ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
就寝中の貴子に抱きついて、そのまま挿入して俺の遅漏チンポでピストンして中出ししたい。終わらない俺との性行為で失神したキスして貴子の口内を唾液まみれにしたい。 抱きつき生ハメベロチュー中出し唾液プレイしたいです!!!
両の口に栓をして♪ Bカップおっぱいを乱暴に揉み、18センチのチンポが奥まで挿入されて苦痛に歪む貴子に中出ししたい。中出し後も挿入したままでキスして唾液交換。再び勃起したら中出しして貴子を泣かせたい。 総務の係長、むっちむちな恵子とその部下で比較的長身でスレンダーな恵のふたりに俺の性感帯を弄らせたい 恵子久々の登場だと思ったら恵を引き連れて戻ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 人妻の直子。セックスレスで欲求不満な直子がオナニー中に乱入して無理矢理クンニしたい。オナニーとクンニで濡れ濡れになったマンコに生チンポを入れて犯したい。犯されているのに感じて抵抗出来ない直子に中出しして孕ませたい。 中出しして精液たれ流しマンコでオナニーする変態直子にフェラさせて口内射精した飲ませたい。今日も直子に中出し孕ませレイプを妄想してオナニーしてしまった。 性欲が爆発して騎乗位で激しく腰を動かす直子に中出し。我慢出来ずに不倫中出しセックスする直子。中出し後もチンポを抜かずにキスを要求する直子。 ミチコとヤる夢を見た…までは最高だったが、
ヤり終わりにミチコの旦那が帰宅して不倫がバレて修羅場になるというなかなか生々しい夢だった セックスレスの直子に中出しする猛者現る
直子のとどまる所を知らない性欲を抑える事はできるのか ミチコとやるときは自宅以外をチョイスしましょう
さすれば道はひらかれます 出勤前のちさとにフェラさせたい。
喉奥にたっぷり出して飲ませたい。 鼻息荒く俺の顔の前でマンコを広げてクンニを要求する直子。濡れ濡れマンコにチンポを自ら挿入し腰を動かし中出しされる直子。中出し後も腰の動きを止めない野獣のような性欲の直子。直子のマンコに全ての精液を絞り取られる俺。 出勤前にフェラしたが最後 流れでセックスになってしまい突かれながら「遅れます」と電話するハメになるちさとであった 遅刻事由:性行為
正直に申告してしまう、真面目なちさと。 ちさと大丈夫か?世渡り下手ってレベルじゃねえ
これは上司からセクハラを受けても文句が言えない! ダメ ちさとは守らない
自業自得だしセクハラの海に沈めてやる 遅刻さえしなければ良いと朝っぱらからセックスしまくるちさと
終わったら澄ました顔して出勤するもフェロモンダダ漏れで隠し切れていないちさと 昨日は火曜日
コンビニスタッフの神本さんがいた・・・嬉しい
神本さんをおかずにオナニーして幸せを感じる 火曜日は不思議とバナナがよく売れます
ちな税込み194円 下半身ムチムチなだけでぶっ叩かれる運命である由貴はぶっ叩く手を肉圧で押し返し僅かな抵抗を見せるのであった
由貴isむっちむち。 朝から俺のチンポをフェラして精液を飲む直子。射精後も、ずっとフェラし続けて連続で口の中で精液を受けとめる直子。マンコを弄りながらフェラする直子。 直子は狂ってしまった
快楽に溺れる直子を止める事はできない直子は精液処理人間として生まれ変わったのだ 遅刻事由:性行為(避妊なし)後の全身の痙攣
またもや正直に申告してしまう、ちさと。 性行為で痙攣し職場に迷惑をかけるちさとにイライラを募らせる同僚達
そのイライラの矛先はちさとに向けられるのは当然だ
同僚達は無防備に立ってるちさとの後ろ姿を見る度にイライラした気持ちを発散させたくてたまらない 危険を感じたちさとは仕事を辞め、専属肉便女になる決心をするのであった。 熟睡中の貴子に18センチのチンポを挿入。突然挿入されマンコの激痛で目覚める貴子。腰の動きが止まり中出しされた事を理解し泣きそうな貴子。 泣こうが喚こうが大量に放たれた精液は貴子の子宮口をノックした後強引に卵子まで到着。 キスを拒み口を開かない貴子。強引に舌を入れられ前歯を舐められる貴子。顔をベロベロと舐められ唾液で汚れる貴子。 斉藤慶子の昔のヌード写真集がアマゾンで予約受付になってるけどなんなの?
今さら再販もないだろうしな
まああれは持ってるから必要ないんだけど 久保由紀ちゃん51歳 最近、積極的に飲んでくれるようになってきたね。でも、本当はね……奥深くに出したいんだ。
お口にちょうだい もいいけれど 中に出して って、言って欲しいなぁ。 久保由紀ちゃんも50の頃はウブだったのにそんなんなったのか! セーラー服を着た貴子のパンツの上から電マを当てて弄びたい。電マでずぶ濡れになったマンコをなめて貴子のマン汁を味わいたい。性交痛に苦しむ貴子の子宮へダイレクトに精液を発射したい。 佳子と真美の聖水を同時に浴びてできるだけこぼさないよう飲みながらオナニーしたい。 ダブル飲みは絶対こぼれてしまう
飲めども飲めども追いつかんやろな 貴子のマンコに俺の18センチのチンポを入れて、ゆっくりピストン。子宮頸部を通り越して奥まで突かれて苦しそうな貴子。最後は失神してしまった貴子の膣部ではなく子宮に直接精液を出したい。 失神した貴子に再び挿入。今度は激しいピストンで目覚めた貴子。さっき出した精液が泡立って、ぐしょぐしょになったマンコ。子宮に直接連続で精液を出されて妊娠を覚悟する貴子。 俺の18センチのチンポを何度も挿入されてマンコが拡張されて痛くなくなってきて貴子。ゆっくりピストンで中イキしてしまう貴子。中イキしてもピストンし続けて、おもらしする貴子。 正子を後ろから突くとたまにブピブピとマン屁鳴らしてたな ちさとのフェラが上達したら発表会したい。
一生懸命頑張るちさとを元旦那、子供、両親に見せてあげたい。 祖父母の遺影も椅子に置いて鑑賞中は離席禁止で行いたい 真美に全体重をかけた顔面騎乗された状態で佳子にチングリ返しされて、真美におまんことアナルを押し付けられておしっこされ窒息しそうになりながら真美に手コキされ、佳子に俺のアナルをほじくり返される幸せを味わってたっぷり射精したい。 真美と佳子にあーんさせて並ばせて花に水やりする様に満遍なく栄養を行き渡らせたい 次は佳子に全体重をかけた顔面騎乗された状態で佳子にチングリ返しされて、佳子におまんことアナルを押し付けられておしっこされ窒息しそうになりながら佳子に手コキされ、真美に俺のアナルをほじくり返される幸せを味わってたっぷり射精したい。 ややこしいな。。。
よくわかんないけど真美の出番少なくない? 昨日ワンピの上からTバック透けてる女見かけて正子のTバック思い出したわ
五十路でTバック履いて巨尻に食い込ませてるドスケベババアだった 昨日の競馬に勝ってもなんも変化もない
ただ、コンビニスタッフの神本さんの顔を想像しながら新品のオナホが増えるだけ
向井藍のあそこ再現しちゃいました
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9154/ho9154pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9154/ho9154jp-001.jpg
ペニスを刺激しつつ、ねじるように配した突起でペニスを搾り取ろうとする感じがいい
オナホで神本さんの顔を想像してフィニッシュ 直子の事務服スカートをまくり上げパンツをずらし立ちバックで挿入。鏡の自らのアヘ顔を見ながら中出しされる直子。次はシャツを開けさせブラをずらし半裸で正常位中出し。強姦されているみたいで興奮したと言う直子。 不倫中出しで妊娠のスリルを楽しむ直子。女性器の奥に精液を出されるのが好きな直子。正常位で中出しした時に俺にしがみついて離さない直子。チンポを抜かずに中出しの余韻に浸る直子。 対面座位でお互いの舌を絡ませて唾液交換する直子。その状態でアナルに指を挿れるとマンコを締め上げる直子。便秘気味でアナルを刺激し続けるとウンコ出そうと言う直子。ウンコを我慢してる時に中出しすると脱糞してしまう直子。 直子色々ダメダメやないかい!そんな直子のファンになりそうです 身じろぎするたびにブルブルと爆尻を揺らす正子
みんな見てますよ 家族に残業と嘘をついて俺とラブホ不倫する直子。入室と同時に押し倒されてクンニされる直子。シャワー前に事務服のまま挿入される直子。マジイキして肩で大きく息をする直子のマンコの奥に射精。 直子いいなー夢中になって脱糞とか2回しか経験できてない
全神経を集中させるこつ教えて直子
後相手との距離の計り方
頼むわ直子ぉ〜 ちさとのオナニー鑑賞しながら、モーニングコーヒー楽しみたい。 M字開脚で自らマンコを開いてクンニを要求する直子。舐める前から、既に少し濡れているマンコ。正常位でマンコの奥に射精されるのが好きな直子。激しいのより、ゆっくりでねっとりしたセックスが好きな直子。貧乳がコンプレックスの直子。 正常位で覆い被さるようにして犯されているようなセックスが好きな直子。自分のアイフォンで中出しセックスを撮影する直子。2人の子供がいるのに不倫中出しする直子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています