【垂れ乳】Eカップ奥様【デカ乳輪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワイのくっさいチンポから出る濃厚な種汁を注入して赤ちゃん産ませたいかな なんだこのスレ嬉しいような複雑なような…
興奮してくれる人いるのか? >>27
胸が大きすぎて辛いです、左が私なのですが、友達と川に行こうという話になってこの胸のせいで断ろうとしたのですが、これで関係が崩れたりしないかなとかって思ったりして断れませんでした…
そして川について水着になる訳ですが、周りからはすごい変な目で見られるし、友達もこうなるとわかってたくせに「やっぱすごいね笑」って馬鹿にしたように言ってきました…水の中に入っても友達が遊ぶ中私はずれる水着を直すのに手がとられたりしてしんどかったです。
私が走れないってこと知ってるのに二人は走って移動したりして置いてかれたりもしたりほんとにこの胸が邪魔すぎて泣きたいです…
長くなったのですが、胸の重さが減るか小さくなるか、何かしらの方法はないですか?または胸を乗せて歩ける歩行器?的なものってないですか?
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/b/b/bb4c7364.jpg >>32
hitomiかな?
嫌ならラッシュガード着ろや
本当は見せびらかしたいんだろ? >>34
というかまあ本人じゃないだろうしネタだろうからな 肌の綺麗さと下品な乳輪、まん毛がケンカし合ってて良いな 素晴らしい続けたまえ
ちなみにオリジナルはどこで貼られてるのだ?
五分間だけ待ってやる 前にどっかのスレで卑猥なコメに対して旦那が喜んでたな >>14
ぜんぜん尻の魅力が伝わってこない写真ばかりだな やっぱりアナルに修正かかってるからじゃね
そこは見せて欲しいわ この人前からあちこち転載されて見るたび勃起したわ
ないすイッチ >>81
USAと違ってこんなに下品なマン毛見せられてもそれすら愛おしい USAは特徴的なホクロがあるよな。何よりもう妖怪ババアの域に達している。
昔は良かったかもしれんが今となっては・・・引き際を見失うと哀れ。
Eカップ奧さんはUSAと違って今が最盛期だよ。USAと比較したら失礼。 >>87の画像で乳首に洗濯バサミが挟んであったらもう完璧ですた。 1さんお疲れ様です。
夫です。ビックリしましたが興奮してくれている人がいるのは嬉しいですね。 >>95
良いところに来た
どんどん画像出しなさい
ここの視聴者は違うものどんどん出すから まずは>>94へ選択バサミでは無いけど近いヤツ貼ります。暗闇で撮ったから画質悪いのは申し訳ない
https://i.imgur.com/CFZwMAK.jpg
オナニーさせながら突っ込んだやつになります そんなでも無いみたいですね。
気分昂める位の要素しか無いですよ。実際つねった方が喜んでくれるし >>105
ダブルかもしれないけれどちょっと待ってて下さい >>83
USAっていうのか?
某掲示板ではJ&KとかいうHNだったな
顔出し流出もあったよな とりあえずは乳首はちゃんと芯出しするように根本からジリジリと絞り引っ張り上げるように責めてください
これができてないない配信者が多いですぞ ご本人か!?こんなスタイルいい奥様裏山!
まだ20代とかですか? >>110
https://i.imgur.com/6ikfTmS.jpg
普段はそうしてるけれどそれやりながら写真撮る事が難しいので撮る時は本人に乳首引っ張らせてますね… >>111
ありがとうございます。
熟女板にいる通り40代前半ですよ。 巨乳輪が好きでいつも同じアングルになっちゃうから似たようなのしか無いですけど、もしリクエスト有れば書いといて下さい。
https://i.imgur.com/HkAypCJ.jpg >>118
スタイルはここ2年でお腹にたくさんお肉ついてきました。
自分は今ぐらいのムッチリが好きなので気にしてないけど
スキンケアだけはサボらないようにしてもらってます あと、自分の趣向で『ババアのクセに頑張ってる』みたいなコスさせたいんですけど何かいい案あれば教えて下さい コスプレとは違いますけど、流行ってるスーパークロップの服着てほしいです。もちろん谷間強調で! >>122
これだけのスタイルならボディストッキングがめっちゃ映えそう
個人的な趣味だとオープンクロッチとかお願いしたいが 前に上げてた、フリフリの極端なミニスカ的なの良い
あとはガーターベルトだな下着はレースが良い透けてるの大事
健闘を祈る 全裸の立ち姿を見たいな
全身が写ってるやつ
変にポーズ取らないで 前屈みになって垂れ乳を強調してるものを希望します。 奥様はみんなに見られている事に対してどう言う感想を言っていますか? >>135
ストッキングとかパンティを脱ぐ仕草でしょ? コメントありがとうございます。貸出もいつかはしてみたいんですが絶対嫌って言われてます。 >>140
妻とポッキーした男達にも上げられてました? 40代でこのナイスバデーだったら20代の頃はクラビアモデル並みですね ありがとうございます。
20代の頃はくびれもハッキリしててたしかにスタイルは良かったです。僕は今のムチムチ感が好きですけどね このスレに限らず他スレをふくめ何か最近レベル高い投稿が相次いでいるよね
嬉しいわ
>>914さんもっと投稿してくださいお願いしますオナーしゃまぁーす! 素晴らしい!
拾い貼って悪いがこんなポーズとか、このままカメラ視点ずらして横乳みえるようなのどんどん撮って!
https://i.imgur.com/IoK6mbJ.jpg 因みに2に先に貼られている
https://i.imgur.com/6Oxc0w5.jpg
みたいな感じですか? 傍にこぼれたオッパイみたいなイメージ?
下は似てるけどボツにしたやつですが…。
https://i.imgur.com/IxjiW3i.jpg
今度撮ってみます >>151
そうそう、そういう画角だいしゅきー
乳首がちょっと見えてるくらいか最高
ありがとう! >>152
良かったです。見えそうで見えない、けどよく見たら見えるってのは自分も好きなのでアングル気をつけて撮ってみますね! 奥さんに地鶏させてください
おっぱいを強調した感じの!w 上にあげてるテレビ電話じゃダメかな?
中々自撮りはしないので あと、あがってる画像でどれがウケがいいんだろう??
よかったら皆さんの意見聞かせてください Eカップ奧さんは真っ直ぐなところがいいですね。
世のなか見渡せば裸状態でパッと見BカップなのにCと偽ったり、CカップなのにEカップと偽ったり、そういう女が多いんですよ。
これはねアンダーバストを測るときにおもっくそ巻尺を締め上げて、対照的にトップを計るときは息吸い込んで胸を張るパターンね。
そこまでして自称カップサイズを上げるなや、と問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
Eカップ奧さんは最高です。ちなみに僕はM字開脚が大好きです。オッパイとぷよぷよのお腹と太ももが同時に見られるから。 >>159
そんなだから50過ぎても童貞のままなんだよわかれよ >>158
最高です!
コロナ療養中やけど、元気になりました! >>162
顔立ちはインリンに似てるとよく言われました >>158
ありがとうございます。
つぎ写真撮るときはもうちょい引いた距離から足の先まで画面に入るM字をお願いします! >>164
いいなあ、おい!
毎日毎日やりまくって金玉はすっからかんでしょ 頻度は週2位でホテルでします
家では全くせずに、ホテルで発散がウチのスタイルですね 素晴らしい!
個人的には前に出てたチアガール的なコスプレ物がハレンチで最高 >>169
まだゴムしてるの?
奥さんの年齢的には、病院がピルを出すのを渋るかもしれないけど、生中出し? >>170
ありがとうございます。先にこちらに貼られてますね
>>171いつも生で中出ししてますよ
ちんこかぶれるからゴム嫌いなんですよ たまらんな!いい女ですね
黒下着どんくらい汚すのかみたい! >>174
ありがとうございます
参考にしてみます! 昨夜アダルトショップでエロコスチュームを買ってきました。一つは歳相応じゃなくおばさんが無理しちゃってるタイプ、もう一つはエロ下着になるんですがどちらかをせっかくなので皆さんに選んでもらおうかと思います
https://i.imgur.com/NMx7LW6.jpg >>176
左!左!
っていうか、家から左着てホテル行って一回戦目
お色直しで右でじっくり二回戦が建設的 他の人抱きたい願望ありまくりな妻帯者としては好意で載せて下さるエッチ画像で願望を抑えますので早くwww https://i.imgur.com/0KlAIEs.jpg
結局赤にしました。>>180のもかなりそそられてやりたかったけどそれはまたの機会で >>189
やっぱリボン解けるのね
見たいものが見れましたありがとう >>198
良い尻だ!せっかくの撮影だから紐のねじれまで気をつけたまえw >>201
ありがとうございます!
紐の捻れ、自分も気になってしょうがないけど興奮してる中だとこういうの以外と気づかないんですよね >>202
抱かせていただけるの!?
本当なら連絡取りたい 肉付、スタイル、おっぱいの形が本当にチンコにくるんだよなーたまらん 旦那さん、肛門のケアにも気をつけてあげてね
使ってるからヒダがめくれてきてるじゃんw >>205
ありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しい限りです 両手を頭の後ろにしてがに股でしゃがんでるのお願いします。 >>210
できればもう少しヌルヌルの感じでお願いしたい >>214
ヌルヌル⁇参考画像あると助かります
『下品なババア』みたいなイメージの画像目指してるんだけどガニ股は確かに良いね 下品なのを芸術的に(綺麗に)見せるって資質が難しいので、めちゃくちゃあなたはセンスがある
普通は汚くなるからね
ハイクオリティでびっくりするわ >>217
腰を浮かせてもらって、太ももとふくらはぎの重なりをやや意識する撮影となりますね。期待しております。 >>224
嬉しいんだよ!!
でもどんどん出てくるいい写真にチンチンイライラと嫉妬がねwww >>198凄くいいです。二回抜きました。
奥様にご報告お願いします。 >>216
そうじゃないw
撮影中奥様がちゃんと気持ちいいのか?ちゃんと濡れてるのかそこが知りたいのよw
被写体が素晴らしいだけになんか乾いてるのが勿体無いというか… ホントの事言って冷めないか不安だけど撮影中は『こんな事してないで早く始めよう』って言い続けてるのをなんとか宥めて撮影してる
やった後暫く足ガクガクして歩けない位には満足させてます ま、ノリノリで全てに乗っかってくるのもちょっと違うのかもね やっぱ、Androidのちゃんメイトなんだよな。。。 >>240
オレはここをみるためにJane入れたわw やっぱりiOSはjaneが使いやすいですか??
写真選択時にサムネから選ぶと画面に写ってない端の方にマンコとかあると修正確認出来なくて不安なんですよね
BB2Cに近いもの知ってる方いたら是非教えて下さい >>243
これの他の画像ない?
まじで最高すぎる
金払うレベル >>248
エエなぁ エエ乳しとんなぁ〜ハアハアに
ベロベロチュウチュウしてモミモミして
チンチン挟みたくなったわ〜 もうたまらん! えっそこ気になる??w
壁についてる照明器具ですよ! すまん。盗撮カメラかと。
以前、やられたもんで、気になってしまった。本当にすまん。 vipにたくさん転載されてるのね
どうやらvipではマッチングアプリで会いまくってるらしい >>261
日光が差し込む条件下じゃないと血管まで写すのは難しいみたいです。今のところこれが一番わかりやすいかな
ボツ画だけど
https://i.imgur.com/6MMpUxy.jpg >>255
エエ眺めや〜 へへへ 乳首ピンピン マン毛も程好いのぉ〜 惜しむらくは よがった嬢のアへ顔を堪能しながらセンズリコキたいわ〜 でも想像するのも またオツやな〜 >>262
連投スマソ エエやない! なかなかエロいわ〜 ボツなんて勿体ないで〜 ビー地区弄りたいで〜 わしみたいな爺にはホントにご褒美乳やな〜 シコシコ捗るわ〜! >>263
ありがとうございます
嫁の下品な乳輪が腫れるまで吸いまくって欲しいですね >>265
こちらこそ エエ物見れて嬉しいわ〜!
乳首ふやけるまでベロベロしたいで〜
若い嬢の乳は張りがあってエエなぁ
わしの粗チンがイキってきたわ!
下品な書きこみでスマソ! >>268
あ〜たまらん! 良い形だと思う
この乳輪なんかエロくてエエで 傍らでドエロい行為を拝見したい! 糞暑い夜に最高のオカズやな〜 ヒヒヒ〜 今夜はシコらせて貰います >>268
もちろん褒めてますよ!これだけ大きいとただでさえ流れてしまうのに、この体制でこの形維持できるは弾力が若いってことですよ! >>272
ありがとうございます!
もし希望のアングル等あったら遠慮なく言ってくださいね!
抜き報告もあればモチベ昂まります >>274
朝からぶっこいて 大量に放出!
気持ち良いオナして これから炎天下で仕事行きます! こんなエロいオッパイが奥様だったら、仕事で嫌な事あっても顔埋めてたら、大概おさまるよな >>278
本当いいカラダですねぇ
週末画像期待してます
3枚目のアングルで下着無しverをお願いしたいです >>279ぶっかけはいつも中に出しちゃうから正直難しいね
>>280好みの参考画像あるとたすかります
>>281-282
ありがとうございます
https://i.imgur.com/zh7tmdF.jpg >>283これはモデルじゃ無いと、尚且つポージングありきじゃ無いと普通の人は難易度高そうですね。
嫁にも選ばせてみます ロダに貼ってアドレス記載するくらいだと思う。
美人だなあ。羨ましいわ。 >>289
やっぱりそうなんですね
ありがとうございます
>>290パイパンはチクチクするから嫌だって言われてるので少しバリカンで自分が刈ってみる 俺はパイパンは職業女みたいで好きじゃないからやらない方が嬉しいわ
土手側だけ多め長めが理想 ヤバいバリカン失敗した
中途半端に、且つ病的にハゲ散らかしたみたいになっちゃったから週末は撮らせてくれないかも
あげられなかったらごめん ドンマイ!土手の上のほうに1センチ X1センチなんてのも
惨めたらしくていい >>278
連日の熱帯夜を吹き飛ばす様な素晴らしい乳!尻!この画像で抜きました ありがとうございました 完成まで3年ぐらいかかるけど、クリニックでパイパンおすすめ
俺の彼女は30代で完成したが、50過ぎた今もツルツルで快適
見た目もエロいしね お尻の穴からマンコをベチョベチョに舐めまわしたい! ありがとうございます
基本的には>>249とか>>303の一枚目みたいな下品で匂ってきそうな画像を狙ってます >>306
エエ尻しとるなぁ〜 尻アナヒクヒクしとるでぇ 淫乱な尻アナにバイブ入れてヒイヒイ言わせたろか! へへへ しかしエエ眺めやな〜 恥ずかしがり屋なアナルですね
もっと広げたアナルさんも見てみたいです >>310
勿論ぢゃ〜 へへ 孕ませるくらいのザーメンを出しちゃるでぇ!
マンコもアナルも味しなくなるまでベロベロチュウチュウしたいわ〜! >>306
この鶏ガラめぇギスギス骨ばった貧相な体型しやがってぇ
二度と鶏ガラ貼るなよぉ
こんな感じでええですか? 顔射はあんまりしないかな
>>314最後素に戻ってるのが何とも言えないですねw >>315
たまには撮影するのも刺激があって良いですよ
ウチのは撮影してるとマン汁垂れ流しになります 週末着る予定の服届いた!
年相応しくなくて無理してる感じが凄く好き
『ババア無理すんな』ってフレーズ昔良く聞きましたよね
https://i.imgur.com/QuBl3K1.jpg
https://i.imgur.com/CNJhN0D.jpg
スカートに着いてる糸くずが気になる… 嫁がこんな胸元の服を着たら怒るな
ウチのは42歳の貧乳だから着ないと思うが あとさ、vipのやつちょっと楽しみにしていつも黙って見てたんだよ。途中でひよらず頑張れや >>323
アニメのコスプレはしないの?
AVでババコスってジャンルがあって、ムチムチの身体と二次元の非現実的なコスがどうにもエロい >>321
うおー!これは例のリクエストのやつー!めっちゃ似合ってるー!かわいい! >>328
>>127で貼ってくれた人??
調べてみたら半袖は中々レパートリー無くて画像と少し変わってしまったけど雰囲気だけそれっぽくしてみました
ブラ少し見えるのが恥ずかしいみたいだけど週末はこれ着せて少し街中歩いてからホテル行こうとおもってる
因みに本人気付いて無いけど明るい時間帯ならパンツも結構透けてるから良い感じに恥ずかしい思いさせられると思う >>329
そうですそうです!やっぱりスタイル良いと似合うわー感謝感謝!
思いきってニップレスで出かけちゃうのも?いやしかしそうなると谷間を見せつけるのが難しくなるか…悩ましいですね 買ったのはアマで 胸開き ワンピース とかって検索したら出てきたよー
>>331是非是非。
>>333ご飯食べた後だし、頑張って写真撮る時はお腹引っ込めて
くれてる状態ですがw
https://i.imgur.com/QbUsgtO.jpg >>335
>>331,332 です。
よし、どうもありがとう! >>335
>>331,332 です。
よし、どうもありがとう!
スカートの具合もイイね! >>335
たまんねなぁ
スカート捲って匂い嗅ぎたい!パンツ脱がして匂い嗅ぎたい! もしかしてパンツは穿いてない?だとしたら直でマンコの匂い嗅げるかな〜ハアハア( ´Д`) https://i.imgur.com/dCi5XkO.jpg
朝からこの乳首ポッチ(よく見れば乳輪も)見せられてムラムラしてきた
今日夜またあげますね >>344
よく見るとマン筋も!? たまらん姿ぢゃ
ムラムラするで〜! >>345
ありがとう
盛り下げてすみませんが、マン筋は衣服のシワになりますw >>344
今から全裸待機してますんでよろしくお願いします!
これで一回ヌくのもアリかなと素っ裸で思案してます… >>344
最高です。奥様はおいくつなのでしょうか? >>344
この高低差は素晴らしいね!
これだけの美乳はめったにいない! >>347
今から⁉︎せめて夕飯食べ終わるまでは服着てゆっくり待機してくださいw >>348
ありがとうございます
上にも書いてある通り40代前半とだけ… >>349
中身はだらしない垂れ乳に下品なデカ乳輪ですのでそのギャップにエロさを感じてくれると嬉しい 仲良いですね。今でこれなら新婚のときは1日3発を毎日ですか? >>356
お!頑張ってね〜w
今日はぜひそのおっぱいを汚してあげて欲しい! >>356
お、ブラ無しがやはりセクシーですねぇ! >>355
酒の肴に画像見ています へへへたまらんですね〜 孤独な爺は若い嬢がこよなく好きぢゃ〜脚もエエなぁ 舌がヒリヒリするまで舐めあげたい! >>366
家では日常を楽しんでホテルでは非日常を楽しみたいから
メリハリつけないと家でもやりまくってばかりになるからここ10年はホテルばかりになったかな
あとペットがやってる時に俺のケツ舐めにくるのがめちゃくちゃ萎えるから ペットはジャレてるのか勘違いしてるのか、確かに邪魔よねw そう、それで邪魔とか思うとかわいそうだし寧ろ俺たちが邪魔な可能性もあるからホテルに行く事にしてる
結果割り切って変態な事が思う存分出来るようになった!
>>362-363すんませんが今日も中出しなのでおっぱい汚しは無いですよ >>372
子供はいないんだよね?
授乳したらこれだけきれいに保てない >>372
最高ぢゃ 乳輪もエエなぁ エロいわ〜
しゃぶしゃぶモミモミしたいわ〜! >>378こうやってオナニーさせてる時にしゃぶしゃぶモミモミすると喜ぶんですよーたくさん想像してあげてくださいhttps://i.imgur.com/ZheSuZU.jpg >>380
ピンコ立ちの乳首をコリコリチュウチュウして 弄りまわしたい! >>387
エエ乳やな〜! 気持ち良いセックスをしたんやろ〜なぁ 羨ましいわ〜! ん〜…衣装は違えど結局全部同じ構図。
人に見せるのならそれなりにお願いしますw >>bFyxmM520
ありがと
今vip見てきた >>392
このスレが始まってから言ってるけどどの写真も乾いてる感じ。
エロさってもっと湿った感じなのよ E夫さん、素晴らしい画像をありがとうfございます
ところで奥様は何歳なんですか?
vipでは(38)だという事になっていましたが・・・ >>394
画像で雰囲気教えてもらえます??
出来ればオリジナルがいいんですが
それ参考に勉強してみますね
あと確かに人に見せてはいるけどお金取ってるわけでは無いので…言い方キツくないっすか 普通に立ってる後ろ姿お願いします
お尻の形や腰回りが見たいです >>395
もう40越えてますよー
人によってはババアの領域ですかね?? >>397
次回撮ってみるけどおばさんだから弛み目立ってきついかもしれないですよー
>>399ありがとうございます >>398
ありがとうございます
最高ですね
羨ましいです >>396
ごめんね!ウチは人に見せる用じゃないからw
むしろ参考なんか作らずにE夫の奥さんをよりエロく演出する事を考えれば良いんじゃないかな?
今はエロさより素材の綺麗さを見せつけられてる感じww >>396
外野の心無いコメントは気にしないでアップお願いします!ウチも40過ぎの妻ですが、セックスレスなので楽しみにしとります!
とはいえ、このようなコメントにより、よりエロく、より良い写真になっていくのであれば、それはそれで楽しみでもあります!! >>402
ふにっとしたちょうどいい感好き
緩やかに四角くて下尻持ち上げたくなる感じですか?スレタイに背いてるのは承知の上で、胸から下が興味津々です `/ ̄ ̄>、
( \
| \
ヽ \
ヽ ____ヽ
| /_____]
|// ヽ
|// ヾ==、 ノア
ヘソ ヽ・ニ> ィ・フ|
|( ヽ |
\_ r_ノ |
∧ /ノ==ヾ>
/ ヽ ⌒ /
/| ヽ\ ――イ
ヽ \\ // /\
南冲尋定
(なんちゅうえろさだ)
越前国の刀工
生没年不祥
作刀期間1493〜1526年 >>407
そうですね、昔に比べるとだいぶ垂れて四角っぽい尻になってます。パンツの画像やうつ伏せで寝てる画像なら上の方に貼ってあるのでとりあえずは参考程度に!
スレタイ気にしなくていいんじゃないですかね?
自分も乗っ取ってしまってる?わけだし E夫様は今でも奥様と頻繁に交尾してるんですか?
どれくらいの頻度でヤってます? >>411
垂れ気味だから上に上がってるの以外はあんまり無いかなぁ
ごめんねー >>412
今は月3位ですかねー
>>414
2年前まではホットヨガやってましたがコロナの都合で行かなくなってここ 2年でムチムチしてきました
今はたまーに自転車でサイクリングする程度ですよー >>415
結婚どれくらいですか?
私はまだ未婚なんですが話とか聞いてると結婚も長くなるともう女として見れないとかよく聞くので >>416
結婚20年、出会ってからだと25年は経ってます
自分が心がけてるのは常に何事も共に楽しめる様に趣味を必ず 2人で楽しむ事です
若い時はスノボだったり。スポーツ観戦やバイク、キャンプやゴルフ、MTV、登山など必ず 2人で楽しんで色々な刺激を加えていく事でその都度お互いの魅力を探しあっています
>>416さんもパートナーさんとは内面的にも常に惹かれ合う関係を築いて是非幸せになって欲しいです >>417
それは凄い
高校生位からの付き合いですかね? コロナ禍 真夏日 と何かとカラダに負担がかかる今日この頃です、、無理せずセックスライフを楽しんで下さいませ! >>403
なんだこいつ見せつけられてるとか頭沸いてるな
ちょっと空気学ぶまでROMってた方がいいよ >>418
いろいろな過程はありますがそんなとこですね… 蛍光系の衣装用意してブラックライトで撮影もいいよ。
ただ〜〜〜キャメラ選ぶ >>403
最後本音がポロってて草。
綺麗な嫁さんみて僻みがでたんだなあ。 スタイルいいとかクソエロいとかはグラビアアイドルやAV嬢でいい、いやむしろルックスだけなら彼女達には勝てない
ただ俺は生活感のある普通の奥さんが見たいんだよ >>430
奥様に他人棒とか宛がった事ありますか? >>432
自分は興味あるけど提案するたび触るのも嫌だって言われますね そういえば前にどこぞの掲示板に投稿してた⒏40くらいの夫婦で
他人某ずっと嫌がってて、若い20男無理やりセッティングしてみたらギリまで乗り気じゃなかったのに
ホテルで旦那がちょっと席外した5分でハメ始めてイキまくってた嫁がいたな >>434
なるほどね、そんな展開想像すると1番興奮するけどウチのは潔癖で俺以外の人が触ったものは極端に嫌がるんだよね
勿論触れるなんて絶対無理な人だから難しいなぁ 羨ましいです。でも月3とは少ないですね。週3の間違いではwお世話様ですがそれじゃ奥様は物足りないかと。 >>436
平均的にね。
3回位かなと。休みが多い時は倍以上やる時もあるし 羨ましいわ〜 女房との性交渉はもう10年近く前に終わってしまった!今は尻撫でるか乳揉むくらいだなぁ〜 >>438
因みに僕からもお聴きしたいのですが何年目位ですか?? 先日とネイルが違いますね
綺麗にされててエロくて羨ましい限りです 寝てる時とか温泉後とか身体があったまってる時の広がった艶のある乳輪が好きです >>453
おっぱいだけでもなんて言わない
全てを頂きたい >>454
「柔肉(やわにく)」って感じがスゴいね!
この体をさんざんいじくり回してから中出ししたい! こんな奥さんにパイズリして欲しいな 是非挟んでもらってるショットお願いします >>439
もう少しで還暦です(妻も・・) 妻の病気がきっかけで無くなりました日に1〜2回程度のスキンシップです ですからあなたがた夫婦の行為が実に羨ましく思います >>460
自分も同じ世代になっても触れ合ったり出来る仲の良い夫婦でいたいです
多分その頃には自分勃たなかったりもあると思うんでスキンシップ出来てるのは羨ましいです
きっと外から見ても460さんは素敵な夫婦なんでしょうね >>457
妄想したら朝からこっちが興奮しました!
他人の精子とか飲ませて欲しいですねー >>461
ありがとう 老いは避けて通れないので仕方無い スキンシップは出来ない夫婦もいると思えばまだましだね
頑張ります! >>454
何歳?
これ以上ない!ってくらい良いカラダしてる >>454
それが天然の証で魅力ですよ
偽乳だったら不自然に張ったままでそっちのほうが嫌です >>465
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! デカ乳輪最高です!
>>344
こんな着てても乳輪もわかるくらいのおっぱいうらやましいっす! >>465
でたーーーー何でこのスレみてるかわからんやつーーーー >>462
こんな体の嫁さんがいたら、セックスが最高の娯楽!俺なら朝から晩までいじくり回し、ハメ倒して討ち死にしたいね。
ここまでボリューミーじゃないけど、子宮が下がりやすくてとてつもなく気持ちいい体の彼女が居たときは、夏休みの5日間ハメては中出しの繰り返しでお互いに疲労困憊してても止まらなかった。 大きな乳輪の奥さんの写真を惜しげもなく晒す人にはここのクレクレ族には好感度抜群なのはわかる。
しかしその人達は2次元でしか物事を見ていない人たちなので。 >>482
【兵庫】「どうしても顔見たかった」 住人女性(42歳)にマンション元管理人(44歳)がストーカー繰り返す・尼崎市 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660270275/ >>477
>>473
けしからん!
実にけしからん!
何故お前だけがヤレルのだ!
俺にも1ヶ月貸すべきだ! >>448
女は手の甲に年齢が出る
まだ白くてふっくらしていて張りあるからアラサーだね 熟女板なんだから、アラサーな訳ないだろが
少し遡れば分かるのに、何回年齢聞くのかって 手の甲なんか写ってないというギャグなのかと思ってたわ 常識わかる大人なら>>492みたいに肌の手入れ次第だって分かると思うけどな
あと家事とかやってると思ってる以上に荒れたりもするぞ。 >>497
清潔感あって美意識高そう、そのくせ身体崩れてるって所がエロいね >>497
ネイルとか、かなり派手気味だから、普通の専業主婦とか
会社員とかじゃ無くて、水商売がプロの方かな?
左手の人差し指のみネイルしていないのは、どんな職業かな? >>511
粘着野郎
DMしといたからな開示されろボケ >>509
ありがとうございます
今撮り貯めてるのは似たようなものしかないですけどあげておきます
https://i.imgur.com/PAsIuSI.jpg >>497
良い身体ですね。
昼間の清潔感ある割には使い込まれた乳首が夜の旦那さんとの激しいセックスライフを物語っているようです。 >>513
これは毎日吸い付きたいおっぱいです。
腕の細さも俺好みです。 >513ありがとうございます。
撮り溜め沢山みたいよ。 >>513
もうこれ優勝だろ
こんないい身体独り占めはズルい たまんないです。
奥様のおっぱいに吸い付きたいです。 >>521
つまんねえ画像貼ってんじゃねぇよ・゜・(つД`)・゜・(ひがみ100%)
こんな恵体の奥様には羨望を禁じ得ない なんか消せないや
皆さんコメントありがとうございます >>521
今度はだっちゅーのスタイルでのグラインド騎乗をおながいします。 >>521
胸といい肌といいほど良い肉付きといい、女性の良いところを全部持ってますよね。うらやましい。 >>534-536
ありがとうございます
因みに上に遡れば9割以上ウチの嫁の画像があるのでイヤらしい目でたくさん見ていただければb >>521
垂れパイ揺れまくりでサイコー!
また手淫しちゃいました。 >>538
ありがとう
垂れ乳今ブルンブルン揺らさせて動画あげるね
ちょっと待っててください >>540
見れるよー!どんなカメラアングルw素晴らしい! ノーブラワンピースでウロウロしてるから中に潜り込んでおっぱいブルブルさせてって今頼んで撮りました ごめんね前のムービーが消せないから試しに消せるか試してみたんだ
もう一度あげておきます >>547
ありがとう
プルップルンで最高です
ノーパンで陰毛越しで見てみたいですね PCから見たいならスマホからPCにリンク飛ばして
そのあぷろだはPCからは入れんでしょ この間VIPで奥さんセフレだけどってスレ立てされてたけど
セフレなん? >>547
本っ当に下らん(激しい僻み)
奥様にエレガントな下着をプレゼントしてあげて! >>553
あれは全部ここの転載画像だよ
この間というか今まで10回位スレ立ってたケドおもしろ半分で見てたかな。ここ一週間位はスレ立ってないね >>547
このアングル最高
やっぱりおっぱい綺麗だわ
レースのおパンティ希望 >>547
おっぱいブルンブルンでサイコーです!
何度も見てしまいますw
音声入りだともっとコーフンしそう。 >>560
ありがとうございます
因みに音声入だと外野(俺)の『もっと揺らして!』とかの声が入ってるからキモくて消しました\\ >>566
何度もすみません、この場合隣人って誰の事ですか?? ああ、そういう事ですね!ご説明ありがとうございます!
すみませんそーいうの自分疎くて…
検討してみますね! フェチ板のスレに名前とIDをコロコロ変えながらクソみたいな画像を貼り続けるガイジがいてうぜえわ
ワッチョイ付きでスレを立ててくれるとNGしやすいんだけど、画像を貼る人間は減るだろうな これ今サッと見てみたけどだいぶキモいですね。
この荒らしてる人ここを見てたらすぐやめてほしい あのスレは基本言葉が通じるような人はいないから自分で予防策取らないとだめだよ とりあえず
教えてくれた方たちありがとうございました! >>31
これらの写真群みておばあちゃんをイメージするってのは中卒ヤンママの息子ってことかな?
おっぱいすするところはここじゃなさそうだが 週末見過ごしました…
もう一度動画あげてほしいです vipでの転載画像は鼻で笑える程度だったけどその度にここのリンク貼られたりするからそろそろ潮時かな そうかそれは残念
転載とかダウンロードしにくい社交場とかにアルバム作れば? >>588
どこか良いところわかります⁇
単純にエロを楽しみたいだけなんだけどなぁ
>>589
注意文まではわかるんだけど
あれだけ毎回画像付きでやられちゃうと少し参っちゃいますね 俺はハンドストラップのみだな
両手をあけなきゃいけない機会が意外と無いことに気づいた 転載されて永久に消えない
エロ広告にガンガン使われる ワッチョイないから自作自演しまくりだな
もう来るなよゴミ まあどうせどこかの転載画像を転載してるだけなんだろうけど
被写体のマンコからしたらどっちもクズだからなwww
E夫www 結構リアタイに絡んでたから転載ではないんじゃない? VIPに転載してたの本人が楽しんでたんだから問題ないだろw >>601
以前上げてられましたね
素晴らしい奥様です 荒らしに悪用されるのは腹立つだろうから、ここにはもう貼らないだろ >>587
ビッカスのアホがおって草w w w w w w w まぁ、自分は女に触ることすらできん奴らが良い女みせられて妬んでるんだろうな。 >>612
これからは男も整形普通になるから、検討してみたら?
ある程度体型維持してオシャレすればモテモテよ
こいつメイク+加工すごいよなーと思う男の子のフォロワーぶったまげる
そんな時代よねー >>614
日焼けの跡がエロいわ〜!乳でかくてエロいわ〜 乳輪もエロいわ〜 たまらんわ〜 >>618
この人の顔出しなら、いくらでもあるだろ 生活保護を申し込んだ俺に
申請されるアドバイスをくれ この板で一番楽しみなスレだったが終わっちまったか。
固定は変な嫌がらせがどこのスレもくるからなあ どこのスレも終焉に向けてこいつが立ちはだかってくるな
ラスボスみたい ttps://i.imgur.com/m20g3NA.jpg
これいい。顔埋めてパフパフしたい。 >>628
乳輪の直系はこれくらいで7センチか・・・
ダッチワイフ購入時の乳輪オプションの参考になった!
アリガトー! 今どきダッチワイフなんて買ってる悲惨な人生歩んでる奴もいるんだな 昔の空気嫁みたいなヤツじゃなくてめちゃくちゃリアルなシリコンのドールやろ
観賞用に欲しいわ >>631
昔付き合ってた当時20代前半で今は57才になってる人の乳輪がこの人位大きかった、そんな乳輪見た事無かったのでびっくりした >>639
使う気満々なのに「観賞用に」とか無駄に誤魔化して自分をよく見せようとするところが最高にキモい。お前の人生って嘘で塗り固められてることが容易に想像できる。誰からも信頼されてなさそう。 スマン!
ケツの“?x-oss-process=image/format,jpg”は要らんかった・・・ ダッチワイフが処分が困るおじさん「ダッチワイフは処分が困る」 まぁ確かに人間は良いけどダッチワイフの中古は嫌だもんな 死体と思って通報したら
ダッチワイフって事件あったからな >>661
人騒がせだから普通の不法投棄より捜査入りそうだな
ゴミで出すときは大型ゴミって書いて部屋番号かくいてだすのかw 捨て場所に困るのは分かるがこれは迷惑極まりないなw バラバラにして燃えるゴミでだしても袋からポロリしたら大騒ぎになりそうだよね >>666
黒いビニール袋に入れて中でガサガサ動かしたらバタリアンだな >>667
今時黒ビニールでゴミ出ししたら
違反シール貼られますヨ! ある落語家のラブドールはトキエ
ベランダから飛んでった そんな話はどうでもいいんだよ!誰か代わりに再あげてよ! 飢えてる奴等相手に承認欲求満たしてたのにパートナーがVIPで玩具にされて馬鹿にする奴もいてそりゃモチベ下がるだろ E夫さん、あんたぁワシの神様じゃけえ
早よぉ戻ってワシのチンポ立たせてもらわな 今だに>>192と>>372で抜いてるわ
戻ってこねーかな なんで専スレで当事者がウザいんだよ。
お前の方がウザいわ。 嫁さんは50代になってなお垂れてきた今では乳首が下向いてる >>695
このパイパイに顔を埋めてパフパフしたい。 >>709
私乳腺外来で毎日癌診察していますが
この画像見ただけで癌を見抜けるあなたの診察眼には感服しました。
つきましては当病院にセンサーとして診断のご協力をお願い出来ませんでしょうか?
厚遇致しますが あんたが撮ってここにアップするだけで彼は診断してくれるんやで >>712
前から思ってたんだけど仕事でおっぱい見てるとおっぱいに興奮しなくなったりしない⁇ 奥さんのおっぱいプルプルしてた動画誰か持ってない? >>722
見ないけどコメントで分かったわ
工場の機械みたいなのに人が巻き込まれてグロくなるやつだな >>722
たるんだ気持ちで仕事してるとこうなるんだな。
今一度気を引き締めていこうと思った。 お久しぶりです。
すぐ消すかもしれませんがおばさんコスでも良ければ貼ります シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコツコシコ >>742
見れません。
また上げていただきたいです。 ___
. ´ ` 、
/ // } \ \
{{≫≪}}/ 〃 //ハ iヽ ヽヽ
/ /|| :L从L从{`ヽ|l | _| | :, _ -, -──‐-、
/ / lj :| |f卞ィh、  ̄ '´ | | ! / /: : : : : : : : : \.
/イ ∧ /⌒| |  ̄` , 卞ィh、イ | / ' ___: : : : : : : : : ヽ
|{ f :!{ { 八:{ |  ̄` j / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
从| 八 \ ヾ 、__ 彡'´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| B B A 画 像 は や め ま し ょ う ! !
{ `ト-; ` ー` r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
Vヽに ̄`\ ___ . |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
/,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
{ i \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
ヽ| ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
'.\ ン/人 } |/ -‐、∨
\\ ` ーァ'^ \ ィヽソ|
ヽ \ { /ノ⌒ }
} \ ∧__ノ
ノ\_ `ー=彳 ヽ、_ >>757
いや俺は好きよ
息子の前で泣き喚かせたいじゃん 痛さと快感で この奥様のケツ穴なら喜んでベロベロできるわ
もっと無いの? >>766
ええ身体しとるのぉ〜たまんね〜ハアハア( ´Д`) いやームスカも言うね、
流行りの服はお嫌いですか、と >>786
この指の動かし方は、出し入れじゃなくて、指先を曲げてGスポを掻いてるんだよなぁ? '"´: : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : ! _ -, -──‐-、
!: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j |: :.| / /: : : : : : : : : \.
|: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.| / ' ___: : : : : : : : : ヽ 汚 い B B A は
|: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ f仞゙Y ;リ / /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '..
|: : :{ .レ'ァNヘ. 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| い り ま せ ん ! !
|: : :丶,`"_ _r‐'了 .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
/'|: : |: : |: :.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
. / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
j: : |: : |:/.|,_ >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
//':.从川 `>、. \'ヽ、 / .二\
/⌒\. \ / |∧ | / -‐、∨
. / ヽ, \/ .| ヽ| .{ ィヽソ| >>788
嫉妬して嫌がらせするスレ民がでるのも納得 他人の嫁画像をアップするだけで小銭稼げてウハウハですw このけしからんおっぱいを好き放題してチンコブッ刺してる奴がいるなんて羨まけしからん >>808
観音様を上の方でお地蔵様が覗いてますヨ! >>808
素敵です
ありがとうございます!!コレクション増えた >>808
いいねこの大輪。
賛否あるとおもうんだけど、おれは顔がじつは一番好きなんだよな
ところで、この丸乳は本物?。 >>816
カメラが遠すぎてイマイチグロ感が伝わってこない USAのモロ顔のやつあったけど
目線隠した方がいいと思う笑 Eカップの奥さん消えてるけどどっかあるとこ知らない⁇ >>832
最高だ すべて保存した
今後もよろしく Eさんはまれに見る秀逸妻だったな。
それ故に嫉妬心がうまれて中傷されて気の毒だわ。ろくに女知らん奴らからしたら羨ましい感情通り越して怒りになるんだな。 >>843
お前はろくに女知らんからこんなとこで乞食やってるんだな。 つってなんだよw
よくわかんねーけどE夫が羨ましくて嫉妬してんのはよくわかった
よくわかんねーけど >>832
顔も美人そうだし、身体もオッパイもきれいだな。
あまり綺麗すぎると、逆にそそらないんだよな。 嫌いな人もいるみたいだけど、俺は大好き
ハメ撮り見たい 嫌いとか何とか文句言いながら、
何だかんだ見てるしな・・・w >>823
ビキニ日焼け跡が乳輪ギリギリなのそそるな
少しズレると見えちゃうとか大きい人は多少のズレは気にしなくていいよ ひとけがない神社や公園でたまーにほんとたまーにカメラマンと女との二人きりで撮影してるのを見かける
コスプレ風洋服は着てるんだけどね
その後ラブホとか行くんかねw
うらやまけしからん! 代表で
>>859
ありがとうございました。
次期新スレにてお会いしましょう >>856
ありがとうございます。
いつも奥様でシコらせてもらってます。
どんな男でもやらせてくれていますね。 セフレの乳首いじり動画でムラムラしです
ハメ撮りさせてくれない涙 >>892
あいつ、不細工だしトークつまらんなぁ。
枕でテレビでてたやつ? >>893
いいなぁーあれ保存してなかったからうらやま いやでも真面目な話、さとやん貼ってるのって本物の旦那?
昔から有るって言われてる画像や動画しか無いみたいだし >>908
俺も思ってた。
あちこちで相手されるまで自演繰り返してる痛い旦那かと >>911
アラサーとアラフォーという表現では最大20歳開きがあるんだけどな >>916
どうみてもアラフィフ以上だろこんなもん >>925
奥様エロい声で鳴きますなぁ。さっそく手淫しました。
もっと見たいです。 どうでもいいが。つーかワンって爺じゃねえの?垂れ乳の写真は別なエロ板から引っ張てきたもんらしいけどさw
どうでもいいが。つーかワンてめえが色んな人に悪絡みして誹謗中傷してっから
開示請求対象になるっつってんのに、脅迫って笑えるわw
年齢的になんも知らないんだなw爆サイやホスラブじゃバンバン開示請求起きてるからな。
さて知人の弁護士事務所へ行くとするか。
てめえが色んな人に悪絡みして誹謗中傷してっから
開示請求対象になるっつってんのに、脅迫って笑えるわw
年齢的になんも知らないんだなwサイタマやアラブじゃバンバン開示請求起きてるからな。
さて知人(弁護士のつもり)へ行くとするか。 >>916
これアラフォーだったんか
完全に50代だと思ってたわ 素敵な乳首と乳輪してる!
エロイ!
女神様や
天女様や >>934
然程変わって無いね
まだまだイケますぜ! いつも文句言ってる不満感たつぷりの口元はエロさがないな 普段は気の強い嫁だからね。
その嫁を夜組敷いてアンアン鳴かせるのは
征服感半端なくて興奮する >>947
でももう側に居ないんでしょ
捨てられたの? 朝からガチガチに勃起した!
セックスしたくなるやん >>948
気持ち良さそ〜。
やらしいー。もっと見たいです。 だいぶ前のまだ乳が垂れてない頃。ガッツリ中出ししてやるからエロい下着付けてと言ったらこんなの買ってて興奮したわ。
嫁は妊活の為に会社を時短勤務にしていたので、早帰りの度に同僚からかなりエロい目で見られたと言ってたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2884268.mov なんていやらしいんだ!
けしからん!
全く淫乱な女だ!
勃起した! >>956
石鹸つけてシゴかれたら痛くならない?( ゚A゚ ) >>961
石鹸つけないほうが痛いやろw
君は嵌頓か? もう居ない嫁さんのデータをアレコレ弄くり回して
晒し続けるのはどんな気持ちだろう
全く知りたくも無いが >>966
嵌頓くん、ごめんな!
傷ついたな
ドンマイ! せっけんつけてしごくと痛くなるよ
どんどん洗ってるわけだから油分なくなっていく お風呂で洗うけど射精するほどこすらないでしょ
草生やして揚げ足とってんじゃないよ >>974
前に挙げたさとこのフェラ動画だけど需要ある? >>983
いや、全然素材がダメだわ。
なんでここきてるの⁇ エックスビデオで選び放題抜き放題
話しになりません。 >>980
もっとみたいです 荒らしに負けないでください この頃謎のパーマあててたからなぁ。
風呂上がりは変だけど、ちゃんとセットしたらそれなりだよ。
騎乗位で、乳揉みしだきながらの中出し。
静止画の口元はモザ外したよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2885621.mov >>991
すっごいやらしいです。
騎乗位で垂れパイ揉みながらの射精、最高に気持ち良さそうです。
もっともっと見たいです。 騎乗位いいね
乳首もいやらしい
背面騎乗位でガンガンついてるのも見たい > 嵌頓くん、ごめんな!
> 傷ついたな
> ドンマイ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 20時間 48分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。