磯山さやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>532
ムラムラして堪らなくなったので保存しました❗ >>532
マンコ舐めながら乳首コリコリしてみたい デビューして半年後くらいに、標準語が話せず、茨城訛りで話ていたさやかに萌えた20代だった俺... キモ助、今年も一年ご苦労様
来年も頑張ってさやかを応援しろよ >>539
オッパイ おっぱい 揉みたい舐めたいハアハア( ´Д`) 事務所から妊娠OK!許可出て数年経つはずなんですがまだですか、師匠? 俺が見た時には手入れせずにケツ穴周りまでナチュラルぼーぼーだった >>553
この顔とおっぱい
幼馴染みにそっくりだ ぽっちゃりAV女優によくある、
面積広め、禿げた芝生のような薄めのマン毛と予想 キモ助今年も一年お疲れ様
好きな写真がいくつか見れたよ よーし!
おみくじで大吉出たら
さやかをオレの嫁にする!
どうだ! 60歳までグラビア続けて欲しい
宮崎美子のように
(国大卒のインテリじゃないけど) 明けましておめでとう御座います
正月のさやかは、こんな感じかね?
https://i.imgur.com/bKyn5LZ.jpg >>566
続けてほしいってもう今グラビアしてないじゃん やめてる癖にカレンダーの時だけ女子高生並にもったいつけた格好でやるのはやめてほしい >>573
なんの衝撃を受けたよ?
今の磯っちは100点満点中120点の身体
最高でしょうが! tps://pbs.twimg.com/media/Flo0QavaAAAHPEt.jpg 半端な露出はもうたくさん
もう金を払って買うモノはない
30歳過ぎてから3〜4年がピークだったな
若い頃のこの人は全然いいと思わない 水卜ちゃんのマンコはぷにぷにしてて美味しいだろうなぁ こういうことやるのは落ち目時代じゃないの?
持ち直したからやらなくなった 12/30にパソコンがぶっ壊れ修理にだしてましたぁ 中に入ってたスケベ画像全て修理屋に見られたわけだな? >>604
すべて見られた上、コピーされ、かつ消去されましたぁ さやかって茨城弁て出ないの?
いま付き合ってる女が茨城の田舎者なので茨城弁が酷いんだよ
茨城弁て全く可愛くないどころか乱暴な感じで本当に萎える 磯っちが方言を話すのはケンミンショーと、なまり亭だけ 若い頃より今の方がいい ってヤツ多そう(このスレ以外でも 30歳ぐらいの時がよかった
さすがに今が1番とは思わない >>621
この人はこの路線をいつまで続けるんだろうね >>622
四十路が女子高生みたいにはしゃいでもな
すべてが痛いんだよな
身体を見せてはしゃぐのはせめて35ぐらいまでにしとかないとな だぼっとした服着るなよなあ
俺らの需要がわかってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています