ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陽子の勤務先の高校って確か
館林高校→高崎経済大学附属高校→県立前橋高校
の順だった気がする 久保由紀ちゃん51歳 ラブホのベッドですやすや寝ている。一回戦は飲んでくれたから、起きてからの二回戦は奥深くに出すね。 船津陽子最高
いつもタイトスカート履いてるのにパン線見えないってことは、tバック説 でも陽子確か独身だったんだよなー
息子がいたらもっと萌えるんだが 毎日世界史の授業で勃たせてもらってます
タイトスカートのケツこっちに突き出すのが悪い 就寝中の平良貴子のマンコに俺の20センチのチンポをねじ込んで中出ししたい。マンコの痛みにびっくりして目を覚ました貴子の顔を舐めたい。貴子のカラダを舐めまわしたい。 平良貴子がいつも使っている加齢臭の染み付いた枕の匂いを楽しみたい。1週間入浴せずに強烈な加齢臭を放つ貴子の臭いマンコを舐めたい。貴子の加齢臭で臭いカラダを舐めたい。 >>267
20はウソだろ 日本人の平均12センチだぞ
世界一のナイジェリアだって18センチだよ
それともお前デカくなる薬でもやってんのか?
ちなみに俺は16センチだが >>130
3人くらい彼女とのハメ撮り投稿してた人のやんな?
Twitterやめたんかな?
最近見ないわ >>246
いまだ社長とどうにかなってはないが
とりあえずヒマなとき飲みに付きあってくれる仲になったけどね >>274
どうしたって?
くにこさんはこの天気の悪い中伊豆旅行でしょ
一泊二日だから今日はもう帰ってきて家にいるはず 金曜日の社長
社長は普段から光沢テカリ強めのおそらくサポートタイプのストッキングを履いてるが
金曜日の社長の足はいつもにもましてかなりイヤらしく下品な光沢をギラつかせていたな
かなりのバブリーな足
白のワンピースがエロエロで良かったが
まとわりつくような生地のワンピースだったのでパンチラは見えそうで見れなかった ちょっとピンボケ気味だがドサクサにせっかく写したので
このとき社長はかなり酔っぱらっていてヨレヨレだらしない状態w
https://i.imgur.com/Hq8Gaj5.jpg ただでさえ、金曜に履いていた社長のストッキングがテカリ光沢の強いタイプだったのに
スナックの照明の反射のせいかせっかくのエロムチ足がテカリにテカリすぎて見にくくすまん >>281
ちょうどそんな感じで半ケツしてたから写したんだよ
社長は酔うとかなりオーバーアクションだからね
タイトスカートのときなんかは毎回パンツ丸出してるしw
金曜日はかなりスケベおばさんぽいミニワンピースだったけど
生地がまとわりつくようなワンピースだったから半ケツはしてもパンツ丸出してはなかったw >>269
その日の体調によって変わるけど、フル勃起して18から20センチくらいになる。常にモッコリしてたり、ボクサーブリーフだと窮屈で不快など普段の生活にデメリットがある。 チンポサイズってたしか恥骨に定規を押し当てるようにして測るんだよね
そうすると俺のは16・3
長さはそうデカチンでもないけど太さが5センチ級でかなり太いみたいなんだよな
猪口邦子似のコンパクト熟女は痛がったし
くにこさんは痛くはないみたいけど
「アソコごともっていかれちゃいそう」とか言うしw
太さもそうだけどくにこさんから見ると俺のは長さもデカチンらしいw
バリフ飲んで初めて入れたときなんかはくにこさん「なんか違う!なんか違う!」とか絶叫してたしw
血流の関係か、勃起薬はちょっと大きく太くなるみたい
社長もトイレフェラしてくれたとき
「やだちょっと!太っ!」って少しビックリしてたw 俺が気づかなければシラーっと三浦瑠麗を桂子にしてただろなw >>287
よくわかったなすごいな…余程暇なのか…こんなことをする時点で画像がないことを察してくれ 3日ぶりの出勤直後のくにこさん
社長のギラついた光沢パンスト足も良いけど
くにこさんのパンスト足もイヤらしくてたまらん
https://i.imgur.com/MtVeHDe.jpg >>305
一般的な美脚、となるとくにこさんより社長のほうが美脚だけどね
社長のはムチムチ足系統の美脚
あと、足が長いんだよね
くにこさんは社長に比べるとでっぷりしてるから
足もそれなりに太い
ムチムチより1段上の『むっちむち』 足フェチだな!2人とも綺麗な脚してるね
すべすべムチムチで触りたくなる >>308
豊満熟女に加えて太足パンスト足フェチっす
スベスベ肌ツヤ具合はくにこさんのほうが歳はいってても上
社長は身長はそう高くもないのに足が長くて
あとあれ
社長のほうは自分の足に自信があるんじゃないかな、見せ方わかってるというか
写真見てもわかるように
社長は毎回かなりサポート力が強い厚めデニールのストッキング履いてるし
光沢強いストッキングってことはかなりデニール高め
それにランガード切り替えなしのオールスルータイプのストッキング パンストフェチと言っても
やっぱりナチュラルなベージュストッキングよりエロエロな黒ストッキングのほうが好き
来月あたり涼しくなれば、社長もくにこさんも黒ストッキング履くようになるかな
そうなると勃起たまらんw >>311
そうだね!
去年の今頃のくにこさんはすでに黒ストッキング履いてたんだけどなぁ
今年は7月入ったぐらいからずっとベージュ
去年とは違ってくにこさん
俺が黒ストッキング足が好きってこと知ってるし
黒ストッキング履いてると俺に1日中イヤらしい目でねちっこく見られちゃうから
そんな感じで俺を興奮させないように抑えてるのかもw やっば
朝から勃起収まらんw
今朝、くにこさんの黒ストッキングの話を書いてたけど
今日のくにこさん黒ストッキングw
今日は涼しいぐらいだからね
https://i.imgur.com/dys814G.jpg >>301
>>313
くにちゃんは社長さんと比べてどっしりした脚してるね >>314
くにこさんはドシッとしたおっ母さん体型だからねw
ただし普通のおっ母さん体型ではないよ
週1のスイミングとアクアビクス、あと頻繁にゴルフ行くし
バランスとれた締まったデブw >>315
社長は自称で身長155センチという事らしいが
小柄なわりに足が長いんだよね
あとやっぱり、社長はかなりムチムチではあるがぽっちゃりではないし
そのへんわりとナイスなワガママボディ >>316
まあ、それもあるけど
社長のは同じ目線で写したけど
くにこさんのは角度的に上からスマホのシャッターきったわけで
でもあれ
美脚という点ではあきらかに社長のほうが美脚だよ
むっちりだけどスラっと長くて
くにこさんの足はマニア用w くにこさん
中高と器械体操部
エアロビクスの大会などにも出場
現在は週1のスイミング&アクアビクス、ウォーキングもする
そしてゴルフ
見た目はデブだけど、脱がすとほんとバランスとれたいやらしいカラダしてる
社長
聞いてみたけど
学生時代は運動経験なし
現在も運動というような運動はまったくw
一見、服を着た社長のカラダはムチムチワガママナイスバディだけど
こりゃ脱がしたら期待できないなwww おっかさん体型ってここでしか聞かないけどわかるのはなんでだろう くにちゃんの事お気に入りすぎや!社長とはしてもやり捨てになってしまうのでは? >>325
そうでもないよ
『おっかさん体型』でググッてみれば?それなりに使われてる言葉だよ
まあ、そういう俺も
記事で、昔はあんなにスタイル良かった松下由樹が今ではおっかさん体型なんたらかんたらだと書かれていて
おっかさん体型?、と調べてみると
ふっくらした、トドのような、ビア樽のような
↑
おっかさん体型とはこのような意味をもつ体型らしいよw >>326
社長は脱がすとがっかりかな、って感じはするけど
お尻は意外とキュッと上がってんだよね
社長はいつも酔っぱらってパンチラしてるけど
ガードルとかじゃなく普通の生パンツだし、ヒップアップ補正などをしてるわけではないようだ
胸もちょうど良い巨乳だが、ブラ外したらどれだけタレているのか おっかさん体型全然太くないじゃん 思ってたのとちげーよ
ジャイアンのお母さんみたいなのだと思ってたよ >>329
自分の中では原日出子や松下由樹がおっ母さん体型w
若い芸能人だと3時のヒロインのゆめっちぐらいの体型 英子さんを見つめて胸キュンしていたいそしてできれば性的な事もたっぷりしたい同じ部屋で過ごしたい 部活の試合の時観にくるお母さん連中 マジムラムラする >>343
中学の時、野球部の同級生のお母さんが可愛らしくてエロい体してたわ。当時は試合の度に見に来てたのでよく視姦してヌイてたのを思い出してしまった… >>331
熟女に限っては豊満体型が好き
10年ちょっと前に品川駅で見たキャシー中島が見た目体型ともに最高レベル う〜む
またくにこさんに逃げられた
三連休は娘さん来るから無理だって
なんだか次女さんと、福山雅治のガリレオ沈黙のパレードと岡田准一の映画二本を見に行くらしい
横浜に住んでる三女さんのとこ行くとか予定が色々あると
岡田の映画は今公開してるヘルドックスとかいう映画
くにこさんは主演の福山や岡田目的ではなく北村一輝の大ファンでそちら目当てらしい
今月は2日の日にくにこさんにヤラせてもらっただけで、チンポはかなり爆発寸前に溜まってる >>347>>348
嫌われてはないと思うが避けられてる感じはするなw
勃起薬のバリフ使いはじめてからかな〜
飲むとガチガチに固くもなるけど感度が鈍るんだよね
結局、感度が敏感すぎるくにこさんに感度が鈍ったチンポで長々とピストンするから
何回も何回もイッちゃって「もうイヤぁぁぁ!!!やめてぇぇぇ!!」って感じで本気泣きの絶叫したりw
それでなくても俺のセックスはキツイって弱音を吐いてたくにこさんだから
感度鈍っだチンポでいつまでもいつまでもピストンされてたら
ヘタレのくにこさんにはもう勘弁してっていうか、もうヤラれたくないっていうか
そういう感じで避けられてるようなw こっちとしては
くにこさん、イヤイヤ言っちゃってるわりにスグにイッちゃうくせに、と思うんだけどなw
毎回一発のセックスでKOになっちゃうくにこさん
汗だく煙を吐いてしばらく立ち上がれないほどぐったりしちゃうしw
何発もヤラれてギブアップしちゃうならともかく
毎回1発で撃沈ってくにこさんヘタレすぎる
まあ、感度が良すぎるってことなんだろうけど だんだん頭にきてきたわw
今度くにこさんとセックスするときは泣こうが喚こうが失神しようが三発ぐらい続けてヤッてやるわw 平良貴子の濡れてないマンコにローション付けて俺の18センチのチンポを奥まで一気に挿入したい。マンコが痛くて泣きそうな貴子の顔を舐めながら、じっくりと犯したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています