ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失神した貴子に再び挿入。今度は激しいピストンで目覚めた貴子。さっき出した精液が泡立って、ぐしょぐしょになったマンコ。子宮に直接連続で精液を出されて妊娠を覚悟する貴子。 俺の18センチのチンポを何度も挿入されてマンコが拡張されて痛くなくなってきて貴子。ゆっくりピストンで中イキしてしまう貴子。中イキしてもピストンし続けて、おもらしする貴子。 正子を後ろから突くとたまにブピブピとマン屁鳴らしてたな ちさとのフェラが上達したら発表会したい。
一生懸命頑張るちさとを元旦那、子供、両親に見せてあげたい。 祖父母の遺影も椅子に置いて鑑賞中は離席禁止で行いたい 真美に全体重をかけた顔面騎乗された状態で佳子にチングリ返しされて、真美におまんことアナルを押し付けられておしっこされ窒息しそうになりながら真美に手コキされ、佳子に俺のアナルをほじくり返される幸せを味わってたっぷり射精したい。 真美と佳子にあーんさせて並ばせて花に水やりする様に満遍なく栄養を行き渡らせたい 次は佳子に全体重をかけた顔面騎乗された状態で佳子にチングリ返しされて、佳子におまんことアナルを押し付けられておしっこされ窒息しそうになりながら佳子に手コキされ、真美に俺のアナルをほじくり返される幸せを味わってたっぷり射精したい。 ややこしいな。。。
よくわかんないけど真美の出番少なくない? 昨日ワンピの上からTバック透けてる女見かけて正子のTバック思い出したわ
五十路でTバック履いて巨尻に食い込ませてるドスケベババアだった 昨日の競馬に勝ってもなんも変化もない
ただ、コンビニスタッフの神本さんの顔を想像しながら新品のオナホが増えるだけ
向井藍のあそこ再現しちゃいました
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9154/ho9154pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho9154/ho9154jp-001.jpg
ペニスを刺激しつつ、ねじるように配した突起でペニスを搾り取ろうとする感じがいい
オナホで神本さんの顔を想像してフィニッシュ 直子の事務服スカートをまくり上げパンツをずらし立ちバックで挿入。鏡の自らのアヘ顔を見ながら中出しされる直子。次はシャツを開けさせブラをずらし半裸で正常位中出し。強姦されているみたいで興奮したと言う直子。 不倫中出しで妊娠のスリルを楽しむ直子。女性器の奥に精液を出されるのが好きな直子。正常位で中出しした時に俺にしがみついて離さない直子。チンポを抜かずに中出しの余韻に浸る直子。 対面座位でお互いの舌を絡ませて唾液交換する直子。その状態でアナルに指を挿れるとマンコを締め上げる直子。便秘気味でアナルを刺激し続けるとウンコ出そうと言う直子。ウンコを我慢してる時に中出しすると脱糞してしまう直子。 直子色々ダメダメやないかい!そんな直子のファンになりそうです 身じろぎするたびにブルブルと爆尻を揺らす正子
みんな見てますよ 家族に残業と嘘をついて俺とラブホ不倫する直子。入室と同時に押し倒されてクンニされる直子。シャワー前に事務服のまま挿入される直子。マジイキして肩で大きく息をする直子のマンコの奥に射精。 直子いいなー夢中になって脱糞とか2回しか経験できてない
全神経を集中させるこつ教えて直子
後相手との距離の計り方
頼むわ直子ぉ〜 ちさとのオナニー鑑賞しながら、モーニングコーヒー楽しみたい。 M字開脚で自らマンコを開いてクンニを要求する直子。舐める前から、既に少し濡れているマンコ。正常位でマンコの奥に射精されるのが好きな直子。激しいのより、ゆっくりでねっとりしたセックスが好きな直子。貧乳がコンプレックスの直子。 正常位で覆い被さるようにして犯されているようなセックスが好きな直子。自分のアイフォンで中出しセックスを撮影する直子。2人の子供がいるのに不倫中出しする直子。 真美のデカ尻で窒息するまで全力顔面騎乗されたい。真美の聖水をそのまま浴びせて欲しい。
そして真美にやさしく手コキされたい。真美のかわいい声で罵られながらイキたい。
イッてもそのまま思い切り手コキを続けて気を失うまで潮を吹かせて欲しい。 久保由紀ちゃん51歳 秋空のもと、ピクニックに行った帰りにラブホへ。いい一日でした。 紀ちゃんマン毛に白髪増えたけど59才まだまだいけるよ、またセックスしようね。 46歳で自然妊娠の可能性が低いから毎回中出しさせてくれる直子。直子もマンコの奥に出されるのが好きと言う。右側より左側の乳首が敏感な直子。 顔は翔田千里に似ていて完璧だけど、スリム体型でおっぱいがAカップで少し残念な直子。パイズリをお願いすると、チンポをまな板おっぱいでスリスリする直子。 上沼社長すごかったな
脱がしてもけっこうハリのある良いボディしていたしおまんこの締りもかなり良かった >>726
くにこさんは先月末に怒涛のドSなハードな3連発くらわせてからちょっと敬遠され気味w
よって溜まりに溜まったチンポをとうとう上沼社長に使ってしまったw 上沼社長?
うーん、フェラまでは社長に完全に主導権を握られてた
どう?気持ちいいでしょ?我慢しなくていいのよ?、私のすごいでしょ?みたいなオラついた上から目線でw
社長のオラオラフェラに撃沈寸前
やばい、と思い今度は俺が攻める番に
パンスト破ると社長「あぁっ!」とちょっとビックリしたよう
52歳のくせにかなり角度のついたハイレグパンツを横にズラしずるずると激しくクンニ攻めすると社長
「あぁっ!そんな吸い付かないで!」と
それまで強気な社長が一気にヘタレに しつこいクンニに社長ギブアップ寸前
「あぁっ!イッちゃうって!イッちゃうって!やばっ!やばっ!イッちゃうっ!」
社長かなり感度良し、
おなじく感度の良いくにこさんでもさすがにクンニだけでイッちゃうことはないのに
社長ときたらかなりヘタレ
フェラのときまではかなりオラついてたくせにクンニだけで簡単にイッちゃってる社長にちょっと笑ってしまったw
いざチン入してみると社長ここでも笑わせてくれる
「ああっ!!エグうっ!エグい!エグいよ〜!やばっ!これヤバっ!」
なんか自分の世界に入ってしまったようで意味のわからん独り言を叫ぶ社長www
5分もピストンしないうちに
「○○ちゃんのやばいよ!死ぬ!死ぬ!死ぬ!イッちゃうっ!!」と凄まじい声を上げて社長ギブアップw 直子といつまでも死ぬまでラブラブセックスしていたい 貴子にナースコスプレさせて着たまま中出しセックスしたい。俺の長さ18センチ太6センチのチンポを奥まで挿入され痛みで逃げようとする貴子の肩を掴みベッドに押さえつけたい。貴子の苦しそうな顔を見ながら大量の精液を子宮にぶちまけたい。 チンポを挿入したまま貴子の脇やおっぱいを舐めて唾液で汚したい。無許可の中出しで泣いている貴子に抱きついて再び中出ししたい。チンポ抜いてと言う貴子を無視して連続で中出ししたい。 直子が寝てる間にコッソリ子宮に入って眠りにつきたい 液体となって美代子の体内で暮らしたい
そしておりものとして排出され水洗便所に流されたい 仰向けになって真美に後ろ向きに顔面騎乗させて思い切りおまんこを顔に擦りつけさせて佳子は騎乗位でハメて、真美と佳子のふたりが俺の上で濃厚なキスをしている妄想でオナニーした。もちろん逆パターンも妄想して連続オナニーした。 人生最後の組み立て体操「肉欲のトライアングル」を完成させて人生折り返したい 直子からアナルセックのリクエスト。直子をよつんばいにしてアナルを舐めるとキュッと閉める。指を挿入してアナルをマッサージするようにほぐすと、少し痛いと言う直子。 ローションを塗り時間をかけて、ゆっくりとほぐすとマン汁が垂れてくる直子。そろそろ挿入してと言う直子。挿入すると痛そうな表情の直子。人生初のアナルセックスを体験する直子。 直子うぶなところもあるやんけ!
待っとれよーアナルでもヒーヒー言う様になるまでじっくりねっとり調教してやるからな 寝バックでアナルに中出しされた直子。アナル処女喪失した直子が、やっぱりマンコの方が気持ちいいとの事。俺としては、人妻のアナル処女中出しで普段より射精感が強く、いっぱい精子が放出した気がした。 直子は「後ろはまだなの」が口癖だから楽しめるw
酔ってはしなだれかかってこう呟く「あなたに奪われたいの」 晴恵さんとグッチョグチョのべっちゃべちゃになりたい 真美を四つん這いにしてバックで生ハメして、佳子には俺の前に立たせて巨尻突き出させて顔を埋めナメナメしたい! 上沼社長のオラついた黒スーツ&黒ストッキング足に我慢ならず
一昨日の金曜夜にまた社長に2発くらわせてしまった
https://i.imgur.com/8POOT8M.png 上沼社長は王様の様な風格ですね
足の組み方がプロのそれ >>758
上沼社長は性格的にはドS思考だが、そんなイジワルババアではないし上から目線でもない
チャキチャキした世話好きの肝っ玉母さんタイプ
女王キャラなのはフェラまでで
俺が攻めに回ったとたんヘタレに >>759
金曜日はこのスーツ姿のままパンスト破って猛烈マシンガン立ちバックで中出し
社長は既に終わったくにこさんと違いまだ生理はあるみたいだが年も年だしw
2発目はスーツを脱がし破れたパンストだけ残しねちっこく体位を変えて
しつこい種付けピストンに社長半泣き絶叫w >>761
してるよ
くにこさんもしてるし
指輪してるから既婚とか独身関係なくファッションリングの感覚じゃないの? >>765
似てないよ
くにこさんは優しいおっとりお母さんタイプ
社長はイケイケせっかちお母さん
でっぷりのくにこさん
むっちりの社長
くにこさんは黒髪ショートのナチュラルメイクの薄顔
社長は茶髪ショートの厚化粧濃い顔
ふたりとも感度は良いが
くにこさんはイヤイヤやだやだ言ってるわりにイッちゃうタイプ、恥ずかしがり屋
社長は素直にイッちゃうタイプだ、台詞が多い演技派 >>767
タイプとしては圧倒的にくにこさんかな
でもセックスして面白いのは社長 >>768
スポクラ、くにこさんがいかないって言うからw
前々から最近くにこさん逃げの姿勢でね
頭にきたから先月末に怒涛の強烈にしつこいの3連発くらわせたんだよw
それからさらに俺から逃げ腰 あのくにちゃんが尻尾を巻いて逃げ出すなんて何したのw >>771
いや別に普通に3発しただけw
ただし
いつも言ってるように、くにこさんは感度が強く1回のセックスで何度もイッてしまう
それに
俺は最近くにこさんとのセックス時にはバリフ勃起薬使ってるせいで
固さはもちろんのこと持続時間もかなり伸びる
そこでくにこさんクタクタになっちゃうんだよね
今まではそこでくにこさんの体力を考えて一発のみで我慢していたが
最近俺からちょいちょい避けてたし
頭にきて、もうやだって叫ぶくにこさんをガン無視してほぼ連発で3発しつこく長々とヤリ続けたからw >>772
そこまではイケイケオラオラおばさんなんだけどなw
社長は入れられちゃうとしゅんとしおらしくなっちゃってwww
演技派女優に早変わり くにちゃんまた会ってくれるかな
ほんとに嫌なのかなあ やっぱり社長になる女性はあれこれ考えて動いてるんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています