熟女のお尻 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
ありがとうございます。
これ出所は何ですか?
実は3年前にこれを他で拾って、たまにおかずにしています。
養殖っぽいですが、他にもありますか?
よろしくお願い致します。 >>47
ありがとうございます。
元テレ東のアナウンサーかと思いましたが、そんなわけないっすね。
この画像の写真集探してみます。 >>47
クレクレばかりですみません。
写真集のタイトルご存知ですか >>58
ご親切にありがとうございます。
写真集なくても様々なカットがあって、これでも十分です。
もっと熟女かと思ったんですが、あの1枚から更にいいネタ
をゲットできて最高の連休になりました。 >>67
たまらん、ぜひうちに平日の昼間きてほしい >>70
この上下セットサイズの下着がなかなか手に入らない、巨乳ではないからこの手のボディーサイズをアマゾンなどで買おうなら全然Cカップではない超巨乳サイズのブラが着いてくる
都会のしまむらみたいにバラエティー豊富な同カラーリングどこか知りませんか旦那さんたちよ 巨尻に顔面騎乗されて頭蓋骨がミシミシいう感覚が好き >>77,78
たまらん、ここからジャンプしてボディプレス食らって悶絶してるところに顔面騎乗されて窒息死したい >>83
たまらん、このまま顔にまたがって三途の川まで連れて行って欲しい 月一で遊んでる熟女のおばちゃんとホテルのお風呂に入ったとき、>>93みたいな感じでケツ突き出してもらって顔を埋めてクンニしてたら
感じまくったおばちゃんがさらにケツをグイグイと押し付けてきて、壁とケツに頭が挟まり顔が完全にケツに埋まってしまって呼吸困難になったことがあった
しばらくそのまま続けていたが、さすがに気が遠くなって来たので惜しみながら中断した シックスナインで窒息死するかと思った事ならある
すけべなぽっちゃり系人妻でグイグイ押し付けられて >>101
I see dead people … >>93
たまらん、このけつでお風呂に押し沈められて溺死したい >>95,96
たまらん、溺死から蘇ってまた窒息死したい >>115
たまらん、できたら剛毛のまん毛も見たい >>118
もうダメです、みなさんありがとうございました、幸せな人生でした >>119
だめやあかん!ケツニクでアナルまんこに顔埋めてきもちよくなってきた豊満に壁まで押し付けられる罰を与える >>124
ゴメンsage進行だ
俺の方こそ落ち着け >>130
ちゃんとしたシューズを履いてるところに好感が持てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています