抜けるし、歳の割に露出度高めの
衣装着た時の体がエロすぎて抜ける
0355名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 06:13:10.27ID:QZPXm8Gr0
>>353
小保方やん、
久しぶりの笑顔やねー
0358名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:56:58.30ID:M1a2PW6Y0
>>337
これがエイズなのか。。。こわぁ
0359名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 12:38:00.34ID:nooU8hLv0
>>357
ブス子さんは晒さないでください
0365名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:35:41.08ID:UeterjiW0
風俗なんてもう何年も前から行ってるんだろうから、とっくの昔にHIV貰ってて、とうとうAIDSが発症したんじゃない?

発症したのがたまたま直近1ヶ月前に行った格安風俗の後だったからそれが原因と思ってるだけで。

まぁ皮膚科行く前に先ずはHIVの検査だな!
0366名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:41:31.84ID:???0
>>364
このお人が亡くなったのは日本、いや世界の損失だった。
いつまでもこの笑顔を見せてほしかった。
0370名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:29:02.93ID:nooU8hLv0
>>364
岡江久美子さんだな
素晴らしかった
0374名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 02:44:00.77ID:Xt3FwzMg0
>>360
あれは梅毒っぽいな
0376名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:46:37.61ID:???0
>>375
これ何を言い争ってるの?
パクリ画像とかリベンジポルノとかってこと?
0377名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 10:18:27.68ID:???0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1537449161687064577/pu/vid/1280x720/NCHd2WJJotVNBl3s.mp4
0378名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 10:30:14.85ID:OLRLSSQU0
>>364
生きているのは柴田理恵だけか。
深浦加奈子だっけ?この人も亡くなっているもんね。
0379名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 12:02:54.22ID:???0
https://news.livedoor.com/article/detail/22349496/

(上段左から)鈴木涼美氏(C)石垣星児、小砂川チト氏(C)大坪尚人、高瀬隼子氏(C)講談社、山下紘加氏 (下段左から)河崎秋子氏(C)村田フォトスタジオ、窪美澄氏(C)中林香、呉勝浩氏、永井紗耶子氏、深緑野分氏(C)干川修
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/5/25901_1223_d596a880498b50db36e3826835b4ff63.jpg

第167回芥川賞・直木賞の候補作が17日、発表された。
選考会は7月20日、東京・築地の料亭「新喜楽」で開催され、受賞作は同日のうちに発表される。

芥川賞は、元セクシー女優・元日経新聞記者としても知られる鈴木涼美氏が『ギフテッド』で初候補に。
そのほか、小砂川チト氏『家庭用安心坑夫』、高瀬隼子氏『おいしいごはんが食べられますように』、年森瑛氏『N/A』、山下紘加氏『あくてえ』が候補となった。
0382名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:19:43.59ID:???0
南京虫でしょ
家を解体しないと駆除できないから梅毒より厄介
0389名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:59:01.77ID:fAspq+YP0
そもそも最初にマンコが「旅行に行ってきた」じゃなくて「沖縄に旅行に行ってきた」って言えば済む話だ
0392名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:56:17.82ID:???0
ちょっとトイレに行ってくるから
今日の締めにあと2〜3枚貼っとけよ
0395名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:36:41.72ID:???0
>>393
これって通行人に通報されたら逮捕だよね
スポーツ自転車乗りってこんな奴らばっか
0399名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:40:14.37ID:4d5VasOB0
>>377
触り過ぎだわ エロ瀬オナ樹
0400名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:41:05.54ID:bc+yW/yJ0
チンコはずるむけ
0401名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:42:38.73ID:4d5VasOB0
>>393
デカチンを自慢したいだけだろw
0403名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 18:03:19.74ID:???0
エロ動画集めろスレも以前はあったと思うけど…今は消滅したの?
0405名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:41:32.77ID:jPSsDoZQ0
>>275
これだから初心者は・・・
0413名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 03:51:57.86ID:qt6IXcrf0
おさらばえー
0415名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:08:21.33ID:???0
>>414
それな、僅かだが風俗は障害者の働き口のセーフティネットとして機能してるのに、それすら禁止する動きも有る
そのくせナマポ支給は認めない
0417名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:24:43.04ID:dVix9wmV0
>>407
いい乳だ
0418名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:24:46.57ID:dVix9wmV0
>>407
いい乳だ
0419名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 14:53:04.52ID:???0
>>407
これはまだマシだけどこの女のクソみたいに小さい画像で
いつもID赤くなってるのはなんかスレ(板)的にお約束みたいなもん?
0421名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:37:12.25ID:9VLKYfPs0
違う
0422名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:10:59.26ID:???0
>>415
そのセーフティーネット
自分に提示されたら馬鹿にすんなよと思うけどな
0427名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:47:10.74ID:???0
大久保さんのような熟女なら、格安熟女風俗店にいくらでもいるよw
0429名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 12:00:17.33ID:???0
馴れというか感覚が鈍ってきたのかわからないが、もうたまらんという画像にしばらくお目にかかっておらぬ
そんな俺に何か見せたいものある?
0432名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:02:52.42ID:???0
>>431
全然きかねーよ、ボケ!

特に上の動画のオバハンの四角い朝鮮半島顔と咥えられてる男のだらしねえ半立ちチンポコは下の下のゲットー!
0433殴打組合師匠 元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/06/21(火) 19:18:27.28ID:???0
>>432
決めろッ!!!

しかし
私に対してボケとはいい根性をしてるじゃないか
喧嘩なら買うッ
連絡先を出せッ
出せない場合は逃げたと見做し勝利宣言を行う
0435名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:35:46.96ID:???0
>>433
貴様が先に出せっ!
青二才の分際で上官にたてつくかっ!
おおかた東北あたりの寒村から徴用されてきた穀潰しの出来損ないであろう!
きおーつけーーーっ!
目をつむれ!歯を食いしばれ!
0439名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:00:33.98ID:???0
荒らし師匠はチソコを出せと言っている
大人しく師匠の菊に嵌め込まれろ
0440名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:11:09.68ID:???0
>>436
ふん、臆病者が!
とたんに勢いがなくなっておるw

帝国軍人たるもの、長幼の序を重んじ、陛下の赤子(せきし)として国の繁栄の礎とならねばならん!
しかるに貴様はどうか!
第三国人の老女にうつつを抜かし、しなびた男根の見苦しい動画を貼り付けて悦に入っておる!
恥を知れ恥を!
0452名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 07:50:36.85ID:???0
>>451
出たからwww

しっかしこの顔と歳で贅沢抜かすとはw
しかもこの文w 小学校も出てないんじゃね?
0460名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 16:28:15.34ID:???0
>>454
おっさんやんけ
こういうのって下手こいた半グレの落とし前とかだったりするのかな
0463名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 17:25:29.41ID:???0
>>461
辛坊治郎のアシスタントやっててどんな人だろう、と思ってたら可愛らしい人だったのね
おみわこ様みたいな人かと思ってた
0468名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 20:29:34.08ID:???0
>>453
軽度のダウンって何だよ(笑)
21トリソミーの状況にあるかどうか、0か1かしかないだろが、ダウン症はよ
0510名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:44:27.60ID:???0
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202206/img/d_15411700.jpg

懺悔ヌード待ったなし

FNNプライムオンライン

【速報】尼崎市民46万人情報USB紛失 大阪・吹田市のマンションで発見 盗難被害の可能性低い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220624-00479947-fnn-soci

兵庫県尼崎市の全市民およそ46万人の個人情報が入ったUSBメモリーを、業務委託会社が紛失していた問題で、USBメモリーが見つかったことが分かった。
この委託会社が、午後3時半から記者会見を行い、経緯を説明するとともに謝罪した。

tps://youtu.be/QuNRlKIRdU0
0512名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:00:43.16ID:qIkc5VYB0
>>510
なかなか美人さん
0525名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:05:40.78ID:???0
熟女板は書き込めるのに、一斉に落ちてからというもの他板にはなぜか書き込めなくなったんだよなあ
0526名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:44:03.00ID:nXv/3sWt0
>>525
同じくです
0527名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 19:06:48.64ID:???0
俺はchmateで、試した範囲で全板に書き込めなくなったが、再インストールで直った
それまでの設定や履歴全部消えたが
0528名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 19:16:46.78ID:???0
やっぱりみんなそうなんだ安心したわ
こっちもjanestyleでクッキー消してもダメだった
0529名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:07:29.94ID:MeZoBMlS0
tps://i.imgur.com/M7mZrMj.jpg
0558名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 13:42:16.95ID:zHP7OtQ50
>>554
めっちゃええ女やわ
0572名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:35:22.63ID:???0
ペッサリーやろ
ピンクでキクぅとか書いてるバカコテのことよ
金が無くて通信料を滞納してる時は暫く居なくなる
0577名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:45:38.96ID:???0
>>575
お前以外おらんやろ
違うなら今日の晩飯アップしてみろよ
トリップをちゃんと書いてな
0579名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 19:16:06.77ID:???0
理系の大学でxp繋げたら職員が飛んできた事件あったよな
0589名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:35:38.01ID:???0
>>584
その自演いらんよ
お前が来るとスレが落ちるから来んな
自分でスレ作ってその巣から出るな、いいな、命令だ
反論は許さん
0592名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 07:57:19.21ID:E7dePjy40
こいつはいつもいつもアタマおかしいのか
0595名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:48:47.43ID:???0
>>586
恥ずかしながら俺の射程圏内に入ってる
こんな俺も若い時は面食いだった
0613名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 12:52:41.73ID:0SF7PgRF0
>>611
ヤンキー婆婆
0614名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 12:52:46.75ID:???0
>>607
おまえチンコ小さすぎて風俗女にバカにされたらしいな
風俗にも行けなくなってから荒しになって
それで女を殴打するリンク貼ってるんだってな
0623名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 17:35:25.02ID:???0
おっさんとやれるのか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0627名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:09:58.74ID:???0
>>625
変なこだわりある人だから自分でやらないのでは
もう化粧品のコマーシャル依頼も無いでそ
0628名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:36:34.70ID:???0
改造もしてるよ
つか改造したのと改造してないのじゃ改造少ない方が良品なわけだが
0630名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:39:35.94ID:???0
ひゃだっ!
予定よりも一週間早く生理が始まったわ
この暑さでおパンツの中が蒸れて糠味噌とよっちゃんいかがブレンドされたような香りがするの
0638名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:24:18.39ID:uI2z1Ew60
>>631
この頃はヤンキーとはいらなかったなあ
0641名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 02:08:51.97ID:17S4PPfc0
>>617
と、自分も同様に老けてるのに、他人の老化だけ異常に気にする
キモオタであった。
0668名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 03:35:27.27ID:2TjxLlT30
>>662
お前は逆に潜在的なホモの素質アリ。
俺なら友達がホモでも全く気にしない。
0673名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 12:37:33.73ID:???0
>>668
ホモが悪いんじゃない

全然関係の無い板にホモ画像貼り付けるお前だけが悪い!

てめえの価値観押し付けんなキチガイ粗大ゴミ!
0676名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 13:29:26.36ID:mvbgt1EL0
これはあれだ、心優しい露出狂だな
0677名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:38:28.52ID:???0
女装は良くするけどていうか今もしてるけどホモはないなぁキモい
かわいい女のコになって男にヤられたい
もちろんかわいい女のコをヤりたい
0682名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 21:54:44.01ID:ATE0hH+00
>>681
人間みたいな形をしてるだけのヒトモドキですよ(笑)
0690名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 12:54:23.64ID:BW/LeUCi0
>>681
まっとうな人間ではないです
0691名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 13:19:40.79ID:shdf6Kci0
>>657
この人誰?
0696名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 19:28:50.22ID:CjAD7DBN0
有働さん?
0698名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 19:46:00.31ID:BW/LeUCi0
>>697
ガッテン承知!
0700名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 00:14:40.29ID:tp3DlyaP0
>>697もっとはれや
0702名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 03:44:11.26ID:???0
>>699
確かに糞婆なのに胸元だけハリがあるように見えて悔しい
だから熟女は辞められねぇな
0703名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 07:10:13.94ID:hA3pFQuG0
>>699
このニュースみてそっちか!!
あんた、本物のマニアだ!
0704名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 13:37:44.67ID:???0
>>699
マスク外したら老人だけど
胸はキチンとしてるな。
でもブラ外したら乳ダッラーンだな。
0713名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 21:45:47.10ID:???0
>>712
ホモ画貼ってるペッサ爺のツレのアルなんとかって奴だろ?ペッサに童貞捧げた奴
0717名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:17:39.47ID:???0
tps://pbs.twimg.com/media/FW95tHKacAAGjr7.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FGvGimOVkAUQnjn?format=jpg
tps://i.imgur.com/yfqrfKi.jpg
0736名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:07:12.52ID:???0
>>735
いろいろとすげえなあ
俺はこの前腕見たとたん、チンコが干潮時のウメボシイソギンチャク並みに縮こまるわ
0739名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 04:38:38.36ID:???0
>>728
こんな自傷行為やること自体キチガイだが
それを恥ずかしげもなく半袖着て外で歩こうとする神経がやべぇな
0741名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 06:35:01.01ID:???0
盗撮して晒し者にするやつのほうがイカれてるぞ
本人さんがここ見たらどう思う?
あれこれ言ってる人も法律も変わったんだし順応しろよ
とりあえず正義マンになってみた
0742名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 07:16:51.84ID:???0
外側は自傷行為(精神安定趣味)で全く死ぬ気は無い奴だよ
プレイでそんな事はやらんな
0743名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 07:34:27.94ID:???0
>>728
マツケンサンバを30分くらいいつもより激し目に踊った時、腕にこういう模様が浮き出た時がある
0746名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 11:50:39.51ID:???0
>>742
プレイで傷つけてるわけではないだろよ
メンヘラドM女にリスカ痕露出プレイさせてるってこったろ行間読め
0750名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 17:03:25.75ID:bAFBcXg30
>>747
ワロタwww
0759名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 02:05:21.35ID:???0
あれ一発目は当たってないよな?流れ弾としての行方が気になる
0760名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 06:15:51.97ID:???0
思い出すっていうにはリンカーンは古すぎる気がするがケネディも古いか
0762名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 08:23:33.76ID:???0
>>761
思い出すってぐらいだからリンカーンの暗殺をリアルで体験してるんだろうなw
0764名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 10:38:47.92ID:???0
>>755
しかもこの後
他人事ではないと思った、自分も気をつけないと
と言ってたからなこの女
0769名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 17:59:32.38ID:???0
>>768
この動画のリンク教えてください
大切なズリネタだったのにhubの騒動で削除されちゃって
0787名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:46:22.72ID:???0
つか存在自体が恥ずかしすぎるのに
決めろ決めろってバカ丸出しの事しか言わないし
0791名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 00:22:59.19ID:???0
>>787
障害者無罪みたいなもんだろ、何を言っても変わらん(変えられない)
無視するのが1番
0792名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 09:44:11.24ID:???0
>>790
コイツは熟女やSM板で有名な荒らし
マウントとって徐々に引き摺り込むガチホモ
相手するだけ損
0795名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:31:22.90ID:hFQTl/180
>>793
最高!
0805名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:48:03.04ID:wGLLqHSp0
ノーパン喫茶
0824名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 21:52:32.27ID:???0
ヤってる動画は正直つまらない
妄想を掻き立ててくれないし
0827名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 08:51:50.22ID:/LdQ4Jhn0
杉並の岸本区長の初登庁
これにはワシの息子も思わず熱き一票
ttps://twitter.com/knk_ktr/status/1546289503253721088?t=wvWBil-F4YH3DPk9kMCeHg&s=19
0832名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 18:34:40.07ID:???0
>>819
女が嫌がってるのが微妙
それが良いと言う奴も居るんだろうが、自分の歴代の相手は望んでお掃除してくれてたから
※個人の感想です
0836名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:07:48.63ID:???0
確かに喜んで楽しんでる風には見えないけど、その行為を拒絶はしてない…
きっと今までごくごく普通のHしかして来なかったんだろう…
今は開発途上の調教中って感じなんじゃないのかな
この奥さんは、経験した事はないけど、好きな人が求めている事をなんとか受け入れたいと言う愛情の持ち主なんだよ
0838名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:46:26.83ID:???0
>>834
童貞を悪口と思ってる奴は自分が「童貞」コンプレックスがある証拠なんだよな

自分がハゲてなかったらハゲと言われてもふーんで済む
0843名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 21:40:29.02ID:iOA+kO7q0
tps://i.imgur.com/9ynqSoD.jpg
tps://i.imgur.com/2VMR0Ri.jpg
tps://i.imgur.com/F64KlbK.jpg
tps://i.imgur.com/e4YoeCV.jpg
tps://i.imgur.com/t3k4Nw3.jpg
tps://i.imgur.com/MPtTebV.jpg
tps://i.imgur.com/W9MrFp6.jpg
0847名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 23:12:03.46ID:???0
なんか刺さってるぞw

          r"`ヽ、
           \::: \  三 三 三 三三Ξ========
             \::: \  三 三 三 三三三Ξ========
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ||||(●) \  ←>>845
     |      (__人__)    |
      \     ` ⌒||  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ    ==Ξ三 三 三
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0862名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:25:45.54ID:pg6OYaVA0
この時、もう既に皇族気分だったんだろうな。
イカれた内親王だ。
0870殴打組合師匠 元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/07/14(木) 23:00:52.12ID:???0
>>869
            (゚Д゚)   (゚Д゚)き、、(゚Д゚) 効くゥッ!!!  
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0871名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:45:06.70ID:KOkArWrj0
>>853
エロい
0872名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:45:12.61ID:KOkArWrj0
>>853
エロい
0877名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 05:14:42.02ID:???0
ちゃんとしたホテルで裸にオーバーオール
芸術的な執念を感じる良乳
0886名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 09:00:33.02ID:p7vN5mjh0
>>868
勃起もんや
嘘やEDや
0888名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 11:31:15.73ID:xFhMXWN80
>>867
USA?
0900殴打組合師匠 元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/07/15(金) 19:28:16.19ID:???0
>>892
     (゚Д゚)   (゚Д゚)   (゚Д゚)    ( `Д)効くゥッ!!!!!
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0901名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 19:55:08.47ID:9NU5Ow0l0
>>899
子宮悦子と桂銀淑の見分けがつかない
0909名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 18:22:28.90ID:???0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1546727427577085952/pu/vid/480x848/7SzhcPKIm4akz9aJ.mp4
0910名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 18:42:03.85ID:Ao6zq/4R0
7〜8秒辺りのとこでウンコ踏んでる
0912名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 19:08:13.47ID:0ar19OjW0
>>909
よく分からないけど、白人女が黒人を馬鹿にして、ウンコして店を汚したり投げつけたりしたとかいうこと?
0918名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 23:22:55.90ID:???0
>>912
白人が店内で堂々とウンコしてて
それに激怒した黒人店員が襲いかかってる場面だろう
0933名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 20:26:14.23ID:???0
>>928
だいたいお前スレ主じゃないじゃん
特殊学級育ちだからって優しくされると思うなよ
0934殴打組合師匠 元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/07/17(日) 20:34:39.50ID:???0
素人どもは私の栄光に溢れた実績を一晩かけて読めッ!!


復活!顔面殴打フェチhttp://www2.bbspink.com/sm/kako/1001/10017/1001737844.html
★顔面殴打!!2★http://www2.bbspink.com/sm/kako/1010/10100/1010078704.html
◆顔面殴打@参◆http://www2.bbspink.com/sm/kako/1013/10130/1013087387.html
◆顔面殴打ソノ四◆http://www2.bbspink.com/sm/kako/1021/10214/1021456471.html

【原点に】顔面殴打その5【戻れ】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1026/10266/1026660863.html
顔面殴打その六http://pink.bbspink.com/sm/kako/1060/10601/1060136969.html
●顔面殴打7●http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1060951284/
◆顔面殴打ソノ8◆http://pink.bbspink.com/sm/kako/1060/10609/1060972957.html
◆◆顔面殴打9◆◆http://pink.bbspink.com/sm/kako/1061/10611/1061180444.html
【顔面】殴打9【馬鹿女】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1062679103/
【殴打】顔面殴打その10【正義】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1063113283/
【真剣】殴打11【本気】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1063636765/l50
【殴打12】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1067240987/l50
【殴打13】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1069600725/l50
殴打 14 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1070102211/
顔面殴打!!其の十五 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1070387602/
■■顔面殴打@十六■■ http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1071370117/
★★顔面殴打スペシャル版★★http://pie.bbspink.com/sm/kako/1074/10748/1074840148.html
0935殴打組合師匠 元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/07/17(日) 20:36:35.24ID:???0
SMと暴力の違いを明確にhttp://pink.bbspink.com/sm/kako/1052/10522/1052270768.html
【雑談】コテたちの広場【partU】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1052/10526/1052660683.html
【雑談】コテたちの広場【partV】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1054/10541/1054125483.html
【憩い】馬鹿の相手に疲れたら【真面目】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1054/10542/1054218552.html
【糞コテ】  ス  レ  主  【意気地なし】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1059/10591/1059108928.html
顔面殴打その六http://pink.bbspink.com/sm/kako/1060/10601/1060136969.html
●顔面殴打7●http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1060951284/
◆顔面殴打ソノ8◆http://pink.bbspink.com/sm/kako/1060/10609/1060972957.html
◆◆顔面殴打9◆◆http://pink.bbspink.com/sm/kako/1061/10611/1061180444.html
【顔面】殴打9【馬鹿女】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1062679103/
【殴打】顔面殴打その10【正義】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1063113283/
一睡もせずに読め==============
復活!顔面殴打フェチhttp://www2.bbspink.com/sm/kako/1001/10017/1001737844.html
★顔面殴打!!2★http://www2.bbspink.com/sm/kako/1010/10100/1010078704.html
◆顔面殴打@参◆http://www2.bbspink.com/sm/kako/1013/10130/1013087387.html
◆顔面殴打ソノ四◆http://www2.bbspink.com/sm/kako/1021/10214/1021456471.html
◆女を拷問に◆http://www2.bbspink.com/sm/kako/1024/10242/1024241972.html
【原点に】顔面殴打その5【戻れ】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1026/10266/1026660863.html
【陵辱】女を殴れ【殴打】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1028/10280/1028096879.html
【信念】女を殴打陵辱【正義】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1031/10314/1031455271.html
あれ?スレ主は? http://www2.bbspink.com/sm/kako/1033/10334/1033489081.html
【油谷】馬鹿女は半殺し!ハァハァ【女人禁制】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1035/10353/1035361978.html
【油谷】馬鹿女は逝って良し!【93】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1035/10357/1035709330.html
【油谷】馬鹿女め!思い知れ!【93】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1036/10361/1036109025.html
【嫐谷】馬鹿男に天罰【39】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1036/10362/1036233412.html
【殴打】スレ主は俺だ【顔面】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1036/10369/1036913059.html
【嬲谷】サディストなら分かるだろ?【半殺し】http://www2.bbspink.com/sm/kako/1037/10371/1037194645.html
【拷問】馬鹿女半殺しフェチ【ハァハァ】http://wow.bbspink.com/feti/kako/1038/10380/1038058476.html
馬鹿女は半殺し拷問したい人の数→http://pink.bbspink.com/sm/kako/1038/10389/1038928674.html
馬鹿男は半殺し拷問したい人の数→http://pink.bbspink.com/sm/kako/1039/10390/1039078011.html
【教育】馬鹿女殴打【正義】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1039/10393/1039327802.html
【激怒】殴打スレ【荒らすな】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1039/10396/1039698356.html
0936殴打組合師匠 元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg 2022/07/17(日) 20:37:16.21ID:???0
効くゥッ!!!
【SM板】荒らし撲滅【守ろう】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1039/10398/1039822489.html
【S】殴打は馬鹿女へ【プレゼント】http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1040681846/
【七転び】正義の殴打【八起き】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1041/10418/1041854186.html
【合法】陵辱殴打【ネタ】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1042/10423/1042331281.html
【SM板】荒らし撲滅【守ろう】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1042/10428/1042807120.html
【SM板LOVE】荒らし撲滅【守ろう】パート3http://pink.bbspink.com/sm/kako/1043/10430/1043044583.html
【SM板】荒らし撲滅しゃべり場【守ろう】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1043/10432/1043222784.html
【密かに】俺のスレだ【入るな】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1044/10441/1044188435.html
【ネタ】殴打スレ【激怒】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1044/10441/1044189822.html
【陵辱拷問】ハアハアハア【殴打滅多打ち】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1044/10446/1044629256.html
【弱虫】打倒殴打!【ちんかす】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1045/10455/1045565163.html
【通報】殴打制圧【ちんかす】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1046/10462/1046275907.html
【新スレ】殴打【新スレ】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1046/10466/1046620746.html
【スレ主?】殴打スレ?【スレ主?】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1047/10473/1047368338.html
【ネタ】馬鹿女殴打【安心】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1047/10476/1047654722.html
【墓場】スレ主【最後通告】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1048/10480/1048041098.html
【もう】ボス戻ってきておくれ【待ちきれないよぅ】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1048/10485/1048574571.html
【女を】新・正義の殴打【殴打】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1049/10492/1049253817.html
【荒らし】SM板のモラル【撲滅】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1051/10510/1051094358.html
【雑談】コテたちの広場【ほっとけ!】http://pink.bbspink.com/sm/kako/1052/10521/1052129368.html
0943名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 22:44:55.60ID:hxvz8DNZ0
>>937
荒らし相手にムキになるなよカス
0961名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 12:03:57.78ID:yzYgAbh50
>>953
首上と下で別人だろ
0965名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 23:08:55.18ID:6zeUl6N80
懐かしい!20年くらい前だね
0968名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 16:26:14.00ID:???0
蒲田の風俗店摘発 他の客が見られる状態で50代女性従業員と男性客にわいせつ行為を…

東京・蒲田にある風俗店が警視庁に摘発され、経営者の男ら4人が公然わいせつの疑いで逮捕されました。

警視庁によりますと、大田区蒲田の風俗店「レッドダイヤ」の経営者、佐藤正男容疑者ら2人は17日、他の客が見られる状態で50代の女性従業員と男性客にわいせつな行為をさせた疑いがもたれています。

女性従業員と男性客も逮捕されましたが、その後、釈放されています。

店は、性的サービスをしたとして去年4月に営業停止処分を受けていましたが、その後も営業を続け、この2年間で約2000万円を売り上げたとみられています。

調べに対し、2人は容疑を認めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/b74ed073c135483fa05801ab0a697608
https://i.imgur.com/0HILqrX.jpg
0977名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 21:35:08.07ID:???0
>>975
うるせーんだよ、この知的障害者
社会に出て来るんじゃねえーよゴミが
隔離されてろカス
0980名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:05:07.52ID:???0
>>969
ヒアルロン酸やらなんやらの結果
無理に皮膚を加工したから不自然なシワになりまくり
0982名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:18:43.02ID:???0
森進一って老若男女問わず、芸能界でダントツで枕しまくったクズキングらしいな
0995名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 14:58:11.12ID:NYQOd6sX0
>>994
横顔、体型、髪型が俺の嫁に似すぎててビックリしたけど別人で安心した
0996名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:25:42.15ID:T/P55ZmF0
>>984
全くわからん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 19時間 36分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況