ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女といえば巨乳みたいな風潮あるけど貧乳もいい
ゆきの貧乳パイチラ見てたら仕事中にガン勃ちしそうでヤバかった 最近佳子に会いたすぎて毎日佳子のことを思い浮かべてはちんぽを扱いてる。こっそり佳子の作業用靴の匂い嗅いでる。佳子の足ならいくらでも舐めながらちんぽ扱けるわ。 佳子もずっと待ってるよ
家の近くをウロウロしまくってバッタリ出くわして運命を感じさせるべきでは? 平良貴子に中出ししたい。中出しして逆流しないように腰を上げて貴子のマンコの中に、俺の精液を留めておきたい。 丹羽美奈子のズボンずり下げてパンティーじっくりと観察した後パンティーの上から指でスリスリしてイカせてあげる もう合意じゃなくていいから由紀とセックスしたい
嫌がる由紀を押さえつけながら中出ししたい >>208
ちなみにクラスの担任 45くらい。黒板書くため背伸びする時にパンスト脚が太腿まで見えると、「パンティー見えるまで上がれー!」と心の中で叫ぶ >>192
わからん、社長言うには
社長は旦那さんと処女&童貞カップルで結婚してるし
離婚したあと今まで、数人と普通に付きあったことあるぐらいの経験値
くにこさんの場合は
19歳で40歳すぎのおっさんにヤラれてしまい
結婚した旦那には4人一気に子供を作られ
離婚してからは俺と似たような豊満熟女マニアのような年下男ばかりの肉便器に
こう並べるとどう考えても社長よりくにこさんのほうがスケベテクニック満載の淫乱女にでもなりそうなもんだが実際は
おっとりゆったり天然くにこさんと、やり手でイケイケな社長の性格的な違いかな
まあ、社長も
とりあえずオラついたナマイキなフェラは見せてくれたが
実際チンポ入れられピストンされたらとんだヘタレかもしれないし、そこはまだまだわからん >>195
いるじゃん
「ブスだけどなんかエロくてそそる女」みたいな女w
それが社長
いつも言うようだがもう少し社長が肉付き良かったたらなぁ〜とは思う
社長もかなりムチムチはしてはいるが
俺の場合、もう少しでっぷりした50代〜のコテコテおばさんが好きなんだ
理想は原日出子や松下由樹くらいのデブ >>209
俺が今の50代くらいの豊満熟女&パンストフェチ好きになったキッカケスタートは高2高3のときのクラスの担任だったな
松任谷由実、ユーミンをもっとふっくらさせた感じで
辛子色かグレーのスーツ姿で、パンストはほとんどエロエロなKスト
見た目は貫禄のあるセレブマダム感あった先生だったが
性格はざっくばらんな気の良いおっ母さん先生で、掃除の時間などは俺たち生徒と一緒にやるような元気なお母さん先生
その掃除の時間が至福の時で
平気でタイトなスーツにでっぷりボディ姿で床拭きなんかするから
パンツ毎回まる見えでw 上沼社長とやりたいと思う反面
上戸彩→キンタロー事件のときのことを思い出すと今一歩勇気を踏み出せない俺がいる
たしかに社長は上沼恵美子だが、あそこまてブルドッグでもないし
くにこさんのメロンのような爆乳に見なれてるせいで社長の膨らみは大したことない、と見てしまうが
よく見れば社長も普通の巨乳だとは思う
社長の肉付きがたりないとは言ってもそれは俺の好みの問題で
マニアでない一般ピープルから社長の体型を見たら、かなりのムチムチワガママボディ
肌艶はたしかにツルツルピカピカ肌のくにこさんに軍配が上がるが
やっぱり6歳も違うと、よく見りゃ細かい部分が社長のほうが若々しい
カラオケも
松田聖子や中森明菜を歌うくにこさんだが
社長は大黒摩季とかジュディマリとか
俺の世代でもわかりやすいアーティストが多い
あと一歩!
社長になにかあれば 平良貴子の濡れてないマンコにローション付けて、いきなり俺の18センチのチンポを挿入したい。そのまま無許可の中出し。妊娠の恐怖におびえる貴子に連続中出ししたい。 俺が3年の時赴任してきたからなー、1年しか関わりなかったなー陽子ちゃん 佳子の脱ぎたてパンティを変態仮面のように被ってオナニーしたい。佳子の作業服の股間の匂い嗅ぎながらしたオナニーで大量射精したから脱ぎたてパンティだとどうなるんだろうか 英子さんとNNして繋がったままべろちゅーして抱き締め合いたい くにこさんは今日から伊豆伊東に娘さんと温泉旅行
俺は昨夜
まあ、社長も明日(今日)は旅行だからとスポクラも寄らず直帰し相手にしてくれないし
社長がスポクラ行かないなら俺も一人で行くほどの熱心さはない
結局・・・
寂しい三十路独身三連休となるのは嫌なので
自然と上沼社長にラインしてしまう俺www 昨夜は社長とまた焼肉食べてスナック行っただけ
もちろんセックスもしてないし、公園トイレフェラとかもなしw
ただしスナックではベロベロに酔っぱらったおふざけで
社長のパンスト足を触らせてもらったり
匂いまで嗅がせてもらったw
クンカクンカと社長のパンスト足の匂いを嗅ぐと
「ちょっとぉ〜なぁ〜にぃ〜変態〜(笑)」と
大笑いしながら俺の酔ったおふざけに付きあってくれたw >>237
訂正
くにこさんって書いたつもりが社長になってたw
だめだ
昨日のことから社長のことが頭から離れないようだw 陽子のツンツンしてる雰囲気が好き
俺だったらベッドの上でメロメロにしてやれるぜ! >>243
全然広くねーよ
むしろシュッとしてるわ セフレのくにちゃんが遠退き気味だと社長とデートしてセフレにすればいい 平良貴子に朝起ちしたチンポを、前戯無しで挿入したい。18センチのチンポが突然挿入されて、何がおきたか分からない貴子にキスしながら大量のイカ臭い精液を膣内に出したい。 由貴の寝込みを襲って旦那の横でクンニして潮を吹かせてやりたい 佳子のパンティを変態仮面の如く被り全裸でハァハァしながら右手でヤバいほど固くなった肉棒を右手で扱き左手で乳首を弄る全力オナニーしてるところを佳子にニヤニヤしながら見てもらいたい。ザーメンは佳子のかわいいお顔で受け止めてもらいたい。
佳子の優しい笑顔を俺のザーメンで汚したい。佳子の優しさが強調させる目尻の皺… 陽子の勤務先の高校って確か
館林高校→高崎経済大学附属高校→県立前橋高校
の順だった気がする 久保由紀ちゃん51歳 ラブホのベッドですやすや寝ている。一回戦は飲んでくれたから、起きてからの二回戦は奥深くに出すね。 船津陽子最高
いつもタイトスカート履いてるのにパン線見えないってことは、tバック説 でも陽子確か独身だったんだよなー
息子がいたらもっと萌えるんだが 毎日世界史の授業で勃たせてもらってます
タイトスカートのケツこっちに突き出すのが悪い 就寝中の平良貴子のマンコに俺の20センチのチンポをねじ込んで中出ししたい。マンコの痛みにびっくりして目を覚ました貴子の顔を舐めたい。貴子のカラダを舐めまわしたい。 平良貴子がいつも使っている加齢臭の染み付いた枕の匂いを楽しみたい。1週間入浴せずに強烈な加齢臭を放つ貴子の臭いマンコを舐めたい。貴子の加齢臭で臭いカラダを舐めたい。 >>267
20はウソだろ 日本人の平均12センチだぞ
世界一のナイジェリアだって18センチだよ
それともお前デカくなる薬でもやってんのか?
ちなみに俺は16センチだが >>130
3人くらい彼女とのハメ撮り投稿してた人のやんな?
Twitterやめたんかな?
最近見ないわ >>246
いまだ社長とどうにかなってはないが
とりあえずヒマなとき飲みに付きあってくれる仲になったけどね >>274
どうしたって?
くにこさんはこの天気の悪い中伊豆旅行でしょ
一泊二日だから今日はもう帰ってきて家にいるはず 金曜日の社長
社長は普段から光沢テカリ強めのおそらくサポートタイプのストッキングを履いてるが
金曜日の社長の足はいつもにもましてかなりイヤらしく下品な光沢をギラつかせていたな
かなりのバブリーな足
白のワンピースがエロエロで良かったが
まとわりつくような生地のワンピースだったのでパンチラは見えそうで見れなかった ちょっとピンボケ気味だがドサクサにせっかく写したので
このとき社長はかなり酔っぱらっていてヨレヨレだらしない状態w
https://i.imgur.com/Hq8Gaj5.jpg ただでさえ、金曜に履いていた社長のストッキングがテカリ光沢の強いタイプだったのに
スナックの照明の反射のせいかせっかくのエロムチ足がテカリにテカリすぎて見にくくすまん >>281
ちょうどそんな感じで半ケツしてたから写したんだよ
社長は酔うとかなりオーバーアクションだからね
タイトスカートのときなんかは毎回パンツ丸出してるしw
金曜日はかなりスケベおばさんぽいミニワンピースだったけど
生地がまとわりつくようなワンピースだったから半ケツはしてもパンツ丸出してはなかったw >>269
その日の体調によって変わるけど、フル勃起して18から20センチくらいになる。常にモッコリしてたり、ボクサーブリーフだと窮屈で不快など普段の生活にデメリットがある。 チンポサイズってたしか恥骨に定規を押し当てるようにして測るんだよね
そうすると俺のは16・3
長さはそうデカチンでもないけど太さが5センチ級でかなり太いみたいなんだよな
猪口邦子似のコンパクト熟女は痛がったし
くにこさんは痛くはないみたいけど
「アソコごともっていかれちゃいそう」とか言うしw
太さもそうだけどくにこさんから見ると俺のは長さもデカチンらしいw
バリフ飲んで初めて入れたときなんかはくにこさん「なんか違う!なんか違う!」とか絶叫してたしw
血流の関係か、勃起薬はちょっと大きく太くなるみたい
社長もトイレフェラしてくれたとき
「やだちょっと!太っ!」って少しビックリしてたw 俺が気づかなければシラーっと三浦瑠麗を桂子にしてただろなw >>287
よくわかったなすごいな…余程暇なのか…こんなことをする時点で画像がないことを察してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています