【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
アニメにも漫画にも出てこないわ
頭悪過ぎだぞお前 しつこいなこいつ
もうこの話終わりだろ
他のスレでやれや 炉端会議は漫画で出てたけど
どうでも良い!
豊満熟に戻れ! しつこいのはアスペ
あっまた自演知的障害者発狂しちゃうかなw しつこいなこいつ
もうこの話終わりだろ
他のスレでやれや しつこいのはアスペ
あっまた自演知的障害者発狂しちゃうかなw >>658
井戸端会議って言葉を知らないとか
まさにゆとり >>740
たったこれだけで普通に使われてる言葉?
親に「炉端会議」って言葉使うか聞いてみな
「井戸端会議」でしょって言われるのは間違いないから 知的障害者が大暴れで草
>>740
炉端会議でクグルと井戸端会議が出てくるだろ 炉端焼きだか会議かわからんけどスレチだから専用スレ立ててやってくれ >>611
嫉妬すんな。
お前にも子供の頃があっただろ。
人それぞれいろいろな状況の中で生きていくんだよ。
そして同じ庶民レベルで争えば金持ちの思うツボだろ。 >>744
奴には聞ける親なんて居なそうだから言わんでおいて >>640
ネタ、だよな?
だとしたらおもんないけど わざわざこんなところで関係のない話出すから余計な恥をかくという良い例 反応を見るに豊満熟女好きの小学生かもしれない
そう考えるとこれまでの残念なやり取りもしっくりくる しつこいなこいつ
もうこの話終わりだろ
他のスレでやれや あのオープンな雰囲気は行った人にしかわからない
日本に求めちゃ行けない
そしてここは変態スレ >>725
ニューヨークにほぼ定住しているかのような口ぶりなのにいまだに英語が理由でなんとかして生きていかなきゃならない状況なんだなw
物価が高いったってそれは日本との比較の話だけど、コイツの収入はドルじゃなく円なのかよってね >>762
これみて羨ましがる童貞諸君
パイズリは視覚効果なだけで気持ちよくは無いぞ
童貞包茎亀頭なら刺激を感じる事が出来るかもだが >>765
そうかな〜?
俺の嫁のパイずりは気持ちいいけどな〜
嫁はパイずりの時に指も上手く使うからオマンコに挿入するよりも気持ちいいよ >>767
>>765は最近、童貞卒業して嬉しいんだろうよ セフレはM寄り、俺はS寄りだから
いつもフェラの前段で
彼女の頭を掴んで
顔にチンポをグリグリ擦り付けたりしてる
視覚的な興奮と精神的征服感がすごくて
いつも4〜5分くらいやってる
彼女もダンナとの優しいセックスには飽きてて
そういう性的に屈服する構図に興奮してるよ ちんこビンタからの顔面擦り付けが楽しい
俺のちんこ顔に擦り付けられた他人の妻w >>767
すぐに水分とってクーラーの効いた部屋で休め! >>762
二人の小峠のスキンヘッドで挟まれてる感じがして硬そう >>770
>>772
母であり妻である女性を、
オスの欲情で辱しめる行為がたまらんよね ちゃうで生活保護でお家でチンパンムーブかましてるちいかわや チンパンブームって何?
ソニックブームみたいなもん? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1556556511949664256/pu/vid/1270x720/eAi_2nMZ3cVehYvS.mp4 >>789
これトラックの運転席がどうやったらこんな風に前に倒れるの? >>796
席下のエンジン点検した後に席室を戻したが、ロックが甘かったのかねー。
それで強くブレーキ踏んだら、前のめりで外れたとか。 通常のキャブチルト以上に倒れてるからそれが原因でブレーキも効かなくなってそう
というよりほぼ逆さに近いから踏めないか
それにしてもキャビン下ろして最後のロックし忘れたにせよブレーキかけただけでチルトしてしまうかは疑問だ
下ろした時に「ガチャン」音して引っかかるはずだがな tps://i.imgur.com/e3HCMNQ.jpg
tps://i.imgur.com/U57GD0w.jpg
tps://i.imgur.com/lAhiCcZ.jpg >>796
トラックって基本的にこの前に倒れている部分(以下キャビン)の下にエンジン等があって、整備するときなどはキャビンを前方に持ち上げる形になる(概ね45°ぐらい持ち上がる)
で、通常時は当然ロックが掛かっていて持ち上がらないようになっているのだけど、何かの拍子にロックが外れたとかロックが甘かった等々ロックが解除された状態になり減速した拍子に映像のような状態になってしまったのだろう
それに加えキャビンを人力のみで持ち上げるのは無理があるので持ち上がりやすいようにアシスト機構(簡単に言えばバネのようなもの)が付いているのも影響している
もちろん45°付近で止まるようにストッパーがあるのだけれど、そのストッパーも破損する程の勢いだったのだろう >>798
>>804
ありがとうございます
このスレ勉強になるな〜 クソっ!
熟女好きなゆとり世代が
井戸端会議の意味を理解出来ず
皆のオモチャにされていた遊びは
もう終わったのかい? サンバじゃなくてベリーダンスの方が似合う腹してんな 豊満スレで豊満じゃないけど〜なんてどういうつもりで言ってるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています