)*(熟女板自治スレ@どんどん決めろッ Part4)*(
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
決めに決めろッ!!!
熟女板の自治スレです
自治に関することはここで話しましょう
前スレ
熟女板自治スレ@どんどん決めろッ Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1648344799/ 前スレの消化まで「89日 14時間 51分 35秒」もかかりました
もう少しがんばりましょう 次スレ建てたって機能してないじゃん
誰が建てたんだよwww \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o
//三ミ彡ミヽ
//////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
/.////ト、 i | | |i
|.| | | | ト、 ,二、| | | ||
ハ ハ | | | | / | // | | |
| } | } | | | |;;竺、、、///} ||
{ V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
〉へと.ヽ| |こン / // ィ| と思うしぇしぇしぇであった
}イ`'( } `ー, へ、´ /| ||
\ヽ ノ { ノ`T⌒ }// >>32
消えろ虫ケラ
ゴキブリカスニート
弱すぎ >>37
ほらつまらない
知的障害カマホモ梅津イモタオサム さすが熟女板のキチガイ隔離スレ
ガチキチしかいない >>39
キチガイはお前
哀れな知的障害
早く死ね出来損ない スレ主本人がコテ外して死ねとか書いてるのバレバレ
いい歳してみっともないぞ! カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
カサカサ
/\彡⌒ ミ/\ 三 三
/\(´・ω・`)/\ 三 三 6月なのにこの猛暑でペッサの好物がいっぱい生えてるわ
tps://i.imgur.com/U6fXtrc.jpg
tps://i.imgur.com/SlBgRhX.jpg >>50
上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、 >>57
ほら早く死ね
ゴキブリ知的障害カスニート
自殺しろ >>64
どこの地方の方言なのかね?
笑わないから出身地を言え >>65
頭悪すぎ
脳死の知的障害
さっさと死ねゴキブリキチガイカスニート >>72
はやくしね
低脳丸出しの知的障害クソブスキチガイ >>79
(゚Д゚)ヲイッ!!
私はホモではないッ
下らない捏造書き込みに惑わされるな >>84
乳首と菊門に電極を繋いでのビリビリプレイが好きなのでドンと来いだッ 一見同一人物の自演に見えるが
ペッサリーは昔からいるホモ
アルファなんとかは最近のホモ
仲睦まじいのは繋がったからだよ >>103
ほら早く死ね
なりすましゴキブリ知的障害 >>102
>>104
__,,ィ───-、,,_
/" :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
/:.. :.:.:.:.:.:.ヽ
.ノ -=ミ;;、_ ヾ、
/ ;_ ヾ!:.. :.:.!、
.,/: ゙`ー-' )_ .:,;i;,,,_ :.:.:.:.|
,;!:. , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、 :.:.:.〉 あ^〜もう一回言ってくれ(恍惚)
ソ ;:' . .:((、 ;.i´、.゙ヽ,,_,; ` .:.:.:/
./ ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙` :.:.:/
| :. .;;ィfEッ、ヾ;;, .:! :.:./
|:. .: !`ヾミゞ、;:;, : .:r‐=;
〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、 .:; .! i, ノ
(;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; ., .. : i、;' ソ
〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:'' .. ; ' .:ノ^ー'´
/ `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;' ノ
/::..、 ``ー=-、__ __,,;-‐イ
´ ``ー- ..:::' ヽ ペッサとアルファの菊対決になるのかと思ったら単にホモ仲間だったって事ね
アルファが熟女スレにいて変だと思ってたが結局ペッサの追っかけだった訳だ そもそもの疑問なんだがなんでホモが熟女板に常駐してるんだ
ペッサなんか老熟女スレにも出没するし両刀爺ってことなのか >>109
家族でパソコンを共有してるからホモ系の掲示板への履歴は残したくないみたいだよ
だから男女が絡んでる動画で男根ばかり凝視してるって >>108
>>109
>>110
ホモの動向が気になって気になって仕方がない隠れ低級ホモ達の低級な分析 ::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
゙i` ,:;'' i; ヾi′
| '" ;: ゙|
. | ;: !
| ;;! ,!
i'^ゝ ゙ !、
! , 、 ',
,;-‐'′ i
/ i ,!、
/ _,,,ノ、 ; ヽ、
,/ ,;-‐''▓ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、 |┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | ホモはいない!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l >>107
ほらつまらない
脳死の知的障害早く死ね >>108
またまた事実でもないキチガイ発作
相変わらず脳内停止のゴキブリ出来損ない
キチガイ頭悪すぎ知的障害 >>109
頭悪すぎ
何もかも的外れなカマホモキチガイ
早く死ね知的障害 >>110
誰に何を言ってるんだ
的外れなゴキブリ知的障害
>>111
自虐カマホモはよ死ね >>112
脳死の知的障害
統失早よ自殺しろ
>>113
ゴキブリキチガイ
>>114
はよしね >>120
ほら早く死ね
知的障害カスニート
ゴキブリ頭悪すぎ >>122
IDコロコロ飛行機飛ばしダセェ
正面からぶつかって来んかい! >>123
何言ってんだ
ID隠してるキチガイがお前だろ
知的障害wwww >>124
こんな糞スレをageてる貴様の方がイカれてるだろうが!
この糞虫が!! \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>125
お前だよ知的障害
ボコしてるだけだぞキチガイ
弱すぎ >>108
菊対決ってやっぱりアナル綱引きかな?
丈夫で太い縄が必要になるね >>128
\ / ) く ハ す
\ l .、: : : く れ ゲ ま
| ,!ミ: : : : ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、 なぁアルファ君
菊男なんかのどこが良いんだね
お前が求めてるのは怪楽だけだろ? >>131
ほら早く死ね
くそハゲキチガイカスニート >>132
お前のホモだちだろそいつ
早く弁解しろキチガイ またヘタレがID変えててダセェ
こいつはメール欄にsageを入れることも分からないモタだな >>135
またまた捏造発作
ID出すことすらもできないヘタレビビり負け犬知的障害wwww >>137
自己紹介の異臭ゴキブリキチガイ
はよ死ね知的障害 >>138は高卒の田舎者
笑わないから出身地を言いたまえ \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった >>138
>>139
はやくアナル綱引きの動画を上げろよ >>141
お前が出せ
逃げるなゴキブリ知的障害wwww >>145
ワンパターンのキチガイ
はよ死ね知的障害 >>144
/⌒ヽ____/⌒ヽ、
. / 彡 ⌒ ミ `
./ (´・ω・)
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,, >>149
/⌒ヽ____/⌒ヽ、
. / 彡 ⌒ ミ `
./ (´・ω・)
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,, >>157
うわあ
菊男とアルファ気をつけた方がいいぞ
お前ら粘膜の関係なんだろ? >>159
ほら早く死ね
脳死のゴキブリ知的障害
負け犬カマホモカスニート >>170
__,,ィ───-、,,_
/" :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
/:.. :.:.:.:.:.:.ヽ
.ノ -=ミ;;、_ ヾ、
/ ;_ ヾ!:.. :.:.!、
.,/: ゙`ー-' )_ .:,;i;,,,_ :.:.:.:.|
,;!:. , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、 :.:.:.〉 あ^〜もう一回言ってくれ(恍惚)
ソ ;:' . .:((、 ;.i´、.゙ヽ,,_,; ` .:.:.:/
./ ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙` :.:.:/
| :. .;;ィfEッ、ヾ;;, .:! :.:./
|:. .: !`ヾミゞ、;:;, : .:r‐=;
〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、 .:; .! i, ノ
(;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; ., .. : i、;' ソ
〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:'' .. ; ' .:ノ^ー'´
/ `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;' ノ
/::..、 ``ー=-、__ __,,;-‐イ
´ ``ー- ..:::' ヽ >>171
はいつまらない
知的障害さっさと死ね
カスニート >>176
〔_ラレ ,、_,-‐y; おめでとう!!
`y"l rヲレへシ' 沢村賞受賞だアッ-‼︎
iト-ヘ、 (_;フイ r;_/iレソ
l 'ヽ ル || し ン′
ヽ ヽ レ' ||! 人_フ
V ヽ, | |.| r‐-、=‐-、 _/ /
ヽ ヽ, ト = }{i y=‐'~Y__ 〉 / /
`i 、, ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'" シ´
V `;| i∨  ̄~7 ン〈___/
V丶 | リ >, ( <_/ ,_
ヾ { ソ レ ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
ゝ、ゝ = 〃ソノ__/ / y'"J | \` ヽ
rn, rfレ`ー-=-‐''~ ̄ /`7 `、| ヽ-'ヽ
rJllル7 rnh; l´ ´'リ ,rn / r'ン==ト、!__ V ヽ
〉__ソ ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ' /f" |リレ7,,m〉 | |
| { rfjn ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト 〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/ j
.| i _,-;ゝ_ソ {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ, / >>179
はいまたなりすまし
知的障害弱すぎカマホモ 主張に一貫性がなく不規則発言をしがちだけどそういう頭の病気なので察して下さい >>163
私が純潔を捧げた中学校の用務員さんに似てます >>181
またまた成りすまし
だから逃げるな知的障害
ワンパターンのカスニート頭悪すぎ
早くしろゴミ >>182
相手にならないキチガイ
自演で逃げるなゴミ荒らし
知的障害 >>184
き、、、効くゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ | アルファ君が何故熟女板で荒らしに徹してるか?
師匠のペッサに続いてホモだからに決まってるじゃないか
捏造とか言っても残念誰も信じないよ >>188
弟子を庇う気持ちは分かる
だがペッサ君ここは熟女スレなんだ
ホモスレは別にあるんだ >>186
::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
| ;;! ,!
i'^ゝ ゙ !、
! , 、 ',
,;-‐'′ i
/ i ,!、
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
チンポ!チンポ!セイヤ!セイヤ! 路上飲みスレを放置しないで書き込みよろしくお願いしますね、スレ主さん♪ >>199
s://i.imgur.com/WeuvZ6qh.png
s://i.imgur.com/7YEpc4Mh.png
s://i.imgur.com/EY0s996h.png
決めに決めろッ!!! 低級ってのは先っぽだけって事?
それともスカトロとか飲尿とかするホモ?
>>199を擁護するとガチホモだ
高級ではない >>200
ゴジラみらいに怪獣が次から次へと出現する東京草w >>210
昨日は七夕だったけど牽牛の爺さんとの年に一回の河原でのデートは楽しかった? コンビニスタッフの神本さん
神本さんと対面座位
向かい合い、イチャイチャしながらお互いの性器のいじりあい
見つめ合い、ゆっくりと神本さんのおま〇こに挿入。
自然と腰の波打つ神本さん。
抱き合い押し付けられる小ぶりの神本さんのおっぱい。
神本さん
神本さん、出る、神本さん大好き 中学生が刺されたり
元総理が撃たれたり
どうなっているんだ==============
犯罪歴がある人間は全員拘束しろ==========
犯罪歴が無くても言動が怪しい奴は全員逮捕しろ=========
基地外も逮捕しろ======= >>215
ペッサは中国でずっと鎖に繋がれてたから犯罪歴はない 貴様らぁ、、、、
こんな時に下らない書き込みをするな========
冥福を祈れッ まあとりあえず投票へは行こうな
タイプの男にでも挿れてこいよ >>221
やっぱりガチムチなアニキの黒々とした硬いGUNをアナルに何発も撃ち込まれたのか? >>221
ガチムチのSP達に組み敷かれて極太の警棒で叩きのめされるのを妄想してたの? SPの対応が甘すぎるな
押さえつけるだけでなくガンガン顔面にパンチを入れなければだめだな >>228
何故当日に行かないんだ======== >>229
当日に行きたく無いからだ======== >>230
我が儘を言うな=============
当日に行けッ
まさか
明日は遊びに行くんじゃないんだろうな >>231
貴様はインドへ行け============ッ >>236
こういうのでいいんだよおじさん
「こういうのでいいんだよ、こういうので!」 >>236
「こういうのでいいんだよ、こういうので!」 >>236
「こういうのでいいんだよ、こういうので!」 菊男は荒川河川敷テント村の代表に当選したのか?
この前橋の下を追い出されたんだろ? >>241
捏造書き込みはやめてもらおうか
貴様は投票に行ったのか=============
投票しろッ
売国奴が多数立候補している
愛国者に投票しろ============= >>241
なんだ捏造か、まだ橋の下にいるんだね
でもテント村の代表は人望必要だぞ >>236
貴様がそんなもん貼るから決め過ぎて投票に行く処じゃなくなったぞ============= >>243
有力者のちんぽしゃぶったりして根回しは済んでるらしいよ >>245
更に決めろッ!!!
決めに決めろッ!!!
投票所で射精しろ========= >>248
∧_∧
<丶`∀´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ またお前か \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ >>263
>>265
グロ
けむくじゃらの低級ホモ おーばーちゃーのヘアヌードは削除依頼出せ!
正式に依頼しろーーー!!! >>268は封筒に宛名シールを貼る内職を一日でクビになった >>272の唯一の財産は20年もののアナルジュエリー >>277はニートたけしのセフレ
あーコマネチっ!! >>292
孫の顔が見たいってお母さんが言ってたよ >>295
何を決めるんだ============ >>293
ワロタw
ばーちゃーとホモっていればいいのにな ペッサリーは、徴兵によって最愛の恋人源爺さんに別れを告げて第一次世界大戦へと出征する。
しかし、異国の戦場で迫り来る敵の砲弾を避けようと塹壕に飛び込むが、目(視覚)、鼻(嗅覚)、口(言葉)、
耳(聴覚)を失い、運び込まれた病院で、壊疽して機能しない両腕、両脚も切断されてしまう。
ちんぽと菊門をわずかにしか動かせないペッサリーは、今がいつで、どれだけ時間が経ち、自分はどこにいて、
誰が近くに来ているのかを皮膚感覚で察知しようとする。一方鎮静剤を定期的に投与され、彼の意識は現在と
過去の間をさまよう。源爺さんや戦争に行く前に死んだ父親との、実際には過去にも無かった数々の空想の
出来事の世界に身を置き、そしてまた現実の「孤独」と「暗黒」の世界に戻って来る。
自分には意識があることを伝えようと、わずかに動くちんぽと菊門を使って必死に訴えようとするペッサリー。
しかし、彼には意識はなくただ生物として横たわっていると思っている看護師、医師、そして軍人は、
彼の頭の動きは「肉体的痙攣にすぎない」という引継ぎマニュアルに書かれている指示の通りに、鎮静剤の注射と
アナルプラグの装着をするだけ。
あるクリスマスの夜、新しく赴任してきた看護師がペッサリーの胸に「はよう糞まみれになろうぜ」と
一文字ずつ手で書く。彼はそれを理解し応えようとちんぽを動かすが、彼を物体ではなく人間だという思いで
接している心優しい看護師にも、それは伝わらなかった。
頭の中で過去の人々との交流を回想する彼に、ある日彼の父親がモールス信号のヒントを与える。そしてついに
自らの意思を伝える手段として勃起によってモールス信号を発し、必死に周囲に訴えかけるペッサリー。
心優しい新しい看護師がペッサリーが何かを訴えかけているのではないかと気づき、医師を呼びに行くが、
痙攣としか理解しない医師は鎮静剤を打つだけだった。
そして数日後、軍の医師団が訪問してきた時、1人がペッサリーが発信している勃起のモールス信号に気付く。
ペッサリーに意識はなく肉体が横たわっているだけと思っていた全員が驚愕する。トップの人間が
「何が望みか聞いてみろ」と指示し、部下がペッサリーの額にモールス信号を叩く。
それに対して、ペッサリーは答える。「自分を公衆の前に出して菊門を陳列してくれ(自分を維持するには
お金が掛かる筈だから、その見物料金を充ててもらいたい)」それは出来ないと返事をすると、
「では菊門にレンガをぶち込んでくれ」と答えるペッサリー。あとは何を言っても、「効くゥッ!!!」
「効くゥッ!!!」「効くゥッ!!!」とだけモールス信号で訴えるペッサリー… >>302
チミは律儀だなあ
こんな駄文読んで感想書くなんて偉い! >>306
収入は有るッ
働かずとも金は入って来る
羨ましいかね? >>297
本当だよ
何だかんだいじられるのが好きだよなおーばーちゃーはw あ、間違えた
元祖と書くつもりがおーばーちゃーと書いてしまった
変人同士だから区別つかねーよ ムカつくとこも多々あるが嫌いにはなれない
不思議な奴だ >>313
たしかにw
ばーちゃーは嫌いだけどw
普段名無しで書いてるけど、ばーちゃーとターフジのことを書いてる奴がいたら俺ねw >>315
まあ、大体分かるよw
伊藤さんは元気かな >>322
低級ホモがあれば高級ホモもあるの?
例えばどんなの? >>323
おーばーちゃー?
き、、、効くゥッ!!! このスレはあまり見たくねえなあ…
変な画像ばっかり!
目がおーばーちゃーになりそうだ あぁ〜コンビニスタッフの神本さん
大好きだよだから神本さんのま〇こにち〇ぽはめちゃうよ
神本さんのま〇こ想像ながらいオナホをシコると気持ちいいよ
もう我慢できないからま〇この一番奥で射精するよ
うっ、いくっ、神本さんの子宮に子種汁出ちゃうっ
あ、あっ、ああああああ ドピュッ ドクドク
あぁ神本さん、でちゃったよ。神本さんのま〇こに出したいよ・・・ お前ら菊男バカにしすぎ
奴はチングリ返しでマイ菊門に顔を押し付けられる凄技を持っている
その菊門を…
おっと菊芸について迂闊にも喋っちまう所だった >>330
「クラインの壺」って有名な宴会芸だよね
ゲイだけに >>333
いいタイミングで現れるなよ
違うぞ今は菊芸見せる時じゃない絶対やめろよ 熟女ピンサロ嬢の画像を出せ============= >>344
それは数年前の私のコテだッ
しかも
サニーJJではなく
JJサニー元祖スレ主だッ!! >>345
確か昔のJJなんとかってアナルオナニーの名手じゃん >>350
デブのメガネ野郎が落ちたぞ========================== >>353
それは事実ではない
訂正と謝罪を求めるッ 菊男は外ではいつも下半身丸出しだからな
マジキチ過ぎて警察も近寄らない 私の意図するところではないが
時と場合によっては目には目を歯には歯をの思想も必要だ >>365
後頭部を強打しているぞ============
大丈夫だったのかッ >>366
30分後には家に着いて風呂に入ってたとさ >>374
【グロ注意】香港No.1人気アイドルのライブで事故 潰されるバックダンサーを見て高身長イケメンが発狂 泣き叫ぶ 阿鼻叫喚 [135583811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659078412/ >>376
ホモのコブラって奴が菊穴でスクリーンを吸い込んでしまったらしい >>376
喧しいッ!!今すぐに桜島に行けッ!!馬鹿者ッ! >>378
基地外だッ!!
>>379
貴様は青木ヶ原の樹海に逝け======== >>383
ドライブシャフトごと飛んで来たぞ=========
整備不良だッ
当たった奴は大丈夫だったのか=========== >>383
コブラ風味の低級ホモが他界する低級動画 貴様ぁ、、、、
期待に胸を膨らませてアドレスをクリックした私の気持ちが解るかぁ============ >>394
決めろッ!!!
効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ!!! 決めに決めろッ!!!
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>391
お前と同胞の朝鮮人野郎とかお前の大好物だろ? その前に給付金10万円を配布しろ=========
熟女風俗を無料にしろッ >>399
支給されたアベノマスクを使用してからホモに売れば10万手に入るよ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 >>413
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) コブラお断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>415
床屋に行って寝ている間にオールバックのアイパーをかけられてしまえ >>428
向かって左から二番目ならいけるぞ==========
>>429
何をしでかしたんだ========== ::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!
| ;;! ,!
i'^ゝ ゙ !、
! , 、 ',
,;-‐'′ i
/ i ,!、
i `i ゙:、 ;゙ヽ、 >>442
これは全身みてみたいね
そんなレベルだな ホモ動画を出した奴らは全員呪われて難病に苦しむだろう (俺、人の好意に素直になることができないんだけど、ホモ動画を貼ってくれるみんなには本当に感謝してるよ!ありがとう!) >>450が木魚と間違えられて頭を連打されると良いな >>448の存在自体がホモ
呪われて難病に苦しむだろう >>453が窓を開けるとコブラ組合の組合員が
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
と連呼しながら練り歩いて
眠れなくなれ===== >>461
菊ちゃんおはよー
最近コブラやめたの? >>461
低級なカルト宗教によるホモ組合員の戯言 >>470
菊男の押入れに仕舞ってあるやつやないか >>476
すみませんペッサリーさんの生まれ育ちについてもっと配慮が必要でした その通り
菊男たまには良い事言うじゃないか
ここは熟女スレ 一級国民も貧困層の菊男も関係ない
皆で熟女を崇めよう
ただし菊男 ホモはダメだぞ >>480
ド直球の差別用語をゲームタイトルに入れてしまったスマホゲームが事前登録開始 [871438384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662636531/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-8hBz)[] 2022/09/08(木) 20:28:51.71 ID:bNIFRkhFM
https://appget.com/c/pre/961064/etechronicle/
エタクロニクル
2022年秋配信予定
パブリッシャー bilibili
ジャンル 3D美少女陸海空メカRPG
「E.T.E(エタ)」と呼ばれる大型機動兵器を操縦する少女たちの物語!3D美少女陸海空メカRPG! >>480
悪趣味な暴力と差別の動画を貼る低級ホモ >>484
みんな師匠のことを理解してるし性癖にも好意的じゃん
856 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 09:12:21.61 ID:???0
>>850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415688234017845249/pu/vid/736x544/7c7FUPOP-3CiOShr.mp4
860 BIGBOSS 大量射精口内発射師匠 ◆SHASEIlUHg sage 2022/06/11(土) 19:23:14.91 ID:???0
>>856
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=========
862 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 21:28:43.80 ID:???0
>>860
やっぱりホモだった========= >>488
同郷の慰安婦に興奮する三国人の低級ホモ >>484
熟女板でちんこ好きの師匠を認めろって事ですね!! >>491
そんな書き込みをして恥ずかしくないのかね?
情けない奴だ >>494
濡れ衣だ
捏造書き込みはやめてもらおうか >>496
私はホモではない
デマの流布はやめたま デマの流布や捏造ではなくて事実です
856 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 09:12:21.61 ID:???0
>>850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415688234017845249/pu/vid/736x544/7c7FUPOP-3CiOShr.mp4
860 BIGBOSS 大量射精口内発射師匠 ◆SHASEIlUHg sage 2022/06/11(土) 19:23:14.91 ID:???0
>>856
き、、、効くゥッ!!!
862 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 21:28:43.80 ID:???0
>>860
やっぱりホモだった========= ここにいる熟女もホモもどっちもイケる方々に聞きたい
ペッサリーさんの事菊男と呼んでいるが彼の菊はそんなに有名なの?
老人臭の鄙びた菊しか想像できない >>488
やっぱり同胞の朝鮮人慰安婦ならホモチンコもビンビンに反応するんですか? >>500
@そんな方々などいない
A有名ではない 私を陥れようとするデマである
B明日一番で病院へ行きたまえ アウトロー板
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659361462/492
492 東洋コブラ党総代兼元祖スレ主 ◆COBRA8Hf22 [sage] 2022/09/11(日) 21:12:18.20 ID:
491
冥土なだけにメイドインジャパンでやって欲しかったな
ワアッハっ八はッ? >>507
基地外ドモが居付いているようだねぇ
皆で力を合わせて排除しようじゃないか >>509
何を言っているのかね?
訳が解らない奴だな
チミも協力したまえ >>513
貢献度により私が決める
先ずは基地外を追放したまえ
話はそれからだッ 菊男さんは60代後半だから目上ですね
私は尊敬していますよ
アンチが多いのも人気の裏返しだと思います
私は未経験ですがその素晴らしい菊に包み込ませれた多くの男たちが味方です!頑張って下さい! >>517
怒られてるぞ============= >>518
2・3行目は評価する
だが
1・4行目は正しくない
訂正と謝罪を行えッ
これは命令だッ >>520
すみません菊男さんが実年齢を秘匿していることと性癖を公にしていないことについてもっと配慮が必要でした >>520
やっぱり菊男さんの菊に射精しなきゃいけませんか?
こ、これは儀式なんですか? >>507
元祖スレ主の頭がちょっとどころではなくおかしい >>520
お菊はん
謝罪言うのはあんさんの菊マラを突っ込むことやない
それはただのホモや! >>527
どっかの菊男と違ってただただ可愛いだけの動画 >>529
旅行先でコロナ感染が発覚して入院
散々人様に迷惑を掛けた挙句に
「旅行はずっと前から決めていたので熱があったけど家族で出掛けました」
馬鹿者=========== >>527
ネコもかわいいけどおばちゃんもかわいいなw アジアのおばちゃんとヌコの人気の陰で菊男が誰にも相手にされなくて草 >>537は薄汚い偽物です
小文字のcobraは偽物です >>541
貴様は馬鹿なのか=========== >>544
私はホモではない
私を陥れようとする勢力が流布したデマだ >>549
この女は誰だ=========
手に持っている物は何だッ
>>550
決めろッ!!! >>552
とんでもない野郎だッ!!!
貼り付けた奴を糾弾しろ====== >>553
>この女は誰だ=========
女装おっさんに興奮してしまった照れ隠しかw >>554
興奮などしていない
誰かと問うただけだ
故に照れてなどいない >>555
いいや、興奮してた
>この女は誰だ=========
このセリフの後に続くいつもの常套句はこれ
この女は最高だな
情報を求める
いくらでやらせるんだ
金なら出す
デリ嬢なら呼ぶッ >>556
勝手な妄想に基づく捏造書き込みはやめてもらおうか
興奮していたのはチミの方じゃないのかね?
正直に言いたまえッ >>557
もうバレてるんだから良いじゃないですか >>557
女装おっさんに興奮する性癖、これが証拠だッ!
https://i.imgur.com/809BTNf.jpg
969 東洋太平洋コブラ組合総裁兼元祖スレ主 ◆SHASEIlUHg [sage] 2022/09/06(火) 21:47:26.67 ID:???0
このの女の事を詳しく知りたい
金でやらせるのなら出すッ
金なら出すッ!!
教えろ========== コブラに聞きたい
得意技の菊芸は熟女板に通用するものなのか?それとも全く違う凄さがあるのか? 自転車に乗っていた>>568が台風による暴風でバランスを崩して車道に出てしまい
走ってきた無保険の軽トラか高校生の運転するスクーターに跳ねられて骨折すると良いな >>571が野生のイノシシに体当たりされて尻がイノシシの頭の形に凹むと良いな >>569
いつも言ってるが長い文章は面白くない
ペーペーがらやり直しだペッサリー君 >>575
貴様は引退しろ================
引退だッ >>579
よくわからないがこのロブノールとかジェームスとか名乗ってるコブラって奴の得意技で
自分のケツに自分を埋められるらしいよ >>581
効くゥッ!!!
この表情で手コキされたいな======
ハアハアハア >>590
オマエガナ============== >>595
私は菊男などと呼ばれる謂れは無い
一切ないッ
一切だッ!!! >>598
何に効いているんだ=========== 出してくるレスラーが若過ぎるな
大木金太郎、山本小鉄、グレート小鹿だな
レフェリーは沖識名だッ ハロルド坂田
豊登
サンダー杉山
ビルロビンソン
そして
上田馬之助だッ 菊男は高貴高齢者だが年金貰ってない
ナマポのままの方が得だからな >>607
せっかく後期を高貴と間違えてやったのにそこツッコまないで態々嘘つくアホやな >>612
菊男の画像チョイスは流石にセンスあるのう >>618
必死なのは貴様だッ
私を陥れようとしても無駄だ >>620
目つきが尋常ではないな
基地外なのか============== >>622
貴様は基地外の画像を集めているのか=========== >>630
@私は東洋コブラ党の総裁を務めて居る
A貴様には聞いていないッ
B立ち去れィッ >>632
@鼻の位置がズレて見えるぞ=======
Aチミは韓国人かね? >>636
競馬を禁止しろ==========
ゴルフも禁止だッ >>640
色んな意味で逮捕しろ============== >>641
最近スレ主名乗るのを諦めたペッサリーって実はどこの国の人? >>646
半ズボン氏は撮り鉄の有名人だよ
ちなみに同性愛者ホモ
ななやら半ズボン氏は3人いるらしい 貴様らぁ、、、、、
これ以上私を怒らせない方が良い
警告だッ 不愉快な書き込みは通報する
良い画像や動画を貼った者には金を払ってやる 全く面白くない画像を貼り付けて喜んでいる奴が居るな
実生活でも全く面白くない奴なんだろうな
即死すればいい >>666
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ >>672
|:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>678
____∧∧=@ / ̄ ̄ ̄ ̄=P ̄ ̄ ̄
=@〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ >>680
〜' ____(,,゚Д゚)< 菊ってよし!
UU U U \________ >>683
あんたのお母さんだけど電話に出なさい
これ見たら電話ください >>684が詐欺で捕まりナマポ打ち切られるといいな >>682が一番の悪者だな
反省しろ======== _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| >>694
白影の凧は誰が糸を持っているんだ=== >>701
この女は誰だ===========
中々良いぞ====== 窓を開けて大声を出せ===============
声はこれだ
うわあァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》 ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!! >>703を徴兵するか5倍の税金を払わせろ===========
収入の8割りを税金で払わせろ
生活できなくなって苦しめ======== 菊男に徴兵されるって事は一生菊奴隷になるって事
通常の人間なら精神が持たない >>707
(*´Д`)ハァハァ き、、、、効くゥッ!!! >>707
菊男の野望だな
菊帝国を作り上げて世の中の漢を菊奴隷にしようとしている >>709
菊男氏は安倍晋三元総理大臣の国葬に行かれるんですか?
やっぱり菊の花を献花するんですか?菊男だけに
なんちゃって
テヘッ(^ ^) >>714
中々良いぞ=============
もっと混乱してプーチンが暗殺されると良いな
>>715
絶望的に面白くない書き込みだな >>716
〜' ____(,,゚Д゚)< 菊ゥッ!!!
UU U U \________ >>717
うわあァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》 ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!! >>716
おいお前
プーチンを菊でメロメロにしてその間にやっつけてこいよ >>723
菊男に教えておく
シャワートイレから出る水はな 菊洗う水だ
飲み水じゃないぞ >>730
どのような人生を経てここに辿り着いたのかが知りたいな
私とは違い過ぎる >>731
驚いただろうが河川敷に住んでない人もいるんだ
お前からしたら上流階級だが羨むな今のお前を頑張れ >>731
河川敷ハッテン場のホモジジイが嫉妬しててワロタw ここも基地外の巣窟になってしまったな
このスレは放置させてもらう
好みの画像や動画が出れば話は別だ
熟女
折檻拷問動画(女を責めている物に限る)
これが出れば引退は撤回する用意はある >>741
725と↓の小文字cobraは偽者です
気を付けてください 今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659361462/888-889
888 名無番長 [sage] 2022/09/29(木) 20:50:08.32 ID:
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1575412788624850947/pu/vid/460x258/tDjr7HRrEW6Q2_8p.mp4
889 東洋コブラ党総代兼元祖スレ主 ◆COBRA8Hf22 [sage] 2022/09/29(木) 21:50:55.83 ID:
>>888
気の毒だが真っ先に戦死するだろうな >>746
まさにストーカーだな
私のファンなのかね? 今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659361462/891,893
891 東洋コブラ党総代兼元祖スレ主 ◆cobra0OFh6 [sage] 2022/09/29(木) 22:29:53.86 ID:
き、効くゥッ!!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1465910364080533506/pu/vid/960x540/vglQUHmn0HaX4pJR.mp4
893 東洋コブラ党総代兼元祖スレ主 ◆COBRA8Hf22 [sage] 2022/09/29(木) 22:54:29.30 ID:
>>891は私の名を語る薄汚い偽物ですッ
小文字のcobraは偽者です
様々なスレに醜いホモ動画を貼り付けるとんでもない荒らしです
騙されないように >>748
私が書き込んでから3分後にコピペか
スピーディーだぞ============ >>749
皆菊男の愛を感じ始めてるんだ
チミは黙って菊で包み込んでればいい >>756
本人の名誉の為に言っとくが
みんな知ってる >>759は私の別コテをコピペしている偽物野郎です
時代劇の切られ役以下の存在です >>762が中古の軽トラに跳ねられて複雑骨折しますように >>765がイノシシの罠にハマって身動きとれなくなればいいのに >>769
何をやってるんだ============ >>775
菊ゥッ!!!
この女に手コキして欲しいな >>778−780
電車のドアに挟まれて骨折すると良いな 菊男君は何歳位でホモに目覚めたんだい?
ノーマルだった頃もあるのかい? >>789がいきなり見知らぬ男に革紐で首を絞められると良いな
絞められろッ >>788
貴様も細い革紐で首を締め上げられろ========== >>794
貴様はロープで首を絞められろ========== そろそろロブスター菊男の堪忍袋の緒が切れて菊砲が発射される
クソまみれになる前にjアラートだ >>803
小文字のcobraは偽者です
全く効きません >>806
糞スレだったな
>>807
そんなスレには行った事は無い >>811
射精の助ってなんだよ?
アタオカ菊之助はもうやめたのか? 少量! 夢精の助 ◇SHASEIlUHg
貴様ァ=====
地獄に落ちろや >>815
もっと攻撃しろ===========
◇は偽者です
>>816
裸の奴が居るのは何故だ======= 陰謀により書き込めない板があるッ
書かせろ=============
書かせろッ >>820
何も面白くない動画だな
貴様のHN同様にな >>824
ペッさんはこの写ってる人のしゃぶってる方としゃぶられてる方とどっち? コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい
神本さんの使い古しのま〇こが欲しい
嫌がる神本さんを押さえつけて無理矢理男の欲望を爆発させたい
最初は嫌がっていても気持ちよさに逆らえずに感じてしまう神本さんを見たい
我慢できずにイッてしまった神本さんの顔を見ながら思いっきり中出し射精したい
神本さんの白い毛が混じったま〇こから精子が流れ出すのを眺めたい
僕の精子と神本さんのま〇こ汁にまみれた僕のち〇ぽをお掃除フェラさせたい
神本さん、神本さん、イクよ!神本さん!イクよっ!
神本さん好きだよ \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった コンビニスタッフの神本さんのま○こが欲しい・・・
コンビニスッタフの神本さんとセックスしたい
神本さんのま〇こにギンギンに直立した肉棒をズブリと喰い込ませたいよ。 >>863
菊男は玉には魅力を感じない
体入できる竿にしか興味ないと言う事だ >>863
女装っ子とか興味無いのよ
菊男はGMPDにしか反応しないゴリゴリのホモだぞ コンビニスタッフの神本さんのおま〇こと思ってオナホを使って男の欲望を処理してる
五十路の生名器 佐月りんか
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho8979/ho8979pl.jpg
コンビニスタッフの神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ
ハァハァハァ(*´Д`) ハァハァハァ(*´Д`)
神本さんをおかずに、僕のスケベな勃起チンポ
シコシコしてるよ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ
あぁ〜神本さ〜ん 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ(*´Д`)
いつも神本さんのエロい小さめのおっぱいのふくらみを
目に焼き付け、毎日オナニーしてるよ。
オナニーの後は、あぁ…神本さん今何してるの?
それとも…旦那さんとセックスしてるの?旦那さんのち〇ぽしゃぶってるの?
小さくても形のいいおっぱい舐められてる?
それとも神本さんを孕ませたおま〇こにち〇ぽ突っ込まれてる?
あぁ…僕も神本さんのおま〇こにち〇ぽ挿れたい神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ
神本さんのお〇んこズボズボしたい。神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ
旦那さんは神本さんとお〇んこセックスしてるのに僕はオナホールでち〇ぽしごいてるよ
僕も神本さんを孕ませたい 僕の子供を妊娠させたい
ああっ 神本さんのおま〇こ!神本さんのおま〇こ!神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっハァハァハァ
ああっいくいくっ!神本さん!神本さんっ!
ドピュッ ドクドク
あぁ…僕も神本さんとセックスしたい、神本さんのおま〇こにち〇ぽ挿れたい
神本さん好きです。 >>880
貴様こそ誰やねん=========== >>898
まるでスタイル次第じゃイケるみたいな言い方だな
お前はやっぱ生粋のホモだったんだな コンビニスタッフの神本さん
神本さん…気持ちいいよ…
神本さんでオナニー気持ちいいよ
神本さんの控えめで小さい可愛いおっぱい…
舐めたい…神本さんの可愛い乳首を吸い上げて勃起させたい
はぁ…はぁ…神本さんのま〇こ…神本さんのま〇こ…
神本さんの熟ま〇こ、いやらしい神本さんのま〇こ…
旦那さんに中出しされて孕んじゃった神本さんのま〇こ…
神本さんを僕だけのものにしたい…
神本さんのま〇こを僕のものにしたい…
僕のち〇ぽでだけ気持ちよくなる僕専用の中出しま〇こにしたい…
あぁ…神本さん…神本さん…神本さんっ!
いくっ!いくよっ神本さんっ!神本さん!神本さんっ!神本さんぁっ! ああぁっ!
ドピュツ ドクドク >>899
有る
>>900
この女は誰だ============= >>905
やっぱりホモだった========== >>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか 韓国が何点取られるかが楽しみだな
8−0で負けると良いな
わあっはっはっはっは テンプレ1?
>>850
>>856
き、、、効くゥッ!!!
>>860
やっぱりホモだった========= テンプレA
897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:04:30.84 ID:???0
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/d/2d58e50c.jpg
898 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:08:49.78 ID:???0
>>897
スタイルが良過ぎて使えないな
899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:47:59.16 ID:???0
>>898
でも興味あるんだろ?
905 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/05(月) 20:18:14.02 ID:???0
>>899
有る
909 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:28:49.00 ID:???0
>>905
やっぱりホモだった==========
910 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:32:03.66 ID:???0
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか >>914
┏━━━━┓ |::,::l ,ィニニニ二r'´ ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j .┏┓┏┓
┗━━━┓┃ ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ '`ヾ==-、 .! !^i .┃┃┃┃
┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i ' ´:; ` ` リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┣━┛┃┃┃┃┃ | ソii j l!ヽ l ..┃┃┃┃┃
┏┛┃ ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,! `ゝt''´ | j!,! ━━━━━┛.┗┛┗┛
┃┏┛ ┏┛┃ `、. `i _,,_ __ ,!レ'/ .┏┓┏┓
┗┛ ┗━┛ \!. ィ-‐ーー-ゝ ,i,イ ┗┛┗┛
i、 ー一 / i/ >>152
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ く 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ れ 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく な は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) い 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ か っ
/ i , /| ! て r
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ >>940
何のテストなんだ=============== >>942
効くゥッ!!!
この女はやらせるのか?
金なら出すッ
詳しく教えろ=============
教えろッ >>947
草井満子さんですね
ホ別16000円でヤリ放題です >>949
お前もジジィなんだから風呂場でヒートショックで死なないように気をつけろよ >>956
私に敬意を払わない輩が多すぎるからねぇ
少し考えようか >>959
師匠そんな事ありません!
荒川河川敷慰安夫の菊男さんのおかげで祖国はハッテンしたニダ 今更だが
>>301
これは菊男さんのお父さんの話?本人?
本人だったらよく回復したな >>970
効くゥッ!!!
この女も散々使ったぞ
まだ活動しているのかね? >>982
凍死しろ
凍えて苦しめ========== >>984
何に効いているんだ=========== >>991
死者が出てるんじゃないのか================
死者だッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 180日 7時間 12分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。