ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:36:20.57ID:???0
>>748
上沼社長は話を大きく盛り、お笑いにもっていくしょーもないくだらないシモネタ
どこまでが冗談だかどこまでがウソだかわからないw
かなり作ってるシモネタお笑い話だと思うw
0750名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:39:01.42ID:???0
上沼社長
二年前、50歳のときだね
なんかインド人の若い男の子に10発以上ヤラレたと大笑いしてた
さすがのエロ女王の私もそのときは死にかけたわ、と爆笑していたw
0752名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 08:11:27.28ID:???0
>>751
そうだね
ショートカット、豊満、膝上スーツにエロムチパンスト足

ただし真逆ではあるね
厚化粧にナチュラルメイク
下品に上品
頭キレキレなせっかち社長、のんびり型おっとり天然熟女なくにこさん
0756名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 09:07:24.94ID:???0
前に堀ちえみ似の女社長に天誅セックスをくらわせたことがある
とにかくエロエロ社長でドストライクのタイプだったが
なんせ性格悪くタカピーで

それに比べると上沼社長
とんでもない下品なババアだが、性格は良く明るく面白いキャラだ
面倒見の良い太っ腹な肝っ玉母さんって感じ
0758名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 09:11:20.03ID:???0
あんさんくにちゃんの事も肝っ玉母ちゃん言うてはりましたで
0761名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 09:15:51.66ID:???0
>>758
そうだね
やっぱり面倒見がいいと言うか、懐が広いと言うか、おおらかと言うか
そのへんから
くにこさんは完全に母親の年齢だし、社長は17歳差
どうしてもお母さんみたいな感じで見てしまうからな
まったくタイプは違うけどくにこさんも社長も肝っ玉母さんタイプだね
0762名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 09:17:59.44ID:???0
>>759
そうでもないよ
俺は高校生のときから豊満おばさんマニアで
17〜18年ぐらい豊満熟女を追いかけているが
鶯谷熟女がほとんどで素人熟女は6人しか知らないし
0763名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 09:29:42.55ID:???0
俺が童貞を失ったのは二十歳のとき
松本伊代をふっくらさせたような当時61歳w
童貞喪失相手が還暦超えだからね、もはや筋金入り
そこから
50代ぐらいの豊満コテコテ熟女を狙って色々頑張ってみるが
なんせ年の差からか警戒されて上手くいかんし、ボクちゃん扱いされ相手にされないし、知り合う機会もあまりない
結局、そこから鶯谷風俗にハマる

30過ぎてからかな
相手の熟女が多少男として見てくれるようになったのは
キンタロー似、猪口邦子似、くにこさん、そして上沼社長と
もちろん上沼社長とはまだセックスしてないけどw
0766名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 09:57:04.11ID:???0
歴代の熟女とはどういう関係で接してたの?
彼女としてとかセフレとしてとか
0767名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:03:46.68ID:???0
>>766
長く付きあったことはない
くにこさんとセックスするようになって3ヶ月ぐらいだが
それが1番長いぐらい

ドSな暴言プレイしたり無茶な体位を使ったり、明らかにカラダ目的だけの愛のないセックスするからか
だいたい一晩やって相手がもう勘弁となる

くにこさんとわりと長く続いてるのは
同じ職場という逃れられない環境と
くにこさんの根っからのドMな性癖のおかげでもある
0768名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:11:13.71ID:???0
>松本伊代をふっくらさせたような当時61歳w
>キンタロー似、猪口邦子似、くにこさん、そして上沼社長と

>歴代の熟女とはどういう関係で接してたの?
>彼女としてとかセフレとしてとか
0769名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:18:59.14ID:???0
>>768
松本伊代をふっくらさせたような還暦超えは未亡人
根っからの若い男好きで、恋人になれとかヒモになれとか言われたがw
一回セックスしたら、裸が思ってた以上におばあちゃんだったから逃げたw

キンタロー似
初めは上戸彩がふっくらさせておばさんになったらこんな感じかな、とお気に入りだった
とにかくナイスな豊満ボディにエロエロな黒ストッキング足に騙されていたようで必死で口説いた
しかし
上戸彩というか、一発ヌイてスッキリしたらキンタローにしか見えなくなってきて
そのとき限りw
0770名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:27:50.72ID:???0
>>768
堀ちえみ似の社長は
とにかく外見はタイプだった
だけど性格が最悪でタカピーだし性悪ババア
だけど一発ヌイても賢者タイムはまったく起きなかった
それどころか出しても出してもすぐに勃起回復できた
外見がタイプだったこともあるが社長に対する溜まりに溜まった怒りやうっぷんがそうさせたのかもw
生意気なエロババアお仕置きだぁ!!みたいな感情でwww

猪口邦子似は
見た目の体型は150センチぐらいの小柄だったこともあり、ずんぐりむっくりちんちくりんだったが、顔立ちは悪くなかった
おまんこがかなりの名器だったのでハマッてしまい、しばらく気軽に使える肉便器として扱った
デブだが小さかったからアクロバット体位を使ったり
おまんこがかなり名器で、そのせいか賢者タイムも起きず、何発もやりまくったりしてたせいか
フラれてしまったw
0771名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:31:33.64ID:???0
彼女だったの?彼女じゃなかったの?どうしてはぐらかすの?
0772名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:35:14.35ID:???0
由貴の洗ってない腋とマンコの匂いを思いっきり味わいたい
0773名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:38:13.10ID:???0
>>771
ここまで書けばどんな付き合いしてたのかおよそだいたいわかるだろ?
バカなのか?童貞か?
0775名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:42:15.54ID:???0
>>773
分かんないバカだから バカにもわかるようにハッキリ聞きたいんです!童貞ではありません(ドヤ)
0776名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 15:58:15.82ID:AZMtxWbL0
セブンの「ほそい」さん久しぶりに会えて嬉しかったです
さぁ、今晩は目一杯「ほそい」さんをおかずにしてオナニーするぞ!
0779名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 07:16:40.59ID:G0NPJUpl0
雅子
0785名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 15:36:21.18ID:???0
由貴のピチピチデニムを脱がせてムチムチ太腿の内側をねっとり舐め回した後受け入れ準備完了になったマンコのメス臭を嗅いでやる
0786名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:49:51.44ID:???0
由貴の剥ぎ取り裏返しになり捨て置かれたデニムのクロッチに齧り付き部分的ストーンウォッシュにして泣かせたい
0787名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:29:07.08ID:???0
佳子の柔らかいデカ尻肉に顔を埋めて、佳子の熟したおまんことエロ過ぎるアナルを死ぬほどぺろぺろしまくりたい!
0790名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 22:27:13.45ID:???0
由貴はいつも会う前日にする事がある
飲尿し易い様にチョコラを控えるのだ
0791名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 05:54:01.34ID:???0
久ーしぶりにくにこさんとスポクラへ、その道中
毎回ドサクサ撮りなんもんでピンポケしててすまん
なんかラインがきてスマホいじってるとこ撮ってみたw

https://i.imgur.com/wVYbOWF.jpg
0792名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 06:00:59.26ID:???0
3週ぶりにスポクラでしっかり泳いでアクアビクスのプログラムもきっちりと
プール併設のサウナでも普段より長めに入って汗をガンガン出していた
「なんか旅行行ったり娘が遊びに来てたせいで美味しいものばかり食べてたからかなぁ、5キロ太っちゃったの アハハ」
夏バテとは無縁の食欲旺盛なくにこさんだ

スポクラの帰り、くにこさんお気に入りの町中華へ
肉野菜炒めにオムライスをペロリ
ギョウザまで追加していた恐るべし食欲w
0793名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 06:19:07.15ID:???0
8月に入ってから、ほとんどベージュカラーのパンスト履きのくにこさん
昨日は、写真でわかると思うが久しぶりに薄いデニールの黒パンスト
まあ、わかりやすいおばさんだ
俺が黒パンスト好きなのをもちろん知った上でのあざとさだ
ババアのくせに挑発しやがってナマイキだ
久しぶりにヤラレたくなったのだろう、ヤラレちゃう気マンマンじゃねーかw
0794名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 06:24:52.40ID:???0
久しぶりにくにこさんの肉肉しいカラダを使い、溜まりに溜まった濃〜いのをおもいっきり放出しちゃうと
先週飲んだ上沼社長がとんでもないブサイクに思えてきた
やはりくにこさんは良い、比べると月とスッポン

まあ、上沼社長はくにこさんより6歳も若いし
首とか手とか年齢がハッキリ出ちゃうところはくにこさんより若々しいけどね
勝ってるのはただそれだけだ
0796名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:08:16.12ID:???0
>>795
くにこさんはもともとデブだから、デブが5キロ太ったと言ってもどこが太ったのかよくわからないけどねw
まあ、言葉責めというか
ドMのくにこさんをドSにイジメる材料ができたよw
0797名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:17:03.24ID:???0
「恥ずかしいイヤらしいカラダしやがって!おら見てみろ何だこのスケベ丸出しのカラダは!」とか暴言ながらも豊満ボディをどことなく褒めながらバックでガン突きしたりねw
「けしからんスケベなワガママなカラダしやがって!まったく淫乱豚みたいにブクブク太りがってとんでもないドスケベ女だな」とか言葉責めしながら
太って曲がらないくにこさんのデブなカラダをムリヤリ折り曲げ潰すようなドSな屈曲プレスで、苦しがるくにこさんにしつこくピストンしたり
0798名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:23:05.76ID:???0
まあ、でも
感度が強くイキやすく、バックで突くと簡単にイッちゃうくにこさんでも
屈曲位だけはなかなかイカないね
屈曲プレス体位は奥深くまでキッチリピストンされるけど
やっぱり太ったカラダをムリヤリ折り曲げプレスされると苦しいみたいで
0807名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 23:52:23.06ID:???0
ゲットできたなら鮮度が落ちないうちにジップロックに手早く入れ急速冷凍し必要な時にレンチンして使った後は速やかにジップロック冷凍して一生楽しみたい
0810名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 06:26:44.03ID:???0
>>799
夏に太るってあんまり聞いたことないけどね、食欲失せるし
でも金曜日のくにこさん見てたらこりゃ太るよな、って
カラダを動かしてガンガン泳いだとはいえ
肉野菜炒めにオムライス、餃子
マンションに帰ってからはワインを飲みながら冷凍ピザw
0811名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 06:29:49.38ID:???0
まあ、俺は豊満デブ熟女マニアなので、くにこさんが痩せたら困るわけで

昨日ミュージックフェアを見てたら司会の仲間由紀恵
久しぶりに見たらもんのスゴイ激太りしてたなwww
顔はまるまる、カラダはもはや壁、トドのようにw
0813名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 07:18:45.47ID:???0
>>812
くにこさんは天然のわりにファッションやそのへんはわりとイケイケで
ブラジリアンカットってやつが多いかな
Tバックほど強烈な角度ではなくショーツよりも角度が卑猥な
カラーはけっこう派手でグリーンとかブルーとか原色とかの時もあるよ
0814名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 07:24:58.76ID:???0
俺の場合、太ったおばさん好きからか、まあセックスしてきた相手は豊満熟女ばかりだが
太ったカラダを少しでも良くみせたいのか、だいたいガードルとかボディスーツとかの矯正下着を身につけてることが多かった

そのへんくにこさんはデブとは言っても締まったタレてないデブ
まあ大食漢とは言っても、スイミングやアクアビクスのおかげか、デブはデブでも肉が重力に負けてない
おっぱいも形良いし巨尻もわりとキュッと上がってる
だから矯正下着みたいなものは必要ないのかもしれない
矯正下着のアレって締め付けキツいし窮屈らしいしね
0816名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:15:02.47ID:???0
>>815
くにこさんはアナルでヤラレたことは一人だけ、一回しか経験がないそうだ
だから裂けてはないだろう
相手のチンポが小さかったようであまり痛くはなかったが
浣腸をされたのはマイッたと言っていた
0817名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:17:05.26ID:???0
上沼恵美子似の上沼社長からラインきた
夜ゴハンでも行かないかって

うーむ・・・・・・
明日仕事だしなぁ
めんどくさい
0818名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 15:20:47.79ID:???0
くにちゃんどこの穴でも差し出し過ぎや!でもリア充ですな
0820名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 17:04:23.01ID:???0
ちさとを専属のおっぱぶ嬢にしたいな。

トップレスにして、下は白のガーターベルトに可愛い普段使いの純白パンツで、膝の上に乗せて酒飲みたい♪
0822名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:40:07.70ID:???0
ちさとに腰振らせて、擦り付けオナニーするの見ながら飲みたい。

安酒でも、美味く飲める気がする(笑)
0825名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:22:26.41ID:???0
ちさとはガーターなんて着けたことないから、自分の姿見て興奮するだろうね。

普段は大人しくて真面目な子を、淫らな気持ちにさせるんだよ♪
0826名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:23:33.18ID:???0
もうゆきのケツ撫でてオナって満足する日々は終わりにしよう
次食事に誘ったときにちゃんと告る
0827名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:42:34.04ID:???0
ちさとの乳首周りのボツボツを爪楊枝の後ろで押して平らにしてあげたい
0830名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 23:41:35.42ID:???0
美恵子か恵美子か恵美か美恵かわかんなくなってきた
やっぱ早見表要るわ
0832名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 05:30:21.31ID:???0
>>818
そんなくにこさんでも
くにこさんが今までヤラレてきた男たち
聞いてみると大柄でガチムチ男が多い
俺も含めて
0833名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 05:34:52.06ID:???0
>>819
上沼社長w
黒のミニワンピースで現れてなw
胸元もわりと谷間を見せる感じのサマーニット系の
肉付きがいい上沼社長がそんなボディコンシャスなミニワンピ着て酔っ払ってたらそりゃもう
パンツ丸見えどころかパンツ丸出しw

金曜日にくにこさんで抜いてスッキリしてなかったらヤバかったかもねw
0834名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 05:40:17.85ID:???0
昨日の上沼社長との軽い食事&飲み
セックスしたとかもちろんないがw
サマーニットなミニワンピース
膝上は5センチぐらいだけど、やっぱりお約束で社長のような豊満なカラダで座ると
ワンピががっつりずり上がっていきパンツ丸見えとなる
初めは気を使っていても酔ってだらしなくなると余計ねw

昨日はナチュラルカラーの光沢のあるベージュのパンスト履いてた上沼社長だったが
黒ストッキングだったらヤバかったな
必死に口説いたかもしれんwww
0835名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 05:48:05.37ID:???0
2軒目のスナックではBOX席で
酔って中山美穂とか工藤静香とかカラオケ熱唱していた上沼社長
ちょっとドサクサにパンチラ撮ってみたw
ズーム撮りなんで画質悪くてすまんけど

パンストがサポートタイプだろうか
かなりエロエロに光沢がギラついていて、地味なベージュとは言えかなりドスケベにオラついたていた
パンツはピンクw

https://i.imgur.com/Sz5ZWYP.png
0836名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 06:03:37.91ID:???0
しかし人は見かけによらないもの
お互い酔っぱらってシモネタ会話の流れから、社長に男性経験数を聞いてみると
なんと5人
真面目お母さん系のくにこさんより少ない

まあ、聞いてみると社長
結婚が早く22の時
それも初めての相手が17歳の時で相手は高校の1つ先輩だった旦那さん、結婚してら旦那は知らないけど社長は浮気は一切したことないと
社長が45歳の時に離婚
離婚してから4人経験あると言っていた
けっこう男関係が派手かと思っていたが
わりと真面目にお母さんやってたらしく
離婚デビューの社長さんである
0840名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:27:58.47ID:???0
上沼社長のパンストを引き裂いて剥き出しになったヨボヨボの太ももを小一時間しがんでいたい
0841名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 12:30:11.28ID:???0
上沼社長
45歳で離婚して7年間で4人の男に・・・
これをどう捉えるのか?
おばさんが7年間で4人の男をモノにするって
案外、上沼社長モテるのか?
上沼恵美子そっくりの厚化粧のブサイクなのに

しかし俺もなんだかんだ言いながら上沼社長に毒されているのはたしかだ
顔はブサイクだけど
社長のボディはくにこさんほどのダイナミックなボディではないが、かなりムチムチしたナイスなボディの社長だ
美脚と言うほどスラッとした脚ではないが
ムチムチのエロエロのけしからんパンスト脚である
スカートもいつも膝上でオラついてるし

下品でブサイクな上沼社長であるが
あんがい、見た目淫乱そうなドスケベオーラで男を引きつける能力があるのかもしれない
0843名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:41:50.61ID:???0
タダマンを餌にすれば釣れる男はいるからな
無料風俗みたいな扱いだけど
0844名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:48:33.07ID:???0
ババアなんだからセックスしてもらえるだけでもありがたいと思うべき 無料風俗どころかこっちがしてやってるんだから金も払って然るべき
0846名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 21:43:16.08ID:???0
同じ年代の熟女でも経産婦と未出産では体つき全然違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況