ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
佳子を死ぬほどハメまくりたい!佳子と繋がったまま死ねるなら俺は本望だ 久保由紀ちゃん51歳 夏に頑張ったダイエットでウエストがちょっと締まった。後から突いているとわかるよ。 ミチコは顔もエロけりゃ谷間もエロい
今日もがっつりパイチラあざす 英子しか勝たん♪
次会うときはべろちゅー中出しBTNNしようね 昨日はくにこさん用があるとか言ってスポクラにも寄らず直帰
次女さんとお寿司に行く約束だと
この1週間溜まりに溜まったものをどうしてくれよう!
と思った瞬間、上沼社長にラインしてたw 太ももがっつり剥き出しにはなるが、パンチラまではしないくにこさんとは違い
上沼社長は毎回パンツ丸見え丸出しw
https://i.imgur.com/qJPrDuc.jpg 社長=上沼恵美子似
と判断していた俺だが
・ショートカットの茶髪
・化粧塗りたくった厚化粧
・スケベほくろ
・でっぷりとまではいかない豊満レベルとしては物足りないボディ
・下品ないかにもなスケベさ
このあたりから社長=上沼恵美子似、と思っていたが
前に飲んだとき
「わたし?瀬川瑛子に似てるって言われるわよ(笑)」
と言っていた社長
上沼恵美子と瀬川瑛子
どちらも厚化粧オバケで似たようなもんだがw
いくらか上品なぶん瀬川瑛子のほうがいいかな >>16
どうかな
ウソつけないタイプだからな
隠し事するとすぐにバレるタイプ
まあ、それは多少のあざとい部分はもちろんあるけど
アホがつくほどお人好しで正直モノだからそれはないと思うよ >>17
居酒屋からスナックでカラオケ
毎度の流れですね >>20
くにこさん、夏に行った伊豆の伊東温泉がかなり気に入ったらしく
また来週の三連休行くらしいからお預けだな >>21
くにこさんとの時みたいに
このあとヤレる!となったらいいチャージ時間になるけど
社長じゃなぁ
たしかにエロいし口説けばすぐヤレそうではあるけど
そんな勇気はない >>26
伊豆は手軽だしね
俺も新鮮な海産物を食べによく行くし >>27
やってスッキリしたあとの強烈な賢者タイム知ってるだけに・・
すべてが好みでドストライクみたいなくにこさんならともかく
上沼社長エロいと思いながらもよく見るとボールだし 上沼と1発してみるのも良いかも?そしたらムラムラしなくなるかも? 堺の中村歩美とまたやりてぇなぁ。
めっちゃエロいから乱れまくりよる。 >>30
伊豆へはむしろ俺がよく行きます
熱海か伊東
熱海では街ブラしたり、伊東へは新鮮な海産物食べに行ったり
そんな感じでくにこさんに伊豆はいいよと紹介した感じ >>31
豊満不足ではあるけど、とりあえず社長いいカラダしてるし
酔ってパンツいつも見せてるし
ムチムチ美脚だしパンストはいつもテカったエロいの履いてるし
毎回、とりあえず社長と飲んだあと
家に帰ったら速攻で社長を使ってシゴいてヌクんだけど
発射したあと凄まじい嫌悪感と賢者タイムが遅ってくるんだよね
このあたりは鶯谷風俗の熟女相手にする時とまったく同じ 佳子と温泉旅行行きたい。芦原温泉とか加賀温泉とかいいかな。少し遠いけど白浜もいいかな。 場所は何処でも良いから英子さんとべろちゅー五分以上してハッと我にかえりたい 奥田博子。ガリガリ貧乳熟女の博子の子宮に精子を出したい >>37
たまに演技っぽいわざとらしい台詞を吐いたり、自分に酔うようなくにこさんはともかく
社長からは乙女っぽさ感じられないな
完全に下品でスケベで話が面白いおばちゃんキャラ ちさとがヨダレ垂らしながら、白目剥いて痙攣しまくりのセックスした時に、おもいっきり中出ししたい。
http://imepic.jp/20220911/321950 これちさとのイキ顔やな?エロエロやないかい
外だししても妊娠しそう 今日は綺麗な満月ですね。
こんな夜は、ちさとがムラムラしていないか心配になる。 そうだよね。
ちさとは自分でマンマン、いじいじしないよね。 佳子が夜な夜なオナニーしてる妄想でオナニーする俺。 佐々木香織。アナル、マンコ、口、耳などの、香織の全ての穴に精液出したい。香織が妊娠するまで犯したい。香織に俺のイカ臭い精液を飲ませたい。 昨日、ゴロゴロしてたら上沼社長からラインでお誘いあり
まぁ、焼肉行ってから金曜日と同じスナック行ったんだけど
ブラウンのパンストがエロすぎてw
おまけに社長はゲラゲラ笑い上戸でオーバーアクションだから、パンツが毎回まる見えどころかまる出しになるw
我慢できず頼み込んで帰り際に公園のトイレでフェラしてもらったwww
社長のはスンゴイ音を立てたとんでもないお下劣なフェラで
じゅっぱじゅっぱヤラれるから5分持たず凄い量が出たわw
ちなみに
ホテル誘ったら、それはダメだってw ちなみにやり取りとしては二人ともかなり酔って
社長がフェラ自慢するからw
男がのたうつ程のテクニックもってるっていうからw
じゃあ試させてくださいよw
みたいな、お互い酔って笑いのシモネタ話からの勢いで 涼しい部屋で照明暗くして、ちさととおっパブごっこして遊びたい。 オッパブごっこ楽しそう!いややめてって言いながら顔はニッコニコのちさとであった おっパブごっこが終わったら、その流れでピンサロごっこもしたい。
ちさとは、ピンサロのことなんて知らないから、ちんちん拭かずにパクっとしちゃうんだろうな。 ピンサロごっこを堪能し終わったらその流れでソープ嬢ごっこもしたいと言うかするw
ピンサロもソープも体験入店のテイでするからあたふたしてても許してもらえるちさとであった しかし昨日の上沼社長のフェラはスゴかった
たしかに自慢するだけある
しっとりフェラのくにこさんのマジメなフェラも良いが
スケベのベテランが本気になったフェラには太刀打ちできん
白目が怖い上目遣いでしっかりと俺を睨むように見つめ
昭和っぽい真っ赤なルージュの卑猥な口で、じゅっぽじゅっぽと凄まじい音をたててみっちり吸い込むとんでもないバキュームフェラ
めちゃめちゃ気持ちよかったな >>65
スンゴい量を頭押さえつけた社長の口内に発射してw
社長「んーーっ!!んーーっ!!」とびっくり目で訴えてたほどの量w
不思議と毎度よくある嫌悪感というか恐怖の賢者タイムは来なかったからホテル誘ったんだけど
それはダメだと断られたw ちなみに昨夜のスナックでの社長のパンチラタイム
金曜日と同じスナックで
https://i.imgur.com/6u6Pwk3.jpg
パンストフェチの俺ではあるけど
昨日社長が履いてたこの濃いブラウン系の光沢強めのパンストはあまり見たことないタイプのブラウンパンストだったな
クソエロかった >>68
いやいや
俺が言うのもあれだが
上沼社長のように、女はあそこまで下品になったら終わりだと思うw
見るからにスケベの権化って感じだしw 上沼社長の写真グラビアっぽいな上沼恵美子のイメージじゃないよ? >>70
う〜ん
本人いわく瀬川瑛子に似てると言われるらしいがw
どうなんだろ
・茶髪ショートカット
・厚化粧
・スケベホクロ
・昭和な真っ赤なルージュ
俺は社長=上沼恵美子としか例えが浮かばないけど
なんか他の例えがあるかな?www >>71
いや、いくら酔ってるからって
52歳のおばさんが普通、公園のトイレでフェラしてくれる?w
もうこうなったら女は終わりだと思うw >>73
次のお誘いの時は最後までいけるな
最初からホテルに連れこまれるかもな >>74
社長?
アグネスラムしらないからググって見たけど
社長に1ミリもカスってないなw
たしかに社長は濃い顔といえばかなり濃い顔
クドいくらいw 南国ぽかったから
社長52なの?くにちゃんが52じゃなかった? >>75
酔ってるときは興奮してアレだったけど
シラフの今だとな〜社長は・・・
まあ、例えは上沼恵美子だがw
イイカラダしてるし、マニアからしたらかなりクオリティ高い熟女だと思う
見るからにドスケベ顔だし
ただ豊満好きの俺としては社長にもう少し肉づきが欲しい
社長ムチムチとはしてるが豊満レベルとしては低いし >>77
うん
フェラのあと賢者タイムがおきなかったから
そこが気になるw >>78
くにこさんは来年の3月で59
社長は1970年生まれの52歳 賢者タイムが起きたらどうして嫌なの?別に良くない? くにちゃん59なのか
59でセックスしてるとか羨ましい 上沼社長似てるの探してきた!その名は石川秀美
この写真は河合なお子だけど昭和のアイドルっぽいから
http://imepic.jp/20220912/686730 >>82
くにこさんと社長を並べて比べてみて
一般ピープルだったらほとんどの人が社長のほうが圧倒的にナイスボディと判断するだろう
しかし!
真の豊満マニアとしては一歩間違えばクソデブ、豊満でっぷりしたくにこさんのカラダが最高級のボディであるw >>83
こればっかりはなぁ
実際に自分の親みたいな年齢のババアとセックスしたことある人間ならわかってくれると思うよ
発射してスッキリした途端に凄まじい後悔と嫌悪感が襲ってくるからね >>85
うーん
この河合奈保子さんもそうだけど、その石川秀美もググってみたが社長に1ミリもカスッてないなぁ
くにこさんが昔、「西田ひかるに似てるってよく言われてた」、と自称してて
そこは、なんとなーーくほんのり西田ひかるに似てるかな、と思ったけど
やっぱり上沼恵美子は酷すぎるとしても
社長が言うように、瀬川瑛子が近いと思うw
これなんかはかなり社長に似てたりするしwww
https://i.imgur.com/gNXZosw.jpg >>90
そうかな
俺からすると上沼恵美子も瀬川瑛子も「茶髪厚化粧の派手なおばば」ぐらいのどっちもどっちの認識なんだけどw
社長のフェラはとにかくスゴかったねw
音を鳴らす凄まじい強烈吸い込みバキュームフェラだったのも仰天だったが
俺の目をまるで睨みつけるような白目むいた顔もホラーでしたw >>91
くにこさんは土日と娘さん家族と伊東温泉旅行だからね
とりあえず今週もおあずけ >>92
酔っぱらって、ホラーでイケる性欲が羨ましいよ
もう3Pしたらいいのでは? 美奈子
部活仲間のお母さん 確か43くらいだったけど
めちゃくちゃ美人で上品だった でもたまに下ネタ突っ込んでくるのが萌えた
股大きく開いて立ってたら、「チンポジ悪いんww」って言われた時はマジでヤバかった 周り人いなかったら絶対に襲ってパンティーの上から責めまくってた 美人保護者たちのパンティー想像するの興奮するよな
なんでだろ
若い子と違ってほぼ100%拝めないからレアな感じするんかな 女優の森口瑤子が5日に更新したインスタグラムで、56歳の誕生日を迎えたことを報告した。
するとコメント欄では女優の矢田亜希子が「瑤子さん、お誕生日おめでとうございます」と祝福。さらにファンらからも「信じられないくらい美しいです! お誕生日おめでとうございます」「娘に見せたら30歳と言ってました!!十分通じます!!」などの声が寄せられている。
https://i.imgur.com/9gRQRqK.jpg
https://i.imgur.com/rKdgHfd.jpg
https://i.imgur.com/Ao9BrgZ.jpg >>102
こんな56才なら、是非ともお願いしたい >>94
ホラーというかw
イヤイヤ言ってるくせにすーぐ簡単にイッちゃうくにこさんみたいな本音出さないタイプじゃなくてさ
社長のような
どう?ベテランのテクニックスゴいでしょ?おらおら〜
みたいなさw
見た目どうりのドスケベイケイケさ
トイレで仁王立ちしてる俺を
足を開いたウンコ座りで、目をあけたまま睨みつけるように俺の様子を伺い
じゅっぽじゅっぽと頬を凹ませバキュームする姿はまさに一種のホラーでしたw >>96
社長を溜まったときのフェラ専用熟女とかにできんかなw
なんか裸にした社長想像できるし
くにこさんに比べて社長は6歳も若いけど、腕とか見ると肌ツヤとかくにこさんより劣ってるしね
それに
スイミングやアクアビクスで鍛えてるくにこさんはデブとはいえハリのあるデブ
社長は一見ナイスボディだが、脱がしたらそれなりの鶯谷ではよく見てきた老齢ボディだろうし >>100
俺のベスト4は
原日出子
麻倉未稀
松下由樹
10年くらい前のキャシー中島
だからw
あともう少し肉がつけばドストライクなのは
堀内敬子
藤吉久美子
竹岡圭
の3人
瀬川瑛子はちょっと範囲外w 前に書いたけど
10年くらい前にキャシー中島を品川駅で見たことある
アロハ柄のポンチョワンピースに黒のトレンカタイツにサンダルで
もう豊満熟女好きとしては
まさにイッツパーフェクトなスケベオーラが出ていたなw
すっごいカラダしてた 瀬川瑛子で思い出したが
瀬川さん現在74歳か
この人って顔やおっとりした性格に似合わず露出狂みたいなとこあって
60歳ぐらいの年齢のときでもショートパンツとか履いてがっつり足を出してたよねw >>87
16歳上のババアはヤってるときは良かったが、やっぱ話すると噛み合わないんよな
世代の差は感じざるを得なかった >>112
まあ、イイ女だったら
『意味深な色っぽい上目遣い』
と、なるんだろうけど
社長だからね、厚化粧のおばさんが目を開けたままじっくり俺を見ながらじゅっぽじゅっぽフェラするんだから
ホラーだよwww >>113
前々から社長酔っぱらうと言ってたからね
フェラ自慢w
くにこさんのしずしずとしたスローなねっとりフェラになれてるからかもしれないけど
社長のはかなりホラー、オカルトチックなフェラだったがw
テクニックとしては最高級
まさしくエロコミックに出てくるようなスケベおばさんのフェラwww >>114
キャシー中島は今70歳か
10年ちょい前、まだ50代だった品川駅で見たキャシー中島はスゴエロだったよ
まさに豊満熟女のお手本みたいなw >>115
瀬川さん露出凄いよねw
最近は見かけないけど
前は、ロンハーの奇跡の一枚の常連だったし
コスプレとかエロい格好させられてもノリノリで クラスメートの母親 美奈子 マジでハメたい
カーセックスしたい どうしてくれるんだ社長の顔知らないのに想像できてまう 中学校のPTA集会は宝庫だった
清楚な40代美人多かったなー こんなエロい素人?いるの?デリ人妻に限ってはプロか >>118
わかるわ
ただ俺の場合は
くにこさんの普段の営業の仕事で培ってるだろう、ゆるキャラおっとりトークが面白いからまだ助かってるかな
自慢自虐を織り交ぜたトークが抜群に上手いから
社長も顔は上沼恵美子だが、トーク技術もやはり上沼恵美子級の面白さでw >>127
まあ、俺は上沼恵美子似だと思ってるけど
本人いわく良く言われるのは瀬川瑛子らしいw
どのみち
厚化粧のケバ熟女 >>129
鶯谷のプロ熟女を数々こなしてきた俺でさえ
社長の淫乱ドエロいフェラには度肝を抜かれた
鼻息は凄いし
しゃぶる音は派手だし
たまにわざとらしい声も出すし しかし上沼社長
前に書いたが
普段、やたら上から目線な高慢ちきな堀ちえみ似の個人経営者をお仕置きセックスしたことある
そのときは堀ちえみ似の社長の風貌がストライクだったのもあるが
やってもやっても賢者タイムが来なかったのは
このババア!!どうだまいったか!?てきな、怒りがパワーになっていたと思う 上沼社長は
高慢ちきな態度や17歳年下の俺を見下したりすることはない
ざっくばらんで肝っ玉母さんてきな性格
ただし、エロにかけてはかなり俺にたいして自らイケイケエロさを自称し自慢してくる
普段のスーツ姿もエロエロだが私服もかなり攻めてるエロエロなものだし
俺を挑発してるのは間違いない
日曜日のトイレフェラも
かなり挑発的な動き、態度、目線、テクニックで
俺を翻弄するように面白がっていたところがある
どう?どう?私のフェラに我慢できるの?無理しないでさっさと出しちゃいなよ?
みたいな
もちろんそんなこと口には出さないが
俺の顔を下から睨むような感じでそうオラついていた
なんか負けたような気がしてくやしいw
社長にヤラれ2日経ってジワジワと俺のドSな心が湧き上がってきた
社長にお仕置きしたい!!とw 自称
「西田ひかるに似てるってよく言われてたよ」
と、くにこさん
会社の人間の中にはくにこさんのことを
「眞子さまに雰囲気似てる」と言う人間もいる
顔は眞子さま似かはともかく、おっとりしたスローリーな雰囲気とかかな
この場合58歳の社長に対して
西田ひかるは50歳、眞子さまに至っては30歳である
自分より若い芸能人や有名人に似てるとか言われるのは女性からするとかなり嬉しいようだ 反対に社長
まだ52歳である
それなのに
67歳の上沼恵美子や74歳の瀬川瑛子に似てるとかw
ちょっと社長がかわいそうな気もするw >>152
訂正
58歳の社長☓
58歳のくにこさん○
すまん 英子さんとべろちゅーして脳みそ溶かされてダメになりたい 最近何してても社長のホラーフェラが頭をよぎってしまいます
これは恋なのでしょうか? 【警視庁】鶯谷のデリヘル3店「主婦の火遊び」「パート妻」「見返り美人」摘発 売春させた疑いで経営者ら9人逮捕、平均年齢45歳
https://i.imgur.com/qcReRK1.jpg
https://i.imgur.com/ESvQdBL.jpg >>130が撮られてても没頭しててエロく感じる気がする 英子の赤ちゃんに乳を含ませて吸われたいその様子を英子じゃどんな顔してみるだろう 出会えて良かった私ほどの充実度を味わえている人を見たことが無い >>157
俺も日曜日のことが頭から離れない
俺のチンポ見て「うわっ…太っ」って不気味な微笑みを見せたあと
ねちっこく舌でチョロチョロしたり、亀頭を含んで浅くローリングフェラしたあと
一気に加え込み深いストロークでじゅっぽじゅっぽw
まあ、どんないい女でも
うんこ座りの下から見上げた上目遣いフェラの顔はみんなヘン顔になると思うけど 下から上目遣いで見上げた社長の顔は
下から見上げるからどうしても白目の部分が多くなるしね
おまけに吸い込んで凹んだほっぺと合わせて
マヌケ顔というか変態顔w
やべえ奴、みたいなw ブッサイクになっても気持ち良くなってもらいたいんじゃあないかなぁ >>183
社長のバキュームサイクロンフェラが?w
まあ、くにこさんなんかもそうだけど
だいたいの女性はフェラのとき目をつむってるよね
たまに俺もくにこさんにフェラさせながら「ほら!目をあけてこっち見て!」とかドSにやるときあるけど
チラッと見てすぐに目をつむってしまう
そのてん社長は
俺の顔色や反応を見たかったのかもしれないが
がっつり目をあけて睨みつけるごとしねwww
あれは夢に出る顔w >>184
社長が?
しゃぶりながら「どお?ひもひひい?(気持ちいい?)とか聞いてきたけどねw
言葉にするとストロークのたびに「んっぐぅ! んっぐぅ! んっぐぅ!」みたいな下品な鼻息荒い声を出しながらw
そんなイケイケのオラオラしたフェラする熟女は鶯谷のプロ熟女でさえ皆無だったから
とにかく衝撃でしたw まあ、でも社長は
年下の男好きってこともあったんじゃないかな
でも社長に聞いた限り
前に書いたけど、社長は旦那さんと童貞&処女カップルのまま結婚し
離婚してから何人かの男の経験はあるが、くにこさんのようにかなり年齢の離れた年下男と付きあったりするようなことはなかったようだ
今みたいに飲みに行く仲になる前から
若い男大好きっぽいオーラを出してたし
かといって若い男との経験はない >>115
ちょっとまたレスw
7年前の67歳の瀬川瑛子だが
67歳でこんながっつり足を出してこんなことしてるw
↓
https://i.imgur.com/4Kye8fG.jpg 社長を上沼恵美子似認定していた俺だが
ちょっと見方が少し変わってきたかな
まあ、あれだけエロいフェラを見せつけられて気持ち良くされてしまい
あまり社長にたいして悪いイメージを持ちたくない
前に、上戸彩認定してた熟女が実はキンタロー似ということが頭をよぎり
ダメになった苦い記憶があるw
それほどに思い込みやイメージは大事
社長は上沼恵美子ほどブルドッグ顔してないし
どちらかと言うと社長はゴリラ顔かもしれん
「瀬川瑛子に似てるってよく言われるよ(笑)」と言う社長だが
少ーーーーし菊地亜美がカスってるような気がするw >>185
恥ずかしいから目を閉じてするんじゃない?
ガッツリ見られたいの? >>186
そうそう社長はどこで身に付けたのかなホラーフェラ >>190
ホラーとか言っておきながらエロいの?
見た目重視なの? 熟女といえば巨乳みたいな風潮あるけど貧乳もいい
ゆきの貧乳パイチラ見てたら仕事中にガン勃ちしそうでヤバかった 最近佳子に会いたすぎて毎日佳子のことを思い浮かべてはちんぽを扱いてる。こっそり佳子の作業用靴の匂い嗅いでる。佳子の足ならいくらでも舐めながらちんぽ扱けるわ。 佳子もずっと待ってるよ
家の近くをウロウロしまくってバッタリ出くわして運命を感じさせるべきでは? 平良貴子に中出ししたい。中出しして逆流しないように腰を上げて貴子のマンコの中に、俺の精液を留めておきたい。 丹羽美奈子のズボンずり下げてパンティーじっくりと観察した後パンティーの上から指でスリスリしてイカせてあげる もう合意じゃなくていいから由紀とセックスしたい
嫌がる由紀を押さえつけながら中出ししたい >>208
ちなみにクラスの担任 45くらい。黒板書くため背伸びする時にパンスト脚が太腿まで見えると、「パンティー見えるまで上がれー!」と心の中で叫ぶ >>192
わからん、社長言うには
社長は旦那さんと処女&童貞カップルで結婚してるし
離婚したあと今まで、数人と普通に付きあったことあるぐらいの経験値
くにこさんの場合は
19歳で40歳すぎのおっさんにヤラれてしまい
結婚した旦那には4人一気に子供を作られ
離婚してからは俺と似たような豊満熟女マニアのような年下男ばかりの肉便器に
こう並べるとどう考えても社長よりくにこさんのほうがスケベテクニック満載の淫乱女にでもなりそうなもんだが実際は
おっとりゆったり天然くにこさんと、やり手でイケイケな社長の性格的な違いかな
まあ、社長も
とりあえずオラついたナマイキなフェラは見せてくれたが
実際チンポ入れられピストンされたらとんだヘタレかもしれないし、そこはまだまだわからん >>195
いるじゃん
「ブスだけどなんかエロくてそそる女」みたいな女w
それが社長
いつも言うようだがもう少し社長が肉付き良かったたらなぁ〜とは思う
社長もかなりムチムチはしてはいるが
俺の場合、もう少しでっぷりした50代〜のコテコテおばさんが好きなんだ
理想は原日出子や松下由樹くらいのデブ >>209
俺が今の50代くらいの豊満熟女&パンストフェチ好きになったキッカケスタートは高2高3のときのクラスの担任だったな
松任谷由実、ユーミンをもっとふっくらさせた感じで
辛子色かグレーのスーツ姿で、パンストはほとんどエロエロなKスト
見た目は貫禄のあるセレブマダム感あった先生だったが
性格はざっくばらんな気の良いおっ母さん先生で、掃除の時間などは俺たち生徒と一緒にやるような元気なお母さん先生
その掃除の時間が至福の時で
平気でタイトなスーツにでっぷりボディ姿で床拭きなんかするから
パンツ毎回まる見えでw 上沼社長とやりたいと思う反面
上戸彩→キンタロー事件のときのことを思い出すと今一歩勇気を踏み出せない俺がいる
たしかに社長は上沼恵美子だが、あそこまてブルドッグでもないし
くにこさんのメロンのような爆乳に見なれてるせいで社長の膨らみは大したことない、と見てしまうが
よく見れば社長も普通の巨乳だとは思う
社長の肉付きがたりないとは言ってもそれは俺の好みの問題で
マニアでない一般ピープルから社長の体型を見たら、かなりのムチムチワガママボディ
肌艶はたしかにツルツルピカピカ肌のくにこさんに軍配が上がるが
やっぱり6歳も違うと、よく見りゃ細かい部分が社長のほうが若々しい
カラオケも
松田聖子や中森明菜を歌うくにこさんだが
社長は大黒摩季とかジュディマリとか
俺の世代でもわかりやすいアーティストが多い
あと一歩!
社長になにかあれば 平良貴子の濡れてないマンコにローション付けて、いきなり俺の18センチのチンポを挿入したい。そのまま無許可の中出し。妊娠の恐怖におびえる貴子に連続中出ししたい。 俺が3年の時赴任してきたからなー、1年しか関わりなかったなー陽子ちゃん 佳子の脱ぎたてパンティを変態仮面のように被ってオナニーしたい。佳子の作業服の股間の匂い嗅ぎながらしたオナニーで大量射精したから脱ぎたてパンティだとどうなるんだろうか 英子さんとNNして繋がったままべろちゅーして抱き締め合いたい くにこさんは今日から伊豆伊東に娘さんと温泉旅行
俺は昨夜
まあ、社長も明日(今日)は旅行だからとスポクラも寄らず直帰し相手にしてくれないし
社長がスポクラ行かないなら俺も一人で行くほどの熱心さはない
結局・・・
寂しい三十路独身三連休となるのは嫌なので
自然と上沼社長にラインしてしまう俺www 昨夜は社長とまた焼肉食べてスナック行っただけ
もちろんセックスもしてないし、公園トイレフェラとかもなしw
ただしスナックではベロベロに酔っぱらったおふざけで
社長のパンスト足を触らせてもらったり
匂いまで嗅がせてもらったw
クンカクンカと社長のパンスト足の匂いを嗅ぐと
「ちょっとぉ〜なぁ〜にぃ〜変態〜(笑)」と
大笑いしながら俺の酔ったおふざけに付きあってくれたw >>237
訂正
くにこさんって書いたつもりが社長になってたw
だめだ
昨日のことから社長のことが頭から離れないようだw 陽子のツンツンしてる雰囲気が好き
俺だったらベッドの上でメロメロにしてやれるぜ! >>243
全然広くねーよ
むしろシュッとしてるわ セフレのくにちゃんが遠退き気味だと社長とデートしてセフレにすればいい 平良貴子に朝起ちしたチンポを、前戯無しで挿入したい。18センチのチンポが突然挿入されて、何がおきたか分からない貴子にキスしながら大量のイカ臭い精液を膣内に出したい。 由貴の寝込みを襲って旦那の横でクンニして潮を吹かせてやりたい 佳子のパンティを変態仮面の如く被り全裸でハァハァしながら右手でヤバいほど固くなった肉棒を右手で扱き左手で乳首を弄る全力オナニーしてるところを佳子にニヤニヤしながら見てもらいたい。ザーメンは佳子のかわいいお顔で受け止めてもらいたい。
佳子の優しい笑顔を俺のザーメンで汚したい。佳子の優しさが強調させる目尻の皺… 陽子の勤務先の高校って確か
館林高校→高崎経済大学附属高校→県立前橋高校
の順だった気がする 久保由紀ちゃん51歳 ラブホのベッドですやすや寝ている。一回戦は飲んでくれたから、起きてからの二回戦は奥深くに出すね。 船津陽子最高
いつもタイトスカート履いてるのにパン線見えないってことは、tバック説 でも陽子確か独身だったんだよなー
息子がいたらもっと萌えるんだが 毎日世界史の授業で勃たせてもらってます
タイトスカートのケツこっちに突き出すのが悪い 就寝中の平良貴子のマンコに俺の20センチのチンポをねじ込んで中出ししたい。マンコの痛みにびっくりして目を覚ました貴子の顔を舐めたい。貴子のカラダを舐めまわしたい。 平良貴子がいつも使っている加齢臭の染み付いた枕の匂いを楽しみたい。1週間入浴せずに強烈な加齢臭を放つ貴子の臭いマンコを舐めたい。貴子の加齢臭で臭いカラダを舐めたい。 >>267
20はウソだろ 日本人の平均12センチだぞ
世界一のナイジェリアだって18センチだよ
それともお前デカくなる薬でもやってんのか?
ちなみに俺は16センチだが >>130
3人くらい彼女とのハメ撮り投稿してた人のやんな?
Twitterやめたんかな?
最近見ないわ >>246
いまだ社長とどうにかなってはないが
とりあえずヒマなとき飲みに付きあってくれる仲になったけどね >>274
どうしたって?
くにこさんはこの天気の悪い中伊豆旅行でしょ
一泊二日だから今日はもう帰ってきて家にいるはず 金曜日の社長
社長は普段から光沢テカリ強めのおそらくサポートタイプのストッキングを履いてるが
金曜日の社長の足はいつもにもましてかなりイヤらしく下品な光沢をギラつかせていたな
かなりのバブリーな足
白のワンピースがエロエロで良かったが
まとわりつくような生地のワンピースだったのでパンチラは見えそうで見れなかった ちょっとピンボケ気味だがドサクサにせっかく写したので
このとき社長はかなり酔っぱらっていてヨレヨレだらしない状態w
https://i.imgur.com/Hq8Gaj5.jpg ただでさえ、金曜に履いていた社長のストッキングがテカリ光沢の強いタイプだったのに
スナックの照明の反射のせいかせっかくのエロムチ足がテカリにテカリすぎて見にくくすまん >>281
ちょうどそんな感じで半ケツしてたから写したんだよ
社長は酔うとかなりオーバーアクションだからね
タイトスカートのときなんかは毎回パンツ丸出してるしw
金曜日はかなりスケベおばさんぽいミニワンピースだったけど
生地がまとわりつくようなワンピースだったから半ケツはしてもパンツ丸出してはなかったw >>269
その日の体調によって変わるけど、フル勃起して18から20センチくらいになる。常にモッコリしてたり、ボクサーブリーフだと窮屈で不快など普段の生活にデメリットがある。 チンポサイズってたしか恥骨に定規を押し当てるようにして測るんだよね
そうすると俺のは16・3
長さはそうデカチンでもないけど太さが5センチ級でかなり太いみたいなんだよな
猪口邦子似のコンパクト熟女は痛がったし
くにこさんは痛くはないみたいけど
「アソコごともっていかれちゃいそう」とか言うしw
太さもそうだけどくにこさんから見ると俺のは長さもデカチンらしいw
バリフ飲んで初めて入れたときなんかはくにこさん「なんか違う!なんか違う!」とか絶叫してたしw
血流の関係か、勃起薬はちょっと大きく太くなるみたい
社長もトイレフェラしてくれたとき
「やだちょっと!太っ!」って少しビックリしてたw 俺が気づかなければシラーっと三浦瑠麗を桂子にしてただろなw >>287
よくわかったなすごいな…余程暇なのか…こんなことをする時点で画像がないことを察してくれ 3日ぶりの出勤直後のくにこさん
社長のギラついた光沢パンスト足も良いけど
くにこさんのパンスト足もイヤらしくてたまらん
https://i.imgur.com/MtVeHDe.jpg >>305
一般的な美脚、となるとくにこさんより社長のほうが美脚だけどね
社長のはムチムチ足系統の美脚
あと、足が長いんだよね
くにこさんは社長に比べるとでっぷりしてるから
足もそれなりに太い
ムチムチより1段上の『むっちむち』 足フェチだな!2人とも綺麗な脚してるね
すべすべムチムチで触りたくなる >>308
豊満熟女に加えて太足パンスト足フェチっす
スベスベ肌ツヤ具合はくにこさんのほうが歳はいってても上
社長は身長はそう高くもないのに足が長くて
あとあれ
社長のほうは自分の足に自信があるんじゃないかな、見せ方わかってるというか
写真見てもわかるように
社長は毎回かなりサポート力が強い厚めデニールのストッキング履いてるし
光沢強いストッキングってことはかなりデニール高め
それにランガード切り替えなしのオールスルータイプのストッキング パンストフェチと言っても
やっぱりナチュラルなベージュストッキングよりエロエロな黒ストッキングのほうが好き
来月あたり涼しくなれば、社長もくにこさんも黒ストッキング履くようになるかな
そうなると勃起たまらんw >>311
そうだね!
去年の今頃のくにこさんはすでに黒ストッキング履いてたんだけどなぁ
今年は7月入ったぐらいからずっとベージュ
去年とは違ってくにこさん
俺が黒ストッキング足が好きってこと知ってるし
黒ストッキング履いてると俺に1日中イヤらしい目でねちっこく見られちゃうから
そんな感じで俺を興奮させないように抑えてるのかもw やっば
朝から勃起収まらんw
今朝、くにこさんの黒ストッキングの話を書いてたけど
今日のくにこさん黒ストッキングw
今日は涼しいぐらいだからね
https://i.imgur.com/dys814G.jpg >>301
>>313
くにちゃんは社長さんと比べてどっしりした脚してるね >>314
くにこさんはドシッとしたおっ母さん体型だからねw
ただし普通のおっ母さん体型ではないよ
週1のスイミングとアクアビクス、あと頻繁にゴルフ行くし
バランスとれた締まったデブw >>315
社長は自称で身長155センチという事らしいが
小柄なわりに足が長いんだよね
あとやっぱり、社長はかなりムチムチではあるがぽっちゃりではないし
そのへんわりとナイスなワガママボディ >>316
まあ、それもあるけど
社長のは同じ目線で写したけど
くにこさんのは角度的に上からスマホのシャッターきったわけで
でもあれ
美脚という点ではあきらかに社長のほうが美脚だよ
むっちりだけどスラっと長くて
くにこさんの足はマニア用w くにこさん
中高と器械体操部
エアロビクスの大会などにも出場
現在は週1のスイミング&アクアビクス、ウォーキングもする
そしてゴルフ
見た目はデブだけど、脱がすとほんとバランスとれたいやらしいカラダしてる
社長
聞いてみたけど
学生時代は運動経験なし
現在も運動というような運動はまったくw
一見、服を着た社長のカラダはムチムチワガママナイスバディだけど
こりゃ脱がしたら期待できないなwww おっかさん体型ってここでしか聞かないけどわかるのはなんでだろう くにちゃんの事お気に入りすぎや!社長とはしてもやり捨てになってしまうのでは? >>325
そうでもないよ
『おっかさん体型』でググッてみれば?それなりに使われてる言葉だよ
まあ、そういう俺も
記事で、昔はあんなにスタイル良かった松下由樹が今ではおっかさん体型なんたらかんたらだと書かれていて
おっかさん体型?、と調べてみると
ふっくらした、トドのような、ビア樽のような
↑
おっかさん体型とはこのような意味をもつ体型らしいよw >>326
社長は脱がすとがっかりかな、って感じはするけど
お尻は意外とキュッと上がってんだよね
社長はいつも酔っぱらってパンチラしてるけど
ガードルとかじゃなく普通の生パンツだし、ヒップアップ補正などをしてるわけではないようだ
胸もちょうど良い巨乳だが、ブラ外したらどれだけタレているのか おっかさん体型全然太くないじゃん 思ってたのとちげーよ
ジャイアンのお母さんみたいなのだと思ってたよ >>329
自分の中では原日出子や松下由樹がおっ母さん体型w
若い芸能人だと3時のヒロインのゆめっちぐらいの体型 英子さんを見つめて胸キュンしていたいそしてできれば性的な事もたっぷりしたい同じ部屋で過ごしたい 部活の試合の時観にくるお母さん連中 マジムラムラする >>343
中学の時、野球部の同級生のお母さんが可愛らしくてエロい体してたわ。当時は試合の度に見に来てたのでよく視姦してヌイてたのを思い出してしまった… >>331
熟女に限っては豊満体型が好き
10年ちょっと前に品川駅で見たキャシー中島が見た目体型ともに最高レベル う〜む
またくにこさんに逃げられた
三連休は娘さん来るから無理だって
なんだか次女さんと、福山雅治のガリレオ沈黙のパレードと岡田准一の映画二本を見に行くらしい
横浜に住んでる三女さんのとこ行くとか予定が色々あると
岡田の映画は今公開してるヘルドックスとかいう映画
くにこさんは主演の福山や岡田目的ではなく北村一輝の大ファンでそちら目当てらしい
今月は2日の日にくにこさんにヤラせてもらっただけで、チンポはかなり爆発寸前に溜まってる >>347>>348
嫌われてはないと思うが避けられてる感じはするなw
勃起薬のバリフ使いはじめてからかな〜
飲むとガチガチに固くもなるけど感度が鈍るんだよね
結局、感度が敏感すぎるくにこさんに感度が鈍ったチンポで長々とピストンするから
何回も何回もイッちゃって「もうイヤぁぁぁ!!!やめてぇぇぇ!!」って感じで本気泣きの絶叫したりw
それでなくても俺のセックスはキツイって弱音を吐いてたくにこさんだから
感度鈍っだチンポでいつまでもいつまでもピストンされてたら
ヘタレのくにこさんにはもう勘弁してっていうか、もうヤラれたくないっていうか
そういう感じで避けられてるようなw こっちとしては
くにこさん、イヤイヤ言っちゃってるわりにスグにイッちゃうくせに、と思うんだけどなw
毎回一発のセックスでKOになっちゃうくにこさん
汗だく煙を吐いてしばらく立ち上がれないほどぐったりしちゃうしw
何発もヤラれてギブアップしちゃうならともかく
毎回1発で撃沈ってくにこさんヘタレすぎる
まあ、感度が良すぎるってことなんだろうけど だんだん頭にきてきたわw
今度くにこさんとセックスするときは泣こうが喚こうが失神しようが三発ぐらい続けてヤッてやるわw 平良貴子の濡れてないマンコにローション付けて俺の18センチのチンポを奥まで一気に挿入したい。マンコが痛くて泣きそうな貴子の顔を舐めながら、じっくりと犯したい。 貴子でこれ思い出した
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
ただし、処女は膣痙攣も起こりやすく、抜けなくなるという罠
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と 44歳人妻の久美のマンコに生挿入したい。いつも、いい匂いのする久美を無責任に妊娠させたい。子供を二人産んでユルいマンコに中出しして三人目を妊娠させたい。 佳子とお互いの口の周りが唾液でベトベトになるほど濃厚なキスをしながらお互いの性器を弄りあいたい。
佳子に潮を吹かせてそれを顔で受け止めたい。
佳子の聖水を全て飲みたい。 英子さんの凄いところ
・何処かで生きていてくれると思うだけで心が浄化される 船津陽子がいい
県立前橋高校世界史教師 2学年担任 >>364
前橋高校来る前は高崎経済大学附属高校にいた
船津陽子で調べれば高崎経済大学附属高校のホームページで出てくると思う 41歳
ttp://www.risayoshiyama.com/wp-content/uploads/2020/06/img_6542.jpg 英子さんとお互いの口の周りが唾液でベトベトになるほど濃厚なキスをしながらお互いの性器を弄りあいたい。
英子さんに潮を吹かせてそれを顔で受け止めたい。
英子さんの聖水を全て飲みたい。 由貴の汗ばんだピチピチデニムを脱がせて足先からマンコまで舐め回したい 由貴のジーンズにダメージを与えてそこからいじくり回したい シャワー前の平良貴子のカラダを舐めたい。貴子の加齢臭漂う頭皮の匂いを嗅ぎたい。精液が出なくなるまで連続で中出ししたい。 >>385
おう。生保レディでムラムラさせる格好で家に来るから自制大変だぜ >>416これええな
どういう間柄やねんキモいメタボオッサン ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1559304183479926784/pu/vid/720x1280/LnUOBWePq76ExOtn.mp4?tag=12 第二回メスブタコンテストはエントリーゼロの為延期となりました やっぱりみんなが好きな熟女っていうとこういうグラマラスな感じなんですかね
俺のお気に入りは推定B〜Cカップスレンダーなんだけど このままだと第二回メスブタコンテストは不戦勝で>>456が女王の座に輝きます >>467
お気に入りの熟女がたまたまBかCだっただけだよ コンテストが始まると知って残業せずに帰ってきました >>473
薬決めてそう
>>474
高級娼婦かな? >>475
これは男のロマンな気がする
>>476
薬決めてそう これ全部ハメドってツイッターにあげてるの?無料で見せてるの >>489
これええわあ何故か説明しろと言われれば難しいけど >>495
2番目は嘘くさくて萎えぽよ
3番目は男が粛々と腰を振っているのが良い
熟女ってか半熟女じゃない? 4、5番目は同じ女性かな?どうなったら男3人とハメどる事になるのか >>496
4、5番目と同一?うーんスレンダー美人そうな割には現実離れしすぎてかそこまでいやらしく感じません
3Pなのを活かしきれてないと言うか >>496
2番目酔ってる?個人的にはやや不快
男性を馬鹿にしているようで苦手なジャンル >>500
ヌルヌル楽しそうやってみたい!お互いが陶酔し集中できそう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1559149017816498176/pu/vid/720x1280/aWgacBoTmyQMdCAd.mp4?tag=12
美熟女系 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1495654921001377792/pu/vid/320x568/ZeVkgfGyVK_rAicL.mp4?tag=12 >>506
50代から60代までの美人はTwitterとかやってないから
中々ありませんね動画酒井法子的な >>508
男性側が撮らせてとさえ言えば比較的容易く取れそうな気もするっけど違うのかな >>508
50-60喜んで。
50-60代が好きなんですか? 益子直美はどうですか?写真集とか出してた時からかなりのオナネタでいまだにお世話になってるんですが… 今日寝てるとスマホが鳴って英子さんからのメッセージの通知で喜んで見たら嬉しいことが書いてた
って夢で起きてスマホ見たらただの通知だったけどウキウキした
英子さんおやすみなさい 昔、京都府の長岡京市に住んでいた
かずみさん
彼女ほどの淫乱女を
それ以降も観たことがない 由貴しばらく見ないうちに色っぽくなりやがって
まさか男に抱かれたりしてないだろうな
お前の身体もムチムチデニムも全部俺の物だ 由貴はそんなふしだらな女じゃないよ
頭のてっぺんから足のつま先までぜーんぶあなただけのものよ 驚くことにかずみさんは1枚もパンツを持ってないと言う 高崎経済大学附属高校 船津陽子で調べてみて
高経新聞みたいなのに載ってる写真に写ってる
ヤリたい方はぜひ群馬県へ 船津陽子は、群馬県立前橋高校に、銀色の車で出勤しています
陽子とヤリたい方はぜひ群馬県へ >>542
船津陽子で調べてみてみると、高崎経済大学附属高校のホームページが見つかるから、それで見てみて ちさとが身に付ける、可愛いブラとパンツ選んであげたい。 ちさとにエロ下着をプレゼントして着て見でた後お約束の様にセックスしたいクロッチ部分を1発でダメにするちさとであった ちさとが汚しちゃったクロッチはすぐに手洗いするよ。
でも躾は必要だから、心を鬼にしてスパンキングしながら犯します。 スパンキングされて更にクロッチを汚しちゃうバカタレちさとであった 佳子久々のエントリーです!
潮とオシッコを顔面で受け飲む事はできたのか 加奈子のマンコに俺の濃厚な精子を出したい。加奈子のマンコを1時間位なめ続けて俺の唾液で汚したい。加奈子の全身にキスマークを付けたい。 加奈子に洗ってないチンポをフェラさせて口内射精したい。加奈子がすっぴんになるまで顔を舐めて唾液まみれにしたい。すっぴんになった加奈子のアナルに中出ししたい。 マーキングされて悦に浸る加奈子
でももっとされたい マーキングされて悦に浸る加奈子
でももっとされたい加奈子であった 毛づくろいし合う猫の様に2人の行為は自然なものである 正子…もともと巨尻だったけど肥えてさらにデカくなったような
パンティの食い込みが丸わかりだし、動くたびにぶるぶるケツ肉がゆれてるぞ オープンなセックスしそう
ハッキリ物言うイメージだから 身長145センチの華奢な体格の貴子に、俺の18センチのチンポを前戯無しで挿入。激しく腰を動かしてマンコが痛くて泣いている貴子にキスしながら中出ししたい。 貴子のマンコを性欲処理専用のオナホ代わりに毎日中出ししたい。 推定172cm、優しい雰囲気を醸し出す目尻の皺が素敵な佳子。
服を脱がせて下着姿にし、口の周りが佳子の唾液まみれになるほど濃厚なキスをしながらブラジャーの上から優しく佳子のおっぱいを揉み、少し汗の匂いがする佳子の腋を左右両方ベロベロ舐めまくり、
脇腹、ふくらはぎ、足の指も丹念に舐め上げ、太股を優しく撫でながらブラシャーを外して佳子のおっぱいをひたすら舐めて吸ってしながら佳子の股間をパンティの上から優しくなぞる。
佳子の股間が湿ったきたのを感じたら、再び濃厚なキスをしながらパンティにシミができるまで佳子の股間を愛撫し、シミができたのを確認したら佳子のパンティを脱がせ、変態仮面のように被る。
佳子のイヤらしい匂いを嗅ぎながら佳子のおまんこに指を入れ、優しく掻き回して佳子をイカせ、次は佳子に俺のことを気持ちよくしてもらう。
俺は佳子のパンティを被ったまま仰向けになり、佳子に左の乳首を舐めてもらいつつ、佳子の大きめな手でギンギンに固くなった肉棒を扱いてもらう。
あの憧れの佳子が俺の乳首を舐めながら肉棒を扱いている…天国にいるような快楽を味わい、俺は佳子の右手でイカされ、大量のザーメンを放出する。 久保由紀ちゃん51歳 最近はバックから疲れるのが好きになってきたね。アンアン言う顔を見ながら突き上げたいなぁ。 佳子の右手の中でイカされてもまだ佳子は俺の肉棒を離さない。佳子は俺の腹や胸に発射されたザーメンを舐めながら更に激しく肉棒を扱く。
さすがに辞めてもらおうと佳子に懇願するも、佳子はデカ尻を俺の顔に乗せて黙らせ、更に激しく肉棒を扱き、俺に潮を吹かせようとする。そして俺は大量の潮を吹いた。憧れの佳子になんと恥ずかしい姿を… 放心状態になった俺に佳子は優しく微笑み、添い寝してきた。佳子は優しくキスをし、抱き合いながら少し眠る。大好きな佳子に何度もイカされ、恥ずかしい姿を晒したのに佳子の胸の中で眠れる、こんなに幸せなことがあってもいいのか…
お互い少し疲れたのでそのまま眠りについた。 佳子はなんて大胆なんだ
佳子は肉棒扱きスクールを開き全ての女性たちにレクチャーするべきではないだろうか 起きたら佳子はまだ眠っていた。俺は佳子のパンティを被ったまま潮を吹かされ、佳子やパンティを被って全裸という変態仮面よりもヤバい姿で佳子に抱かれて眠っていた事実と佳子の全裸に興奮してしまった。
俺は佳子を起こさないようそっとうつ伏せにし、佳子の大きくて柔らかいおしりに顔を埋め、おまんことおしりの穴をぺろぺろ舐めながら自身の肉棒を扱いていた。佳子のおまんこは次第に愛液で濡れ始め、挿入できそうな程だ。
射精しそうになったところで佳子が目を覚ました。もしかしたら舐め始めた時にはおきていたのかもしれない。佳子は四つん這いになり、挿入を懇願してきた。俺は堪らず佳子にぶち込んで一心不乱に腰を振った。 就寝中の貴子のパンツを脱がして、脱ぎたてパンツをかぶってオナニーしたい。貴子のマンコに精液をかけて、それをローション代わりにして挿入。精液とマン汁で汚れた貴子のマンコに中出ししたい。 中出しされて、慌ててマンコを洗いに行こうとする貴子を押し倒して抱きつき寝バックで挿入して中出し。正常位に体位を代え再び中出し。貴子のマンコがすり切れるまで連続中出ししたい。 ちさとに赤い首輪したい。
乳首には鈴を付けてあげたい。 「私は家畜以下です」リンリーン
バシーン!キャッ??!!??!! リーーーンポロン 付けてもすぐ取る羽目になるのを知っていながら大人しく付けてもらうちさとであった また由紀で抜いてしまった・・・
50前なのにあの細身にあのプリケツはたまらん ちさとに精子飲ませたい。
尻穴からも注入してみたい。 ゴム付けてして、イク時にゴム外してポッかり開いた尻穴に発射します。
尻穴でご主人様を満足させた事に、ちさとは充実感を得るよね。 就寝中の貴子に抱きついて、そのまま挿入して俺の遅漏チンポでピストンして中出ししたい。終わらない俺との性行為で失神したキスして貴子の口内を唾液まみれにしたい。 抱きつき生ハメベロチュー中出し唾液プレイしたいです!!!
両の口に栓をして♪ Bカップおっぱいを乱暴に揉み、18センチのチンポが奥まで挿入されて苦痛に歪む貴子に中出ししたい。中出し後も挿入したままでキスして唾液交換。再び勃起したら中出しして貴子を泣かせたい。 総務の係長、むっちむちな恵子とその部下で比較的長身でスレンダーな恵のふたりに俺の性感帯を弄らせたい 恵子久々の登場だと思ったら恵を引き連れて戻ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 人妻の直子。セックスレスで欲求不満な直子がオナニー中に乱入して無理矢理クンニしたい。オナニーとクンニで濡れ濡れになったマンコに生チンポを入れて犯したい。犯されているのに感じて抵抗出来ない直子に中出しして孕ませたい。 中出しして精液たれ流しマンコでオナニーする変態直子にフェラさせて口内射精した飲ませたい。今日も直子に中出し孕ませレイプを妄想してオナニーしてしまった。 性欲が爆発して騎乗位で激しく腰を動かす直子に中出し。我慢出来ずに不倫中出しセックスする直子。中出し後もチンポを抜かずにキスを要求する直子。 ミチコとヤる夢を見た…までは最高だったが、
ヤり終わりにミチコの旦那が帰宅して不倫がバレて修羅場になるというなかなか生々しい夢だった セックスレスの直子に中出しする猛者現る
直子のとどまる所を知らない性欲を抑える事はできるのか ミチコとやるときは自宅以外をチョイスしましょう
さすれば道はひらかれます 出勤前のちさとにフェラさせたい。
喉奥にたっぷり出して飲ませたい。 鼻息荒く俺の顔の前でマンコを広げてクンニを要求する直子。濡れ濡れマンコにチンポを自ら挿入し腰を動かし中出しされる直子。中出し後も腰の動きを止めない野獣のような性欲の直子。直子のマンコに全ての精液を絞り取られる俺。 出勤前にフェラしたが最後 流れでセックスになってしまい突かれながら「遅れます」と電話するハメになるちさとであった 遅刻事由:性行為
正直に申告してしまう、真面目なちさと。 ちさと大丈夫か?世渡り下手ってレベルじゃねえ
これは上司からセクハラを受けても文句が言えない! ダメ ちさとは守らない
自業自得だしセクハラの海に沈めてやる 遅刻さえしなければ良いと朝っぱらからセックスしまくるちさと
終わったら澄ました顔して出勤するもフェロモンダダ漏れで隠し切れていないちさと 昨日は火曜日
コンビニスタッフの神本さんがいた・・・嬉しい
神本さんをおかずにオナニーして幸せを感じる 火曜日は不思議とバナナがよく売れます
ちな税込み194円 下半身ムチムチなだけでぶっ叩かれる運命である由貴はぶっ叩く手を肉圧で押し返し僅かな抵抗を見せるのであった
由貴isむっちむち。 朝から俺のチンポをフェラして精液を飲む直子。射精後も、ずっとフェラし続けて連続で口の中で精液を受けとめる直子。マンコを弄りながらフェラする直子。 直子は狂ってしまった
快楽に溺れる直子を止める事はできない直子は精液処理人間として生まれ変わったのだ 遅刻事由:性行為(避妊なし)後の全身の痙攣
またもや正直に申告してしまう、ちさと。 性行為で痙攣し職場に迷惑をかけるちさとにイライラを募らせる同僚達
そのイライラの矛先はちさとに向けられるのは当然だ
同僚達は無防備に立ってるちさとの後ろ姿を見る度にイライラした気持ちを発散させたくてたまらない 危険を感じたちさとは仕事を辞め、専属肉便女になる決心をするのであった。 熟睡中の貴子に18センチのチンポを挿入。突然挿入されマンコの激痛で目覚める貴子。腰の動きが止まり中出しされた事を理解し泣きそうな貴子。 泣こうが喚こうが大量に放たれた精液は貴子の子宮口をノックした後強引に卵子まで到着。 キスを拒み口を開かない貴子。強引に舌を入れられ前歯を舐められる貴子。顔をベロベロと舐められ唾液で汚れる貴子。 斉藤慶子の昔のヌード写真集がアマゾンで予約受付になってるけどなんなの?
今さら再販もないだろうしな
まああれは持ってるから必要ないんだけど 久保由紀ちゃん51歳 最近、積極的に飲んでくれるようになってきたね。でも、本当はね……奥深くに出したいんだ。
お口にちょうだい もいいけれど 中に出して って、言って欲しいなぁ。 久保由紀ちゃんも50の頃はウブだったのにそんなんなったのか! セーラー服を着た貴子のパンツの上から電マを当てて弄びたい。電マでずぶ濡れになったマンコをなめて貴子のマン汁を味わいたい。性交痛に苦しむ貴子の子宮へダイレクトに精液を発射したい。 佳子と真美の聖水を同時に浴びてできるだけこぼさないよう飲みながらオナニーしたい。 ダブル飲みは絶対こぼれてしまう
飲めども飲めども追いつかんやろな 貴子のマンコに俺の18センチのチンポを入れて、ゆっくりピストン。子宮頸部を通り越して奥まで突かれて苦しそうな貴子。最後は失神してしまった貴子の膣部ではなく子宮に直接精液を出したい。 失神した貴子に再び挿入。今度は激しいピストンで目覚めた貴子。さっき出した精液が泡立って、ぐしょぐしょになったマンコ。子宮に直接連続で精液を出されて妊娠を覚悟する貴子。 俺の18センチのチンポを何度も挿入されてマンコが拡張されて痛くなくなってきて貴子。ゆっくりピストンで中イキしてしまう貴子。中イキしてもピストンし続けて、おもらしする貴子。 正子を後ろから突くとたまにブピブピとマン屁鳴らしてたな ちさとのフェラが上達したら発表会したい。
一生懸命頑張るちさとを元旦那、子供、両親に見せてあげたい。 祖父母の遺影も椅子に置いて鑑賞中は離席禁止で行いたい 真美に全体重をかけた顔面騎乗された状態で佳子にチングリ返しされて、真美におまんことアナルを押し付けられておしっこされ窒息しそうになりながら真美に手コキされ、佳子に俺のアナルをほじくり返される幸せを味わってたっぷり射精したい。 真美と佳子にあーんさせて並ばせて花に水やりする様に満遍なく栄養を行き渡らせたい 次は佳子に全体重をかけた顔面騎乗された状態で佳子にチングリ返しされて、佳子におまんことアナルを押し付けられておしっこされ窒息しそうになりながら佳子に手コキされ、真美に俺のアナルをほじくり返される幸せを味わってたっぷり射精したい。 ややこしいな。。。
よくわかんないけど真美の出番少なくない? 昨日ワンピの上からTバック透けてる女見かけて正子のTバック思い出したわ
五十路でTバック履いて巨尻に食い込ませてるドスケベババアだった 昨日の競馬に勝ってもなんも変化もない
ただ、コンビニスタッフの神本さんの顔を想像しながら新品のオナホが増えるだけ
向井藍のあそこ再現しちゃいました
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9154/ho9154pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9154/ho9154jp-001.jpg
ペニスを刺激しつつ、ねじるように配した突起でペニスを搾り取ろうとする感じがいい
オナホで神本さんの顔を想像してフィニッシュ 直子の事務服スカートをまくり上げパンツをずらし立ちバックで挿入。鏡の自らのアヘ顔を見ながら中出しされる直子。次はシャツを開けさせブラをずらし半裸で正常位中出し。強姦されているみたいで興奮したと言う直子。 不倫中出しで妊娠のスリルを楽しむ直子。女性器の奥に精液を出されるのが好きな直子。正常位で中出しした時に俺にしがみついて離さない直子。チンポを抜かずに中出しの余韻に浸る直子。 対面座位でお互いの舌を絡ませて唾液交換する直子。その状態でアナルに指を挿れるとマンコを締め上げる直子。便秘気味でアナルを刺激し続けるとウンコ出そうと言う直子。ウンコを我慢してる時に中出しすると脱糞してしまう直子。 直子色々ダメダメやないかい!そんな直子のファンになりそうです 身じろぎするたびにブルブルと爆尻を揺らす正子
みんな見てますよ 家族に残業と嘘をついて俺とラブホ不倫する直子。入室と同時に押し倒されてクンニされる直子。シャワー前に事務服のまま挿入される直子。マジイキして肩で大きく息をする直子のマンコの奥に射精。 直子いいなー夢中になって脱糞とか2回しか経験できてない
全神経を集中させるこつ教えて直子
後相手との距離の計り方
頼むわ直子ぉ〜 ちさとのオナニー鑑賞しながら、モーニングコーヒー楽しみたい。 M字開脚で自らマンコを開いてクンニを要求する直子。舐める前から、既に少し濡れているマンコ。正常位でマンコの奥に射精されるのが好きな直子。激しいのより、ゆっくりでねっとりしたセックスが好きな直子。貧乳がコンプレックスの直子。 正常位で覆い被さるようにして犯されているようなセックスが好きな直子。自分のアイフォンで中出しセックスを撮影する直子。2人の子供がいるのに不倫中出しする直子。 真美のデカ尻で窒息するまで全力顔面騎乗されたい。真美の聖水をそのまま浴びせて欲しい。
そして真美にやさしく手コキされたい。真美のかわいい声で罵られながらイキたい。
イッてもそのまま思い切り手コキを続けて気を失うまで潮を吹かせて欲しい。 久保由紀ちゃん51歳 秋空のもと、ピクニックに行った帰りにラブホへ。いい一日でした。 紀ちゃんマン毛に白髪増えたけど59才まだまだいけるよ、またセックスしようね。 46歳で自然妊娠の可能性が低いから毎回中出しさせてくれる直子。直子もマンコの奥に出されるのが好きと言う。右側より左側の乳首が敏感な直子。 顔は翔田千里に似ていて完璧だけど、スリム体型でおっぱいがAカップで少し残念な直子。パイズリをお願いすると、チンポをまな板おっぱいでスリスリする直子。 上沼社長すごかったな
脱がしてもけっこうハリのある良いボディしていたしおまんこの締りもかなり良かった >>726
くにこさんは先月末に怒涛のドSなハードな3連発くらわせてからちょっと敬遠され気味w
よって溜まりに溜まったチンポをとうとう上沼社長に使ってしまったw 上沼社長?
うーん、フェラまでは社長に完全に主導権を握られてた
どう?気持ちいいでしょ?我慢しなくていいのよ?、私のすごいでしょ?みたいなオラついた上から目線でw
社長のオラオラフェラに撃沈寸前
やばい、と思い今度は俺が攻める番に
パンスト破ると社長「あぁっ!」とちょっとビックリしたよう
52歳のくせにかなり角度のついたハイレグパンツを横にズラしずるずると激しくクンニ攻めすると社長
「あぁっ!そんな吸い付かないで!」と
それまで強気な社長が一気にヘタレに しつこいクンニに社長ギブアップ寸前
「あぁっ!イッちゃうって!イッちゃうって!やばっ!やばっ!イッちゃうっ!」
社長かなり感度良し、
おなじく感度の良いくにこさんでもさすがにクンニだけでイッちゃうことはないのに
社長ときたらかなりヘタレ
フェラのときまではかなりオラついてたくせにクンニだけで簡単にイッちゃってる社長にちょっと笑ってしまったw
いざチン入してみると社長ここでも笑わせてくれる
「ああっ!!エグうっ!エグい!エグいよ〜!やばっ!これヤバっ!」
なんか自分の世界に入ってしまったようで意味のわからん独り言を叫ぶ社長www
5分もピストンしないうちに
「○○ちゃんのやばいよ!死ぬ!死ぬ!死ぬ!イッちゃうっ!!」と凄まじい声を上げて社長ギブアップw 直子といつまでも死ぬまでラブラブセックスしていたい 貴子にナースコスプレさせて着たまま中出しセックスしたい。俺の長さ18センチ太6センチのチンポを奥まで挿入され痛みで逃げようとする貴子の肩を掴みベッドに押さえつけたい。貴子の苦しそうな顔を見ながら大量の精液を子宮にぶちまけたい。 チンポを挿入したまま貴子の脇やおっぱいを舐めて唾液で汚したい。無許可の中出しで泣いている貴子に抱きついて再び中出ししたい。チンポ抜いてと言う貴子を無視して連続で中出ししたい。 直子が寝てる間にコッソリ子宮に入って眠りにつきたい 液体となって美代子の体内で暮らしたい
そしておりものとして排出され水洗便所に流されたい 仰向けになって真美に後ろ向きに顔面騎乗させて思い切りおまんこを顔に擦りつけさせて佳子は騎乗位でハメて、真美と佳子のふたりが俺の上で濃厚なキスをしている妄想でオナニーした。もちろん逆パターンも妄想して連続オナニーした。 人生最後の組み立て体操「肉欲のトライアングル」を完成させて人生折り返したい 直子からアナルセックのリクエスト。直子をよつんばいにしてアナルを舐めるとキュッと閉める。指を挿入してアナルをマッサージするようにほぐすと、少し痛いと言う直子。 ローションを塗り時間をかけて、ゆっくりとほぐすとマン汁が垂れてくる直子。そろそろ挿入してと言う直子。挿入すると痛そうな表情の直子。人生初のアナルセックスを体験する直子。 直子うぶなところもあるやんけ!
待っとれよーアナルでもヒーヒー言う様になるまでじっくりねっとり調教してやるからな 寝バックでアナルに中出しされた直子。アナル処女喪失した直子が、やっぱりマンコの方が気持ちいいとの事。俺としては、人妻のアナル処女中出しで普段より射精感が強く、いっぱい精子が放出した気がした。 直子は「後ろはまだなの」が口癖だから楽しめるw
酔ってはしなだれかかってこう呟く「あなたに奪われたいの」 晴恵さんとグッチョグチョのべっちゃべちゃになりたい 真美を四つん這いにしてバックで生ハメして、佳子には俺の前に立たせて巨尻突き出させて顔を埋めナメナメしたい! 上沼社長のオラついた黒スーツ&黒ストッキング足に我慢ならず
一昨日の金曜夜にまた社長に2発くらわせてしまった
https://i.imgur.com/8POOT8M.png 上沼社長は王様の様な風格ですね
足の組み方がプロのそれ >>758
上沼社長は性格的にはドS思考だが、そんなイジワルババアではないし上から目線でもない
チャキチャキした世話好きの肝っ玉母さんタイプ
女王キャラなのはフェラまでで
俺が攻めに回ったとたんヘタレに >>759
金曜日はこのスーツ姿のままパンスト破って猛烈マシンガン立ちバックで中出し
社長は既に終わったくにこさんと違いまだ生理はあるみたいだが年も年だしw
2発目はスーツを脱がし破れたパンストだけ残しねちっこく体位を変えて
しつこい種付けピストンに社長半泣き絶叫w >>761
してるよ
くにこさんもしてるし
指輪してるから既婚とか独身関係なくファッションリングの感覚じゃないの? >>765
似てないよ
くにこさんは優しいおっとりお母さんタイプ
社長はイケイケせっかちお母さん
でっぷりのくにこさん
むっちりの社長
くにこさんは黒髪ショートのナチュラルメイクの薄顔
社長は茶髪ショートの厚化粧濃い顔
ふたりとも感度は良いが
くにこさんはイヤイヤやだやだ言ってるわりにイッちゃうタイプ、恥ずかしがり屋
社長は素直にイッちゃうタイプだ、台詞が多い演技派 >>767
タイプとしては圧倒的にくにこさんかな
でもセックスして面白いのは社長 >>768
スポクラ、くにこさんがいかないって言うからw
前々から最近くにこさん逃げの姿勢でね
頭にきたから先月末に怒涛の強烈にしつこいの3連発くらわせたんだよw
それからさらに俺から逃げ腰 あのくにちゃんが尻尾を巻いて逃げ出すなんて何したのw >>771
いや別に普通に3発しただけw
ただし
いつも言ってるように、くにこさんは感度が強く1回のセックスで何度もイッてしまう
それに
俺は最近くにこさんとのセックス時にはバリフ勃起薬使ってるせいで
固さはもちろんのこと持続時間もかなり伸びる
そこでくにこさんクタクタになっちゃうんだよね
今まではそこでくにこさんの体力を考えて一発のみで我慢していたが
最近俺からちょいちょい避けてたし
頭にきて、もうやだって叫ぶくにこさんをガン無視してほぼ連発で3発しつこく長々とヤリ続けたからw >>772
そこまではイケイケオラオラおばさんなんだけどなw
社長は入れられちゃうとしゅんとしおらしくなっちゃってwww
演技派女優に早変わり くにちゃんまた会ってくれるかな
ほんとに嫌なのかなあ やっぱり社長になる女性はあれこれ考えて動いてるんだろね >>775
まあ、会ってくれるも何も同じ会社だしそこはw
>>776
おっとりスローなくにこさんと比べるとキビキビしているね
話も早いし
ただスーツ姿でパンスト破られて立ちバックでヤラれたのは何だか本気で俺に犯されてるみたいで怖かったらしいw リトルパインの小松優美子のやりてぇえ!!!!
って思ってたらやれた。
このスレのおかげやな うぶな、四十路女ちさと。
教える事が多くて大変。
http://imepic.jp/sqVjZeoS ちさとを四つん這いバックからハメつつ後ろから手を回して乳搾りしながらベロチュー中出しセックスで日を跨ぎたい
抜いた後ケツをバシッと1発叩いて中出しした精子を確かめたい 日付変更セックスするちさと
陽が昇り始めると朝ファックするちさと
コンドームを上手に装着出来ない罰に生挿入されてしまう セックスばっかりしとるなちさとはまったくけしからん
そんなセックス漬けの日々を送っているにも関わらず避妊具の装着はど素人だったらそれは生挿入されて然るべき 寒い朝でも汗をかきながら、セックスに興じるちさと
みんなでお仕置きが必要だね ちさとを山奥に連れて行き裸にこしみのだけつけた格好でたいまつを掲げながらちさとの周りをぐるぐる回ってミルク浣腸してあげたい 食事休憩中に直子から職場のみんなへ手作りクッキーの差し入れ。食べ終わった後に俺の耳元でマン汁入りだったのと一言。俺は平気だけど、他の人からしたらテロだよな? 名前はまだ分からないが人妻でエロいショップ店員を見つけたぞ
年は30半ばと言ったところだが腰のクビレと大きめのヒップラインが堪らん
乳もかなりあるな
ブレザーのボタンがはち切れそうだ
旦那は毎晩この身体を弄んでるんだろぅな 直子へマン汁クッキーのお返しにガマン汁を子宮いっぱいに注いであげたい
経血カップで栓をして家までできるだけ揺らさずに送り届けたい 他所でリフレッシュして眠りにつきます
英子さんおやすみなさい 今日は直子の47歳の誕生日。明日は直子と隣県のラブホで一週間ためた精子をマンコに出す予定。 直子にも誕生日あったんか!ハッピバースデー直子
子宮にあふれんばかりの精子を溜め込んで思い出深い日を過ごして下さい 今週も何もなく火曜日は過ぎてしまった
コンビニスタッフの神本さんが好き・・・あぁ〜神本さん
あぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・神本さん・・・神本さんがが僕のち〇ぽしゃぶってる・・・
神本さんのフェラチオ・・・夢にまで見た神本さんのフェラチオ・・・神本さんのフェラチオ気持ちいい・・・気持ちいいよ・・・
あぁ・・・出ちゃう・・・神本さんのま〇こに・・・
神本さん・・・あぁ・・・神本さん・・・あっあっあっ・・・!いくっ・・・!
いくよっ!神本さんっ!出るよ!神本さん出ちゃうっ!
くぅっ!あっ!あぁっ!! ドピュッ ドクドク
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
あぁ・・・ごめん・・・ごめんね、オナホにでちゃった
神本さん。ま〇この中に出してあげられなくて・・・
いつか、神本さんのま〇この中に・・・ 直子から日曜の夕方までOKだよって連絡きた。そんなに俺の体力がもたないよ。10年以上セックスレスで性欲が爆発してしまったのかな 直子と歳の数だけセックスしてあげたい名付けてハッピーバースデーセックス 一週間ためた精子を直子の中に出したかったのに、直子にチンポを洗ってもらってる時にイッてしまった。凄い量の精子に直子は爆笑してるけど、その凄い量の精子を直子のマンコに出したかったのに、我慢出来なかった。 ジャグジー付きのお風呂で、はしゃぐ直子とイチャイチャした後にベッドに移動。いざ挿入しても、さっき大量に出したからか全然イキそうもない。40分くらいピストンして、やっと射精出来た。 中出し後に、直子とイチャつこうと思い腕枕して乳首を触っても、いつもより反応が薄い。そして直子は眠ってしまった。中出しして洗ってないのに寝ちゃった。 総務の係長、恵子の弛んだエロボディに事務服が食い込んで非常にたまらん!いい香りもするしマンコ舐めたらどんな匂いがするのだろうか、想像するだけでザーメン噴き出しそうだ! 朝ファックのちさと。
朝日と精子を浴びて満足したみたい。
顔に出しても怒らないちさと可愛い。 総務の係長 恵子の豊満な尻を全体重をかけた顔面騎乗で味わいながら恵子に乳首を弄ってもらいたい。
そして俺は右手で自分の肉棒を扱き、ザーメンを発射する恥ずかしい姿を恵子に見られたい。
自分の右手で発射したら次は恵子の手コキで2発目を強制発射させられて、更に追い打ちをかけるように男の潮吹きを何発もさせられて恵子なして生きていけない体になりたい。 男の潮吹きさせられても狂ったように恵子と抱き合いたい。
恵子のおまんこ掻き回して極太バイブ突っ込んで電マをクリトリスに押し付けて、アナルにはアナルパールを突っ込んで恵子をイカせまくりたい。
恵子のお口で一発射精して、パイズリでも一発射精して、尻コキでも一発射精して、おまんこには一発と言わず複数回腟内に注ぎ込んで、アナルにもぶち込んで一発射精したい。
立たなくなるまで恵子とハメまくったら次は恵子にペニバン装着してもらって俺のアナルを犯してもらいたい。恵子の激しいピストンで即勃起した俺の肉棒からは触ってもいないのに大量のザーメンが発射されることだろう。 まだ俺の横で寝ている直子。さすが47歳、直子から少しキツめの加齢臭。しかし匂いフェチの俺にとっては、フェロモン。耳の裏や首筋が特にヤバイ。 直子の上に乗り加齢臭を楽しみながら、太腿にチンポを擦りつけると出ちゃった。マンコより気持ちよかったのが複雑な気分。 ザーメンと潮吹きの量で恵子に愛を証明して抱き合ったまま眠り、翌朝は恵子に乳首を弄られて目覚めたい。恵子に乳首を開発され、恵子に乳首を弄られるだけで射精できるようになって恵子なしで生きていけない体になりたい 恵子に乳首を弄られただけでイケるようになった俺は、恵子への愛を証明すべく風呂で恵子の唾液を直で飲み、恵子の聖水を顔面や体全体に浴び、恵子の聖水を直で飲む。
そして恵子にも俺のおしっこを浴びせ、互いに愛を確かめ、再び濃厚なセックスで枯れるまで恵子にザーメンを注ぎ込んで、生で繋がったまま恵子に抱かれて死にたい。 乳首愛も凄い感じる
こうして恵子のテクニックは成長し続けるのであった どんだけ腹上死に憧れとるんや
きっと恵子は応えてくれるよ 嫌痔くんは遂に奈津美や美弥子からの卒業ができたんだな。今では恵子さん、佳子さん、真美さんと新たなおかずができてよかったな。 >>835
恵子に抱かれて死んでる奴を丁寧に埋葬した後で
墓の上で恵子と激しく愛し合いたい 腹上死されて滅入ってる恵子を快楽漬けにして癒してあげたい 1ヶ月禁欲して貴子に生挿入。18センチ太さ5センチのフル勃起したチンポだ小柄な体格の貴子には辛いのだろう。痛がる貴子を無視してガンガン腰を振る。そして中出し、1滴も残さす全て貴子の子宮へ流し込む。 大量の精液が膣内へ流し込まれたのを感じたのだろう。天井を見上げて、虚ろな表情だ。まだ勃起してるチンポを抜かずに再び性行為が始まる。2時間過ぎた当りで貴子は意識を失う。合計8回も俺に連続中出しされマンコが泡立ってる。 まだ勃起してるが、これ以上やると貴子のマンコが壊れてしまう。また明日やろう、俺の絶倫チンポで毎日中出しされる貴子は幸せ者。朝、昼、夕方、夜、寝る前と毎日5回の中出しだ。
妊娠しないようにピルを服用し俺の性欲を受け止めてくれる貴子のマンコは最高だ。 仕事も無く住む所も無い貴子は、俺のチンポを受け入れるしかない。部屋では、俺がヤリたい時にすぐ挿入できるよう常に全裸。毎日5回以上、それを約1年間続けた貴子のマンコは日本人の平均的なサイズのチンポでは感じなくなって可哀想。 >>847
これは誰も悪くない。貴子は身体を好きな様にされるのは仕方のない事なのだ >>848
これまでの貴子の話しは俺の妄想だけど、一回だけ本当にセックスした。
俺が仕事で転勤が決まった時に、貴子にお願いしてヤラせてもらった。
場所は駅前のビジネスホテル。
俺は当時23歳童貞、貴子は40歳人妻。最初はマンコに入れた瞬間に暴発。2回目も3分でイッてしまった。回数を重ねる毎に長持ちするようになったけど10分が限界。
最終的に6回中出し、最後に貴子から「若いっていいね」と言われ終了。
その時、貴子のマンコを舐めなかったのが心残り。 >>850
正直に童貞ですと告白して、色々と教えてもらいました。
綺麗な黒髪で清潔感のある、憧れていた女性との初体験。
はじめは「こんなオバサン、からかったらだめだよ」と断られたが、
土下座してお願いしたら、俺が本気だと伝わり童貞喪失出来ました。 エロビデやんけ!!!直ぐにさせやがって欲求不満ババアがよ
旦那と俺とどっちがいいか言えやオラオラ
みたいな? ひかる 男を取っ替え引っ替えの好き者
二番目の子供は 俺の種 久保由紀ちゃん51歳 寒くなってきたので、一緒にお風呂に入って。お風呂でバックからが定番になってきたね。
お部屋に戻って、前から突いて……奥深くに出すときの気持ち良さは、最高です。 ジーンズが張り裂けそうなほどデカイ正子の巨尻
もう一度あの巨尻を後ろから突きまくりたい 更年期で感情が乱れがちなちさとはごっくんする事により精神の安定が保たれている
それはまるでエジプトのピラミッドが倒れないようにちさともごっくんで絶妙なバランスを維持しているのであった 正子の巨尻には散々ぶっかけたけど、ついぞ中出しできなかったのが心残り
多少無理にでもぶちまけるべきだった 直子の生理は昨日終わったって回覧板で回ってきたよ
セックス解禁のお知らせですね 女がセックスさせると言うことはあなたの子なら産んで育てるわという事
マーキングなんて生ぬるい事してないで中の奥の方で思いっきりぶちまけてやるべき バファリン服用してたから直子の生理は、たぶん続いてる。
直接聞いて機嫌を損ねると、めんどくさい。
偏頭痛かもしれんが セックスの快楽に嵌まって、何度も求めてくるちさとに何かお仕置きしたい。
どんなお仕置きするか思案中。 佳子の顔面騎乗で佳子のでっかい尻肉と程よく熟したおまんこと少し黒ずんだおしりの穴を俺の不細工な顔に押し付けてもらいながら乳首を弄ってほしい。そしてその状態でオナニーしてイクところを見てもらってキモいと言われたい。 中出しこそ真のセックスである
これが分からない奴は例え非童貞であってもそれは擬似非童貞 >>871
満足感、征服感は他に変えられないものがあるよね。
中出し後に、まんこから精子出てくるのを見るのが堪らない。 肉体的にも精神的にも繋がってする中出しセックス最高 中出しして繋がったまま抱き合いチュッチュするのが至高。密着騎乗位で中出ししてキスしながら眠るとより最高。 妊娠が難しい歳の熟女に中出しできるか否かというのは心理的な距離感の問題かなと
できなかった俺は正子にとってそこまでの男だったのかもしれん
ぶっちゃけ諭吉でどうにかなった気がしなくもないが 心を手に入れればできた
心を手に入れる手段はお金では無い 女も妊娠を気にしないなら、一番奥に勢いよく射精してほしいって言ってた。
愛し合う相手なら中出し後も、すぐ抜かずに暫くそのままが愛を感じるらしい。 中学の時の担任、朋子にアタックしておけば良かった
キツい性格と目つきでもっともっといじめて貰いたかったよ 住友生命の久保田亜由美とやりてぇよォ!
あのでかいおっぱいむしゃぶりつきてぇよぉ!
頼むからやれるような展開なってくれてよぉ! >>870
佳子にイクところを見てもらい、息苦しさとともに幸せを感じていたところ、
あんたキモイからもっと恥ずかしい思いさせてあげる♡
と言われ、佳子は更に熟したおまんことおしりの穴をグリグリと俺の不細工な顔に押し付け、肉棒を思い切り扱き始めた。ものの数分で2発目を射精したがそれでも佳子は手コキを緩めず、俺は何発も男の潮吹きを味わい気絶してしまった。 >>882
目覚めると佳子は俺の右肩に頭を乗せて添い寝してきれていた。佳子は萎んだ俺の肉棒を優しく扱きながらキスしてきた。
佳子の舌が俺の舌と絡み合い、興奮してきた俺は佳子を仰向けにして足首を掴み、マングリ返しの体制にしておまんこに顔を埋めて佳子の熟マンを思い切り激しく舐めまくった。 土曜はみんなセックスしてるの?
やっぱり曜日の中ではダントツでセックスしてる曜日なの? 久保由紀ちゃん51歳 さっきまで、アンアン言ってたけれど……今は横でスースーと寝息を。
夜中に起きて、もう一回するんだよね。 可愛い寝顔をみています。 >>839
天国に逝った俺に恵子がイキまくるところを見せてくれ。天国で他人の極太肉棒でヨガる恵子を眺めながら天国でオナニーしまくるわ。 由夏ちん ムチムチの躰とデカすぎるオッパイたまらないよ 由夏ちんでシコシコ気持ち良すぎるよ 先週の火曜日は、神本さんの娘さんの同級生と話しに夢中の神本さん
かなりの心残り、その日の夜はかなりムカついてオナニー
コンビニスタッフの神本さんのおま〇こと思ってオナホを使って男の欲望を処理してる
コンビニスタッフの神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ 神本さんっ
ハァハァハァ(*´Д`) ハァハァハァ(*´Д`)
神本さんをおかずにシコシコしてるよ ハァハァハァ
あぁ〜神本さ〜ん ハァハァハァ(*´Д`)
毎日オナニーしてるよ いいんだよ俺の好きな熟女が二股かけてようがセフレ10人くらいいようが俺が死んだ直後に別の男の生チンポぶちこまれておまんこザーメンまみれになろうが幸せならいいんだよ。
ああ恵子とヤリたい 土曜日に久ーーしぶりにくにこさんと居酒屋→スナックで飲み
かなり酔ったくにこさん
デブ熟女のお約束
足を組んでるうちに肉に押されてズリズリずり上がるお約束の光景
https://i.imgur.com/Hhczuv2.jpg 早朝にちさとからライン。
「生理終わったよ」
「明日の朝は大丈夫ですか?」
四十路女の性欲スゴい(笑) 早朝のかおりからライン
生理あがったよ
これから中出しオンリーです 寒くなってまいりました
体を温め合うセックスの季節がやってきましたね 正子のブルンブルン揺れるデカ尻見てると他の女のことが目に入らんくなる
やはりあれだけの熟女はそうはおらん 雅代は誰でもウェルカムですか?
当方趣味は餅つきの84歳彼女持ちです雅代のケツもペッタンしたいです 佳子の優しい笑顔に癒されたい。立ったまま佳子とキスしながら互いに乳首を弄り合って股間も弄りあいたい。
濡れてるのを確認したら指2本突っ込んで立ったまま指マンしてイカせたい。佳子から溢れる潮を全て飲み干したい。
佳子をイカせたら片足立ちにさせて生でぶち込んでそのまま佳子の膣奥に俺の愛を注ぎ込みたい。 佳子とシャワールームへ行き、佳子の中に注ぎ込まれたザーメンを掻き出して佳子に飲ませ、そのままキスしたい。
佳子を浴槽の縁に座らせて、俺の顔に聖水を出してもらってそれをおいしく頂きたい。聖水を出した佳子の股間に顔を埋めて佳子の聖水と愛液が混ざったものを全て舐め取りたい。
次は俺が立った状態で佳子に乳首を舐めさせて、佳子の女性にしては大きめな手で優しく手コキしてもらいたい。 >>909
すまないが知らんw
足や尻にの見た目は拘るけど胸のサイズには興味ないので
ただし
くにこさん、爆乳メロンおっぱいのわりに形はわりとしっかりしていると思う
おっぱいの大きさもあれだが、くにこさんの魅力は色白で肌の綺麗さ、艶やかさ、だと思う >>911
お前よりワシの方が佳子の聖水を美味しく有り難がりながらいただくので。 頼むからくにこの乳首を見せてくれ足の指でも良いよへそでも良い 立ったままで佳子の優しい乳首舐めと手コキで一発出して、佳子にお掃除フェラしてもらったら続けて乳首舐めと手コキでイカせてほしい。二発目出しても容赦なくキスしながら手コキしてもらって立てなくなるまで潮を吹かせてほしい。
立てなくなったら仰向けに寝て、佳子の全体重をかけて俺の顔におまんこを押し付ける顔面騎乗で激しく手コキしてもらって再び潮を吹かせてほしい。それこそ気絶するまで吹かせてほしい。 気絶したら佳子の聖水を俺の顔に思い切りぶっかけて起こしてほしい。そして俺を四つん這いにして俺のおしりの穴をペニバンで思い切り突いてもらってケツでイカせてもらいたい。
もちろん一発出してもそのまま思い切り突いてもらって何も出なくなるまでイカせてもらいたい。 驚くことに916-917の間に1回も性交が行われていない 佳子にならアナルまで捧げるとまで言っているんだぞ? マジレスしてやるわ 女の気持ちになって考えろ 気持ち悪いんだわ いやいや何言ってんの?オシッコの事聖水とよんで飲むなんて愛がないとできないでしょw 佳子とセックスしたい
佳子の聖水浴びたい
佳子に中出ししたい
佳子に犯されたい 従順な熟女は最高ですね。
中出しするからピル飲んでくれる?って、言ったら今月から服用してくれてる。
これで、ちさとの下のお口にも遠慮なく精子飲ませられる。 >>935
木曜日の朝に、正常位と対面座位で2回出しました。 >>937
ちさと、今日は子供連れて実家に帰省中。
突き上げるのは、来週半ばかな。 >>940
うそつけw
こんなサイズ小さいわけあるかいなw
拾い上げるなや >>939
毎週会うね。
セックスするのは、平日が多い。 >>946
ちさとは、シングルマザーです。
体験人数は、私を含めて2人。 >>943
まあそう言われるだろと思ったけどガチなのは確かなんだ
色々あって小さいのしか出せんけど、多分3〜4年前でまさこが50くらいの頃に撮ったやつだ
https://i.imgur.com/ugJ68f3.jpg >>950
聞いてもいない経験人数を書くのは誇りに思ってるの? >>952
こんな50おるんかいなムチムチ色白でええがなええがな 誇りも何もないよ。
少しでも、興味持ってもらった人へのお知らせです。 >>958
そう?好きな人だと少ない方が嬉しいんじゃない?
好きな人が少ないから言いたくなるのなら分かるよ
ちさとは愛されてるんだろうなー素敵じゃないか 佳子にブルマ履かせてヤリたい!まずは佳子にブルマ履かせて運動してもらい、汗だくになったところでブルマ越しに股間を弄りまくって汗と愛液で濡れたブルマ越しのおまんこに顔を埋めて匂い嗅ぎまくってやりたい。 不要になっってメルカリに出品された佳子のブルマを誰よりも早くゲットしたい 死ぬまでに佳子とヤリたい。佳子とヤってから死にたい >>974
今は54かな
またケツは馬鹿デカくてエロいね 20は若く見えるよ正子
ベビードール着せて何したの 写真撮らせてくれていいな
俺なんかはくにこさんにしろ上沼社長にしろ写真はめちゃ嫌がるわ
結局どさくさ写しとかばかり 最近の上沼社長だとコレw
https://i.imgur.com/u5ju6yf.png
上沼恵美子というよりやっぱり瀬川瑛子かなwww >>978
顔は小綺麗にはしてけどまあ年相応だったよ
身体は肉付きがいいのにくびれもありケツはバカでかくて糞エロかった 真美ちゃんのデカ尻をバックで突きたい!
真美ちゃんのおまんこに後ろから生チンポぶちこんでから真美に自分の尻肉を拡げさせておしりの穴を俺に見せつけたい!
真美ちゃんのヒクヒクしてるおしりの穴を眺めながら中出ししたい! >>987
そうだよ、ガーターってあんまり好きじゃないんだけどね
自分はいつも言ってるように豊満熟女好きプラス、パンストフェチでもあるんで
くにこさんの時にしても社長を犯る時にしてもたいていはパンスト脱がさず破ってセックスする
社長は俺にヤラれるたびにパンスト破られてヤラれちゃってるから
気を利かしてガーターわざわざ履いてきたみたいw これがドMのくにこさんだとパンスト破られてヤラれるのを
「なんか無理やりてきにレイプされちゃってるみたい…」
ってな具合でドMらしいこと言ってくれるんだけど
社長は根本的にはSよりだから
破られてヤラれちゃうとかあんまり好きじゃないみたい あとあれだね
女性って「下半身パンストだけ」って姿を見られるのめちゃ嫌がるね
くにこさんもそうだし社長もそう 佳子と立ったままキスして勃起したちんぽを佳子の股間に擦りつけたい キスしながら服を捲りあげブラジャーの上から左手でおっぱいもみもみして、おしりを右手で鷲掴みして勃起したちんぽを股間に擦りつけて佳子に射精したい! 佳子を全裸にして立ったままガニ股で脚を開かせて前から佳子の熟したおまんこをべろべろ舐めまくりたい。
おしりの穴が見えるよう佳子に大きな尻肉を拡げさせて佳子のおしりの穴を舐めながら佳子を指マンでイカせたい ちさとと金曜にセックスしてくる。
と言うより、セックスしに来る。
「○○君、それまで1人でしちゃダメだよ」って言われた(笑)
外見は大人しくて地味な女が、少しづつエロく変わり始めてる。 >>984
最近のだけども
ジーパンが食い込みすぎてローライズパンティの形が丸見え
https://i.imgur.com/YkxpiDV.jpg 立ったまま佳子の程よくむっちりした太股にちんぽ挟んで思い切り腰振って一発射精したい!
騎乗位で大きくて柔らかい佳子の尻肉に挟んでもらってもう一発射精したい! 佳子の顔面騎乗で大きなおしりとおまんこを俺の顔に思い切り擦りつけて俺の上でイッてほしい。
佳子の大きなおしりに包まれながら佳子の大きめの手の優しい手コキでイキたい 佳子のおまんこに正常位で生ちんぽをぶちこんで激しい腰振りで佳子の腟内でイキたい 佳子の大きなおしりを鷲掴みして、バックで思い切り突いてもう一発射精したい! 佳子と密着騎乗位で濃厚なキスをしながら佳子のおまんこにたっぷり射精して繋がったまま眠りたい。
1000なら全て叶う… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 20時間 35分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。