【元スケバン刑事美熟女】南野陽子 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:06:24.94ID:???0
>>280
情報ありがとう!
ナンノ様が脇役なのは寂しいけれど活躍されてるのは嬉しいね
0282名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 06:17:47.41ID:???0
博多座・・・・見に行くか・・・・
しかし劇はそもそも高いなあ・・・・しゃあないけど・・・・
0283名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 17:31:17.02ID:hH0aBPCJ0
https://i.imgur.com/U31b003.jpg

baba_channel
明日4/9(日)22:30〜リスタート
ABCラジオ
「私からだ 上手にやさしくつきあえる毎日を」

初回のゲストは#南野陽子 さんです
0285名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:18:20.21ID:???0
>>283
情報ありがとう!
健康の話なのかな。
ナンノ様お勧めの健康法なら頑張れそうだね
0287名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 04:15:33.27ID:???0
それはまあある
顔がというより格好が年齢相応を意識しすぎてる感じ
0288名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 18:38:24.31ID:???0
>>280
公演期間中の宿は劇場近くのあのホテルなんだろうね
そこの舞台に出る役者さんは大抵がそこに宿ってる、酒井美紀ちゃんとか千年さんとか…、徒歩数分なレベルだし
劇場入りは徒歩なので、入り待ちは楽
0290名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 00:01:00.00ID:???0
4/11(火)のヒルナンデスにナンノ様が出演されるんだな。
今からワクワクする
0292名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 23:54:03.22ID:???0
昨日のラジオ聞いた。
またカンボジアに行かれてたんだな。
やっぱナンノ様は尊敬できる女性だわ。
来週も出演されるとの事で嬉しい
0293名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:15:47.21ID:pUlDeXWG0
>>283
大塚製薬 ニュートラシューティカルズ事業部 presents  私 からだ 上手にやさしくつきあえる毎日を。:ゲスト 南野陽子さん

https://youtu.be/NFbudp4auY4
0294名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 23:50:09.75ID:???0
ヒルナンデスの録画やっと見た。
ピロコがナンノ様より年下なのに芸能界では先輩って事でお互いの呼び方が気になったが最後まで呼ばなかったw
0296休憩中の一服が美味い。2023/04/17(月) 12:10:55.00ID:CmXJXEY10
どうにかしてパイズリをお願いしたい。
0298名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:01:03.31ID:/D7Jjd+B0
>>283
大塚製薬 ニュートラシューティカルズ事業部 presents 私 からだ 上手にやさしくつきあえる毎日を。:ゲスト 南野 陽子さん

https://youtu.be/R4ssJZfAmDE
0299名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:54:37.03ID:JIzg3qOe0
>>297
まな板にソーセージ状態
0300名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 06:48:58.19ID:eBcynTYZ0
なんのピロシキ
0301名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 20:33:11.77ID:2qYNmQVG0
25 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 3a09-fzJl)[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 22:56:32.90 ID:Ttu/JWUk0
今夜は紅羽祐美さん。師匠をどう攻めるのか・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/FuS5ZlhaMAIxoV6.jpg
0302名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 22:00:11.83ID:???0
今年のGWはナンノ様のラジオあるのかな?
去年はあったような
0303名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 01:57:54.81ID:7qOOuadB0
>>301
ナンノの画像が結構前のだな
0307名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 23:50:28.02ID:???0
>>304
おっ!
今年もあるんだね。
GWにナンノ様の声が聞けるなんて今からワクワクするなぁ。
生放送だったら嬉しいけどなぁ
0308休憩中の一服が美味い。2023/05/01(月) 12:06:12.06ID:sqQTcLNC0
「ええセックスするんやねー」と
関西弁で感心されたい。
0311名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:00:14.91ID:???0
>>304
若りし頃の萩田光雄さんの姿しか知らなかった
お爺ちゃんだなそりゃそうか
0312名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 23:40:13.80ID:wbWJmPQY0
再来年でデビュー40周年、この人も長いな。
0313名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 02:03:16.03ID:Fg8EXiGB0
歌は下手だけど可愛さもあってそれも味になってたなw
0315名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 00:27:16.00ID:???0
ラジオ楽しかった。
ナンノ様のマネージャーとか世界一幸せな仕事だよなぁ
0317名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 20:19:36.84ID:???0
ラジオ楽しくなかった。
ナンノ様のマネージャーとか世界一不幸な仕事だよなぁ
0318名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 21:04:13.78ID:???0
昔のナンノはわがまま過ぎてマネージャーにも当たり散らして次々入れ代わってた
って伝説が有るが本当だったのか
0319名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 23:06:38.14ID:???0
エンディング曲がナンノこれしきっだったから30年前にタイムスリップしたわw
最後の最後にファンを大切にされてるナンノ様に感動した
0322名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 15:54:35.95ID:???0
19 年前の写真集AnotherVersion、DL購入した奴とかココに居ないの?
来年でデビュー40周年、記念とかで昔ので無く新しいの出してくれんかのぉ
0324名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:24:44.68ID:T8tBF96N0
ナンノ風呂敷
0325名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 04:40:33.38ID:ynxgUQsd0
微乳のナンノは腰がセクシー
腰回り〜下腹部、おへそが美味そう
0327名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 00:32:36.28ID:/pKBpx7I0
未だにポルポト派が埋めた地雷だらけの国のイメージしかないな
0328名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 20:35:43.74ID:Wz3BkQPo0
ファミリーヒストリー始まるう
[NHK総合] 2023年06月02日 午後10:00 - 午後10:45
南野陽子 「先祖の姓はナンノ!笑顔と根性の原点」
0329名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 21:18:01.90ID:BBksdY810
>>326
これは良くない表現だが、ベトナムやフィリピンより、いろんな意味で難しいよ。

なんか日本の反グレ達が海外基地としている為か、変な知恵だけはついている。
0331名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 12:46:38.54ID:f5s9BUpZ0
★゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚★
:┏┓┏appy→→♪∩∩ :
:┃┗┛┃Birthday∽|| :
:┃┏┓┃陽子(*'O-*):
:┗┛2023.6.23dU Ub:
:**------。+@+。-----**:


☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓   ∧?∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。) ナンノ??
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆?..Happy Birthday..?
     () ? ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧??∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (?? ω ??).. ☆ ┃
0333休憩中の一服が美味い。2023/06/30(金) 12:09:50.91ID:mB/FRoh00
また脱がないかなあ。
0335名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 16:00:00.52ID:???0
猿之助逮捕でテレ朝は過去出演作品封印処置、TBSもとなるとナンノも出てた半沢直樹2も封印扱いになるのかなぁ?

>>333
>>334
以前の様な映画作品(初のはまだしも2作品目は画面暗くてよー判らんのが残念)でなんかよりグラビア・写真集の類で観てみたい気もする
もうそろそろなデビュー40周年とか還暦祝いでやってくれんかねぇ
0336名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:18:45.08ID:???0
最近の若い子はヘアレスらしい
そっちのほうがイメージに合う気がする
0337名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:26:42.77ID:EVtRjjrJ0
蔵出しが見たい
0338 【凶】 2023/07/01(土) 22:26:35.13ID:???0
デビューから1991までの未公開ショットをレタッチなしで写真集にして出さないかな
田中みな実のように安価で

もしくは毎月ミニ写真集のようにして’85、’86、’87、’88、’89、’90、’91というように年度ごとに
0340名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 07:32:10.16ID:???0
>>337
出来れば約30年頃前にハワイで撮影したらしいけどお蔵入りされたのを観てみたいが無理かなぁ
0342名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:39:20.08ID:???0
>>341
何度も繰り返し説明されてるよ
1992年だったかにハワイで写真集用の撮影を行い、秋頃にワニブックス社の「アッブtoポーイ」誌上にて「来月、弊社よりナンノの衝撃の写真集発売予定、詳細はまだ秘密」とか告知されたモノの翌月以降に写真集が同社からリリースされる事が無かった
それとても期待して待ってたから覚えてる
しかし、翌春の同社刊「ナオン」にて「沈黙を破り華麗にセクシーに」とかなナンノのセクシー系グラビア掲載
多分、お蔵入りさせた代償としての当たり障り無いカット(バスローブ姿やレースブラ姿、網タイツ姿など)のみ公開したのだろう
0343名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:52:27.99ID:???0
というとお蔵入りしたときの撮影から抽出したものなのだろうか
0344名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:35:10.16ID:5pddjtEK0
>>340
差し歯にする前(1991年頃)にも噂は出てたけど撮ってないかなあ?

1994年のNAWONではこれこそ一ページ丸々使ってほしいというような写真を小さく数枚コラージュしたものだったし
表に出ているぶんでは消化不良なんだよね

>>343
ナンノのスレッドではそう見る向きが多いように思う
0345名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:52:52.52ID:???0
バスローブ外したカットがあるとしてカメラ向きか背中向きかが大事だ
0346名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:27:15.85ID:???0
>>343
まぁ、それからのモノでしょうねー
ワニブックスさんからは過去に何らの写真集も出して無いし
ハワイで写真集用の撮影したのは事実
発売予定前月に告知有ったのも事実
しかし何も発売されず、いわゆるお蔵入りしたのも事実
それほど大したモノじゃ無ければ、そんな急遽ストップさせる必要も無い
セミ程度のモノならその後も出してる
撮影まで承諾し撮影現場でスタッフらに見せるのはOKでも一般公開したくないと気持ちが急変したとかでは?
その後のデジタル写真集やFLOWERS、グラビア等では撮影現場じゃスタッフらには全てを晒してるよなぁ
例えばFLOWERで海に浸かって横向きに手を振り上げてるカットは短パン無し?
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2022/10/nanno_004-700x525.jpg
別のカットでは短パン履いてる
https://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/8115648/72bb75ec-s.jpg

バスタブのヤツ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/c/1/c13c52e2.jpg
他のカットでは縁に腰掛けバスタオル隠し
https://blog-imgs-103.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20180817145029df0.jpg

デジタル写真集でバスタブ中の座りのヤツ
http://z.hananude.com/img/1272-013.jpg

週刊誌グラビアでのバスタオル隠し
http://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201708131234341des.jpg

FLOWERの黒セーター姿、乳首が浮き出てるのでナンノはニプレスは付けない人なのかな?
0347名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:56:13.95ID:???0
>>345
例えそのアングルが背中向きだとしても、反対側の正面は丸出しなのを想像して楽しめる
バスタオル身体に巻いたりとか手で身体に押し当ててるカット、その中は丸裸でカメラマンらスタッフらには晒してるのでしょうね
外したり付けたりする度に影に隠れたり人払いしてるとも思えないし
0349名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 14:50:40.07ID:???0
>>345
背中向けてのカット程度で衝撃云々の告知してお蔵入りは無いんじゃないのかね、その程度ならその後に幾らでも公開しちゃってるし
0350名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 14:52:32.62ID:???0
>>348
上は映画では見せたのにグラビアでは頑なに拒むのは何か彼女なりの拘り有っての事かもね
0351名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:36:22.84ID:???0
例えばバスタブに浸かってるカットなんてのは、別の控室みたいな所で全部脱いで、バスタオルだかガウンだかを羽織って撮影場所へ移動し、そこでそれを取り去ってポーズ取ってるのかしら?
バスタオルで押さえてるカットなんてのは全裸にバスタオル巻いた姿で移動して来て、そこで外したりしてるのかしらね
0356名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 22:29:22.25ID:ItATHova0
>>352
こんなになってしまったのか...
0357名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:09:11.52ID:???0
昨日、舞台公演中の福岡でKBCラジオのサタデーミュージックカウントダウンへ録音インタビュー出演してましたよ、15時台最初の方です

KBCサタデーミュージックカウントダウン(2) KBCラジオ 2023/7/8(土) 15:00-17:00 https://radiko.jp/share/?t=20230708150000&sid=KBC
0358名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 05:25:06.16ID:???0
論点はやっぱりヘアー撮影まで踏み込んだかどうかになるのかな…
0359名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 12:13:13.68ID:???0
>>352
参列は叶わなかったが追悼メッセージを寄せられ披露された様ですね

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b42f38a96e63b26691b50ca95fa6653b98c1a9c

「スケバン刑事2」の撮影が38年前。高校3年生の私は、来る年の撮影時間を確保するためにも絶対に卒業を遅らせるわけにはいきませんでした。
出席日数は足りておらず、ならばテストの成績で、、、となり、夜、ドラマの撮影が終わってから楽屋で勉強。その先生がアシスタントプロデューサーの手塚さんでした。
といっても、眠い私はやる気もおきず、全く捗りませんでしたが、、、。そして、無事卒業したものの、大学生活に憧れていた私の想いを察し、母校の大学に連れていってくれたり、読むべき本や映画を薦めてくれたり、グチを聞いてくれたり、皆で花火をしたり、、、
大ヒットプロデューサーになっても、社長さんになっても、体調が思わしくないときも、ずっとずっと家庭教師のお兄さん、、、というような存在で、支えていただきました。
まだまだ来る歳のために、その存在は必要なのですが、どうして、、、。早すぎるでしょう、、、。と、したためつつも、ほんとうに実感がないというのが本音です。
安らかな眠りにつかれますようにお祈りいたします。
0360名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 17:18:31.05ID:N+oKVJiD0
>>350
静止画では脱がないと言っていたけど映画でも脱ぎたくはなかったのだし・・・
映画で見せたと言っても本人の本意ではなく自死も考えたというから
0361名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 19:03:23.31ID:???0
>>360
映画での件は借金や事務所独立ゴタゴタ絡みからだからねー、イメチェンとかで無くやむなく脱いだと
だから何かしらの相当な問題(旦那絡み含めて)でも起こらない限りグラビアや写真集とかでの脱ぎは無いかもしれんね
0365名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 17:22:52.13ID:CbR6ppYn0
>>346
1988年刊行「生のまま天使風来」はワニブックスだよ
0366名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 07:33:11.57ID:???0
いまradikoでラジオ聴いてたら告知アリ
次の日曜日、7/16朝8:00-8:30
福岡KBCラジオ「サトコノヘヤ」に南野陽子さんゲスト出演
0373名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 14:15:54.22ID:7F9jTKTi0
それじゃ【おてもやん】になっちゃう...
0375名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 12:08:35.11ID:o9lw/eDD0
「私を抱いてそしてキスして」と
言われたい。
0377名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 18:11:57.14ID:???0
映画は見た事が無いけど
エイズ患者を演じる為に断食してガリガリに痩せた状態で
撮影に入ったんだっけか
0378名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 12:15:52.93ID:BLC675F50
アラフィフだがビキニに期待したい。
0379名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 14:41:47.31ID:I1mczaK50
アラフィフの意味解ってないだろ?
昨年の誕生日からアラカンだぞ
0380名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 14:59:34.20ID:???0
アラフィフ…四捨五入したら50なので、45歳〜54歳の範囲内
アラカン…四捨五入したら60(還暦)なので、55歳〜64.歳の範囲内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況