【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の国語辞典にも載っているのに…馬鹿は可哀想だな
https://imgur.com/a/NwNlI6U >>611
新しく覚えた単語を使いたいのは分かるが
炉端会議は道路族とはそもそも違うからな
夏休みだな
道路族は、主に自宅前やその周辺など、住宅街の道路において、大騒ぎをしながら遊ぶ子供、およびそれを注意しない親のことを指す俗語。
騒音やごみの散乱、器物損壊などにより、近隣トラブルとなるケースが生じる。 ウィキペディアより なんか、もうあんまイジメてやるな。
ガチ頭弱い子かも知れんし。 炉端会議は漫画で出てたけど
どうでも良い!
豊満熟に戻れ! >>658
こういうギリギリ健常なバカが
いちばん可哀想だよな >>661
>>640,658,662,665 もたいがい頭悪いぞ? >>667
親のエゴで、けやき学級(特殊学級)に入れられず、普通学級でイジメられてたギリ健いたよ。
そういう境遇で育ったのかもね。 >>662
だから炉端会議なんて言葉は無いって散々皆言ってんだろ池沼 炉端会議君必死の抵抗で草
路端とかオリジナル言語でごまかそうとしてるのがさらに哀れ >>648
炉裏を囲むから囲炉裏の会なのでその点は思いっきりスレ違いだw >>675
>>658
正解はこれなんだけど
どうでも良い。
動画貼ってくれ。 611だけどもっと構って!
オフ路端会議しようぜ! スレ最初から見たけど最初に発狂したのが井戸端会議突っ込まれた関西弁の奴だな。
何でそこまで自演発狂したんだろ。 無職で知的障害者と指摘され
図星だから自演発狂したんだろw >>684-685
無職知的障害者の自演連投バレバレw 言葉も知らんバカが恥ずかしげもなくクレーム入れて大恥かいてさらにここで恥の上塗りしてキレて発狂自演して無職知的障がい者と自己紹介までしたと
こういう事やな 顔は可愛いのに乳輪が超デカかったり
左右のおっぱいの形が全然違ったりする不細工なおばさんを見ると勃起する >>688
望月ゆりこさんや藤咲凛さんや葉山雅さん他、豊満嬢の画像を貼ってきたけど、タマ切れ。
なんか、画像貼っているのって数人しかいない気が。
>>693
かわいい人・きれいな人がデカ乳輪とか生ハムみたいなビラとか、歪な性器してるのって勃起モンだよね。
とくに、本人がコンプレックスに感じているとサイコーです。 ろ、炉端会議は路端(道端)会議のことだよ!
えっ?いどばたかいぎなの??ろばたかいぎ違うの???そんな言葉ないの??→発狂
こんなところか。
動画貼れ >>702
それ言ったらまた関西君が自演発狂するぞ(笑) >>676
>囲炉裏を囲んで会議するんだよ(大爆笑)
>普通のオバちゃんは路端だけどねw >>692
「炉端って何だよ?路端だろ」君も発狂してるよ? >>649
井戸端?今は井戸なんて無いよ
今は路端(道端)で喋ってるオバちゃんが多いよ >>536
今道路族が問題なってる。
子供と親が恐ろしく騒いでるとかで。
俺は子供が騒いでるのは気にならんが
ババアの炉端会議は本当にうるさい。
隣のババアは週末に外で3時間くらい大騒ぎしてる。
今度クレーム言うわ >>611
新しく覚えた単語を使いたいのは分かるが
炉端会議は道路族とはそもそも違うからな
夏休みだな
道路族は、主に自宅前やその周辺など、住宅街の道路において、大騒ぎをしながら遊ぶ子供、およびそれを注意しない親のことを指す俗語。
騒音やごみの散乱、器物損壊などにより、近隣トラブルとなるケースが生じる。 ウィキペディアより 炉端会議は漫画で出てたけど
どうでも良い!
豊満熟に戻れ! >>704
関西弁が炉端君だと思ってんのか?
言葉も知らん上に文盲かよ >>611
言葉も知らんバカが恥ずかしげもなくクレーム入れるんかい 炉端会議君必死の抵抗で草
路端とかオリジナル言語でごまかそうとしてるのがさらに哀れ >>702
それな
まだ発狂中だけど
池沼に正解を指摘しても暴れるだけ
池沼は一生池沼だわ 炉端会議と書いたの俺だ。
何か他の人が色々書き込んでいるようだが。
井戸端会議と書き込みを間違えただけだよ。
上の人が書いてるようにアニメか漫画で出てきたんだよな。
でも今となってはどっちでも良いんだが… 豊満
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1556039986792865792/pu/vid/720x1280/ZRjdYVQSnWCCKZnC.mp4 >>723
アニメにも漫画にも出てこないわ
頭悪過ぎだぞお前 しつこいなこいつ
もうこの話終わりだろ
他のスレでやれや 炉端会議は漫画で出てたけど
どうでも良い!
豊満熟に戻れ! しつこいのはアスペ
あっまた自演知的障害者発狂しちゃうかなw しつこいなこいつ
もうこの話終わりだろ
他のスレでやれや しつこいのはアスペ
あっまた自演知的障害者発狂しちゃうかなw >>658
井戸端会議って言葉を知らないとか
まさにゆとり >>740
たったこれだけで普通に使われてる言葉?
親に「炉端会議」って言葉使うか聞いてみな
「井戸端会議」でしょって言われるのは間違いないから 知的障害者が大暴れで草
>>740
炉端会議でクグルと井戸端会議が出てくるだろ 炉端焼きだか会議かわからんけどスレチだから専用スレ立ててやってくれ >>611
嫉妬すんな。
お前にも子供の頃があっただろ。
人それぞれいろいろな状況の中で生きていくんだよ。
そして同じ庶民レベルで争えば金持ちの思うツボだろ。 >>744
奴には聞ける親なんて居なそうだから言わんでおいて >>640
ネタ、だよな?
だとしたらおもんないけど わざわざこんなところで関係のない話出すから余計な恥をかくという良い例 反応を見るに豊満熟女好きの小学生かもしれない
そう考えるとこれまでの残念なやり取りもしっくりくる しつこいなこいつ
もうこの話終わりだろ
他のスレでやれや あのオープンな雰囲気は行った人にしかわからない
日本に求めちゃ行けない
そしてここは変態スレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています