【垂れ乳】Eカップ奥様【デカ乳輪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな奥さんにパイズリして欲しいな 是非挟んでもらってるショットお願いします >>439
もう少しで還暦です(妻も・・) 妻の病気がきっかけで無くなりました日に1〜2回程度のスキンシップです ですからあなたがた夫婦の行為が実に羨ましく思います >>460
自分も同じ世代になっても触れ合ったり出来る仲の良い夫婦でいたいです
多分その頃には自分勃たなかったりもあると思うんでスキンシップ出来てるのは羨ましいです
きっと外から見ても460さんは素敵な夫婦なんでしょうね >>457
妄想したら朝からこっちが興奮しました!
他人の精子とか飲ませて欲しいですねー >>461
ありがとう 老いは避けて通れないので仕方無い スキンシップは出来ない夫婦もいると思えばまだましだね
頑張ります! >>454
何歳?
これ以上ない!ってくらい良いカラダしてる >>454
それが天然の証で魅力ですよ
偽乳だったら不自然に張ったままでそっちのほうが嫌です >>465
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! デカ乳輪最高です!
>>344
こんな着てても乳輪もわかるくらいのおっぱいうらやましいっす! >>465
でたーーーー何でこのスレみてるかわからんやつーーーー >>462
こんな体の嫁さんがいたら、セックスが最高の娯楽!俺なら朝から晩までいじくり回し、ハメ倒して討ち死にしたいね。
ここまでボリューミーじゃないけど、子宮が下がりやすくてとてつもなく気持ちいい体の彼女が居たときは、夏休みの5日間ハメては中出しの繰り返しでお互いに疲労困憊してても止まらなかった。 大きな乳輪の奥さんの写真を惜しげもなく晒す人にはここのクレクレ族には好感度抜群なのはわかる。
しかしその人達は2次元でしか物事を見ていない人たちなので。 >>482
【兵庫】「どうしても顔見たかった」 住人女性(42歳)にマンション元管理人(44歳)がストーカー繰り返す・尼崎市 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660270275/ >>477
>>473
けしからん!
実にけしからん!
何故お前だけがヤレルのだ!
俺にも1ヶ月貸すべきだ! >>448
女は手の甲に年齢が出る
まだ白くてふっくらしていて張りあるからアラサーだね 熟女板なんだから、アラサーな訳ないだろが
少し遡れば分かるのに、何回年齢聞くのかって 手の甲なんか写ってないというギャグなのかと思ってたわ 常識わかる大人なら>>492みたいに肌の手入れ次第だって分かると思うけどな
あと家事とかやってると思ってる以上に荒れたりもするぞ。 >>497
清潔感あって美意識高そう、そのくせ身体崩れてるって所がエロいね >>497
ネイルとか、かなり派手気味だから、普通の専業主婦とか
会社員とかじゃ無くて、水商売がプロの方かな?
左手の人差し指のみネイルしていないのは、どんな職業かな? >>511
粘着野郎
DMしといたからな開示されろボケ >>509
ありがとうございます
今撮り貯めてるのは似たようなものしかないですけどあげておきます
https://i.imgur.com/PAsIuSI.jpg >>497
良い身体ですね。
昼間の清潔感ある割には使い込まれた乳首が夜の旦那さんとの激しいセックスライフを物語っているようです。 >>513
これは毎日吸い付きたいおっぱいです。
腕の細さも俺好みです。 >513ありがとうございます。
撮り溜め沢山みたいよ。 >>513
もうこれ優勝だろ
こんないい身体独り占めはズルい たまんないです。
奥様のおっぱいに吸い付きたいです。 >>521
つまんねえ画像貼ってんじゃねぇよ・゜・(つД`)・゜・(ひがみ100%)
こんな恵体の奥様には羨望を禁じ得ない なんか消せないや
皆さんコメントありがとうございます >>521
今度はだっちゅーのスタイルでのグラインド騎乗をおながいします。 >>521
胸といい肌といいほど良い肉付きといい、女性の良いところを全部持ってますよね。うらやましい。 >>534-536
ありがとうございます
因みに上に遡れば9割以上ウチの嫁の画像があるのでイヤらしい目でたくさん見ていただければb >>521
垂れパイ揺れまくりでサイコー!
また手淫しちゃいました。 >>538
ありがとう
垂れ乳今ブルンブルン揺らさせて動画あげるね
ちょっと待っててください >>540
見れるよー!どんなカメラアングルw素晴らしい! ノーブラワンピースでウロウロしてるから中に潜り込んでおっぱいブルブルさせてって今頼んで撮りました ごめんね前のムービーが消せないから試しに消せるか試してみたんだ
もう一度あげておきます >>547
ありがとう
プルップルンで最高です
ノーパンで陰毛越しで見てみたいですね PCから見たいならスマホからPCにリンク飛ばして
そのあぷろだはPCからは入れんでしょ この間VIPで奥さんセフレだけどってスレ立てされてたけど
セフレなん? >>547
本っ当に下らん(激しい僻み)
奥様にエレガントな下着をプレゼントしてあげて! >>553
あれは全部ここの転載画像だよ
この間というか今まで10回位スレ立ってたケドおもしろ半分で見てたかな。ここ一週間位はスレ立ってないね >>547
このアングル最高
やっぱりおっぱい綺麗だわ
レースのおパンティ希望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています