オナペにしている熟女・人妻 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所のコンビニの熟女店員さんを想像して抜いてしまった💧
他の店員さんも含め美人揃いでルンルン来店してる ひるおびの中継やってる熟女がムンムンしててたまらん
特に二の腕出してるときはごはんがススム >>797
俺も妻のパンティの匂い嗅いで抜いてます >>798
わかる
うちの近所でも何故こんな美熟女がっていうくらいの熟女がコンビニ店員してる 昔の熟女はデブおばさんばっかだったけど
最近はお姉さん系スレンダーもいるよね 熟女店員が若いバイト男とセックスしてる所を想像して抜いてます 日傘さしてノースリーブ
タイスカでぷりぷりさせてるおばさんいるな 若い頃はおっぱいと顔にしか興味が無かったけど、熟女って腰からお尻のラインがエロくて良いよなぁ コンビニ熟女店員さんのレジで買い物してきた
店員さんがイイ女だと売上アップして店も客もWin-Winやね 誰よ三浦良枝って?サッカーの三浦トモヨシの関係者か? 近所の生意気そうな熟女を調教する妄想楽しい
アナルパール入れて人混みをノーパン散歩させてやる。 身近にいい人妻が居ても所詮は妄想しか出来ないの悲しいよな 妄想しまくりだけどアナルとかひどそうなのしないとは!!
ただブラ姿の手コキとか
正常位乳揺れとか
ディープキスしながらの手コキとか!!!
なんでアナルいくかなぁ ひどそうなのしないよ!!!!
やぽあキスは高まるまで 良妻賢母な人妻ほど刺激に弱いよ。
背徳感、秘密の共有が良いスパイスになってくれる。
但し、本当に賢い女じゃないと周りにすぐバレる。 かつては制服JKをチラ見していたが今はセブンの制服熟女に興奮する 良妻賢母を妄想で汚すのはいいね。職場にいるんだよね。絵に描いたような良妻賢母。でもそのムチムチのケツと愛らしい笑顔を汚したくなる 身近な人妻は良いよね。
妄想じゃなくて現実になるようにシュミレーションしよう。 ベストドレッサー賞に出てた篠原涼子のミニスカ脚が堪らなくて抜きまくってるわ。 前の上司でずっと抜いてる
たまに二日酔いのときに口臭やばくてそれがまた興奮した 職場の人妻美熟女が魅力的すぎて辛い。性格も笑顔も色気も大きくて丸いケツも完璧。あんないい女を好きにできる旦那が羨ましすぎる。 愛想が良くて可愛い熟女の人妻って本当に素敵だよな
人妻で何も出来ないから余計に魅力的なのかもしれないけど コロナ明け マスクとるとこんな美人だったんだ・・・
って人いるよね >>845
逆だらけだろ
目が不細工でマスクとってどう美人に変わるんだ?? スーパーの胸チラ狙うとバレるね
そういうことしちゃ良くない! そのあたりの名前見ると「訃報か?」って一瞬思ってしまう・・・ まさかオナペにされているとは思ってないだろうが、「もうおばさんだし」が口癖の職場の50代人妻。あんたは自分が思っている以上に狂おしいくらい魅力的だ。悪いがズラせてもらってるぜ。そんなムチムチのケツしてる方が悪い。 自分がおばさんだったらずりねたにされてるは嫌かな。それともまだ性欲の対象、女として見られてる方が良いか? 自分も前の職場にいたおそらく50代前半ぐらいの人妻社員を何度もオナペットにしていたな
毎日毎日ぴっちりしたパンツを履いていて熟女らしいデカめのケツの形とパンティラインが丸分かりでいつも視姦してた
本人は自分はおばさんだからとそんな姿を晒しても気にしてなかったのかも知れないがそんなあんたに女を感じてる男がいたんだぜ 純子の黄門にオイラのどデカいトマフォークをチン入して愛したい。 睦美!離婚して何年かな?そろそろ肉棒欲しくてオマンコからヨダレがダラダラたれてるんじゃないかな?俺が身体中舐め回して気持ちよくしてあげるからね。ワキ匂いワキ舐めさせてくれよ じゃあ逆にじゅんこ おしりのあなに生で射精させてくれ 自分史上1番オカズにした職場の人妻ゆき
40代で高校生の子持ちの自分がこんなに精液を搾り取ってるとはさすがに思わないだろう 霞のお新
生意気で気の強い純子を亭主の前で絶頂イカせる。 人妻を好きになると切ないよ。オナペにするしかできないもんな。あんないい女を好きにできる男が羨ましい。 いつも笑顔の会社のあの人妻が
俺がおかずにして自分の手で必死に擦ってるまさにその時間に
あの人妻は俺に見せたことのないような表情で他の男のちんぽで喘がされてると考えると興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています