オナペにしている熟女・人妻 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日の蓮舫のタイトスカート。
脚が堪らなくて抜いたわ。 六十路AVはあるけど七十路AVがないんだけどいっぱいあるとこ教えて ママ、今日はよ、薄い水割りを一杯だけ舐めておあいそするわ。いやな、これからよ、ソープランドに行こうと思ってな。あんまり飲むと勃つモノも勃たねえ
からな。もう9時に予約を入れてあるんだよ。いつもの馴染みの 「えりか」 って女でな、これがまたイイ女なんだ。芸能人で言うとな、死んだ坂口良子を
もっと色っぽくした感じだな。オッパイもデカくてな、最高なんだ。個室に入るだろ、そうすると先ずはディープキスをするんだよ。舌を絡め合ってよ、もう
恋人気分だぜ。それから服を脱がせてやるんだ。ブラジャーのホックを外す時が一番ワクワクするな。ポロンとこぼれ落ちたオッパイを両手ですくってよ、思う
存分とモミモミするんだ。もうたまんねえんだ。それからパンティーを脱がせてよ、素っ裸になった所でスケベ椅子に直行さ。股間を丁寧に洗ってもらってよ、
シャボンでぬるぬるした所を手でシゴいてもらうんだ。えりかさんの手コキは巧みでよ、危うくイキそうになることもあるんだぜ。そこをグッと堪えてな、湯船
に一緒に入るんだ。そこでまた抱き合ってな、二度目のディープキスをしてな、オッパイを吸わせてもらうんだ。えりかさんの乳首はデカくてよ、吸い甲斐がある
んだぜ。で、俺が腰を浮かせてよ、オッパイでペニスを挟んでもらってよ、それからフェラチオに突入さ。唾液をたっぷりと乗せてくれてよ、数いるソープ嬢の中
でもピカ一ってくらいしゃぶるのが上手いんだ。舌で玉袋やら棹やらをチロチロと舐めてくれてな、散々焦らせてから亀頭をパクッと咥えてよ、頭を上下に振って
ピストンしてくれるんだわ。どうにも堪らなくてな、大抵はそこで最初の一発目の精液を出しちまうんだ。もちろん口の中でな。もう馴染みの仲だからよ、彼女は
俺の精液をゴクリゴクリと飲み干してくれるんだぜ。どうだい、ママ、ここまで聴いて頭がクラクラして来たかい?ソープランドってのはな、こんな風に男と女の
究極のスケベがぶつかり合う修羅場なんだぜ。でよ、風呂から上がったら今度はマットでのローションプレイに移るんだ。あ、いけねえ、もう時間だわ。じゃあよ、
ママ、これからちょっくら行ってくらあ。また帰りに寄るからよ、詳しく報告するぜ。待っててくんろ。 ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。初めて行ったのが17歳の時でね、それから今までの11年間、ソープランド漬けの生活を送っているんだ。
もうプロの女だけ200人くらいの女の裸を抱いて来たんだよ。えっ、彼女がいたことはないの、だって?うん、僕は男女交際とかには全く興味がないんだ。
僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ、傷つく前に自分から諦めて引いているんだ。
でもさ、やっぱり素人童貞ってのもそろそろ卒業したいとは思っているんだよね。そこで相談なんだけどさ、ママが僕の素人童貞の筆おろしをしてくれないかな。
僕ね、ずっと前からママのことが好きだったんだよ。ママって色っぽくてボインだしさ、僕の理想の女性なんだよ。ソープランドではね、相手の女のことをママ
だと思ってよくプレイして来るんだよ。今チュウチュウ吸っているオッパイはママのオッパイなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだ、今ペニスが
入っているオマンコはママのオマンコなんだって具合にね。ママ、今夜とは言わないよ、今度僕と一緒にホテルに行こうよ、ね。僕はソープランドでプロの女を
相手にみっちりと鍛えられているからさ、素人女のママを悦ばせるくらいワケないつもりなんだ。ママだって旦那と別れてから何年も男日照りなんでしょ。それ
なら僕といいじゃない。オマンコを何十分でも舐めてあげるよ。こんなイイんだって驚かせてあげるよ。ママ、今夜は取り敢えず僕の隣に座ってくれよ、ね。ママ
のオッパイや太腿を触らせて欲しいんだ。大丈夫、僕は女の裸は扱い慣れているからさ、強く握っって痛い思いをさせたりしないからさ。僕ね、ママのオッパイの
谷間が見えた日にはね、家に帰ってからそれを思い返して自分でこすっているんだ。ママのオッパイは大きくて最高だからね。さあ、そろそろこっちに来てくれよ。
こう言っちゃ失礼かもしれないけれど、触らせてくれるんなら2万円払うよ。ね、それならいいでしょ。よし、話しは決まった、じゃあ早速僕の隣に来ておくれよ。
ああ、ママが隣に座ると髪の毛のシャンプーの匂いがたまんないよ。 ママはいつ見ても本当に色っぽいな。俺もうたまんねえよ。デカくて形のいいオッパイなんか最高だぜ。一度でいいからママと素っ裸で
風呂に入りてえもんだなあ。それによ、その見事なミニスカートから出た足な。ハイヒールでよ、形がグッと男をそそる感じなんだよ。
ママほど男のペニスを奮い立たせる女は今までに俺は遭ったことねえぜ。なあママ、ちょっくらこっちへ来てくれよ。俺の隣で酒の相手
をしてくれや。いやあ、間近で見るとママは肌のキメが細かいモチ肌でよ、ツルツルしてるじゃんかよ。う〜ん、さぞかしママの裸は絶品
なんだろうな。ああ、俺もう我慢できねえや、ここでズボンを下ろしてペニスを取り出すぜ。もう完全にオッ勃っちまったんだ。どうだい、
俺のイチモツは。なかなかのモンだろ。俺よ、いつもソープランドで女に言われるんだ。「大きくて立派よ。太いし長いしエラも張って
いるし、握るとコチンコチンに硬いし、色だって遊び込んだ貫禄が十分よ」 ってな。ママもそう思うだろ?なあママ、ママはよ、今までに
何人ぐれえの男のペニスを咥えて来たんだい?俺だってソープランドで1,200人だ、ママだって100人ぐれえはヤってんだろ。なあ、
俺もママとシてえんだよ。どうしてもママと素っ裸になって風呂に入ってイチャイチャしてよ、マットでローションプレイしてよ、ベッドで
本番してえんだ。俺はよ、ソープランドでプロの女を相手に鍛えまくっているからよ、ママをがっかりなんか絶対にさせねえぜ。極楽浄土へ
昇天させてやるよ。先ずは手始めにオッパイを触らせてもらうかな。さあ、上半身を脱いでくれ。ブラウスもブラジャーも取っちまうんだ。
ああ、これから楽しみだぜ。俺としたことが手が震えて来たぜ。 いやあ、こりゃまた見事なオッパイだなあ。こんないいオッパイを見るのは俺は初めてだ。ママ、こんなオッパイがあったらよ、今までに
つき合った男はママを絶対に手放さなかっただろ。俺もよ、今決めたぜ、一生ママに食らいついてやっからな。じゃあ早速よ、触らせて
もらうかな。うひょ〜たまんねえなあ。最高の触り心地だ。俺よ、ソープランドで女のオッパイなんて飽きるほど触って吸っているけどよ、
こんなにいい感触のオッパイは初めてだわ。ああ、両手でたぷたぷと揺さぶるとよ、ぷるんぷるんと揺れてよ、乳首はピンと勃ってコリコリ
してるしよ、ママ、最高のオッパイだ。ママ、俺のペニスを見てくれよ。尖端からもう透明の液体が滲み出て
来ちまってるぜ。ママ、オッパイで俺のペニスをぷるぷるしてくれや。ママにパイズリされたらよ、百戦錬磨の俺でもスグにイッちまいそうだ。
ああ、たまんねえ、いい感触だ、出るぜママ、そろそろ出るぜ、うっ、うっ、うっ、あ〜・・・・・ふ〜ぅ、ヨかったぞママ、最高だったぞ。
こんないい思いは初めてだ。いやあ、俺の精液がべっとりと付いたママのオッパイは最高の眺めだぜ。ママ、58歳にしちゃあ俺の精液は濃くて
量も多いだろ。いつもソープランドの女たちに言われるんだよ。それにしてもよ、普通だったら出しちまうと気分が落ち着くんだけどよ、相手が
ママだとそうはいかねえな。ほら、まだペニスがデカくなったままだぜ。もう一発出したいって息子がダダをこねているようだな。よし、次は
フェラチオだ。舐めしゃぶりも当然得意なんだろ。ひとつしゃぶってくんろ。唾をたっぷりと乗せてねちっこく頼むぜ。口の中に出すからよ、
ひとつ飲んでくれや。さあ、俺の剛直に唇を寄せてくんろ。 あなた、お願いだからもう堪忍して。もう3発したじゃない。私クタクタだわ。私はあなたよりも5歳も年上なのよ。だからもう63歳。
この歳になって週に3回も4回もセックスなんてもうイヤ。私は本当はもうこんなことからは卒業したいのよ。ねえ、私が許すからソープ
ランドだけで済ませてくれないかしら。週に1回、今でも行っているんでしょ。それで我慢してよ。え、とても足りない、ですって?
じゃあさ、あなたの行きつけのスナックのママさん、名前は何て言ったっけ、そうそう純子さんね、純子さんに相手をしてもらいなさいよ。
どうせもうそうゆう仲なんでしょ。週に1回ソープランドに行って、2回純子さんを抱けばそれでいいわよね。私ももうお婆さんだし、今更
嫉妬なんて気持ちはないわ。とにかくあなたの夜の相手をするのが体力的にキツくてどうしようもないのよ。私、もうシャワー浴びて服を着るわよ。
純子さんには私からも電話して頼んでおくわ。うちの主人をよろしくってね。それにしてもあなたって根っからの絶倫の好きモノね。つき合っている
独身時代には私に指一本触れて来なかったからさ、結婚して毎晩毎晩求められて面食らったわよ。おまけに当時のトルコ風呂にはよく行くし、一体
精子が枯れちゃわないのかしらって思っていたわ。とにかく、これからはソープランドと純子さんで済ませてくださいね。私はもう引退するわよ。
いいわね。 ママ、僕ね、ソープランドが好きでよく行くんだ。就職したての頃はまだ給料が低かったからさ、月に2回
行くのがやっとだったけれどさ、今は毎週行けるようになったんだよ。総額で2万円の店でね、何か所か行き
つけの店があるんだ。そこに馴染みのソープ嬢が4人いてさ、順繰りに指名して楽しんで来るんだよ。もう
たまんないよ。恋人気分で過ごせるんだ。ディープキスもしてくれるし、生でフェラチオしてもらってさ、その
まま精液を口の中に出させてくれるんだ。それだけじゃないよ、何とその精液をさ、ゴクリゴクリと飲み干して
くれるんだ。男冥利に尽きるとはこのことだね、ママ。それからマットプレイね。最高だよ。ソープランドと言っ
たらとにかくマットだよね。ヌルヌルのローションにまみれてさ、オッパイで全身をマッサージのように撫でつけて
くれるんだ。もう男なら誰だってハマっちゃうよ、ソープランド。ベッドでの本番だってさ、コンドームなんて野暮な
物は着けないんだよ。ソープ嬢はみんなピルを飲んでいるからさ、生で中に出しても平気なんだ。みんな泌尿器科で
定期的に性病の検査をしているからさ、そっちの方も安心だよ。ママ、こんな僕のことをどう思う?イヤらしいわ、
スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?ママがどう思おうと勝手だけれどさ、男はほぼ全員がソープランド
に行っているんだよ。男の本能なんだよ、ママ。僕はこの先も一生行き続けるつもりだよ。生きがいなんだ。ママ、
これからまた行って来るわ。おあいそしてくれるかな。帰りに寄るよ。詳しく報告するからね。 男の人なんだからさ、ソープランドに行くのは全然構わないのよ。むしろ当然のことだわ。女の裸が好きなのは男の人の本能ですものね。
増してやあなたは若くて独身だわ。おつき合いしている彼女もいないんだしさ、ソープランドに行かない方がどうかしているわ。健康な
証拠よ、ね。男の人ってさ、もう小学生のうちからエッチな写真集とかアダルト動画とか観て自分でこすっているんでしょ。中学、高校
ともなれば毎日2回も3回もオナニーしちゃうんですってね。それが男の人の健康な姿だと思うわ。だからさ、アルバイトしたり就職
したりする年齢になったらさ、そのお金でソープランドに行くのは当然のことよね。私はちっともイヤらしいとか不潔だとか思わないわよ。
えっ、ママのオッパイを触りたいから隣に来て座ってくれ、ですって?ダメよ、私なんか。シワシワのお婆ちゃんよ、もう。私なんか口説いて
ないでさ、またソープランドに行って来なさいよ、ね。えっ、どうしてもママの体が欲しんだ、隣に来てくれるまで帰らない、ですって?まあ
まあ、しょうがない子ねえ、分かったわよ、今行くから待っていてね。はいはい、来たわよ、で、オッパイがいいの?じゃあシャツのボタンを
外してあげるから好きにしなさい。男の人って何だかカワイイわ。でも、本当に私のオッパイでいいの?確かに大きさはあるけれどさ、もう年
で垂れちゃっているのよ。えっ、そこがいいんだ、ですって?まあまあ、甘ったれのマザコン坊やなのね。さあ、好きに触りなさいね。えっ、次
は太腿ですって?もう、しょうがないわねえ。今ストッキングを脱ぐから待っていてね。あら、もう触って来るの?あ、そこはダメ、そんな奥まで
手をいれちゃイヤよ。ん、もう、本当に手が早いのね。それにしてもさ、あなたまだ若いのに随分とこういうことに慣れているね。やっぱりソープ
ランドで遊びまくっているから女の体の扱いが上手なのね。ソープランドって男の人にとっては色事の道場ね。あなたもどんどん行くのよ。男の人
はね、女遊びをすればするほどそれが肥やしになって大きな人間になれるのよ。私も真面目一本の男の人なんてつまらないわ。 かずえの立派なお尻をおかずにさせてもらってる。本当にいいケツだ。 ふ〜今日も仕事で疲れたぜ、ママ。夜の10時まで残業だから参っちまうよな。職場を出たらよ、先ずは行きつけの焼き鳥屋に直行してよ、大ジョッキのビールを3分ぐれえ
で飲んじまったよ。アテはよ、板わさ、塩辛、お造り、焼き鳥5本よ。で、ボインの串焼き姐さんと軽口を叩いてよ、帰り際にオッパイをモミモミして来ちまったぜ。女の
オッパイってのはよ、いつ触ってもいいもんだな。ママ、酒とアテだけしか腹に入れてねえからよ、何か作ってくれや。そうだ、焼きうどんでいいや、頼んだぜ。それにして
もよ、ママは今日もいいオッパイしてんな。こんもりと盛り上がってよ、ついつい手が伸びちまうぜ。ママ、焼きうどんは後でいいや、先ずは俺の隣に座ってくれや。いつも
のように上半身裸になってくんろ、な。ストッキングは履いてねえんだろ、じゃあ太腿もたっぷりと触らせてもらうからな。ああ、ママのオッパイは最高だな。デカくて垂れ
ていてよ、まさに俺の好みにピッタシだぜ。ああ、揉むとマシュマロみてえに柔らかくて最高の気分だ。残業の疲れも吹っ飛んじまうな。ママ、今日は乳首を吸わせてもらうぜ。
ああ、デカくてコリコリしてたまんねえ乳首だ。ママ、ママは俺にとっては最高の女だぜ。どんな馴染みのソープランドの女よりも俺はママが好きだからな。太腿もいい感触
だな。吸いつくようにキメの細かいモチ肌がたまんねえよ。ちょっくら下着の上からオマンコを触らせてもらうぜ。どうだいママ、気持ちイイだろ。俺はな、ソープランドのプロ
の女をイカせるぐれえ指使いが上手いんだ。よし、もっと側に寄りな、キスをしようぜ。舌と舌を絡め合う濃厚なやつをしようじゃねえかよ、な。ああ、たまんねえや、もうズボン
の中でマラが完全にオッ勃っちまったぜ。ママ、チャックを開けて俺のマラを取り出してくれや。ニョキッと出たら手でゆるゆるとこすってくんろ。一発ぐれえ出さねえともうやって
らんねえや。一発出したら焼うどんを作ってくれよな。ああ、ママの手コキはその辺のソープランドの女よりもずっと上手だぜ。男のマラの性感のツボをよ〜く心得たこすり方だな。
ママ、いっそ俺の女にならねえか?金なら月に10万ぐれえなら小遣いをやるぜ。考えておいてくれよな。 ママ、僕ね、今日ソープランドに行って来ちゃった。いつも指名する馴染みの 「ひとみ」 さんに相手をしてもらったんだ。凄くヨかったよ。
僕、最近は毎週ソープランドに行くようになっちゃった。だってまだ若いんだもん、仕方ないよね。当たり前だよね、ママ。ひとみさんとはもう
3年も続いている仲でね、常連だから何でもしてくれるんだ。部屋に入るなり濃厚なディープキスをしてね、スケベ椅子で洗ってもらったら早速
フェラチオをしてくれてね、口の中でイカせてくれてさ、僕の精液をゴクリゴクリとそのまま飲んでくれるんだよ。もう最高の気分だよ、ママ。
マットでたっぷりとオッパイをこすりつけてくれてね、それはそれは気持イイんだ。大きなオッパイがぬるぬるのローションまみれで体中を這い
回るんだ。ペニスの裏側をオマンコでこすってくれるとさ、もうイキそうになっちゃうんだよ。それからベッドに移るんだけどさ、もう馴染みの
仲だからコンドームなんて着けないんだ。生でオマンコの中に僕の精液を注ぎ込むんだよ。彼女はピルを飲んでいるから妊娠の心配はないんだ。
それでねママ、僕ね、ソープランドではさ、相手の女のことをママだと思ってプレイして来ることもよくあるんだよ。今目の前にいる裸の女はママ
なんだ、今チュウチュウ吸っているオッパイはママのなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだって具合にね。そうするとね、ペニスが
俄然と元気になってさ、「あら、今日はいつもよりもコチンコチンに硬くなってるわ」 なんてソープ嬢に言われるんだ。ママ、僕ね、初めてこの
店に来てママを見てからずっとママのことが好きだったんだ。一度でいいからママと乳繰り合いたいなってずっと思っていたんだよ。ねえ、今夜
あたりさ、オッパイだけでも触らせてくれないかな。ね、いいでしょ。僕、ソープランドで女のオッパイなんて触り飽きるぐらい触っているからさ、
強く掴んで痛い思いをさせたりなんかしないよ。これでも結構上手なんだ。さあ、僕の隣の席に来ておくれ。たっぷりと可愛がってあげるからね。 ああ、こうしてママと一緒に風呂に入れるなんてよ、夢を見ているようだぜ。それにしてもよ、ママは本当にたまんねえ裸をしているな。
色が白くてよ、キメの細かいモチ肌でよ、手で触ると柔らかくて最高だぜ。女の色香がプンプンと漂って来るよな。さあママ、こっちに
おいで。抱き合ってキスをしようぜ。ん〜ママはキスも上手だな。舌を絡め合っているだけでよ、ペニスがオッ勃っちまったぜ。じゃあ
次は潜望鏡だ、フェラチオしてくれよな。唾をたっぷりと乗せてねちっこく頼むな。ああ、たまんねえや、さすがに元プロの女だ、上手い
もんだな。現役のソープ嬢でもよ、若い女じゃこうはいかねえぜ。やっぱり年季を積んだ女の方が性技に長けてるよな。ママ、ここで一発
出させてくれるかや。一発出せば楽になって落ち着いて来るからよ、一晩中じっくりとママを悦ばせてやれるからな。口の中に出すからよ、
それでいいよな。よし、じゃあ口でピストンしてくれや。ああ、いいぞママ、その調子だ、そろそろイクぜ、俺のは量が多いんだ、覚悟して
くれよな。あ、もうダメだ、イクぜ、イクぜ、あっ、あっ、あ〜・・・ふう、ヨかったぞママ、最高のフェラチオだったぜ。吐き出さねえで
そのまま飲んでくれや、な。ありがとよ、嬉しいぜ。俺はな、女に精液を飲んでもらうのがたまらねえ快感なんだよ。征服欲が満たされるんだ。
男の精液はな、良質の蛋白質でな、ちっとも毒じゃねえんだぜ。肌がスベスベになって美容にもいいんだ。年配のソープ嬢で肌がキレイな女はよ、
訊いてみると大抵は客の精液をいつも飲んでいるみてえだぜ。ママだってその年にしちゃあいい肌してるからよ、散々と精液を飲んでいたんじゃ
ねえのかい。さあ、じゃあ風呂から上がるか。次はマットと行きたい所だけどよ、ママも疲れているだろうし、今夜はマットはいいや。今度よ、
昼間にまたここに来ようぜ。そん時にマットは頼むわ、な。じゃあタバコでも吸って一休みすっか。それからベッドで絡み合おうぜ。ところでよ、
ママは今は男がいるのかい?そうか、いねえのか。じゃあよ、俺の女にならねえか、どうよ。俺はよ、もう10代の頃からソープランドで鍛えに
鍛えまくっているからよ、ママをがっかりさせたりは絶対しねえぜ。 私ね、お客さんが目をぎらぎらさせてオッパイの谷間を見たり、ミニスカートから出た足を見たりするのがとっても嬉しいの。
「ああ、40過ぎのオバさんになっても私ってまだまだ男の人を興奮させられるのね」 って思うから。お客さんの中には我慢
出来なくなっちゃって、「オッパイ触らせて」 「太腿撫でさせて」 って言って来る人も多いけれど、私ちっともイヤじゃないわ。
だからなるべく触らせてあげるようにしているの。「この人、私の体でオチンチンを勃起させているのね」 って思うと嬉しくて
嬉しくてたまらないの。やっぱり女に生まれた以上、男の人のアソコを奮い立たせるような女でいつまでもいたいものだわ。たまに
ホテルに行こう、俺と一緒に風呂に入ってイチャイチャしてベッドで乳繰り合おう、なんて誘って来る人もいるけれど、それも嬉しいわ。
ただ、よっぽど気に入ったお客さんとじゃなきゃホテルまでは行かないわね。私も若い頃はワルの仲間に入っていてさ、男とも随分遊んだわ。
今までにもう100人近い男の人と寝たけれど、誰でもいいってわけには女はいかないの。やっぱり自分の好みと言うか、この人とならいいかな
って思わないとね。私、色んな男の人と知り合いたいからこうしてスナックをやっているのよ。男の人ってカワイイんですもの。みんなエッチで
可笑しくなっちゃうわ。あなたもさっきから私のオッパイの谷間をチラチラ見ているけれど、すごく嬉しいわ。もっと堂々と見ていいのよ。そうだ、
サービスよ、オッパイ見せてあげる。どう、私のオッパイ。もう年だからだいぶ垂れているでしょ。乳首も黒くなっちゃって、若い子には負けちゃう
けれど、熟女には熟女のオッパイの良さがあるのよ。若い子よりもママのオッパイの方がいいってお客さんも大勢いてくれるのよ。え、オチンチンが
勃って来ちゃったですって?それが当然よ、男の人なんだから。ナンなら今ここで自分でこすってみる?私のオッパイを見ながらシちゃいなさいよ。
じゃあ大サービスで、私がこすってあげましょうか。飛び散った精液もティッシュで拭いてあげるわよ。私、あなたみたいな優しくて紳士的なお客さん
が大好きなの。だから今日は私に任せて、ね。 ママ、そんなわけでよ、俺はな、18歳から53歳の今に至るまでずっとソープランド漬けの人生を歩んで来たんだよ。そうだなあ、ヤッた人数は
延べで1,300人ってとこかな。これくらい女を知るとなママ、街や電車の中で女を見るとよ、服の上からでも手に取るように裸の姿を想像出来る
ようになるんだぜ。こっちはよ、太いのから細いのまで、ボインから貧乳まで、どっさりと裸を見て来たからな。ママの裸だって俺にはよ、手に取る
ように分かるんだ。どうだいママ、確認の意味もこめて俺に裸を見せてくんねえかや。どっかホテルに行ってもいいし、店の鍵を閉めてここで素っ裸
になってくれてもいいぜ。そうそう、それとよ、ママに俺の百戦錬磨のペニスを見てもらいてえんだよ。俺のはな、自慢じゃねえがよ、太くて長くて
亀頭のエラが張っていて、おまけに木の棒みてえに硬いと来てるんだ。どんなソープ嬢でも目を剥いて驚くんだぜ。ママみてえな素人女なんてイチコロ
さ。ママ、今夜さっそくどうよ。じゃあ先ずは俺の隣の席に来てくれや。う〜ん、間近で見るとママは相当の上玉だな。女の色香がぷんぷんだぜ。ああ、
ママの化粧の匂いだけでペニスがオッ勃って来そうだ。じゃあ手始めにオッパイを触らせてもらうからな。おっ、ブラジャーしてねえんだな。いい触り
心地だな、まるでデカいマシュマロみてえだぜ。俺はよ、若い女の硬い肉触りよりな、垂れて熟れている年増の女のオッパイが好きなんだよ。柔らかく
てな、揉んでよし、吸ってよし、パイズリされてよしの三拍子なんだよな。さあ、お次は太腿を触らせてもらうぜ。おっ、ストッキングははいてねえんだな。
それでこそ女だ。あんなもんは男には邪魔なだけだからな。う〜ん、柔らかくていい太腿だ。ママの体は最高だなあ。ますます素っ裸で抱き合いたく
なっちまったぜ。ママ、俺は女の裸なんて掃いて捨てるほど抱いて来たけどよ、ママは俺にとって特別の女なんだ。こうしていつも俺の話を聴いてくれる
ママには感謝してるんだぜ。そのお礼と言っちゃあナンだけどよ、俺のペニスでママを天国に昇らせてやれたらなと思ってな。ママ、ビールの追加をまた
頼むわ。 四十代当時の片平なぎさ、萬田久子、黒木瞳が母だったら、と。違う印象として想像してしまう。 職場の人妻みちこのベロチュー手コキでイキかける夢見た
あのまま夢精したかったわ 6年前に退職したひとみさんの写真で未だにオナニーしちゃう
ひとみさん可愛かったなー 誰にでも笑顔で優しいのに勘違いして好きになってしまう 森高千里、美人だな
南野陽子に宝塚の餃子の王将であった事あるけど、普通に綺麗だった
隣の怪しい男が気になったな
まだ実家は伊丹なのかと AI画像スレ画像とドッキングしたい
あの色黒のじゅくじょ。たまらん今日も彼女の名前呼びながら果てるよ我ながら気持ち悪いなw 気持ち悪いな
俺は名前を連呼した後に写真にキスしながら射精するけど 実在する職場の熟女なのでセーフ 細身好きなのにポチャ熟とやることになってしまった
どうしよう 実は俺も惚れた人妻熟女の顔写真をオカズに名前を連呼しながらオナニーしてるんだ
40過ぎの人妻をオカズに腰ヘコ連呼オナニーしてる自分は正直かなりキモい
ただまぁフィニッシュが近づくとつい叫びに近いくらい声がデカくなっちまうんだが、キスやぶっかけは踏みとどまってるからまだセーフだな 顔写真にぶっかけしてるし、ぶっかけてるところをスマホで撮ったりしてるし、その動画は200本以上あるけど…
まだまだセーフだな さらに舌絡める感触想像しながら果ててるぞ!いやーキモイキモイ 風呂の壁にA4サイズの顔写真を貼っておいて一緒に入ってる気分を味わうとか普通だよな
話しかけたりキスしたり 空気嫁の顔にオナペ人妻の写真貼り付けてオナろうかと思ってんだけどどうだろ?
普通すぎるかな 一時、文字コラが俺の中で凄く流行った
職場では絶対言えないようなセクハラなことを書いたり
熟女が絶対言ってくれないようなことを書いたり
それを妄想の補助にぶっかけ用写真に射精 近所の奥さんの水着姿で抜くのが気持ち良すぎる。
ペロペロしたり、チンボ擦り付けて射精してみたり。 写真の空白に書き込むよね!
厨房のときグラドルのそれ家の廊下に落としたぞ
姉と母がいたけどそのままだった そして昨日ぶっかけた熟女の笑顔を見るために今日も会社に行く 犯罪はいけません
頭の中だけにしましょう
それも取り締まられる未来がありそうで怖い このスレ変態すぎる
俺もプリンターを買うと決心した 夕方の匂いとか思い出すよね
熟女たまらん!!!
名前連呼
匂い思い出し
舌の感触想像
写真の瞳を凝視
おっぱいの上部たわみ
俺はこれで一気に高まる!
もちろん好きですって言って果てるよ
キモいでしょ!!!! 経血少な目で乾いてるナプキンは本人の匂いがするし・・・
陰毛ゲットできる時もあるし・・・
多目のは変色して凄い匂いしたからさすがに捨てた 近所の人妻、同僚の人妻、友人の嫁
身近な人妻は良いオナペになる 結婚以来、旦那一筋で良妻賢母を絵に描いたような人妻を自分好みに染めた時の達成感は異常。 >>772
その文章力なら人妻をものにできるのも頷ける! めんどくせぇからあっちのスレでやれよ
あっちこっちに出てくんな 担任の澁谷先生
50超えてるとは思えない可愛さ
毎日お世話になってます ブラのゴワゴワ撫で回したいよな!!!!
キスしながらな!
そして手でしてほしいよな!
ヤベムクムクしてきた みんなに優しい熟女が性欲に負けて年季の入ったオナニーしてるのを覗きながらオナニーしたい ホームセンターの熟女たち。デブ、長身、小柄。より取り見取り。 近所の若作りしてる50歳めっちゃ抜け○
パイズリ想像して抜○てる
やばムクムクしてきた
パイズリってオ○ニーで想像してこそ気持ちいいよな、きっと。 >>783
そうだよ実際は気持ちいいと思ったこと無い
ご奉仕感と制服感を味わうみたいな 50のパイズリいいな!
ちょっと色黒で若作りで45くらいに見える。巨乳
服で目立たないけどお腹も出てるんだろうな!
たまらん!お昼いただきまーす 自分も抱いて1番良かった女は50ちょいの熟女だった
デブではないのにとにかくケツがデカくて、今でもあれだけエロいケツにはお目にかかったことがない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>791
それがプルンプルンするのも乙なものです >>790
乳は大も小もそれぞれにエロさを感じるが
ケツが貧相だとそれだけで萎える >>793
スマホの調子がメッチャ悪くなったんですけど? 学生時代に体操服がブルマですごく嫌だったって話を聞いたので
体操服を着せてで恥ずかしがってる姿が思い浮かんで勃起が止まらない
これから熟女のブルマ姿を想像してオナニーする 近所のコンビニの熟女店員さんを想像して抜いてしまった💧
他の店員さんも含め美人揃いでルンルン来店してる ひるおびの中継やってる熟女がムンムンしててたまらん
特に二の腕出してるときはごはんがススム >>797
俺も妻のパンティの匂い嗅いで抜いてます >>798
わかる
うちの近所でも何故こんな美熟女がっていうくらいの熟女がコンビニ店員してる 昔の熟女はデブおばさんばっかだったけど
最近はお姉さん系スレンダーもいるよね 熟女店員が若いバイト男とセックスしてる所を想像して抜いてます 日傘さしてノースリーブ
タイスカでぷりぷりさせてるおばさんいるな 若い頃はおっぱいと顔にしか興味が無かったけど、熟女って腰からお尻のラインがエロくて良いよなぁ コンビニ熟女店員さんのレジで買い物してきた
店員さんがイイ女だと売上アップして店も客もWin-Winやね 誰よ三浦良枝って?サッカーの三浦トモヨシの関係者か? 近所の生意気そうな熟女を調教する妄想楽しい
アナルパール入れて人混みをノーパン散歩させてやる。 身近にいい人妻が居ても所詮は妄想しか出来ないの悲しいよな 妄想しまくりだけどアナルとかひどそうなのしないとは!!
ただブラ姿の手コキとか
正常位乳揺れとか
ディープキスしながらの手コキとか!!!
なんでアナルいくかなぁ ひどそうなのしないよ!!!!
やぽあキスは高まるまで 良妻賢母な人妻ほど刺激に弱いよ。
背徳感、秘密の共有が良いスパイスになってくれる。
但し、本当に賢い女じゃないと周りにすぐバレる。 かつては制服JKをチラ見していたが今はセブンの制服熟女に興奮する 良妻賢母を妄想で汚すのはいいね。職場にいるんだよね。絵に描いたような良妻賢母。でもそのムチムチのケツと愛らしい笑顔を汚したくなる 身近な人妻は良いよね。
妄想じゃなくて現実になるようにシュミレーションしよう。 ベストドレッサー賞に出てた篠原涼子のミニスカ脚が堪らなくて抜きまくってるわ。 前の上司でずっと抜いてる
たまに二日酔いのときに口臭やばくてそれがまた興奮した 職場の人妻美熟女が魅力的すぎて辛い。性格も笑顔も色気も大きくて丸いケツも完璧。あんないい女を好きにできる旦那が羨ましすぎる。 愛想が良くて可愛い熟女の人妻って本当に素敵だよな
人妻で何も出来ないから余計に魅力的なのかもしれないけど コロナ明け マスクとるとこんな美人だったんだ・・・
って人いるよね >>845
逆だらけだろ
目が不細工でマスクとってどう美人に変わるんだ?? スーパーの胸チラ狙うとバレるね
そういうことしちゃ良くない! そのあたりの名前見ると「訃報か?」って一瞬思ってしまう・・・ まさかオナペにされているとは思ってないだろうが、「もうおばさんだし」が口癖の職場の50代人妻。あんたは自分が思っている以上に狂おしいくらい魅力的だ。悪いがズラせてもらってるぜ。そんなムチムチのケツしてる方が悪い。 自分がおばさんだったらずりねたにされてるは嫌かな。それともまだ性欲の対象、女として見られてる方が良いか? 自分も前の職場にいたおそらく50代前半ぐらいの人妻社員を何度もオナペットにしていたな
毎日毎日ぴっちりしたパンツを履いていて熟女らしいデカめのケツの形とパンティラインが丸分かりでいつも視姦してた
本人は自分はおばさんだからとそんな姿を晒しても気にしてなかったのかも知れないがそんなあんたに女を感じてる男がいたんだぜ 純子の黄門にオイラのどデカいトマフォークをチン入して愛したい。 睦美!離婚して何年かな?そろそろ肉棒欲しくてオマンコからヨダレがダラダラたれてるんじゃないかな?俺が身体中舐め回して気持ちよくしてあげるからね。ワキ匂いワキ舐めさせてくれよ じゃあ逆にじゅんこ おしりのあなに生で射精させてくれ 自分史上1番オカズにした職場の人妻ゆき
40代で高校生の子持ちの自分がこんなに精液を搾り取ってるとはさすがに思わないだろう 霞のお新
生意気で気の強い純子を亭主の前で絶頂イカせる。 人妻を好きになると切ないよ。オナペにするしかできないもんな。あんないい女を好きにできる男が羨ましい。 いつも笑顔の会社のあの人妻が
俺がおかずにして自分の手で必死に擦ってるまさにその時間に
あの人妻は俺に見せたことのないような表情で他の男のちんぽで喘がされてると考えると興奮する 人妻をオナペにしている方。
本気で好きになってしまってどうしようもないことありませんか? どうしようもないけど、どうにもならない
無理にどうにかしようとして今の関係が壊れてしまうのも嫌だし 会ってしてっけどせつないね
別れる気もないくせに"好き"とか言われてさ >>899
本気で惚れたからこそセンズリが止められないし、日に何回もオカズにすることもある
思わせぶりな振る舞いをしてその気にさせるけど、こちらが詰めようとするとスルリとかわされる
完全に弄ばれてるがそれが余計に欲情をそそるので、もはや勃起と発射の泥沼 たまに他の子をオカズにしてしまった時は謝らなければならない義務感にかられる 俺は職場の人妻に惚れて10年。
もう毎日が切ないが、笑顔を見れるだけでもマシかと。
色っぽい身体してるくせに良妻賢母。自分をオバさんで女として見られてないと思ってる。もったいない。でも誘うこともできない。辛く切ない毎日。同じ職場に若くて可愛い子もいるが人妻さん以外何とも思わない。 お前らこういうのたまらんだろ?
陣営に朝ごはん作ってあげてた上川陽子
https://imgur.com/q0Or7k1 >>906
ポーズもあるだろうが、やはり世話好きなんだろうな。
上川陽子に1億二千万票 今の職場へ転勤となってはや1年になるが、前の職場で一緒だった「恵美」を犯す妄想でいまだに抜いてる
今年50になるのに、ちょっとロリっぽい雰囲気で明るい性格がドストライク 本気で惚れた人妻と、それ以外のあくまでオカズに過ぎない女で抜くのってやっぱ違うと最近思うようになったわ
シゴいてても感情のこもり方が違う >>910
静岡から広島に転勤したんで、かなり離れちゃったんだよね… >>909
その気持ちよくわかる…。
私が愛した女性も人妻で30代後半(子供はいないらしいけれど)。
170cm台後半の長身を生かして何年も女子バレー&ビーチバレー選手として活躍している彼女を応援してきたから、余計に切ない。 Sさんをいくら愛しても、彼女は人の妻。
色白の美貌、キレイな黒髪、90cm以上のバストとヒップ、青や黒のセクシーなビキニやランジェリー姿も、全ては旦那さんとのHのため。
インドアでプレイする時に着用するノースリーブのシャツ、ピチピチのホットパンツ、白のハイソックス姿でも十分すぎるほどの色気がある彼女。 >>899
>>909
オナニーする時はSさんと旦那さんのHを妄想してしまう。
シャツとホットパンツを脱ぎ捨て、上下黒のスポーツブラとビキニショーツ、白のハイソックス姿になったSさんを見て、スケベ汁を垂らしながらギンギンに勃起したペニスを晒す夫。
ナチュラルメイクが美しいSさんの乳房とお尻を触りながら、夫は唇を重ねていく。 惚れた人妻の寝取りを諦めたわけじゃないけど、とりあえず抜かないと理性が保てないので抜く
旦那が発射した何百倍も発射してやるという覚悟を持って抜きまくる 人妻に惚れることはないなあ。
軽い背徳感を楽しみながらヌキまくるだけ。
近所の人妻で抜くのは気持ち良すぎる。 なんか、元々モテる女に夢中になっているだけじゃん。
なんか、アイドルの女に夢中になっているのと同じじゃん。
ちょっと距離が近いだけでさ。 その距離が近いってことが大事なのだ
ボディタッチしあったり顔近くで話したり股間に直接訴えられるとたまらんのよ
まぁほとんど弄ばれてるんだけどな 一番エロいのは自分がエロいということを自己覚知できていない女だな。 本当は自分はまだいけると思ってるけど自分がそう思っていると周りに思われたくないからもう自信ない風を装ってるってのが時々垣間見えちゃう熟女が可愛い あきほのこぶりなケツとみわこのデカケツを並べてのバックで。 宮園純子
特に霞のお新になると漢どもを虜にしてしまう。 >>59
順子は良かった。以前からリング入れて中出し放題だった。 テレビ時代劇隆盛時活躍した女優も老婆か。
でも、再放送を見るとレギュラー女は、美形揃いで、現在の女優なんかと比べものにならない。
特にTBS系に出ていた松坂慶子、宇津宮雅代、宮園純子には大変世話になった。
いや、ついこの間までBS水戸黄門をみてお新でいってしまっていた。
お銀じゃ抜けないけどお新を見るだけでいっちゃう俺はマニアックだね。 男はつらいよの最初の方の今は亡きマドンナも
かなりの美人で驚くぞ 霞のお新
あのエロ美しい容姿仕草に加えて
格闘時ドスが効いた声
猿ぐつわから漏れる声
吊られ竹刀で打たれた時発する大きな声
吊られ大麻煙を吸わされている時発する弱々しい声 >>938
必殺や、無用の介等を視ていると、なぜ大成しなかったのか、綺麗な女優さんが出演しているな。
ナントカ純子さんの比じゃないね。
だから、消すに消せず録画が増える増える。 いくら若い頃キレイかったからといって後期高齢者になってる人でズレないだろ >>945
たしかに。
でも、イメージが、昔、水戸黄門などテレビに出ていたヒロインキャラのままなんだよね。
かなり前だけど映画館の記念行事かなんかにゲストで来ていた宮園純子に一緒に写真撮って下さいと依頼したら快諾してくれた上に、自分から身体を俺に寄せてくれたのはいい思い出。
しかも、握手までしてくれて嬉しかった。
年の割に手がとても柔らかかった。 今の女優より昔の女優の方が美しいと思えるのは、今の女優には「気品」が欠落しているからだろうな 矢七を鉄格子に入れて目の前で素敵なお新を調教してメス豚にしてやりたい お新ってプレイガールにも出てたんだな。
パッとしなかったからわからなかった。 数えてみたら職場の人妻をオカズに2週間で18回抜いてた
年間450発ペースだ
1.2リットルは発射できるな >>954
熟女なのにチンコがビンビン!
身体を舐め回したいほど美人だな! >956
俺も職場の美人色気ムンムンの人妻熟女で抜いてるけど、旦那は実際触り放題、抱き放題なんだよね。少し寝不足気味で仕事に来てる日があるけど昨夜激しく責められたのかな、と思うと嫉妬で狂いそうになる。あのムチムチのケツを好きにできるなんて。 風俗嬢やキャバ嬢とやりたいと思わないが
金を払ってもやれない職場の人妻ってたまらなくやりたくなる
気持ちはなぜかわかる >>961
ただのオナペならまだいいけど本気で人妻に惚れると苦しいこともあるよね
だからこそオナるとき余計に興奮するんだけども >>964>>965>>966
ニワカ乙。キャバは例外を除いてノーピンク。嬢と客とのフィーリング次第とか言い出したら喫茶でもどこでもそうだし >>968
ん?枕しない女を指名しなきゃいいだけだよ お前の話はしてない。キャバはノーピンクかどうかの話な?OK? 宮園純子
アンタ、アタシの様なイイオンナのこと考えていつもオナニーしてるんだろ!
なんて言われて純子さんに弄られたい。 結婚歴なしの独身者より人妻やシングルマザーのほうがエロくてシコれる たぶん15年くらい前からお前のこと知ってるけど、おしんも幸せだな。
おれはかんぜんにお銀派だから18部三話の平戸藩 CSやBSで放映されている水戸黄門やプレイガールに出ている宮園純子。
ありゃ、相当に美形だね。
あんなに色っぽく小股の切れ上がった姐さんなら惚れちゃうだろうが! ホットパンツの上からバイブを当てマン汁が滴る美しい純子の太ももを撫で摩りたいです。 >>987
めちゃくちゃ美人やないか!
オレは許す 昨日も一村かおりさんで抜いた
顔だけで3回だした! >>993
オレも彼女にハマってる!
熟女なのにエロくていい女! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 824日 8時間 48分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。