磯山さやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
さやかはいいキスをするよ
何で知ってるかは想像におまかせ
ただ口臭がちょっとね 磯っちは、グッとくる表情の時もあれば
近所のお母さんみたいになっちゃう時もあって
波が大きいんだよな さやかは清楚な顔しているのにキスがえぐい
舌の動かし方がハンパない キモ助が貼ってるってことは現在の磯山のメインスレはここでいいのか? >>156
この身体を好き勝手してる男が居ると思うと悔しくて夜しか眠れない さやかが乳首とマ〇コどちらかひとつだけ見せてくれるといったらどちらをとる? >>162
有り難う!
めっちゃ可愛い
水着より着衣がいい >>163
巨乳を揉みしだきながらバックでパンパン突きたい 完全無修正の写真集出してほしいな
前に週刊誌で出てた修正ミスでシワとか腹回りの弛みが隠せてなかった写真はエロかった >>174
最高に仕上がってるのになぜグラビアやらんのか?
最高やん 20年近くオナネタになる子はなかなか居ないよねww
さやかでいちばん出してるかも。 >>186
うむ
これまでに磯っちで約2500cc分の
精液が放出されたことだろうなw キモ助さんのお陰でアラフォーの自分もフル勃起ですわ
あざ〜す 磯山のおっぱいは確かに見たい
ただ、若いころから垂れているので今どうなっているかと思うと見るのが怖い >>204
2021年3月発売のムック本だが
定番扱いになってるのね
やっぱり磯山人気なんだ 俺も>>178と同じで肌とか修正してないのが好きなんだけど
そう言うのはやっぱり少ないのかな >>209
これだけあってもポロリは無しだな
サービスが足りないよ >>209
素晴らしいが何人がハメハメしたんだろうかねえ
羨ましいです >>222
チョメチョメとか言わないだけでもマシw 大陰唇が椎茸とかナメクジみたく黒ずんでるとか最高ー! 俺の予想
1.でかパイ垂れ乳である
2.乳輪がでかい
3.そのわりに乳首が小さい
4.乳首は陥没
5.マン毛ボーボー
6.満州ひどい
7.愛液臭も強い
続く・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています