磯山さやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 00:24:26.50ID:c8yA+80F0
かわいいよね
0751名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 18:34:56.79ID:TYmA6mNp0
>>750
TV録画で見たけど一緒に酒飲みたくなるね
0756名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 13:40:38.74ID:???0
最近はあまり可愛くないな

熟女として見てもイマイチだわ

良いセックスしてないのかなぁ?
0758名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 13:47:40.00ID:???0
不細工だな
早く結婚出産すればいいのに

素人だけど俺の熟カノの方が可愛くて色気もあるわ
0761名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 16:24:14.45ID:RyC2Ughz0
>>760
肉便器なのに処女かいな
0768名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 17:55:39.87ID:AFVmquxl0
『君がおにぎり好きだから』録画見たぞ
   磯山さんの可愛い奥さん役がとってもいいし、
    おにぎり食べているところおいしそうです。
      東海地方ではリサッチ、ブラスポ(MC)以来のレギュラー
0772名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 21:32:13.38ID:hDWlBeye0
いそちゃんも大谷さん〜のホームラン見てるんだろうな
0775名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 22:42:14.79ID:wmm+nPsA0
元々おばさんだよ!
0777名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 23:07:31.58ID:???0
>>770
こんな感じになってしまうとさ
一般人でもこのレベルってけっこういるんだよなぁ
0780名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 19:15:33.89ID:???0
>>774
「ただの」と言えるくらいこんなレベルのおばちゃんだらけなら天国じゃないか
0781名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 20:04:01.75ID:d+0V1UPc0
田舎住まいだけど、こんな女性いたら人気者だぞ
いないいないバー
0783名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:16:35.95ID:2ZZwum3F0
>>782
たまらん!
0784名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:45:27.77ID:gAOyHDIB0
磯山さんの今
 ム ム ム ラ カ ミ 様 今日は活躍を(ヤクルトファン一同)
0786名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 19:37:11.89ID:okLZ4T2R0
>>785
勝利の肉便器
0794名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 18:41:42.27ID:CtGsRZd30
>胸にお尻、
  このだらしなさがいいんだよな
0797名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 21:46:16.85ID:QkTKIlBX0
>>795
志村はこの光景を生で見ていた?
0800名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 05:30:27.30ID:???0
パンスト脚フェチだった志村の番組だけで磯山のパンスト脚が見れた
0802名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 01:17:06.14ID:???0
ブラジャーしてなかったら不気味な垂れ乳なのは間違いない
0803名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 07:24:10.80ID:FvHyQVOZ0
でも、その垂れ乳を思いっきり頬張りたい
0805名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:07:12.04ID:3kDF7V2K0
>>804
いくら何でも年上過ぎでしょ?
神竿が勃ちますかね?
0806名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:23:33.15ID:???0
>>805
神熟女の魅力に目覚めるかもしれぬ。
村神様の神種をさやかの神穴に注ぎ込めばさらに打てるようになるであろう。
0807名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:17:24.47ID:HYqPzK0a0
これ大好き
 プリンプリンのおっぱいと縦長のヘソ
  25歳、ダイエットの後、ポチャ良いがこれもいい
https://i.imgur.com/gZPEOlt.jpg
0809名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 21:53:18.99ID:I4x1W8AU0
ムラカミ様、調子戻ったみたいですね。
磯山さん、自宅TVの前で喜んでいる姿が見える
0810名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:08:35.42ID:6tE9DPwe0
奉納したんか?
0816名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:01:35.85ID:IzLYaOqM0
>>814
顔射してぇ〜
0817名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 23:23:24.28ID:fTNKXQgI0
ギリギリママタレ目指せ
0818名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 08:11:05.49ID:W7S22kSA0
さやかも優香も、シムラの子を産んでやれよ!と当時は思った
0819名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:39:57.06ID:???0
師匠、事務所から妊娠OK言われてから10年以上じゃないんですか?
0820名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:58:26.97ID:???0
デキ婚目当てで志村さんと中出しセックスしまくったのに妊娠しなくかったのかもしれん。
0822キモ助 ◆cPNLwLxWRE 2023/03/19(日) 18:42:39.95ID:7XYhkc+c0
そりゃぁー!
同級生の小倉優子、さやかより老けてるな
https://i.imgur.com/xXqGDr2.jpg
0823名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 19:04:55.60ID:7XW9fjYv0
磯山さんは化粧を変えても素が良いからあまり変わらないな
https://i.imgur.com/BkfRHt2.jpg
0826名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:35:12.47ID:???0
小倉優子もかわいいしヌけるけどやっぱり磯山さやかだわ。いそっちなら3発連続射精できるわ。
0827名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:27:09.87ID:Yhsvyrpv0
イソッチは志村とのコントでのバラエティスキルも高い
0828名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:10:19.12ID:???0
僕自身、癌になってしまった
ステージ4
さやかのおっぱい吸えたら
人生思い残すことない
0829名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:29:12.11ID:???0
>>822
そりゃまあ、いくら同級生とはいえ片や未婚、片やバツ2の子持ちという
”人生の大先輩”だからね
0830名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:03:05.83ID:s21OIAWu0
さやかは>>828におっぱいを吸わせるべきだろう
0833名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:47:45.40ID:mXCvpiEE0
https://i.imgur.com/b52PN38.jpg

厚化粧と画像修正してこの小じわだからリアルで見ると
40代のおばさんなんだろうな
一般的なおばさんより遥かに抱けるが天海祐希みたいな
綺麗なBBA路線は厳しそう
0835名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 01:15:46.76ID:???0
>>834
買わない
隣の奥さんがヤクルトレディだけど、いそっちより可愛いよ
この写真くらい劣化してると、その辺にいる同年代の奥さん達の方が魅力的な人が多いわ
0837名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:43:30.97ID:9Cm1m/Cd0
>>836
さやかは全部脱毛して何もありませんから
0838名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:51:03.26ID:b7nf97YI0
子供産めるうちに産んだ方がいいよ
0840名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:27:11.81ID:???0
マン毛はボーボーの方がええ
剃り跡ブツブツで何がパイパンじゃボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況